アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 19:58:49

ビュッフェレストラン ラ・ベランダは最悪。お金をドブに捨てるようなもの。やめた方がいい。土日祝日、大人は4800円、4歳痔以上2900円。4年ほど前に食べたときはとても満足したが、あり得ないほどに質が落ちていた。4歳児の2900円という設定はぼったくりにほかならない。
休日にも関わらず、ガラガラで日本人客が少ない理由が分かった。
この料理に4800円は非常識。夕食つきプランで予約時には割安感があったが今は割高感!
二度と泊まらない。
嘘だと思うのなら、4800円のビュッフェをお試しください。

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年07月15日 16:55:43

リピート
とても良かった。
お風呂が綺麗で楽しめた。
部屋も掃除がしっかりされていた。
また利用したいと思えるホテル。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月16日 09:14:53

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり光栄に思います。
お褒めの言葉もいただけましたようでありがとうございます。
 館内の大浴場は日毎に入れ替えを行い様々な浴槽をお楽しみいただけます。(イーストウイングを除く)
 これからも皆様にご満足いただけるホテル造りを目指し邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年07月14日 20:45:39

久々のオーシャンビューの開放感、広くて快適な大浴場やご丁寧な接客対応まで諸々満喫させて頂きました。
次回は近隣のマリンスタジアムでのプロ野球の試合後にお世話になりたいと改めて思いました。

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

たつゆきくんさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2018年07月14日 12:22:17

何回か利用させて頂いています。施設の内容を考えればとてもお値打ちだと思います。
駐車場も広いので助かります。利用するたびに使い勝手が良くなってきます。
また9月に利用予定なのでよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

2018年06月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月16日 16:23:00

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、ご愛顧頂きましてありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
お声の通り、少しずつですがサービス向上や設備改善を行っております。
少しでも気になる点がございましたら、お気軽にお申しつけ頂ければ幸いでございます。

今後も、数あるホテルから当館をお選び頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金子

【朝食付】バイキングで朝から元気に★TDR(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

ricorico0804さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ricorico0804さん [40代/女性] 2018年07月13日 15:24:33

2回目の利用になります。大浴場は遅い時間まで利用が出来るのでとてもよいです。幕張メッセからはとても近いので次回もまた利用したいと思います。ただ、前回も感じたのですがチェックイン時混みあってて、長い列がフロントから列なってて、案内するかたが近くにいないと初めての方は何処に並んでいいのかわからないのでは…

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月16日 16:12:24

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

チェックイン際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、フロントはかなり混みあう時間帯も存在し、貴重なお時間を頂くこともございます。今後に向けましてお客様には分かりやすく、かつスピーディーにご案内ができるように、館内の案内、人員配置も含め、改善を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。今後も当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森下

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2018年07月11日 21:05:46

最寄駅から徒歩可能であり、近くにレストラン、コンビニあり、望めが観光も可能で、食事も良いなど、部屋がやや狭かった(料金が安かった)ことを除けば眺望もよくて大いに満足しました。フロントも親切な対応が印象に残りました。

2018年06月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月12日 09:41:51

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたことが文面からも伝わり、スタッフ一同嬉しく思います。また、スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄に存じます。

これからもご満足頂けるホテル作りを心掛けていきますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

トモコ(・∀・)ノさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

トモコ(・∀・)ノさん [30代/女性] 2018年07月09日 20:29:58

7/7のイベントがある日に宿泊したので、イベント終了後のチェックインとホテル内にある2つのコンビニは大変混雑していました。
自動チェックイン機があるとの事でうまく出来るか不安でしたが2機に1人スタッフさんが付いてくれてまして、手順を教えてもらえましたのでスムーズにチェックイン出来ましたよ!

部屋は1番端の角部屋!まずびっくりしたのが、鏡とチェスト付きのウォークインクローゼット!チェストの上にスーツケースを広げて置けるのが便利。もうその場で靴を履き替え、部屋着に着替えちゃいました!
そして独立してある洗面所あり、イス2脚+テーブルで夜ごはんを食べました。
デラックスツインということで部屋が広いですしベッドの幅も申し分ないです。
お得なプランで申し込めて本当に良かったです!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月09日 23:07:38

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、お選び頂き大変光栄でございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルでは自動チェックイン機を導入しており、2機1名サポートスタッフの元、スムーズなチェックインを心がけております。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、デラックスツインルームでございます。
32,5平米を誇る広さと什器が充実されているお部屋でございます。
当ホテルきっての良部屋ですので、よろしければ次回以降もおすすめいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

3450724さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

3450724さん [20代/女性] 2018年07月08日 19:15:13

リーズナブルなお値段で温泉もとっても綺麗で最高でした!!駐車場も宿泊者は安くなりますし、コンビニもドラッグストアもあり何かあってもすぐ買いに行けるので安心です!また是非利用させていただきます!!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月08日 20:54:19

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。

また7月からプールもOPENしておりますので、
ぜひご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

のほほんたさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

のほほんたさん [30代/女性] 2018年07月07日 09:37:34

部屋はシンプルで清潔で良かったです。ベッドは小さい子供と添い寝しても窮屈では無く快適に寝られました。
ホテル内にコンビニが二つあるのが良かったです。
お風呂は夜を逃して朝入りましたが、広くて、露天風呂も広くて、五右衛門3つかな?と岩風呂二つがあり、他のお客さんと離れて入ることができたので良かったです。

2018年06月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月07日 11:11:58

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はコンパクトながらシンプルかつ機能性を重視して造られており、ベッドを中心として快適にお過ごし頂けたことと存じます。
また、ホテル館内には滞在に便利な店舗や施設がございますのでお時間がある限りご利用頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙可 イーストウイングトリプル 】

投稿者さん 2018年07月06日 17:29:58

都内にて仕事がある前の日から行って、ずっと見に行きたかったエアレースを見るためにこちらに宿泊しました。

前の週にケガをしてあまり長時間歩けないので、エアレース の会場から見ることを断念してお部屋から見ましたが、スタッフの方どの方もみんな親切で丁寧にご案内頂き本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月06日 21:37:40

ご滞在中は満喫いただけた様で何よりです。
レットブルエアレースは毎年行われる大変人気のイベントでございます。
来年もイベントでお越しになった際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 元山

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年07月05日 20:40:35

お部屋おまかせプランで2泊、ツインの部屋でした。少し狭いけれどとても綺麗で清潔。ベッドがふわふわで気持ち良かったです!
大浴場も24時過ぎなら混雑しておらずのんびりできました。
館内にローソンやダイコクがあり、1階の洋食系レストランも遅くまで開いているようでした。
チェックインの対応も親切に教えて頂き文句のつけようがないです。またそちら方面に行くときはお世話になります。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月06日 19:01:36

当館は、アパホテルオリジナルのCloud fitというまるで雲の上で寝ているかのような寝心地のベッドで多くのお客様から好評を頂いております。
また、大浴場は女性専用を合わせまして全部で3ヵ所にご用意しております。
偶数日と奇数日で男性と女性を入れ替えておりますので、様々な種類のお風呂をご利用頂くことができます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄でございます。
是非お近くに御用の際は、是非また当館をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 壹岐

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年07月05日 10:47:18

幕張メッセのイベント参加のため、宿泊先として選びました。(今回で2回目です)
幕張メッセからも大変近く、車で旅行する私にとって駐車場が広くて駐車場代がお安いのは魅力です。お部屋も清潔で、シングルのお部屋でもベッドが広くてテレビが大きいところも気に入っています。
木・金と2泊しましたが、早めに予約したのでお安く泊まれたことも満足です。
土曜泊の料金がもう少しお安ければ、3泊していたと思います。

ただ、チェックイン時に、ポイントカードを荷物のどこかに入れて見つけられずにいたら
「ポイントは入りません」と説明され、仕方が無いと諦めて支払いを済ませましたが
チェックイン時に渡された、明細など何枚かの紙を翌朝よく見ると・・・
「当日中であれば、フロントにカードを持参すればポイントが付与される」旨が書かれた
用紙があり、口頭できちんと説明してくれたら・・・と、フロントの方の不親切さに大変がっかりしました。

お部屋についてですが、枕元にエアコンパネルやコンセントがあるのは便利でしたが
小ぶりのお部屋のせいか、エアコン(クーラー)の効きが大変よくて、弱風でも寒いくらいでした。
夏に宿泊する方(特に女性)は、厚手の部屋着を準備することをおすすめします。

2018年06月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月07日 10:18:04

イベント利用でのご宿泊有難うございます。当ホテルは幕張メッセと連絡通路で繋がっており、かつ大通りを挟んだ対面に位置しておりますので大変利便性の高い場所であるかと存じます。

ポイントについての案内は説明不足の部分があり大変申し訳ございません。今後はお客様に寄り添った対応が出来るよう、フロントスタッフに周知いたします。

【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2018年07月03日 23:03:58

部屋のテレビのリモコンが使い物になりませんでした

2018年06月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月04日 18:44:47

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館にご宿泊頂いたのにもかかわらず、ご不快、ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。再度お客様をお部屋にお通しする前の最終チェックを見直して参ります。

また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森本

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

t0jgamlawmdjgajakhiさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2018年07月03日 20:27:14

値段もそれなりのいいホテルの部類ですが、海外からの帰りに利用したが、チェックインにものすごい時間がかかった。チェックイン機の方が入力項目が多すぎて対面チェックインより時間がかかったのでちょっと不満。名前を何度も入力したり、連れが外国人だったので、余計時間がかかった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月05日 01:07:26

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当館のチェックイン機でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様にとってスムーズなチェックインが行えるようスタッフ一同努めて参ります。また、アパカードをお作りいただいたお客様にはお宿帳の記入更には特典もございますので是非次回お作りくださいませ。

お忙しいところご投稿して頂き有難うございました。またお近くのお寄りの際、ご利用して頂ければ幸いです。

フロント 森

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年07月03日 15:36:29

到着時間を翌日に越しても連絡は済み、嫌な顔一つされず気持ちよい接客に感謝でした。久しぶりの旅行で選んだアパブランドは健在だと思いまし。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月04日 00:42:47

ご到着のお時間はお客様のご都合もございますので、24時間対応させて頂いております。深夜のご到着でもお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年07月03日 09:47:10

メッセのイベントで利用しましたが、金額を考えると満足過ぎるくらいのお部屋でした!
何一つ不便はありませんでしたし、諸事情で大浴場には入れないのは残念でしたがそれでもすごく良かったです!また利用させて頂きます!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月03日 22:24:49

お客様にご満足頂けまして、こちらも安心しております。ただまだまだ改善点も多数ございますのでお客様皆様に満足いただける様に尽力して参ります。

また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森本

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年07月03日 09:34:42

女性専用風呂も最高でした。食事も良かったです。アウトレットも近いし、翌日のディズニーランドへもスムースにいくことが出来ました。また、是非利用したいです。2階のゲーム器械が有る通路の床が、ふやけて盛り上がり、はがれておりました。ホテルの方も解っているとは思いますが、つまずいて転ぶ方もいらっしゃると思いますので、速やかに修理されたら良いと思いました。(パイロンを立てるとか)危ないです。大勢のお客様がいるので、心配しました。子供達も遊んでいたので。

2018年06月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月05日 00:56:32

当館の女性専用風呂をご利用頂きましてありがとうございます。女性ですと3か所、男性ですと2か所の大浴場ございますので各棟でお楽しみいただけます。
当館はTDLへの最寄り駅の舞浜駅まで京葉線の快速で16分のアクセスにございます。

また、2階の通路の床がはがれていたとのご指摘ありがとうございました。お客様の仰る通り早急に修理し、安全に努めて参ります。
注意が行き届かず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

フロント 落合

【朝食付】バイキングで朝から元気に★ディズニー(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

りょう9879さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

りょう9879さん [40代/男性] 2018年07月02日 19:29:11

露天付きの大浴場が複数あり、時間帯がよかったためか、お客さんが少なく、ゆっくり入ることができました。

コインランドリーについて、すでに洗濯が終了しているのに取り出されていないため、空くのを待っていた方が複数おられました。
何らかの形で、利用者に終了を知らせるシステムがあれば、スムーズに利用できるのではないかと思いました。

少し歩くのは許容範囲でしょう。立地地域はホテル密集地のようですから、他のホテルを利用する場合でも同様でしょうから。
ただ、暑い季節になると、しんどいかもしれません。
バスの巡回を増やしてもらえたらありがたいと思います。

全体的にコスパもよく、大変満足しました。

2018年06月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月03日 02:51:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠に有難うございます。

コインランドリーにつきましては、現状お客様同士でのやりとりで行われておりますが、混雑時はご指摘の通りお待ちになる場合がございます。
お客様のご提案については今後参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

当ホテルがある幕張新都心は地区ごとに計画されており、アパホテル周辺は同様に他社様のホテルが立地しております。ホテルから最寄りのJR海浜幕張駅までは歩行者用デッキまたは午前中のみ運行の無料シャトルバスをご利用頂けます。バスの回数は現状以上の本数の確保が難しい状況でございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 16:02:28

仕事で3泊しましたが、お風呂にゆっくり入ることもでき、アウトレットモールなども徒歩圏内で、大変便利でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月03日 02:12:41

連泊での語利用有が有難うございます。当ホテルは宿泊棟ごとに大浴場を設置しており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。足を伸ばせる浴場とサウナでごゆっくりお過ごし頂けたことと存じます。

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年07月02日 11:58:55

部屋タイプはお任せでしたがウエストウイングですべてが便利で快適でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月03日 00:44:11

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
ウエストウイング棟は一階に大浴場とローソンが入っており、朝風呂の営業も行っておりますのでご好評いただいております。
またお近くへお越しの際には当館をご利用頂ければ嬉しく思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木