高槻W&Mホテル クチコミ・感想・情報

高槻W&Mホテル

高槻W&Mホテルのクチコミ・お客さまの声

みよーーたんさんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

みよーーたんさん [40代/女性] 2021年08月19日 11:29:11

今回、2回目ですけど、駅チカで良かったです!!
    お部屋もキレイでした!

高槻W&Mホテル 2021年09月03日 19:31:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と大変利便性の良い場所に御座います。
    駅近になりますので近隣にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
    当ホテルのルームキーをご提示頂きましたら割引のある店舗も御座います。
    ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    またお越し頂けることを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月30日 07:50:53

受付の方はとても感じが良く、部屋は清潔で、とても快適に過ごすことが出来ました。また利用させてもらいます!

高槻W&Mホテル 2021年07月30日 20:16:18

受付・清掃につきましては大変嬉しいお言葉をありがとう御座います。

投稿者さん 2021年07月16日 01:39:47

今後もお世話になりたいと思っているので、改善して頂ければ有難く、あえてコメントさせて頂きます。
    今回は残念な宿泊となりました。
    お風呂の水を排水したら、トイレの方の床から水があふれてきて困りました。
    チェックインの際に領収書をお願いしたところ、チェックアウトの時に用意しておくとのことでしたが、用意されていなかった様で、チェックアウトの際にかなり時間がかかって待たされることになり、困りました。
    改善して頂ければ有難く、どうぞよろしくお願いいたします。

高槻W&Mホテル 2021年07月30日 20:08:25

お風呂のお水がおトイレの床から溢れてしまったことにつきましては大変なご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
    チェックアウトの際にお渡しする予定でした領収書につきましても、ご用意が出来ておらずお時間を頂戴してしまい申し訳御座いません。
    数々のご不快の念をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様により快適にお過ごし頂くことが出来ますよう改善に努めて参ります。
    高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【~7/25までのご予約様限定】素泊まり 特別料金でご案内致します。

投稿者さん 2021年07月12日 09:10:24

高槻に親戚がいるので、高槻に来た際には泊まっています。
    他の高槻駅前のホテルと比べ、比較的値段が安いので助かります。
    立地は駅前でとても便利です。
    部屋も綺麗で広く、ケトル、冷蔵庫、電気コンロがあるので、長期滞在にはよいと思います。
    20時にチェックインしましたが、あいにく、携帯の充電器が全て貸し出し中との事でした。
    やはり充電器がないと不便で親戚の家に戻りましたので、今後は必ず携帯充電器を持参しようと思います。

高槻W&Mホテル 2021年07月30日 20:02:14

立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとう御座います。
    駅近になりますので、周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
    ルームキーをご提示頂きましたら割り引きのある店舗も御座います。
    ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    携帯の充電器につきましては全て貸出中となっておりまして大変申し訳御座いません。
    ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【モニタープラン☆】口コミいただけるお客様→通常より5%OFF+Quoカード500円進呈
    【○禁煙ダブル1~2名(ベッド1台)】

つよどんどんさんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

つよどんどんさん [30代/男性] 2021年06月28日 17:55:14

阪急高槻市の直ぐ近くで、食事も買い物もしやすいので電車移動にはとても便利。
    建物に多少年期は入ってますが、お部屋の造りが良くて清潔綺麗でテレビも大きいから快適滞在できました。

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:37:17

投稿者さん 2021年06月27日 19:05:55

駅前で とても便利でした。

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:36:41

高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【電子たばこ(加熱式タバコ)】専用ルームプラン アイコスフロア新設 各種充電器 gloレンタル無料★
    【禁煙セミダブル1~2名(ベッド1台)】

kakotan1031さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

kakotan1031さん [40代/女性] 2021年06月27日 07:24:45

駐車場確保有難い

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:36:09

当ホテルの駐車場は3台御座いまして、お電話でのご予約制となっております。
    お車でお越しの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【~6/20までのご予約様限定】素泊まり 特別料金でご案内致します。

kakotan1031さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

kakotan1031さん [40代/女性] 2021年06月27日 07:23:41

とても丁寧な対応で、有難たかった。

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:34:00

スタッフの対応につきましては大変嬉しいお言葉をありがとう御座います。

投稿者さん 2021年06月26日 21:10:25

ホテルのしっかりと整理されており、気持ちよく泊まることができました。
    高槻による際は、こちらを利用していこうと思います。

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:32:28

高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【6/1よりスタート】からふね屋さんモーニング付きプラン☆彡

投稿者さん 2021年06月21日 08:07:51

高槻で喫煙できるホテルが少ないので、良く利用してます。
    部屋のあちこちで古さは見られますが清潔さは保たれると思います。今回宿泊した部屋はキッチン付きでしたが、換気扇が動きませんでした。
    朝食は正面の居酒屋では量が多すぎるのでからふねやを利用してます。

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:29:10

換気扇につきましてはご不便をお掛けして申し訳御座いません。
    お客様に快適にお過ごし頂くことが出来ますよう改善に努めて参ります。
    高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【朝食付☆領収書一括表記】ビジネスマン必見!QUOカード1,000円付♪ ※GO TOトラベル対象外
    【●喫煙ダブル1~2名(ベッド1台)】

投稿者さん 2021年06月20日 09:49:09

3日間連泊でした。ツインでぐっすり眠れました。
    最終日、洗車までサービスしてくれて、嬉しかったです。

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:23:00

ごゆっくりとおくつろぎ頂くことができましたでしょうか。

【○禁煙ツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2021年06月19日 10:05:20

アメニティのうち、歯ブラシのみ部屋に備え付け。その他は受付横に必要な分のみ3つ100円を目安にピックアップ。最近のSDGsに配慮しつつも、不便さも無い素晴らしい対応。
    受付の人の感じも良かったです。ありがとうございました。

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:20:15

ごゆっくりとおくつろぎ頂くことが出来ましたでしょうか。
    ご要望など御座いましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

yohei7548さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年06月18日 22:07:28

浴室のにおいが気になりました

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:14:16

浴室の匂いにつきましてはご不快の念をお掛けして申し訳御座いません。

yohei7548さんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年06月18日 22:06:14

部屋を喫煙の部屋に変えてもらったりと、要望を聞いて貰いました。

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:11:56

ごゆっくりとおくつろぎ頂くことが出来ましたでしょうか。
    ご要望が御座いましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年06月13日 07:54:21

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:09:36

フロントスタッフにつきましては大変嬉しいお言葉をありがとう御座います。
    高槻W&Mホテル フロント係 高橋

【5/17~5/31宿泊者様限定】素泊まり 特別料金でご案内致します。
    【セミダブル 電子タバコフロア】

投稿者さん 2021年06月13日 07:53:39

ホテル周辺も 駅前なので飲食店も多く 便利です。

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:07:02

投稿者さん 2021年06月13日 07:52:18

駅近で凄く便利で 時々利用させていただいています。

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:06:47

【ダブルベッド(ベッド1台) 電子たばこフロア】

まーちゃんだぁーい好きさんの 高槻W&Mホテル のクチコミ

まーちゃんだぁーい好きさん [50代/女性] 2021年06月13日 07:50:43

駅近で凄く便利なので利用させていただいています。

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 21:06:24

投稿者さん 2021年06月04日 08:37:57

フロントの男性以外は、不満なし

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 20:07:44

フロント男性スタッフの対応につきましてはご不快の念をお掛けして申し訳御座いません。
    今後、お客様に快適にお過ごし頂くことができますよう改善して参ります。

【シングル 電子タバコ】

投稿者さん 2021年06月02日 15:55:19

駅から近く立地条件は良い!部屋は普通のビジネスホテルです!

高槻W&Mホテル 2021年07月16日 20:01:28

【禁煙セミダブル1~2名(ベッド1台)】