アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

ぴーす@1987さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ぴーす@1987さん [30代/男性] 2019年01月21日 23:14:17

周辺イベントのため利用させていただきました。こちらには数回宿泊していますが、本来ペットコテージのつもりが諸事情により、一般的な部屋とさせてもらいました。
ペットコテージ以外は初めてでしたが、サービスやアメニティは何ら変わることなく、宿泊するだけであれば十分でした。
もちろん施設内にはレストランやコンビニもあるので、食事も外出することなく完結できるので、夜遅くなって出掛ける気分になれない場合でも大丈夫かと思います。また大浴場も2ヶ所あるので好きな方を選べることもできます。
幕張メッセ、IEON、Costco、マリンスタジアム、周辺ショッピングなど徒歩圏内であることは立地も良く、周辺施設を利用しての宿泊であれば非常にオススメです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月22日 14:02:41

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当館の施設や立地ご満足頂けた様で誠に光栄でご
ざいます。

コテージのお部屋と通常のお部屋はワンちゃん用以外の物は同一のものを設置しております。次回ご利用の際は是非ペット同伴コテージをご利用下さいませ。

また湯ったり日帰りプランでは客室と大浴場に加え、追加の料金をお支払頂ければレストランをご利用出来るお得なプランとなってございます。

こちらも機械がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2019年01月21日 19:40:42

ディズニーランドに行く際に今回、2泊利用させていただきました。車でホテルを利用される場合は、22時になりますと、ディズニーランドからホテルへ帰ってくる他のお客様で駐車場がいっぱいになり、満車の状態で空車になるのを約1時間待つ事や、もしかしたら、空車すらならない場合があります。土日祝日など、ディズニーランドが混み合う日に駐車場を利用される方は、早めにホテルへ向かうか、2泊する場合は、電車で行くことをおすすめします。ホテルから駅までは、近いので全然歩いて行くことができます。
ホテルには、2箇所にコンビニエンスストアが設置されているため、とても便利でした。
コンビニエンスストアも、ディズニーランドから他のお客様が帰ってくる時間になりますとすごく混み合いますので、22時より前に行くのがおすすめです。
私が泊まらせて頂いたお部屋は、44階でした。駐車場が空くのを待っている時に、高いところのお部屋がいいね~と彼氏と話していたので、とってもびっくり!嬉しかったです。景色もとても綺麗で、東京が一望できる感じでした。こんないいお部屋に泊まらせて頂きありがとうございます。また、スタッフの皆さんの対応も丁寧で、ロビー、廊下、お部屋ともに、清潔感で溢れていました。アパホテルさんは、よく利用させて頂いていますが、ホテルのデザイン、設備、接客ともに特別感が溢れていました。この度は、利用させて頂きありがとうございました。おかげでホテルでの良い時間を過ごすことができました。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月21日 22:55:51

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお客様のご満足された様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は国内最高層を誇るホテルであり、全室から見下ろすオーシャンビューはまさに絶景でございます。

また宿泊者の方は無料でご利用頂ける大浴場は大変人気であり多くのお客様からご好評頂いております。

次回のご宿泊も当館をお選び頂けたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

投稿者さん 2019年01月21日 14:15:13

TDRと幕張メッセに行くのに利用させて頂きました。
お部屋から富士山やスカイツリーが見えて絶景でした!
TDRからの送迎を利用しようと思ったのですが、22時CLOSEで22時に出発だったので利用出来ませんでした。
CLOSE時間に合わせて、時間を調整頂くか、本数を増やして頂きたいです。
幕張メッセには連絡通路で繋がっており、とても便利でした!
また宿泊させて頂きます!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月21日 22:57:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい所、お客様の声をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
TDR、幕張メッセ共にアクセスがとても良いとお褒めの言葉を多数頂いております。
舞浜駅のバスの件で貴重なご意見有難うございます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に皆様に満足頂けるホテル造りに尽力して参ります。
また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森本

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2019年01月21日 12:26:55

ビジネスホテルとして利用しましたが、ここはもはやビジネスホテルの域を脱しています。素晴らしいです。

ただ日当たり場良すぎて空調が追いつかず、チェックアウト近辺の時間は部屋の中が暑かったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月21日 15:06:49

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
空調の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 斎藤

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

iwskkzykさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:05:55

すばらしい眺望の部屋でした

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月21日 09:47:55

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際には当館をご利用いただければ嬉しく思います。

フロント 手塚

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【■喫煙可 【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年01月17日 23:21:07

宿泊、デイユースとアパを利用してますがフロント対応こちらは良いです。大浴場も女性はすぐ近くて便利。全体的な居心地良くまた利用したいですが気になったことが2つ。隣の部屋からの騒音が酷かった。普通にいて出す音をはるかに超えてた。私はチェックインしてすぐ大浴場に行ったのですが帰ってきたら連れが泣きそうな声ですごい音がするんだけどって。。。その騒音は深夜も早朝もありました。施設ではなく利用客の問題ですが辛かったです。その隣からは女性が犬を連れて出てきたのを見かけましたが3匹もOKなんですね。私達がドッグランを利用しようとしたら咥えタバコでドッグランを利用してましたので使えなかった。
あと近くの女性大浴場チェックインしてすぐ入って、その後就寝前に入った時に最初見たゴミがそのままだった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月19日 22:38:21

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、ありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらず、今回のご宿泊にご満足頂けず残念に思います。

もし次回以降ご宿泊の際、疑問や気になる事ございましたら、お気軽にフロントへご連絡頂ければ、対応に当たらせて頂きます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 小野

【素泊まり】大切なわんちゃんと一緒に旅行へGO!ペット同室可★
【■【ペット可】コテージツイン 禁煙室】

投稿者さん 2019年01月17日 07:22:51

当日予約でしたが、対応良く大満足です

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月18日 15:18:55

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後も丁寧な対応を心がけよりよいホテルを作っていけるように、スタッフ一同日々の業務に精進して参ります。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年01月16日 20:44:18

幕張メッセのオートサロンで利用しました。駐車場は混んでて満車、入庫待ちが列になっていましたが、誘導の方がとても親切でした。
部屋は高層で44階でした。
子供が感動して泣いていました。お風呂も気に入ってました。
ベッドも寝心地が良かったです。
次はディズニー行くとき利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月17日 22:52:39

お子様が景色に感動して泣いて下さり大変嬉しい限りでございます。
当館のセントラルタワーは全室オーシャンビューであり多くのお客様にご愛顧頂いております。

今後も快適な時間をお過ごし頂けるよう邁進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 松原

【朝食付】バイキングで朝から元気に★TDR(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!

投稿者さん 2019年01月16日 20:19:46

最初に案内された部屋がミシミシと異音が酷かった。
すぐに替えてもらったが手間がかかった。
あれだけの異音で他の客からクレームが無かったか疑問に思う。
エレベータは常に混雑していて中々こないため不便に感じた。
食事も高く、あまり満足できなかった。
オートサロンに行くために使ったが、立地以外は並以下という印象。
宿泊客からも駐車料金を取るところがなんだかなあ。

唯一、歯ブラシはとっても良かったです。
(気に入ったので持ち帰りました。)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月17日 17:47:59

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

周辺イベントの関係でチェックインにお時間がかかってしまうことやエレベータも混雑することもございます。恐れ入りますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力致します。

フロント 小野

投稿者さん 2019年01月15日 17:37:27

仕事で使いました。安心のアパホテルです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月15日 18:51:34

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の
またのご利用心からお待ちしております。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年01月15日 11:11:24

ディズニーランドで遊び終わって、旅行最終日に利用させてもらいました。
海側で東京の夜景も綺麗に見え、朝は富士山までも見れて最高に良かったです。
お風呂もとても良かった!
羽田空港までのバスがホテルから出てたので良かった!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月15日 15:12:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの眺望は連日たくさんのお客様からご好評頂いておりまして、建物の向きなどによって見える雰囲気も異なりますので違う向きからでも楽しんでいただけるのではないかと思います。
本日はお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。

フロント 瀧澤

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★

投稿者さん 2019年01月14日 23:09:06

今回3回目の利用です…
初めて宿泊した時に部屋は高層階の20階以上で景色の良さ、大浴場も大変良くフロントの方もとても良い対応で、こちらのホテルは本当に気に入りました
一度目の時はランド行くのに利用したので慌ただしくゆっくりできず翌年すぐにまたゆっくりと2回目利用しました2回目も37階を用意して下さり、本当に忘れられない素晴らしい景色に感動し朝食も美味しくいただきフロントの方も変わらず接客の良さ!そしてお気に入りだったこちらのホテル今回が3回目でしたが、用意されていた部屋は8階の低層階、フロントの方に今まで事前決算で喫煙の高層階だったんですが今回8階ですか?と聞くと困った様子でも誰に聞きに行くわけでもなく、喫煙なので低層階ですと言いはり予約の際に、低層階とも何も書いてなかったのにと思いながら仕方なく8階の部屋に宿泊しました
ととも残念です孫も楽しみにしていたのに裏切られました
凄く気に入りのホテルなのに本当に残念です

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月15日 14:48:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

3回もご利用頂いているにも関わらず、今回、ご満足をご提供できず申し訳ございません。
また、差額が発生する場合もございますがお部屋に空きがございましたら、高層階をご案内させて頂ける場合があるにも関わらず、スタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
高層階をご希望である場合、高層階確約のプランもございますのでご不明な点がございましたらご案内させて頂きます。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございます。お客様にご満足ホテルにできますようスタッフ一同つとめてまいります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【朝食付】バイキングで朝から元気に★
【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年01月11日 13:48:07

よく利用させてもらいますけど、リーズナブルな値段でとても良いと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月13日 21:43:21

また毎度ご利用頂き有難うございます。今後も客様に快適にお過ごし頂ける様に邁進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 松原

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

もりぞう0108さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

もりぞう0108さん [50代/女性] 2019年01月10日 14:16:19

ありがとうございました(^-^)
とても良かったです。富士山が夕焼けに照らされて、シルエットが綺麗でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月12日 01:01:23

ホテルから綺麗に富士山をご覧頂けたというお声が聞けてこちらも嬉しく思います。

是非、またお近くお寄りの際はお越し下さいませ。

フロント 落合

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

もりぞう0108さん [50代/女性] 2019年01月10日 14:14:05

ありがとうございました(^-^)
とても良い部屋でした。また、是非宜しくお願い致します。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月11日 21:06:12

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロント 佐々木

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

らい0718さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

らい0718さん [40代/男性] 2019年01月08日 15:25:43

お風呂を含めて大変良かったです。また泊まりたいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月08日 20:38:30

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂け、とても嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。またお立ち寄り頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様に「また泊まりたい」と仰って頂くことが我々スタッフの一番の幸せでございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 イーストウイングトリプル 】

イムラヒデキビッチさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

イムラヒデキビッチさん [50代/男性] 2019年01月07日 09:34:08

ラブホに行くより経済的に助かります。近場で休めるところとしてよく使わさせていただいてます。
大浴場が温泉気分を味わえます。浴衣もありGoodです。
食事は持ち込みで済ませています。何せ食事代がとても高い。近所に色々ありますので。外食や持ち込みです。いつもここはいいねと話しています。
また来ます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月08日 20:11:39

ご料金や大浴場につきましてご満足頂け、とても嬉しく思います。

当ホテルには様々な種類のレストランがございますが、お値段もお店によりまして異なってまいります。
お客様の仰います通り、周辺には多くの飲食店がございます。もしご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 18:57:37

初めての利用です。
駅まで直通の屋根付き連絡通路も有り立地は文句なしです。駐車場を利用しましたが普通に停めれました。
14時チェックインのところ13時に到着してしまいアーリーチェックイン出来るかと期待しましたが無理でした。
ですが館内には手頃なカフェもあり時間を潰すには問題ありませんでした。
エレベーターも沢山あるのでストレス無く高層階の部屋まで行けました。
部屋はダブルベッドの部屋に大人2人と2歳の子供1人で寝ましたが広くて充分でした。
景色も綺麗だし部屋は狭めではあるものの過ごしやすかったのですが、ユニットバスとトイレの悪臭が本当に酷くて使用できませんでした。
高層階だから仕方の無い悪臭なのか、清掃不足なのか判りませんが臭すぎて本当に不愉快でした。
空気清浄機もあったのですが、汚れが本当に酷くて使うのも拒みたくなるものでした。
空気清浄機はともかく、ユニットバスの悪臭(強烈なアンモニア臭のような)は睡眠にも支障を及ぼしましたので早急に改善していただきたいです。
部屋の内装が濃い色のものが多いので余計に埃も目立つのだと思いますが、目に入る場所はもう少し綺麗にしておいていただきたかったです。
子供を連れての宿泊でしたが、子供用のスリッパや浴衣を用意してくださっていたのはとても嬉しかったです。
ユニットバスは利用出来なかったので大浴場を利用しましたが、こちらは概ね満足です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月08日 17:50:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

特にお部屋の清潔感につきまして、大きな不備があり申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご快適に過ごして頂けますよう、細心の注意を払って管理をしてまいります。

お忙しい中、ご意見、ご感想をありがとうございました。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年01月06日 14:23:47

旦那の誕生日に宿泊しました。チェッインが22時すぎになりましたが45階からの夜景はとても素敵でした。お部屋がキレイになっていました。今回はいつもよりチェックインがスムーズでした。枕は低いです。ベッドは柔らかすぎです。プリンス時代から利用していますがチェックアウトの時のエレベーターはかなり混雑します。45階からは各階に停まりますが途中の階の方はなかなか乗れないです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月15日 17:08:41

夜景についてお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。お客様がご宿泊されたセントラルタワーは千葉側と東京側があり、今回は千葉側をお楽しみ頂けたかと思います。ご指定はお伺い出来ないのですが、次回ご利用の際は東京側もリクエストしていただければと思います。

枕とベッドでございますが、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。どちらもアパホテルオリジナルの物となっております。そのため別途羽毛枕もご用意がございますので、次回ご利用の際にはスタッフまでお伝え頂ければと思います。また、ベッドでございますが事前にご連絡頂けえればベッドマットを裏返しにてご手配させて頂く事が可能でございます。通常の向きよりも多少ですが柔らかさが軽減されるので、次回ご利用の際には事前にお問合せ頂ければと思います。

エレベーターでございますが、重ね重ねご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同改善策を模索しておりますが、現状改善出来てない状態でございます。今後とも改善できるように取り組ませて頂きます。

フロント 執行

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

mickey-Mさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年01月06日 14:04:52

アパの幕張は何度か宿泊していたのですが、ホテル内で食事をすることはなく今回初めて食事をしました。
鉄板焼七海での食事はとても美味しかったです。
目の前で焼いてくれながらお話も面白く飽きませんでした。
次回も食事付きにしようかと思ってます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年01月08日 17:17:00

お食事もお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様にご利用頂きました鉄板焼七海は大変人気のお店でございます。
次回お立ち寄り頂く機会がございましたら是非当ホテルでお食事をお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同最高の空間でお待ち申し上げております。

フロント 篠原

★【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース