アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

ミキ9655さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ミキ9655さん [40代/女性] 2021年10月26日 19:39:56

高層階の部屋はいつ泊まっても眺めがサイコーにいい。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月27日 03:06:11

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の客室はお部屋タイプにもよりますが高層はセントラルタワーが45階まであり、眺めがとても綺麗でございます。
    尚、大浴場は男性が2か所、女性が3か所と複数のお風呂を楽しむことができます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
    【■喫煙可 【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

mmm0522さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2021年10月26日 18:57:46

何度目かの利用です。
    お風呂が充実しているのでよく利用しています。
    禁煙ルームでしたが、室内の匂いが気になり、部屋を変更してもらいました。
    対応していただいたのでよかったです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月27日 03:05:21

また数あるホテルの中から当館を選んでいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら今回のご宿泊でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊中ご不明などあればフロントにご連絡いただければ早急にスタッフにてご案内させていただきます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用していただければ幸いでございます。

フロント 東條

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅18分!
    【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 16:14:38

お風呂があってとてもよかった

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月26日 21:56:45

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。当館には女性専用大浴場含めて全部で5種類の大浴場がございまして、それぞれ外観やサウナが異なります。また機会ございましたらご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 大塚

【素泊まり】首都圏☆おすすめ宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
    【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年10月25日 19:59:59

露天風呂は混雑から表示が変わらないので結局使えず、空調は全館一斉ということで、冷暖房調整できず、暑いし、寒いし、セントラルタワーということで期待しすぎたのかもしれませんが、満足ではなかったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月26日 08:48:22

しかしながら数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
    お客様が仰る通り客室にて大浴場の混雑状況をご確認いただけますが、お日にちによっては終日混雑している場合がございますので予めご了承くださいませ。

また、空調につきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    冷暖房は一括にて管理させていただいておりますが、毛布や冷風機など別途お貸出しをさせていただいております。ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年10月25日 14:39:26

最高でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月25日 20:52:00

高層階からの眺望はいかがでしたでしょうか。
    お客様に満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じ上げます。これからも満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宿泊者無料大浴場&幕張メッセ徒歩圏内♪
    【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

まあ8281さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

まあ8281さん [50代/男性] 2021年10月24日 17:37:32

ピザが美味しかった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月24日 23:49:10

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございました。

館内レストランのピザをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるメニューを提供できるよう精進致します。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【素泊まり】【首都圏☆おすすめ】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
    【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年10月24日 14:11:24

コロナ禍でもサービス等行き渡っているのが素晴らしいと思いました。また、よろしくおねがいします。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月24日 17:29:32

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄に思います。
    頂戴しましたお言葉を励みに、現状に満足することなく、引き続きサービス・設備の改善・向上に向け邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 見崎

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

まきけんとさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

まきけんとさん [40代/女性] 2021年10月19日 14:27:36

お風呂が3ヶ所あり、どれも素晴らしいです。金曜夜に当日部屋おまかせプランで予約したら、セントラルタワーの良いお部屋でラッキーでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月19日 23:58:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。

また、館内の大浴場のご利用とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただき何よりでございます。

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 23:02:24

コスパが凄くよいです。流石のアパホテルです。立地、設備、サービス、食事、全てがよい。コスパが良いので混むのは当然ですが、チェックインで並び、レストランで並び、ローソンで並び、朝食で並び、エレベーターに乗るのに並びととにかく部屋から一歩でれば並びます。このご時世なので人との接触は極力さけたいものですが、ホテル側の問題がなにもなく素晴らしいので、また利用したいと思うものの閑散期に利用したいですね。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月18日 18:21:28

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら、ご滞在中は混雑によりご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後も安心してご利用いただけるよう、感染症対策等に力を入れて営業して参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石井

【夏旅セール】【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
    【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

HIRO2625さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

HIRO2625さん [60代/男性] 2021年10月17日 17:09:06

野球観戦の後、帰る電車がなくなった時に利用しています。今回20階の高層階だったため夜景も昼間の景色もすばらしかったです。大浴場の設備が立派でいろいろのお風呂が楽しめました。設備が新しいためきれいで合理的にできています。ロッテファンの私にはありがたいビジネスホテルです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月17日 21:02:55

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    近隣施設へのアクセスもご好評いただいています。

当館の大浴場は奇数日・偶数日で男女の入れ替えをおこない、様々な浴槽がお楽しみいただけます。
    お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 髙橋

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

39404917さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:44:57

ちょっと金持ちになった気にさせてくれる
    安定感のある大好きなホテルです。
    千葉&幕張方面の仕事の時はお世話になっています。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月17日 20:50:50

今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄に存じます。お近くへお越しの際は心よりお待ちいたしております。
    今後もより良いホテル造りを目指し邁進して参ります。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
    フロント 髙橋

【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

taysさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

taysさん [50代/男性] 2021年10月16日 17:53:44

10月7日から2泊利用させて頂きました。立派なリゾートホテルでビジネスホテル価格、コスパは最高でした。朝食も50階のレストランと、仕事利用でとてもリッチな気分を味わえました。また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月17日 03:13:17

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の客室はお部屋タイプにもよりますが高層はセントラルタワーが45階まであり、50Fにはレストランもある為、眺めがとても綺麗でございます。

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
    【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2021年10月15日 06:41:53

大浴場が2ヶ所、早朝から深夜まで入浴ができ、良かったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月16日 22:14:51

当館の大浴場は女性専用を合わせて全部で5箇所ございます。外観やサウナの種類など異なって参りますのでまた機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。
    この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 09:02:07

オリパラ開催期間中で外国の方が多くおられて、ロビーなどがごった返していた。部屋からの景色は最高でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月16日 19:53:49

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、混雑によりご不便おかけし申し訳ございません。
    しかしながら、当館自慢の客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石井

投稿者さん 2021年10月13日 10:10:14

個々の部屋にも消毒液をおいてほしいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月15日 23:56:19

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。すぐの対応は難しいところではございますがご意見を参考にお客様に安心して過ごしていただける空間づくりに努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はお客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 山内

【朝食付・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年10月12日 18:18:20

近くでトライアスロンがあり、その当日宿泊しました(レジャー目的)。会場からは車で移動しましたが、とても目立つ建物で、入り口もわかりやすく助かりました。また駅にも近く、次の日の移動にもとても便利でした。部屋に関しては高層階の喫煙ルームで眺めは最高でしたが、タバコの匂いがかなりキツめでした(夫婦とも吸わないため、気になりました)。大荷物が有りましたが、ギリギリ入るくらいで部屋は2人では若干狭く感じました。食事に関しては、レストランを利用していませんので分かりかねます(が宿泊プランに入れてないと金額が高く感じました。)コンビニが入っているため、そこを利用する方も多くいるようでした。お風呂に関して、大浴場があり中も比較的綺麗で大変良い印象です。
    総合的に設備や立地は文句無し、接客は関わりが少なく不明、部屋は喫煙者・ビジネス向けやや狭いといった感じです。用途、金額的には大変満足しています。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月15日 23:00:22

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。当館はJR海浜幕張駅から徒歩で約7分のところにございます。しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回のご予約は喫煙のお部屋でございましたのでご案内させていただいた所存でございます。お部屋の空きがございましたら、禁煙のお部屋のご案内も可能でございます。お気軽に申しつけ下さいませ。
    またレストランや館内のコンビニ・大浴場に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけるようこれからも邁進して参る所存でございます。

【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年10月11日 15:43:26

食事も美味しく、部屋からの景色もとても綺麗で癒されました!温泉も各タワーの温泉が楽しめてすごく楽しい旅行になりました!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月11日 20:36:25

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場につきましてご満足いただけましたこと誠に光栄でございます。

当館には大浴場が3ヵ所ございましてそれぞれ趣が異なり、お日にちによっては男女のお風呂が入れ替わる所もございますので様々お楽しみいただけます。

お部屋からの景色につきましてもお客様の心の癒しになれたようでとても嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 都祭

【2食付】朝食&旬の食材をふんだんに使用したディナーを絶景とともに 50階 スカイクルーズマクハリ
    【□禁煙室【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

まことくん21さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

まことくん21さん [40代/男性] 2021年10月10日 15:23:39

前回は枕が低すぎて眠れないと投稿しました。コメントで羽毛枕の用意があるとのことで今回はチェックイン時にお願いしました。すぐに部屋まで持ってきていただき快適に眠ることができました。ありがとうございました。次回もここに泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

あと大きい地震があり、44階に泊まってかなり揺れました。しかし、館内放送も迅速で安心して泊まることができました。しかし、よく揺れました笑

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月10日 17:29:08

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

過日の地震につきましては、お客様にお怪我などがなく何よりでございました。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪
    【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

大阪BEERさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

大阪BEERさん [50代/男性] 2021年10月10日 14:37:08

部屋も清潔で眺めも最高 お風呂も大浴場完備 朝食も美味しくいただいて腹マン~
    海浜幕張駅から徒歩が少々遠いかな~と思いきや チェックアウト後ホテルから駅への
    無料送迎バス発見 大満足の宿泊でした~

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月10日 17:14:27

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

ゆゆ9468さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ゆゆ9468さん [30代/女性] 2021年10月08日 12:33:18

高層階で、眺めもよく価格もお手頃でおすすめです。
    喫煙部屋もあり、助かります。
    ちかくにも沢山飲食店があり、アウトレットもあり有意義にあそべます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年10月09日 22:59:30

高層階スタンダードツインでのご予約との事で、高層階からの眺めをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

また、アクセスに関してもご満足いただけましたようで、誠にありがとうございます。

海浜幕張駅周辺にはレジャー施設やショッピングをお楽しみいただける施設が多数ございますので、また周辺にお越しの際には是非当館にも足をお運びいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 金子

【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付プラン
    【■喫煙可 高層階スタンダードツインルーム 】