ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレス

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月26日 10:30:40

仙台駅からは少し遠いですが歩いて行ける距離です。周辺は繁華街ではないので、外食は仙台駅で済ませたいところ。部屋は標準的なビジネスホテルで、設備は古そうですが掃除が行き届いていて清潔でした。受付の対応も丁寧かつ親切で気持ちよく滞在することができました。

ホテル グリーンパレス 2020年12月26日 15:46:54

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

「気持ちよく滞在できた」こと大変嬉しく存じます。当ホテルはご指摘通り決して新しい設備ではございませんが、清掃・諸毒を徹底し安心してご利用頂ける様、努めております。
    これからも施設の改善、スタッフのスキルUPを行ない、ご満足頂けるホテルに致しますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】≪GoTo併用OK♪≫牛たん喜助の牛たんたっぷりカレーセットのお土産付
    【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年12月09日 09:22:07

リーズナブルで利用させて頂きました。静かで良かったです。

ホテル グリーンパレス 2020年12月09日 12:48:55

「静かで良かった」とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルは大通りに面しておらず、初めてお越しになられる方には判りづらい立地ですが、その分、車の騒音が少なく静かにお休みできます。
    これからも清掃・消毒を徹底し、安心してご利用頂ける様努めて参ります。

【秋冬旅セール】《素泊まり》
    【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月12日 15:05:17

今回は立地だけで選びました。部屋のテーブルやチェストを動かしたらゴミが‥‥
    コロナの影響で、他のところを重点的にやってるのかもしれませんが、最低限の掃除等はしてほしいものです。
    また、ツインの部屋でしたがベッドサイドのコンセントが片方にしかなく、延長コードを借りました。
    新しい施設ではないので、水周りや壁紙も汚れが目立っています。
    何より、フロントの年配男性に覇気がなく、飛沫防止のビニールで覆っているので何を言っているのかも聞き取りずらかったです。

ホテル グリーンパレス 2020年11月13日 17:44:33

テーブルやチェストの下など清掃が行き届かず大変申し訳ございません。物が置いてある場所は定期的に清掃していますが、回数が不足してましたので、今後増やすよう改善致します。
    ベッドサイドのコンセントはご指摘通り1か所のみとなっておりました。今後最初から延長コードを設置するなど改善策を検討致します。
    フロントスタッフの覇気のなさは重ね重ねもうしわけございません。マスクをして飛沫防止ビニール越しに接遇致しますので、当然ある程度の声の大きさが必要でございます。毎日、声量を計っておりますがそれを活かせず、指導不足を痛感しております。今回のご指摘を全スタッフに共有し指導致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

■スタンダードプラン■《人気のバイキング朝食付》
    【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月03日 16:50:25

駅から少し離れていますが、駐車料金はお安く着いてしまえば静かでいい場所です。建物は新しくはありませんでしたが、お掃除は行き届いて清潔でした。駐車場予約で電話対応された女性も感じの良い対応で、到着時の年配男性の対応も温かさを感じました。

ホテル グリーンパレス 2020年11月07日 11:31:44

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これを励みに皆様により一層ご満足頂ける様、スキルUPに努めて参ります。

当ホテルは仙台駅から歩くと20分ほどですが車ですと5分の立地ですので、お車でお越しの方には便利でございます。駐車場は出し入れ自由、ほとんど平地なのでRV車やワゴン車、2t車もOKと使い勝手抜群でございます。しかもチェックイン前やチェックイン後も駐車可能ですのでぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)プラン■《人気のバイキング朝食付》
    【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月01日 15:53:23

快適に泊まれました。

ホテル グリーンパレス 2020年11月03日 08:50:54

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

快適にご宿泊できたこと、大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にご利用頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
    コロナの影響でご宿泊されるのにご心配される方も多いと存じますが、当ホテルは消毒を徹底しておりますので、安心してご利用下さいませ。

【期間限定♪駐車場無料】セミダブルプラン《素泊まり》
    【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

あにー1203さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

あにー1203さん [40代/男性] 2020年09月28日 18:04:46

周辺にはあまり飲食店等はありませんでしたが、リーズナブルに泊まれるので満足しました。

ホテル グリーンパレス 2020年09月29日 17:12:27

ホテル周辺の飲食店はご指摘通りあまりございませんが、焼き肉店、焼き鳥店、中華料理店、ファミリーレストラン、居酒屋さんなどがございます。フロントにて地図をご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

現在、GOTOキャンペーンや東北六県にお住まいの方対象の「仙台トク旅」など大変リーズナブルな料金プランがございますので、ぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■スタンダードプラン■《素泊まり》
    【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年08月18日 03:35:20

安く泊まれて良かったです!
    近くの焼肉屋さん美味しかった

ホテル グリーンパレス 2020年08月18日 15:05:55

8月は例年に比べかなりリーズナブルな料金で提供しており、「安く泊まれて良かったです!」とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に喜んで頂ける様、リーズナブルな料金でご案内出来る様努めて参ります。

コロナの影響でお出かけになるのも心配かと存じますが、当ホテルではお客様の触れるボールペンやエレベータボタンなど消毒に力を入れておりますので、安心してぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《素泊まり》
    【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

佐世保工業さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2020年02月06日 05:30:19

駅から遠い コンビニ、スーパーは徒歩5分。 洗濯は無料だけど、台数少ないので順番待ち。

ホテル グリーンパレス 2020年02月06日 14:10:48

当ホテルはJR仙台駅から徒歩20分ですが、お車だと5分ほどでございます。
    近くにはご指摘のコンビニ、スーパーの他にお酒の量販店や100円ショップ、ファミリーレストランが徒歩1分の場所にございます。
    無料のランドリーは2台あり、予約制で承っております。台数が少なくすぐにご利用できない場合もあり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。先々の日でもご予約承りますので、ぜひお早めにご予約頂ければと存じます。

■日曜・月曜限定■2連泊で8,000円■《素泊まり》