シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

ママ52380771さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ママ52380771さん [30代/女性] 2019年12月03日 16:15:38

一歳の子どもと初めての家族旅行に利用させて頂きました。小さい子連れだと何かと外出は気疲れしがちなので、ウェルカムベビーの宿のこちらを選びました。総合的に満足でした!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月07日 13:49:38

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
大切なご家族様とのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 23:25:15

リピでしたが「初めてご利用ですか?」と聞かれたのは残念でしたが、それ以外はとても満足です。
2回目のディナービュッフェ食べ放題、飲み放題のプランでしたが、オフシーズンだったからか今回は少し寂しい気がしました。
あと、日本酒が美味しかったので、それに合う肴がほしいですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月04日 19:18:00

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
まずはご滞在の折、スタッフの対応が不十分で、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事を、心より深くお詫びを申しあげます。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今後、このような事が無きよう、従業員教育を徹底してまいります。
頂戴いたしました貴重なご意見、ご感想は、関連部署と共有し、改善に取り組んでまいります。
最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題

投稿者さん 2019年11月29日 18:09:08

とても大きいホテルでサービスも色々あり、滞在中楽しませてもらいました。レタールームに手紙を預けたので、今回一緒に行けなかった家族も一緒に、今度は夏行ってみたいです。売店で買い物時、レジ男性に暖炉で頂いたコーヒーのゴミをお願いした所凄く嫌な顔をして、返事もありませんでした。他の方が好印象だっただけに残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月04日 15:35:14

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

特にここでしか体験できないレタールームの「未来への手紙」を体験いただきまして大変嬉しく存じます。

しかし、売店でのスタッフの対応で、ご不快なお思いをお掛けいたしました事、ここに深くお詫び申しあげます。

ホテルマンとしてあるべき対応が出来ませんでした事を猛省し、改善に向けて情熱を持って従業員教育に取り組んで参ります。

最後にはなりますが、夏のシーガイアも魅力満載ですので、ぜひお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【タイムセール・朝食付】予約期間は11月18日まで。自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2019年11月26日 13:03:43

シーガイヤプールがあるころに毎年利用していましたが当ホテルははじめてでした
チェックインの15時には着いてホテル内を楽しみました
プールサイドの施設も充実していて本当に楽しかったです
お部屋もキングスファミリーで大満足でした
ありがとうございました
ぜひまた利用したいです

【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン
【キングスファミリー【喫煙】】

カボチャ0126さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カボチャ0126さん [60代/男性] 2019年11月25日 07:19:28

夕食の中華、いまいち
朝食は、OK

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月01日 09:28:18

お客様

まずは朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、中国料理「藍海」でのお食事につきましては、お客様のご期待を上回るおもてなしができませんでした事、深くお詫びを申しあげます。

さっそく料理長・サービスマネージャーと要因の追及を行ない改善に努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに改めて感謝を申しあげますとともに、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント

投稿者さん 2019年11月19日 17:45:34

鹿児島、宮崎を車で巡る旅にはとても良い立地、素晴らしい部屋でゆっくり出来ました。25階の部屋から真正面に月が輝き広い海が月あかりでゆらゆらと輝いていました。その下に控えめなイルミネーションが優しく流れ♪素晴らしかったです。その他様々なイルミネーションのガーデンもすてきでした。朝食は美味しくいただきましたが、中華の夕食はちょっと期待外れでした。。素材の味、繊細なソースや、シェフの料理に対するセンスが、、感じられず、、残念でした。次回は他の夕食をいただいてみます。スタッフの皆さん、明るく優しい対応ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月24日 09:47:00

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変に光栄に存じます。

一方で、ご指摘を賜りました中国料理「藍海」に関しまして、ご期待に沿うお料理の提供が出来ませんでした事を心よりお詫び申しあげます。

ご指摘いただきました内容はさっそく関係部署へ共有をし、改善に向けての検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中を私共に貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼を申しあげます。

誠に勝手なお願いとなりますが、何卒これにてお見限りのことなく次回もご利用賜れれば幸いに存じます。

【デラックスツイン【禁煙】】

かず とんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

かず とんさん [30代/男性] 2019年11月19日 00:10:33

立地はすばらしく、まるでリゾート気分でした。
ゴルフをまるでやったことないが、ちょっとやってみたくなる気分になるほど、ゴルフ場が広がる景色です。
エグゼクティブステイクラブフロアに泊まりましたが、軽食や、お酒を自由に飲むことが出来るラウンジがあり、とても楽しむことができました。
一般的なホテルとしてはとても良かったです。
ただ、かなり広くて、おそらく利用客も多いのでしょうけど、着いた際に入り口に従業員は誰もいなかったため、自らカートを持ってきてトランクを乗せたりしていました。
どうすればいいのかわからないなと思っていたら、しばらくして従業員が来てくれました。
その後は、運んでくれましたが、お客を不安にさせないようにしてほしいなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月24日 09:37:33

お客様

まずは、ご到着の折、玄関付近に従業員がおらず、ご迷惑をおかけしましたことを、ここに深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきましては、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう改善を行って参りますので何卒ご容赦を賜りたくお願いいたします。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【レイトサマーセール!クラブフロア】予約期間は9/3まで。専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2019年11月10日 23:47:09

予約の時から感じがよく、楽しみにしていました^ ^

初めて宿泊しましたが、日本にいながら海外にいるようなリゾート感たっぷりで癒されました^ ^
お部屋もとても広くて綺麗でした!部屋着はあったのですが、ワンピースタイプなので館内は移動できない感じでした。
食事は種類もたくさんでしたが、そこまで珍しいものも無く、そこそこな物がたくさんある印象…。
あとフロントがとにかく待ちます。早めのチェックイン、支払いを済ませましたが結構時間かかりました。。
何はともあれまた利用すると思います^_^

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月14日 15:44:38

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、フロントが混雑しておりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

繁忙日にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を入念に行ない、様々な対策をいつも以上に行っておりましたが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。

頂戴したご意見を真摯に受け留め、改善を重ねて参る所存でございますので何卒、ご容赦を賜りたくお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日

投稿者さん 2019年11月08日 09:32:03

食事も部屋にも満足でした。温泉への経路が長い。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

Hana0518さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Hana0518さん [40代/女性] 2019年11月02日 07:52:15

朝は部屋食をいただいて、凄く満足してます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月06日 13:51:11

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。

今回お褒めをいただきましたルームサービスですが、一昨年より夕食時間帯のみのご提供となりますが、現代の和食界を牽引する宮崎県出身の和の鉄人、黒木純氏が監修する 「実家 くろぎ」から、人気メニュー「くろぎの鯛茶漬け」「和風牛タンシチュー」を、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようになりました。

1日限定10食となっておりますが、大変にご好評をいただいておりますのでご紹介させていただきます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

pibo7722さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

pibo7722さん [50代/女性] 2019年11月01日 23:36:12

ホテルを出なくても、滞在が楽しめる、空間がたくさんあり、よかったです。
その空間をもっと、ホテル側からお知らせしていただければ、もっとよかったです。

朝食は、大満足の美味しさでした。
また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2019年10月31日 08:42:50

1人でゆっくりお部屋に篭って仕事出来ました。

お部屋も綺麗で景色も最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月02日 10:48:41

お客様

ご滞在を満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!お食事なしのシンプルプラン!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 16:33:49

よかった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月27日 10:54:44

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフはご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2019年10月23日 14:23:38

想像以上に広い部屋でした。
繁華街からは離れていますが、温泉・売店など充実しておりのんびり過ごすことができました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月28日 17:27:17

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月30日 07:42:50

9月21~23日に宿泊しました。年に3~4回家族で訪れるお気に入りです。今回は主人の誕生日間近でサプライズをお願いしていたら、部屋にチョコとパインテラスでの夕食の時に、お誕生日プレートとバースデーソングの歌って戴きました。
2日目は台風接近で外出できませんでしたが、ホテル内でも退屈することなく過ごせるので、何度訪れても飽きません。癒される場所です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月05日 14:27:32

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

サプライズが上手く運びました事、私共も嬉しい限りでございます。

2日目は台風の影響で何かとご不便をお掛けしたことと存じます。

荒天・雨天時のプログラムを、今後も少しずつ充実させて参りますので、是非ご期待ください。

これからもお客様のご期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月30日 06:39:28

露天風呂に入りましたが松の葉に混じりあらゆる毛や垢が浮いており気分が悪くなりました。他のサービスは充実していました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月02日 14:38:58

お客様

ご滞在に際しまして、温泉施設がご期待に添える環境整備ができておらず、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、ここに深くお詫びを申しあげます。

早急に巡回清掃の頻度と質を向上させるように改善を行います。

このような「おもてなし」でございましたのに、ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝を申しあげます。

【夕食・朝食付】秋の収穫祭!中国料理「藍海」秋の特別コース

投稿者さん 2019年09月27日 18:19:43

部屋も広く、きれいだった。ただ、土日以外は空港までの直通バスがないので、少し不便だった。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月01日 14:47:28

お客様

至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

空港からホテルまでのご移動につきましては、お得なタクシープランをホームページにてご紹介をいたしておりますので、次回ご来館の折には,ご活用いただけますと幸いでございます。

ご案内が行き届いておらず、大変にご不便をお掛けいたしました。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧をここにお願いいたします。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月26日 18:24:04

良かった点はクラブラウンジカクテルタイムのモエシャンドンとフェッラーリ。館内着のサムイが便利、なんだけれど、クラブフロア以外のお部屋には無いそうで、サムイを圧倒的に見かけなく、浮いた気分で過ごしました。
焚火リビングでのスモアサービスに子供が大喜び。
テニスコート、ラケットシューズボールの宿泊者無料レンタルサービスはありがたいし、受付の方の優しい宮崎弁に癒されます。
残念な点は、温泉が遠く狭く。レストランやトイレも遠く狭く。ガーデンのチェアやガゼボはステキですが、インスタ映え専用すぎで、プールも小さく泳ぎたい人には向かずですね。。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月01日 14:46:37

お客様

大切なご家族でのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でご指摘を賜りました温泉・トイレなど、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け留め、創意工夫に精進し、お客様のご期待を超えるおもてなしを追求して参る所存でございます。

何卒、今後とも末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!専用ラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

トッシー2696さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2019年09月24日 12:54:51

よもやの台風直撃。。

でも、久しぶりに行ったら露天風呂は出来てるし館内もきれいに。

ゴルフは出来なかったけど、また行きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月26日 16:17:14

お客様

せっかくのご滞在が台風直撃で大変に残念でございましたが、久しぶりのご来館をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

nao .rinさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2019年09月17日 22:22:34

とにかくお部屋がキレイでした!
景色も最高でした!
サービスも最高です!
朝食は結構並びましたが、美味しかったです。朝食は余裕を持っていく方がゆっくり食べれますよ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月21日 16:24:28

お客様

「最高でした!」との最大の賛辞を頂戴し、大変嬉しくまた、身の引き締まる思いでございます。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中を大変に嬉しい投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼を申しあげます。