スマイルホテル博多 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月28日 23:27:51

博多港から早朝出発便の国際航路に乗船するため前泊に利用しました。国際フェリーターミナルまでとても近くて便利でした。博多という立地でこれだけ安く快適に宿泊でき、とても満足しました。

スマイルホテル博多 2017年07月29日 18:53:43

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。今回のご宿泊につきまして、「博多という立地でこれだけ安く快適に宿泊でき、とても満足しました。」とのお言葉を賜わる事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもお客様のお求めやすい価格での提供、サービス面の向上に努め、日々精進して参りますので、また博多へお越しの際は是非とも当ホテルへ足をお運び頂ければ幸甚です。再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、有り難うございました。
スマイルホテル博多 首藤

【素泊】◆直前割サマースマイルプラン☆中洲まで徒歩7分、天神までバスで5分☆

投稿者さん 2017年07月17日 08:28:44

ヤフオク!ドームに行く際いつも利用しています。ちょっと遠いですが近くに飲み屋もコンビニもあるのでいいです。

スマイルホテル博多 2017年07月21日 15:25:28

いつもスマイルホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アクセス面につきまして、ヤフオクドームまでは、タクシーで約20分、電車やバスのご利用で約30分~40分程の距離にございますので、少し遠く感じられるかもしれません。
また当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、居酒屋やコンビニがございます為、便利ですねとのお声を多数頂戴しており、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、サービス面、価格面等におきまして、ご宿泊される皆様にご満足を提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、有難うございました。
スマイルホテル博多 首藤

【楽天限定】【素泊】◆ポイント10倍◆ポイントゲッタープラン♪
【Serta社製ベッド採用★【禁煙ダブルルーム】】

ひろはれ6891さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2017年07月10日 11:07:09

今回は寝るだけになってしましました。

スマイルホテル博多 2017年07月14日 15:34:12

いつもスマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
次回博多へお越しの際は、博多での観光等を楽しんで頂ければ幸いに存じます。
これからもご宿泊される皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】◆直前割◆サマースマイルプラン☆中洲まで徒歩7分、天神までバスで5分☆【添い寝無料】

ひろはれ6891さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2017年07月10日 11:06:53

今回は寝るだけになってしましました。

スマイルホテル博多 2017年07月14日 15:33:48

【Serta社製ベッド採用★【喫煙シングルルーム】】

xxxxhimexxxxさんの スマイルホテル博多 のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2017年07月01日 18:14:37

博多座の観劇の前泊として利用しました。
博多座まで徒歩7~8分くらいです。
コンビニは沢山あるのですが、飲食店などがあまりない感じです。
施設は古めですが、ビジネスホテルとして必要なものは一応そろっているので不便はありませんでした。

スマイルホテル博多 2017年07月02日 13:20:58

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
博多座での観劇は楽しんで頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り博多座までは徒歩約7~8分程の距離にございます。
また、飲食店に関しましては、当ホテルはオフィス街に位置する為、少なく感じられたかもしれませんが、近隣の飲食店マップもございますので、次回博多へお越しの際は是非ともまた当ホテルへ足をお運び頂ければ幸甚です。
施設につきましては、当ホテル、建物自体は築年数も経過しており古く感じてしまいますが、その分レトロで温かみのあるホテルを目指し、日々メンテナンス等を行っております。
そのような中で、「不便はありませんでした」とのお言葉を賜ることができまして、大変嬉しく思います。
今後もより良い快適な空間・接客を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
スマイルホテル博多 首藤

【素泊】◆直前割◆スプリングスマイルプラン☆中洲まで徒歩7分、天神までバスで5分☆

sugi3026さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

sugi3026さん [40代/男性] 2017年06月20日 09:12:04

翌日、福岡国際センターで仕事だったので近くて便利でした。

スマイルホテル博多 2017年06月21日 12:56:26

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
アクセス面につきまして、福岡国際センターまでは徒歩約5~10分程の距離にございますので、近くて便利ですねとのお声を多数頂いております。今回、お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより多くの方にご満足頂き、何度もお越し頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。
スマイルホテル博多 首藤

【素泊】【30日前までの予約がお得】☆早割スマイル30☆【さき楽】

Juraraさんの スマイルホテル博多 のクチコミ

Juraraさん [40代/男性] 2017年05月27日 21:35:22

安いけど汚い。 でも安いけど博多、中州中川から遠い。
安さを取るか、距離、清潔感を取るか・・・

スマイルホテル博多 2017年05月28日 13:04:45

客室につきまして、十分な清潔感をご提供させて頂くことが出来ず、不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。改善できる部分に関しましては、今後スタッフや清掃担当者と連携を取りながら改善し、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、アクセス面に関しましてもご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。当ホテルから博多までは、バスのご利用で約10~15分、中洲までは徒歩で約10分程の距離にございます。
そのような中で、価格に関しましてはご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、誠心誠意努めて参りますので、また博多へお越しの際は、是非とも当ホテルへ足をお運び頂ければ幸甚です。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年05月27日 16:56:44

室内に入るといきなり嫌な臭いに困った。洗面・整髪・入浴のアメニティ充実を!!手ぶらで出張できるように希望。

スマイルホテル博多 2017年05月28日 13:02:42

客室の臭いにつきまして、不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の換気に関しましては毎日行っておりますが、臭いが気になるお部屋に関しましては、脱臭機による消臭も念入りに行い、ご利用のお客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。また、アメニティにおきましても、ご満足を提供させて頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、早急な改善が難しい点ではございますが、お客様より頂戴致しましたご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。
これからも、ご宿泊される皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともスマイルホテル博多を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月08日 19:48:41

喫煙といえどくさすぎる。

スマイルホテル博多 2017年05月17日 10:45:32

客室の臭いにつきまして、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
日々、臭いが気になるお部屋に関しては、より一層の注意を払い、脱臭機による消臭を念入りに行い、ご利用のお客様が快適にお過ごし頂けるように誠心誠意改善に努めてまいります。
これからもご宿泊される皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともスマイルホテル博多を宜しくお願い致します。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】◆直前割◆スプリングスマイルプラン☆中洲まで徒歩7分、天神までバスで5分☆【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月08日 19:47:39

喫煙といえどもくさすぎる。

スマイルホテル博多 2017年05月17日 10:38:58

hustler忍者さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

hustler忍者さん [50代/男性] 2017年05月04日 22:10:51

博多駅と
マリンメッセの
真ん中。
コーサートの宿には
文句無しです。

スマイルホテル博多 2017年05月06日 21:34:06

アクセス面につきまして、マリンメッセ福岡までは徒歩約10~15分、博多駅まではバスで約10分程の距離にございますので、近くて便利ですねとのお声を多数頂いております。「コンサートの宿には文句無しです」とのお言葉を賜る事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお求めやすい価格での提供、サービスの向上を目指し、誠心誠意努めて参りますので、今後ともスマイルホテル博多を宜しくお願い致します。

ni-may1762さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

ni-may1762さん [50代/男性] 2017年05月04日 13:46:04

清潔なお部屋で気持ちよく休みました。
周辺施設のアクセスの質問に、笑顔で丁寧に
わかりやすく教えていただきました。

2日間の滞在が とても楽しかったです。

次回も利用したいと思いますので、
また、その時は、よろしくお願いします。

スマイルホテル博多 2017年05月06日 21:33:13

客室に関しまして、ごゆっくりお過ごし頂くことができまして何よりでございます。また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜る事ができまして、感激でございます。
今回のご宿泊におきましては、楽しんで頂くことができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更には、「次回も利用したいと思いますので、また、その時は、よろしくお願いします。」との温かいお言葉、大変恐縮でございます。
今回お客様より頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、更なるサービスと価格の向上に努め、日々精進して参りますので、また博多へお越しの際は是非とも当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【連泊・素泊】2泊以上のお泊りで得しちゃおう♪連泊プラン

マス虎さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

マス虎さん [40代/男性] 2017年03月23日 09:55:52

内ドアが無く、外の声も丸聞こえで、泊まるだけの人には不自由なく良いと思います。ただカップルには不向きだなと思います。

スマイルホテル博多 2017年03月30日 13:00:31

今回のご宿泊につきまして、外の声が丸聞こえだったということで、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。建物の構造上、早急な改善が難しい点ではございますが、お客様より頂戴致しましたご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、今後ともスマイルホテル博多を宜しくお願い致します。

【Serta社製ベッド採用★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2017年03月09日 11:10:46

必要過多なサービス、無駄な干渉がなくマイペースで落ち着いてゆったりとした宿泊ができました。駅から離れているので騒音もなく静かな土地柄にあります。壁が薄く隣の部屋のテレビの音が少しだけ聞こえますが低料金なので妥協できる範囲です。

スマイルホテル博多 2017年03月15日 20:09:41

この度はスマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
隣室の音につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。建物の構造上、早急な改善が難しい状況ではございますが、お客様より頂戴致しましたご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。当ホテルは、最寄りの駅から徒歩10分程で、ビジネス街にございます為、落ち着いた雰囲気となっており、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、リーブナブルな価格での提供、サービスの向上を心がけ、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【連泊・素泊】2泊以上のお泊りで得しちゃおう♪連泊プラン

投稿者さん 2017年03月04日 06:35:22

部屋のクロスが剥がれている部分がありとても綺麗な部屋とはいえませんが朝食が立派でこの価格ならありだなぁって思いました。近くにラーメン屋さんもあり利用しました。

スマイルホテル博多 2017年03月10日 21:28:00

客室につきまして、不快な思いをさせてしましいました事、お詫び申し上げます。クロスの剥がれに関しましては、当ホテルの改善点のひとつではございますが、早急な改善が難しく、ご迷惑をおかけしております。
朝食につきましては、ご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お客様の仰る通り、当ホテル付近には、ラーメン屋さんや居酒屋もございますので、ご宿泊中に立ち寄られるお客様も多数いらっしゃいます。
これからも、お客様のお求めやすい価格での提供、サービスの向上に努め、皆さまにご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともスマイルホテル博多を宜しくお願い致します。
お忙しいなか、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、ありがとうございました。

【連泊・朝食付】2泊以上のお泊りで得しちゃおう♪連泊プラン
【無線LAN無料☆【禁煙セミダブル+ソファーベッドの2名利用】】

チクデン4756さんの スマイルホテル博多 のクチコミ

チクデン4756さん [60代/男性] 2017年02月10日 12:00:20

朝食がおいしい。受付の対応が良い。

スマイルホテル博多 2017年02月13日 11:25:52

この度は、スマイルホテル博多に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。また、フロントスタッフの対応に関しましても「受付の対応が良い」とのお褒めのお言葉を賜ることができまして、身に余る光栄でございます。今回お客様より頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、御宿泊される皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。また博多へお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂ければ幸甚です。

スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】◆直前割◆ウインタースマイルプラン☆中洲まで徒歩7分、天神までバスで5分☆【添い寝無料】
【Serta社製ベッド採用★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2017年02月08日 22:50:09

仕事で利用しました。二泊でクオカードつきのプランにしましたが、とても満足しました。ただ、部屋に使い方のわからないクッションがあるのですが、もう少し多様性があるものにしていただいたほうがいい気がします。大きすぎて使いにくいです。

スマイルホテル博多 2017年02月13日 11:23:31

お仕事でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。客室のクッションにつきましては、背もたれとしてご活用頂いておりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きます。

ご宿泊プランに関しましては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。これからも皆様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願い致します。

スマイルホテル博多 首藤

【素泊】☆出張達人☆【QUOカード(3000円分)付】ビジネスプラン

投稿者さん 2017年01月31日 20:36:52

1月25日に宿泊しました。部屋は広くゆったりと過ごせました。
ただ携帯の電波が悪かったり、エアコンの音がうるさいうえ、温度調整が微妙でした。

また、部屋着はサイズが一種類しかないため、男性の方は部屋着を用意したほうがいいです。

特典のクオカードが目当てだったのでしかたないですがもう少し頑張ってほしいと思い、この評価にしました。

スマイルホテル博多 2017年02月05日 21:21:36

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きましてありがとうございます。携帯の電波とエアコンの件に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。携帯の電波につきましては、電話会社に確認を致します。エアコンの音におきましては、確認して改善致しました。改めてお詫び申し上げます。また、部屋着に関しましては、お客様の仰る通り、サイズは一種類しかございません為、大変ご迷惑をお掛け致します。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を元に、今後の改善の課題とさせていただきたく存じます。そのような中でも、「部屋は広くゆったりと過ごせました」とのお言葉を賜れました事は、スタッフ一同、胸いっぱいの思いでございます。今回頂きましたお言葉に甘える事のないよう、今後もお客様がお求めやすいリーズナブルな価格での提供を心掛け、誠心誠意努めて参りますので、また博多へお越しの際は足をお運び頂けましたら幸甚です。お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 17:05:34

コスパ的には内容OKと思います。

スマイルホテル博多 2017年01月31日 14:50:07

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。今回のご宿泊におきまして、『コスパ的には内容OKと思います』とのお言葉を賜る事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様より頂戴致しましたお言葉を励みにし、慢心する事無くこれからも日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 20:25:21

コスパ良いです。食事も私好みで美味しかったです。お野菜もサラダにお浸しまでついていて、よくあるヒジホのやっつけプレートとは一味も二味も違いました。時間ギリギリに行きましたがとてもウェルカム迎えて頂きいつもは取り敢えず掻き込むだけなのですが美味しく戴きました。

スマイルホテル博多 2017年01月31日 14:47:15

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。今回のご宿泊におきまして、『コスパ良いです』とのお言葉を賜れました事、大変嬉しく思っております。また、食事につきましても、ご満足頂きまして光栄でございます。今回はお時間ギリギリに行かれたとのことでしたが、次回ご来館時にはゆっくりと召し上がっていただければと思います。お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからも、ご宿泊される皆様に、より一層お喜び頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともスマイルホテル博多をよろしくお願い致します。また、ご来福の折には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル博多 首藤

【朝食付】☆出張達人☆【QUOカード(3000円分)付】ビジネスプラン