ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月08日 16:45:14

野球観戦の為、子供と宿泊しました。
koboパークまでは徒歩で行ける範囲で良かったです。
他のビジネスホテルには何度か宿泊していますが、アダルトのパンフレットが部屋に置いてあるのは初めてで、驚きました。一瞬、ここはラブホか?と思ったくらいです。
アメニティは…ハンドソープがなく、手はボディソープで洗いました。トイレの扉が90度以上開かないため、出入りするのに何度か体をぶつけました。扉が逆だといいんでしょうね。。。
その他、色々………宿泊料金が安いので仕方がないんでしょうか?
それと従業員がとにかく暗かったです。せめて笑顔は欲しい。
朝食時のおばちゃんだけは、とても明るく対応も良かったです。

ホテル グリーンパレス 2017年08月08日 19:13:57

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

せっかく当ホテルを選んで頂きながら、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
パンフレットの撤去は現在未成年者のご宿泊のみ行なっておりました。今後は母子のご宿泊の場合も撤去するよう検討致します。
またアメニティの変更につきましては、お客様のご意見を取り入れ行なっておりますので、ハンドソープもぜひ検討したいと存じます。
笑顔のないスタッフは重ね重ね大変申し訳ございません。常日頃の指導不足を痛感しております。今回のご指摘を糧に再度笑顔で心のこもった接客が出来るよう指導して参ります。

リーズナブルでお値段以上と思って頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

★早割28日前プラン【バイキング朝食付】★
【禁煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年07月12日 16:10:27

おもっといたより広いお部屋だったので満足しています。

ホテル グリーンパレス 2017年07月12日 19:51:10

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
また、お客様の声にご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

もともと、ご予約はセミダブルでお受けいたしておりましたが、ツインルームに空きがございましたので、当日はそちらでご案内をさせていただきました。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。ご満足をいただけたようで、私どもも嬉しく存じております。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

リブ20さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

リブ20さん [50代/男性] 2017年07月04日 09:11:56

仙台駅から少し距離がありますが、その分、駐車場が安く使える良いホテルです。
長期滞在の方が多いのか、なかなか、予約が出来ないのが難点ですが。
朝食は品数も多く、おいしく頂きました。
朝食会場が少し狭く、込み合っておりまして、後から来られた方には、時間をずらして頂くよう
案内をされていました。相席をして貰っても良いのかな、とも思いました。

お風呂は正直狭いです。シャンプーはリンスインなので、きしみます。
出来たらリンスを別にして頂きたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年07月04日 11:28:31

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅から徒歩25分とご指摘通り少し離れておりますが、お車ですと東口から5分と大変便利でございます。
駐車場はホテル敷地内30台、提携駐車場15台ご用意、出し入れ自由・高さ制限無しでRV車やワゴン車・2t車もOKと使い勝手抜群でございます。
バイキング朝食は、お蔭様で大変好評で週末を中心に多くのお客様にご利用頂き、満席でお待ち頂く場合があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご相席のお願いやお部屋でお待ち頂くなどのご協力をお願いしております。

バスルームの狭さは大変申し訳ございません、設備の至らない点は温かい接客とリーズナブルな料金で補いたいと存じます。
また、シャンプーとリンスを別にするご提案は、現在他のアメニティも含め検討しておりますので、ぜひお客様が喜んで頂けるものにしたいと存じます。

★早割28日前プラン【平地駐車場付・バイキング朝食付】★

投稿者さん 2017年06月03日 10:43:09

コボスタ宮城で楽天戦を観戦するためこのホテルを利用しましたが、徒歩で歩ける距離で便利だと思います(15分くらいです)。近くに大きなスーパーがあり利用しました。また、事前に駐車場を予約できるのは助かりました(値段も仙台駅周辺の駐車場に比べると安価です)。安心してその日スケジュールがくめるので野球観戦に集中できます。一番気にいったのは朝食がおいしかったことです。スクランブルエッグがおいしかったです。また利用したいと思います。気になった点は、ユニットバスが狭いところですが、シャワーだけですませるのであれば問題ないかな。全体的にはフロントの方の対応も問題なく満足できました。

ホテル グリーンパレス 2017年06月03日 19:50:54

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

コボスタでの楽天の試合観戦でお越しだったとのことでしたが、試合は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは楽天の本拠地コボスタジアムへ徒歩でもいける場所にございます。連勝続きで大盛り上がりの楽天の応援の際は、ぜひまたご利用いただければと存じます。
また、朝食にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食は日替わりでレストランスタッフが手作りで用意しているものです。スタッフも大変感激しておりました。
これからも、お客様の意見を元により良いホテル作りをして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

★ツインルーム3~5名利用プラン【バイキング朝食付】(ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

BoonX4さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

BoonX4さん [50代/男性] 2017年05月04日 14:32:58

部屋の処どころの汚れが気になった。

ホテル グリーンパレス 2017年05月04日 17:15:03

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

通常の清掃で出来ない部分が滞り、汚れが改善できずご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
早速、全部屋の汚れや破損を再度見直し、清掃・修繕致します。ご指摘ありがとうございます。

決して新しい施設ではございませんので、清潔なお部屋を提供したいと思っております。
まだまだ至らない点があるかと存じますが改善に努めて参りますので、またお気付きの点やご要望がございましたらぜひご連絡下さいませ。

投稿者さん 2017年04月22日 21:42:50

駐車場も朝から停められ助かりました。
また利用したいです!

ホテル グリーンパレス 2017年04月25日 19:37:58

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

「また利用したいです」と言って頂け、私どもは本当に嬉しく思います。
駐車場について、ホテル駐車場は30台、提携駐車場は6台完備しており、電話での予約制を取らせて頂いております。
基本的にはチェックイン日の12時から翌15時までは1泊料金600円で対応しております。それ以外の時間駐車の場合は、600円追加で頂いております。
楽天などの野球観戦などがある場合は大変混みあいます。ホテル駐車場や提携駐車場が満車の場合は近隣コインパーキングの利用をお願いしております。

★日曜日5室限定プラン【平地駐車場無料付・素泊まり】★
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

haisaientetsuさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

haisaientetsuさん [50代/男性] 2017年04月22日 17:11:34

食事が美味しかったです

ホテル グリーンパレス 2017年04月22日 18:50:00

当館自慢のバイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
バイキング朝食は家庭的な手作り料理をメインにスクランブルエッグやウインナーソーセイジ、焼魚、サラダ、笹かまぼこなどの定番料理まで、毎日20種類前後をご用意しております。ごはんは地元宮城県産ひとめぼれを使用、炊き立てのほっかほかのごはんはお勧めでございます。
これからもメニューを工夫し、皆様に喜んで頂ける朝食をお出しして参りますので、ぜひまた当館をご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

meshidarmaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2017年04月15日 15:48:11

出張時いつもお世話になっています。
今回はフロントスタッフの方から、ちょうど仙台は桜が満開ですとの情報と、桜の名所である近隣の公園数か所のご案内を頂戴しました。
おかげ様で出張の合間にひと時の休息をすることができました。
ただ泊まる泊めるの関係だけではなく、こういったやり取りができるのが貴ホテルチェーンの素晴らしいところだと思います。
また出張の際はお世話になります。

ホテル グリーンパレス 2017年04月15日 19:48:49

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

お客様との会話を私どもも楽しみながら、接客させて頂いております。
今回は春らしく桜の名所をご案内をさせていただき、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2017年04月05日 05:27:53

駅へのバス停も近く、交通の便が良かったです。朝食会場の「おかあさん」たちがとても親切で子連れでも安心でした。駐車場もあり、仙台へ行く際はまた利用することも考えています。

ホテル グリーンパレス 2017年04月05日 11:53:39

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございました。

立地・レストランスタッフをお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
JR仙台駅まではバスで10分ほど、バス停までは徒歩1分、日中は10分に1本くらいのペースですのでバスの時刻を気にせずご利用できます。
またご家族・グループであればタクシーで5分、800円前後ですのでお勧めでございます。

バイキング朝食は7:00~10:00までの営業で、地元のおかあさんが作るメインの手作り料理を中心に20種類前後をお出ししており、お蔭様で大変好評でございます。
お客様に喜んで頂けるようメニューのレパートリーも少しづつ増やしておりますので、ぜひまた朝食をご堪能しにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2017年03月06日 15:43:08

ライブの後に利用しました。チェックインが23:00過ぎになってしまいましたが、丁寧に対応して頂けてよかったです。
また利用しようと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年03月06日 18:38:52

ライブは楽しまれましたでしょうか。
チェックイン時間は通常22時までですが、フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、遅いお時間でもご連絡頂ければお待ち致します。
また、チェックイン時間前からお手続きやお荷物のお預かりも承りますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。
チェックインのお手続きがお済になれば、24時間出入り自由になりますので、夜遅くとも時間を気にせずライブをお楽しみできお勧めでございます。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【添い寝無料】【スタンダード★素泊まり】仙台駅東口から車で5分【WI-FIネット接続無料】

投稿者さん 2017年03月03日 18:47:02

朝食バイキングが他のビジネスホテルより圧倒的に良いので、毎年の出張で利用させていただいてます。
出張だと土地勘も時間もなく、朝からガッツリ美味しく食べられるので、同行する人達にも評判が良いので、幹事役として助かってます。
また夏の出張で宿泊するつもりです。

ホテル グリーンパレス 2017年03月04日 13:27:30

いつもご利用ありがとうございます。

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は手作り料理をメインに仙台名物笹かまぼこ、焼魚、ウインナーソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、フルーツなどの定番料理まで毎日メニューを考えてお出ししております。
これからも皆様に喜んで頂ける様、料理のスキルUPをして参ります。

夏の出張でお越しになられるとの事、この時期は毎年団体や楽天の野球観戦などで混み合いますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【早割28☆駐車場付】出し入れ自由・高さ制限なしの駐車場《素泊まり》
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

kishidan_forestさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

kishidan_forestさん [40代/男性] 2017年01月26日 20:30:09

仕事で 宿泊しました
スタッフの対応 食事 部屋
全て満足です

ホテル グリーンパレス 2017年01月26日 21:14:41

今回ホテルグリーンパレスに宿泊頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるよう接客・サービスの向上に努めたいと思います。
また、朝食にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおります。これからも皆様に喜んで頂けるよう取り組んでいきたいと思います。

アシスタントマネージャー 佐藤

【年末年始限定】◇スペシャルプライス◇《バイキング朝食》【冬得】

投稿者さん 2017年01月16日 21:50:34

出張で宿泊のため昼から車を駐車出来たのはとても助かりました。今後も出張先の近傍なので利用したい。なのでカード作りました。

ホテル グリーンパレス 2017年01月17日 15:32:14

今回ホテルグリーンパレスをご利用して頂きありがとうございます。

当ホテルは駐車場も完備(予約制)しております。普通乗用車はもちろんマイクロバスも駐車できます。(台数に限りがあります)
お客様に喜んで頂き、嬉しく思います。

また当ホテルの会員になって頂きありがとうございます。仙台市内には他に12店舗の系列店がありますので、宿泊しポイントをどんどん貯めてくださいね。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年01月12日 14:30:31

部屋に時計があり、良かったです。
フロント、厨房の対応も良く家族も花丸でした。
ただ、朝食のポットの湯が沸騰してない湯なのか、ティーパックのお茶が生ぬるく感じました。
パン、ご飯、惣菜などは美味しく頂きました。

部屋の風呂が小さいので 近くの喜代の湯の紹介がEVに張ってあるとイイかもですね。
又、利用したいと思います。次回は銭湯に行きたいな。

ホテル グリーンパレス 2017年01月12日 18:25:18

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

フロント・レストランスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれる接客サービスを心がけて行きたいと思います。

レストランのお湯がぬるかったこと、大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフには注意・指導しております。

また、近くの銭湯”喜代の湯”について、お客様の意見を参考にし、検討したいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントマネージャー 佐藤

【直前割】【限定10室!】◇タイムセール◇大バーゲン《人気のバイキング朝食付》【平日限定】
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年01月11日 11:52:04

到着が結構遅れてしまったんですが、フロントの方がとても親切に対応してくださいました。今回素泊まりで予約しましたが朝食が当日でもまだ間に合うと言われ食べることができ、美味しくてとても良かったです。

ホテル グリーンパレス 2017年01月12日 18:31:19

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後も接客サービスの向上に努めたいと思います。

また、朝食にご満足頂きありがとうございます。
明るいレストランスタッフが日々がんばって作っております。お客様の言葉をスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またの来仙をお待ちしております。

ヤス7656さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヤス7656さん [40代/男性] 2017年01月05日 00:02:02

この前初めて宿泊しました。
お部屋の方も綺麗で、ゆっくり休む事ができました。
コンビニや近隣のお店もフロントの方に親切に案内して頂きました。
次回は、時間があれば朝食を食べてみようと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年01月05日 17:13:55

ごゆっくりとお休み頂けた事、大変嬉しく存じます。当ホテルは大通りから少し中に入った立地で、車の騒音が少なく夜はゆっくりお休み頂けます。
フロントにはJR仙台駅やプロ野球楽天イーグルスの本拠地コボスタ宮城が入ったものや近隣飲食店などの地図を数種類ご用意しており、お客様をご案内しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 21:47:52

私用で急きょ1月2日に予約しました。駐車場は事前に予約が必要のようですが、フロントの方の親切な対応で、予約なしでホテル隣接の駐車場に停めることができました。
朝食は翌日朝に頼みました。バイキング形式で、評判どおり美味しかったです。
部屋は綺麗に掃除されていて、街の中とは違い、静かな環境でぐっすり眠れました。
価格も安いし、何よりも駐車場があるし、ビジネスホテルとしては上等かと思います。
もちろん車で家族連れでもいい感じです。
また仙台に行く時は、今度は彼女と泊まりたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年01月04日 17:50:33

ご満足頂き大変高い評価を頂戴し、とっても嬉しく存じます。
これを励みにより一層施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

ホテル敷地内駐車場はJR仙台駅から車で5分の好立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で30台ご用意、しかも出し入れ自由・高さ制限なしでRV車やワゴン車もOKと使い勝手抜群でお蔭様で好評でございます。
今回は当日でも空きがございましたが、週末を中心に満車になる事が多くございますので、ぜお早めにご予約下さいませ。

投稿者さん 2016年09月26日 14:21:09

9月24日に家族3人で利用しました。車で行ったのですが、一方通行且つ細い道に囲まれた立地なのでナビを使ってもたどり着くのに苦労しました。
バイキングの朝食付のプランで、品数もあり美味しくいただきました。食事開始時刻の30分後くらいにレストランにいきましたが、冷めている物が多かったのが残念でした。
部屋は清潔でエアコンの効きも良く気持ちよく過ごせました。

ホテル グリーンパレス 2016年09月28日 17:52:14

当ホテルは大通りより少し中に入った一方通行の道路に面した立地の為、始めて来られた方には判りづらくご不便をおかけしております。
大通りより入る場所が判れば決して難しくございませんので、皆様2度目からは迷わず来られます。
バイキング朝食が冷めている料理が多かったこと、大変申し訳ございません。
温かいお料理は温かくご提供するのは当然であり冷めないよう工夫を考え改善して参ります。
客室のエアコンは2年前に全面改修した新しい設備でございます。フィルター清掃も月1回必ず行なっており音も少なく快適にお休み頂けるかと存じます。
これからの改善として全室のカーテンを交換致します。今まで以上に清潔なお部屋になりますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【お土産付】仙台名物・喜助の牛たん(3,570円相当)《人気のバイキング朝食付》
【《ツイン》インターネット接続無料】