楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート レストラン・バー

  • クチコミ・お客さまの声(2384件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
一流のホテルとはまさにこちらのホテルの事です。お掃除も完璧でお食事も大変美味しく幸せな時間を過ごせました。何よ...
2018年01月22日 16:26:56
続きを読む

おすすめプラン

 

2018年2月1日リニューアルオープン!

「宮崎テロワール」をテーマに「リニューアルオープン!

“宮崎のテロワール”(宮崎の土地が育んだ地元食材の美味しさ)をテーマに、郷土料理はもちろん、宮崎の伝統野菜をはじめとする野菜やフルーツ、宮崎牛を筆頭に質の高さを誇る肉類、黒潮に育まれた豊かな海の幸など“食の宝庫 宮崎”を、グローバルな料理や調理方法で味わい・感じていただけるビュッフェレストランへと進化します。

鉄板焼やBYOスタイルのリカーコーナーを新設

店内にリカーコーナーを新設。ワインや日本酒、焼酎などをリーズナブルな価格で販売。BYO(Bring Your Own)スタイルで、ここで購入いただいたものは、そのままお席でお召し上がりいただくことができます。

 

宮崎の伝統野菜などで作るサラダ
ライブ感いっぱいの鉄板料理
石釜で焼き上げた、でき立てピザ
盛りだくさんの宮崎の郷土料理

 


 

「朝ごはんフェスティバル」の1stステージ(一般ユーザーWEB投票)で、2016年・2017年2年連続宮崎県第1位に選ばれました!

 

「パインテラス」内装工事のお知らせ

「パインテラス」は店舗の内装工事に伴い、下記期間の朝食・夕食を代替店舗にて営業を致します。お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

・対象期間 / 2018年1月4日(木)夕食営業 〜1月28 日(日)朝食営業

 

予約の取りにくいイタリアンレストランとして有名な「LA BETTOLA da Ochiai」の落合 務シェフ監修によるイタリア料理を、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート42階から眺める絶景と共にお召し上がりいただけるレストランとして2017年2月1日に誕生します。
気軽にランチ、ゆったりティータイム、ちょっとリッチなディナーと、時間とともに移りゆく景色の中、特別なひと時をご提供いたします。

営業時間

ランチ / 11:30〜15:00(14:00ラストオーダー)※2部制(11:30〜/13:00〜)
ティータイム / 14:00〜16:30 ※デザートビュッフェ利用ゲストのみ最終入店16:00まで
ディナー / 17:30〜22:00(21:30ラストオーダー)※2部制(18:00〜/20:00〜)

 

宮崎牛や魚介類をはじめとするに味わい豊かな食材を、熟練の鉄板焼シェフの楽しい会話とともに。
記念日のお祝いや、接待や相談のご利用に「プライベートルーム」もございます。

営業時間

夕食 / 17:30〜21:30(21:15ラストオーダー)

 

厳選された食材でシェフが作り上げる本格中国料理。
定番からオリジナル料理まで、コースから幅広いラインナップが人気の単品料理まで、充実したメニューが魅力のチャイニーズレストラン。

営業時間

昼食 / 11:30〜14:30(14:15ラストオーダー)
夕食 / 17:30〜21:30(21:15ラストオーダー)

 

現代の和食界を牽引する若手料理人黒木純が手掛ける「実家 くろぎ」。
くろぎが提案する食事スタイル、カウンター割烹。それは旬の食材をお客様の目の前で仕立てるライブ感溢れるお食事のスタイル。 宮崎でも、旬の食材の数々を店名「実家」の由来通り黒木純氏の実父がお客様をおもてなし。宮崎の旬の食材をお客様の目の前で丁寧に手仕事を施し、お出しするお料理は、お客様の心に沁み渡る逸品です。
季節のおまかせのコースで、宮崎の四季折々の味をぜひご堪能ください。

営業時間

夕食 / 17:30〜22:00

定休日

1月9日(火)・10日(水)・14日(日)・15日(月)・16日(火)・17日(水) 18日(木)・24日(水)・25日(木)・31日(水)
2月6日(火)・13日(火)・14日(水)・21日(水)・27日(火)・28日(水)
3月7日(水)・13日(火)・14日(水)・22日(木)・27日(火)・28日(水)

※店休日前後日のランチはお休みさせていただきます。

 

九州でつくられる厳選された美味しいお米を、最高の形で食していただくための和食料理店が誕生。
料理長こだわりの土鍋で炊き上げ、本来の味をしっかりと引き出したお米のお供にしていただくのは、同じく九州中から厳選した相性抜群の「あて(漬物、おかず)」。
旅先にありながら、大人がほっと一息つける場所。 一杯の御飯が最高に幸せに感じられるひとときをお愉しみください。

営業時間

夕食 / 17:30〜22:00(21:30ラストオーダー)

 

握りたての寿司を味わえる隠れ家的寿司処「八潮」。
職人との会話がはずむカウンター席、または個室感覚が味わえるテーブル席でお楽しみください。

営業時間

夕食 / 17:30〜22:00(21:30ラストオーダー)

 

ホテルメイドのパンやペイストリーを気軽にテイクアウトいただけます。
デニッシュ類やベーグル、自家製天然酵母を使用したハード系など豊富な種類の個性的なパンを販売いたします。パン職人が一つひとつ丁寧に焼き上げた小麦の香り豊かな味わい。
毎日の“わくわく”をお届けする「風待ちテラス」のパンをお楽しみください。

営業時間

平日 / 8:00〜18:00
土・日・祝日 / 7:30〜18:00

 

昼と夜、まったく異なる顔をもつカクテルバーで、リゾート感あふれる寛ぎのひとときを。
宮崎をイメージしたカクテルや、オリジナリティー溢れるモヒート50種をお楽しみください。

営業時間

12:00〜23:00 (ラストオーダー 22:45)

 

唯一純和風の落ち着きを持つ料亭「四季乃」。
和の風情豊かな大小8室と目的にあわせた和食会席をご用意しています。

 

スコティッシュな内装・インテリアで落ち着いた雰囲気のレストラン。

このページのトップへ