アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

パー くんさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

パー くんさん [20代/女性] 2017年12月13日 06:01:45

これだけは言わせてください。豪華すぎるくらいの立派な建物で、部屋も眺望も満足。大浴場は男性2か所、女性3か所で、のんびり一日いても足りないくらい。でも朝食です。小さいことですが言わせてください。6時半まで入口で待たされ、通されたところが奥のテラスでした。手前の朝食会場と同じ食事が用意されているとのことでしたが、帰りに手前をのぞいてびっくり。ライブキッチンがあり、シェフが出来立てのオムレツを提供しているではないですか。奥にはライフキッチンはありませんでした。早く来て待っている客をライブキッチンのある手前に通し、遅く来た客を奥に通すのが当たり前のサービスだと思います。ぜひ改善を!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月13日 12:43:52

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望や大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
その一方で、ご朝食ではシェフ実演のオムレツをお召しあがりいただく事ができず、申し訳ございませんでした。
奥のテラスでは、卵料理の実演はございませんが、キッチンで作りたてのものを提供させていただいております。
説明不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、改善も含めて検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【朝食付】バイキングで朝から元気に★ディズニー(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 23:39:59

お部屋はアメニティや設備を含めて満足でした。立地も駅から少し歩くものの、オーシャンビューをかなえるだけのことはあってよかったです。
14時のチェックイン開始時刻に到着したためか、チェックインにディズニーランドのような感じで15分以上並ばされました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月13日 07:24:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
アクセスにつきましては幕張メッセまで徒歩約1分、ZOZOマリンスタジアムまでは約5分と好立地にあり多くのお客様にご好評を頂いております。
チェックインの際はお待たせして申し訳ございませんでした。この件に関しましては今後の課題といたしまして、改善に努めて参ります。

客室だけでなくサービス面におきましてもご満足いただけますよう精進致します。

フロント 増井

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年12月12日 18:36:05

12月9日に宿泊しました。ディズニーランドで遊んだ後の利用だったので、大浴場のお風呂がとても嬉しかったです!場所もディズニーから30分位で立地も最高!ベッドの上に置いてある折鶴が印象的でほっこりしました。心遣いがステキですね!またディズニーに行く際は、必ず利用します!ひとつだけ、枕が薄かったので、ちょっと厚めだと嬉しいです!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月13日 06:41:43

当館自慢の大浴場で快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
大浴場は当館自慢の一つでございまして、男性は2ヶ所、女性は3ヶ所日替わりでお楽しみ頂けます。
建物で大浴場の造りが違いますので、
ご機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

また客室に置いてある折り鶴に関しましては、
スタッフがアテンドできない代わりとしての折り鶴でございます。
少しでもお客様をお迎えしたいという気持ち込めて一羽一羽スタッフで折らせて頂いてます。
なのでお客様よりそのようなコメントを頂き大変光栄でございます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 仲本

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2017年12月12日 15:28:23

スーパーセールで安かったので、少々心配してましたがその通りになり、やっぱり期待しちゃダメですね。部屋は一番奥の風の音がうるさい部屋にされ、エレベーターまでかなり歩きました。事前に確認をしたほうがいいです。朝食も社長のカレーありと期待してましたが、ありませんでした。種類も少なかったです。宿選びの勉強になりました。。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月13日 08:17:04

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご予約戴きましたウエストウイングトリプルは3つある宿泊棟の最も西側に当たるウエストウイング指定でございまして、かつ各フロア角部屋に当たるトリプルルームのため歩行距離があったことと存じます。朝食は和洋食バイキングですが、ウエストウイング側のベランダテラスではご提供されておらず、セントラルタワー1階のラ・ベランダにてご提供しております。ご説明不足で誠に申し訳ございません。今後朝食のメニューについてもご説明できるようフロント・料飲スタッフ共々精進いたします。

今回はお忙しい中ご投稿戴きまして誠に有難うございます。もし幕張近辺にご宿泊の予定がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 ウエストウイングトリプル】

投稿者さん 2017年12月11日 23:48:46

とにかくお風呂がよかったです。広くてきれいでゆっくりできました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月12日 07:23:00

当ホテルの大浴場は皆様にご好評頂いておりまして、日毎に男女入替制を行い、様々な浴槽をお楽しみ頂けます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【□禁煙室 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2017年12月11日 19:19:55

全体的によかったのですが、お風呂場所がわかりにくい。
お風呂の場所をもう少しわかりやすくしてほしい。
アメニティは豊富・スリッパで歩けるのもよかったのです

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月12日 19:00:58

当館をご利用いただき、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
ですが、大浴場利用時に場所が分かりにくかったとのことで、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館を初めてご利用されるお客様には大浴場のご案内をチェックイン時に必ず行うよう徹底して参ります。
また館内の案内板の場所や表記も見直し改善させて頂きます。

アメニティに関しましては高機能なハイグレードアメニティをご準備しております。
特に、歯ブラシはご好評いただいておりまして、お持ち帰りいただき自宅で再利用されているお客様も多くいらっしゃいます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 越川

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

kou-kun1230さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

kou-kun1230さん [30代/男性] 2017年12月11日 17:29:04

利用する目的が限られている立地だと思いますので、メッセに関しては特に最高の立地と言って間違いありません。
サービスも安定のアパと言ったところで、大浴場もあったりと、まったく問題ありません。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月12日 10:34:59

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館から幕張メッセまでは徒歩5分程で着き、屋根付の連絡通路がございますので雨の日でも濡れる事なくアクセスが可能でございますので、幕張メッセでイベントが行われる際は多くのお客様にご利用頂いております。
また当館には三つある建物の全てにそれぞれ大浴場がございますので、ライブやイベント後の疲れを癒せると大変好評を頂いております。
今後幕張メッセでイベントが行われる時に当館を是非ご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 清水

【VODカード付】100種類以上の映画見放題!お部屋が映画館に♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ナリ6515さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ナリ6515さん [20代/男性] 2017年12月11日 17:12:28

今回は彼女と次の日ディズニーランドに行くので前乗りで宿泊しました。
付近にはアウトレットやコストコなどもあり立地も最高です!
ホテル内にもコンビニやドラッグストアもあり手ぶらでも泊まりにこれるな!って思わされました。
食事は最上階イタリアンを選択しましたが、ちょうどディズニーシーかな?打ち上げ花火も見えてコース食事もおいしく二人揃ってとても満足でした。
大浴場も色々あり、全てに関して大満足です。絶対また泊まりにきます!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月12日 12:45:00

この度はアパホテル&リゾート東京ベイ幕張をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル近隣の施設は大変充実しておりまして利便性は良くなっております。
ホテル内もコンビニなど多数の施設がございまして皆様好評いただいております。
最上階からの眺めも大変良くなっており天気が良ければ花火もご覧いただけます。
また泊まりに来ていただけるとの事、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 上村

★【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年12月11日 16:46:58

とても綺麗で、館内の設備が整っていると思います。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月12日 08:55:16

当館を大変気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。24時間営業のコンビニエンスストアをはじめ、朝からご利用頂ける大浴場や、レストランも複数ご用意しております。館内でゆっくりお過ごし頂く際にも便利にご利用頂けるかと存じ上げます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺口

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆

投稿者さん 2017年12月11日 16:21:07

ディズニー旅行で楽天スーパーセール時に利用しました!イーストウィングのトリプルを利用しましたが、もともと寝るだけと思っていたので十分な広さでした! 綺麗に清掃も行き届いていて良かったです!何より、子供がいるので温泉付きなのが大事なポイントでしたが、そのお風呂には家族みんな大満足でしたし、疲れも取れました!
また、次回も利用したいと思える大満足出来るホテルだったと思います!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月12日 10:17:12

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。また当館でご好評いただいております大浴場もご利用頂けて幸いでございます。

お客様からの嬉しいお言葉を胸に、これからもサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

今後とも当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 上野

【□禁煙室 イーストウイングトリプル】

投稿者さん 2017年12月11日 15:59:48

とても綺麗だったし大浴場もあり良かったです!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月11日 22:38:47

ご満足頂けて光栄に思います。
大浴場は女性ですと5ヶ所、男性ですと4ヶ所(ウエストウイング、セントラルタワーは偶数日と奇数日で男女入れ替え)ございます。
恐らく今回の宿泊ではご利用していない大浴場もあるかと思いますので、次回宿泊頂ける機会がございましたら是非お試し下さいませ。

フロント 鈴木

【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

虹を待つヒトさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

虹を待つヒトさん [30代/女性] 2017年12月11日 15:32:56

出張で使用しました。まず海浜幕張駅から遠い。そして、ホテルが大きいため、部屋まで到着するのにとても時間がかかりました。チェックインは自動になっていましたが慣れないと戸惑いも多い気がします。たまたま、幕張メッセのイベントと重なってしまったこともあり、ホテル内にあるコンビニのレジに40分程並びました。事前に調べていくべきだったと後悔です。海外からの旅行客も多く、ビジネスで使用するのは少し場違いだったかな、という気持ちになりました。カードキーの磁気異常の際は、迅速に変更して頂けて助かりました。大浴場がありましたが妊娠中ということもあり、入ることができなかったのが残念です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月11日 22:32:22

数あるホテルの中、お選び頂き大変光栄でございます。

海浜幕張駅から当ホテルまでは約7~10分ほどでお着き頂けると公式サイトにも載っておりますが、こちらはあくまで一般的な平均時間でございます。お客様には、少々遠く感じられたかと存じます。こちらのご配慮が足りず申し訳ございません。館内に関しましても、2007室を誇る当館ですと、正面玄関からフロントまで若干の距離ができてしまうのが現状でございます。スムーズにお越し頂けますよう当ホテルと致しましてもご案内看板やお声かけに力を入れておりますので、ご理解頂けたら幸いでございます。

チェックインやコンビニご利用時につきましても、混雑の緩和や丁寧なご案内を心がけております。気になる点やご不快な事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上につなげて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【サマーSALE】最大55%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本

投稿者さん 2017年12月11日 15:15:50

アパホテル初めて利用しました。費用対効果というか、コスパというか宿泊費に対する満足度はかなり満足いくものかと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月11日 22:01:18

今回お客様にとって当館へのご宿泊が初めてでありながら、満足された様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型の3つ柱を軸に、テレビは最大50インチの大型テレビを配置し、その他グレードの高いアメニティなど品質の高い物を提供しており、ベッドボードには各コンセントやエアコンの操作の為のパネルなどを集約させることで、ベッドの上でくつろぎながらもあらゆる作業が出来るよう配慮しております。また定量止水栓の導入や浴槽をたまご型にすることで、水の使用量を抑え、エコへの取り組みも行なっております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々、サービスの向上・改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

投稿者さん 2017年12月11日 15:00:10

ディズニーへ行くのに利用させて頂きました。2回目です。
以前はセントラルタワーの20階以上の部屋に4泊しました。部屋に入った瞬間、美しい眺望にずっと部屋で過ごそうかと思った位でした!笑
今回はイーストタワー指定で4階の部屋でした。景色こそ良くありませんでしたが部屋はセントラルタワーより綺麗でした。
ディズニーリゾートよりそこそこ距離はありますが夜は舞浜駅北口からホテル行きの、朝はホテルから海浜幕張駅までのシャトルバスを利用させて頂き不便は感じなかったです。
温泉も良かったです。時間帯によっては混んでる場合もありますが手足を伸ばして極楽極楽~でした!
また利用させて頂きます。ありがとうごさいました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月11日 20:57:03

最近はクリスマスのシーズンでもあり、ディズニーリゾートをご利用された後に当館にご宿泊されるお客様が多く見受けられます。

当館は建物が3つに分かれています。お客様が今回ご宿泊されたイーストウイングは、一番新しい建物でオープンして1年が経過いたしました。いかがでしたか。お寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、夜は舞浜駅北口から当館までのシャトルバスが運行されております。
時間や乗り場につきましては、アパホテルの公式サイトの当館のページを見て頂くとご案内をしております。年末年始に関しましては少し運行状況に変動がありますので、ご利用をご希望されるお客様は一度ご確認をお願いします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご意見のご投稿、まことにありがとうございました。

フロント 松田

投稿者さん 2017年12月11日 14:04:46

仕事でよく利用しています。
設備やスタッフの対応等、大変気に入っているものの
毎回、部屋のお風呂が気になります。
ある時は浴室内の壁に黒カビが模様のようにたくさん発生していたり
ある時はバスタブがヌルヌルとぬめりがあったり、
またある時はシャワー後、バスタブの排水口に
茶色い風呂垢のようなものがたまっていたり
(さすがに自分の身から出たものとは思えない量と色)
どの棟に宿泊しても、必ずと言っていいほど
部屋のお風呂ではいい思いをしてないです。
風呂以外の部屋の清掃は問題ないのですが、
大浴場もあることから個室の風呂清掃は軽視されているのかな?
料金的にリーズナブルなので妥協点なのかもしれませんが
仕事柄、様々な地域の同様のホテル等に宿泊する中で、
風呂に関してここまで何度も気になったのは、
このホテルだけかな・・・

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月11日 18:14:59

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。度々のご利用につきましても、重ねてお礼申し上げます。

設備や接客に関してのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。私たちの励みになりますので、今後もお客様にさらにご満足いただけますように精進してまいります。

客室設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
浴室の状況に関しましては、早急に清掃スタッフと連携を図り改善します。客室の清掃に対し、お客様からこのようなご意見をいただくことは、たいへん恥ずべきことであります。お客様のご意見を真摯に受け止め、客室の浴室を始め、他の設備に関しましても今一度見直し、さらにお寛ぎいただけるようにしてまいります。

まことに勝手ではございますが、どうか今後も当館をご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見のご投稿まことにありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松田

投稿者さん 2017年12月10日 17:49:11

5000~20000って・・・

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月11日 10:31:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルから当館を毎月ご利用いただき、大変光栄でございます。

当館は幕張メッセ・イオンモール・ワールドビジネスガーデンなど、様々な目的のお客様に利用いただいております。お客様には立地だけではなく、お部屋にもご満足いただき幸いでございます。今後も更に高い品質でお部屋やサービスを提供できるよう、精進致します。

当館の料金設定は日毎に変動致します。どんな料金設定であってもお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けています。毎月ご利用いただけるお客様に毎度ご満足いただけるよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ね重ね感謝申し上げます。機会がございましたら、また是非当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2017年12月10日 17:48:10

5000~20000って・・・

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月11日 07:52:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

毎月のご利用、心より感謝致します。立地条件に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。サービス面におきましてもご満足頂けるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊代金につきましては日々変動いたしまして、近隣施設でのイベントの有無などによってもご案内が変わって参ります。ご理解頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 増井

投稿者さん 2017年12月10日 17:47:04

5000~20000って・・・

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月10日 23:46:22

毎月ご利用頂きありがとうございます。
お客様に最高のサービスが出来るようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お値段ですが日によって変動し、幕張メッセなどでイベントがございますと高くなることがございましてご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 元山

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

インターラクティブさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

インターラクティブさん [40代/男性] 2017年12月10日 17:32:25

ホテルから駅まで無料送迎バスを利用しました。良いバスでたすかりました。若干経路が長かったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月10日 22:33:20

当館ではお客様の出発の集中する朝の時間帯に海浜幕張駅までのシャトルバスをご用意しております、ご満足いただけました様子で安堵しております。
ホテル前の道路は駅方面に右折出来ず遠回りになってしまいお時間を頂くことになり申し訳ございませんでした。

最後になりましたが貴重なお時間をご意見の投稿に頂きまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は当館をご利用頂けるようお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 本田

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

インターラクティブさん [40代/男性] 2017年12月10日 17:10:55

今回、携帯電話の充電器をお借りしようとしたのですがなかったのがざんねんでした

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月10日 21:57:29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

充電器の貸出の件ご不便をお掛け致しました。

携帯電話の充電に関しましては、セントラルタワーのロビーに固定型の有料充電器を設けておりますので現状はそちらをお使いいただいております。
またロソーンでも販売を行なっておりますので購入頂く事も可能でございます。

お客様の貴重なご意見参考をにさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木