シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

MHMHMHMMHさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

MHMHMHMMHさん [60代/男性] 2020年05月09日 13:45:35

コロナの影響でGWにもかかわらずガラ空きでした。
貸し切りに近い状態で旅を満喫できました。

2020年05月
【朝食付】予約期間は1月31日まで!期間限定♪ お子様料金半額
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年05月03日 13:55:51

お気に入りのホテルで、よく利用しています。
今回は、コロナの事もあり、最後まで宿泊するか否か、迷いましたが、行ってよかったです。
心の洗濯になりました。
クラブフロアのラウンジサービスは最高です。
今は、コロナの影響でビュッフェやプール、フィットネスなどは利用できませんが、それでも、十分…。
ラウンジではスタッフの男性が、グラスが空く度に、モエシャンを何杯もサーブして下さいました。
通常は、それ以上のサービスだと考えると、素晴らしいの一言です。
朝食はお部屋でいただきました。豪華で、満足です。
また、コロナが収束したら、伺いたいと思います。
ホテルの皆様、ありがとうございました。
くれぐれも、お身体に気を付けて下さいませ。

2020年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年05月05日 15:49:28

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただきましたことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申しあげます。

運営変更に伴いましてご不便・ご迷惑をおかけしたのではないかと大変危惧しておりましたが、ご滞在をご満喫いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対しまして、温かいお心遣いのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中を温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!専用ラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

エルゼアールさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

エルゼアールさん [50代/女性] 2020年05月02日 08:01:32

窓からの景色が素晴らしかったです。
又、スタッフのホスピタリティーにも感動しました。
コロナがここまででないとき、米国に行くのをやめたので代わりに前から来たかったこちらに泊めてもらいました。夕食もしっかりホテル内であじわいたかったです。
レンタカーもホテル提携のところがお安くて、朝も行動前に用意下さったり、お値段も自力で借りるよりお安く、レンタルサイクルといい、ロケーションは不便でもその分、海をしっかり味わえて、快適でした。
ジムやプールなどが使えるとき是非またいきたいです。
バーやお手紙を書く部屋など、どこも魅力いっぱいでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年05月04日 17:43:53

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただきましたことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申し上げます。
運営変更に伴いまして、ご不便・ご迷惑をおかけしたのではないかと、大変危惧しておりましたが、ご滞在をご満喫いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。
私たちも、新型コロナウイルスが早く終息し、お客様が安心して日常をお過ごし頂けますよう願っております。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2020年04月12日 21:36:33

4月5日から7日までコーナーダブルのお部屋で宿泊しました。とてもサービスも素晴らしく最高の時間を過ごす事が出来ました

2020年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年04月15日 15:35:27

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

総支配人

■さき楽90■ 2020年4月以降【朝食・夕食1回付】連泊がお得!

投稿者さん 2020年04月06日 20:01:20

大人3人幼児3人グレードアップしたお部屋満足でした。食事がコロナ対策でがっかりでした。
しかしこの時期なので仕方ないですよね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年04月11日 15:25:20

お客様

新型コロナウイルスの影響で営業形態を一部変更しての営業となり、至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申し上げます。
これからもお客様のご期待を少し上回るサービスをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、ご投稿いただきましたことに心より深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月04日 18:20:08

安定の素晴らしさでした。

とても楽しく過ごす事が出来ました。

お庭のお花もキレイでした。

2020年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年04月07日 11:21:05

お客様

また、THE LIVING GARDENでは、“春のガーデンパーティー”をデザインテーマに、花いっぱいのお庭や水上花壇の演出をお楽しみ頂き大変感激しております。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2020年03月26日 18:36:20

楽天トラベルで格安で一流ホテルが利用できました。1日中居てもまわりきれないくらい広くて、ラグジュアリーな雰囲気のホテルです。レストランやバーも多く、レンタカーを借りてパワースポットにお出掛けも良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年03月30日 12:27:36

お客様

ホテルでのリゾートライフと観光をご満喫いただいたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月25日 09:11:34

スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
久しぶりに行きましたが、また行きたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年03月26日 14:31:19

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

10月以降【朝食付】森のエリア「KUROBAR」で過ごす大人時間
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 04:16:55

ビュッフェが無かったのは残念ですが、結婚記念日と言うことでお祝いのチョコレートやスイーツまで。ホテル側からのサプライズだったのですごく嬉しかったです!
機会があればまた、利用したいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年03月25日 15:08:44

お客様

また、大切な記念日に当施設をご指名いただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご利用に際しましては、新型コロナウイルス対策のために何かとご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【ハリウッドツイン【禁煙】】

将0713さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

将0713さん [50代/男性] 2020年03月10日 20:26:16

3/7 コロナウイルスが懸念される中、親族14人 4部屋での宿泊になりました。
実は 宮崎市内で子供の結婚式の予定だったのですが
式自体は延期となってしまったものの ホテルの部屋で親族のみで
ささやかなお祝いを行いました。
年寄りもいて車いすも借用しましたが、部屋も廊下も広く 快適に過ごせました。
チェックアウト時の清算をないようにしたおかげで、不特定多数の人とあまり
会うこともなく、フロントを通さず 部屋でチェックアウトできたのが よかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年03月12日 12:24:01

お客様

この度は、ご家族皆様でシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

お子様のご結婚おめでとうございます。

ご家族皆様が、新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を伺うことができましたこと、大変嬉しく存じます。

総支配人

さき楽90 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【クイーンズファミリー【禁煙】】

kiyoko2183さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kiyoko2183さん [50代/女性] 2020年02月26日 22:34:39

2泊しました。朝食は中華とビュッフェの2箇所から選ぶ事ができ、嬉しかったです。ホテルなのに温泉が和風旅館に来たような感じで、とても落ち着きました。42Fのイタリアンどれもすべて美味しかったです。お庭は昼間も夜も素敵です。次回はホテル内で過ごす時間を長くしたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月29日 10:51:26

お客様

新しいシーガイアでたくさんの美味しい体験が出来ましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

お褒めのお言葉が、私どもに取りましての大きな活力となりました。

深く御礼を申しあげます。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

precious-miさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

precious-miさん [40代/女性] 2020年02月26日 20:40:29

20階のお部屋で、海がら朝日が上るのを窓辺から見ました。とてもきれいで、ハワイにいるような気分でした。

今回、食事なしプランだったので、食事の評価はできませんでした。後、ホテルに居た時間が少なかったので、サービスも、お部屋のご案内だけで、普通でした。時間があまりなく、お風呂も2つあったのに、1つしか入れなかったので、残念でした。
又、次回も宿泊したいと思いしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月29日 11:05:11

お客様

お部屋からの眺望をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

次回お越しの折には、レストランやリゾート内施設を体感頂きながら、リゾートライフをお楽しみください。

心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【新春タイムセール!・食事なし】1月14日までのご予約で2020年8月31日までの宿泊がお得!
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2020年02月15日 07:03:31

ホークスのキャンプを見学するのに利用させていただきました。
まら、利用させて頂きたいと存じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月17日 13:42:52

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

【朝食付】福岡ソフトバンクホークス 春季キャンプ応援プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

トマト1402さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トマト1402さん [50代/女性] 2020年02月13日 23:33:48

去年も宿泊しました。今回は夕食をルームサービスで取りました。手頃な価格で、量も多く味も良く大変満足しました。また来年も利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月15日 10:01:02

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お食事に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなりました。

【朝食付】福岡ソフトバンクホークス 春季キャンプ応援プラン

投稿者さん 2020年02月10日 00:38:54

2月5日に宿泊しました。全てにおいて満足でした。
(レイトチェックアウト&朝食をインルームにできるプランも魅力)
二人のいい思い出ができました。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月11日 10:43:02

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【デラックスダブル【禁煙】】

フアンティエットさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

フアンティエットさん [60代/男性] 2020年02月06日 23:04:25

部屋からの見晴らしがよかった

【朝食・夕食1回付】大人の休日/クラブフロアは連泊がおトク♪
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月06日 07:23:53

2泊させて頂きました。
ホテル目の前のトムワトソンゴルフ、朝食、お風呂、客室すべて高級感がありました。ホテルスタッフの方の対応もよかったです。宮崎を訪れる際にはまた泊まりたいです。

【お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月04日 10:08:28

ホークスの優勝パレードとキャンプ見学のために宿泊しました。館内移動中、普通にホークス選手とすれ違い、とても感動しました。部屋もお風呂も広く、入浴剤をショップで買って、くつろいで入浴できとてもよかったです。朝食もとても美味しかったです。来年は連泊したいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月07日 15:49:42

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフやご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

ぜひ、連泊でのご利用も心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【タイムセール・朝食付】予約期間は11月18日まで。自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

miya06210621さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

miya06210621さん [30代/女性] 2020年01月19日 00:08:26

料理が朝も夜も美味しく満足でした。
乾燥が気になるので加湿器も貸していただけて助かりました。
お風呂だけが、遠く、且つ外廊下なのでこの季節は寒くて辛かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月21日 11:04:04

お客様

お料理に関しましてお褒めを賜り、大変励みとなりました。

一方で温泉までの道中が長く、ご不便をお掛けいたしました事、お詫びを申しあげます。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

えいちゃん38さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

えいちゃん38さん [50代/女性] 2020年01月18日 23:01:15

素晴らしいサービスに、素晴らしい温泉、部屋も広くて快適。晩ごはんも美味しい中華を無料で頂けて、最高のグループ旅行になりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月20日 14:00:00

総支配人

■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!