吉祥寺東急REIホテル クチコミ・感想・情報

吉祥寺東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

レオナリーノさんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

レオナリーノさん [20代/男性] 2020年03月27日 17:16:37

お得な金額で、気持ち良いお部屋で快適に過ごせました。駅から近く便利でした。ただ、ホテル前が井の頭通りで、車の通りが多く、タクシーに泊まってもらうのにロータリーがなく、ちょっと、不便でした。

吉祥寺東急REIホテル 2020年04月01日 21:44:30

この度は、吉祥寺東急REIホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にお困りな点、ご質問等はご遠慮なくフロントまでお問い合わせください。
これからもサービスの向上に一層努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
客室 伊藤

【楽天限定】吉祥寺ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月22日 18:27:13

大変親切な対応でした。
部屋もきれい、駅からも近く満足です。

吉祥寺東急REIホテル 2020年03月23日 21:00:48

くださり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただけご満足いただけたご様子、とても嬉しく思いました。
いま現在、近隣の井の頭公園が桜の花がとても
きれいに咲いています。今週末が見ごろだと思われます。満開になると息をのむ美しさでございます。もし機会がございましたら、今年いや来年に
お越しくださいますようお勧めいたします。
どうぞまたのご利用を心からお待ち申し上げて
 客室 村山

【楽天限定】吉祥寺ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月16日 17:42:45

駅からも近く便利で、設備も申し分ないです。今後も利用したいです。

吉祥寺東急REIホテル 2020年03月19日 03:47:13

お客様に居心地が良くお過ごしいただけますよう
スタッフ一同,常日頃から心掛けています。
どうぞまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
 客室 村山

【エンジョイ首都圏】【スタンダードプラン】吉祥寺駅徒歩1分!(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月04日 15:53:33

部屋は狭いものの、きれいで料金も安く大変満足です。

吉祥寺東急REIホテル 2020年03月12日 03:31:24

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルであるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
客室 伊藤

投稿者さん 2020年02月27日 20:59:10

綺麗で過ごし安かったです
また是非利用したいです

吉祥寺東急REIホテル 2020年03月03日 06:47:51

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう
従事しております。
どうぞまたのご来館を心からお待ち申し上げて
  客室 村山

【首都圏☆感謝祭】【スタンダードプラン】吉祥寺駅徒歩1分!(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月27日 19:35:31

建物の築年数は古いですが、キレイにリフォームされており、とても気持ち良く利用させて頂きました。もちろん、フロントの対応も大変気持ちのいいものでした。お世話になりました。

吉祥寺東急REIホテル 2020年03月03日 06:46:01

誠にありがとうございます。またご意見をお寄せ
いただき心から御礼申し上げます。
ご宿泊に関してご満足いただけたご様子。
とてもうれしく思いました。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して
参ります。どうぞまたのご利用を心からお待ち
しております。

【【スタンダードシングルルーム】◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月14日 11:43:56

子供の受験でお世話になりました。駅から近いので買い物やご飯には困りませんでした。
室内も静かで清潔、朝食のビュッフェもとても美味しかったです。
こちらの要望にもスムーズに対応してくださいました。こちらに宿泊するのは2度目でしたが、吉祥寺での宿泊を考えるときはまたお世話になりたいと思います。

吉祥寺東急REIホテル 2020年02月26日 09:39:20

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。またご感想をおよせくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう
  客室 村山

【首都圏☆感謝祭】【スタンダードプラン】朝食和洋ブッフェを堪能! (朝食付)

ikety113さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

ikety113さん [40代/男性] 2020年02月09日 22:23:02

部屋もリニューアルされていて設備も新しいので快適に過ごせました。
部屋に関しましては、新しいのにお風呂とトイレが一緒のユニットタイプで残念です。
湯船に浸かってゆっくりしたい時では、使えないと思いました。
あと、朝食時のレストランですが私が行くのが遅いのかもしれませんが、食事中に周りのテーブルにある、札の撤去やいかにも早く帰れみたいな雰囲気を出しながら周りをうろうろするのはどうかと思いました。朝6時から10時までとなっていたので8時50分ぐらいに行きまして9時過ぎに1人になっておりました。
20分過ぎから片付けが始まり、オムレツの担当さんも居なくなりすごく気分が悪くなりました。
9時30分までなら理解もできますけどね。

吉祥寺東急REIホテル 2020年02月26日 03:54:58

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食時のお客様が感じた事をレストラン責任者に報告し、今後はこのようにことのないようお客様が気持ち良く朝食を召し上がっていただけるように改善を含め報告致しました。
どうぞまたのご来館を心からお待ちしております。

ココちゃんと。さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

ココちゃんと。さん [50代/女性] 2020年02月06日 22:54:51

大きなホテルなのに駅近、サービスも清掃も万全でした。忘れものをしてしまい、チェックアウトの翌日電話で問い合わせたら、スムーズに着払いの宅急便で送り返されてきました。素泊まりでしたが、朝食美味しそうだったので、次回は朝食もお願いします。ベッドのスプリングが大変良く、夜中の地震の時とても強く揺れを感じました(笑)。

吉祥寺東急REIホテル 2020年02月24日 10:47:32

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
ご宿泊に関してはご満足いただけたご様子。
とてもうれしく思いました。
次回はぜひ朝食ビュッフェをご利用されること
おすすめいたします。
これからもおもてなしの心を忘れず仕事に
従事して参ります。

客室 村山

【さき楽】プラン90!

投稿者さん 2020年02月05日 18:12:43

清潔で駅からも近く快適でした。お値段がもう少し安いといいと思いますが…
朝食のバイキングも種類がたくさんあって食べきれませんでした。

吉祥寺東急REIホテル 2020年02月21日 07:56:34

このたび吉祥寺東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご意見ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子。嬉しく思いました。これからもサービス向上するよう
スタッフは精進して参ります。
宿泊料金に関しては日によっては格安のプランも
ございますのでぜひご利用くださいませ。
どうぞまたのご利用を心からお待ちしています

【さき楽】プラン60!朝食付

投稿者さん 2020年02月03日 18:40:25

駅に近く、飲食店も付近に多くあり立地がよく朝食もいろいろメニューがあり満足できた。

ただコーヒーが煮たっておりあまり美味しくなかったのが残念

そのほか非常に満足

吉祥寺東急REIホテル 2020年02月21日 07:42:39

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェの際、コーヒーが煮立っていて
美味しくなかったとのこと。お詫び申し上げます。
今後このようなことの無いようにレストランスタッフに伝え、より良いサービスができるよう心がけて参りたいと存じます。

【【スタンダードダブル】◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月31日 08:57:17

初めての利用です。

昨年末から習い事で吉祥寺に通い始めたのですが、電車の遅延等での遅刻を避けたくて、宿泊させてもらいました。

以下長文ですがあくまで個人の意見です。

チェックイン時に雨が降っていたのですが、駅から徒歩1分ですのでほとんど傘を使わずに到着しました。
これは本当に助かりました。

お部屋はスーペリアレディースシングルルームで、私に必要なものは全て整っていて快適でした。

欲を言うならお部屋の紅茶やお茶パックが、近隣ホテルではオーガニックの物だったので、女性はそちらの方が嬉しいかもしれません。

お風呂は新しくて気持ちが良かったです。
タオルはハンドタオルでも良いので、もう1枚あると便利だなと感じました。

また、こちらの口コミで電車の発車時の音が聞こえるとのことだったので、あらかじめ耳栓を持参しておりほぼ気になりませんでしたが、神経質な方はやはり耳栓を準備された方が良いかと思うレベルです。

チェックアウト時には宅配をお願いしましたが、フロントの女性に私の荷物の量に見合った梱包をチョイスしてもらい、無事に受け取りました。

朝食ブュッフェは、習い事の途中でお腹が鳴らないようちょっと多めに、美味しくいただきました。
次回は和食をいただいてみたいです。

吉祥寺東急REIホテル 2020年02月21日 06:49:50

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。また貴重なご意見を
お寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足いただけたご様子。うれしく思いました。
お客様が感じた率直なご意見は今後の客室サービスの運営に是非参考にさせて頂きたいと存じます。
今後共より良いサービスができるよう心がけて参ります。

【【スーペリアレディースシングルルーム】◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月30日 09:40:00

降雪予報があった為、大学の試験に備え急遽前日の予約を入れ、
娘が友達と宿泊しました。

朝定刻で大学に向かえればOKだったので、
寝るだけと考え一番安価なハリウッドツインの予約でしたが、
娘の画像をみると少し広いツインにアップグレードしていただいたような感じでした。

駅から近く、夕食のお店にも困ることはなく、
朝はコンビニで済ませたようです。
(レストラン使用せずごめんなさい)

結果として降雪、積雪はありませんでしたが、
ゆとりをもって前日を過ごせたので本人たちはとっても喜んでました。
またよろしくお願いいたします。

吉祥寺東急REIホテル 2020年02月15日 07:37:55

くださり重ねて御礼申し上げます
今回ご宿泊いただきご満足いただけたご様子。とてもうれしく思いました。
今回は部屋に余裕がありましたのでスーペリアツインのお部屋にご案内いたしました。いかがでしたか?
宿泊された日は降雪も無く、無事に入学試験を
受験できたご様子。とてもうれしく思いました。
今後ともお客様にごゆっくりおくつろぎいただき
お客様皆様にご満足いただけますようスタッフ一同おもてなしの心を忘れず精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月29日 07:44:54

1月26日に宿泊しました。駅から近くとても便利でした。

吉祥寺東急REIホテル 2020年02月15日 07:21:04

お客様に居心地が良くお過ごしいただけますよう
スタッフ一同心掛けております。
どうぞまたのご利用を心からお待ちし申し上げております。

【【スタンダードダブル】◇禁煙◇】

cmkusaさんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

cmkusaさん [50代/男性] 2020年01月19日 12:00:39

駐車場が狭いのに、案内不足なのか、場内の通行に邪魔な場所に停めたままの車があった。ちょうど出ようとした時、ピックアップトラックが入って来て、車の切り替えしに時間がかかって、かなり待たされた。

吉祥寺東急REIホテル 2020年01月27日 04:26:01

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
駐車場内において不手際がありお客様にご不便を
おかけしてしまい心からお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いように駐車場担当者に
伝え、より良いサービスができるよう心がけてゆきたいと存じます。

【【スタンダードハリウッドツイン】◇禁煙◇】

たけちゃん7678さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

たけちゃん7678さん [50代/男性] 2020年01月08日 15:15:25

大浴場の、アニメテイが少ない。温泉のもととかおいてほしい。後は、ほぼよかった。

吉祥寺東急REIホテル 2020年01月15日 10:58:42

くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後
運用の中で参考にさせて頂きたいと
存じます。
また御用の際には吉祥寺東急REIホテルをご利用
くだいさいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。
 客室 村山

【料金変動スタンダードプラン】吉祥寺駅徒歩1分!機能性&デザイン性を備えたホテルにステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月04日 21:31:57

姉が上京の為、こちらのホテルを予約しました。

私自身、吉祥寺に住んでいる為こちらに宿泊した事はありませんが一階にあるランチビュッフェを何度か利用してとても美味しかったので迷わず朝食付きプランを予約しました。

宿泊者だけではなく料金を支払えば朝食も食べられるので姉と一緒に朝食を食べましたが、従業員の方々もとても丁寧な対応で食事も和食、洋食、フルーツなどバラエティ豊富で私も姉も大満足しました。部屋もとても良かったらしく次回もこちらに宿泊したいと言っていました。

吉祥寺東急REIホテル 2020年01月11日 11:26:42

日ごろから吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう
どうぞ

投稿者さん 2019年12月30日 02:09:50

12月6日に2名で宿泊。こちらから何も言わないのに、上層階の広い部屋にアップグレードしていただきました。部屋は改装してあるのか風呂も含めて綺麗でオシャレでした。ブッフェの朝食は普通でしたが、総合的に見て有名シティホテル並みに快適に過ごせました。

吉祥寺東急REIホテル 2020年01月11日 11:31:01

くださり重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思い
ました。
この度はお部屋に余裕がありましたので
グレードアップさせていただきました。
どうぞまたのご利用を心からお待ち申しあげて
 客室 村山

【料金変動スタンダードプラン】朝食和洋ブッフェを堪能!機能性を備えたホテルにステイ (朝食付)

まるこ1025さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2019年12月25日 22:39:02

7階の部屋でしたが、吉祥寺駅のホームの発車ベルがずっと聞こえます。
朝は始発のベルで起きました。
駅からすぐで立地は良いのですが、ベルの音がこんなに聞こえるとは。
吉祥寺駅前に他にほとんど(まったく?)ビジネスホテルがないので
選択の余地がなかったので泊まりましたが次はないと思います。
部屋に化粧水等があるのに、フロントでアメニティをどうぞと言われ
化粧水と乳液を選んでしましました。一言言ってくれたら違う物を選びました。
お風呂場だけリニューアルしたんでしょうか?
部屋自体はけっこう古いタイプです。
気にはなりませんが総合的には値段は高いと思います。
最近のホテルに限らず、鍵を壁についている部分に入れると
電気がつくシステムだと思いますが
ここはそうではないので(時間で消灯するのか、部屋に入ると電気がつきました)
鍵の置き場所に困ります。
エレベーターのセキュリティも一人がカードをかざせば
どの階もボタンを押せましたので
あまり意味がないような・・?
でもよく考えたら普通のホテルなのですが
『機能性&デザイン性を備えたホテル』という広告に期待しすぎたのかもしれません。

吉祥寺東急REIホテル 2019年12月31日 22:32:40

この度は吉祥寺東急REIホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊でごゆっくりお休みになれなかったご様子。こころからお詫び申し上げます。お客様のご宿泊いただいたお部屋は井の頭線側にあり
電車の運行時間には発車のベルが聞こえます。その場合可能な限り音のしないお部屋もございますのでフロントにお申し付けくださいませ。
お客様にご宿泊いただいたレディスルームに
は基礎化粧品がご用意しておりますが、
その点をフロントスタッフがご説明しなかった
こと、申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたとても貴重なご意見は今後の
ホテル運営して行く中で参考にさせていただき
ます。

【【スタンダードシングルルーム】◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月16日 22:43:55

12月14日に受験の前泊で親子で宿泊しました。駅から近く買い物、食事にも便利でした。部屋の空調の設定、加湿付き空気清浄器があり快適でした。朝食のビュッフェは和洋食あり、サラダバーもあって健康的な食事を取れました。朝食会場の飲み物を1杯部屋に持ち帰れるサービスがあり、コーヒーをもらってチェックアウトまでの時間を部屋で過ごせたのはうれしかったです。
部屋には水のペットボトルが、チェックイン時には女性用のアメニティ(化粧水、美容液等)のサービスは大変重宝しました。 ベッド周りのコンセント、ダウンライトも便利でした。お風呂は足を伸ばして ゆったり入れました。 wifi環境も良かったです。清潔感もあり、また機会があれば利用させていただきたいです。

吉祥寺東急REIホテル 2019年12月22日 11:40:53

くださり重ねて御礼申し上げます
今後ともお客様にごゆっくりおくつろぎいただき
  客室  村山

【楽天スーパーSALE】16%OFF!★スタンダードプラン★充実の朝食ブッフェ付き