ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレス

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:31

ゴールデンウイーク真っ最中でしたが、空きがありしかも安価でなおかつバイク駐車可能な、屋根付き平地駐車場まであるとのことで、即決で予約しました。
    他の方も書いてある通りで、泊まって寝るだけを求めるのであれば、何も文句はないホテルでした。
    確かに浴槽は極狭ですが、自分はシャワーだけで充分なので、ここは問題にはしませんでした。
    室内のWifiも良好でしたし、ベッドも問題無しでした。
    部屋ごとが個別空調であった点も、暑がりな自分にはありがたかったです。
    隣室や外部の騒音も全く無く、快適に過ごせました。

ホテル グリーンパレス 2022年05月09日 13:22:47

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごしになられたこと、大変嬉しく存じます。これからも快適なお部屋を提供する様、施設の改善・客室の清掃・消毒の徹底を行って参ります。
    今回は「バイク駐車場」付のプランでご予約承りました。ご指摘通り屋根付きの駐車場で1泊1台200円とリーズナブルな料金ですので、最近ご利用の方が増えて参りました。駐車場は週末を中心に満車の日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【バイク駐車場@200円付】(素泊まり)
    【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

ヤマチューCBさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヤマチューCBさん [60代/男性] 2022年05月06日 16:42:54

食事は一皿ずつラップに巻かれていて衛生面に気配りできてる感がありました。風呂とトイレがとにかく狭い。

ホテル グリーンパレス 2022年05月06日 17:23:50

バイキング朝食は大皿でお出ししていたお料理を小皿に取り分け、飛沫防止の為一つずつラップをかけております。また、ごはんやお味噌汁の取り分けもレストランスタッフが行うなど感染対策を行っておりますので、安心してご利用下さいませ。
    バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

■楽天ポイント20倍プラン■《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2022年04月24日 15:56:31

設備は古いが客室は明るく清潔感があった。
    駐車場付きプランでの予約だったが、提携駐車場の場所を丁寧に案内され感心した。
    部屋はキレイだしビジネスホテルにしては広い。ユニットバスは狭いが築年数からいって妥当でしょう。シャワーしか浴びないので問題ありませんでした。
    コストパフォーマンスはよかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年04月24日 17:36:48

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。
    当ホテルはご指摘通り、決して新しいホテルではございませんが、清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供、コロナ過でも安心してご利用頂けると存じます。
    駐車場はホテル敷地内と提携駐車場合わせまして40台駐車でき、JR仙台駅から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で提供、しかも高さ制限なし・出し入れ自由と大変使い勝手が良くお陰様で喜ばれております。週末を中心に満車になる日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■駐車場付■出し入れ自由・高さ制限無し■徒歩3分提携駐車場■RV車・ワゴン車OK■《素泊り》■直前割

投稿者さん 2022年04月23日 00:09:09

普通のビジネスホテルです。ユニットバス・トイレはかなり狭いので、大柄な男性は厳しいんじゃないかと思います。仙台のグリーン系列のホテルは何ヶ所か利用していますが…フロントの対応(特に女性)がみんな辿々しいです(^^;;
    可もなく不可もなし、というホテルです。

ホテル グリーンパレス 2022年04月24日 17:51:08

いつもホテルグリーンチェーン仙台をご利用頂き、ありがとうございます。

また、コロナ過で安心してご利用頂けるよう、清掃・消毒の徹底に取り組んでおりますので、ぜひ引き続き当ホテルチェーンをご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【ワクチン接種応援】■期間限定■12時■アーリーチェックインプラン■《素泊まり》

投稿者さん 2022年03月16日 01:57:59

駐車場付き、出し入れ自由が魅力でした。
    施設の古さは感じますが、清掃は行き届いていましたし、ベッドの寝心地も良かったので、特に問題ないです。

ホテル グリーンパレス 2022年03月16日 10:16:12

当ホテルの駐車場はホテル敷地内、徒歩3分の提携駐車場ともに出し入れ自由・高さ制限なしで1泊600円とリーズナブルな料金でご提供、しかもチェックイン前は12:00からチェックアウト後は15:00まで追加料金なしで駐車可能でございます。これからのシーズン、土曜休前日を中心に満車になります。事前予約制ですので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

ヒロミ2963さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヒロミ2963さん [40代/男性] 2022年02月18日 21:44:40

楽天ポイント貯まるのが良い。
    食事が旨い。

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月19日 10:21:48

バイキング朝食はコロナ対策としまして、お料理は1品づつ小皿にラップをして並べ、ごはん、みそ汁はお客様が直接触れない様、レストランスタッフが取り分け、またお席は4人掛けテーブルに向かい合わない様、2名様でのご利用にせいげんしております。
    これからも安心してご利用頂けるよう、対策をしっかり行って参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■期間限定■楽天ポイント10倍プラン■《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月09日 20:00:15

コインランドリー遠い

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 14:46:12

一番近いコインランドリーはホテルより徒歩3分程の場所にございます。フロントにて地図をご用意しておりましので、ぜひご利用くださいませ。
    また、ホテル内に無料のランドリーが2台あり、予約制で承っております。乾燥機が電気の為時間内に乾かない場合が多く部屋干しをお願いとご不便をおかけしておりますが、次の方のご予約が無い場合は乾燥機の延長も承っております。

投稿者さん 2022年02月09日 19:59:58

駐車場有600円

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 14:31:43

当ホテルの駐車場はJR仙台駅東口から車で5分の立地ながらご指摘通り1泊600円とリーズナブルな料金でございます。しかもほとんど平地の駐車場で高さ制限なし、RV車やワゴン車、2t車もOK、さらに出し入れ自由と使い勝手抜群で喜ばれております。
    週末を中心に満車になることが多くございますので、ご利用の際はぜひお早もご予約をお願い致します。

投稿者さん 2022年02月09日 19:59:30

接客は良い

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 14:25:17

接客をお褒め頂き大変嬉しく存じます。これを励みにスキルUPに努めて参ります。

1月よりカードキーに変わり、1F入り口ドアの夜間施錠を行っております。施錠時はカードキーで入れるため、お客様の利便性とセキュリティの向上を図りました。
    これからも改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年02月09日 19:54:05

Wi-Fiの電波が悪い

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 14:10:43

Wi-Fiの電波が悪かったこと、大変申し訳ございません。Wi-Hiは専門の業者に依頼し、アンテナの増設等を行っておりました。ご指摘が多い部屋は今後も対策を検討して参ります。
    また、お部屋の電話よりサポートセンターへ無料でお電話が出来ます。ホテル側の設備の不具合はもちろん、お客様の設定のご不明な点もサポート致しますので、ぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月09日 19:51:35

コンビニは歩いて5分でローソンあります、

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 13:46:17

当ホテルの周辺にはご指摘のコンビニの他に、スーパーマーケット徒歩5分、お酒の量販店、100円ショップが徒歩1分、焼肉店、焼き鳥店、居酒屋などがございます。フロントにて手作りの周辺マップをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月09日 19:49:43

普通ですが、しっかりしていると思います、

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 13:40:08

皆様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUP、消毒の徹底を行って参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 20:33:15

大人3人に子供1人だったのですがベッドの数が丁度よかったです。その為部屋が狭くなってしまったのですが、料金重視だったので問題ありませんでした。ユニットバスがとても狭かったのがやや不満要素です。駐車場が平置きで駐車しやすかった。いつでも飲める淹れたてコーヒーが便利です。朝食は種類は少なかったですが、和食洋食どちらもあり充分です。受付の方の対応が良くて、滞在中は気持ちよく過ごせました。機会があったらまた利用したいです。

ホテル グリーンパレス 2022年01月23日 11:35:06

「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
    ホテル駐車場はJR仙台駅から車で5分の立地ながら、出し入れ自由、高さ制限なしで1泊600円とリーズナブルな料金で喜ばれております。週末を中心に満車になることが多くございますので、ぜひお早目のご予約をお願い致します。
    バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。設備の至らない点は、リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと考えております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)プラン■《人気のバイキング朝食付》
    【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

たくみや8590さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

たくみや8590さん [30代/男性] 2022年01月13日 07:40:21

綺麗なホテルでした。
    また利用したいと思いました。

2022年01月
    ホテル グリーンパレス 2022年01月13日 10:11:01

当ホテルは決して新しい設備ではございませんが、清掃・消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供し、皆様に安心して喜んでご利用頂けるように致します。

プリ2758さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

プリ2758さん [70代/男性] 2021年12月31日 08:49:26

宿泊代金を思いますとこれ以上は望めません
    ありがとうございました
    又利用させて戴きたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2022年01月01日 15:32:09

「又利用させて戴きたい」とありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これを励みにこれからも施設の改善・スタッフのスキルUPに努めて参ります。
    コロナ過より少しづつ回復しお客様のご利用が増えて参りましたが、安心してご宿泊できるよう油断せずにしっかりと消毒して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■ローコストプラン■《人気のバイキング朝食付》

ハヤシ6788さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ハヤシ6788さん [20代/女性] 2021年11月25日 10:38:19

観光の拠点として2泊しました。
    「がっつり一日中観光(または仕事)して、宿では寝るだけ」という方に向いているホテルだと思います。
    ・全体的にシンプル
    ・サービスあっさりで干渉されすぎない
    ・ロビーのコーヒー無料がうれしい

一方、今回私は部屋でゆっくり休もうと思っていたので、ちょっとホテル選びを間違えてしまったなという感想です。
    ・ユニットバスの設備が全体的に古く、かなり狭かったので体を洗ったり拭いたりするのが難しかったです(中肉中背の女性でも大変だったので、体格のある方は一層厳しいかと)。ゆっくりシャワーを浴びるというのはできないかと。
    ・コロナ時代ですから、部屋にハンドソープか消毒用アルコールが欲しいなと思いました。(シャンプーとボディソープしかありませんでした。)

いろいろと書きましたが夜はぐっすり寝れ、観光を楽しむことができました。ありがとうございました。

ホテル グリーンパレス 2021年11月25日 18:10:21

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。既にある設備ですぐに替えるという訳には参りませんので、その分、リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。お部屋設置のハンドソープ、消毒用アルコールは早速検討致します。

決して新しい設備ではございませんが、12月には全館カードキーに変更するなど改善を行い、お客様の声にお応えして参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

翠桃さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

翠桃さん [40代/女性] 2021年11月22日 07:05:46

2回目の宿泊です。間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、禁煙に変えていただきました。ありがとうございました!
    お風呂はいつも近くの銭湯に行くのでお部屋のものは使用したことはありません。
    夜ご飯は前回と同じで、近くの来来という焼肉屋さんに行きました。夜でも定食あります。質の良いお肉です。おススメします^_^
    朝ごはんは一つ一つ小鉢にラップがしてあります。お味噌汁も美味しい。朝から元気でますね。ご馳走さまでした。また会社帰りのプチ息抜きにお世話になりたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2021年11月24日 16:49:42

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

ホテルより徒歩3分の「清の湯」は昔ながらの銭湯でサウナもあり広い湯舟をご利用したい方にお勧めでございます。タオル類はお部屋にご準備したものをお持ちになってもOKです。
    近くの飲食店は決して多くはございませんが、ご指摘の焼肉店をはじめ、焼き鳥店、ラーメン店、中華店、居酒屋などがございます。フロントにて飲食店MAPをご用意していますので、ぜひお声がけ下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】<宮城県民限定>≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月11日 20:16:54

牛たん定食の食事券と朝食も付いていてとてもお得なプランでした。同じようなプランがあったらまた利用したいです。

ホテル グリーンパレス 2021年11月13日 14:12:28

今回は仙台トク旅プランでのご利用でございました。仙台市よりお一人様5,000円の補助が出る大変お得なプランで大変人気があり、すぐに売り切れてしまいました。
    2月にはGOTOトラベルを実施する計画もあるようですので、ぜひまたお得なプランでご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】超特 うれしいっちゃ値 老舗牛たん喜助の定食食事券付プラン ※宮城県在住のお客様限定

投稿者さん 2021年10月31日 16:12:38

セミダブルは2人で泊まるには少し狭かったです。
    見つけられなかっただけかも知れませんが、アメニティに、くしがあると良かったです。
    ビジネス等で1人で泊まるには十分だと思いました。

ホテル グリーンパレス 2021年11月02日 09:48:57

当ホテルは全室120㎝幅セミダブルベッドを使用、体格により少し狭いかもしれませんが、お二人でリーズナブルな料金で提供しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

お部屋に無いアメニティ類は1階エレベータ前にくし、ボディスポンジ、綿棒、ひげそりを置いております。無料ですのでぜひ必要な品をお持ち下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

こたろう2606さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

こたろう2606さん [70代/男性] 2021年10月24日 18:34:44

楽天生命パークでナイターを観る為利用しました。駐車場も敷地内にあり、料金も一泊600円と格安、ツインベッドもシングルとダブルのベットでゆっくり寝れました。朝食もバイキングで内容にも満足でした。料金1000円とは思えない程の大満足でした。

ホテル グリーンパレス 2021年10月26日 11:09:07

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、

当ホテルは東北楽天ゴールデンイーグルスのホーム「楽天生命パーク宮城」まで徒歩15分と近く、試合のある日は多くの観戦の方にご利用頂いております。

また「仙台トク旅」のご利用ありがとうございました。
    宮城県のお客さまのみのプランですが
    朝食付き1,000円でご利用頂ける限定プランです。
    宮城県の補助金が無くなり次第終了となります。

これからもリーズナブルな料金で
    提供して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】