ホテルグリーンマーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンマークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 15:10:41

初めての利用でした。
フロントの方の対応もよく満足できました。
朝食が美味しかったのでオススメです。

【当館人気】◇楽天限定◇【ポイント10倍】≪素泊り≫(ビジネス出張応援)プラン
【禁煙シングル】

あかべさくさんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

あかべさくさん [40代/女性] 2017年08月12日 22:49:16

仙台駅西口からは5分程度で、コンビニも近くにあります。ロビーはこじんまりしていて、古いと思われるホテルです。
スタッフの対応はよく、チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。
一般的なビジネスホテルの部屋で、朝子供が歌を歌っていてまる聞こえでした。最低限のアメニティは揃っています。シャワーの位置が高く、自分のいい角度ではなく使いづずらかったですが。洗濯機と乾燥機が無料で使えるようです。
延泊しましたが、部屋の状況が大丈夫だったようで、同室にしていただいて、ありがとうございました。
泊まるだけならいいと思います。

ホテルグリーンマーク 2017年08月13日 07:00:50

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグリーンマークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在、設備の面でご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。お客様の声を集めより快適な空間を作れるよう頑張ってまいります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月29日 21:41:15

駅から近いのが便利でした。夜も静かで、ぐっすり眠られました。

ホテルグリーンマーク 2017年07月30日 14:05:29

この度はホテルグリーンマークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と好立地となっており、比較的閑静なたたずまいでございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しく存知ます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月06日 20:50:35

朝のバイキングの種類が低価格に反して豊富なことに驚きました。

ホテルグリーンマーク 2017年07月07日 10:13:16

ご滞在、ご朝食ともにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
毎朝手作りで作っておりバリエーション豊富に地場のものや季節のものを取り入れながら今後も精進して参ります。
次回ご宿泊の際もぜひご利用ください。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 15:10:20

「立地と食事に満足。」
東北観光のため、ツインルーム2泊利用。

様々な利用シーンに対応できるバランスの良いホテル。
中でも下記2点について評価する。

1.駅からほど近い高立地
仙台市中心部への移動は基本徒歩圏内。JR・地下鉄仙台駅からは東北各所へアクセス可能と、申し分ない立地である。
ホテルから徒歩3分ほどの場所には仙台朝市もあり、朝方の隙間時間も楽しむことができた。
今回は観光目的での利用であったが、青葉通りまでも徒歩5分ほどで出れるためビジネス目的での利用にも適していると思う。

2.メニュー豊富な朝食バイキング
滞在期間を通して、個人的に食事に力を入れている印象を受けた。
朝食バイキングは東北の名産品やシェフのおすすめメニューを取り入れており、飽きが来ないよう工夫が凝らされていた。
ビュッフェ内ではビジネスマンから老若男女ファミリー層まで多様な利用者が食事をしており、客層の幅広さが伺えた。

全体的にスタンダードな需要を抑えたバランスのとれたホテルだと思う。
他の系列ホテルも含め、仙台に行く機会があれば再びの利用を考えたい。

ホテルグリーンマーク 2017年07月02日 14:34:43

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と好立地となっており、コンビニや牛たんの老舗「利久」へも徒歩2分圏内となっております。
ビジネスや観光の拠点にお勧めです。

また、朝食はバイキング形式となっており、旬の食材を取り入れ、日替わりにてご提供致しております。お褒めの言葉を頂戴し非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様の声を取り入れながら、美味しお食事をご提供してまいります。

投稿者さん 2017年06月29日 14:59:00

部屋もきれいで駅からも近くて便利

ホテルグリーンマーク 2017年06月29日 20:11:55

お部屋に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。今後とも、完璧な清掃を心がけ、日々精進致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年06月27日 23:36:00

コスパ最強!!!友人と仙台旅行で2泊利用。

【立地】
駅近のためショッピング後すぐ荷物を置きに行け
少し空いた自由時間にも部屋に帰って一休憩とることが出来た。
またコンビニが近いのでとても便利。

【部屋】
予約の段階では、禁煙室がなく喫煙室での予約だったが
希望欄に禁煙室希望と記載させていただいたためか
タバコの匂いが一切しない部屋だったので、とても快適に過ごすことが出来た。

【食事】
ビジネスホテルは朝食のメニューが毎日同じ場合が多いのだが、1日目と2日目で違うメニューになっており飽きずに楽しむことが出来た。
ハンバーグやコロッケ、笹かま、マーボー豆腐、セロリのサラダ、他多数あったが特に今回のお気に入りは大根と鶏肉の煮物。味がとても良くしみており優しい味で美味しかった。
1日目と2日目のメニューが違うことを最初分かっておらず、1日目に出たカレーを食べ損ねてしまったのだけが自身の反省点である。

【サービス】
チェックインの際に対応していただいたメガネの20代後半男性スタッフはとても愛想がよく、こちらがエレベーターの場所が分からず
キョロキョロしてしまった際もすぐ気が付いていただき教えていただけた。

また部屋の冷蔵庫をうまく起動出来ず、40代の男性スタッフへ相談した際も部屋まで来ていただき迅速に対応していただけた。とても助かりました。

【設備・アメニティ】
設備ではエアコンの効きが良く、自身で温度設定できる物だった。
他のホテルでは、ホテル側が一括で温度管理しているところもあるため、これはとても便利な機能である。
またホテルによっては、ボディースポンジもアメニティで用意がない所が多いのだが、こちらではしっかりアメニティでありましたのでとても助かった。

値段に対し、全ての点で利便性が高くコスパ最強なホテルである。
今回の観光で松島は、霧がかかっていて絶景を拝めることが出来なかった為
また次回再チャレンジをする際には、再度こちらのホテルを利用したい。

ホテルグリーンマーク 2017年07月03日 09:23:47

また、仙台中心部としては)閑静なたたずまいでございますので、ビジネスや観光の拠点にお勧めです。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、非常にうれしく存じます。

スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
今後とも、笑顔での応対を心がけ、お客様に快適にお過ごす頂けるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2017年06月23日 23:46:48

急な用事で仙台に行きましたが、素泊まりの格安プランが見つかり、今回初めて宿泊させていただきました。
お部屋は最低限の広さ、設備、アメニティでしたが、ハード面はちょこちょこお手入れされている様子。今回はEV前のお部屋でしたので、朝はBFに行く方やC/Outの方の行き来で賑やかでした(当日予約でしたので仕方ないっかぁ)。クローゼット上段のホコリ、ユニットバス内の髪の毛1本の有無、掛かっているタオルについた汚れ。。。私なら目につくのにな~。
残念。
普段目の届かぬ箇所のチェック等、定期的なメンテナンスをされたら、さらに評価アップかと思います!
よろしくお願いします。

ホテルグリーンマーク 2017年06月25日 16:21:23

お部屋の清掃に関して、ご指摘いただき、ありがとうございます。
日々完璧な清掃を心がけておりますが、
まだ至らぬことがございました。大変申し訳ございません。
チェック体制の見直し、清掃スタッフの意識改革を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供してまいります。

アシスタントマネージャー 長岡

amejin0718さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

amejin0718さん [60代/女性] 2017年06月15日 15:30:47

また利用させていただきます!ありがとうございました

ホテルグリーンマーク 2017年06月15日 17:05:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは仙台駅より徒歩7分程となります。
ビジネスだけではなく観光の拠点としても大変ご好評頂いております。また夜は閑静でゆっくりお休み頂けるとご好評頂いております。

マネージャー 筑紫 皓

(バイキング朝食付)【4泊以上限定】★エコに連泊★ステイプラン Wi-Fi完備!!
【禁煙シングル】

amejin0718さん [60代/女性] 2017年06月15日 15:30:10

また利用させていただきます!ありがとうございました

ホテルグリーンマーク 2017年06月15日 17:05:32

【禁煙シングル】

amejin0718さん [60代/女性] 2017年06月15日 15:29:21

また利用させていただきます!ありがとうございました

ホテルグリーンマーク 2017年06月15日 17:05:42

さとぱい@楽天さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

さとぱい@楽天さん [30代/男性] 2017年06月02日 23:47:16

友人と野球観戦のため利用しました。

駅から徒歩圏内で、初めて利用する人には多少見つけにくい場所ではありましたが、立地的には不便はありませんでした。自分の行きたい店に近いという部分も含め、これまで使っていた別のホテルよりも移動が楽になりました。

部屋は一通りのものがそろっていて泊まるには十分だと思います。ただ、2人で利用するツインの部屋にコンセントが1つ、しかも枕元ではなく玄関寄りに設置しているというのが不便ではありました。延長コードがあれば良かったかもしれません。

朝食は種類が多く自分好みでした。最近宿泊したホテルは食事の種類が少なかったので、いろいろ選べるのはありがたいです。

これまで仙台に行くときは別のホテルを使ってきましたが、今回利用してこちらの方が便利だと思いました。今後もお世話になるかと思います。

ホテルグリーンマーク 2017年06月03日 11:13:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

設備の電源箇所についてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
フロントに延長コードはご用意しておりましたがお客様へのご案内が不十分でございました。
次回ご利用の際はフロントまでお申し付け下さい。

今回は野球観戦ということで楽しめたようで大変嬉しく思います。結果は地元民としては楽天が勝ち嬉しかったですが、お客様は・・・

次回また来仙の際はぜひ当ホテルを宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年05月27日 13:56:12

仙台駅前にあり、コンビニやドラッグストアも近くに複数あるので必要なものの購入にも困りません。新聞とコーヒーも無料でいただけるので大満足です。自分の好みとして1つお願いするなら、硬めの枕が利用できるとより嬉しかったです。

ホテルグリーンマーク 2017年05月28日 09:31:46

当ホテルの無料サービスに於きましてお喜び頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
立地に於きましても仙台駅より徒歩圏内となりますのでビジネスだけではなく観光の拠点としても大変ご好評頂いております。
枕に於きましてはお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルグリーンマーク
アシスタントマネージャー 齋藤 亨

投稿者さん 2017年05月22日 17:17:48

初めて泊まりました。
従業員の方も親切で楽しい旅行となりました。
朝食も種類がたくさんあり、私好みで美味しく頂きました。
また仙台に行った際は泊まりたいと思います。

ホテルグリーンマーク 2017年05月22日 17:52:26

従業員、朝食におきましてお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
ホテルの朝食はレストランスタッフが毎朝、手作りにて提供させて頂いております。
また、メイン料理も日替わりにてご用意しておりますので連泊のお客様にもご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

マネージャー
筑紫 皓

投稿者さん 2017年04月28日 15:42:12

部屋の暖房が故障していた。その旨伝えたが、チェックアウトの際に スミマセン。ただそれだけだった。寒くて寝られなかった。 朝食も期待していたが、カレーはガビガビになってた。スタッフがいるのだから、かき混ぜるとかしないと、あれじゃ800円を払う意味ないですね

ホテルグリーンマーク 2017年04月29日 11:53:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備について不備がありまして大変申し訳ございませんでした。またその際のフロントスタッフの対応も適切でなく不快な思いをさせてしまい重ねて大変申し訳ありませんでした。
全スタッフに故障時の対応を再度周知させて頂きました。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 筑紫

(バイキング朝食付)QUOカード2,000円分付ビジネス出張お一人さまステイプラン

ヨシツネ3307さんの ホテルグリーンマーク のクチコミ

ヨシツネ3307さん [30代/男性] 2017年04月25日 19:42:56

仙台駅より近く、大変便利です。
朝食も食べ放題で美味しかった!
また、利用します。

ホテルグリーンマーク 2017年04月26日 09:28:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
朝食についてお褒めのお言葉レストランスタッフ大変喜んでおります。
また今回はビジネスでお越しとの事ですが、観光にも当ホテルの立地は恵まれておりますのでぜひまたお越し下さいませ。

マネージャ 筑紫 皓

投稿者さん 2017年04月05日 17:38:32

駅から少し遠く感じた。

ホテルグリーンマーク 2017年04月08日 09:55:58

当ホテルは仙台駅より徒歩7分程となります。
繁華街より若干離れている為、夜は閑静でゆっくりお休み頂けるとご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルグリーンマーク
アシスタントマネージャー 齋藤 亨

投稿者さん 2017年03月02日 10:59:56

航空券とのパックに延泊したので、同じホテルだったので予約し2泊しました。
立地は仙台駅から近く、コンビニも近くにあり、便利。
パックの宿泊についていた朝食も美味しかった。
不満な点、壁が薄いのか夜に近隣の部屋の話し声が聞こえる。
フロントの対応が機転が効いていない、全般にのんびりな対応。
中日の13時頃戻っても掃除が未済み、連泊の部屋の掃除は予め
優先にするとか、ないのかな??

ホテルグリーンマーク 2017年03月03日 15:39:25

連泊時の清掃に関して、ご不便をおかけいたしました。
順々に行っている都合上、
ご希望等、詳細ございましたら、
フロントにお声掛け下さいませ。
ご希望の時間に清掃作業を終えるよう、手配いたします。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進致します。

投稿者さん 2017年02月26日 17:45:03

近隣の宿泊施設よりも格安だったので初めて宿泊しました。
受験シーズンで宿泊代が普段の倍ほどでした。
古い割にはリフォームされて小奇麗ではありましたが壁にコーヒーのシミがあったのが残念でした。
バスルームは排水管、排水溝が詰まって入浴後の排水が排水溝から溢れてきてびっくりしました。
駅まで10分かからないし、コンビニが近くにあるし便利だとは思いました。

ホテルグリーンマーク 2017年03月02日 10:42:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

バスルーム内排水溝に関して、確認不足でございました。
大変申し訳ございませんでした。
現在は修理し、復旧致しております。

日々のチェックを怠ることのないよう注意し、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
頑張って参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 17:11:52

スタジオツインでしたがシングルにベッドを無理やり入れたお部屋のようでしたので全てがシングル仕様なのは分かりますが、このご時世携帯電話は当たり前の時代にコンセントが一つしかなくタップをお願いするとフロントまで来て欲しいと言うのでせっかく脱いだブーツをまた履いて取りに行きました。夜中だったので人手が無いのは仕方ないと思いますが少しモヤモヤしていました。(後でエキストラベッドの陰に隠れていたことを知りましたが)
その後、友人がエキストラベッドに寝たのですが、寝返りを打つ度にきしみ音がひどく、私もその音で起こされました。私が予約したホテルなので友人は気を遣いあまり言いませんでしたが、よく眠れなかったようです。
タップの件もありこのきしむベッドに関しては酷いと思いましたのでこちらに投稿させて頂きました。
宿での睡眠はとても大事になりますので2度とこのような不快を与えることのないようお願い致します。
長文失礼しました。

ホテルグリーンマーク 2017年02月13日 16:26:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

ベッドに関してご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
睡眠の妨げになるようなものは取り除く必要がございます。、
今後の検討事項とさせていただきます。

タップに関しても、お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後は、同じような状況の場合には、お部屋にお持ちするよう、スタッフ全員に徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。

お客様に安心してお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、日々精進致します。
この度はご迷惑をおかけいたしました。

アシスタントマネージャー 長岡

(素泊り)ポイント2倍★早割28★早期得割プラン 早めのご予約が断然お得 【さき楽】
【禁煙スタジオツイン】