シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

1934件中 1~20件表示

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 16:26:56

一流のホテルとはまさにこちらのホテルの事です。
お掃除も完璧で
お食事も大変美味しく
幸せな時間を過ごせました。
何より男性スタッフの方皆さんが
3歳の娘にとても
優しくお声かけをしてくださいました。
大変嬉しく思いました。
女性のスタッフさんより
男性スタッフさんの方が
笑顔が多かく柔らかな印象でした。

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2018年01月18日 00:32:08

大満足です。
昨年10月に出来たバーと周りの囲炉裏、雰囲気がよく大満足てます。
部屋も、追加料金が必要でしたが、角の72平米の部屋は広く眺めがよく、最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月19日 19:28:53

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年秋にリニューアルオープンいたしましたTHE LIVING GARDENをお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。
THE LIVING GARDENでは、ご宿泊のお客様が思いのままのゆったりとした時間をお過ごしいただける空間創りを目指し、これからも改善を重ねて参る所存でございますので、お気づきの点がございましたら是非、お聞かせいただけますと幸いでございます。
また、今回ご宿泊をいただきました72㎡のコーナーのお部屋からの眺望もご満足いただけたとの事、次回より是非、ご指定いただきご滞在を賜れればと思います。
当ホテルの客室は全室がオーシャンビューとなっているのが特徴ですが、今回ご利用いただきましたコーナーのお部屋は、雄大な太平洋と共にニニギノミコトが降臨されたという高千穂の峰が聳える霧島連山も眺望できるのが自慢の一つでして、海から昇る朝日と霧島連山に沈み行く夕日が両方楽しめる贅択な時間をお楽しみいただけます。
次回お越しの際にも、お客様にまた一つ新しいシーガイアを見つけていただけるように私共も精進致して参ります。
今後もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用の中をご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月14日 14:14:36

サンドイッチを買ってガーデンテラスでのんびりしたり,温泉に入ったり,とても楽しく過ごせました。行けなかったところもたくさんあるので,また行きたいと思います。ただ,食事もおいしかったのですが,朝食の長蛇の列にはびっくり。繁忙期は差額を払ってでも朝食券をルームサービスに振り替えられると良いなと思いました。
あと,地理的なところで,宮崎までの高速道路がなかなかストレスが溜まる道路でした。今度行くときは電車か一般道で行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月16日 19:09:22

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リビングガーデンや温泉で楽しく過ごせたとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
又、お食事に関してはご満足をいただけた一方で、朝食時間帯には、ご利用のお時間が重なりお待たせする場面がございましたこと、お詫びいたします。
繁忙期には3つのレストランをオープンさせたり、ご宿泊人員によっては更に特設会場を設けて対応を行っておりますが、更に快適にご利用いただける方策を検討して参ります。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

ばく2687さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ばく2687さん [50代/男性] 2018年01月12日 11:43:36

サービスは良かったです。朝食は評判どおり美味しかったです。露天風呂は宿泊者には無料で開放すればもっと良いと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月13日 12:42:00

お客様
 この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス・朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして大変に励みとなりました。
今回は朝食をご提供しておりますパインテラスが改装中でございましたが、ご不便をお掛けしませんでしたでしょうか?
パインテラスは、「宮崎の美味しい食材をグローバルな料理や調理方法で楽しんでいただけるお店」をコンセプトとしまして、2018年1月28日にリニューアルオープンいたしますので、次回のご利用の際には是非、ご期待くださいませ。
また、ご意見を頂戴いたしました松泉宮温泉につきましては、お客様のお声をもとに2018年4月よりご宿泊の方には無料でご利用いただけるよう準備を進めておりますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多用の中を貴重なご意見を賜りました事に、深く感謝を申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート総支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】宮崎県第1位獲得記念!大人も子供も自慢の朝食プレゼント!

投稿者さん 2018年01月11日 21:04:19

宮崎の市街地からは離れていて周辺は何もない立地ですが、ホテル内施設が充実していて快適に過ごせました。
和食のルームサービス、朝食共に大変美味しかったです。
客室もリニューアルしており広く快適です。
ビジネス用途でも内容に対してコスパが良くゆったりと過ごせるのでおススメです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月22日 13:32:15

施設や食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
今回お褒めをいただきましたルームサービスですが、昨年12月1日より夕食時間帯のみのご提供となりますが、現代の和食界を牽引する宮崎県出身の和の鉄人、黒木純氏が監修する 「実家 くろぎ」から、人気メニュー「くろぎの鯛茶漬け」「和風牛タンシチュー」を、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようになりました。
1日限定10食となっておりますが、大変にご好評をいただいておりますのでご紹介させていただきます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

トレック210さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トレック210さん [60代/男性] 2018年01月11日 17:08:56

年始早々お世話になりました。
連泊でそれぞれ別タイプの部屋を予約しておりましたが、両日ともにグレードの高い方の部屋に宿泊させていただきました。
有難うございました。

連泊の良さは、ジムや温泉(他の客がいない時間帯にゆっくり利用できる)、ゴルフも楽しめ、まさに大人のホテルライフを満喫できるところ。

スタッフの方もとても感じが良く、居心地が良いです。
クタブフロアスタッフ以外のスタッフも、以前に比べるとだいぶ接客態度が良くなったように感じます。
自然な笑顔と挨拶が気持ち良いです。

またお邪魔させていただきます。
有難うございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月22日 13:16:59

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、シェラトンクラブを満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
日ごろから、ワンランク上の上質なリゾートステイをご提供できますよう取り組んでおりますが、
お褒めのお言葉をいただきまして、大変励みになりました。
これからも、お褒めのお言葉を励みに宮崎の豊かな自然環境とダイナミックなロケーションを活かし、ワンランク上の上質な大人のリゾートステイをご提供できますよう、精進して参ります。
今後も末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用の中をご宿泊の度に貴重なご感想をいただいております事に深く感謝を申しあげます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申しあげております。

総支配人

【タイムセール♪クラブフロア・朝食付】専用ラウンジでゆったりティータイム&バータイムを満喫
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

hirotaka2442さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

hirotaka2442さん [60代/男性] 2018年01月05日 16:22:22

1月3日に宿泊しました。眺望が大変良く、部屋も良かった。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月08日 11:14:18

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、お部屋からの眺望を満喫いただいたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご宿泊いただきました日は、ちょうど月にほんの数日だけご覧いただけます「月の道」を楽しみいただけたのではないでしょうか。
これからも宮崎の自然の恵みを活かし、安らぐ空間とくつろぎの時間をご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

カップルやビジネスにオススメ!【ダブル限定特別企画/食事なし】客室冷蔵庫フリープラン
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月31日 19:52:49

17ぶり位に宿泊しました。ニューアルしたばかりだからか、全く古さも感じず、施設設備もお部屋の中も以前と変わらず綺麗なままでした。
以前は、日本名の名札を付けた外国人の従業員の方ばかりでしたが、今回は宮崎訛りの温かいおもてなしをしていただきました。
ただ、色々新しいサービスがあるのに、チェックイン時もお部屋の案内中にも一言も教えていただけなかったことが残念で、評価が下がりました。

①焚き火エリアは、宿泊客は無料で振る舞いが受けられること。
②会員カード(当日入会可)を提示すると得点が受けられること。
③風待ちテラスやレターコーナーの利用について。など…

館内案内のニュースペーパーはいただき、中には書いてありました。でも、それを読んだのは、チェックアウト間際…
せっかくなら、たくさんのサービスを受けられた方がお得感が増えるので、チェックイン時か部屋までの案内時に、
一言付け加えて欲しかったです。

今後利用される方は、たくさんの素晴らしいサービスがあるので、ぜひ公式ホームページなどで確認された方が、たくさんのサービスを受けられると思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月04日 11:57:55

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
先ずは、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、ホテルライフを満喫していただく為の情報のご提供ができませず、誠に申し訳ございませんでした。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に掲げ従業員教育を行なって参りましたが、せっかくのサービスをお伝え出来ていない実態を目の当たりにし、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
基本的なおもてなしが至らなかった点、重ねて深くお詫び申しあげます。
今後、このような事が無きよう従業員教育を徹底して参りますので何卒ご容赦くださいますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご滞在が不満足な結果であったにもかかわりませず、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。
お褒めを頂戴しました「おもてなし」へのお言葉を励みに、お客様の期待を少し超えられる施設となれる様にこれからも精進して参ります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

サヨタカさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

サヨタカさん [50代/女性] 2017年12月31日 07:20:48

パインテラスでの飲み物メニューにカクテル定額飲み放題が加わっていたのがとても良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月04日 12:00:29

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
コメントを頂戴しました「パインテラス」をいつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
「パインテラス」は、1月4日からリニューアルを実施し、今年2月にリニューアルオープンの予定でございます。
宮崎の豊かな食材を目の前で調理し、出来たてのお料理を提供するレストランへと生まれ変わりますので是非、ご期待くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるリゾートとしてさらに発展していける様、スタッフ一同、力を合わせて取り組んで参ります。
今後とも末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。

総支配人

【さき楽75】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付

投稿者さん 2017年12月28日 23:04:30

お風呂までが遠いいですよね。ちなみに、シャワーが故障していましたよ。食事はよかったです。ドリンク、いただく時間がなく、チケットの使用ができませんでした。
料金アップで上層階に泊まれるといいですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月30日 10:27:28

又、当ホテルの食事に関してお褒めを頂きまして厚く御礼を申しあげます。
しかしながら温泉への移動につきましてはご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫びを申しあげます。
ホテルからの距離につきましては直ぐに改善出来る事ではございませんが、是非次回ご利用の際には隣接するTHE LIVING GARDENと共に温泉をお楽しみいただければ幸いに存じます。
又、ご迷惑をお掛けいたしましたシャワーの不具合については早速改善いたしました。
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
末筆とはなりますがご多用の中、当ホテルへ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後も従業員一同お客様のご期待を少しでも超えるべく精進致して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 23:40:07

新婚旅行で宿泊した思い出のホテルで、誕生日記念に利用させて頂きました。
お部屋も食事も大変満足しました。
事前にアレルギーについて何度も問い合わせしてしまったのですが、そのたびに丁寧なお返事を頂きありがたかったです。
当日食事の際にちょっとしたトラブルがあったのですが、丁寧に対応して頂きかえって申し訳ない位に思いました。

一つ残念だったのは、限定の1泊5食プランを問い合わせたところ希望日が対象でないと返答があったのですが、宿泊後確認すると対象日になっていた点です。
機会があれば5食プランを利用させて頂きたいと思います。
良い記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。

アメニティの香りがよく大変気に入ったので、通販などはされていないかお尋ねしたいです。
宿泊当日は売店で探す時間がなかったので、購入できたらとても嬉しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月28日 19:12:13

お二人の思い出のホテルとなれております事、大変光栄に存じます。
また、日常から開放されたリゾートライフをご堪能いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お食事について何度もお伺いしておきながら対応を誤りました事、心よりお詫び申しあげます。
アレルギー対応の重大さに関し従業員教育を再度、徹底して参る所存でございますので何卒ご容赦の程、お願い申しあげます。
また、ご感想にありました5食付プランに関しましては、現在販売しております冬の5食付プランの販売開始が遅れ、お問い合わせを頂戴した際にご案内が出来なかったことが原因ではないかと存じます。ご期待いただき問い合わせを頂戴しましたのに、誠に申し訳ありませんでした。
お問い合わせを賜りましたアメニティー購入に関しましては、通信販売サイトでの販売は行っておりませんが、直接ホテルにお申込いただけましたら対応させていただきます。
最後になりますが、今後もお二人の思い出のホテルとして期待に応えられる様に、従業員一同精進して参ります。
何卒、末永いお付き合いを賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

トレック210さん [60代/男性] 2017年12月25日 17:47:52

今年は5回程宿泊させていただいたでしょうか。
週末に、近場でリゾート気分を手軽に味わえるので、我が家の
お気に入りの場所です。

今回はスイートにグレードアップという、粋なお心遣いを
有難うございました。心より感謝しております。

クリスマス時期の連休という事で、今までにないほどの
シェラトンクラブのバータイム混雑ぶりにはびっくりしました。
料理もシャンパンも追い付かないという光景は初めてで、
こんなこともあるんだと、いつものゆったりな空間とは違う様子に
驚くばかりでした。

そんな中でもスタッフの方には心地よく、またフレンドリーな
対応もしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

リニューアルされてからは特に、何度訪れても飽きないホテル
だと感じます。

年末年始はまたお忙しいでしょうが、みなさんお体に気を付けて
頑張ってください。
また来年もよろしくお願いいたします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月27日 16:56:01

お客様

この度は、前回ご利用の際の私共の不手際に対してリカバリーの機会を与えていただきました事、誠にありがとうございます。
また、従業員への温かいお褒めのお言葉をいただきました事に、厚く御礼を申しあげます。
今回はクリスマス期間のご利用でしたのでシェラトンクラブが混みあっており、ゆったりとお寛ぎいただけなかったのでないでしょうか。
この様な場面では、当ホテルの従業員が全てのお客様が快適に過ごしていただける様に配慮をすべきで有りますが、まだまだ勉強不足で充分な対応が出来なかった様でございます。
これからも、お客様にご満足頂けるリゾートとしてさらに発展していける様、スタッフ一同、力を合わせて取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、今年1年間のご愛顧に感謝を申しあげますと共に、来年以降も末永くご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
皆さまに取りまして来年も良い年になります事をご祈念申しあげ、御礼に替えさせていただきます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

海燕0618さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

海燕0618さん [50代/男性] 2017年12月23日 20:42:48

フローランテ宮崎のイルミネーションを見に行くので宿泊しました。
空き室があったのでコーナーダブル(2人で+5000円)にして頂いて満足しました。部屋からは日向灘や宮崎市街が見下ろせて思ってた以上良かったです。
夕日を見て夕飯前にフローランテ宮崎のイルミが点灯しましたが、部屋からは綺麗でした。夕飯のバイキングはいろいろあり美味しくて生ビール6杯頂きました。朝日も凄く綺麗でこの部屋で良かったと思いました。朝食も美味しくて満足。食べ終わってプール周りを散歩しました。
とても良い旅行となりました。
この度は有難うございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月26日 10:01:51

お客様
リゾートライフをご満喫いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご宿泊をいただきましたコーナーダブルのお部屋は、71㎡の広さと3方向が望める雄大な眺望で大変に人気のお部屋でございまして、コメントを頂戴しました通り、朝日と夕日そして夜景がお楽しみいただけます。
満月の日には「月の道」が存分に堪能出来るお部屋でございますので、次の機会にも是非、ご利用いただけますと幸いに存じます。
 又、夕食・朝食をご利用いただきましてお褒めを頂戴しました「パインテラス」は、来年2月にリニューアルオープンの予定です。
最後になりますがご多用の中を大変に嬉しい投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼を申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
総支配人

【さき楽55/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月23日 13:10:30

こちらのホテルへ泊まるために、今回の旅先を鹿児島と宮崎にしました。
全体的にはかなり満足しました。

2連泊で夕食1回ザービスで1日目の夜に利用しました。パインテラスというビュッフェレストランを選びました。
チキン南蛮に地鶏の炭火焼きなど宮崎料理を堪能出来ます。刺身も美味しかったです!
朝食もパインテラスでした。クロワッサンが美味しく、自分でサンドイッチも作れます。
マンゴーが朝食でも夕食でも出なかったのが残念です。
ちなみに日曜の朝は朝食会場を和食セット・和中ビュッフェ・パインテラスから選べました。

プールの隣にある貸切温泉も利用しました。90分5,000円と私は高いな~と思ったのですが、貸切風呂には休憩のお部屋もあり、とてもくつろげてよかったです。60分コースや宿泊者割引があれば尚良し!

アクセスについてですが、公共交通機関でいったため、かなり不便でした。
宮崎駅まで高速バスで行き、そこからホテルへのバスが1時間に1本あるかないか、、、時刻表を読み間違えて結局タクシーで行きました。
2日目は日南市や青島観光に行こうと思いましたが、ホテル→宮崎駅→観光地までの乗り換えがめっちゃ悪く、しかもその日青島マラソンでホテル発の朝のバスが運休で、結局ホテルでのんびりしました。高級ホテルなのだからホテルの無料送迎バスが1時間に1本はほしい。
風待ちテラスでゆっくりチェスしたり、本を読めたのは良かったです。

ともあれ、リゾート施設で回りにいろいろあるので2泊3日はリゾートお籠りstayができます!いろいろ書きたいことあったのですがここまでにします!
またプールに入れる季節に来たいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月25日 15:42:14

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
頂戴いたしましたご感想も詳細に触れていただきまして、大変興味深く拝読させていただきました。
日頃よりお客様の期待を超えるサービスをご提供できるよう取り組んでおりますが、お客様から頂戴するご感想には、まだまだ私共が気付いていないヒントがたくさんございます。
今回お寄せいただきました貴重なご感想は関連部署と共有し、今後のサービス改善に活用して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるリゾートとしてさらに発展していける様、スタッフ一同、力を合わせて取り組んで参る所存でございます。
今後とも末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。
総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

tosi0947さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

tosi0947さん [50代/男性] 2017年12月15日 16:51:13

2回目ですが、感動のひと時でした。
毎年伺いたいと思いました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月18日 18:35:55

お客様
最高のお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同、大変嬉しく拝読いたしました。
二度目のご利用との事、再度お越しいただくことは私共にとって何よりも嬉しく励みとなります。
今後も居心地のよい、皆様に愛されるホテルであり続けられます様努めて参りますので、今後もご愛顧の程、お願い申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

hrio1203さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

hrio1203さん [50代/男性] 2017年12月15日 06:53:08

温泉がとてもいいので、よく宿泊します。朝食が少し物足りないかなぁ・・。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月19日 14:20:10

お客様
いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉についてお褒めのお言葉を頂きました事、深く感謝を申しあげます。

しかしながら、折角のご滞在を楽しみにお越しいただいたにも関わりませず、お食事に関してご期待に沿う事が出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受けとめ、より一層魅力的なお料理をご提供できます様に関係者一同で情熱を注いで参ります。
又、朝食をご提供しておりますパインテラスに関しましては来年1月にリニューアルを予定しており、お客様のご期待を超えるブッフェレストランとなれる様、検討を続けております。
リニューアル後の展開も楽しみにしていただけますと幸いに存じます。

総支配人

【さき楽55】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月05日 11:17:36

数か月に一回の割合で利用しています。
いつも気持ちのいいお部屋と景色、そして、気持ちのいいサービスで満足しています。
今回は、誕生日で宿泊致しました。
こちらから「誕生日です」と自己申告はしていませんが、もし、ホテルのほうに生年月日の
情報があれば、「おめでとう」の一言があると、大人でも嬉しいかな…と思いました。
別段、誕生日を祝って欲しい…という意味ではなく、言葉がけひとつで、気持ちよさが
倍増するだろうな…と感じたところです。

また、館内のBarも利用したのですが、他のお客様がかなり賑やか過ぎて、ホテルならではの
静かなBarの雰囲気が壊れてしまい、その点が残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月07日 15:52:44

リゾートライフをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
一方で、バーをご利用の際には、ゆったりとした空間をご提供できますよう心がけておりますが、従業員の配慮が及ばす、ご提供ができませず申し訳ございませんでした。
日頃より、当ホテルをご愛顧いただいておりますお客様の期待を少し超えようを合言葉に従業員教育を行なっておりますが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
私どもの従業員教育の未熟さにより、せっかくのお時間を台無しにしてしまいました事を重ねてお詫びいたします。

ご愛顧いただいておりますお客様とのご縁を大切にしたいとの想いより、当リゾート内でご利用いただける会員制度「シーガイア プレミアム メンバーズクラブ」(入会金、年会費無料)を
スタートしております。
ご投稿にありましたお誕生日のお声がけの件でございますが、シーガイア プレミアム メンバーズクラブにご入会いただき、誕生日等をご登録いただけましたら、
この度ご提案いただきました、すばらしい取り組みが実現できます。
次回お越し際は、ぜひご入会をお願い申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート総支配人

【タイムセール!】10/14迄のご予約で2018年1月31日迄の宿泊が最大30%OFF
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

もっくん0920さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2017年12月05日 00:15:57

家族2組6人で2部屋を予約しましたが、部屋を隣どうしにしていただき大変ありがたかったです。リニューアル後ということもあり、風待ちテラスやLIVINGGARDEN、KUROBARなど全体的にスタイリッシュで素敵な施設でした。非日常を思わせる体験をさせていただきました。特に朝の焚火のリビングは子供もとても楽しんでいましたし、スタッフの方がとても親切でゆったりと時間を過ごすことができました。
夕食は42Fのリストランテ・アルコで頂きましたが、どれも文句のつけようがない美味しさでした。久しぶりにおいしい本格イタリアンを堪能させて頂きました。朝食のビュッフェも全体的にはおいしかったですが、品数が少し少なく物足りない感じはありました。
全体的には申し分なくさすがシェラトンといった感じでしたが、施設のレベルに少しスタッフの方の教育が追い付いていない感じを受ける場面も何度かありました。特にホテルに到着した際に1階エントランス前のドアボーイ(女性だったのでガール?)の方が、特に声をかけることもなくこちらから色々と聞かないと駐車場の場所を教えてくれなかったり、車から荷物を下ろすのを手伝ってくれなかったりと気が利かなかったのが残念でした。
次回、スタッフの方からも感動できるような体験を受けられることを期待してもう一度ゆっくりと宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月07日 15:51:13

リゾートライフをご満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
非日常を思わせる体験が出来た…は私共にとって最高の褒め言葉でございます。 ありがとうございます。

一方で、ご到着早々お疲れのところ、ドアスタッフの対応により大変不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無きよう従業員教育を徹底して参りますので何卒ご容赦くださいます様、お願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申し上げますとともに、
ご家族様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

投稿者さん 2017年11月26日 10:01:23

誕生日で宿泊しました。
施設は最高。
特に、レタールームや焚き火は最高でした!レタールームのスタッフの女性、バーの男性のスタッフ本当に素敵な方々でした。すごく居心地が良かったです。

ただ、チェックインの時、友人が「誕生日で来ました」と言ってくれましたが「予約の時に言ってますか?」と聞かれ、何か残念な気持ちになりました。
特にサービスなく…何かしらのおもてなし、少し期待してしまっただけに淋しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年11月28日 16:27:21

リゾートライフを満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
一方で、折角のお誕生日のご宿泊であったにも関わりませず、お客様の立場に立ったおもてなしの心が不足しておりました為に残念なお思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫びを申しあげます。
お客様の期待を少し超えようを合言葉に従業員教育を行なって参りましたが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
二度とこの様な事を起こさぬように、従業員教育を徹底して参りますので、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
誠に勝手なお願い事となりますが、どうかこれにてお見限りなく、次の機会にも当ホテルをご指名賜ります様、お願い申しあげます。

投稿者さん 2017年11月24日 01:06:06

総合レジャー施設としては素晴らしいと感じます。九州でゴルフするならここが一番

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年11月28日 16:25:56

ゴルフ旅行を満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できます様に日々精進して参りますので、今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
11月にダンロップフェニックストーナメントが開催され、宮崎は本格的なゴルフシーズンに突入致しました。
宮崎は雪が降らず1年中ゴルフが楽しめる恵まれた気候でございます。
次回のゴルフ旅行の際も、ぜひフェニックス・シーガイア・リゾートをご指名いただけますと幸いに存じます。

最後に、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。
総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

1934件中 1~20件表示