アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 19:52:11

幕張メッセにて展示会の為、宿泊しました。
高層階の35階でしたので、ロッテマリンスタジアムが展望でき
ナイターを観れるかもと思いましたが宿泊日は野球ナイターはありませんでした。
 広い大浴場が3か所あり、どの浴場が自由に入浴できるので大変楽しめました。
機会があれば、ぜひ家族でも宿泊してみたいところでした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【朝食付】バイキングで朝から元気に★
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年09月26日 15:48:16

フロントのスタッフの方の対応が丁寧で親切でとても良かった。
コンビニの店員さんは愛想が悪かった。
それ以外は大半満足です。
とても良い施設なのに安く、また次も泊まりたいと思います。

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

blavo6さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

blavo6さん [40代/男性] 2018年09月26日 13:18:52

ツインに泊まったがテレビが見にくいところにある

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

秋金魚さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

秋金魚さん [40代/女性] 2018年09月26日 12:38:41

急に思い立って幕張メッセのイベントの際に宿泊しました。会場に近いので先に荷物を預かって貰えたり、疲れてもすぐに部屋で休めたりできて安心でした。
お部屋タイプはホテルお任せでイーストウィングのツインで広さも十分でした。禁煙フロアが選べませんでしたが喫煙フロアの廊下は匂いが気になったもののお部屋の消臭は十分にしてあり良かったです。
窓からの景色が良く、ホテルのプールとマリンスタジアムが見えて子供が大喜びしていました。
アメニティも十分そろっていて壁かけのテレビも大きく快適に過ごせました。
館内にローソンやダイコクドラッグがあるので子連れでもちょっとした買い物にとても便利でした。
ゆっくりと過ごして翌日は余裕をもって出かけられたのでまた用事のある際は利用したいです。

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年09月25日 21:55:17

とっても満足です。
ありがとうございました!

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年09月25日 19:26:51

野球観戦の為に宿泊しました。立地、サービスも良かったです。ただコインパーキングの精算方法が分からず。フロントに電話で確認はとりましたが。

チェックイン時、駐車場の利用有無を確認して頂けらた良かった良いな気がします。あくまでも個人的な意見ですが

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年09月25日 17:01:45

今までセンタータワースタンダーツイン利用でしたが今回はデラックスツイン高層階を利用しました。
部屋も広く高層階からの景色は最高です。
ただ毎回チェックアウトする際
11時近いと降りエレベーターが
乗れません。

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年09月25日 15:03:16

幕張メッセのイベント利用で宿泊しました。
海浜幕張駅からはほぼ一本道ですが少し距離があります。
ホテル内に2店舗コンビニがありますが時間帯によっては非常に混雑しています。
ホテル内の温泉はすごく気持ち良く快適でした。
ナイトプールも開催していたようで興味があったのですが営業していない日でした。
お盆期間くらいは毎日開催してくれてもいいのになぁと…
また幕張メッセでのイベント時に利用させていただきます。

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2018年09月25日 09:34:40

ホテル内ローソン、並ぶのがしんどい。もっとレジ増やして対応すべき。

投稿者さん 2018年09月24日 23:00:10

野球観戦後宿泊しました。当日雨の中での観戦だったので、終わった後、大浴場に入れて、体を温めることができました。風呂上がりのビール最高でした。また野球観戦後宿泊します。

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題 お部屋が映画館に♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

まる酔さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2018年09月24日 19:33:42

大浴場でゆったりのんびりできてよかった

【■喫煙可 イーストウイングシングル】

mokiojapanさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

mokiojapanさん [40代/男性] 2018年09月24日 18:39:35

千葉ロッテの野球観戦で利用しました。
ホテル自体については駅近で○、アメニティ○、大浴場○と問題なしです。
ただ、22時~24時位までホテル内にある2つのコンビニはどちらも大行列で買い物しにくかったです。

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2018年09月24日 18:36:53

初めて利用しました。
スタンダードツインを予約していたのが、当日、偶然にもデラックスツインに変更(無料)されたので正確なレビューではないかもしれませんが、下記ご参考まで。
・駅からの道はセントラルタワーを目指せばよいが、歩道橋をのぼる必要があったり、
歩道橋の途中に別なホテルの入口があったり、
入口に向かえているか不安になったりするが、
一度通れば駅からほとんど屋根付きなので便利。
・セントラルタワーのデラックスツインは広々、最も海側で大変景色が良い。
・特に考えなく喫煙可の部屋にしたが、嫌煙家にとっては臭い残りが辛いので注意。
・浴衣とスリッパ姿でホテル内を歩くことは可能だが、
初回の利用ではその範囲がわかりにくいので若干不安になる。
・浴衣とスリッパ(平服でももちろんかまわない)でタオルと部屋の鍵だけ
持っていけば利用できる大浴場が予想以上に快適。湯舟の種類が豊富。行く前は、スケジュール的に大浴場は利用せずにいようと思っていたが、
ここを利用して大浴場に行かないのはもったいないと思ったし、また行きたいと思った。
・ホテル内にコンビニとドラッグストアがあるので便利。
・チェックアウトは追加清算がなければ部屋の鍵をボックスに入れるだけで終わるので、
即出発できてありがたい。(追加清算がある場合は混雑に注意)
・この系列のホテルでチェックインすると、自動的にホテル会員となって会員証(登録無料)を渡されるので、気をつけること。会員証があると、系列のホテルチェックイン時の宿泊台帳記入を省略できたり、色々機能があるとのこと。
・食事はホテル内のコンビニですませたが、とにかく大浴場が良いので、その点は本当に良い。

【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

bmwm320iさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

bmwm320iさん [20代/男性] 2018年09月24日 01:26:13

東京ディズニーランドへの旅行で利用させて頂きました!
ディズニーランドからは少し遠かったですが、部屋もとても綺麗で建物が高いため景色も良かったです。
大浴場の露天風呂がとても充実していてとても気に入りました。
朝食バイキングも種類も豊富で大変満足しました!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年09月25日 03:30:38

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

千葉市内にある当ホテルからディズニーリゾートがある浦安市まで直線距離で約20キロございますが、道路に並行してJR京葉線がございますので利便性は宜しいかと存じます。
朝食はビュッフェ形式でお召し上がり頂ける全60種類以上の品揃えでお客様をお出迎えしております。ご満足いただけた様で嬉しく思います。

この度はお忙しい中、嬉しいお声を頂きまして誠に有り難うございます

フロント 荻原

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!

投稿者さん 2018年09月24日 00:38:39

連泊だったのですが、1日ずつ予約してしまったので一泊したあと一度チェックアウトすることに。
ただ、体調不良でお部屋を延長の話をしたところ同じ部屋で連泊してもらって大丈夫ですよというお答え。
大変ありがたかったです。
男性の鈴木さんという方。ありがとうございました。

朝ごはんは当日券で入ったのですが・・・2400円の価値はなかったです・・・(TOT)
メニュー一つ一つのクオリティをUPさせる、見栄えをよくするか、種類を増やさないと、満足できないですね・・・

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年09月26日 17:29:44

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか。
別々にご予約をとられたお客様でも空室がございましたら同じお部屋でご案内可能でございます。その際はチェックイン時にお伝え頂くようお願い致します。
また、朝食に関しまして満足頂けるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。レストランとの連携をより深め、一段階上のサービスが出来るよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小幡

投稿者さん 2018年09月22日 00:57:22

幕張メッセのイベントに行くために一泊しました。お部屋はきれいだし、高層階の眺めもよく、朝食も美味しくいただきました。大浴場も混雑していましたが、ゆっくり利用できました。ひとつだけ贅沢を言えば、利用者数に対してエレベーターが少ないかな。と思います。なかなか来なくて、やっと来たと思えば満員で乗れず、大浴場のある4階からはなかなか乗れないから一旦一階まで降りて、一階から部屋のある階まで行く方も居られました。それ以外は本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年09月25日 01:18:55

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、忙しい中貴重なご意見をご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、ほっと胸を撫で下ろしております。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、今後の課題として早急に改善に努めて参ります。

これからもお越しいただくお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテル作りにスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 増井

【朝食付】ポイント10倍 泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 17:24:29

部屋は綺麗ですし館内も綺麗でよかったです。

但し、チェックインはかなりの人数が並ぶので多少時間がかかりました。

ホテルの規模がとても大きいので仕方ないかもしれませんが、数十人が並ぶほどのチェックイン混雑でした。

またタワー棟・イーストウイングなど宿泊棟によって、チェックインのフロントも分かれていて分かり辛かったです。

ホテル自体は大変満足しています。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年09月24日 23:41:18

ご満足頂けた様子で、お褒めの言葉頂けましたこと大変嬉しく思います。

一方で、お客様のチェックインのお手続きでお時間を取らせてしまったこと、申し訳ございません。今後も改善を重ね、よりスムーズなお手続きや、お部屋や建物のご案内も分かりやすくしていく所存でございます。

今後も当館をお選びいただけると幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺口

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年09月21日 08:04:48

ベイエリアへ出かける際には、ホテルの客室から海が見えることが何よりも楽しみです。今回のお部屋は海側ではあったものの、海自体は防風林に囲まれていて、よく見えませんでした。しかしながら清掃が行き届き、快適に滞在させていただきました。大浴場も楽しみで、特にウェストウィングに一箇所ある温泉は大変気持ちよく、日頃の疲れが癒されます。セントラルタワーにも広々とした男女大浴場、イーストウィングにも女性専用大浴場がございます。露天風呂は、旅情に浸るのに最適です。お風呂好きな方々にもおすすめしたいホテルです。大変お世話になりました。次回以降の宿泊も、心より楽しみにいたしております。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年09月24日 22:22:12

当館にご満足頂けたようで幸いでございます。
また、お客様がおっしゃるように当館自慢の大浴場が女性専用を合わせて全部で3ヶ所にご用意がございます。男性と女性を偶数日と奇数日で入れ替えておりますので様々な種類の浴槽をお楽しみ頂ける好評の大浴場でございます。是非また当館にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中の投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ぴーちぱい菜っぷるさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2018年09月20日 21:41:53

エレベーターとコンビニが混んでいた。でも、温泉も良かったし、朝食も美味しかった。総合的に満足。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年09月24日 22:04:41

この度のご利用でご満足頂けたようで幸いでございます。施設の混雑はお客様の集中する時間や周辺イベントに左右されがちではございますが、貴重な意見として承ります。

フロント 井上

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年09月20日 21:37:42

部屋はおまかせタイプでした。シングルでの予約でしたが、部屋に入ってびっくり。ツインでした。とても快適に過ごすことができました。きれいだし、温泉も快適だったし、申し分なし。遠慮なく言わせていただけるなら、スタッフの中に、その接遇はどうだろうと思う方が数人いました。でも全体的に、満足しています。幕張に行ったときには利用したいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年09月23日 23:19:52

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は自慢の大浴場が女性専用を合わせて全部で3ヶ所にご用意がございます。男性と女性を偶数日と奇数日で入れ替えておりますので様々な種類の浴槽をお楽しみ頂ける好評の大浴場でございます。
また、スタッフの対応に関しましては再度徹底指導をしてまいります。お客様にもう一度利用したいと思っていただけるよう今後精進いたします。

フロント 森