アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

RYU2222さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

RYU2222さん [50代/男性] 2018年11月15日 18:24:42

お安く利用できました。

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

タカヒデ0423さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

タカヒデ0423さん [50代/男性] 2018年11月15日 05:01:06

女性専用お風呂がとても綺麗で素晴らしかったそうです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月15日 06:18:34

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただけましたようで光栄に思います。女性専用大浴場はイーストウイングにございまして一番新しい宿泊棟にございます。
 今後も皆様にご満足いただけるようなホテル造りを目指し邁進して参ります。
 お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 23:19:42

値段も安くて部屋も綺麗でよかったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月15日 14:35:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。

客室に関しまして、満足頂けたようで大変光栄でございます。大変嬉しい限りでございます。

「湯ったり日帰りプラン」では大浴場をはじめとした当館の施設をご利用頂けるお得なプランでございます。

機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

aibabaさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

aibabaさん [40代/男性] 2018年11月14日 23:12:08

もともと3泊だったのですが、予定が変わり1日プラスしました。
同じ部屋で継続できたので、大変助かりました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月15日 14:30:33

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

滞在中連泊を希望された場合出来る限り同じお部屋にご案内出来る様最善を尽くしております。
同じお部屋にご案内が出来たようでこちらも嬉しい限りでございます。

次回幕張付近にお越しになった際も是非当館をご利用下さいませ。

フロント 松原

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

aibabaさん [40代/男性] 2018年11月14日 23:11:06

幕張メッセのイベントで利用いたしました。
駐車場が広く止められない心配がなく。また、コンビニが館内にあり大変便利、大浴場もあり、大変に充実した宿泊になりました。
アウトレットも近く、駅も近く、とメリットは沢山ありました。
料金としては決して安くはないですが、それをカバーする便利さでした。
また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月15日 14:14:25

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

幕張メッセでのイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか。当館の駐車場は500台の収容があります。しかしながらイベント開催時等はおとめ頂けない可能性がございますのでご了承下さいませ。

価格につきましては変動性でございますので平日やイベントの無い日が比較的安値となっております。またイベント等で幕張をご利用される際には是非当館をご利用下さいませ。

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

2348-良さんさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

2348-良さんさん [60代/男性] 2018年11月14日 15:55:48

待合室何処でもいいから喫煙スペースがほしい、玄関前が汚な過ぎる時間で清掃するのを勧めます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月14日 19:21:17

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら当館に滞在中清掃に関しまして不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。清掃方法や確認を見直し徹底させて頂きます。

貴重な意見有難うございます。今後の営業の参考にさせて頂きます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

【朝食付】ポイント10倍 泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

ひろヒロりんさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2018年11月14日 08:53:57

先月とほぼ同室でした。高層階、千葉面向きで眺望はよかったです。
舞浜での用向きで利用しましたが電車だと約20分そこから徒歩で10分程度
舞浜駅から送迎バスがあるようですが乗り場と時間、本数を調べてなかったので利用せず
またどれくらいの利用者数と所用時間もわからなかったので電車を利用しました。
部屋はシングルでしたがダブルベッドでゆったり休めたのはよかった。(その分ベッド横が狭いですが
タオル類や歯ブラシ等のアメニティも2人分あり夜、朝と温泉に入るのに役立ちました。
今回朝食を付けましたが、会場に行った時間が悪かったのかすでに30人程度の列がありましたが戻るのも億劫なのでそのまま列に並びました。待ち時間は20分程度、多数の利用客で会場は混雑気味。ホテルの宿泊客が多いので仕方ないところですが・・・
味や品数の方はよかったですし、こまめな料理の補充もされてましたが汁物がぬるく熱めな方が熱めな方が好みなのでちょっと残念。もう少し静かな環境で食べたいので正直価格分の価値は無いと思った。次回からの利用では朝食はつけないかな

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月14日 17:54:25

JR舞浜駅から当館までの無料送迎バスは2便のみ、お時間が20:30と22:00のみとなっております。乗り場は北口の広場でございます。指定のバス乗り場がございませんのでご注意下さいませ。予約不可、先着順となっております。

またお部屋につきまして満足頂けたようで大変光栄でございます。当館のアメニティーは持ち帰りたくなるような高級感をコンセプトにしております。朝食につきまして混雑状況によりお並び頂く可能性がございますのでご了承下さいませ。

ご貴重な意見有難うございます。今後の経営の参考にさせて頂きます。

お忙しいい中でのご投稿誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!

投稿者さん 2018年11月13日 17:35:27

幕張メッセに用事で利用しましたが、とても近くて助かりました。
禁煙ルームでしたが、タバコ臭のする部屋でした。壁が薄く隣の声がよく聞こえていました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月14日 17:27:40

当館までのアクセスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。嬉しいお言葉有難うございます。

しかしながら禁煙室にも関わらずタバコの臭いにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お部屋に不備などがあった際にお手数ではございますがフロントまでご連絡頂ければお部屋を交換させて頂く事も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

buri maguroさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年11月13日 14:52:09

今回プライベートで利用しました。小さな子供もいましたので部屋配置配慮していただきました。前回が外国人宿泊客の騒音で悩まされましたので・・・

快適に過ごすことができました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月14日 16:21:31

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
しかしながら前回のご宿泊に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様からご要望がございましたら可能な限り対応させていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:鈴木

【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2018年11月12日 17:05:41

値段が安く大手だけあって部屋も綺麗でサービスもしっかりしています。ホテル内にはレストランやコンビニなどが充実していて大変満足致しました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月12日 19:24:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お褒め頂いた部分を更に伸ばしていくとともにその他の面においてもお客様に更にご満足頂けるよう尽力して参ります。

フロント 宮司

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年11月11日 14:36:14

部屋の風呂の壁に髪の毛が付いていた。掃除が行き届いていなかったのが残念でした。食事は飲茶バイキングで食べました。飲茶バイキングという割に餃子と焼売と小さな肉饅、餡饅しかなくその他の料理も種類が少なかったです。ただ二時間あるので腹一杯にするには最適です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月11日 15:23:12

客室の清掃不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらない様清掃を徹底させて頂きます。

お客様からの貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2018年11月10日 16:06:37

毎年この時期に利用させていただいています。
 幕張メッセのイベントに参加したいますのが、ホテルから直通?って感じで最高です。本日は朝から雨でしたが、全く雨にぬれずにメッセまで行けました(^o^)。
 部屋も綺麗で良かったです。お部屋お任せで予約したいたのですが、部屋に入ってみるとツインルーム。広くて最高でした。
 また来年も利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月10日 19:12:42

当館から幕張メッセへは連絡通路で繋がっておりますので、濡れずに行くことができます。
幕張メッセでイベントがある際は、イベント参加者のお客様に多数ご利用頂いております。イベント開始前や直後にはチェックイン混み合うこともございますので、お時間をずらしていただけるとスムーズにチェックインにお進みいただけるかと思われます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 宮司

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ri0205saさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ri0205saさん [30代/女性] 2018年11月08日 23:12:57

洗面所の排水口は赤カビ、お風呂のゴムパッキンは黒カビ…
お風呂の中にはゴミ箱がなくサニータリーボックスが洗面所とトイレの間に一個。これをゴミ箱として使うにはどうかと思います。楽しみにしていたので残念でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月09日 14:35:22

しかしながらお客様におかれましてはご滞在中にこちらの清掃不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重な意見今後の参考にさせて頂きます。また清掃おきましても同じような事が繰り返されないよう最善を尽くし確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2018年11月07日 20:17:36

幕張メッセでのイベントがあり,利用しました.
海浜幕張駅までは遠いですが,幕張メッセを利用するのには,すぐ近くにありとても便利です.
朝食のバイキングはおいしくいただきました.ただ,3連泊で同じメニューが続いたので,日ごとに少し変えていただけるとよりGoodだと思います.
セントラルタワーの部屋は少し老朽化している感じがありますね.

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月07日 20:59:12

お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。朝食バイキングについて今後の参考にさせていただきます。

セントラルタワーの客室に関しましてはプリンスホテル時代からの建物という事もあり年季が入ってきております。少しずつ客室改装はおこなっております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備サービスの向上に努めて参ります。幕張メッセに御用の際にはぜひまたご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント:岩越

【事前決済限定・朝食付】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDR宿泊もアクセス便利♪
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年11月06日 22:46:24

価格を考えれば、設備もサービスも十分です。部屋は広いとは言えませんが、きれいですし、必要十分なスペースでした。大浴場も広くて、いろいろな風呂があり満足しました。清掃が・・・という意見も見かけられますが、私が泊まった時は係の方がこまめに掃除をされていました。余計なサービスが不要な自分には何の不満もない、安くてよいホテルでした。またこちらへ行くときはきっと利用すると思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月07日 14:38:56

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きありがとうございました。

お部屋のお褒めのお言葉を頂き、こちらも嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルには3つ大浴場があり、各大浴場にサウナもございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 落合

投稿者さん 2018年11月06日 19:02:44

2回目の利用。
女性用のお風呂が近いので、便利です。
部屋を出てすぐに階段があり、夜間 雨が降っている時にお風呂に行く時は滑るので注意を。
目の前にドッグランがあり、9時から17時までと利用規定にあるのにも関わらず、早朝から利用している人が2泊ともいて、がっかりしました。
うちも出来れば7時くらいには利用したいし、元気に朝から吠えながら走ってるワンちゃんみると釣られて吠えてしまうので、吠えないようにするのに大変です。これは、本当、ほかの犬連れ可能な宿を利用するお客のマナーの問題で、どうかこのクチコミをみた人は守って下さいね。実際、老舗の犬連れ宿は犬連れやめているところも増えてるので、どうかマナーやルールは守ってください。
犬連れが出来なくなってしまったら困りますから。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月07日 08:16:36

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様には、しっかりと利用規約をお守り頂いているにも関わらず、残念な思いをおかけしている事に関しましては、私共と致しましても残念に存じます。

ご指摘頂いた早朝のドッグラン利用に関しましては、今後私共と致しましても巡回等を強化させて頂き、ご利用規約に関してましても再度見直しをさせて頂きたく存じます。

ワンちゃん同伴のコテージツインの客室に関しましては、大変ご好評を頂いており、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。皆様に快適にご利用頂けますよう、今後も運営して参りたいとおもいますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 金子

【素泊まり】大切なわんちゃんと一緒に旅行へGO!ペット同室可★
【■【ペット可】コテージツイン 禁煙室】

投稿者さん 2018年11月06日 18:54:23

連泊で利用。特に問題ありませんでした。
前回は休前日に コンビニで1時間くらい並ぶほど混んでいましたので、今回も覚悟していたところ 全然混んでいなくてスムーズでした。
メッセの人気イベントで左右されそうです。
普段は車生活のせいかもしれませんが、駅から歩くには遠い印象。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月07日 07:41:01

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きありがとうございました。
連泊していただきありがとうございます。
メッセなどのイベント時は混雑している事が多く
ご不便おかけします。
朝のみですがホテルから海浜幕張までの無料シャトルバスが8時から運行しておりますのでご利用くださいませ。
また利用したいとの事、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 上村

【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2018年11月04日 22:46:34

部屋の古さはしょうがないのかな。壁が薄く隣がうるさく感じた。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月05日 11:58:42

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきありがとうございます。
客室に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の経営の参考にさせていただきます。
イーストウイングができたばかりの新しい建物になりますので次回ご検討くださいませ。

フロント 上村

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 高層階スタンダートツインルーム 】

投稿者さん 2018年11月03日 14:12:47

大人2人で、部屋タイプおまかせでしたので、どのような部屋になるか不安でしたが、ツインのお部屋で、ウエストの方で綺麗なお部屋でした。狭いって聞いてましたが、十分でした!お風呂も遅くまでやっているし、朝も早くから入れて良かったです。ホテルから駅までも歩くと遠いかなって思いましたが、歩ける距離でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月03日 19:34:26

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場は各棟少しずつですが趣も異なっており、やはり朝からご利用頂けますウエストウイングの大浴場はご好評頂いております。
またいらっしゃる際もごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、嬉しいお声を頂きまして誠に有り難うございます

フロント 内川

投稿者さん 2018年11月03日 08:16:30

とても良いホテルで、いつも使ってます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年11月03日 14:29:26

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。大変光栄に思います。今後もお客様に安心安全安眠をご提供できますようスタッフ一同設備サービスの向上に努めて参ります。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント:岩越

【事前決済限定】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDR宿泊もアクセス便利♪