投稿者さん 2024年07月26日 16:44:17

5人で宿泊したのですがまず部屋の広さと窓からの絶景に感動しました。
ずっと部屋にいたくなるようでとても癒されました。部屋のお風呂も広々としていて快適で5人部屋でトイレ2つに洗面台も2つついていて便利でした。食事も朝夕おいしくて子供も喜んでいました。また機会があれば宿泊したいです。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月25日 20:52:03

満足してます。また利用したいです。

■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードトリプル【禁煙】】

みゆき6464さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

みゆき6464さん [40代/女性] 2024年07月25日 11:45:05

夏休みの平日、連泊しました。
人が多くてスタッフさんが捌き切れてなくてどこも人がごった返してました。
朝食もライブキッチンでその場で作ってくれるんですけど、これも待ち時間が長くて長くて、いくつかは諦めました。
マナーの悪い子連れの方が多くて、客層が悪い印象でした。

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付】連泊がお得!
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月25日 11:39:17

母と姪っ子と宿泊しました。プール、浴衣サービス、花火と夏らしい事を楽しめ、朝のブッフェも美味しくて満足しました。

【楽天トラベルサマーSALE】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【和室ファミリー【禁煙】】

みにまむ12さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

みにまむ12さん [30代/女性] 2024年07月19日 21:30:26

母の還暦祝いで利用しました。
お祝いのケーキ等サービスがとてもよく、母も喜んでいました。

プールも小さい子から大人まで楽しめたり、花火も部屋から見えたりととても満足のいく旅行になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン
【プレミアムトリプル【禁煙】】

ばっマツケンさんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ばっマツケンさんさん [40代/男性] 2024年07月15日 20:24:39

急遽宮崎行きが決まり予約を取りました。とにかく広い!でかい!豪華!非日常を味わえとても良い時間でした。当社朝食は付けない予定でしたが付けて良かった!
8時頃行ったら約30分の待ち時間があったがその間プール付近を散歩しあっという間でした。もう少し早く行けばよかったかな。
お風呂は少し遠い…。冬だったら部屋に帰るまでに冷めちゃうかも。
時間があまりなかったが今度またぜひ来たい!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年07月18日 12:15:18

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月14日 15:52:22

とても快適に過ごせました。地下にお土産が買えるモールがあり、品も充実していたのでよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年07月18日 12:16:01

総支配人

■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードトリプル【禁煙】】

s-akkyさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

s-akkyさん [70代/男性] 2024年07月12日 16:02:20

クラブフロアが素晴らしかった。特に窓から見える海岸線は全く飽きなかった。もう一度行きたい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年07月15日 14:35:51

総支配人

【高層階クラブフロア】みやざき春旅クーポンキャンペーン専用プラン
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月11日 17:28:14

レストランまでの距離が遠かった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年07月16日 10:51:49

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
尚、館内レストランのお食事に関しますご意見をいただき感謝申し上げます。
別棟にございますレストランまでは少し距離がございますことの事前案内が不足しており申し訳ございませんでした。
大変ご不便をおかけいたしました。
引き続き、お客様のお声を大切にしながら、少しでもご期待を超えられますよう従業員一同精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックストリプル【禁煙】 】

りっくん1005さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

りっくん1005さん [20代/女性] 2024年07月07日 11:24:45

チェックインからチェックアウトまで非常に楽しい時間を過ごせませました。
アクティビティで夕涼み屋上ツアーを申し込みましたが、シェラトンの従業員の方もほとんど登ったことがない屋上に上がらせてもらいました。景色もよく、従業員さんが写真もとってくださり素敵な時間でした。
夕食、朝食ともにパインテラスで食べました。どらちも品数豊富で大満足です。特に夕食のお刺身とローストビーフが絶品でした。
温泉もサウナもあり、とても素晴らしかったです。
また訪れたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年07月10日 16:23:08

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

ミーケイママさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ミーケイママさん [40代/女性] 2024年07月01日 20:44:13

記念日で利用しました。スタッフのみなさんの対応が素晴らしく、ラウンジでも気持ちのいい対応でした。てるてる坊主のメッセージカ—ドも、おもてなしの心を感じました。お部屋に入るとプレゼントが置いてあり、嬉しく思いました。何より、チェックイン時にお祝いの声をかけていだいた事が嬉しかったです。レストランは、お料理も一品ずつ丁寧な説明があり、どれも美味しくいただきました。それから、スタッフのみなさん、シェフの方からのサプライズプレゼント、最高の記念日になりました。クラブフロアの特典の数々も大満足です。お部屋もきれいにお掃除されており気持ちよく過ごせました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年07月04日 13:19:55

お客様

記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。

【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

kittyuri1123さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kittyuri1123さん [30代/女性] 2024年07月01日 17:30:29

前回行った際に食べた、コンベンションセンターでの朝食が忘れられずまた訪れました。
一番楽しみにしていたコンベンションセンターでの朝食が今回はなかったのでとても残念でした。
ですがパインテラスでの朝食も満足でした。

今回チェックイン時に身分証明書の確認をしたにも関わらず「みやざき春旅クーポン」の発行を忘れられ、部屋に入ってから再度チェックインカウンターに行き無事に発行して頂けました。
チェックイン・チェックアウト時の混雑が毎回あるのでそれだけ不満です。。

その他お部屋や夕食など満足なものばかりで、非日常なリゾート気分を味わえました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年07月03日 13:58:04

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン時のクーポン発行対応を失念し、お時間を頂戴することとなり、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 改善を図ってまいります。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・パインテラスディナービュッフェ付き】みやざき春旅クーポンキャンペーン専用プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月28日 11:21:25

長きに渡り運営されている背景から
お部屋自体は少し古く感じますが
部屋の質自体はとても高く
部屋での時間も充実しました!

個人的に1番良いと感じたのが
朝食の内容でした

マンゴーのお菓子のみならず
お子さんも喜ばれるであろう
スイーツの充実さと

宮崎の食材を使った
料理の数々は
とても気持ちが昂り
楽しい食事となりました。

また宮崎に来る際には
必ず宿泊します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年07月01日 13:24:33

お客様

ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。ご滞在をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく存じます。
尚、ホテル施設に関します貴重なご意見もをありがとうございます。
頂戴いたしましたご感想を参考に、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【お食事なし】みやざき春旅クーポンキャンペーン専用プラン

投稿者さん 2024年06月25日 20:35:45

何十年ぶりに利用しましたが、今回はゴルフ利用じゃなく観光でしたので少し判定方法が代わりお風呂と朝食会場の距離(高齢者)に不満を感じました。
以外は、大変楽しく過ごさせていただきました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年06月30日 10:18:27

お客様

温泉や朝食会場が別棟にございますため、距離がありご不便をおかけしました。事前のご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月24日 19:54:38

すごいホテルでとても感動しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年06月27日 11:07:07

お客様

この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。
リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【スプリングセール!食事なし】予約期間は3月20日まで!2024年12月27日までの宿泊がお得!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

ばにめんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ばにめんさん [50代/男性] 2024年06月24日 17:53:57

宮崎の一流ホテルと言う事で期待感が高かったのですが予約の段階から残念でした。予約後ホテルからメールが来たのですが夕食は17時30分で確保しています。あと空きがあるのは17時と19時30分ですとの事だったので19時30分で依頼すると満席です。空きがあるのは17時ですので引き続き17時30分で手配をします。時間変更希望の場合は連絡を下さいとの事。返信して19時30分にしてもらいましたがあまりにも上から目線で残念でした。
またチェックイン時に部屋着で温泉に行けるか聞いた所、ダメです。
食事会場に部屋着に行けるか聞いたらダメです。
一流ホテルの接客方法ではなくてこちらも残念でした。
価格とは釣り合わないシェラトンとは名ばかりのサービス面でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年06月26日 13:42:34

お客様

今回ご予約時より、スタッフの応対が十分でなく、またご滞在中は、従業員の非礼な応接により、ご不快なお気持ちになられたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申しあげます。
笑顔を忘れず、お客様が快適にお過ごしいただけますような応接のできるスタッフの育成に注力して参ります。
ご指摘を賜りコメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝申し上げます。
最後にはなりましたが、またお越しいただけますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 11:19:57

ずっと行きたかったホテルです。広すぎて迷いましたが、高級感あり、お部屋も広くて居心地がよく、景色も最高!スタッフの対応もよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年06月26日 13:43:16

【朝食付き】みやざき春旅クーポンキャンペーン専用プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

ふうた5026さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ふうた5026さん [50代/女性] 2024年06月20日 11:27:38

母娘3人で、初めて泊まらせていただきました。トリプルのお部屋も広くて、キレイで、3人で過ごすのにも充分でした。焚き火など、楽しませていただきました。ただひとつ、温泉が少し遠くて、年老いた母には少し過酷なものでした。
ビュッフェも美味しく、満足しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年06月30日 14:16:17

お客様

大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく、光栄に存じます。
いっぽうで、温泉までに距離があり、ご不便をお掛け致しました。深くお詫びを申しあげます。
松泉宮温泉が、別棟にあるという事前の情報発信が不足しておりますので、事前にお伝えできますよう、引き続き工夫凝らして参ります。コメントにお時間を費やしていただき有難うございました。
末尾にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

ami201611さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ami201611さん [30代/女性] 2024年06月16日 18:47:15

結婚1年記念として宿泊しました。
旦那さんがサプライズでホテル側とやりとりしてくれていたようで、部屋に入るなりお花が置かれていました。ホテル側からの結婚記念日おめでとうメッセージとチョコレートも大変嬉しかったです。
ご飯もパインテラスで好きなだけ食べることができ、大変思い出に残る1日となりました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年06月19日 11:58:27

お客様

ご結婚記念日おめでとうございます。

総支配人

【楽天月末セール】【平日限定】楽天ポイント10倍!自慢の朝食付きプラン
【デラックスダブル【禁煙】】

クロブー7294さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

クロブー7294さん [50代/女性] 2024年06月11日 18:11:13

とても綺麗で気持ち手が良かったです。
ショップも買いやすい
お風呂にバスタオルがあると嬉しいです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年06月15日 10:10:26

お客様

リゾートライフはご満喫頂けましたでしょうか。
温泉受付にバスタオルをご準備しておりますが、事前のご案内不足によりご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に寄り添えますよう心掛けて参りますので、末永いご愛顧をお願い致します。
最後にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付き】みやざき春旅クーポンキャンペーン専用プラン
【コーナーツイン【禁煙】】