駅近で探して今回初めての宿泊でした。前もって『行き方動画』を見ていたので迷わず分かりやすかったです。フロントロビーに周辺MAPもあり観光客のことを思って作られていて参考になりました。チェックイン時にはアメニティの紹介もあり丁寧な対応でした。お部屋も清潔でした。口コミで評価の高かった、井の頭ダイニングでの朝食付きプランにしました。口コミ通り、ご飯のお供が沢山の種類があり楽しめました。
とにかく朝食バイキングが美味しくて,期待以上でした!清潔感のあるバイキング会場で、ゆったり過ごすことができました。接客サービスも大満足です。お部屋・お風呂は,湯船からシャワーを見上げた状態の視点で、ここをこまめに清掃したら綺麗な状態続くのにな〜というところがありましたが、概ね満足です!また利用します。
【楽天スーパーSALE】【シンプルホテルステイ】吉祥寺駅から徒歩1分/観光に便利なホテル<朝食付>
【スタンダードダブル】◇禁煙◇吉祥ダイニングはランチで良く利用していますが、宿泊は今回が初めてでした。吉祥寺駅南口近くの立地で便利です。室内も清潔で居心地も良かったです。朝食はつけませんでしたが、周りには飲食店がたくさんあるので便利ですね。
朝食付きのプランでした、手が不自由な私を見て女性スタッフの方が「お手伝いしますか?」と優しく聞いてくれました、お心遣いが嬉しかったです。 またここに泊まろうと思わせてくれます、ありがとうございました。
【スタンダードシングルルーム】◇禁煙◇毎日ゲリラ豪雨で、外出できなかったが、近隣のライフで全て賄えました。とても便利です。
対応がとてもスムーズでした。
出入口から香りが良く フロントの方の対応も、お部屋も 快適でした。 周辺も飲食店、買い物に不便なく 夕方には井の頭公園を 散歩することも出来て良く休めました。 また利用します。
沢山の人数で利用させていただきましたが、宿泊前から丁寧に準備いただき混乱悪、かつ快適に過ごさせていただきました。室内も清潔で立地も良く、また利用したいと思います。
部屋が非常に綺麗で良かったです。 トイレと風呂はユニットですが、他のホテルよりも広くて綺麗でした。 とても快適に過ごせました。
【楽天スーパーSALE】【シンプルホテルステイ】吉祥寺駅徒歩1分/観光に便利なホテル<素泊り>
【スタンダードシングルルーム】◇禁煙◇少し狭かったけれど、清潔で気持ちよく過ごせました。
駅近で綺麗でした。 周りに何でもあるので助かります。 駅側のお部屋だったので窓から電車も見えて、子供は喜んでました。
【スーペリアシングルルーム】◇禁煙◇駅近くでおすすめです。 飲食店も近くにたくさんあるので、食事面も困ることなく過ごせました。チェックイン、アウト時のフロントの対応も気持ちの良い丁寧な対応でした。ありがとうございました。
お部屋も綺麗で、スタッフの方も丁寧な方で気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。 リピ決定です。2月に予約しました。 また、よろしくお願い致します。
コロナ前に宿泊して以来でしたが、相変わらず駅近で室内も清潔でスタッフさんの対応も気持ちよく、相変わらず満足のホテルです。今後も機会があれば宿泊したいと思いまう。
このプランは現在ご利用いただ けません
【スタンダードハリウッドツイン】◇禁煙◇立地が良く、行動しやすい
駅近く便利なホテル。手頃な値段で宿泊できコスパは十分と思う
吉祥寺駅からのアクセスが非常良く上京する際は利用しています。スタッフの方々はとても感じがよいです。また周辺は買い物にもとても便利。自然を感じたければ井の頭恩賜公園も近くとてもお勧めのホテルです。
利用は3度目。吉祥寺駅に近く利便性が抜群。お風呂の排水が悪かったのが残念。
机があって勉強しやすいです。4階のフロント階にフリードリンクサーバーと、宿泊階のエレベーター前にもウォーターサーバーがあったのが便利で良かったです。チェックイン時にもお菓子をくださったのですが、ビジネスホテルでこのようなサービスを受けたのは初めてだったのでとても良いなと思いました。お風呂も明るく清潔で新しいタイプのユニットだったのが良かったです。
駅近で 駅中にお店が色々あり夕食朝食も買える ロビーに珈琲 コンソメスープのサービス電子レンジがあり便利 空気清浄のタンクも綺麗(ここが汚れてるホテル多いです)掃除が隅々まで意気届いていると感じました。スタッフもとても感じがいいです。ジブリ美術館に来るときにはまた利用します!