投稿者さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月06日 23:22:32
野球観戦のため利用。
ゾゾマリンまでは徒歩圏内にあり、海も近いため立地は最高。
チェックアウト後は海浜幕張駅までの無料送迎バスもあります。
また宿泊します!- 旅行の目的
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月07日 11:00:16
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用いただきたいとのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
よりよい環境をお客様にご提供できるよう日々邁進しておりますため、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。
- 【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】
- 投稿者さん 2024年09月05日 19:31:07
部屋が古いことは仕方ありませんが、埃が多すぎる感じでした。また、部屋の隅にも埃が溜まっていました。高層階で部屋からの眺めが良かったのですとても残念でしたよ
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月05日 20:09:42
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力する所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鈴木
- 投稿者さん 2024年09月05日 06:26:53
チェックインで30分かかります。
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月05日 11:42:31
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またチェックインまでにお時間をいただいてしまいました事、お詫び申し上げます。近くでイベントなどがある際は、チェックインの時間が集中してしまい、どうしても混雑してしまう場合がございます。アプリからチェックインをしていただき、専用の機械でスムーズにチェックインが出来る1秒チェックイン機をご利用いただく方法もございますので、次回ぜひご検討いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 宿泊課 佐藤
- 【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】
ふぁふぁ8337さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
- ふぁふぁ8337さん [40代/女性] 2024年09月01日 21:10:52
長期滞在してとても楽でした。枕とお風呂が気持ちよかったです。
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月02日 15:55:07
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。長期のご滞在でも、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は三か所に大浴場がございますので、それぞれ違った風情をお楽しみいただけるかと存じます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 宿泊課 佐藤
- 【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
- 【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】
lenny*さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
- lenny*さん [40代/女性] 2024年08月31日 19:47:46
毎夏こちらに宿泊していますが、部屋に黒系の服を一瞬落としただけで綿ホコリが大量についた…ルームキーパー(外国人)にコロコロかガムテープを貸してと言っても通じず、フロントに言ってくださいと融通が利かない。フロントの人には部屋が汚れれいる旨伝えるも半笑いでスミマセンと言われた。プールやレストランスタッフの対応が良いだけに残念です。
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月04日 11:08:41
この度はスタッフの対応と清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
拝読したところによるフロントスタッフの対応は、通常あってはならない対応でございます。
本来そのような事が発生してしまった場合には、他の部屋へご案内、もしくはお部屋の清掃をさせていただきます。
全てのスタッフが同じ対応をできていないことは、私共の指導不足によるものでございます。大変失礼いたしました。
ルームキーパーの至らない点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
ルームキーパーには「お客様よりご質問やご依頼があった際にはフロントスタッフへ連絡してほしい」という指示を行っております。そちらを悪い方向に認識させてしまった結果と存じます。
スタッフへ適切な対応が周知徹底できていない結果、今回のようなことが起きてしまったと思いますので、再発防止に努めてまいります。
この度は大変なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
フロント 佐々木
- 【当館人気!】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付プラン♪
- 【□禁煙室 イーストウイングダブル】
垂直落下式エクスプロイダーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
- 垂直落下式エクスプロイダーさん [50代/男性] 2024年08月31日 17:01:36
マリンスタジアムから近く何度も利用しております。お水のサービスありがとうございます!
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月04日 11:13:48
何度も当館をご利用いただいているとの事で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もマリンスタジアムへお越しの際に当館をご利用いただけますよう、お客様のお気に入りのホテルにしていただけるよう精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐々木
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
- 【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】
- 投稿者さん 2024年08月30日 21:28:13
ソニマニへ行くのに前泊と当日の二泊で利用させてもらいました。幕張メッセに本当に近くて、屋根付きの通路で行けるので、台風の中そんなに濡れずに行けて助かりました。部屋はきれいでホテル外に出なくてもコンビニもあるし、大浴場も色々あってよかったです。
帰りに海浜幕張駅までのバスがホテル入口から出ていたので、とても助かりました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月04日 11:18:23
台風が接近していた当時、あいにくに天気にも関わらず当館にご宿泊いただいた事に心から感謝しております。
外に出にくい環境でしたが、館内の施設で快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
またお近くへお越しの際には当館にてお寛ぎいただければと思います。次もアパホテルをご利用いただけるよう精進いたします。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月26日 17:48:08
家族が宿泊するのに予約しました。
部屋が汚かった。との事。特に、
・ベットの下
・ユニットバスの壁
が埃まみれ。
子どこがトイレ後に服に埃が付いてしまうほどだったとの事。
また、使い捨ての歯ブラシが開封済みであった。
(前の宿泊者が使おうとして使わなかったのか、使って袋に戻したのかは不明)気持ち悪くて使えなかったとのことです。
正直、部屋の清掃をしていないかと思った。と言っていました。
こんな状況であることは初めてです。信じられません。
野球観戦時に使うことが多いので、次回は期待したいです。- 旅行の目的
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月04日 11:34:57
しかしながら、清掃の不備によりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
拝読させていただいた限り、清掃が終了した部屋とは言えません。私がお客様の立場でも同じようにかなり不快に感じた思います。
万が一同じようなことがございましたらすぐにスタッフまで申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。
もちろん今後、二度とこのようなことがないように十分留意してまいります。
今回のご旅行では多大なご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。
フロント 佐々木
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】
あきらhaアキラさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
- あきらhaアキラさん [30代/女性] 2024年08月26日 11:21:50
エレベーターが25階200以上客室もあるのに対し2基しか稼働していないので、混雑時30分も待ったことがあります。そのせいで部屋に戻るとホテル内の他のサービス(コインランドリー、大風呂、レストラン、電子レンジ、ショップなど)を使おうとしても結局エレベーターの待ち時間でやめてしまいました。メンテナンスのはいいですが階段の案内など代案があればと思いました。
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月04日 11:54:56
しかしながらエレベーターの待ち時間によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしい話でございますが、私共も、エレベータの混雑緩和に対する解決策を見いだせていないのが現状でございます。
一日でも早く良い案を作り、お客様に現在かけ続けている多大なご迷惑を解消できるよう努めてまいります。
階段の案内などの代案、というとてもありがたい貴重なご意見を賜り、うれしい限りでございます。ぜひとも検討させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただける環境を一日でも早く取り戻せるよう尽力いたします。
この度はありがたいお言葉、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月26日 11:19:09
なんで紙コップをつかっているのか不思議すぎる。軽すぎて歯ブラシ倒れるし使いづらい。
コロナ期間だけなのかと思ったが
相変わらずでガッカリだし、安っぽい- 旅行の目的
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月05日 12:03:35
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の紙コップでございますが、より清潔に安心してお客様にご利用いただけるように紙コップでのご提供をさせていただいております。フロントスタッフにお申し付けいただければ、通常のコップをご用意させていただく事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。またお客様からいただいた貴重なご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるようにアメニティなども見直していく所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 宿泊課 佐藤
- 【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】
ダンケ46さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
- ダンケ46さん [30代/男性] 2024年08月25日 16:40:22
大浴場が気持ちよかったです。
部屋も広くて、快適でした。
幕張メッセのイベントために利用したのですが、近くて便利でした。- 旅行の目的
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月04日 19:07:29
この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張〉をご利用していただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場についてお褒めいただき嬉しく思います。
当館大浴場は3つございまして男女入れ替え制でございます。
建物によって大浴場の景観が違いますので次起しになられた際にはお楽しみください。
賜った評価に恥じぬよう今後とも精進してまいります。
貴重なお時間なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】
Papa1960さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
- Papa1960さん [60代/男性] 2024年08月24日 18:46:10
コスパが高く、スタッフは親切で礼儀正しく、本当に気持ちの良いホテルでした。
ディズニーの利用にとても良いと思います。- 旅行の目的
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月04日 19:10:19
スタッフ対応などさまざまな面でお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
賜った評価に恥じぬよう今後とも精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております.
フロント西井
- 【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】
natsumi1234さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
- natsumi1234さん [30代/女性] 2024年08月21日 19:39:59
ポカリスエットプールを利用したくて泊まりました。プールのロッカー(脱衣所)はあまり広くないのとトイレも1つなので待ちますが、綺麗です。ただ異常にロッカーが寒く、濡れた体でトイレを待つのが辛かったです。
たまたまですがコインランドリーが1つ故障していて、結局洗えませんでした。部屋でランドリーの空き状況が分かっても、順番待ち?も曖昧で、床に洗濯物が散乱していたり、使用者側のモラルが低いと感じました。
スタッフの対応も良く、ホテルもとても良かったのでまた来たいと思います。- 旅行の目的
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月06日 12:15:51
当館の夏季限定のポカリスエットプールをお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。ですが、ロッカーが寒かったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。設備面の問題ではございますが、お待ちの間にバスタオルを多くお渡しさせていただくなど今後の運営を見直していく所存でございます。
またコインランドリーのご利用に関してもご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。コインランドリー近くのお電話からフロントまで連絡をいただければ、空き状況をこちらで確認しご案内させていただく事も可能でございますでお申し付け下さいませ。
至らない点が多かったにも関わらず、また来たいとの温かいお言葉をいだだきましてありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう今後よりよいホテルとなるように精進していく所存でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤
- 【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
- 投稿者さん 2024年08月19日 11:54:49
チェックインをスムーズに出来る体制にして欲しい
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月05日 12:21:40
またお客様からいただいた貴重なご意見を元に1秒チェックイン機をご利用以外のお客様にも、出来るだけスムーズにご案内が出来るように体制を見直していく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
- 【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】
葉月0408680さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
- 葉月0408680さん [20代/女性] 2024年08月17日 23:47:39
ディズニーの前乗りで利用しました。
温泉も沢山あり、食事もついて、料金も安く、また利用したいと思います。
ただ朝食の際好きな席に座って良いとのことでしたが、食べ終わった食器があまりに長い時間そのままの状態だったのが気になりました。- 旅行の目的
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月05日 13:03:35
当館はディズニーからも電車で1本とアクセスがよく、ディズニーご利用のお客様にも多くご利用いただいております。この度のご宿泊においては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご朝食会場におきましてはお客様にご指摘賜った通り、出来るだけ早く食器類を下げ多くのお客様をお通しするべきではございますが、それが出来ていなかったとの事で申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に運営体制を改善していく所存でございます。
- 【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】【朝食付】部屋タイプおまかせ
- 投稿者さん 2024年08月17日 19:36:32
お風呂とVODで癒されました。また次回もお世話になりたいです。よろしくお願いします。
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月04日 19:17:48
「You’ll be back. つぎも、そのつぎもアパホテル」をコンセプトに掲げており、「また泊まりたい」といったお言葉を賜り大変光栄でございます。
また当館自慢の大浴場についてお褒めいただき嬉しく思います。当館は大浴場が3つあり、それぞれ違います。
次回ご利用された際は、様々な大浴場をお楽しみください。
VODシステムを常に更新され、新作をたのしむことができます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント西井
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
- 【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】
saruakkさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
- saruakkさん [40代/男性] 2024年08月16日 22:45:14
出張で利用させていただきました。
リゾートと名がついてる通り、リゾート感のあるホテルで仕事であることを忘れるほどゆっくりさせていただきました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月05日 14:59:25
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は館内の三か所に大浴場がございますのと、色々なレストランもございますので次回はぜひレジャーでもご利用いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年08月16日 16:28:56
喫煙可のスタンダードルームを選んでしまい、自己責任ではありますが、同行者ともに喫煙をしないのでタバコの匂いがかなり染み付いていいました。
またホテル内は高級感ありましたが、色んな所にエレベーターがあり迷子になりかけました
ホテルの方々の接客が素敵な方が沢山いました- 旅行の目的
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月06日 11:21:19
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊におきましてはタバコの匂いでご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。チェックイン時に空きがあれば、禁煙のお部屋にお振替させていただく事も可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
スタッフの接客に関しては身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後もそのお言葉に恥じぬよう、精進していく所存でございますので、またぜひご利用いただければ幸いでございます。
フロント 佐藤
- 【素泊まり】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
- 【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】
☆ボスゆう☆さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
- ☆ボスゆう☆さん [40代/女性] 2024年08月16日 10:43:37
客室数が多いのと夏休みということもあり、チェックインが激混みで疲れました
寝るだけなら申し分ないです
大浴場は気持ちよかったです
立地はビックサイトも駅も近いのでまたイベントがあったら利用したいですね- 旅行の目的
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年09月05日 18:09:42
この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインまでにお時間をいただいてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。。近くでイベントなどがある際は、チェックインの時間が集中してしまい、どうしても混雑してしまう場合がございます。
公式アプリ「アパ直」からチェックインをしていただき、専用の機械でスムーズにチェックインが出来る1秒チェックイン機をご利用いただく方法もございますので、次回ぜひご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント大久保
- 【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】
温泉HA最高DAさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ
男性は大浴場が2ヶ所入れるのですが、奇数・偶数日により変わります。ドライサウナが好きな私にとっては泊まった日が悪く、ドライサウナの浴室にも入れる時間帯は有りますが、スチームサウナが中心の日でちょっと残念でした。3台あるエレベーターの1基が補修中との事で、エレベーターを待つ時間がちょっと長かった気がします。
ただ、この設備・立地で低価格で泊まれましたので大満足です。