シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

ラジブアンディさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ラジブアンディさん [40代/男性] 2017年07月19日 02:06:15

部屋も広くて綺麗でした。
眺めも良く、楽しい時間を過ごせました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月20日 11:32:17

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
スタッフの励みとなるお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
楽しい時間を過ごせて頂けた事を、何よりも嬉しく感じております。
また是非お越し頂けるよう、お客様に楽しんで頂ける施設・サービスづくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

予約センター

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年07月16日 17:43:05

接客、設備、景色、すべてが素晴らしかった。外に出かけなくてもこんなに満足度の高い滞在ができるなんて・・・。1泊ではもったいないプランでした。次は連泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月23日 11:37:15

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
15日にオープンした、THE LIVING GARDENもお楽しみいただけましたでしょうか。
次回は是非、連泊でお越しいただけるのをお待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約センター

【さき楽55】Club Floor36階以上&特典満載 専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2017年07月15日 23:58:38

宮崎人なら1度は泊まってみたい!という事で宿泊しましたよ!
着いて早々ベルガール的な方に挨拶をしたら「日本語大丈夫ですか?」と聞かれたのにはびっくりしました(笑)
我々は日本人ですよw
お部屋は31階でしたが凄く景色もよく快適な部屋でした!
ありがとうございます!
夕食はパインテラスのバイキングでした、メニューも豊富でお腹いっぱいになりました!
ありがとうございます!
夕食の帰りにパシフィカでカクテルを頂いてリゾート気分を満喫!
異国の方のライブも見れて大満足!喫煙も出来たので煙草吸う我々は文句なし!
だがしかし、さけのみやなる焼酎BARは禁煙でしたー…w
煙草吸う人にとってはちょっと厳しかったです…
今回の旅行は我々にとってかけがえのない一生の思い出になったのでとても満足してます。
また、機会があればぜひ泊まりたいと思えるホテルですね。
ホテルの方々ありがとうございました!

【サマーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題

投稿者さん 2017年07月14日 21:03:11

7月12日に宿泊しました。渾身の6皿美味しかったです。
月の道が見れました、もっと上の階だとさらに綺麗だったかもしれません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月15日 10:00:45

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。渾身の6皿、月の道にご満足頂き大変嬉しく思います。
お部屋の階層につきましては配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
また宮崎へお越しの際はご宿泊頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2017年07月13日 13:25:35

7月生まれの私のバースデイ旅行で宿泊しました。地元なので宿泊することは殆どありませんが、4年くらい前に何度か泊まりました。リニューアルされていろんなところが素敵になっていました。特に、風待ちテラスでのティータイムはとても気持ち良く居心地よくずっと居たい気分でした。
 今回のプランで夕食時には、各レストランからのヒトサラが提供されました。いつものバイキングとは違う雰囲気でよかったです。他にもお土産や、サンドイッチのランチなど盛りだくさんの内容で充実のステイが出来ました。レストランでは、バースデイケーキと歌のプレゼントがあり、部屋には、クッキーのプレゼントもありました。いつも誕生日祝いなど全くないので何年分もお祝いしてもらった感じです。

スタッフの方は皆さん笑顔で温かいおもてなしの気持ちが感じられました。また是非行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月13日 17:08:09

お客様
この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お写真まで掲載いただき、お客様の大切な記念日のお手伝いができましたこと、私どもも大変うれしゅうございます。
今回ご利用いただきましたプランは7/14までの期間限定でございまして、ご宿泊いただきましたお客様より大変評価の高いお言葉を頂戴しております。
今後もより多くのお客様にご満足していただけますよう努力してまいります。
またのご来館こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月11日 18:45:23

期待して行っただけに総合的には残念でした!
朝食は美味しかったです!
アメニティーの充実性も良いとは言えず、、子供もいると伝えていたのでタオル等も用意していただけたら助かりました。
夜ご飯は米九を利用しましたが値段の割にはサービスが良いとは言えず、少し残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月13日 13:12:21

お客様

お子様がいらっしゃるという情報も事前にいただいておりましたのに、アメニティ類も不足していたようで、申し訳ございません。
お客様に寄り添ったご対応ができるよう、心がけてまいります。

また宮崎にお越しの際は是非ご来館いただけますと幸いです。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【★リニューアル★お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

九州みっきーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

九州みっきーさん [30代/女性] 2017年07月11日 03:19:46

2泊3日子どもの誕生日で利用させてもらいました。てっきり屋内プールがあると思って…(検索すると画像が出てくるので閉鎖しましたとHPにわかりやすく記載してて欲しかったです…)7/15にリニューアルオープンするそうで、それは楽しみですね。
到着当日から子どもが熱を出し、体温計を部屋まで持ってきてもらったり、素早く小児科を紹介してもらったり、楽しみにしていた夕食のビュッフェを(泣く泣くでしたが)お部屋食に変更して下さったりととても親切にしていただき大変助かりました。お陰で最終日の朝には熱も下がり、その日は米九にて朝食をいただきましたが、窓際の内側に虫の死骸が沢山あり非常に残念でした。お米が美味しいとの事で行きましたが、私が思ってたもちっとしたお米ではなかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月13日 10:33:04

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宮崎シェラトンでのご滞在にて、楽しみいただくはずのご朝食時に不快な状況を作ってしまい誠に申し訳ございませんでした。まずはお客様をお出迎えするための会場内の清掃徹底を再度教育するとともに
料理長、各スタッフとお米の状態を試食・確認しお客様に満足頂くよう努めてまいります。貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。

米九マネージャー

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

くまさんやさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

くまさんやさん [50代/男性] 2017年07月04日 20:21:09

2回目の宿泊でしたが、やっぱり良いですね。食事も美味しく満足でした。ただ、温泉までの距離があり暑い時は帰り汗が止まらず、もう少し近ければ朝風呂もと思いますが2回は無理です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月07日 12:05:30

お客様へ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊、お食事とも、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
温泉のロケーションにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご移動中もっと快適にお過ごしいただけいるよう、今後の改善課題としまして担当部署へお伝え致します。
また宮崎へお越しの際は是非ご来館くださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【★リニューアル★スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月02日 21:05:24

シャンプーがとても良い香りで気に入りました!お部屋もとても快適で、よく眠れたので、また9月にお伺いする予定です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月03日 18:07:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルご滞在中はゆっくりとお休みする事ができたご様子で大変嬉しく思います。いろいろな宿泊プランをそろえておりますのでご検討いただきまして9月のご利用をお待ちしております。
予約センター

【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&90分ドリンク飲み放題

投稿者さん 2017年06月27日 13:58:40

気持ちのリフレッシュさせるため、いつもこちらのホテルを利用させていただいています。
サービス、雰囲気、共に宮崎で、一番好きなホテルです。
今回のプランは、かなりボリュームのあるものでした。
有効期限が長く設定されていたので、全てのサービスを使い切る事ができました。

たまたま、拙宅はホテルと近いという事もあり、チェックアウト後も、一旦自宅に戻り、夜にまた
ホテルに向かい、サービスを利用…という形で使わせていただきました。
プラン自体はとても満足のいくものでした。
お部屋はスタンダードクラスでしたが、それでも十分です。

本来、リゾートホテルは、今回のプランのように、通常の煩雑さを忘れ、一流のホテル内のサービスを利用して
過ごすものなんだろうな~…と、つくづく感じました。

次回からは、できれば連泊して、ゆっくりとホテルライフを楽しみたいと思います。

また、今回の宿泊ではなく、次回宿泊する時のために、コンシェルジュの方に色々と相談に
乗っていただき、ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年06月27日 15:50:14

お客様
毎度、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました「1泊5食付プラン」は大変ご好評で、リピートされるお客様もいらっしゃるほどでございます。
次回は、ぜひ連泊でごゆっくりホテルでお過ごしいただけますこと、こころよりお待ちしております。

【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

あっきー81233094さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あっきー81233094さん [60代/男性] 2017年06月26日 17:57:54

時々利用させていただいてますが、今回の企画は今までで一番、素晴らしいです。ぜひ又、企画をお願いします。
もともと、景色や部屋はすばらしいのに、その他(接客や食事)が悪かったから、今回は接客等も改善されてました。
特に うしのみやのお肉は最高ですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年06月27日 15:45:23

お客様
昨年、ホテルの大規模な改装をおこない、私どもスタッフも心機一転、おもてなしのこころで励んでおります。
「うしのみや」ありがとうございます。
またのご機会に是非ご宿泊いただけますこと、こころよりお待ちしております。

【★リニューアル★スタンダードダブル【禁煙】】

oyaji1360さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

oyaji1360さん [60代/男性] 2017年06月18日 15:44:20

全体的には、満足しました。ただ夕食の中華のコースがホテルの割にわお粗末だったのが残念です。

【さき楽75】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

さんきゅう先生さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さんきゅう先生さん [50代/男性] 2017年06月03日 16:52:41

温泉が有料で驚きました。プールも工事中一日中工事の音が聞こえて来ます。カラオケを利用しましたが古すぎると思いました。今時では珍しい有線マイクエコーは使えない。朝食のビュッフェは凄く美味しかったです。お部屋も広くベッドもとてもよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月11日 10:49:17

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

松泉宮ガーデンプールが2017年7月15日のリニューアルオープンいたします。
こちらの工事音がお客様のご気分を害してしまったことに対しまして、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

また、お客様の貴重なご意見は関係部署に報告いたしまして、今後の課題とさせていただきます。
朝食と客室は、お客様にお気に召していただけ、大変嬉しく思っております。
お客様の満足をもっともっと増やしていけます様、
スタッフ一同努めさせて頂きますので、今後とも
宜しくお願いいたします。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

ワトソン2号さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ワトソン2号さん [40代/男性] 2017年06月01日 21:02:07

予定が推してしまって、到着したのは22時を過ぎていたましたが、丁寧に対応して
いただいてありがとうございました。
新婚旅行の中での宿泊でしたが、それを汲んでの配慮もいただき感謝です。

部屋からの眺め、朝食、最高でした。

部屋の窓から一面に太平洋が広がっていて、朝起きた時の衝撃は、妻と二人で
「うわー」でした。
そして朝食も種類、おいしさ、サービス、大変満足でした。

別棟の温泉。宮崎では温泉に入るチャンスが得られて、これも満足。
広々とした温泉に入れて更に満足でした。

タイミングと価格が折り合えば、また宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年06月02日 16:35:06

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お二人にとって特別なご旅行で当ホテルを選んでいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在が素敵な思い出の1ページになれたご様子が伺え、スタッフ一同大変慶んでおります。
たくさんの宿泊プランをご用意しておりますので、またのご利用を是非お待ちしております。

【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

いたぽんままさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

いたぽんままさん [60代/女性] 2017年05月27日 09:39:56

大変満足しました。昔から行きたかったのですが、こんな素敵なホテルがあの値段でしかもガソリン券までつくとは今でも信じられない気持ちです。
特に夕食の中華料理は美味しく、量もピッタリで、熱いものは熱くと配慮も行き届いていまし
た。
部屋もベッドも大きく、枕も選べるし、廊下があれだけ広いと解放感があります。
ベッドから見た日の出の美しさも忘れられません。
又行きたいホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年05月27日 17:52:48

お客様へ

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
又、ご満足頂けた様子が伺えるお声を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
有難うございます。
今後もお客様のお声を糧により一層精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
予約センター

■さき楽28■【夕食・朝食付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券2,000円分付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

なーみーぱぱさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

なーみーぱぱさん [40代/女性] 2017年05月23日 11:36:06

責任者の川端様(^ー^)
ご丁寧な対応ありがとうございました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年05月23日 13:45:05

お客様へ

この度はご家族との思い出づくりに、私共シェラトン・グランデ・オ-シャンリゾ-トをお選びいただき深く感謝申しあげます。
ご満足いただけたと思っていただける事は、私どもにとって大きな励みになります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

シェラトン・グランデ・オ-シャンリゾ-ト
フロント 川畠

【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

ogachan56さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ogachan56さん [50代/男性] 2017年05月16日 21:11:30

今回で5回目の利用です
毎回楽しみにして宿泊しています
宮崎を代表するリゾートホテルとして素晴らしいと思います
これからもずっと利用したいと思っています
ただ、シャンプー&リンスは見直してはいかがでしょうか
部屋のアメニティーとしてある物も、温泉に設置してある物も、社員さんに利用してもらってリゾート感を得られる物かどうか?
せっかくなら「シェラトンで髪を洗ってよかった」という物の方がいいですよね

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年05月17日 19:22:55

お客様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ずっとご利用していただくというお言葉をいただきまして嬉しく思います。アメニティの貴重なご意見をありがとうございます。検討課題とさせていただいたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

みみさん38さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

みみさん38さん [60代/女性] 2017年05月14日 13:34:00

皆さんそれぞれ親切です。地元なので思うのですが、ゲストには色々な情報を差し上げるといいなと思います。黙っているのではなく、笑顔と言葉かけが必要ですね。クラブラウンジができたのできてみました。とにかく景色が良いです。内容は中位です。ラウンジを使い慣れている方にはものたりないかもしれません。でも、お値段の割にはとてもいいと思います。ここはお安いので。色々な所からたのしみにして来ているゲストを良かった。と思わせるような努力をお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年05月14日 15:35:27

お客様

笑顔や、言葉かけなど、サービスとして一番必要なことだと思います。
スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

予約センター

【さき楽75】Club Floor36階以上&特典満載 専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2017年05月09日 23:36:48

お食事とても美味しかったです。フォースの部屋があるので利用しやすいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年05月11日 10:23:32

お客様へ

ご投稿いただきましてありがとうございます。

パインテラスでのお食事と客室もお気に召して頂けまして、とても嬉しく投稿を拝読させていただきました。
ご家族様向けに新設されました「フォースルーム」も大変好評をいただいております。

これから夏休み期間中のプランやイベントを
ご用意しておりますので、またのご来館をお待ちしております。

宿泊部 予約センター

2017年度【さき楽28】【夕食・朝食・GO!GO!パスポート付】シーガイアへGO!
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

シャナぽんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

シャナぽんさん [20代/男性] 2017年04月20日 16:48:29

フェニックスシーガイアリゾートには初めて宿泊しました。名前の通り、リゾートそのもの、まるでハワイかグアムにいるようでした。全室オーシャンビューということでしたが、私の泊まったデラックスツインルームは特に上の方の階で、ゴルフのトムワトソンコースを眼下に、宮崎市の建物や、遠く宮崎空港まで見ることができました。クイーンサイズ以上はあろうかという大きなベッドは、二人で横になって大の字に寝てもぶつからず、広々したベッドにふかふかの枕がとても気持ちよかったです。布団をかけて寝ていたのに、体のあちこち虫に刺され、痒みで眠りが浅くなってしまいました。おそらくダニではないかと…。ソファーをどけても埃がないほど丁寧に掃除してくださっていたのは承知していますが、唯一残念だった点です。

宿泊プランにGOGOパスポートが付いていたので、歩いてすぐのフローランテ宮崎や、近くのフェニックス自然動物園、温泉施設「松泉宮」、風待ちテラスが利用でき、大変満足です。特に、風待ちテラスは落ち着いていながらオシャレな内装と家具があり、とてもリラックスできる空間となっていました。奥にはレタールームがあり、そこはまるで映画の中にいるような部屋でした。ファーバーカステルの高価な色鉛筆、色ペンを自由に使えて、自由に使える豊富な種類のポストカードに思い思いのことを描いたり書いたりできます。

パインテラスのビュッフェにも大変満足しました。宮崎の料理が数多く並べられており、宮崎牛のすき焼きがとても美味しかったです。朝も夜もおなか一杯でした。

とにかくホテルの中だけで様々なことが楽しめる素晴らしい施設でした。1泊だけではホテルの全てを楽しみ切れなかったので、また次回必ず羽を伸ばしに行こうと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年04月21日 13:22:07

お客様へ
この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
また、痒みの件でご不快な思いをされたにも関わらず数々のお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
その後、お体の具合はいかがでしょうか
私共としてもこのような問題に関しては、注意して清掃や準備に取り組んではいるものの今回のご指摘にてまだまだ力不足であることを痛感いたしました。
今後、より一層の清潔感を追求しお客様へご満足いただけるよう精進して参ります。
今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
宿泊部

【夕食・朝食・GO!GO!パスポート付】シーガイアへGO!
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】