ニュー泊崎荘 クチコミ・感想・情報

ニュー泊崎荘

ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 18:01:39

3.11以来、いつもこの時期は家内と三陸へ。昨年からのコロナ禍で巣ごもりも多く、12月に新しいチワワ2匹を家族に迎えました。今年も三陸に向かう計画を立てようと思いましたが、ペットと泊まれる宿が少なく、いつも宿泊する気仙沼にはペット同伴の宿はありません。そんなとき、探していると宿のプランが目にとまりました。お部屋からの眺望は抜群。日の出は心に染み入る景色でした。夕食は海鮮料理が食べきれないほど。朝食もシンプルで、どちらも美味しかったです。絆ロールケーキも美味。岩風呂も味わい深く良い思い出に。家内とあまりにもくつろぎすぎて、二匹がお部屋でいたずら。申し訳ありませんでした。看板犬の五郎君もなかなかのご愛嬌。良いお宿でした。

【【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<海側>】

投稿者さん 2020年10月21日 20:25:17

部屋、風呂は個室のある民宿と思えば納得。食事は値段の割には、品数も多くご飯は食べる時間を考慮し固形燃料に火を入れてくれるのがよかった。鮭の親子飯でイクラをかけて食べられ満足! 団体と同じフロアーの部屋で夜中に廊下で大声で歌ったいた人がいて起きてしまった。できれば団体と個人は別フロアーにしてほしい。

肉料理も楽しみたい方へ☆【仙台黒毛和牛プラン(100g)】≪全12品≫
    【【禁煙】旅館おまかせ(2~4名)Wi-Fi完備】

コニューさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

コニューさん [60代/男性] 2020年10月19日 19:02:49

10月13日夫婦と愛犬で利用しました。海岸沿いの小高い場所に立地しており、海から朝日を拝める部屋用意いただきダルマ朝日を期待したが気象条件があわず見れなかったが満足。コロナ対策した食事も個々盛りで配膳され、刺身、メカジキ煮物、フカヒレなどなどボリュームがあり食べきれなかった。

◆わんちゃんと一緒にご宿泊♪◆フカヒレ姿煮(小)付【 ペットプラン 】≪全12品≫

投稿者さん 2020年09月28日 20:18:32

料理は期待通りの海鮮料理
    3度目ですが今回も堪能させてもらいました。

ニュー泊崎荘 2021年03月17日 17:38:07

投稿者 様

この度は当館をご利用頂きまして、また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者 様にご宿泊頂きましたプランは当館の看板プランの一つ「スタンダードプラン」です。
    お食事は、季節によりますが、ホヤ、ホタテ、メカジキマグロの煮物又は陶板焼き、一人に一つずつ付きます舟盛りなどからなる海鮮御膳となります。今後とも、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

◆当館人気No.1!◆豪華舟盛り付♪【 スタンダードプラン 】≪全11品≫
    【【禁煙】本館和室(2名様~5名様)バストイレ無<海側>】

AKO25さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

AKO25さん [50代/女性] 2020年07月24日 18:37:04

7月18日にワンチャンと娘とお世話になりました。
    前日に急遽宿泊する事にしたのですが、当日はチェックインもスムーズでした。
    お部屋は旅館側で決めるプランでしたが、海側のお部屋でとても快適に過ごせました。
    お部屋にお布団が敷いてあるのも、運転で疲れた身体を癒せて、とても良かったです。
    また、お料理は噂には聞いてましたが、本当に凄い量で、食べきれない程多くて、大満足でした。
    特に、おかずはもちろん美味しかったのですが、なんといっても、一人一人お釜で炊き上げたご飯がとても美味しかったです。
    晩ご飯は炊き込みご飯で、朝は白米。ちゃんと食事の時間に合わせて火を入れて下さっていたのに、感動致しました。
    娘も大満足で、また来ようねと約束しました。
    またリピートします!!

ニュー泊崎荘 2021年03月17日 17:16:35

AKO25 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプお任せにてご予約頂いておりましたが、当日、新館海側のお部屋に空きがありましたのでグレードアップさせて頂きました。チェックイン後はお客様のお部屋に入らないよう事前にお布団を敷かせて頂き、折りたたんで端に寄せさせて頂いております。

お料理に関しまして、お食事を楽しんで頂き調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
    AKO25 様にご利用頂きましたペットプランは、季節により異なりますが、ホヤやホタテ、メカジキマグロなど三陸でとれた新鮮な海の幸を使った海鮮御膳に気仙沼産のフカヒレ姿煮(小)が付いたプランとなります。AKO25 様がおっしゃいますように、お一人ずつ釜飯(夜は五目釜飯、朝は白米)にて固形燃料で炊き上げております。また、お米は南三陸町やお隣りの登米市産のものをご用意させていただいております。炊き立てをお召し上がり頂けるようご用意しております。

「大満足」とのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。AKO25 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。AKO25 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】旅館おまかせ(1~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年07月22日 06:48:50

到着すると、入り口に◯◯様歓迎の札が。名前が間違っていました。チェックイン時に記入する用紙は名前が既に印刷されていて、それも間違っていました。住所や電話番号を記入した際に、名前の間違いを伝えました。
    お部屋に行くと、ドアの横には間違った名前の紙が。まぁ、仕方ない。お部屋は広く清潔な感じ。窓からは海が一望できました。しかし、ペットプランなのに、ワンコ仕様が何もない!畳のお部屋で布団が敷いてあり…ペット用品は何もなく、どうして良いのか悩みました。あると聞いていたドッグランの説明もチェックイン時にはなく、室内にあった案内図を見てみたら、部屋から一番遠いところにあると書かれている。館内は、抱っこかクレートに入れて移動して下さい、とのことだったけど…行く気も失せました。
    気を取り直して夕食へ。テーブルの上には名前の書かれた紙が。やはり、間違っている…到着してから少し時間があったのだから、直してくれても良いのでは?と思いましたが。
    夕食は、品数の多さと、一人ずつついた舟盛りのお刺身に驚きました。こんなに品数が多くなくて良いので、ひとつひとつのクオリティを上げてもらえたら嬉しいです。大食漢の夫が残すくらいの量ですから、私は食べきれるはずもなく…もったいないです。
    お風呂は、コロナ渦と言うことで時間制(予約制)で貸し切りとなっていました。大きな岩風呂を家族単位で貸し切り。ありがたかったです。
    寝る前に、ワンコの散歩で外に出たら、満点の星空!感動しました。
    朝食は可もなく不可もなく。やはり、テーブルの上の名前は間違ったまま…ここまでくると、直す気はないのだな、と確信(笑)
    今回は宮城で仕事があり、急遽そこに家族旅行もプラスしての初の宮城旅行でした。ワンコがいるので泊まれる宿が限られてしまい、こちらに決めたのですが…再訪はなさそうです。

ニュー泊崎荘 2021年03月17日 16:55:37

投稿者 様

投稿者 様の漢字を間違えてしまい、また、当館の連携の不備により訂正できませんでした事をお詫び申し上げます。今後、このような事がないよう努めて参ります。ペット用品に関しましては他のワンちゃんが利用したものを嫌がる場合もございますので、お客様にお持ち頂いておりましたが、器類以外のペットシート、コロコロ等は貸出以外にも、今後、備品類を揃え付けるよう改善して参ります。ドッグランにつきましては、敷地の事情により当館の敷地内の裏庭にあり歩くこととなりますことをご了承くださいませ。また説明不足でありましたこと申し訳ございませんでした。

お食事につきましては投稿者 様にご宿泊頂きましたペットプランは、三陸でとれた新鮮な海の幸を使った海鮮御膳に気仙沼産のフカヒレ姿煮(小)が付いたプランとなります。量に関しましても事前にお申しつけ頂ければ、調整させて頂いております。
    また、大浴場につきましては、三密対策のひとつとしまして、他のお客様との接触を避けるため、貸切風呂としてご利用いただいております。

当館は国道から県道へ入り、自然豊かな静かな環境に位置しており、秋から冬の季節には当館のロビーや海側のお部屋から、水平線より昇る朝陽が眺められます。春夏シーズンは当館目の前の碁石海岸から眺めることができます。また、夜には月明かりに照らされた水面や、月の道が見られる事もございます。国道から県道へ入り、自然豊かな静かな環境に位置しており、ゆっくりとした時間がお過ごし頂けるかと思います。

多々不備がありました事を改めてお詫び申し上げます。投稿者 様にご指摘頂きました事を反省いたしまして、今後の改善へと努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月01日 12:37:22

ワン達と一緒だからなかなか旅行に行けない姉夫婦とお世話になりました。
    お部屋も広くて窓も大きくて良いお部屋でした。
    ご飯は8品を頼みましたがどれも美味しく満足です。
    カレイの煮付けとカジキの味噌焼きは本当に美味しかったです。
    宿の方もとても皆さん親切でした。
    ただ、トイレが付いていないお部屋だったので夜中トイレに行くのは辛かったです。
    次回はトイレ付きのお部屋だったら嬉しいなぁ。
    又、行きたいです!

ニュー泊崎荘 2020年03月03日 10:49:59

投稿者 様

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。調理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者様にご利用頂きました”おてごろペットプラン”は、わんちゃんとご宿泊頂けるプランで、お食事は”おてごろプラン”と同じ内容となっております。特に、気仙沼から仕入れたメカジキマグロを味噌仕立てで陶板焼きにしたお料理が大変ご好評を頂いております。

お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しました。本館海側(トイレ共用)のタイプにてお申し込み頂いた場合でも、お部屋に空きがある場合はグレードアップさせて頂いてはおりましたが、あいにく当日は新館(海側)は満室となっておりました。またの機会がございましたら配慮させて頂きます。

「又、行きたいです!」との暖かいお言葉を頂きまして大変励みになります。ありがとうございます。投稿者 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

ペットと気軽にご宿泊♪お刺身は豪華舟盛り!【 おてごろペットプラン 】≪全8品≫

投稿者さん 2020年02月14日 16:03:22

旦那と2人で宿泊。少しでも安くしたいと思い本館洗面トイレナシの部屋を予約しましたが、部屋に行くと洗面、トイレがあってビックリ!しかも新館じゃない?と旦那も私も????だったので間違ったのかと思いフロントに聞きに行ったら『大丈夫です。料金そのままで、そのお部屋をお使い下さい』との事で新館のお部屋を使わせて頂きました。とても綺麗で本当に良かったです。夕食……
    ボリュームが凄い!!全体的に味付けも良く、美味しかったです。完食しました。。
    そして、お風呂の内風呂が点検??かなにかで入れなかったので少し残念でしたが岩風呂は丁度良かったです。

働いてる方とそんなにお会いする事はなかったけど…
    到着時フロントにいた女性の方、そして食事の時に色々説明してくれた女性の方は、とても感じ良くわからない事を聞くと親切に教えてくれました。
    どこに行こうか結構悩んで、泊崎荘さんに決めましたが、選んで良かった。本当にありがとうございました。
    また行きたいと思います。

ニュー泊崎荘 2020年02月16日 15:07:30

投稿者 様

本館海側にてご予約を頂いておりましたが、当日はお部屋の空きがございましたので、新館の海側をご用意させて頂きました。チェックイン時にお部屋をグレードアップした旨のお声掛けを失念し、驚かせてしまい失礼いたしました。新館海側のお部屋をご満足頂き大変嬉しく思います。大浴場につきましては当日岩風呂のみとなりご不便をおかけいたしました。

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフへも伝え一同大変喜んでおります。投稿者様にご利用頂きましたプランは、【やわらかアワビ踊り焼きプラン】で、メインは地元の天然アワビを陶板でじっくり蒸すことでやわらさを引きだす陶板焼き、その他気仙沼のメカジキマグロのステーキなど全12品からなる人気のプランです。

数ある宿から当館をお選び頂き、また、「選んで良かった。」との暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。投稿者 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

三陸蝦夷アワビを堪能☆【やわらかアワビ踊り焼きプラン】≪全12品≫
    【★【本館】和室 バストイレ無 [海側](1名様~5名様) 】

atomics4747さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

atomics4747さん [40代/男性] 2019年12月30日 22:02:03

年末に宿泊しました。部屋が広く快適でした。宿から朝日が昇るのを見ることができてよかったです。
    廊下は寒かったですが、湯上りは逆にそれが心地よかったです。
    夕食の料理はすべて質が良くて、多すぎず少なすぎず、おいしく頂きました。
    全般的に設備が古く、食事のテーブルにひびが入っているのは気になりました。
    機材はどこかのタイミングで更新したほうが良いかも、と思いました。
    違う季節にもう一度来たいと思いました。

ニュー泊崎荘 2020年02月10日 14:12:37

atomics4747 様

当日は、お部屋に空きがございましたので「お部屋タイプお任せ」にてご予約頂いておりましたが、新館山側のお部屋をご用意させて頂きました。

ご夕食のお褒めのお言葉、調理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。

廊下の温度につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。館内温度に関しましては、反省し改善させて頂きます。 テーブル等の設備関連も、徐々にではありますが入れ替え等を図り改善して参ります。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 atomics4747 様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

気軽に☆手軽にご宿泊♪お刺身は豪華舟盛り!【おてごろプラン】≪全8品≫

投稿者さん 2019年11月13日 08:24:10

11月の3連休に宿泊させていただきました。
    天気に恵まれてお部屋から
    日の出を綺麗に見る事ができました。岩風呂はとても良かったです。
    新鮮な地の物を期待していましたが、残念な感じでした。

ニュー泊崎荘 2020年01月16日 17:40:14

投稿者 様

お天気にも恵まれ日の出をご覧いただけまして大変うれしく思います。
    投稿者 様がご宿泊頂きましお部屋タイプは、本館海側バストイレ共用のタイプになります。こちらのお部屋は海側からは角度的に斜め方向にはなりますが、秋、冬の季節には水平線からの日の出をご覧いただけます。真正面からですと新館海側トイレ付のお部屋となります。

ご利用頂きました大浴場の岩風呂は露天ではございませんが、周りは板張りで間接照明のような落ち着いた雰囲気となっております。

投稿者 様がご宿泊頂きましたプランは、舟盛、メカジキマグロのステーキ、当館パティシエ特製の手作りロールケーキ、地魚の唐揚げなど全11品のスタンダードプランです。魚類は気仙沼、貝類などは地元歌津の漁師より新鮮なものをと仕入れご提供させて頂いておりましたが、投稿者 様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後の仕入れ等に今まで以上に気を配りご満足頂けるよう努めてまります。

泊崎荘の定番!舟盛付【スタンダードプラン】≪全11品≫

投稿者さん 2019年11月02日 18:04:31

朝日が見れるのは魅力。見ることができなかったのが残念。平均して普通。

ニュー泊崎荘 2020年01月16日 16:52:53

投稿者 様

当館の目の前には雄大な太平洋がございます。水平線からの日の出の見ごろは秋から冬にかけてで、ロビーや新館の海側のお部屋の真正面から眺めることが可能です。春夏の季節には、日の出の位置が正面から外れるため、目の前の碁石海岸へ降りてご覧頂けます。

投稿者 様がご宿泊頂きましたプランは、お刺身(舟盛)やメカジキマグロのステーキ、気仙沼産ふかひれ姿煮(小)、当館パティシエのてづくりロールケーキなどが付いたワンちゃんとご宿泊頂ける海鮮御膳12品のプランです。当館裏庭には無料でご利用頂けるドックランもございます。

お部屋タイプは投稿者 様にご利用頂きましたバストイレ付の他に、新館海側トイレ付、本館海側バストイレ共用、本館山側バストイレ共用とございます。

投稿者 様よりいただきました評価を超えられるよう、お言葉を胸に、これまで以上に創意工夫をもって特徴ある宿を目指し、日々精進してまいります。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

【愉快なタビ ペット宿泊可】フカヒレ姿煮(小)付♪≪12品≫【ペットプラン】
    【【本館】(2~4名)Wi-Fi完備(バス・トイレ付)<山側>】

MS19590402さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

MS19590402さん [60代/女性] 2019年09月09日 00:45:09

何度か利用させて頂いています。 いつも思うのですが、お料理が美味しい! 品数が多いので、毎回残してしまっているのが申し訳ないです!今回も、欲張って11品のスタンダードプランを予約してしまい、案の定残してしまいました! 今度は8品のプランで完食目指したいと思います!

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 17:23:06

MS19590402 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

MS19590402 様にプラン名で感想をおっしゃって頂き大変喜んでおります。
    当館の一番人気は、長年続いております海鮮御膳11品からなるスタンダードプランです。8品のおてごろプランは、もう少し量を少な目というご要望から生まれ、ご提供させて頂いております。お食事少な目や、お酒を多く飲まれる方には特に8品のおてごろプランが人気となっております。お手ごろプランは仕入状況にもよりますが、旬の小鉢(ホヤ、めかぶなど)、前菜、メカジキまぐろの陶板焼き、お刺身(舟盛り)、茶碗蒸し、五目釜めし、汁物、手作りロールケーキからなります。是非ご参考くださいませ。

MS19590402 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。
    機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
    MS19590402 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

泊崎荘の定番!舟盛付≪11品≫【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年07月26日 12:04:44

今回は素泊まりだったので
    次は食事もしてみたいですね。
    掃除も行き届いていて
    キレイだと思いました。
    ペットも泊まれるとの事なので
    是非次はペットと来ます。

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 16:44:38

投稿者 様

当日は、お部屋に空きがございましたのでビジネスルームにてご予約頂いておりましたが、新館山側のお部屋へグレードアップさせて頂きました。掃除も行き届いていているとのお言葉を頂き、清掃係も大変喜んでおります。

当館ではワンちゃんも一緒にお泊り頂くことができるペットプランをご用意させて頂いております。裏庭には15m四方の大きさのドッグランもあり、無料でご利用頂けます。周辺は自然がいっぱいですのでワンちゃんとお散歩するには最適の環境です。

機会がございましたらワンちゃんとご一緒に、是非また当館をご利用くださいませ。

気軽に宿泊☆【素泊りプラン】(朝夕食なし)◆現金支払のみ

hana☆ママさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

hana☆ママさん [50代/女性] 2019年07月22日 17:34:28

食事が大変おいしかったです。
    豪華で、白米が特においしかったです。
    沢庵だけで何杯も食べれそうでした。
    部屋への階段が少し急で、犬を抱えての移動は大変でした。

仕方がない事だと思いますが、別棟の岩風呂に大量のハネアリがイスや桶などについてました。
    虫が苦手だと利用できない数だと思いました。
    内風呂も稼働してると嬉しいです。

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 16:30:04

hana☆ママ 様

お食事がおいしかったとのお言葉を頂き、調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
    hana☆ママ 様がご利用頂いたプランはワンちゃんとご宿泊頂ける「ペットプラン」です。お料理は季節や仕入れによりますが、メカジキまぐろの陶板焼き、舟盛など海鮮がメインの全12品で、今現在はフカヒレ姿煮(小)もついており大変ご好評頂いております。
    お米は南三陸産の入谷という所で作られたものを使用しております。在庫状況によっては隣町の登米市産の場合もございます。

当館は二階建てとなっており、移動に関しましてはエレベータがなくご不便をおかけして申し訳ございません。
    岩風呂につきましては大変失礼いたしました。ハネアリの駆除を行い、その後も定期的にチェックし不快な事がないよう努めております。内風呂に関してもお休みがないようメンテナンスをし稼働して参ります。

hana☆ママ 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。
    機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
    hana☆ママ 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

平日限定☆お食事もペットと一緒♪フカヒレスープパイ包み付≪12品≫【いつも一緒のペットプラン】

nakataka100さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2019年06月24日 12:56:26

トイレ・洗面台共用はも見落としてました。
    でも、それは私の見落としなので旅館側は問題ないです。
    料理については、1点生ものがダメな妻や娘にバター焼きを提供していただいて感謝です。
    助かりました。
    私のは、浜辺の旅館なのでマグロとかもう少し良いネタやウニを期待してしまいました。
    旅館としては頑張っているなぁと感じます。
    震災の時は本当に大変だったと思います。
    浜辺へ出ましたが、松が枯れているのは津波の影響なのかなぁって。

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 16:10:08

nakataka100 様

お部屋に関しましては、新館はトイレ付となっております。本館に関しましてはバストイレ付と共用のタイプのお部屋がございます。また、生ものが苦手なお客様や、アレルギーがあるお客様は事前にお伝えいただければ対応させて頂いております。

お刺身についきましては、ご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。当館ではマグロは気仙沼、ホタテなどは地元、南三陸より仕入れております。ウニにつきましても南三陸の歌津より仕入れておりますが、特にウニに関しましては天候の状況に左右されやすく、安定したご提供が大変難しいのが現状ですが、ご期待に沿えるよう努めて参ります。

震災の事に触れて頂き大変感謝いたします。当館でも、当時は150名超の被災者を受け入れており、全国各地からご支援いただいた事により被災者の皆様を送り出すことが出来ました。

浜辺の松が枯れているのは、nakataka100様がおっしゃる通り、津波を被った部分ですので塩害と、松くい虫の両方の影響から枯れてきていると思われます。当館目の前の海岸から日の出が眺めることができますが、海岸へ降りるまでの道中は足場が悪い箇所もございますので足元にはご注意が必要です。秋冬シーズンは、当館ロビーからもご覧いただけます。

nakataka100 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。nakataka100 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

ペットと気軽にご宿泊♪ふかひれスープパイ包み付≪12品≫【ペットプラン】
    【【ペットと宿泊専用客室】【本館】(1~5名)<海側>】

かみゆほったさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

かみゆほったさん [50代/男性] 2019年06月16日 15:39:02

何か古く感じるが、朝食はよかった。

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 15:34:18

かみゆほった 様

建物に関しましては新館、本館とございまして、畳替え、襖がえ等や、日々の清掃を入念におこなってはおりますが、特に本館に関しては、ハード面での改修を要する事もございますので、時間を掛けながらとはなりますが行って参ります。

かみゆほった 様にご利用頂きましたプランはQUOカード1000円付☆≪5品≫【日替り定食プラン】です。日替り定食プランは、仕入れの状況にもよりますが、気仙沼の精肉店から仕入れているハンバーグの場合や、お刺身盛りの場合などとなっております。また、朝食に関しても手作り料理を心掛けております。

現在はQUOカード付きのプランは販売を終了させて頂きましたが、今後もお得な特典等のプランをご提供できるよう努めて参ります。

かみゆほった 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。かみゆほった 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

QUOカード1000円付☆≪5品≫【日替り定食プラン】◆現金支払のみ

ミッツ0334さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ミッツ0334さん [50代/男性] 2019年05月28日 16:38:35

宿泊日当日の予約でした。それにも関わらずきちんとした対応をしていただきました。
    あえて希望を言えば窓を開けたら隣家だった事くらいですかね。
    食事もとてもおいしかったです。

ニュー泊崎荘 2019年09月13日 16:04:18

ミッツ0334様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日のご予約に関しましては、食事付きが12時(お昼)まで承っております。
    ※プランにより仕入れの都合上、前日、2日前のプランもございます。

一部立地の面でお部屋からの景観につきまして残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ミッツ0334様がご予約頂きました「お部屋タイプお任せ」でも、空きがある場合には新館海側のお部屋をご案内させて頂いてはおりましたが、
    ご宿泊頂きました日はあいにく混みあっておりました。

食事もおいしかったとの、お褒めのお言葉ありがとうございます。調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。ミッツ0334様がご利用頂きましたプランは、気軽に☆手軽にご宿泊♪お刺身は豪華舟盛り!≪8品≫【おてごろプラン】です。
    仕入れ状況によりますが、旬の小鉢(ホヤ、めかぶ等)、舟盛り(お刺身)、メカジキマグロの陶板焼き、釜めしなど全8品となっており大変ご好評を頂いております。今後も、皆様に喜ばれるお料理をご提供できるようより一層、努めてまいります。

ミッツ0334様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。
    機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
    ミッツ0334様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 19:23:58

どこか懐かしさを覚えるような…。
    居心地がよく、宿の方々の優しいおもてなしの雰囲気が、とても魅力的でした。
    歩いて数分の海岸から、素敵な日の出も、拝み見ることができました。

ニュー泊崎荘 2019年05月07日 11:58:30

この度はニュー泊﨑荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変感謝しております。
    滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またスタッフへの温かいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    「投稿者様」よりいただいたお言葉を胸に
    今後も皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
    その際には是非当館自慢の海鮮御膳もお召し上がりいただければと願っております。
    「投稿者様」のまたのご来館を

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

ポイント10倍☆一人旅歓迎☆【素泊りプラン】(朝夕食なし)◆現金支払のみ

投稿者さん 2019年05月06日 14:18:38

夕食が大変美味しかったです。特に蒸し鮑の踊り焼き、ふかひれ姿煮、ふかひれスープパイ包みが絶品でした。
    夕食会場で宿泊者の都道府県名と名字が張り出されているのは少し恥ずかしく、宿泊部屋の前にも同じ内容が貼られているのはセキュリティ上少し心配に感じました(同時間帯に夕食を取られた宿泊者に誰がその部屋に泊まっているか分かってしまう)。もしかすると自分と同じよにセキュリティを気にされる方もいらっしゃるかもしれないので、チェックイン後は部屋の前の張り紙を貼ったままにしてもよいか宿泊者に確認をしていただいた方がよいかと思います。

ニュー泊崎荘 2019年05月07日 11:56:13

当館では館内の構造上
    お客様がお部屋番号をお忘れになった場合でも
    お名前を見て確認できるように
    客室へお名前を掲示しております。
    食事会場につきましては
    お席にお客様をスムーズにご案内できるように
    また
    お客様によって食事内容が異なるため係が間違わないようにとお名前を掲げております。
    ご要望いただければお名前の掲示を控えたり
    また掲示を好まないお客様はご自身で外しておられる場合もございます。
    滞在中にご不便がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また客室前のお名前の掲示方法につきましては現在改善に向け検討中でございます。
    今しばらくお待ちくださいませ。

また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
    「投稿者様」のまたのご来館を

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【【本館】(1~4名)Wi-Fi完備(バス・トイレ付)<山側>】

hiroyuchi124さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

hiroyuchi124さん [40代/男性] 2019年05月06日 09:25:13

晩ごはんがボリュームたっぷりで、とても美味しく頂けました。食べきれないくらいで勿体無いくらいでした。部屋も広くてとても快適でした。前回来たときは天気がよく景色も最高だったのですが、今回は雨だったので景色があまり楽しめずとても残念でした。仕方ないですね。

ニュー泊崎荘 2019年05月07日 11:49:50

「hiroyuchi124」様

何度もご来館いただきまして大変感謝しております。
    ご来館いただいた日はあいにくの空模様でしたが
    滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回ご予約いただきました【スタンダードプラン】は
    手頃なお値段で三陸の新鮮な海鮮料理11品をお楽しみいただける
    当館人気のプランとなっております。
    「hiroyuchi124」様のお口にもあいましたようで
    調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
    「hiroyuchi124」様よりいただいたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    その際にはお天気に恵まれゆっくりと風景をお楽しみいただきたいと願っております。
    「hiroyuchi124」様にまたお会いできますことを

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆お造りは舟盛でご提供♪南三陸の『旬の海鮮料理』を満喫★【スタンダードプラン】
    【旅館おまかせ(2~4名)Wi-Fi完備】