アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 21:27:00

予約を二部屋かつ連泊したが、事前に同部屋や近い部屋を依頼して了承したのに、引き継ぎが悪いのか、フロントでまたされたあげくにフロア変更を伴うものとなった。施設や食事は非常に満足いくものだったので残念だった。

【朝食付】ポイント10倍 泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

シグルルさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

シグルルさん [30代/男性] 2020年02月26日 21:10:18

フロントの対応も良く、朝の食事も美味しく、温泉も色々とあり、全体的に清潔感があり、東京から近いのも良い。このクオリティで値段も他と比べても安いのでまた利用したい

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

くるりんくん2857さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

くるりんくん2857さん [50代/女性] 2020年02月25日 21:17:44

ライブで予約、受付は機械で、不慣れで、焦りましたか、声かけし教えていただき何とかチェックインできました。部屋は、黒と白で落ち着いた部屋でよかったのですが、埃まみれで残念。後お風呂が、垢と髪の毛が
凄くて、うーん、清掃がきちんとされたしという思いでした。

投稿者さん 2020年02月25日 19:18:49

夜景が綺麗で遠くにスカイツリー 手前にマリンスタが有り良かったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月26日 19:12:00

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

マリンスタジアムが望める東京側の景色をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

千葉側の夜景も建物が映えて見ごたえがあり、確約ではございませんが、東京側/千葉側のリクエストを承っております。

次回また機会がありましたら是非とも千葉側の景色もお楽しみくださいませ。

フロント 下村

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅18分!
【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

じゅり2031さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

じゅり2031さん [30代/女性] 2020年02月25日 18:55:31

良い点
ホテル内に食事ができる施設が多い。
コンビニがある。
大浴場がある。

悪い点
露天風呂のお湯の温度がぬるすぎる。
チェックインカウンターに並ぼうとしていたのに、途中から3人組を私達の列の前に「すみません」の一言もなく並ばせた男性スタッフ。
部屋の未清掃に対して、スタッフが心から謝罪をしている感じを受けない。

アパホテルでしたが、こちらのホテルは評価がさほど悪くなかったので利用しました。
良い点もありながらも悪い点が目立ち、次回も進んで利用したいという気持ちは受けませんでした。

リーズナブルな料金で泊まっておりますし、私もホテルで働いてましたので無理なサービスや価格以上のサービスを求めるつもりはありません。
しかしながら最低限のホテルスタッフマナーは求めたい所。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月29日 15:25:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の館内設備に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、露天風呂の温度、お部屋の清掃、スタッフの対応におきまして度重ねてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいまして大変心苦しく感じております。
お客様に快適なご宿泊をご提供することができず心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同に周知し、ご参考にさせていただきまして今後もスタッフの対応の改善やサービスの向上につとめてまいります。

最後になりましたが、季節の変わり目の折、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 奈良

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆

投稿者さん 2020年02月25日 14:12:59

禁煙室に、変更してもらいました。部屋から、見える海は、よかったです。部屋の、水回り関係の部屋が、狭いのは、残念した。また、行きます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月25日 23:32:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の眺望に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
浴室の作りに関しましては当館コンパクトなお部屋作りをコンセプトとしている為、少々手狭に感じられたのではないかと存じます。
しかしながら、今回お客様に頂いたご意見は今後のホテル作りの参考として承ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 下山

新春☆おすすめ【素泊まり】ポイント10倍 泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通1分
【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年02月24日 22:51:20

バスタオルの間に、髪の毛が入っていました
壁もカビがあったので、部屋のはとてもじゃないけど入れなかった!
浴場には、化粧落としが欲しかった

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月25日 07:03:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
同じことが起きぬ様、清掃スタッフにも共有させていただき、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また、化粧落としにつきましてはお客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

フロント 奈良

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年02月24日 07:08:32

駅から少し距離があって大変でした

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月24日 22:53:12

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

しかしながら、お客様におかれましては最寄りの海浜幕張駅から当館までの距離についてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年02月24日 07:07:14

露天風呂が非常に良かった

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月24日 20:08:36

また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけましたようで幸いでございます。
当ホテル自慢の大浴場で日々の疲れをいやしていただけたなら嬉しく思います。

今後もお客様に安心安全安眠をご提供し快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同設備サービスの向上に努めてまいります。
何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 岩越

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

たっきー0338さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

たっきー0338さん [40代/男性] 2020年02月23日 13:36:11

大浴場で大変癒されました。部屋は3人だと少し狭い感じでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月23日 15:25:52

大浴場にご満足いただけた事、大変光栄でございます。

お部屋が狭かった事、申し訳ございませんでした。
エコを意識したコンパクトな造りではありますが、充実したアメニティやサービスで快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

フロント  下村

【□禁煙室 ウエストウイングトリプル】

スパーキー5143さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

スパーキー5143さん [60代/男性] 2020年02月22日 13:02:52

この値段で十分すぎる部屋、眺望、そしてアメニティグッズでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月23日 22:51:45

ご満足頂けまして、私共フロントスタッフ一同喜ばしい思いでございます。
高層階のお部屋ですと、お昼の風景もさることながら夜景もかなり綺麗でございます。
お客様がご満足頂けたように、非常にオススメでございます。
アメニティは、アパホテルオリジナルブランドでございます。
タオル、歯ブラシ、ヒゲソリ、ボディスポンジ等を含め自信を持ってオススメできるアメニティでございます。
次回ご宿泊時は、是非お持ち帰りください。
また、当館は大浴場も3ヶ所ございましてゆったりとお寛ぎして頂けると思います、ぜひ次回以降ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
これからも、お客様にご満足してご宿泊して頂けますよう精進して参ります。
またの機会を心よりお待ちしております。

フロント 田邊

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2020年02月22日 12:20:52

部屋はコンパクトながらも清潔で機能的な設計だと感心しました。
夕食は夜景を見ながら優雅な気分で過ごせました。
働いている方の対応も親切で感謝ております。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月24日 22:54:20

お部屋のことや、夕食で夜景をご満足して頂けまして、我々フロントスタッフ一同大変喜ばしい思いであります。
お部屋は、あえてコンパクトな設計をしてございます。ベッドをお部屋の大半の占有率にすることにより、ベッドの上でお寛ぎできる時間を増やすことと、ベッドの上で何でもできることを実現しております。
他にもアパホテルならではの高機能な創りがございますので、次回以降もご堪能下さいませ。

また、当館はレストランが多くございます。
どのレストランも大変お勧めでございますので、色々とお試しくださいませ。
これからも、お客様に快適にご宿泊して頂けますように精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお近くをご利用の際は、当館を選んで頂けたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田邊

★【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ゼロクラウン6568さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ゼロクラウン6568さん [60代/男性] 2020年02月22日 09:12:46

今回はセントラルタワーでした。正直、部屋は狭いし、空調も今一つという感じでしたが、寝るだけと割り切れば問題はないかな・・・。
大浴場は、ほとんど貸し切り状態で利用できましたし、夕朝食のバイキングも予想以上に良かったので、次回はウエストかイーストに泊まってみようかなと思いました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月26日 15:06:15

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また当館の施設のご利用に関しましても重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の広さや空調に関してご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
アパホテルはコンパクトな造りをコンセプトにしております。広いお部屋ご希望であればデラックスツインのお部屋を指定していただきますと広いお部屋をご案内することは可能なので次回ご利用いただく際はご検討下さいませ。
また、空調に関しまして当館は一括管理を行っている為冬季は基本暖房で運転をしております。ご要望があればフロントに連絡くだされば変更可能でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢崎

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆

投稿者さん 2020年02月22日 08:34:28

良かったところ
スタッフ皆様のご対応、館内施設の充実、部屋がきれい、展望

困ったところ
チェックイン50分 ランドリーは空くまで何度も見に行く必要がある 大浴場が混んでいる(イベントで混んでる時なので仕方ないとは思いますが…)
部屋が暑いのに温度調整や換気ができず、ずっと25-26℃
風呂の傾斜がおかしくシャワーを使うとトイレ側の床が水浸し
ベッドの枕元近くから時々「ジー」という謎の音が聞こえて寝入りばなを起こされる

全体的にとても良かったのですが、部屋が暑いという一点でちょっと残念な滞在でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月26日 14:53:51

スタッフの対応や館内施設、又は客室に関しまして
ご満足頂けました事誠に光栄でございます。

当館の客室はコンパクトな作りではありますが
環境にやさしくアメニティもとても充実しております。
また、ベッドもアパホテルオリジナルブランドの「クラウドフィット」を導入しており、
まるで雲の上にいるような感覚の柔らかさのベッドを体験して頂けます。

しかしながら、チェックインや混雑、空調等に関しまして
ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン開始時刻の14:00や
近隣のイベント終了時刻の22:00は大変混雑が予想されます。

お手数ではございますが少し時間をずらして頂くと
比較的スムーズにご案内が可能かと思われます。

また、空調に関しまして当館は一括管理を行っております為、
冬季は基本暖房で運転をしております。
ご連絡頂けましたら変更も可能でございます。

浴室のご利用に関しましてもご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡頂けましたら
空室状況を確認後新しいお部屋にご変更も可能でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に活かして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 都祭

【素泊まり】【事前決済限定】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・舞浜へもアクセス便利♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年02月19日 21:00:17

レストランでの食事に大満足です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月20日 14:23:49

お客様にレストランでのお食事にご満足頂けた事、大変光栄でございます。

季節毎にレストラン各々趣の異なったお料理をお楽しみ頂けますので、是非また幕張にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。

フロント
 下村

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2020年02月19日 20:59:19

コンビニがありよかった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月21日 22:36:01

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、お選びいただいて大変光栄でございます。

当館は「新都市型ホテル」でございます。ビジネスホテルのような低価格、シティホテル並みの館内・室内設備の充実、旅館に負けない真心サービスをコンセプトにしております。
館内には、コンビニエンスストアをはじめとした様々な施設がございます。コンビニエンスストアは24時間営業しており、夜遅いお客様でもご利用いただけるようになっております。
レストランも多数ございまして、それぞれ異なった料理をお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

フロント 前田

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

6022さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

6022さん [60代/男性] 2020年02月19日 20:57:43

お風呂がよかった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月21日 22:22:09

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場をご満足いただけましたようで大変嬉しゅうございます。
今後ともお客様にリラックスしていただける環境を築いていけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 丸田

投稿者さん 2020年02月19日 20:56:49

またりぴします。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月21日 20:16:38

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。

ご満足いただけた様でございまして、我々フロントスタッフ一同喜ばしい思いでございます。
当館は、最寄り駅でございます海浜幕張駅から徒歩7分弱の位置にあり分かりやすいと、多くのお客様からも好評のお声を頂いております。
また、ローソンが館内に2店舗あり便利だというお声も頂けております。

これからも、お客様に安心して快適に宿泊していただける様に精進して参ります。

またお近くをご利用する機会がございましたら、
当館にご宿泊していただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月18日 18:17:04

TDRに行くために利用しました。
帰りのホテル直行バスがあったので便利でした。

大浴場が3カ所あり場所と空いている時間がわかりづらかったです。
四階の女性大浴場はドライヤーと洗い場の数が少なく常に混雑してました。SPAの大浴場はお風呂も広くゆっくりできました。

部屋はおまかせなので仕方ないかもしれませんがキャリーケースを広げれるスペースがなかったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月21日 18:36:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、喜ばしい限りでございます。

テーマパークからのアクセスが良いことは、当館の売りのひとつでございます。
次回ご利用の際も是非当館にご宿泊くださいませ。

大浴場の利用やお部屋でのお手回り品の整理につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後より良いおもてなしを目指し、日々精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ai2019さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ai2019さん [30代/女性] 2020年02月18日 17:29:27

部屋が暑くて寝苦しかったです。タバコくさいし、なかなか疲れを撮れる場所ではなかったです。
お風呂はとても良かったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月20日 22:20:43

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室内空調に関しまして、当館はフロントにて暖房・冷房の一括管理を行っております。お客様におかれましてはご不便をおかけしてしまいまして大変心苦しく感じております。
また、タバコの匂いに関しては、禁煙のお部屋もございますのでぜひ次回ご検討ください。
お風呂に関してお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮本