アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 16:42:13

食事が高い。もっとカジュアルで低価格の食事があるといいですね

【秋冬旅セール】【素泊まり】宿泊者無料大浴場あり♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

つかっち楽天さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

つかっち楽天さん [50代/男性] 2020年10月30日 14:36:42

2棟に分かれているので、説明はして頂いたのですが、迷いました。

【■喫煙可 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2020年10月29日 22:37:56

出張にて利用しました。
部屋はとても綺麗で良かったです。
フロントが一箇所のみで泊まったビルからは遠かったです。
チェックイン精算機が半分くらい動いてなかったです。

投稿者さん 2020年10月26日 15:23:29

今回は地域クーポンを頂きました。
すごく嬉しかったですが、もう少し使えるところが近くにたくさんあるとたすかるかなぁと思いました。
でも、50階からの眺めを見ながらの朝食は最高でした。

【秋冬旅セール】【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪

投稿者さん 2020年10月25日 21:42:57

禁煙室で予約していましたが、入ってすぐにタバコの匂いが気になりました。また、お風呂場の石鹸置きの周りなどに水垢がついていて、細かい部分の掃除が行き届いていないように感じました。
チェックイン時、10分ほど待たなければなりませんでした。機械を使ってのチェックインでしたが稼働していない機械が何台かありました。全部稼働させればもっとスムーズにチェックインができたのではないかと思いました。機械でチェックインができても、結局スタッフの方が各グループに地域共通クーポンの受け取り場所の説明などを口頭で行っていたので、単にスタッフの方が足りずにチェックインに時間がかかったのかもしれません。
朝食時、かなり混んでいる時間に行ってしまい、席にも食事を取る列にも人がいっぱいでした。大きな声で話しているグループもいたので、少し気になってしまいました。このご時世なので、朝食の時間を2回制にするなどして密にならない工夫をした方が良いのではないでしょうか?
お部屋からの眺めは良かったです。

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年10月25日 17:44:42

ディズニー行く時に利用しました。
前日は雨でしたが、ほとんど雨の当たらない屋根の通路がついていたので、近隣のアウトレットにも行けて、ホテルに行くのも楽でした。眺めもよくて、大浴場も大満足でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月25日 15:48:43

部屋やや狭い!高層階のせいか風の音気になる!
ベットの上、ホコリがあった!
帰りのチェックアウトの説明無し!【何もなかったらキーカードボックスに入れて】帰る等説明ほしかった。
知らないので、フロントに行ったが閉まっており、ようやくキーカードボックスに気がついた!

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年10月25日 15:37:08

窓からの景色がとてもきれい。

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 20:46:16

枕が低く、熟睡出来なかった。

投稿者さん 2020年10月19日 20:44:40

2年ぶりにセントラルタワーに泊まりました。あの時と同じ元料金の部屋だったけど、今回は更に狭かった気がした。丸い小さいテーブルはベッドとソファーの間に挟まって、ソファーもテーブルも使い物にならないし、ソファーは滲みだらけ。エアコンもビデも古くて稼働するまでに時間がかかりすぎ。モーニングも特別美味しいものはなく、カレーもビミョー。でもお風呂だけは、何種類もあって良かった。この時期で人もあまりいなくて。でもまたライヴがあったら、泊まるかも、、、

投稿者さん 2020年10月19日 17:29:41

高層階は最高でした。
タワーマンションの住人の気分になれました。

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!

投稿者さん 2020年10月18日 20:19:33

①チェックインについて
チェックインについて提案したいことがあります。
私は、チェックインの列がアパのアプリ利用者専用と思い、フロントの列に並んでしまい、並び直すことになってしまいました。チェックインの列は長かったので、時間を無駄にした感じがしました。また、同じことをしている方が他にもいたのを見ました。
そこで、チェックインの列に、「楽天トラベル利用の方もこちらです」等と記載することを提案します。また、楽天トラベルから予約でも、名前が一致していればアパのアプリを利用することができるので、その説明もチェックインの列付近に書いておくと分かりやすいと思います。
やはりチェックインが上手くいかないと、ホテル自体の印象が悪くなってしまいます。特にイベントやレジャーの帰りで疲れているとき、並び直しをさせられてはさらに疲れが増します。そのため、私の提案をふまえて改善して頂ければと思います。
②お風呂について
私が泊まった日は野球の試合があり宿泊客が多そうでしたが、大浴場が3つあるので混んでいる印象はなく、のんびり入浴できました。また、館内着に羽織があったのも良かったです。
ただ一点、普通に歩いているだけで滑りかけたので、清掃に力を入れて頂けるとよいのかなと思いました。
③お部屋について
綺麗で臭いもせず、快適でした。枕元にコンセントが2つあり、とても良かったです。

【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

さとさと3099さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

さとさと3099さん [50代/女性] 2020年10月17日 23:07:34

リピーターです
温泉もあるし、レストランもあるし、近場で気楽に旅行気分が味わえるのがいいなと思っています。高層階のレストランのランチビュッフェ初めて行きましたが、天気もよかったし景色を楽しむことができました。お料理もおいしかったです。
お昼はビュッフェでお腹いっぱい食べたので夜は軽く済ませたいなというときにコンビニが館内にあるのが助かります。
お風呂も大きくはありませんが露天風呂もあるし、充分です、

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

Tよしださんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

Tよしださん [40代/女性] 2020年10月17日 20:42:39

今年は野球観戦で何度も利用しています、毎回書いてますがコスパと大浴場が最高。

地域共通クーポンが始まったばかりの時だったので不慣れだったのか、受付で何の案内もなく、こちらから伺うと別場所で配布とのこと。
ホテル側から案内するべきだと思います。
チェックインの列で待たされ、共通クーポンの列でも待たされ2度手間です。
他のホテルはチェックイン時にすべて受付で配布しています。
これは改善して欲しいです。
それ以外は今回も快適に過ごせました。

【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

maiの楽天さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

maiの楽天さん [40代/男性] 2020年10月17日 16:29:12

友達と一緒で利用しましたが、フロワーが違い、不便でした。隣り部屋だとベストだけど、せめて同じフロワーにして欲しかったです。大浴場が3つあり、とても満足しています。また、利用したいと思います。

【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

maiの楽天さん [40代/男性] 2020年10月17日 16:25:36

駅からも近く、また、海からも近く、また、高速道路からも近く、とても交通機関アクセスは便利でした。チェックインは、14時からなので行きましたが、行列ができててチェックイン手続きに時間を取らされ、部屋入りは15時頃になりました。部屋はスタンダードツインですので、それなりの広さで綺麗で明るくてす。ユニットバスは綺麗で、とても快適に利用できました。大浴場があり、セントラルタワー4階の大浴場を利用しました。とても快適で魅力的なお風呂です。他にも大浴場がありますが、遠いとで利用しませんでしたが、家族は大満足してお気に入りのようで、また、来たいと嬉しそうです。スタッフは明るく気持ちいい対応で満足しています。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月17日 16:03:18

部屋からの眺めはやっぱり素敵でした。でもちょっと狭い…
お風呂、サウナは良かったです。
朝食も品数豊富で朝から食べすぎてしまいます。
ギリギリの時間までいたのですが、ホテルの方の対応が良かったです。

【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

背番号なな78さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

背番号なな78さん [50代/女性] 2020年10月17日 15:43:22

野球観戦のため使用しました。
立地もよく部屋から球場も見えて良かったです。
気になったのは隣の部屋の音がドン、バタンと聞こえたことと禁煙ルームなのにタバコ臭かったことです。
総合的には良かったので、また利用したいと思います。

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

ゆ1234567さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ゆ1234567さん [40代/男性] 2020年10月16日 08:58:17

幕張メッセのすぐそばで便利です。
部屋も綺麗で、大浴場もこれといった特徴はありませんが、たくさんあります。
建物内が分かりにくいのが唯一の難点でしょうか。

投稿者さん 2020年10月15日 22:17:57

ディナーが一階のブュッフェのお店しか予約取れずがっかりしましたがアルコール飲み放題をクーポン千円券で使えたり料理も美味しかったので満足です。部屋もトリプルで広く眺めも良かったです。エアコンの調節は難しかったです。

★【2食付】レストラン3店舗からのセレクトディナー&50種の充実朝食バイキング付
【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】