アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

げんき6475さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

げんき6475さん [40代/女性] 2018年02月22日 19:15:10

駅から遠くシャトルバスがない時間のためタクシーで向かいました。チェックインは自動機械で部屋は綺麗でした。エレベーターで部屋に行くまでにお風呂に行く人やお風呂から部屋に移動する人が沢山いるので10回以上止まりました。お風呂は露店もあり良かったのですがまたドライヤーを使うのに6人待ちでかなり待ちました。
時間帯を気をつけないと、お風呂は広くて良いのですが湯冷めをしそうでした。
また部屋に帰る際にもエレベーターで部屋に行く人が沢山居て沢山の階に止まりながら部屋に着きました。

ホテルとお風呂自体は良いのですが立地とエレベーター、ドライヤーなどを考慮したら…必ずまたこのホテルを選ぶかはわかりません。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月24日 08:17:30

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは最寄りのJR京葉線海浜幕張駅から徒歩圏内ではございますが、5分以上離れておりますため午前中に限りホテル発→海浜幕張駅行きの無料シャトルバスを運行しております。是非ご利用下さいませ。
大浴場は深夜2時まで営業しておりますが、やはり夜間でのご利用が集中するため脱衣所内でお待ちする場合がございます。早朝5時からウエストウイングのみ営業しておりますのでごちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

あき5236さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

あき5236さん [20代/男性] 2018年02月22日 18:41:47

よく利用させて頂いております。いつもは部屋 お風呂 食事 全てパーフェクトで 千葉方面で宿泊は必ず このホテルです

しかし、今回は正直ガッカリしました。部屋に入ると 照明が振動し、暗い雰囲気。部屋を変えて頂くと 今度はベッドが汚く、髪の毛が落ちていました

いつも完璧な分 残念でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月24日 01:49:36

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました客室の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。
何卒ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2018年02月21日 21:52:33

宿泊した部屋の無線LANが不調で最初はPCが使えなかったのですが、対応をお願いしたら迅速に直していただけました。館内のコンビニは結構混雑しやすいので時間帯を選ぶ事もありました。大浴場に行きたかったのですが、寝過ごしたため利用出来なかったのが心残りです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月22日 22:33:08

今回はご利用頂けなかった様ですが、当館には宿泊者は無料でご利用頂ける大浴場が全3箇所(男性は2箇所)ございますので、様々なお風呂やサウナをお楽しみ頂けます。全ての大浴場が26時まで営業しておりますので、1日の疲れをゆっくり癒して頂けます。朝はウエストウイング1Fの飛翔の湯のみ5時から営業しております。また日帰りで大浴場とお食事をお楽しみ頂ける「湯ったり日帰りプラン」もご用意がございますので、機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
今回はご多忙の中、お客様の声をご投稿頂きまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森本

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

コトハトさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

コトハトさん [50代/男性] 2018年02月21日 11:55:47

毎度快適に過ごしています。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月23日 22:37:50

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
何卒ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中台

投稿者さん 2018年02月20日 18:43:23

2/18に、宿泊しました。
ディズニーランドの帰りに疲れをいやすため、お風呂付きトリプル部屋を予約しました。
子供2人と母で寝るとき、落下防止のためベッドの位置を少しずらしたら
下からびっくりするほどのゴミと、埃がでてきました。入り口付近の荷物を載せる折りたたみ式の台の裏もすごい塊の埃がありました。
あと、前の方が忘れたと思われるピアスもそのままおいてあって、気持ち悪かったです…。きっと、部屋の掃除の方外国人の方の名前が記載されていました。
一生懸命働いているんだな。と思いますが、見えない所もたまには、掃除しないと、と、清掃の方に教えてあげてください。
あの規模を何人で掃除しているのか?わかりませんが、値段もリーズナブルだし。時間が、たりないほどの勤務なのかな?と、解釈しました。
清掃面以外は、とても気に入りました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月23日 09:51:41

ベッド下、また家具裏の埃に関しましても、前泊者の方の忘れ物が残っていた事に関しましても弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。

お疲れの中、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、スタッフに対してのお気遣いの言葉を頂き有り難い限りでございます。
また、当ホテルをお気に召して頂けたとのお言葉、重ね重ね有り難く存じます。

清掃担当スタッフは勿論の事、全スタッフ間におきまして、ご指摘頂いた内容を共有し、改善に努めて参ります。

今後も、魅力あるホテルとなれるよう全スタッフでサービス向上に努めて参る所存でございますので、おこがましいお願いにはなりますが、またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

【□禁煙室 イーストウイングトリプル】

投稿者さん 2018年02月19日 09:31:32

以前も利用したことがあり、居心地も良かったので再利用です。
領収書を分ける都合で、部屋のみ予約とパック予約とあわせて連泊したのですが、同じ部屋で泊まれるように手続をしてくれたりと、フロントスタッフ、電話対応などはとても丁寧でよかったです。
部屋お任せプランでイーストウイングでしたが清掃が汚かった。
お風呂の蛇口等のステンレスにこびりついた水垢がとても汚い。
明らかに使用済みコップ(水垢、手垢べたべた)がそのまま。
バスタブは髪の毛、シャワーテンの間にも髪の毛。
気持ちが悪いので部屋自体変えてもらいました。
次の部屋はぱっと見綺麗だったのでそのまま宿泊しました。
翌日は夜中まで出ていて遅くに戻りお風呂にはいると、お風呂の上がり口(ユニットバスですこし入り口も高い)のヘリ(白い部分)に、大量の髪の毛がこびりついていました。浴室(タイルの上)内ではなく、上り口のヘリの部分なので、どこからでてきたのかわかりませんが、白いヘリが黒く見えるくらいの髪の毛の塊。
なんだこれ!?と引っ張ると、ホコリとこびりついて一枚のシートみたいにベロンととれました。
自分はかなり短いショートですが、その何倍もあるような長さの髪でした。
髪の毛にもびっくりですが、はがれるほどホコリがたまっていることにも驚きです。
立地のわりにお安く止めていただいているとはいえ、不潔すぎて二度ととまりたくありません。
以前泊まったのはセントラルタワーだったので、お値段が安い部屋は清掃が手抜きなんだな、という印象しかありませんでした。
ホテルのスタッフさんの対応は全体的にいいだけに、長い時間をすごく部屋そのものが汚いのはかなりマイナス要因だと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月22日 22:19:52

居心地が良かったとの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今回は清掃の度重なる不備について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考に、この様な事が二度と無いように努めて参ります。

フロント 森本

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2018年02月18日 23:37:21

初めて利用しましたが、とてもリゾートホテルとは思えないサービスでした。部屋は暖房便座ではなく、4泊しましたが、食事もメニューが少なくて毎日同じ。とても2400円のバイキングとは思えません。
利用者に対してコーヒーメーカーも1台で行列。ライスが切れていても、こちらから言わないと気づかれない。待っていても補充が遅い。
レストランでは、席が空いているのにずっと待たされる。
部屋は遮光カーテンのみでレースのカーテンがついていなかったので、結局1度も開けられませんでした。
大浴場だけは良かったですが、多分、2度と利用しません。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月19日 10:35:47

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきましてありがとうございます。
暖房便座に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関してはサービスが行き届いていなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
レストランには指導させていただきます。
カーテンに関しても遮光カーテンのみだったとの事で早急に手配させていただきます。
大浴場に関しては当ホテル自慢となりまして皆様好評いただいております。
この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

フロント 上村

【事前決済限定・朝食付】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDRディズニー宿泊もアクセス便利♪

投稿者さん 2018年02月18日 21:57:38

部屋のお風呂のあちこちに赤いカビがついていた。
洗面所の隅の方に埃が積もっていた。
クローゼットの扉が開けたら閉められない。
カーテンがヨレヨレしていて隙間ができるせいで日差しが遮れない。

ハズレの部屋だったのでしょうが、もう利用したくないです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月19日 00:15:55

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様におかれましてはご滞在中、多々ご不便をおかけいたしましたことを慎んでお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきました不備に関しまして、確認させていただき改善に努めてまいります。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお声を参考にさせていただき、スタッフ一同設備サービスの改善に努めてまいります。

フロント:岩越

【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年02月14日 21:58:12

お風呂については、とても混雑していて落ち着ける状況ではありませんでした。部屋は綺麗でとても気持ちよく休めましたが、やはり混雑していたのでしょう廊下でのしゃべり声が気になりました。設備全体はとても満足しています。また利用したいと思っております。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月15日 01:40:55

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

大きなイベントがありました関係でお客様に心ゆくまでお寛ぎいただけなかった事に心苦しく存じます。
そういった中でも館内設備にご満足いただけたご様子でなによりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 新徳

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

242833さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

242833さん [40代/男性] 2018年02月14日 11:45:56

アメニティ類がもう少し充実してたら、オール満足でした。

部屋は、意外と広く感じ、ベッドの寝心地も最高でした。

また機会があれば、利用したいです

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月14日 14:58:50

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずアメニティにご満足いただけず大変心苦しく思います。
アパホテルではハイグレードアメニティをご用意しておりまして、何度もお使いいただけるほど丈夫な歯ブラシと大容量の歯磨き粉などをご準備しております。
お客様のご期待に添えるよう今後もアメニティの追加・改善を考案して参ります。
ご多忙の中、ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 越川

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

ma_spさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ma_spさん [40代/男性] 2018年02月13日 10:05:02

部屋はせまいです、今回5階で窓からは迎えの部屋が見える感じで前回、高層階で海が見えただけに残念、お風呂は混んでいましたが良かったです、朝御飯はそれなり、コスパ的には満足、また、利用したいです、

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月13日 10:35:23

お客様に満足して頂けたようで光栄でございます。当ホテルは新都市型ホテルでございまして、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトにしたお部屋でございます。コンパクトな部屋に高品質なベッドやアメニティ、大型テレビなどを導入しております。お客様のご予約がお部屋タイプをおまかせして頂くプランでございまして、当ホテルで当日の空き状況を見てお部屋を決めさせて頂いております。高層階を確約しているプランもございますのでまたご宿泊頂ける機会がございましたらそちらのプランもご検討下さいませ。またおまかせプランでも予めお電話で高層階をリクエストして頂ければ、あくまでリクエストではございますが出来る限りの対応はさせて頂きます。是非ご連絡下さいませ。当日の空き状況によってはリクエストに応えられないこともございますのでご了承下さい。大浴場は皆様に好評を頂いております。3つの宿泊棟にそれぞれご用意がございまして、男性は2つ女性は全てご利用頂けます。男女で日毎に入れ替わりもありますので連泊でもお楽しみ頂けます。コストパフォーマンスとしては満足ということでございましたので、それ以上の満足をして頂けるよう努力して参りますので是非またご利用下さいませ。

貴重なお時間と使ってのご投稿有難うございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【朝食付】バイキングで朝から元気に★ディズニー(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

sakiya0920さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

sakiya0920さん [40代/女性] 2018年02月12日 20:42:33

6年生の息子と一泊しました。
幕張メッセからも、駅からもやや歩きますね;ちょっと疲れました;;

エスカレーターがわかりにくかったです。○○階から上は停まりません、みたいなカンジだったので、息子がうっかり乗り間違えてしまいました。

大浴場があったのが、息子には嬉しかったようです。一人で大浴場に行って満喫していました。

朝食バイキングは、可もなく不可もなく…ってカンジかな?メニューは豊富で美味しかったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月13日 01:02:12

エレベーターに関しましてはセントラルタワーの低層階行(1F~25F)と高層階行(25~45F)行のことをおっしゃっているかと存じ上げますが、ご案内が不足してしまったようで申し訳ございません。
今後の参考にさせていただき、スタッフ間で共有して参ります。

大浴場に関しましてはお喜びいただけましたようで幸いでございます。当ホテルは各宿泊棟にそれぞれ大浴場を設けておりますので、ゆったりとお過ごしいただけます。
イーストウイングの女性専用の大浴場に関しては少し広めに作られており、サウナもドライサウナとスチームサウナの二種類をご用意してございますのでぜひお試しくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同設備サービスの向上に努めて参りますので、ご愛好の程よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年02月12日 00:45:37

コンビニが併設されててとても便利。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月12日 02:16:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにはご滞在者様にとって快適にお過ごし頂けるよう、コンビニや薬局など日用品を扱う店舗や和洋中のレストランなどをホテル館内にご用意しております。また、宿泊者様専用の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。汗を流せるサウナ併設でごゆっくりお過ごし頂けますので是非ご利用くださいませ。

今回はお忙しい中お褒めの言葉とともにご投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ku-sanbesu3821さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ku-sanbesu3821さん [40代/男性] 2018年02月11日 23:10:22

今回で4回目の宿泊です。部屋も掃除がいきとどいていて44階から景色も最高です。しかし夜に大浴場がトラブルで入れなくなり露天風呂に入りました。お客の中には信じられないことをする人もいるんだと驚きました。スタッフの方々は本当にお疲れ様でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月12日 02:52:04

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様から当館の景観やお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができスタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様に満足頂けるお部屋をお届けできるように清掃スタッフとも協力し努力していく所存でございます。また機会がございましたら是非当館のご利用を宜しくお願い致します。

フロント 外川

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年02月10日 19:52:22

消臭剤が壊れてて使えなかったがすぐに取り替えてくれました。
あと大浴場いいですね。
ほかの階のも行ってみたかったです。
駅からは若干遠く感じる。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月10日 22:44:37

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中、お選び頂き大変光栄でございます。

消臭剤につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後は完璧な状態でお部屋をご利用頂けますよう徹底を図って参ります。

大浴場に関しまして、男性は2ヶ所、女性は3ヶ所ご利用頂けます。異なるサウナや数種類のお風呂をお楽しみ頂けます。また当ホテルの大浴場は、“大”の字に劣らない開放的で広い造りでございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年02月09日 07:57:59

千葉と東京の仕事で初めてここに宿泊しました。車の場合いいですね。駐車場は出し入れ自由で1日、1000円。ホテル内にローソンあり、日経新聞も購入できる。オーシャンビューの部屋だったので富士山が見れて夕日がしずむの見れました。アパなので大浴場あり。チェックアウトも楽です。宿泊価格がディスカウントの時はまた使いたいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月09日 16:53:30

またお忙しい中ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、通常30分300円の時間貸しでございまして、平日は上限1200円、土日祝日は上限1500円、特別指定日は上限なしでご利用頂けます。ご宿泊のお客様であれば昼12:00から翌昼12:00までを1泊分とし1泊1000円でご利用頂けます。また日帰りのプランや館内施設の利用に際しましても、割引等がございます。

お部屋に関しましても、お気に入り頂けましたご様子で、私共も嬉しく思います。景色のいい部屋や、空き状況、ご予約時の料金などに関しまして、日毎に異なる部分もございます。

上記の内容等でご不明な点はお気軽にお問合せくださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺口

投稿者さん 2018年02月09日 01:05:19

一泊で利用しました。当日受付するまで気付かなかったのですが、わたしのミスで喫煙の部屋で申し込みをしており、ダメ元で禁煙の部屋に変更してもらえないか尋ねたところ快く応じていただきました。
お部屋は広くはないですが綺麗でとても快適に過ごせました。幕張で用事があればまた利用しようと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月09日 08:38:39

禁煙部屋喫煙部屋の変更に関しましては、お部屋の空きがあれば当日でもご変更を承ることは可能でございます。
お部屋はコンパクトな作りになっており、枕元にスイッチ類を集約したり、横になりながら見える位置にテレビを設置したり、ベッドから動かず快適にお過ごし頂ける様に設計をしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年02月08日 14:39:17

大雪警報にて、混乱する最中での宿泊。ホテルに到着出来ない人、帰れない人などホテルの受入も大変な最中かと予想するも滞りなく宿泊、このお値段にて安心して休めて翌日の心配が払拭されるなら願っても無い事でした。リーズナブルに宿泊できた分、良い夕食を楽しめました

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月09日 00:08:17

当館は立地が良く海浜幕張駅より徒歩7分ほどであり、また道中屋根がございます。そのため悪天候でも問題無く移動が可能でございまして、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 出羽

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

なおちゅう1108さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

なおちゅう1108さん [40代/男性] 2018年02月08日 12:54:00

ここのホテルはいつ泊まっても団体客が多くて、フロントも混雑しているし、コンビニも大混雑で、場合によっては中国人観光客のうるさい声が夜中まで響いて来ると言う状況です。今回は部屋のお風呂のシャワーをかける金具部分に前の人の髪の毛も残っているような状態で最悪でした。昔のプリンスの時の方が全然良かった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月09日 21:01:19

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたも関わらず、お客様に沢山のご不便、ご不快な思いをかけてしまい心苦しい限りでございます。
コンビニの混雑につきましては近隣施設でのイベント開催に伴い時間帯によって非常に混み合い、お待ち頂く場合もございます。ご理解、ご協力頂けましたら幸いでございます。
又、今後宿泊中に騒音など何かお気付きの点等ございましたらスタッフまでお知らせ頂きましたら早急に対応にあたります。誠に申し訳ございませんでした。
最後に、お客様にはいつも気持ちの良い環境を提供すべき我々が清掃につきましてご不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様に頂いた貴重なご意見は全て今後の課題とし、改善に向けてスタッフ一同で早急に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 増井

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

mamarin0631さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

mamarin0631さん [50代/女性] 2018年02月08日 12:04:39

綺麗な外観に感激して入ると、臭いキムチ?ニンニク?スタッフはテキパキ愛想よい。部屋は新しいが狭い使いにくい、左利き用のようで津田沼ホテルメッツの部屋が上とは,トイレ、洗面台、風呂が一段高くなり、なんとも使いにくい。お部屋に社長の顔いりは必要無いのでは?良い点は駅近、コスパ、自動チエックイン、アウト、やかましい中国人居なかった。お風呂もきれいでよいが縦長?入りにくかった

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月08日 22:30:49

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きましてとても光栄でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただける接客を目指して参ります。
また、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに再度部屋の確認の徹底を指導させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 越川

【受験生応援】素泊まり