アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2018年04月24日 10:13:43

お部屋も綺麗で、立地も良く、とてもリラックスして宿泊できました。疲れた身体にお風呂、最高でした。母も大喜びで何より嬉しかったです。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆

投稿者さん 2018年04月24日 08:15:01

二度目の利用です 時間を気にせずゆっくり入れる大浴場が気に入っています 次は野球観戦で利用したいと考えております

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

tm7961さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

tm7961さん [70代/男性] 2018年04月23日 22:22:32

・客室が狭い。スーツケースを2個(2人)オープンしたら客室が超狭い。これがスタンダードツインルームなの?
・深夜及び早朝、隣室でバスタブへお湯を出す音が大きくうるさくて睡眠不足だ。これはホテル建設費を安くするため客室の壁材を安価で品質が粗悪なものを使用している。隣室生活音が筒抜けだー
・夕食は50Fスカイクルーズ幕張でコース料理を夫婦で戴いたビフテキが「超まずい、硬くタイやゴムみたい」驚いた。いまどきこの様なまずい硬い筋が入ったゴムタイヤのようなビフテキを食べたのは記憶が無い。家内も全く同じ仕草でもぐもぐしていた。よくわかるように食器の横に吐き出しておいた。一流ホテルと確信してホテルを選定したが失敗した。夕食代金を返金してほしいくらいだ。

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

もりぞう0108さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

もりぞう0108さん [40代/女性] 2018年04月23日 19:20:32

2回目の宿泊です。
女性用のお風呂が、とても気に入っています。ジャグジーやミストサウナ、露天風呂と大満足です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月23日 20:55:27

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。女性専用の若紫の湯もオススメでございますが、他の2ヶ所(4種類)の大浴場もそれぞれ違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。よろしければ他の大浴場も体験頂き、お気に入りの大浴場をお探し頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

たつ102030さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

たつ102030さん [40代/男性] 2018年04月23日 16:09:19

大浴場で子供と楽しめました。
コンビニがあって良かったです

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月23日 20:44:11

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は女性専用の大浴場とあわせまして3つご用意しております。多くのお客様にご好評いただいており当館自慢の施設でございます。お客様にもご満足いただき大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鳥巣

投稿者さん 2018年04月23日 12:46:52

友人とのTDLへの旅行の際、こちらを常宿にしている友人の勧めで宿泊しました。
部屋は狭いですが、綺麗ですし、非常に機能的にコンパクトにまとまっていました!
クローゼットは無く、Mサイズのキャリー2個を広げるのに、多少苦労しましたが、カバンやリュックも掛けられる大型のフックが3か所あり、ハンガーも2本ずつ掛けられていたので、大丈夫でした。
大きなTVが掛けられた壁面は広い鏡になっていたり、コンセントもテーブル上だけでなく枕元にもあるため、あまり動かずに手の届く距離に何でもある感じで、とても快適に過ごせました。
枕が少し薄い気がしたのですが、ベッドのマットが身体に合わせて沈み込むタイプで、とても気持ち良く眠りにつくことができました。
舞浜駅北口からのシャトルバスを利用しましたが、何処に並べばいいか分からず右往左往していますと「APAはプラカードを持ったお姉さんが迎えに来られますよ」と、他のホテル宿泊の方に教えていただきました。
待っていると本当にお姉さんがプラカードを持って現れ、大型バスの運転手さんも女性でしたが、キャリーバッグの積み下ろしは全てやってくださいました。
朝もまた女性が運転する大型バスで海浜幕張駅まで送っていただき、とても快適でした。
欲を言えば、ホテル内にあるコンビニがもう少し広ければいいのにと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2018年04月22日 11:05:31

大浴場がとても良かったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月22日 16:49:52

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.

ご滞在中は満喫いただけたようで何よりです。
当ホテルの大浴場は女性が3ヶ所、男性は2ヶ所ご利用いただけますので、次回ご来館された際は別の大浴場もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 元山

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年04月20日 16:40:59

久しぶりに宿泊しましたが、自動チェクイン機が導入されており、待たされることなく手続きはスムーズでした。
シングル利用でしたが、ダブルベッドは広々で快適でした。
女性専用の大浴場は清潔で、ゆっくり疲れを落とすことができました。お湯もなめらかで肌がしっとりしました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月21日 04:01:24

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿していただきその上お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

女性専用大浴場は、2016年10月にオープンいたしまして、皆様より大変ご好評いただいております。
その他大浴場は2ヶ所あり計3ヶ所の大浴場を宿泊の皆様は無料にてご利用いただけます。

自動チェックイン機もスムーズにご案内できるよう日々改善に努めております。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 高橋

【■喫煙可 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2018年04月19日 21:55:10

駅に近くて便利で利用してます。
海外の方もたくさん泊まっており、ロビーがいつも騒がしいのが難点です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月20日 17:47:23

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、ありがとうございます。

最寄り駅の海浜幕張駅から当ホテルまで徒歩10分ほどの立地にございます。また、当館から海浜幕張駅までの無料シャトルバスもご用意しております。(朝8:00から11:40まで20分間隔で運行。10:00のみ運行なし)

連日多くのお客様にご宿泊頂いているため、非常に混雑することも多々ございます。大変恐縮ですが、ご理解頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2018年04月19日 20:49:02

朝風呂に行くのにイーストは、ちょっと遠かったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月20日 13:08:37

お客様の仰います通り現在大浴場の朝の営業は西館ウエストウイングのみとなっております。特にお忙しい朝に大浴場をご利用されるお客様にとっては、往復の所要時間も肝心でございます。お客様よりそういったご投稿がありましたこと、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 嶋田

投稿者さん 2018年04月19日 20:17:47

幕張メッセのコンサートのために利用しました。メッセから直結で行けるのは大変便利でした。
同じ敷地内にコンビニがありましたが、時間帯によると思いますがとても混雑していて時間がかかりました。
ホテルから海浜幕張までのバスが出ているのが、帰る当日かなりの強風だったためとても助かりました。
また、ぜひ利用したいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月20日 00:49:11

この度は数ある宿泊施設の中から、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
幕張メッセのイベントでご利用頂いたという事で、当ホテルは幕張メッセ東口から徒歩5分圏内でございます。またイベント等でお越しいただいた際には、当ホテルをご利用頂けましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年04月19日 13:17:25

幕張への出張で使用しましたが、海浜幕張駅から徒歩圏内で立地もよく、
部屋もキレイで使いやすかったです。
ディズニーランドからの帰りのお客さんと重なると、チェックイン時に
かなり並ぶことになるので、時間には要注意です。
(列が解消するまで、1階の呑み屋さんにいました)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月19日 23:04:01

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時にお時間をお取りし、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ディズニーへのお越しのお客様も含め、22時以降は非常に込み合う場合がございます。
大変恐縮ではございますが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
また、幕張メッセ等でのイベントでビジネス利用される方も多くいらっしゃり、立地に関しましては好評をいただいております。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 奥矢

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

じゅん19770826さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

じゅん19770826さん [40代/男性] 2018年04月18日 16:52:26

オリジナルの低い枕がどうも私には合わず、羽枕を借りた。
部屋のドライヤーが冷風しか出ず、交換してもらった。

とにかく韓国人・中国人が多く、大浴場は酷い有様。
大声で話したり、タオルを湯船で洗い湯船の上で絞ったり、全身タトゥーだらけの人がいても、清掃員?は注意すらしなかった。
大浴場にフロントを作ったり、監視員を置いた方がいいんじゃないかと思うくらいの無法地帯。
時間帯によってコンビニで買うのに30分以上待ったりと混む。

あと、47階の中華バイキングに行ったが、どうやったらあんなに不味く作れるのか不思議なほどに不味かった。
春巻きはカチカチ、カレーはしょっぱい、酢豚は片栗粉が固まった餡の固まりばっか、ポスターの写真と違い過ぎて詐欺レベル。

基本的に立地だけのホテルだと諦めているので腹も立たないが。。。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月20日 14:34:59

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきましてありがとうございます。

備品に関してご希望に合わなかった事、故障していた件に関しては申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのチェック体制を強化させていただきます。

大浴場に関しても管理が行き届いていなかった様で申し訳ございませんでした。
再度大浴場スタッフには注意を徹底するよう指導させていただきます。

47Fの中華バイキングに関してテナントの店舗ではありますが料理に満足いかない状況だった様で申し訳ございません。こちらも店舗には伝えさせていただきます。

不快な出来事が続いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 上村

【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

麦茶屋さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

麦茶屋さん [40代/男性] 2018年04月18日 11:59:24

立地、設備、サービス等とても満足です。
強いて言うならイベントがある際に価格が跳ね上がるのが難点です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月19日 01:07:25

ご滞在中はご満足頂けた様で大変安心致しました。
宿泊料金に関しましては、お客様の仰る通り近隣のイベントによってご料金に差異が生じますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年04月17日 13:27:09

4月10日から1泊させていただきました。ホテルも高級感があり、お風呂
、食事ともとても満足でした。ですが、駐車場の精算を事前にしていたにも関わらず、帰る際に再度精算をしなくてはいけず結局3000円以上も駐車場代がかかりました。ホテルに問い合わせをしようと思いましたが他にも車が待っていたため諦めました。
とても良いホテルだったために少し残念な気持ちになりました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月17日 21:15:32

ご宿泊につきましてはご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル駐車場につきましては1泊1,000円(宿泊日当日12時~翌12時まで)となっており、この時間外では30分300円 平日(0時~24時)当日料金最大1,200円となります。
その為、チェックイン日の午前中から駐車をされたり、チェックアウト後にもお車を駐車しつづけておりますと、30分300円の料金が加算されます。
ホテルのチェックイン時間(14:00)、チェックアウト時間(11:00)の間の駐車場利用でしたら1000円の駐車料金で何度でも入出庫できますのでご安心下さいませ。ご理解頂ければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【朝食付】バイキングで朝から元気に★ディズニー(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!

投稿者さん 2018年04月17日 11:34:32

今回、二回目の利用です。
スタンダードツインを予約していましたが、空いているからと、デラックスツインにしてもらえました。
風呂は大きく、朝食もおいしくて、コストパフォーマンスがよくてとても満足です。
また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月17日 20:55:04

ご宿泊の際にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに精進してまいりますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年04月17日 06:41:12

当日に予約し宿泊しました。
大浴場もあり、ゆっくりと疲れが取れました。施設内は飲食店やコンビニ、ドラッグストアなど充実しており、フロントも自動チェックインで楽々。外国人の方多かったです。部屋の風呂の排水部分カビ、部屋の金庫とお風呂での貴重品ロッカーが作動不良、脱衣かごは鍵付が少ないところはマイナス部分ですが、総合的には満足です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月17日 07:59:19

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場は、当館1番の自慢でありまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
男性は2ヵ所、女性は3ヵ所の大浴場をご利用いただけますので、またご来館された際には是非違う大浴場もご利用下さいませ。
当館は大型のホテルでございますので数多くのお客様にお手続き頂けるように自動チェックイン機を導入しております。
アプリ登録やインターネットでご決済済みのお客様はスピーディなチェックインが可能でございます。
お客様の客室に関しましては清掃が行き届いておらず大変ご迷惑おかけいたしました。今後、お客様に快適にお寛ぎ頂けるように清掃を徹底して参ります。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
最後になりましたが貴重なお時間をご意見の投稿に頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 森

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ロミアヤさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ロミアヤさん [50代/女性] 2018年04月16日 17:55:58

東方神起のイベントで利用しました。他にもイベントがたくさんあり、宿泊代金が1人で利用だった為、とても高めでした。そのぶん楽しもうと3か所の温泉を全て利用しました。それぞれおもむきが違って男女入れ替えもあり時間が遅くても早くても入浴できるように対応できていて、本当に快適で癒されました。混んでいてもそれほど待たずに洗い場も使用できました。お部屋もセンターで一番立地が古い割にはリニューアルしているのか、ロッカーの塗装がはがれている以外はとてもきれいでした。併設のコンビニはイベント終了時になると外に並ぶくらいの激込みですから注意ですね。今後も幕張メッセのイベントには、間違いなくリピートします。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月16日 23:15:58

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
テナントのローソンは館内に二ヵ所あり、24時間営業でございます、混雑する時間帯もあるのでご了承くださいませ。
重ねて御礼申し上げます。

フロント 森

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!

投稿者さん 2018年04月15日 11:17:15

近くてイベント帰りにとても楽でした。広いホテルですししょうがないことだとは思うのですが、ローソンのレジが異様に混んでいて入店から退店までに時間がかかりすぎて、せっかくホテルに隣接されているのに無駄に時間がかかって勿体無いと感じました。部屋もとても綺麗でベッドも寝心地よかったです。部屋のお風呂を使わせて頂いたのですが、お湯を使った際に蛇口ヘッド部分が熱くて扱いずらかったのが少し困りました。バスタブは広くてゆったり入れて大満足でした!それから、部屋の壁が少し薄いのでしょうか?隣の部屋の声が聞こえてきてびっくり、こちらの声も聞こえてしまっているのでは?と思うとストレスに感じる部分はありました。長文になりすみません。立地やスタッフさんの対応はとても丁寧で良かったので◎また幕張でイベントがあるときにはアパホテルを使わせて頂きます!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月15日 13:51:22

イベント時の利用とのことでございまして、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のようにイベント利用のお客様は多くいらっしゃいます。
幕張メッセや千葉QVCマリンフィールドは徒歩圏内の距離でございますので、大変便利かと存じます。
またローソンでございますが、お客様利用時には混雑されていたとのことでございまして、ご迷惑をおかけ致しました。
特に夜ご利用のお客様が集中してしまう傾向にございます。
最後にスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂くことができ大変光栄に思います。
これからもお客様の評価を上げ続けられるよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 山本

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年04月14日 18:44:25

大浴場が思った以上に広くとてもくつろげた。

コンビニが24時間開いている点も便利で良い。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月15日 01:05:30

ご宿泊の際にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ローソンは館内に二ヵ所あり、24時間営業でございますので、ご宿泊者様にはご好評頂いております。
またお近くへお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】