シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2061件中 1~20件表示

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 16:47:27

部屋からの景色スタッフの対応がとくにすばらしく妻の誕生日を気持ちよくお祝いする事が出来ましたありがとうございました

【クラブフロア・夕食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日 ~
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 17:50:44

Good hot spring and hotel
We enjoy our stay in Sheraton Grande Ocean Resort

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月12日 17:39:09

Dear, Valued Guest

Thank you very much for staying at Sheraton Grande Ocean Resort in Miyazaki.
We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.
Your comment about our service is greatly appreciated to raise the level of service to our guests.
We look forward to serving you again in near future.

Best regards,

General Manager
Sheraton Grande Ocean Resort

2019年4月以降【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 23:40:56

4度目のリピートです。今回予約当初の部屋タイプを変更し、
キングスファミリーとツインのコネクティングルームにしてもらい3家族で利用しました。
キングスファミリーは2ベッドルームと広いリビングで子供たちは大はしゃぎ。
ドアtoドアのツインも広めで大満足。
GW中の花火もあいにくの雨天で諦めていましたが決行され、高層階の客室で見る目線と同じ高さの
巨大な花火には歓声が上がるほど感動モノでした。
貸切露天は岩風呂とシャワールームが少し離れていてちょっと不便さを感じましたが
夕朝食のバイキングも美味しく、電話対応等経年を感じさせないサービスに
またリピートとしたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月03日 14:10:57

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

2019年4月以降【さき楽90/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題

投稿者さん 2019年05月28日 19:11:15

5月3日ゴールデンウィークの宿泊だった為、とても多くの人で賑わっていました。前日の予約になってしまいバタバタでしたが、この日は花火が上がるとの事でお部屋の正面から花火を眺める事ができとても贅沢な時間を過ごせました。温泉に関してはゴールデンウィークという事とお時間的に混み合う時間ということもあり混雑しておりました。翌日の朝は離れの温泉を予約させて頂きゆっくりくつろぐ事ができました。朝食に関しても満足いくものばかりでとても美味しく頂きました。1泊朝食のみのプランで予約していた為、IN時すぐに夕食は大丈夫でしょうか?とお気遣い頂くなど親切に対応して頂きありがとうございました。9月も利用させて頂く予定ですので楽しみにしております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月30日 11:38:30

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークの影響で館内が大変に混雑しておりましたので、おもてなしが行き届かぬ部分もあったかと存じますが、何卒ご容赦いただきたくお願いいたします。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

ET.pppさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ET.pppさん [30代/女性] 2019年05月19日 19:09:22

部屋からゴルフのコースや海が見えて嬉しかったです。とにかくビュッフェが朝食、夕食とも大満足で美味しかったです。親も喜んでくれてまた行きたいと言ってくれました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月23日 10:45:59

お客様

これに慢心せず、お客様の期待を少し上回れる施設を目指して今後も精進して参る所存でございますので、是非、次の機会にも当ホテルをご指名賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を大変に嬉しいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードフォース【禁煙】】

なおすけ7000さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

なおすけ7000さん [40代/男性] 2019年05月12日 17:08:51

早割でとったので大変お安く泊まれました。
とてもよいホテルなのですが、チェックインで待たせすぎ。
1組ずつ部屋まで案内しているみたいですが、スタッフの数が足りないので何十分も待たされる。
時間の無駄
自己満じゃダメですよ

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月15日 11:28:11

お客様

まずは、チェックイン手続きがスムーズに出来ませず、ご到着後お疲れのところ誠に申し訳ございませんでした。

繁忙期にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を入念に、様々な対策をいつも以上に行っておりますが、結果的にはご迷惑をお掛けしてしまいました。

ここに深くお詫びを申しあげます。

当件につきましては、改善に向けて検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

ショウだょさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2019年05月10日 13:59:12

今回は駆け足の滞在だったので、次回ゆっくりと過ごしたいホテルでした

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月12日 09:16:30

総支配人

2019年4月以降さき楽55 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月08日 18:06:54

天気がイマイチだったのが残念ですが、部屋とレストランからの景色は最高です!
館内、部屋も綺麗に清掃されていました!
また是非利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月10日 17:03:19

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【デラックスツイン【喫煙】 】

竹池庵さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2019年05月08日 08:25:52

3月19日、仙台から会社の同僚5人で宿泊。初めての宿泊は昨年6月、妻との二人旅だった。結婚記念日にと企画した、ミステリーツアー。大阪での乗り継ぎの際に宮崎行きを告げたとたん、「まさかシェラトン?」と、ズバリ当てられてしまった。妻の中では“宮崎=シェラトン”というイメージがあったようだ。そして来てみると、そこからは感動の連続。まずは正面の入り口から仰ぎ見た時の、威風堂々とした圧倒的な外観。部屋も広く、そこから見える広大な海の風景。夜には月明かりが海面に映った、「月の道」も見ることができた。温泉は何度も入ったが、朝日が差し込んだ時の黄金色に輝く湯ぶねは圧巻だった。食事も質・量ともに文句なし。特に朝食時、大きめのクロワッサンに好みの具材を挟み込んで作った“マイサンド”は、忘れられない。この感動を家族にも、との思いで8月に家族4人で宿泊し、今回が三度目となった。今回は、雨や風のために以前できなかった、焚火のリビングでのマシュマロ焼きやコーヒー片手の語らいができ、楽しい思い出となった。そして今回の最大の感動は、部屋かもしれない。人数が5人だったため角部屋のクイーンズファミリーにしたのだが、部屋の広さは言うまでもなく、240度もあろうかという視界の広さ。部屋に一歩足を踏み入れた時の、「ウオー!」と言う同僚たちの歓声がすべてを物語っていた。この3月に退職する二人の同僚にとっても、忘れられない一生の思い出となったことと思う。そしてその9日後、今度は母の90歳の誕生日のお祝いにと、家族5人で宿泊した。昨年の6月から10カ月間に4度の宿泊。ここシェラトンには、一度訪れた者の心を魅了してやまない“魔力”のようなものがあるのかもしれない。次回訪れる時には、その魔力に負けないような“魔法の杖”でも持参したいと思っている。極上のホスピタリティに溢れたシェラトン宮崎。お世話頂いたスタッフの皆さんに、心より感謝申し上げたい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月10日 11:33:24

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
大変にご贔屓いただき、私共従業員に取りまして何よりも嬉しく励みとなります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【クイーンズファミリー【禁煙】】

waku528yamadaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

waku528yamadaさん [60代/男性] 2019年05月05日 22:48:51

クラブフロアーの特典は良かったです。
このホテルに宿泊するなら、絶対に36階以上ですね。
一番良かったのは、朝食のルームサービスです。
通常のホテルでしたら、クラブラウンジですが
部屋で、静かにゆっくり食べられるのは最高でした。
二番目は 自分好みの 枕を使える
これもよっかたです。
次回も必ず、このホテルのクラブフロアーに
宿泊をするために 宮崎に行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月08日 12:16:31

お客様

クラブフロアでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

2019年4月以降 さき楽90【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

ビッグ・ドリームさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2019年05月05日 17:27:03

4月30日に家族4人で宿泊しました。素晴らしいホテルだと思いました。お部屋もキレイで、トイレとお風呂が別なのが、嬉しかったです。離れの温泉施設も宿泊者は無料で使えるようになっていて、最高でした。朝食のバイキングも素晴らしく、大満足です。スタッフのみんなも優しく、駐車場も広くて、お部屋も良くて快適に過ごせました。宮崎観光には、1番いい場所だと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月08日 12:15:40

【朝食付】期間限定♪お子様料金半額
【デラックストリプル【禁煙】 】

ttkazokuさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ttkazokuさん [50代/女性] 2019年05月04日 23:25:38

ゴルフ目的で行きました!
GWで混んでいる時期にもかかわらず、丁寧な対応で朝食も二ヶ所用意があり、スムーズに利用できました。
ゴルフ場へのアクセスはもちろん良かった!また、必ず伺いたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月15日 17:56:53

お客様

ご滞在中にはゴルフもご満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

当リゾートは、九州の中でも最も温暖な宮崎県の日向灘に面しており、真冬でも雪がほとんど降ることがなく1年中ゴルフプレイがお楽しみいただけます。

総支配人

2019年4月以降■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

キティちゃん8758さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

キティちゃん8758さん [30代/女性] 2019年05月04日 16:28:28

3月27日に一泊で宿泊しました。
部屋についてすぐ、金庫の鍵がかからず、何度も従業員が入れ替わりしてやっとなおしてもらえました。あまりにも時間がかかり、夕食の時間がせまっていたので、あとは任せて先に部屋を出ました。事前に鍵がかかるかの確認などはしないのでしょうか?
お風呂は、とても混雑しており脱衣場で話し込む方もいて、あまりゆっくりはできず残念でした。
料理やお部屋、金庫の件以外の接客やサービスはさすがシェラトンでした!将来への手紙や自分で焼くマシュマロはとても思い出になりました。
機会があればまた宿泊したいです(^^)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月14日 12:11:34

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
まずは、ご到着早々お疲れのところ、お部屋の金庫の点検が行き届いておらず、貴重なお時間を頂戴しご迷惑をおかけいたしました事を、心より深くお詫び申しあげます。
また、温泉をご利用の際には、混雑の為に快適な空間がご提供出来ませんでした事、重ねてお詫びを申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきまして、改善に向けて検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2019年05月02日 02:29:14

ホテルのスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。部屋もとても清潔でした。ベッドの寝心地も良かったです。
部屋から、予約の電話をかけたところ、男性の方がとても感じがよくスムースな対応でした。ゴールデンウィークで、人は多かったのですが、素敵なお部屋と、眺めに癒されとても良い旅行になりました。
友人も大満足で次はバンヤンツリースパのプランで予約したいと話してました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月03日 16:01:43

お客様

また、ご丁重なるご投稿を賜り、恐縮しております。

総支配人

【朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日

投稿者さん 2019年05月01日 20:07:32

クラブフロアでお願いしたため、大満足という言葉しかありません。心残りとしては、もう少し余裕を持ったスケジュールにして、特典をもっと活用させて頂きたかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月03日 16:02:49

お客様

末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次の機会には是非、長めのご予定を組んでいただきましてリゾートライフをお愉しみいただけますと幸いでございます。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月24日 16:32:14

いつも利用させていただいております。
プールサイドがとても気持ちがよく、コーヒーを飲みながらゆったりと寛げました。
部屋、夕食、サービス、共に、大変満足です。
今回も、事前の希望にお応えいただき、ありがとうございました。
また、伺いたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月26日 17:43:01

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、日々の励みとなります。

投稿者さん 2019年04月21日 21:39:56

ホテルは綺麗でスタッフの対応も良かったです。あと敷地内にあるBARは雰囲気が良かったです。また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月27日 13:35:53

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2019年04月14日 10:41:44

今回2度目の宿泊でした!前回はマタニティ時、今回は赤ちゃん連れの宿泊となり、心配な点もあったのですが、ほんとーにスタッフさんの対応が良く、星5つじゃ足りないくらいの満足のいく宿泊となりました!笑顔はもちろん、お忙しい時間に依頼してしまった哺乳瓶洗浄にも、他のスタッフさんが回って対応してくれたりと、サービスだけではなく、目の前にいるゲストを大事にしてくれてるということを肌で感じることができました!
そして、ビュッフェの品数とおいしさも百点満点です!

強いて言えば、到着時にバトラーさんが玄関にいなかったことくらいですかね、中まで呼びに行かないといけなかったので、車が来たことが分かるようにし、出てきてお迎えしてもらえると嬉しいかなと思います!

でもそれを挽回できるほどの満足度ですが^ ^

絶対また行きたいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月17日 18:54:04

お客様

しかしながら、ご到着早々のドアマンの対応ではお客様のご期待に沿ったおもてなしを提供出来ませず、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心より深くお詫びを申しあげます。
改善に向けて早々に検討を進めて参りますので、何卒ご容赦頂きたくお願いいたします。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

CKgogoさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

CKgogoさん [40代/女性] 2019年04月07日 14:39:06

部屋からの景色が最高でした。
サービスも良くとても満足できました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月30日 16:02:49

総支配人

2019年4月以降【さき楽55】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

オーウェンB777さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2019年03月28日 19:20:41

部屋も広く、バス、トイレが完全独立で、またシャワーブースもありとても快適に過ごせました。
また、スタッフの方も笑顔でとても感じが良く、特にチェックイン時の女性スタッフ、宅急便の荷物を運んでくださったベルスタッフの女性は、とても感じ良かったです。
また、温泉も客室からは少し歩きますがとても気持ち良かったです。
朝食も全体的に美味しく、特にパンケーキがとても美味しかったです。

これは、シェラトングループに共通することですが、シェラトンのベッドはとても寝心地が良くぐっすり眠れます。
宮崎に来た際はまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月02日 10:11:53

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、過分なお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みとなりました。

これからもお客様に快適な空間と時間をご提供出来ますよう、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、とても温かなご感想をいただきましたことに深く感謝を申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

2061件中 1~20件表示