投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月02日 13:07:51
2度目の宿泊です。
朝食バイキング
とても、美味しいです。
どれを食べても美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまいます。温泉最高です。少しお部屋からは遠く感じました。
お部屋喫煙のお部屋
助かります。今部屋で喫煙出来る所少ないので。
ただ、喫煙はツインのおへしかないみたいで、
出来れば、ダブルのお部屋
喫煙可があればなーと
思います。- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付プラン
- 【デラックスツイン【喫煙】 】
ひろひろちんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- ひろひろちんさん [50代/男性] 2024年10月01日 08:37:25
クィーンズファミリールームに宿泊しました。想像以上に広く、綺麗で、景色も最高でした。朝夕の食事も大満足!おしゃれなスポットもたくさんあって、また来たくなるホテルです!
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月04日 15:40:41
リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
総支配人
- 【温泉SALE】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
- 【クイーンズファミリー【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月25日 17:01:28
食事うまかった。
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
- 【デラックストリプル【禁煙】 】
- 投稿者さん 2024年09月18日 22:29:26
夕食も、朝食も、食材が新鮮で最高に美味しかったフルーツも、スイーツもお寿司全て感動又来ます。
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月23日 15:19:39
お客様
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。ご宿泊に際し当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお気に召していただき大変嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待を少しでも超えられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
総支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
- 投稿者さん 2024年09月17日 15:04:10
赤ちゃん連れていきましたが
ベビーベッドも貸し出ししてくれて
ベビーフードなどもいただけて
とても助かりました!!
プールも小さい子でも遊べるような
砂浜みたいなプールがあったので
よかったです!- 旅行の目的
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月20日 13:29:32
お客様
ご家族様でリゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
- 【デラックスダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月14日 12:59:48
食事が美味しかったです。特に夕食のお寿司は魚が新鮮だったし、朝食のおにぎりは最高でした。
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月17日 11:55:30
お客様
ご宿泊に際し当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのご朝食やお寿司をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
- 【デラックスツイン【禁煙】】
bmw-dentさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- bmw-dentさん [60代/男性] 2024年09月08日 11:05:30
部屋からの眺望が素晴らしく、太平洋からの日の出をみました。最高でした。
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月10日 12:17:18
お客様
この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
- 【デラックスツイン【禁煙】】
KENT-1970さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- KENT-1970さん [50代/男性] 2024年09月04日 14:21:24
銀婚式の記念にちょっとゆったり過ごそうと思い、部屋で食事プランにしました。チェックインの際、飲み物はどうすればいいか問い合わせたところ、ルームサービスをネット注文してくださいとのことでした。部屋について少しくつろいでから、食事が運ばれてくる25分くらい前に飲み物を注文しようとしたところ、30分前にまでに注文してくださいとのメッセージが・・・。しかも30分単位なので、このままでは食事開始30分後にしか飲み物が届かなくなります。内線でフロント?に電話しても誰も出ないし、結局、妻を部屋に残し、近くのコンビニまで買い出しに行く羽目に。戻ってきたらすでに15分くらい過ぎていて、料理も冷めかかってました。せめてチェックインした時に一言30分前までに注文してくださいの声掛けがあればこんなことにはならなかったのに残念です。部屋は比較的きれいでしたが、なぜかちょっと大きなごみが2つくらい落ちてました。また、トイレの吸込口にも埃溜まってました。価格とサービスが見合ってないように思います。部屋自体は大きくて眺めも良かったです。
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月29日 17:01:03
お客様
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
大切なご記念日を、スタッフの粗雑、且つお客様のお気持ちに寄り添えていない接客で台無しにしてしまいました。
申し訳ございませんでした。また、清掃の不備によりご迷惑もお掛けしてしまいお詫びのしようもございません。
スタッフ教育の徹底が不十分であったことを深く反省しております。再発防止、および事態を改善できますように努めて参ります。
貴殿の貴重なお時間をコメントに割いていただきましたことに心より感謝申し上げます。
末尾にはなりましたが、またご来館いただきますことをを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人
- 【夕食・朝食付】お一人様も歓迎!お部屋で優雅にルームサービス♪
- 【コーナーツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月04日 06:04:52
高級感があって良かったです。
ただ、プールも温泉もホテルの規模と比べると小さいです。- 旅行の目的
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月29日 17:10:25
お客様
この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見にも深く感謝を申し上げます。
大切なお客様のお声を、これからのホテル運営の参考にしてまいりますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
- 投稿者さん 2024年09月04日 05:56:55
お部屋のアメニティにメイク落とし、洗顔が無かったのが残念でした。
朝食は美味しかったです。- 旅行の目的
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月29日 16:59:15
お客様
今回、ご要望の客室内アメニティーのご用意が不足しており、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう、従業員一同、精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに深く感謝申し上げるとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードフォース【禁煙】】
ナタリーさん2936さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- ナタリーさん2936さん [30代/女性] 2024年08月31日 07:37:45
2回目の利用でしたが、やはり最高なひと時を過ごせました。また利用したいです。
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月04日 16:29:25
お客様
平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
- 【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
- 【スタンダードフォース【禁煙】】
perexさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- perexさん [50代/女性] 2024年08月28日 16:05:58
毎年楽しみにしてる、夏休みの宮崎旅行に、久々こちらのホテルを利用しました。台風接近直前で、プールも時々中断、花火も中止でしたが、温泉や、おいしい食事で家族みんな楽しめたし、満足です。また来年夏休み、リピしますね!
コインランドリー使用の際、他の国の方が、使用中の乾燥機あけまくって、物色してるのにはびっくりしました。他の国ではありなのか?英語や中国語等で、注意を書いていただきたいです。。。- 旅行の目的
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年08月31日 16:29:10
お客様
台風接近のなかでしたが、リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
コインラインドリーの件では、ご不快なお気持ちになられたことと存じます。心からお詫び申し上げます。至急関係部署に共有し改善をすすめて参ります。
最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 20:43:10
全体的にに良かったですが、主要都市は近づくにつれて高くなるのに、土地柄なのか直前にどんどん安くなっていくので、逆ではないかな?と思いました。1年前とかから予約する人には安くとか、MARRIOTT会員は常時安く、とか何か軸が欲しいです。2日目は違うサイトから直前に変更してとりました。
主人は、飲み放題の生ビールが美味しかったと言ってました!- 旅行の目的
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年08月28日 16:07:21
お客様
宿泊料金情報の事前ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。関係各所へ共有し、今後の検討重要事項といたしたく存じます。ご多忙な折、コメントを頂戴いたしましたこと、また貴殿の今回の思いをお伝えいただきましたこと、非常に有難く存じます。心より感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
総支配人
- ■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【朝食付】
- 【スタンダードツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月24日 16:57:37
夏の暑い日だったので、アクティビティなど利用は控えたのですが、ホテル内プールだけでも、子ども達は満足してました。花火も良かった!お風呂は混雑しすぎて入れず、ドライヤーを使うにも列ができてました。部屋風呂で我慢しました。しかし、ビッフェの食事は美味しかった!
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年08月26日 10:05:19
お客様
また、ご多忙な中、コメントにお時間を割いて頂きましたことに御礼を申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見は今後のホテル運営に活かしてまいりますます。
最後にはなりましたが、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげ、皆様のご来館を従業員一同、お待ちいたしております。
- 【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
- 【スタンダードフォース【禁煙】】
あゆぽん1123さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- あゆぽん1123さん [40代/男性] 2024年08月24日 13:54:56
お部屋は満足のいく広さです
窓から見える景色は素晴らしい
3面窓から見える景色に、子供達も喜んでいました
食事は、ブッフェへ行きました
こども2人も含めて4人で20000円
この値段からすれば、クオリティは低いなお思いました
ホテルには行きたいですが、次回、ブッフェは使用しないでしょう
スタッフのレベルもよくなかっま
主語が多く、また業務的な感じでした テーブルはベトベトしてました
温泉は遠いです
歩きますが、プール後に行ける点は利便性がいいです
総合的いえば、食事意外は最高な場所でした
ぜひまた次回も行きたいところの一つとなりました- 旅行の目的
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月28日 16:44:18
お客様
ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、ガーデンビュッフェ「パインテラス」の弊社従業員の不躾な対応およびお料理がお気に召していただけず申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申しあげます。
従業員教育が行き届いていない事を痛感いたしました。今一度、従業員教育に取り組み、次回はご満足いただけますよう努めて参ります。
尚、お料理に関しましても今後の課題として取り組んで参ります。そして、これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう精進して参りますので、どうぞ、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、ご貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
- 【コーナーファミリー【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月22日 11:11:13
部屋の入口が広くて、ベビーカーを置いたりするスペースがあるから良い。施設は古いが、ゆっくりと過ごすことができる。今回気になったのは、風呂場のカビ。シャワールームのタイルはカビだらけで排水溝の流れも悪かった。お掃除された方がいいと思います。料理は毎回満足できるもので幸せな時間でした。
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年08月24日 17:15:04
お客様
今回、客室清掃の不備があり大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。 ご指摘ありがとうございました。改善に努めてまいります。
最後になりましたが、快適な空間をご提供出来なかったにも拘わらず、コメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝を申しあげ、またお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。
総支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
- 投稿者さん 2024年08月14日 19:50:08
予約した当初よりも金額が下がっていてしょうがないが残念だった。
そのほかの面はスタッフの方の対応も良くサービスもよかった。- 旅行の目的
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年08月18日 14:09:36
お客様
宿泊料金情報の事前ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。関係各所へ共有し、今後の検討重要事項といたしたく存じます。ご多忙な折、サービスに関します温かいコメントを頂戴いたしましたこと、また貴殿の今回の思いをお伝えいただきましたこと、非常に有難く存じます。心より感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
総支配人
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン
- 【スタンダードトリプル【禁煙】】
cacorucoさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- cacorucoさん [50代/女性] 2024年08月12日 20:17:38
部屋に着いてカーテンを開けた時、目の前に広がるオーシャンビューに娘と感動。
建物は古さも感じましたが、細部にまでメンテナンスと掃除が行き届きとても快適空間でした。
食事もとても美味しかった!
そして何よりスタッフ皆が笑顔で対応がとても良いので又利用したいと思いました。- 旅行の目的
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年08月16日 14:47:33
総支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
- 投稿者さん 2024年08月12日 15:57:03
地震対策で打ち上げ花火が行われなかったのは仕方がないとはいえ、残念でした。
ただ、花火も目的の一つであったことから、何か他のサービスで補填されても良かったのではないかと思いました。
また、せっかくナイトプールが9時頃まであるのに、プールサイドのお店が夕方5時で閉まるのは、不便だし、勿体無いです。
ナイトプールの営業時間に合わせた方がもっとゆっくりプールを楽しめたのではないかと思いました。- 旅行の目的
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年08月18日 14:05:58
お客様
ご滞在に際し、充分なおもてなしをご提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を今後の改善活動の参考とさせて頂く所存でございますので、是非これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
最後にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
- 【スタンダードトリプル【禁煙】】
マリオット会員プランで利用しましたが価格も安く取れて自身はマリオットのプラチナステータスだったので部屋もアップグレードして頂き朝食無料でついてクラブラウンジも楽しめて温泉も快適に利用出来て大変満足のある宿でした。又利用したいです。