吉祥寺東急REIホテル クチコミ・感想・情報

吉祥寺東急REIホテル

吉祥寺東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

kn1974さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

kn1974さん [40代/女性] 2021年05月08日 15:36:59

ホテルに早く着いてしまったのですが、気持ちよくチェックインしてくださり助かりました。ユニットバスが綺麗でシャワー切り替えができたり、ドライヤーのパワーもあり、アメニティプレゼントも嬉しかったです。地球に優しい取り組みもされてました。
    駅から近くて、夜遅い女性の移動でも安心でかなと感じました。また利用したいです!

吉祥寺東急REIホテル 2021年05月24日 18:45:03

この度は、吉祥寺東急REIホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
    これからも、お客様方に居心地の良い空間を提供できるよう、従業員一同心掛けて参ります。

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★宿泊のみ

投稿者さん 2021年05月02日 20:27:06

コロナ禍の中でサービス差別化は難しいのでアメニティの充実してほしい

吉祥寺東急REIホテル 2021年05月24日 18:38:25

また、アメニティーサービスについての貴重なご意見をお寄せいただき、感謝致します。今後他のホテルとの差別化をする為に、参考にさせていただきます。

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★宿泊のみ

投稿者さん 2021年03月29日 15:21:41

駅にとても近く便利でした。
    朝食は和食か洋食の定食で、どちらもおいしかったです。

吉祥寺東急REIホテル 2021年04月18日 03:21:10

快適にお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく存じます。
    コロナウィルスが終息致しましたら、ビュッフェスタイルの朝食を再開する予定でございますので、その際もご朝食をお楽しみいただけたら幸いでございます。
    客室 加藤

【楽天スーパーSALE】11%OFF!★スタンダードプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年03月26日 20:05:51

以前にも宿泊したことがあり、すごく便利な場所で良かったので、また利用させていただきました。今回もとてもスムーズに移動ができてとても満足でした。

吉祥寺東急REIホテル 2021年04月18日 03:16:16

平素より吉祥寺東急REIホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    立地に関しましては、多くのお客様にお喜びの声を頂いており、私どものサービスポイントのひとつとなっております。これからも居心地の良い空間を提供できるよう、従業員一同心掛けて参ります。

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★宿泊のみ

投稿者さん 2021年03月20日 15:44:12

必要なものは全て揃っていて良かったです。

吉祥寺東急REIホテル 2021年04月18日 03:14:29

快適にお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく存じます。
    これからもサービスの向上に一層努めて参りますので、吉祥寺東急REIホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。
    客室 加藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!★スタンダードプラン★宿泊のみ
    【【スタンダードダブル】◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年03月02日 23:35:23

駅から近くて便利!

吉祥寺東急REIホテル 2021年03月03日 08:10:09

駅周辺には、今話題のお店などが軒を連ねており、また
    客室 加藤

【さき楽】プラン60!

やっくん890さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

やっくん890さん [50代/男性] 2021年02月25日 09:05:35

立地条件は、言う事なし吉祥寺の駅から近く大変便利でした。また、フロントスタッフの対応コロナ禍にも係らず非常に良かったので好印象でした。ただ残念だったのは、コロナ禍なのでしかたありませんが東急の朝食毎回楽しみにしていたのですがビュッフェでの対応が出来ないため少し残念でした。でも非常にスタッフの対応が親切なのでお奨めのホテルです。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます。

吉祥寺東急REIホテル 2021年03月03日 07:55:48

快適にお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。頂戴したお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
    コロナウィルスが終息致しましたら、ビュッフェスタイルを再開する予定でございますので、その際は、ご朝食をお楽しみいただけたら幸いでございます。

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年02月16日 23:42:50

子供の受験の前泊に利用しました。駅に近く便利。受験当日ということで朝食付きにしたが、コロナ禍のためブッフェではなく宴会会場でのセットメニューのみ。しかも出てくるまで15分以上待たされ本当にイライラしました。フロントの方は親切だし立地もいいが、これのせいで印象が悪くなってしまい残念

吉祥寺東急REIホテル 2021年02月18日 09:12:28

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたご朝食の提供時間につきまして、受験でのご利用のお客様が多いことを把握しておりながら15分以上お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらないように、関係スタッフに再指導を徹底させていただき、よりよいサービスに努めてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

【さき楽】プラン90!朝食付

てんてん@さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

てんてん@さん [50代/女性] 2020年12月21日 17:25:19

駅から近くレストランやコンビニも沢山あるので便利です。

吉祥寺東急REIホテル 2020年12月30日 20:05:16

駅周辺には、昔からの老舗店と多彩な店舗が軒を連ねており、
    また、これからの季節は、井の頭公園の散策もお勧めのスポットになっております。

投稿者さん 2020年12月13日 13:23:33

エレベーターが必ずフロントのある4階に止まるのが難点。
    団体の学生が4人以上の満員で乗り込んでいたことへの対応がなされていなかった。
    一般客と団体客用にエレベーターを分けた方が安心。
    チェックイン時、翌日の朝食時団体のお客がいるため、混雑する時間帯があることを教えていただけたので
    時間をずらすことができた。

吉祥寺東急REIホテル 2020年12月30日 20:03:00

平素より吉祥寺東急REIホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    この度は、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしたことを心より深くお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
    ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    頂戴したお言葉を励みに、これからも精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館をお待ちしております。

【さき楽】プラン60!朝食付

投稿者さん 2020年12月09日 17:19:42

フロントの対応がとても親切でした。

吉祥寺東急REIホテル 2020年12月12日 07:47:45

スタッフの対応をお褒めいただき、光栄でございます。
    これからも皆様のご期待に副えるホテルであるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

くままん1964さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

くままん1964さん [50代/男性] 2020年12月08日 11:35:59

東京に行く時にはいつも利用しています。駅に近く、都心と郊外の中間地点でとても便利です。食事するところにも困らないし、旅先で日課の朝のお散歩も井之頭公園を一周する「満喫プラン」です。
    GOTOトラベルを利用しましたが、意外と加盟店が少なく、ホテル付属のレストランを利用するとよいかもしれません。

吉祥寺東急REIホテル 2020年12月12日 07:38:47

【【スーペリアツインルーム】◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月30日 17:14:22

駅から近く、周りに飲食店もたくさんある。部屋は衛生的です。

吉祥寺東急REIホテル 2020年12月07日 20:38:03

駅周辺には、昔からの老舗店と多彩な店舗が軒を連ねており、

【【スーペリアシングルルーム】◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月20日 22:20:22

近郊に所要あり、7泊しました。
    浴槽が広くゆったり入れましたので、アメニティに入浴剤もあればよいなと思いました。
    9階にコインランドリーありましたが、洗剤はみあたらず。(駅近でドラッグストアやコンビニで入手できるからでしょうね)
    コメント欄に朝食ブッフェがおいしい、と投稿がありましたが、感染症対応で定食メニューになっていて残念でした。(利用せず、素泊まりにしました)

吉祥寺東急REIホテル 2020年12月05日 08:26:12

この度は、浴室に関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    最近では、入浴剤要望もお聞き致しますので今後検討をさせて頂きたいと思います。また洗剤に関しましては、4階フロントカウンターにて販売を行っており、ご案内がなく失礼いたしました。
    レストランの営業もコロナ禍にてバイキング営業が自粛になっており、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。一日も早くご提供できる事を切に願う限りでございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 08:52:00

北海道出張の帰りに自宅近くで自己隔離の為利用。
    GOTOが無かったら高くて利用しなかった。
    部屋が暑くて困った。
    空調の電源を切ったハズなのにONになっていた。
    部屋から出るとリセットされ、
    戻った際にONになると気づいたのは翌朝だった。
    窓を開けて寝たが、
    朝風呂からから出た際に汗だくになってしまった。
    朝食は弁当の様になっていて感染対策は良好の様だ。

吉祥寺東急REIホテル 2020年12月05日 07:55:40

この度は、客室空調に関しまして、ご不便をおかけしたことを心より深くお詫び申し上げます。
    これからも快適な空間を提供出来ますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 13:12:12

フロントの対応良し。

吉祥寺東急REIホテル 2020年11月27日 15:44:37

【【スーペリアツインルーム】◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月14日 06:50:38

前日予約という慌ただしさでしたが、10階の部屋からの眺望が素晴らしく、2泊3日、明るい気持ちで過ごすことができました。今回は、ホテルで食事はしませんでしたが、吉祥寺の駅から近く、レストランやショップがたくさんあり、とても便利でした。

吉祥寺東急REIホテル 2020年11月27日 16:19:07

【【スーペリアシングルルーム】◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月10日 19:22:30

すべての面においてよかった。

吉祥寺東急REIホテル 2020年11月27日 15:41:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    また、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    概ねご滞在にご満足頂けたとの事、
    大変嬉しく思っております。
    今後もご来館頂くお客様にご満足頂けますよう
    従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月10日 19:22:07

清潔感もあり、スタッフの対応もとてもよかった。

吉祥寺東急REIホテル 2020年11月27日 15:58:51

たか1015さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2020年10月18日 22:29:40

近隣で資格の試験を受験する為に前泊で利用しました。チェックイン当日は10月にしてはかなり寒くて冷たい雨の降る日でしたが、吉祥寺駅からすぐの立地であまり濡れずにホテルにたどり着けました。スタンダード—シングルプランでの予約でしたが、ダブルルームへ案内いただき嬉しいサプライズでした。その部屋にマッサージ器が置いてありこれまたサプライズ。マッサージ器に身を委ねたら寝落ちしていました(笑)
    朝食はコロナ対策ということでバイキングではなく定食スタイル。和定食をチョイスしましたが、多種のおかずが少しずつ味わえて丁度いいボリュームでした。朝食後はそのまま井の頭恩賜公園へお散歩に出かけ気分の良い目覚めになりました。
    なかなか東京都内のホテルを利用することは少なかったのですが、こういったご時世で利用ができて大変満足しました。

吉祥寺東急REIホテル 2020年10月20日 17:00:41

この度は、吉祥寺東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。これからもお客さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
                 フロント 堀口