シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

GゴリGさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

GゴリGさん [50代/男性] 2021年02月16日 17:15:57

初めて宿泊しました。

2月13日から2泊三日で利用しました。

クラブフロアのサービス、宿泊者専用サービスと噂通りとても満足しました。

初日と2日目はあいにく一日中雨でしたがホテル内で飽きることなく過ごすことができました。

今回を機にすっかりファンになってしまいました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年02月18日 12:03:08

お客さま

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

連泊でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読させて頂きまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を感じて頂きワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【冬&春旅SALE】専用ラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
    【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

きよしkn0113さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

きよしkn0113さん [60代/男性] 2021年01月24日 19:32:31

世の中が暗い中、とても明るいホテルです スタッフの対応が温かく 久しぶりにゆっくりしました ここのお風呂はいいですよ

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月27日 15:58:10

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、ご多忙な中、温泉やスタッフへ大変有難いコメントを頂戴いたし深く感謝を申しあげます。
    これからも、お客様のご期待を少しでも超えられる体験を創り・届け続けることで、お客様に元気になっていただけるリゾートを目指して従業員一同精進して参ります。
    今後とも末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■さき楽75■【朝食・夕食1回付】連泊がお得!
    【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 18:54:07

やはり、シェラトンですので全体的にはとても良かったと思います。
    ただ、唯一残念なのはルームサービスが昔よりもかなり味が落ちた気がしました。たまたまなのかもしれませんが。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月26日 09:11:44

お客様

ルームサービスのご利用に際しまして、ご期待に沿うことができませず、お詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご感想は関連部署と共有した上で、改善に取り組んで参ります。

何卒、これにてお見限りのことなく、次の機会にもご指名いただけますよう伏してお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

岩切 美恵子

本メールは配信専用アドレスからお送りしておりますため、ご返信いただいても内容の確認、ご返信をすることができません。ご返信いただきます場合には、お手数ですが次のアドレスまでご連絡くださいますようお願いいたします。
    yoyaku@seagaia.com

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
    【クラブフロア/クラブダブル・グランド【禁煙】】

ama7463さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ama7463さん [30代/女性] 2021年01月14日 10:51:43

ハネムーンで利用させていただきました。記念日にはプレゼントということで、申し出てプレゼントをいただいたのですが、(頂いたものにケチをつけるのは恐縮だと思うのですが)メッセージカードの名前が、全然違う名前で驚きました。天下のシェラトンにしては非常にお粗末なメッセージカードだなと残念です。

忙しかったのかもしれませんが、それならメッセージカードは付けなくてもいいと思います。宿泊前の期待値がたかかった分残念でなりません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月16日 16:37:21

お客様

この度は、ハネムーンでシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
    まずは、お手配させて頂きましたメッセージカードのお名前が異なっており、大変ご不快なお気持ちになられたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
    大切なご旅行でご滞在をお愉しみになされていたことと存じますが、結果的にご期待を裏切ることとになりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
    ご指摘を賜りました件につきまして、お客様に良い思い出となるご滞在をご提供できますよう確認業務を徹底して改善を行って参ります。
    ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
    最後になりますが、快適なサービスをご提供できなかったにも拘わらず、ご多忙な中お時間を割いてご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年01月08日 18:19:06

家族で利用しました。マシュマロ焚火や露天風呂が素敵でした。朝食ビュッフェでは家族ごとの仕切りや除菌シート,トングを持つ手の手袋などできる限りの感染対策がされていました。あいにくの曇りでしたが、お部屋からの眺めもよく家族みんな大満足で、毎年行きたいね・・と話しました。スタッフの方もとても温かい印象でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月11日 15:53:04

お客様

大切なご家族の思い出創りのお手伝いをさせていただき大変光栄に嬉しく存じます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉、大変励みとなりました。

次回は宮崎の青空の下、様々な屋外アクティビティをお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様の安心安全を第一に、ご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【【朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪ガソリン券2000円分付
    【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 18:12:23

夕食の選択が少なくて困りました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月05日 17:26:40

お客様

ご意見を頂戴いたしましたレストランの営業に関しましては、ご期待に沿えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき、改善および進化を重ねて参ります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
    【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 19:12:34

ホテルの入り口からテンションが上がりました。
    お部屋はごくごく普通な感じでしたが、部屋から見る花火はすごく素敵でした。
    プールサイドのイルミネーションが、とにかく良かったです。
    今度は夏に行きたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月31日 09:07:04

お客様

お部屋からの花火をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただいたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【朝食付】雪花火宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月24日 11:50:30

辛口で書きます。
    結婚記念日で宿泊しました。
    地元では、有名なホテルで、とてもとても楽しみにしてましたが、
    Gotoでしたが、内容に比べてとても金額が高く感じました。

料理は、美味しいのに
    サービスも少なく(箸がない、ドリンクは水のみ、説明なし)
    ルームサービスじゃない方がよかったかもしれません。

夫は、ベッドが固くて一睡もできなかったと、次の日も腰が痛いと言ってました。合う合わないがあるので、難しいとは思いますが、不思議です。

コロナのせいか、お出迎えのホテルマンもおりませんでした。
    期待していたからこそ、総合的にちょっと残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月26日 12:03:21

お客様

ご滞在に際しまして、ご期待に沿うことができませず、深くお詫びを申しあげます。

ルームサービスご提供時の心配り、ご到着時のお迎えなど、基本的なおもてなしができておらず汗顔の至りに存じます。

頂戴いたしましたご感想は関連部署と共有した上で、改善を重ねて参ります。

総支配人

■クリスマス■【ルームサービス夕食・朝食付】二人のクリスマス

投稿者さん 2020年12月21日 21:46:57

ホテル自体はとてもいいです。必ずまた行きます。
    ただ、コロナ対策の面でみると物足りなかったので期待を込めて辛口で書きます。
    ホテル内に色々な施設があり、みんな似たような時間に行動するため自然と密になってました。
    エレベーター内に消毒液が無いのも残念。
    チェックアウトも長蛇の列だったのでうまく分散させる方法を考えて欲しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月24日 15:52:30

お客様

まずは、ご出発の折、スムーズな対応ができておらず、ご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

ご出発前の事前精算や精算なしのお客様へのロビーでのお声掛けなど混雑緩和の対応を行っておりましたが、結果的にご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。

また、新型コロナウイルス感染対策に関するご意見とご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。

これからもご意見を参考にさせて頂きながら、お客様に安心してご滞在いただけますよう改善を重ねて参ります。

【朝食付】宮崎市泊得クーポン+先着プレゼント付プラン
    【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2020年12月20日 23:33:20

景観もよくきれいな部屋でゆっくり過ごせました。スイーツビュッフェもおいしかったです。
    宮崎に行く際はまた利用したいです。

【朝食・スイーツビュッフェ付】Seagaia Sweets Stay
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 18:11:29

すごく広くて迷いそうになりましたが、スタッフの方々がとても親切で助かりました。
    部屋も広くてワクワクしました。

投稿者さん 2020年12月16日 14:02:30

フロントでのチェックイン、アウト コロナ対策さすがしっかりされてるなと思いました。

お部屋の方は22階で
    運良く 深夜に月が海面に映るところときれいな日の出も拝む事が出来ました
    広々とした空間 リゾート気分満喫

しいて改善点を望むとしたら
    2系統の蛇口 あとテレビのリモコンが質素な事 です

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月19日 13:19:48

お客様

お部屋から眺望をお愉しみ頂きながら、ご滞在をご満喫いただいたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。
    また、蛇口とリモコンにつきましてのご意見誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見は、次回リニューアルする機会に参考にさせて頂きます。

【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン
    【デラックスツイン【喫煙】 】

わたけんSAISONさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

わたけんSAISONさん [20代/男性] 2020年12月15日 19:22:40

全体的に大変満足でした!
    施設も充実していて、大変リラックスできました。

ただ、
    ・窓がかなり汚れており、サンセットが綺麗に見えなかった。
    ・お風呂のカビ?があり、少し幻滅…
    ・部屋着がヨレヨレで、ボタンがすぐ外れた。
    が気になりました。
    これが改善されれば、100点満点でした!

とはいえ、彼女と大切な時間を過ごせる空間を提供いただき、ありがとうございました!また、お世話になりに参ります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月18日 10:42:48

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、ご指摘を頂戴しましたお部屋に関しますことは、担当部署へ内容を共有し、お客様に清潔で快適な空間をご提供できますよう点検業務を強化して改善を行って参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 22:00:36

温泉が閉鎖でとても残念でしたがそれ以外はとても満足でした!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月16日 14:07:58

お客様

ご滞在の折、温泉をご利用いただくことができず大変ご迷惑をお掛け致しました。

ここに深くお詫び申しあげます。

現在はメンテナンス作業も終了し、通常通り営業を再開いたしております。

またの機会がございましたらこれにてお見限りなく、次回も是非、当ホテルをお選びいただき松泉宮温泉をご堪能いただきたく存じます。

末尾にはなりますが、ご多忙な中コメントを頂戴しましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

投稿者さん 2020年12月13日 19:57:20

トリプルの部屋を予約したのですが、一つはエキストラベッドでした。残念!枕はクローゼットに自分に合う枕があってぐっすり眠ることができました。
    お詫びに金券を3千円いただいたのですが、露天風呂が利用できない状況で残念でした。
    夕食は中華レストランを利用しました。知的障害の息子が案内された席の向かいの家族の幼児がとても気になるので席を変えてほしいとお願いしたところ速やかに対応していただき落ち着いて食事することができました。
    朝食は、混雑を避ける工夫がいるのではないでしょうか。パンケーキ、カレー、クロワッサンのサンドイッチ、トマトコーヒーがとてもおいしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月17日 13:26:03

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
    先ずはご朝食のご利用の折、混雑対策が不充分でご不快なお思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
    様々な混雑対策を行っておりますが、さらに進化できるよう従業員一丸となり、取り組んで参ります。
    また、温泉は私共の管理不足のために残念なお思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びいたします。
    この様なおもてなしで有りましたにも拘わりませず、お食事に関してのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変に励みとなりました。
    これからもお客様のご期待を超えられるリゾートを目指し精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたく存じます。
    最後になりますが、ご多忙な中をコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2020年12月13日 18:49:48

ほぼ文句の付けようが無いほど素晴らしいホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月17日 13:15:51

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、過分なお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変感激しております。

総支配人

■さき楽75■【朝食・夕食1回付】連泊がお得!
    【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月12日 23:06:05

シェラトンのレストランや他施設は何度も利用したことがありましたが、初めて宿泊しました。
    さすがクラブフロア、気持ちの良い接客、サービスを受けられました。宿泊者限定のエリアがあり、子供連れでも楽しく過ごせました。
    ラウンジも快適で、特に朝食が良かったです。

少し前に同行者がこちらの一般客室に宿泊したのですが、その時の部屋の方が広かったり、ソファがキレイだったりしたそうなので、ちょっと不思議だなと思いました。

【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2020年12月11日 19:07:42

チェックインで相当待たされた
    駅から遠いのに送迎がない

【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題

投稿者さん 2020年12月11日 15:16:14

ここの温泉施設を楽しみに予約したのですが、当日チェックインするや否や温泉でレジオネラ菌を出した為閉業していると案内されました。温泉に入れないのならばわざわざこんな辺鄙なホテルは選ばなかったものを。なぜ予約者に事前にメールで連絡する等なさらなかったのでしょうか。フロントの男性は自動音声のような定型文の謝罪を繰り返すのみで、本当に残念でなりませんでした。
    連泊をしましたが、お部屋の清掃のいい加減さにも絶句しました。お風呂は髪の毛が落ちたまま、シャワーにはゴミが落ちたまま、酷いものでした。
    また、2日とも朝食を利用しましたが、客室からは非常に遠い上、メニューは2日ともまったく同じでした。昨今のビジネスホテルでももう少し内容は変わります。品数も少なく特筆すべき逸品もありません。ホテルの朝食は毎度楽しみにしている点でもあり、こちらもがっかりでなりませんでした。
    最後に、スタッフは全体的に総じて愛想が悪いです。フロントも笑顔はなく、電話応対も暗くてボソボソといった感じです。安くもない金額でこのクオリティなのかと思うと、確実にリピートはありません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月13日 11:53:11

お客様

お愉しみになされていた温泉が私共の管理不行き届きのためにメンテナンスが必要となり、ご利用いただくことができませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。
    また、フロントでのお詫びに関しましても事務的な対応だとお感じになられたとの事、重ねて深くお詫びいたします。
    お客様のご期待を裏切ってしまいましたことを従業員一同猛省をし、これからの業務に精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食・夕食1回付】連泊がお得!
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 16:24:36

ケーキがお願いしていたものと違うのものがでてきたので少し残念です…

【楽天スーパーSALE】10%OFF~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
    【デラックスダブル【禁煙】】