吉祥寺東急REIホテル クチコミ・感想・情報

吉祥寺東急REIホテル

吉祥寺東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 18:45:46

5月7日に宿泊しました。羽田空港から吉祥寺駅へは高速バスがありとても便利です。連休の宿泊はいつも利用させてもらってます。
    お盆とお正月も利用する予定です。

★ 【早めの予約でお得にステイ】さき楽プラン90(食事なし)
    【【スタンダードダブル】◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月10日 18:03:53

駅近、4階フロント。
    セキュリティカード使用、朝食美味しいです。次回もここにしようと思う。

吉祥寺東急REIホテル 2022年05月11日 18:39:31

この度は、吉祥寺東急REIホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。ご朝食もご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
    頂戴したお言葉を励みに、これからも精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館をお待ちしております。
    客室 伊藤

【春夏旅セール】★ポイント10倍!シンプルホテルステイ(朝食付き)
    【【スーペリアシングルルーム】◇禁煙◇】

adolf0126さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

adolf0126さん [40代/男性] 2022年05月09日 16:28:28

GW初日に1泊しましたが、フロントの対応も手早く、子ども向けのアメニティーを用意してくれたりと、蚊的に過ごせた。エレベーターホール横に常温と冷水の飲料水のディスペンサーがあったのも便利で良かった。サービス品質◎、また泊まりたいと思います。

吉祥寺東急REIホテル 2022年05月09日 19:09:50

快適にお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。頂戴したお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
    客室 伊藤

【春夏旅セール】★ポイント10倍!シンプルホテルステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年05月07日 17:09:32

12時チェックイン・12時チェックアウトプランは、高齢者には時間に余裕があり大変助かります。また、セキュリティーもしっかりしていて安心して宿泊する事が出来ました。

吉祥寺東急REIホテル 2022年05月09日 19:00:08

快適にお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のニーズに合う宿泊プランを考えてまいります。
    客室 伊藤

★【最大24時間ステイ!】12時チェックイン・12時チェックアウトプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月06日 21:44:06

チェックアウト時、エレベーターが集中してしまい、エレベーターは2台だが、乗るまでに5分超かかったのが残念だった。

吉祥寺東急REIホテル 2022年05月09日 19:05:10

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    エレベーターの乗降に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    改善策を見出し、サービスの向上に一層努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    客室 伊藤

★シンプルホテルステイ(食事なし) 吉祥寺駅徒歩1分!機能性&デザイン性を備えたホテルにステイ
    【【スーペリアシングルルーム】◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月05日 18:05:32

2人1室であれば立地だけでも価値あり。

吉祥寺東急REIホテル 2022年05月09日 18:45:30

ご滞在に概ねご満足いただけた様子、嬉しく存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    これからも皆様に愛されるホテルであるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

kens8582さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

kens8582さん [50代/男性] 2022年05月05日 16:48:48

室内は綺麗でした。

吉祥寺東急REIホテル 2022年05月09日 19:01:45

ご滞在に概ねご満足いただけた様子、嬉しく存じます。
    これからも皆様のご期待に副えるホテルであるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

くろぶた1438さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年05月05日 16:45:43

吉祥寺駅から近く便利な立地でした。
    井の頭公園は徒歩3分位で遊びに行くのも楽でした。

吉祥寺東急REIホテル 2022年05月09日 18:44:32

駅周辺には、今話題のお店や昔からの老舗店と多彩な店舗が軒を連ねております。また、井の頭公園の散策もお勧めのスポットになっております。
    立地に関しましては、多くのお客様にお喜びの声を頂いており、私どものサービスポイントのひとつとなっております。これからも居心地の良い空間を提供できるよう、従業員一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 16:24:32

きれいなお部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました。

吉祥寺東急REIホテル 2022年05月06日 16:29:14

快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
    今後も、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スタンダードハリウッドツイン】◇禁煙◇】

やるときはやるさんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

やるときはやるさん [60代/男性] 2022年04月24日 10:35:06

ベッドがおもったより狭かったのがきになりましたが、スタッフの対応が良く、レストランも美味しかったです。

吉祥寺東急REIホテル 2022年04月25日 21:23:55

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応をお褒めいただき、光栄でございます。
    客室 伊藤

★ 【早めの予約でお得にステイ】さき楽プラン30(食事なし)

投稿者さん 2022年04月22日 20:39:36

4月20日に初めて利用しました。フロントの方たちがとても感じの良い対応をしてくださる方ばかりで、嬉しく、安心できました。
    お布団がふかふかで、気持ち良く眠ることができて良かったです。
    次回は、食事つきのプランで宿泊したいと思っています。

吉祥寺東急REIホテル 2022年04月23日 07:28:06

快適にお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。頂戴したお言葉を励み、
    これからもサービスの向上に一層努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回は、ご朝食付きのプランのご予約をいただけますと幸いです。

【【スーペリアレディースシングルルーム】◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月21日 22:12:41

立地は吉祥寺駅近くでコンビニや食事する所も近くでとても便利でした。部屋も綺麗で満足できました。アメニティも揃っていて宿泊者に水のプレゼントもあり良かった。

吉祥寺東急REIホテル 2022年04月23日 07:29:53

この度は、吉祥寺東急REIホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    これからも、お客様方に居心地の良い空間を提供できるよう、従業員一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年04月19日 21:13:54

フロントサービスも部屋の状態も大変満足。部屋の向きもあるかもしれないが外からの騒音もなく快適に過ごせました。

吉祥寺東急REIホテル 2022年04月20日 21:46:05

この度は、吉祥寺東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【【スタンダードダブル】◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月19日 17:21:39

深夜仕事のため度々利用しております。
    フロントに安定したWi-Fi環境と電源付きの広いテーブルがあるため、快適に利用させていただいております。
    部屋の方は静かな空気清浄機と広いバスルームに満足しており、シャワーヘッドがマッサージガンになることを先日初めて知りました。
    また利用させていただきます。

吉祥寺東急REIホテル 2022年04月20日 21:43:37

客室 伊藤

★シンプルホテルステイ(朝食付き) 吉祥寺駅徒歩1分!機能性&デザイン性を備えたホテルにステイ!

投稿者さん 2022年04月14日 14:22:22

特に気に入ったのが、シーリングライトがあり、明るい室内であったこと。

吉祥寺東急REIホテル 2022年04月16日 03:43:24

快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。

投稿者さん 2022年04月13日 17:50:27

安価でよかった。
    店のHPでは満室でしたが楽天で取れました

吉祥寺東急REIホテル 2022年04月16日 03:51:16

日々、宿泊ご料金も変動しております。ご予算が合い何よりでございました。
    客室 伊藤

★ 【早めの予約でお得にステイ】さき楽プラン90(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月06日 01:05:02

思った以上に部屋は広く、バストイレも清潔でふかふかの布団でよく寝ることができました。近くに飲食街があることもあり、立地的にも良い環境と思います。4階のフロントでチェックインの後はカードキーさえあれば、1階からスルリと自室の階までエレベーターで行けて便利でした。

吉祥寺東急REIホテル 2022年04月10日 19:35:12

ご滞在に概ねご満足いただけた様子、嬉しく存じます。
    駅周辺の立地に関してましては、今話題のお店や昔からの老舗店と多彩な店舗が軒を連ねており、井の頭公園の散策もお勧めのスポットになっており、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。私どものサービスポイントのひとつとなっております。これからも居心地の良い空間を提供できるよう、従業員一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 10:04:44

吉祥寺に他にホテルがないので仕方ないのかもしれませんが、
    他地域に比べて料金設定が高いのがネックです。
    部屋、サービスなどは普通です。
    立地は駅が近く便利です。

吉祥寺東急REIホテル 2022年04月10日 19:46:16

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    客室 伊藤

★ 【早めの予約でお得にステイ】さき楽プラン60(食事なし)

ゴン5733さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

ゴン5733さん [40代/男性] 2022年04月01日 23:41:48

お風呂のカーテンが少しかび臭かったのが残念です。

吉祥寺東急REIホテル 2022年04月10日 19:28:12

この度は、吉祥寺東急REIホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    ご滞在中、清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    充分に注意を払って参りますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
    またご利用頂けましたら、幸甚でございます。

投稿者さん 2022年04月01日 21:35:53

立地がよいです。羽田空港からのアクセスバスからの行き方がホームページに掲載されていると便利ですね。

吉祥寺東急REIホテル 2022年04月10日 20:01:42

当ホテルへのアクセスに関しましては、ホテルホームページの(アクセス)をご参考にして頂きましたら幸いです。