シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 17:24:44

クラブラウンジで過ごして
    ゆっくり非日常を味わえ最高でした。
    イタリアンの夕食
    クラブラウンジの朝食
    落ち着いた雰囲気を演出して頂きありがとうございます。
    ひとつだけ注文です。
    お風呂に行く際 使ってください!と言われたスリップ?で靴擦れになりました 笑
    靴擦れ防止テープとかあれば有り難いかもです。

また泊まりに行きます。

2022年4月以降 【クラブフロア・夕食付】「リストランテ・アルコ」ディナー付宿泊プラン
    【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

うどん6742さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

うどん6742さん [30代/男性] 2022年05月17日 17:18:26

2度目の宿泊でした。
    きれいなホテルで子供達も喜んでいました。
    温泉も松原の景色が良く、癒やされました。
    また泊まりに行きたいと思います。

【デラックストリプル【禁煙】 】

Van0902さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Van0902さん [60代/男性] 2022年05月15日 20:05:03

3面窓のある角部屋で眺望が素晴らしかった。
    リストランテ・アルコも期待通り満足でした。

【夕食・朝食付】~「リストランテ・アルコ」ディナー付きプラン~
    【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 15:39:29

家族3人で宿泊しました。施設も素晴らしいですがスタッフの皆さんのホスピタリティに感動しました。また、泊まりに行きたいと思いました。

【コーナースイート【喫煙】】

たんまんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

たんまんさん [50代/女性] 2022年05月13日 10:54:12

初めて利用させて頂きました。
    部屋は海に面してして
    素晴らしい眺望に癒されましたし
    ホテルスタッフの方の対応も気持ちよく快適に過ごせました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ただ夕食のビュッフェは少し物足りなかったので
    次回は館内にいくつもあったレストランで食事してみたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月17日 15:28:40

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でガーデンビュッフェ「パインテラス」に関するご意見をありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご感想を参考にさせていただき、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたく、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを賜りましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
    【デラックスツイン【喫煙】 】

アディニシさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

アディニシさん [40代/男性] 2022年05月08日 19:15:44

良かったです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月10日 15:23:02

お客さま

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
    最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

2022年4月以降【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
    【デラックストリプル【禁煙】 】

adgmanさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

adgmanさん [30代/男性] 2022年05月07日 08:38:32

部屋からのオーシャンビュー、リゾートを感じられるホテル内の雰囲気など、非日常を味わうことができ、リフレッシュできます。料理もビュッフェスタイルで種類が豊富なので楽しいです。受付に多少時間がかかりますが、それ以外は概ね大変満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月10日 15:30:37

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

一方で、お客様をお待たせしないために講じております繁忙期対策の効果が限定的で、チェックインでは、ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご感想は関連部署と共有し、改善を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげ、
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックストリプル【禁煙】 】

Hide→さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Hide→さん [40代/男性] 2022年05月06日 19:14:51

前々から気になっていて初めて家族旅行で訪れたのですが、コロナ禍の中でも緊急事態宣言が無い連休になったので色々心配に思いながらも思い切って来て良かった!
    ホテル内もしっかりと感染予防を徹底してあり、中にある沢山の施設やお店も安心して利用出来る環境にしてありました。
    自分と妻と子供が6歳と、3歳の家族連れだったのですがとても大変楽しいと喜んでくれて満足です。
    たまたまですがGW中の花火のイベントも夜に部屋から見れて、良い思い出になりました。
    シェラトン系列だけあり、部屋も申し分無いレベルだと思います。
    またモーニングブュッフェもバリエーション豊かで、大人から子供も満足&満腹出来る内容と味でした。
    中々旅行も難しいご時世ではありますが、機会があれば是非また利用したいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月10日 13:05:26

お客様

まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただいておりますことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申しあげます。

また、ガーデンビュッフェ「パインテラス」のご朝食もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
    【デラックストリプル【禁煙】 】

あっこりん0303さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あっこりん0303さん [40代/女性] 2022年05月05日 17:09:34

ゴールデンウィークに利用しました。すべてにおいて、最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月07日 16:49:11

お客様

至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

総支配人

【朝食付・喫煙部屋】GW期間限定!連泊にもおすすめ♪♪ お得な20%OFFプラン

投稿者さん 2022年05月05日 16:36:08

GWに家族で利用しました。憧れのシェラトンだったので、とても楽しみにしていました!雰囲気、立地、サービス、期待以上でとっても満足でした。また泊まりたいホテルナンバーワンです!
    なかでも良かったのは、リビングガーデンです。無料のマシュマロ、コーヒーの焚き火も楽しめましたし、プールサイドでゆっくりと過ごせました。また、夜の花火が最高!でした。音楽との協奏でリゾート感満載でした。今回は、子どもも一緒だったのでバーやラウンジに行けなかったのですが、次は大人だけでお酒飲みたいね、と話しました(笑)
    温泉は混み具合が入り口で分かったのが良かったです。今回は部屋のお風呂にしたのですが、次回はできたら貸切風呂を利用したいなと思いました。
    夕食はパインテラスのテイクアウトを利用しました。いくつかある中から五種類選べて、待ち時間も短く受け取って部屋でゆっくりと食べられました。味もとても美味しかった!コロナじゃなかったらブッフェ利用したかったですが、ブッフェも感染対策がきちんとされてるようでした。

ひとつ、残念だったのが朝食で、インルームダイニング(ルームサービス)を利用したのですが、朝食券が4枚あったので4人分お願いしたのですが、子供の分は別だったようで、追加料金が発生(私が確認しなかったのが悪いのですが。)子供料金の方をどこかに分かりやすく書いていただけるとありがたいなと思ったのと、2600円する割にはちょっとボリュームが少なかったなぁと思いました。ウィンナーと卵くらいは欲しかったなぁと…
    (ブッフェの方にはあるかもしれません!あくまでもルームサービスの朝食です)

レンタサイクル、ゴルフ、カフェ、などなど一日中楽しめるので一泊じゃ足りず、本当に楽しかったです。スタッフさんもスムーズな流れになるよう、対応が早く、とても感じも良かったです。今回はありがとうございました。またお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月09日 18:34:19

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、ガーデンビュッフェ「パインテラス」の選べるディナーBOXのテイクアウトをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

一方で、ルームサービスのご朝食では、大変ご不便をお掛けしました。ご説明も足りておらず申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【こどもの日週間特別プラン】家族旅行応援♪小学生以下のお子様半額&添い寝無料(朝食プレゼント)
    【スタンダードフォース【禁煙】】

ゆかママ41才さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ゆかママ41才さん [40代/女性] 2022年05月02日 22:05:44

4月29日にご褒美旅行で利用しました。子どもたちの二分の一成人式と大学合格、旦那の昇進祝いとして。温泉もビュッフェも部屋からの花火も、とーっても大満足でした!次の日は早めに起きて朝食をとり、プールサイドでゆっくりとリゾート感を味わい、そのあと絵付体験もしました。今度は夏に来てみたいです。ネットに会員登録するといいとありましたので、事前登録をしてきました。ホテル内のおみやげ屋さん、コンビニでの買い物が10%OFFになり、チェックイン・チェックアウトも簡単でした。登録しておいて損はしません。家族みんな大満足でまたぜひ利用したいと思ってます(^^)ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月06日 12:59:20

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りありがとうございます。

二分の一成人式、大学合格、昇進、誠におめでとうございます。

お祝いのご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく光栄に存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、今夏のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードフォース【禁煙】】

タクヤ2☆さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

タクヤ2☆さん [30代/男性] 2022年05月01日 15:23:22

楽しい思い出作りができました。
    スタッフの細かな気遣いに感動しました。家族旅行やカップルの旅行にも絶対におすすめのホテルです。
    本当にありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月03日 15:33:45

お客様

スタッフへの過分なるお褒めのお言葉は大変励みとなりました。心より感謝申しあげます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに再度、深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン【喫煙】 】

なほ22さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

なほ22さん [40代/女性] 2022年04月24日 15:26:00

部屋もご飯もサービスも全て良かった。また、お金を貯めていきたい

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 16:48:55

また利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年04月12日 11:36:11

投稿者さん 2022年04月10日 12:42:32

トータルでは満足度が高く再訪したいですが、
    そのためにはいくつか課題もあると思います。

コロナ禍で空港からのシャトルバスが運休して
    おり、路線バスも本数が少なく時間がかかった。

部屋は広く快適でしたが、上階(隣室)から
    子供の足音が響き、ストレスが溜まりました。

子供の躾ができていない親が多いので、小学生
    以下は利用禁止し、雰囲気を保った方がよい。

露天風呂の岩石がむき出しで、脚が当たっただけ
    ですりむいてしまったので、研磨しい方がよい。

朝食は他のSheraton Hotel と比較すると品数
    が少なく、補充も追いついていない印象でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年04月11日 19:54:41

お客様

また、ご来館いただけるお言葉を賜り感謝申し上げます。しかしながら一方で、ご期待に副えないことも多々あり、誠に申し訳ございませんでした。身の引き締まる想いで拝読いたしました。ありがたくお言葉を頂戴し、改善に取り組んで参ります。
    さて、朗報がございます。シェラトン⇔宮崎空港間のバスが2022/4/16(土)から再運行することが決定いたしました。今のところ土曜・日曜・祝日・年末年始の運行予定です。(1日5往復)
    最後にはなりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

2022年4月以降 【夕食・朝食付】「リストランテ・アルコ」ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月08日 07:34:30

2度目でした。
    前回来た時はチェックインが遅くてどこも閉まっていて、とても残念だったのでリベンジ。
    温泉もラウンジもレストランの食事もやはりすごく良かった!
    さらに、フロント、電話応対、レストラン、全てのスタッフが感じがよく接客態度もとてもスマートで大満足です。
    また泊まりたいし、宮崎に行かれる方には絶対薦めたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年04月11日 17:47:06

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を賜り身の引き締まる想いでございます。

投稿者さん 2022年04月03日 10:22:27

とても快適にリラックスして過ごせました。
    食事も美味しかったです。
    また、是非利用したいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年04月05日 16:57:29

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、また、お食事もお気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
    【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月02日 21:50:03

母と二人で利用しました!誕生日月とのことで、お部屋のグレードアップをしていただけました!41階に宿泊でき、お部屋にバースデーカードもあり嬉しかったです!また利用したいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年04月08日 14:20:19

お客様

お誕生日おめでとうございます。そのような大切な記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

投稿者さん 2022年04月02日 15:03:28

初めての宿泊で、お部屋も高層階ですし、とっても楽しみにしていました。ソファーに座りくつろいでいた時、丸テーブルにぶつかりテーブルが少しずれてしまいました。その時に、丸テーブルの下からその前に使っていた方の食べ残しであろう柿の種が2粒落ちていたのを見つけてしまい、ちょっとテンションが下がりました……が、せっかくのお泊まり、楽しもうと気持ちを切り替えましたが、テレビ下の引き出しの中に、お薬を飲んだあとのゴミが入っていたのを見つけてしまい、そこからはテンションだだ下りでした。チェックインをしてそのままラウンジでシャンパンや美味しいお料理をいただいてすぐだったので、前半から気持ちはげんなりでした。

スタッフの対応はとても丁寧で、ルームサービス、朝食はとても美味しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年04月08日 14:16:33

お客様

ご滞在の折、清掃の不備により、大変にご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

私共のチェックイン前の確認が不充分であったことが要因でございます。重ねてお詫びを申しあげます。

早急に関係者へ共有のうえ改善に取り組むと共に、従業員教育を徹底して行って参ります。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供出来なかったにも拘わりませず、貴重なご意見を賜りました事に深く感謝を申しあげますとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
    【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2022年03月27日 19:02:35

お風呂のお湯が丁度良くゆっくり入れた

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年03月29日 17:24:06

お客様

ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

そしてご多忙な中、有難いコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげます。

これからもお客様方に、シーガイアならではの体験をご提供できますよう従業員一同、励んで参ります。

何卒、今後とも末永いご愛顧をここにお願いいたします。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【ウィンターセール・朝食付】予約期間は12月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
    【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】