ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマーク

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 07:19:59

値段が値段なので仕方ないが、部屋のバスルームが狭すぎ。エレベーターも一台しかないのですごく待たされる。

2022年08月
    ホテルグリーンマーク 2022年08月12日 08:34:54

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中のご意見をお寄せ頂き有難うございました。

今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月10日 23:41:59

食事の係の人がとても感じが良かった。
    何か枕が良くてよく寝られた。

2022年08月
    ホテルグリーンマーク 2022年08月12日 08:36:48

レストランスタッフの対応に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
    早速共有させて頂き、お声を大変嬉しく拝見させて頂きました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております
    今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月07日 08:44:18

駅近でフロントの対応もよかったが、
    風呂場とトイレが非常に狭いのが難点。
    未だかつてここまで狭いホテルに泊まったことがなく驚いた。
    身体の大きな人には向かないかも知れない。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年08月08日 08:46:25

フロント対応に於いてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

masaka2015さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

masaka2015さん [50代/男性] 2022年08月06日 19:33:13

2回目の利用でした、エレベーターが1台なので
    時間帯によっては少々待たされます

2022年08月
    ホテルグリーンマーク 2022年08月08日 08:47:23

今回は2回目のホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中のご意見をお寄せ頂き有難うございました。

【禁煙シングル】

ひろ15262002さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ひろ15262002さん [40代/男性] 2022年08月03日 12:31:32

コーヒーがいつでも無料なのは嬉しいですね。
    設備的な所(特にお風呂)は、価格面考慮して妥当ですが、やっぱり狭かった。。

2022年08月
    ホテルグリーンマーク 2022年08月04日 17:07:06

24時間いつでも淹れたて挽きたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバーをご用意しております。

投稿者さん 2022年08月03日 08:41:42

一昔前のビジネスホテルの間取り。
    多くの方のコメント通り浴槽が狭く、湯船につかる気がしなかったのでシャワーで済ませました。
    それから、最近はスマホにPC、ヘッドホンと充電する必要があるものが多いので電源も必要になります。
    テーブルにある電源には三又タップが付けられていた点はいいのですが、そこにUSB変換を装着するとせっかくの三又も3つ使えないので、テーブルタップの方がよいと思います。
    でも努力は買います。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年08月04日 17:03:48

電源の件に於いてのご要望も頂戴致しました。
    延長コードのお貸出しもしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 12:05:02

楽天生命パークでの観戦のため利用しました。チェックインの時間より早めに到着してしまい準備を急いで頂き申し訳ございませんでした。家族4人(小5と中1)でしたがベットは問題ありませんでしたよ。トイレ、お風呂は狭い部類でしたが寝るだけでの利用でしたのでコスパ最高のためリピートしたいと思います。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年08月02日 13:38:45

チェックインの際の対応に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
    コスパにおいてもご満足頂けたようで嬉しくお声を拝見させて頂きました。

担当 マネジャー 奥

仙台で遊ぼう!(素泊まり)三井アウトレットパーク仙台港 特典付プラン
    【禁煙トリプル】

投稿者さん 2022年07月31日 19:54:40

家族で利用しました。部屋の湿気が高かったですが、大変安く宿泊できて満足です。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年08月01日 07:35:26

価格面に於いてご満足頂いたとのお言葉を頂戴致しました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【早割28】早めのご約がお得! (素泊り)★早期特割♪ポイント2倍★【さき楽】
    【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2022年07月30日 17:20:53

駅から近くコンビニも近くて助かりました。お風呂が小さく疲れがとれにくいかな?

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月30日 19:02:25

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
    浴室に於いてのご意見を頂戴致しました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回もお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

みるふぃーゆ629さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

みるふぃーゆ629さん [50代/女性] 2022年07月30日 10:35:18

前回に引き続き、就活のため息子が利用しています。

リピですので、目的とお値段が見合っていると思います。

「シャワーの温度の調節が少し難しかった」
    「朝食の、アサリと菜の花のパスタがおいしかった」とのことでした。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月30日 12:27:14

今回もホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます

朝食に於いてお褒めのお言葉も頂戴致しました。
    今後もお客様方にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
    シャワーの件に於いてのご意見も頂戴致しました。

投稿者さん 2022年07月29日 22:59:02

設備は古いです。
    トイレも狭く夜中はつらい。
    しかし、ハード面の不利をサービスでカバーしようとされている姿勢はすばらしいと思います。
    朝食はおいしいですが1200円はちと高いか・・・
    品数半分以下で500円くらいなら食べてもいいかなって感じです。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月30日 09:31:03

サービス面でのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
    また朝食に於いての貴重なお声も頂戴致しました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月28日 17:17:30

イベントのため初めて仙台に宿泊しました。
    立地が便利なのに静かな環境で落ち着いて過ごせました。
    朝食の小鉢バイキングはよかったです。これなら盛り付けで並ぶことも少ないし、種類も豊富でとても美味しかったです。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月28日 18:03:23

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございますが比較的閑静な立地にございます。
    朝食バイキングに於いてもお褒めのお言葉を頂きました。
    感染症対策として小鉢提供となっております。
    今後のお客様方に美味しいとご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月28日 09:46:19

出張で利用させていただきました。
    サービスもよく、朝食もついて非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月28日 18:01:04

サービス面・朝食に於いてご満足頂いたとのお言葉、大変励みとさせて頂きました。

投稿者さん 2022年07月27日 11:53:57

7月15日に利用しました。仙台駅から近く、ホテル近辺にコンビニ、飲食店も豊富です。
    朝食も種類が沢山あり、大変美味しく頂けました。また仙台に行く際は、利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月28日 08:52:11

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございますので周辺にはコンビニや飲食店も多くございます。
    朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
    宮城のお母さんの作る手作り朝食でございます。

わはは2581さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2022年07月25日 08:25:07

仙台駅から近くて便利でした。朝食付きだつたので、とても安価に泊まれました。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月25日 10:44:08

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます。
    価格面においてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しました。

投稿者さん 2022年07月24日 21:32:16

出張で2泊3日で利用させて頂きました。単身出張で、コロナ禍で飲みに出歩く事もなかったので、朝食夕食付きプランがとても魅力的でした。夕食はお弁当でしたが、ボリュームあり味も満足でした。
    トイレバスはちょっと狭かったですが、不衛生ではなかったです。
    貸出用傘がエントランスに常備されていて、フロントにお願いしなくても借りれる体制も良かったです。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月25日 10:42:17

朝食と夕食(お弁当付)でのご感想も頂戴致しました。
    この時期、急な傘のご利用が増えておりますので貸し傘のご案内をしておりました。(目印は赤いシールが貼られております)

夕食に日替わり幕の内お弁当+当館手作り朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月23日 11:38:33

リーズナブルです。

2022年06月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月25日 10:39:40

今回はホテルグリーンマークにご宿泊頂き誠に有難うございます
    リーズナブルだったとのお声を頂戴致しました。

(バイキング朝食付)QUOカード1,000円分付プラン

パイレーツ1641さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2022年07月21日 16:15:45

コンセントの数が少なく不便だった。アメニティーに少し不満。シャンプー、リンス類も不満

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月21日 16:50:18

客室のコンセントにおいてのご意見を頂戴致しました。
    フロントにて三又コンセントや延長コードをお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    アメニティに於いてもご意見を頂戴致しました。
    お客様方のお声を参考に検討材料とさせて頂きます。

担当 マネジャー奥

kick1972さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

kick1972さん [50代/男性] 2022年07月19日 17:08:43

家族3人での利用。トイレ、バス一緒の、ビジネスホテルの普通の配置でしたが、特にトイレの足元が狭かったかな?子供世話しながら入浴は…でも頑張っていただいて、トリプル仕様にして泊めて頂いたのには助かったので何も言えない。むしろ感謝なんですけど。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月20日 10:18:50

ご滞在中におけるご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー奥

◆楽天限定◆【ポイント10倍】≪素泊り≫プラン
    【禁煙スタジオツイン】

むなちゃん6091さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

むなちゃん6091さん [30代/女性] 2022年07月18日 21:35:45

県民割で安く泊まることができました。仙台駅からも歩いて近く、一人で利用したのですが、お部屋も充分でした。また機会があったら利用したいと思いました。

2022年07月
    ホテルグリーンマーク 2022年07月19日 09:24:33

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほどの場所にございます
    また利用したい、との嬉しいお言葉も頂戴致しました。