“宮崎のテロワール”(宮崎の土地が育んだ地元食材の美味しさ)をテーマに、郷土料理はもちろん、宮崎の伝統野菜をはじめとする野菜やフルーツ、宮崎牛を筆頭に質の高さを誇る肉類、黒潮に育まれた豊かな海の幸など“食の宝庫 宮崎”を、グローバルな料理や調理方法で味わい・感じていただけるビュッフェレストランです。
店内にリカーコーナーを新設。ワインや日本酒、焼酎などをリーズナブルな価格で販売。BYO(Bring Your Own)スタイルで、ここで購入いただいたものは、そのままお席でお召し上がりいただくことができます。
ブランチ / 6:00〜13:30(13:00 ラストオーダー)
ディナービュッフェ / 17:00〜22:00(21:30 ラストオーダー)
※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。
予約の取りにくいイタリアンレストランとして有名な「LA BETTOLA da Ochiai」の落合 務シェフ監修によるイタリア料理を、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート42階から眺める絶景と共にお召し上がりいただけるレストランとして2017年2月1日に誕生します。
気軽にランチ、ゆったりティータイム、ちょっとリッチなディナーと、時間とともに移りゆく景色の中、特別なひと時をご提供いたします。
ランチ / 11:30〜15:00(14:00ラストオーダー)※2部制(11:30〜/13:00〜)
ディナー / 18:00〜22:00(20:30ラストオーダー)※2部制(18:00〜/20:30〜)
※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。
宮崎牛や魚介類をはじめとするに味わい豊かな食材を、熟練の鉄板焼シェフの楽しい会話とともに。
記念日のお祝いや、接待や相談のご利用に「プライベートルーム」もございます。
夕食 / 17:30〜22:00(21:30ラストオーダー)
※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。
厳選された食材でシェフが作り上げる本格中国料理。
定番からオリジナル料理まで、コースから幅広いラインナップが人気の単品料理まで、充実したメニューが魅力のチャイニーズレストラン。
昼食 / 11:30〜14:00(13:30ラストオーダー)
夕食 / 18:00〜21:30(21:00ラストオーダー)
※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。
現代の和食界を牽引する若手料理人黒木純が手掛ける「実家 くろぎ」。
くろぎが提案する食事スタイル、カウンター割烹。それは旬の食材をお客様の目の前で仕立てるライブ感溢れるお食事のスタイル。 宮崎でも、旬の食材の数々を店名「実家」の由来通り黒木純氏の実父がお客様をおもてなし。宮崎の旬の食材をお客様の目の前で丁寧に手仕事を施し、お出しするお料理は、お客様の心に沁み渡る逸品です。
季節のおまかせのコースで、宮崎の四季折々の味をぜひご堪能ください。
2020年9月23日、米九がお鍋のお店に生まれ変わりました。
宮崎県出身で、現代の和食界を牽引する料理人の黒木純シェフが監修し、料理長 溝口謙二が、宮崎の美味しさを集結して仕上げた「ひなた鍋」。
ここでしか食べることのできない、唯一無二の鍋をご堪能ください。
夕食 / 17:30〜22:00(21:30ラストオーダー)
※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。
握りたての寿司を味わえる隠れ家的寿司処「八潮」。
職人との会話がはずむカウンター席でお楽しみください。
夕食 / 17:30〜22:00(21:30ラストオーダー)
※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。
ホテルメイドのパンやペイストリーを気軽にテイクアウトいただけます。
デニッシュ類やベーグル、自家製天然酵母を使用したハード系など豊富な種類の個性的なパンを販売いたします。パン職人が一つひとつ丁寧に焼き上げた小麦の香り豊かな味わい。
毎日の“わくわく”をお届けする「風待ちテラス」のパンをお楽しみください。
9:00〜23:00
※ベーカリー商品は無くなり次第終了となります。
カクテルバーで、リゾート感あふれる寛ぎのひとときを。
宮崎をイメージしたカクテルや、オリジナリティー溢れるモヒートをお楽しみいただけます。
※テイクアウトのみ
19:00〜23:00 (22:30ラストオーダー)