初めて2泊しました。部屋は広くて眺望も素晴らしかったです。温泉は宿泊棟から離れているのでちょっと歩くけど、泉質が良くてとても気持ちよかったです。昼間は屋内プールで遊んだり、近くのフェニックス自然動物園に行ったり楽しめました。朝食はビュッフェより和食レストランのほうが個室で落ち着いて食べられてよかったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
デラックストリプル【禁煙】0歳児、5歳児を連れての家族旅行でした。とても良い宿泊でした!部屋の綺麗さ、広さ、サービスもですが、施設内で楽しめる設備があり、特に焚き火でマシュマロとコーヒーをいただけたのが良かった! 冬場は屋外プールは使えないものの、ライトアップもあり、楽しめました! 0歳児(生後6ヶ月)も安心して泊まれるのも良かったです!予約時にベビーベット(ベビー布団付き)もオムツバケツも借りれましたし、宿泊してから知りましたが、お風呂場にもベビーベットがあったり、5ヶ月用の離乳食も用意されてました。公式サイトを探しても分からなかったので、是非この情報は乗せて頂けると嬉しいですね! 強いていえば、お風呂が少々遠いので、湯冷めが気になるでしょうか……0歳児宿泊としては、出来れば…ベビーソープやベビーローションなどもあれば、持ち物が少なく済むので助かるのにな…と思いました。 朝食も2ヶ所から自由に選べたので毎食楽しみでした^^ライブクッキングのオムレツ、おにぎり美味しい♡ 平日の時期外れに泊まったため、クーポン、ポイントなども使ってお手頃価格で泊まれました! 次は夏場に行きたいですね… とてもおすすめのホテルでした^^
【LUXDAYSセール&ポイント11倍】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
デラックストリプル【禁煙】ホテルの設備や部屋は、高級感あふれる素晴らしいものでした。 2つの大浴場があるのですが、大きなホテルだけに遠くて、たどり着くまでが大変でした。 2食付きのプランで泊まりましたが、夕食のバイキングは、食材・味付け共に残念でした。朝食の和食のレストランは、おいしかったので、朝食のみ付いたプランして、少し金額ははりますが、夕食をホテル内の気に入ったレストランで摂るという手もあると思います。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
デラックスダブル【禁煙】ビュッフェが混み合ってたのでゆっくり食事が出来なかったけどゆっくり滞在出来ました。
コーナースイート【禁煙】バイキングの料理が豊富で、見た目でも楽しませて貰いました! ホテル内のデコレーションも綺麗で、気持ちがアガりました‼︎ 又、窓からは宮崎一ツ葉海岸が一望出来て、まさに気分爽快でしたっ ヽ(^o^)
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン
デラックスツイン【禁煙】部屋でゆっくりできました。 ただ施設が大きいので移動が大変でした。 またゆっくりすごしたいです。
いつ行っても部屋からの素晴らしい景色に感動します。 空の色が少しずつ明るくなり、朝日が出る瞬間をゆっくり見る事が出来るのは本当に贅沢ですね。 温泉のお湯は少し塩分を含み身体が温まりますが、温泉まで遠いのと吹っさらしの廊下を歩くので、寒い日は少しだけツライかも? 食事は朝食を頂きましたが、オニギリがとても美味しかったです。 パンケーキがビックリするほど甘く、2枚も取ってしまい苦戦しました。 シロップやホイップがあるので、あんなに甘くしなくて良いのでは? スタッフさんは皆さん親切丁寧でとても気持ちが良い対応をしてくださいました。 またぜひ再訪したいです。
デラックスツイン【禁煙】チェックインもスタッフ方が気持ちよく荷物を預かってくれてフロントの場所もスマートに教えてくれました◎お部屋16Fでもかなりの絶景で1日の疲れも癒されました◎子供達もホテル内のアクティビティに満足の様子でした◎天気も良く正月とは思えないほど暖かい気がしました◎とにかく良い1泊2日でした◎
スタンダードフォース【禁煙】家族旅行でご利用させていただきました。 温泉は遠くまで歩かねばならないので、高齢の両親は入れませんでした。 朝食の会場も少し遠くて、高齢者には辛そうでした。 高層ホテルということで当初エレベーターを少し心配しましたが、設置数と昇降スピードで解決されていてノーストレスでした。 部屋は広くベッドは大きく、何と言っても窓からの眺めは最高でした。 朝食のビュッフェは何を取っても美味しかったです。 夏の時期も来てみたくなりました。
スタンダードトリプル【禁煙】部屋からの眺めが朝も夕方も大変綺麗でした。 部屋も満室のため無料グレードアップしていただき贅沢な時間を過ごせました。 朝食は様々な料理があり、朝から食べすぎなくらいいただきました。 外観上少し古さも感じましたが、致し方ないかと思います。 自動チェックインアウトについてもう少し看板等でお知らせしていただければ尚良かったかと思います。
スタンダードトリプル【禁煙】外の風景を写真撮ったら窓ガラスが汚れていたので写真映えしなかった所が残念ですが、なかなか掃除できる場所ではないのでしかたないですね。コンビニとかあれば最高なんだけどな笑
スタンダードダブル【禁煙】いつもお世話になっています。お風呂も朝食も大好きな宿です。
デラックスダブル【禁煙】毎年この時期に宿泊させていただいているのですが、今回初めて朝食食べるのに40分も待たされ、次の予定が変更しないといけなかった。食べないで、出発も考えたが、こちらの朝食バイキングが楽しみで宿泊しているので、待つ事にした。 とても大人数の団体があったようだが、団体の方の席と、一般の宿泊の席を分けるなどしてほしかった。 また、ホテルの方はこうなる事を想像できていたと思うので、チェックインの時にでも、朝食待ち時間がでる可能性があるとひと言伝えてほしかった。 お天気も良くお部屋からの景色は大満足でした。 また、利用させていただきます。
デラックスツイン【禁煙】結婚祝いに宿泊をプレゼントしました。 以下 感想を頂いたので記載します。 部屋からの景色が素晴らしく、日の出の美しさに感動しました。 温泉はとても良いお湯でしたがホテルの客室数に対して施設が小さ目なので、夜は大変混みあいました。 夕方など少し早い時間に行く方が良さそうです。 クラブフロアに2泊しましたが、ラウンジのバータイムに提供されていたアペタイザーが2日ともほぼ一緒にだったのが少し残念でした。 朝食はとても美味しかったです。 素敵なホテル滞在でとても良い記念になりました。
眺めが良く素敵なお部屋でした。 広い空間、快適、ゆったり。 リゾートホテルを堪能させて頂きました。 足に痛みがあるので、お風呂までの距離が辛いなと思ってしまったけど、お風呂自体は良いお湯加減でした。脱衣所がロッカー無しのカゴのみなのは、不安が付き纏う感じになりました。 朝のお食事(ビュッフェ)は品数が多く、ご当地メニューもたくさんあり、大満足です。 とても気に入りました! また利用します。
スタンダードツイン【禁煙】サッカーのキャンプ見学でお世話になりました。 ホテルとしてはとても良かったです! しかし温泉はどのお部屋からも遠い場所にあり、外廊下をかなり歩いた先にあるため、とても寒いです。 そして温泉に着いても、どちらの温泉も内湯1露天1しかなく、混み合っていると洗い場も少なく冷え切った身体で待つしかありません。 内湯露天共に湯温も低く、帰りの外廊下でまた冷え切ります。 海外の方も多く、かけ湯すらしないまま湯船に入ったり、洗い場には荷物を置きっぱなしで場所取りされている状況なので、中国語の案内を表示したほうがいいと思います。
クイーンズファミリー【禁煙】バイキング、最高でした🌟小さく切り分けられていて、種類もとっても豊富で、色々な種類を沢山食べることができました。お部屋からは、念願の!!海からの日の出🌅を見ることができて、感動しました!! 1年に一度の家族旅行、本当に楽しませていただきました。スタッフの皆様、本当に本当にありがとうございました🙇♀️♡
【LUXDAYSセール&ポイント11倍】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
和室ファミリー【禁煙】1月6日から1泊利用しました。期待通りの素敵なリゾートホテルで家族みんなで大満足しました。お部屋はコーナーの約70平米リニューアルのお部屋を利用しましたがとても綺麗で広々としていて、夜は海に反射するお月様まで見えて最高の部屋でした。次もこの部屋を利用したいです。夫と息子がサーキットを利用しましたが、その時の女性のスタッフの方が(1月6日午後4時位に勤務されていた方です)シーガイアのお勧めのお食事だったりアクティビティーだったりを親切に教えてくださったので、とても参考になりありがたかったです。食事は夕飯も朝食もパインテラスでいただきました。どちらもとても美味しくてこれまた家族全員大満足でした。7日の朝はサイクリングをしましたがこれもとても楽しくて、次回も是非やりたいです。とてもありがたかったのがパインテラスの朝食時間がゆったりとした設定であることです。朝バタバタと朝食を終わらせなくても良い時間設定になっているので、朝何かアクティビティーを楽しんだ後朝食をいただけるのが他のホテルにはなかなか類を見ないとても便利なシステムだと思いました。 お土産コーナーのフロアも商品がたくさんあって楽しかったです。今年中にまた宿泊しようと思います。 素敵なホテルステイをありがとうございました。
ファミリールームに6名、2家族で泊まりましたが、部屋が広くて綺麗に掃除されており大変良かったです。アクティビティも多く、近くにフローランテでイルミネーションもやっていたので1日中楽しめました。バーやお土産店など一通りそろっていてリゾート感があります。ブッフェの宮崎牛ローストビーフも最高に美味しかったです。
和室ファミリー【禁煙】孫を連れての宿泊でした。広い部屋に大満足で喜んでいました。朝陽や夕日(というか月だ丁度でてた)を見ることもでき良かったです。付帯施設もゆっくりと見ることができました。次は夏に泊まれるといいなぁと・・・花火やプールなど子どもたちの喜べるものが満載でしょう。バイキングも夜は子ども用が準備されていました。しかし朝の方が内容が良かったようにおもいます。1時間くらいかけてゆっくりと楽しむことができました。
■年末年始■【夕食・朝食付】年忘れ&ニューイヤー! パインテラスディナービュッフェ付きプラン
クイーンズファミリー【禁煙】