県外の家族と一泊しました。部屋からの日向灘、松林の景色が素晴らしかったです。敷地のお庭も広く、一つ一つの施設が工夫(マシュマロとカフェが夕方の時間は無料)されていて、リゾート感がありました。夜と朝にビュッフェいただきました、地元食材だけでなく老若男女満足できるお料理で美味しかったです。メニューによって列に並ぶことがありましたが許容範囲かと思います。おせわになりました、ありがとうございますm(_ _)m
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【リニューアル】コーナーフォース【禁煙】気に入っていて毎年利用させてもらっています。 今回は上層階ではなく16階に泊まりました。 まず、毎回思うのがチェックインの時間がかかりすぎるところです。説明が長すぎて外人がいると特に待ちます今回も5人くらいしかいないのに20分以上待ちました 自動チェックアウト機があったからチェックインもできるのではないか?と後々思いました。できるなら案内してくれたらいいのに。 大浴場のサンダルで鉄板焼きのレストランは入れないと案内されたけどそれで入ってる人も全然いるし、何も言われない。聞くだけ真面目に行った自分がバカをみる感じ。 また、メインのバーも工事中なのかやっていないし、和食屋さんもやっていませんでした。 ホテル内の食事予約していないと全て満席で案内は8時半以降とのこと。 夜ご飯を探す旅に行きました。このあたりの満席になる可能性の案内も事前に教えて欲しかったです。 上層階はアメニティもたくさんあって勝手に掃除してくれました。 今回は低層階だからかアメニティもボディクリームやらは全然ない。 また自分でリクエストしないと掃除してくれません。このシステム最近の安いホテルは多いけど高級ホテルでやるシステムじゃないと思いますがどうなんでしょうか?せめて掃除しなくていい人は札を出してくれにした方がいいと思いました。 上層階も同じサービスなら多分リピートしないと思います なんか去年までは凄いステキなホテルで流石は宮崎ナンバー1ホテルだなって思ったけど。。今回は普通の良いホテルどまりでした。コスパで考えたら可もなく不可もなく。温泉があるから良きかなぁでした。
【LUXDAYSセール&ポイント11倍】1泊室料(お食事なし)シンプルプラン
デラックスダブル【禁煙】ホテル内だけでも十分楽しめました。温泉が気持ちよくて3回も入り、外廊下では人懐っこい猫ちゃんに癒されました。 朝食ビュッフェは種類豊富で、宮崎らしい食材も味わえて大満足。部屋からの海の景色を眺めながらのんびり過ごせました。次はゴルフ目的でも訪れてみたいです!
【LUXDAYSセール&ポイント11倍】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
スタンダードツイン【禁煙】お部屋の窓からのオーシャンビューが最高でした‼️お部屋からお風呂まで、少し距離があるので、もぅ少し近いと尚有り難いかなぁ🥰次回はプール利用したいです🥰
【LUXDAYSセール&ポイント11倍】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
キングスファミリー【禁煙】生憎のお天気でしたが、充実した設備でゆったりと過ごすことが出来ました。温泉施設がお部屋から離れている点と改装中が少し残念に思いました。
【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン部屋タイプ
デラックスツイン【禁煙】宿泊プラン
最高〜❗️
デラックスツイン【喫煙】宿泊プラン
自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン部屋タイプ
デラックスツイン【禁煙】はじめての宿泊でした。夫婦ともに全てにおいて満足の行く一泊となりました。また利用したいと思います。
デラックスツイン【禁煙】ゆっくりホカンスみたいに過ごしたくて利用しました。温泉も2種類朝、夕楽しめて、ガーデンもフォトジェニックで飽きなかったです。 お部屋も広くて綺麗で朝ごはんのおにぎりが美味しくて3回おかわりしました!朝食のコーヒーの持ち帰りも嬉しかったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】NEW【夕食・朝食付】選べるディナー付きプラン
スタンダードトリプル【禁煙】5歳児と0歳児を連れて、下の子が生まれて初めての旅行で利用しました。ウェルカムベビーのお宿プランで予約し、お部屋の設備や赤ちゃん用のグッズも準備していただき、お部屋で快適に過ごすことができました。太平洋を見渡せるお部屋で、絶景と朝日を楽しみにしていましたが、あいにくの天候で朝日はまた次回以降へのお楽しみになりました。設備の経年具合は多少感じましたが、清掃が行き届いていて清潔感がとてもありました。最も推したいのは朝食で、どれも美味しかったのと、営業時間が長いのも推しポイントでした。朝食だけを目当てにまた来たいと思えるほどでした。一方で少し残念だったのが、温泉がホテルから少し遠かったのと、規模が小さく感じたのがマイナス点と感じました。宿泊時はキッズパーク?の工事中で利用できなかったですが、これが完成すればより子供も楽しめるのではないかなと思いました。総じてまたチャンスがあれば家族旅行に行きたいと思いました。
2026年3月迄のご宿泊【ウェルカムベビーのお宿/朝食付】赤ちゃんと一緒でもあんしん♪
デラックスダブル【禁煙】いつ行っても部屋からの素晴らしい景色に感動します。 空の色が少しずつ明るくなり、朝日が出る瞬間をゆっくり見る事が出来るのは本当に贅沢ですね。 温泉のお湯は少し塩分を含み身体が温まりますが、温泉まで遠いのと吹っさらしの廊下を歩くので、寒い日は少しだけツライかも? 食事は朝食を頂きましたが、オニギリがとても美味しかったです。 パンケーキがビックリするほど甘く、2枚も取ってしまい苦戦しました。 シロップやホイップがあるので、あんなに甘くしなくて良いのでは? スタッフさんは皆さん親切丁寧でとても気持ちが良い対応をしてくださいました。 またぜひ再訪したいです。
デラックスツイン【禁煙】一歳になったばかりの子との旅,お布団で広々寝れて、広いお部屋でゆっくり過ごせました。 朝食も、離乳食まで温めて出してくれたり、品数も豊富で親子で楽しめました。 ありがとうございました。
和室ファミリー【禁煙】
朝陽がとても美しく印象に残りました。 朝食バイキング、少しスケールダウンしたのは物価が高いから仕方ないのかな。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
クイーンズファミリー【禁煙】部屋は、29階オーシャンビュー。海から昇る日の出を堪能させて頂きました。 予約をする際に、喫煙と禁煙を間違えてしまい、喫煙の部屋を用意されていましたが、急遽、禁煙の部屋に変更して頂きました。嫌な顔もせずに、変更手続きをしてくださったスタッフさんに感謝です。ありがとうございました。 今回、夕食を付けていなかったのですが、ホテルの近くにレストラン等が無いので、最初から付けておくべきだったと思いました。 お世話になりありがとうございました。
【期間限定5%OFFセール!】自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
デラックスツイン【喫煙】運営会社が代わってから初のクラブフロア宿泊でした。(昨年6月は家族でキングスファミリー宿泊) ティータイムでもアルコールの提供がありHappyな気分になりました。しかもスプリングバレー。 朝食は今回42F・RistoranteARCOでいただきました。眺望はあいにくの雨で残念でしたが、店内雰囲気は非常にお洒落な感じで、佐土原茄子のドレスオムレツ、クロワッサン、ハム、コーヒー等々どれも抜群に美味しく妻も大満足でした。 スタッフの方々は相変わらず笑顔でとても親切に対応していただきました。 今年、秋~冬にもう一度行く予定です。
30何回?の部屋に宿泊しました。とても眺めが良くて気持ち良かったです。食事会場、温泉がめちゃくちゃ歩かないと行けなかったので、お友達2夫婦だったのですが、足を痛めてるのが3人居てとっても苦痛でした。料理は品数が多かったので、お腹いっぱいになりました。お世話になりました。
デラックスツイン【禁煙】なんと言っても部屋が良かった。多少の古さは感じるものの、5人で泊まりましたが贅沢なひと時をいただきました 夕食はバイキング形式ゆえ、魚が少なかった印象です。朝食は仕方ない部分ありますが、混みかたが激しく相当待ちました。風呂は宿泊キャスに比べて圧倒的に小さく、こちらも混み混み。 あとから、追加で作るならしっかりと考えて作ってほしいところ
クイーンズファミリー【禁煙】毎年春休み、夏休みに利用してます。食事は、朝も夜もおいしかったです。野菜も新鮮で、こどもがたくさんカリフラワーをおかわりして食べてました。今回はジムのプール使えず、ただただのんびりなホテルステイでした。チェックアウトが激混みなのに、進んだらカード、QR決済は機械の方でできたようで、案内をたてるとか、アナウンスしっかりしてほしいなと思いました。
スタンダードトリプル【禁煙】私と家内、娘と孫2人の5人で、今まで泊りたいと思っていた念願のホテルに泊まりました。 ホテルに近ずくにつれて圧倒的な雰囲気で迎えてくれました。 それも早めに予約した甲斐がありキングスファミリーに泊まりました。 広いリビングにベッドルーム2部屋、最高のリゾートホテルと感激でした。 太平洋を見渡せる部屋で、絶景と朝日を楽しみました。 風呂も露天風呂があり、おしゃれで最適でした。 スタッフの方も大変親切に対応頂きました。 お世話になりました。 ありがとうございました。 一方で少し残念だったのが、以下の点です。 ・チェックインに行列(受付2名) ・夕食はパインテラスのビュッフェでしたが、お刺身がかつおのみ 海の側なので刺身を楽しみにしてたのに それに品数がなんとなく少ない、、 他のホテルの最近のビュッフェは発展してますよ ・風呂は入場制限で30分待ち、脱衣場が狭すぎ、ドレッサールームも狭すぎ ・朝食は入場制限で30分待ち、今日の観光日程が短くなる、、 ・当日入社式の新入社員(130人?)が多く、エレベータに乗るのにも行列 新入社員が客より先にエレベータ?→どう対応するかこの時から社員教育の始まりでは ・部屋のスキンケアセットやアメニティ、すりっぱ、パジャマが、物によって数が異なる なぜ? 大規模な宿泊施設からしたら、風呂、食事場所は大規模ホテルから離れてました。
キングスファミリー【禁煙】