ニュー泊崎荘 クチコミ・感想・情報

ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 22:13:32

新年早々 評判が良いと聞いていたので 遠くまで足を延ばすことにしました。
早くついてしまい 快く通してくれたことは感謝します。
海が目の前で 朝日は最高のロケーションです。

地元では知られた旅館ですが、古いのは仕方がありません。目をつぶります。
寒かったので早くお風呂に入りました。女湯は熱いくらいでしたが、しかし 男湯がまだ湯が適温でなかったらしく 寒い寒いといって上がってきました。その後連絡を頂きましたが上がった後でした。

とにかく部屋のエアコンが寒かった。最高に設定しても温まらず、色々旅はしますがこんなことは初めてでした。寒くて震えていました。
夕食は 新春!初夢プランで船盛り。とてもおいしく頂き充分な量でした。
朝食はちょっと残念。何処にでもあるお膳です。

全体として値段相応。良かったのは夕食と朝日の見えるところだけ。
せめてお帰りの時ぐらいは カウンターから立って声がけしてもらいたい。
慣れ切っている感は 初めて行くものをリピーターにはしないでしょう。

ニュー泊崎荘 2018年01月15日 21:10:07

この度はニュー泊﨑荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに、
かなり寒い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
体調を崩されませんでしたでしょうか。
お風呂に関しては、これまで以上に温度管理を徹底してまいります。
客室にはエアコンのほかにファンヒーターも設置し、
皆様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。
また、朝食のメニュー内容も調理スタッフと共に検討していきたいと思います。
さらにスタッフへの厳しいご意見もいただきましてありがとうございます。
ご指摘はごもっともでございます。
いただいた厳しいお言葉を胸にさらに従業員一丸となり、日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご感想をお送り下さり、大変ありがとうございました。

当館では季節に合わせて様々なプランをご提供しております。
暖かくなりましたら是非またお越しくださいませ。
「投稿者様」のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆新春!初夢☆宿泊プラン◆お一人様6,480円から◆一泊2食付き◆1日10組限定 [現金支払いのみ]
【旅館おまかせ(2名様~4名様)】

投稿者さん 2018年01月03日 21:11:29

料理はかなりよかった。久しぶりに食べきれないくらいの料理を満喫した気がする。

ニュー泊崎荘 2018年01月05日 18:50:33

またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変感謝しております。

今回ご予約いただいた
【年末年始限定!旬のいくらたっぷり豪華海鮮御膳・絶景の日の出と共に年越し・年明け☆】プランは、
12月30日から1月3日までご提供させていだきました。
ふかひれやカニ、イクラなど豪華食材をふんだんに盛り込んだ、
年末年始にピッタリのお祝い膳となっております。
2018年の幕開け、「投稿者様」のお口にあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューなどございましたでしょうか。

また、2018年新春企画といたしまして
2月28日までの期間限定にて【新春!初夢☆宿泊プラン】をご提供しております。
旬の三陸の幸をお手頃な価格でお楽しみいただけます。
この機会に是非ご利用くださいませ。

皆様に快適に過ごしていただけるようさらに日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【【本館】 和室 バストイレ付 <山側>(2名様~4名様部屋)】

投稿者さん 2017年12月14日 16:28:48

お風呂が最高です。
朝日もきれいに見ることが出来ました。

ニュー泊崎荘 2017年12月17日 19:31:27

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は半島の先端に位置しており、
今の季節は新館海側の客室正面、さらにフロントロビー正面からも日の出をお楽しみいただけます。
お風呂は岩風呂と内風呂の2か所ございます。
特に岩風呂は無料貸切風呂としても多くの皆様にご利用いただいております。

また、12月9日には当館まで約10分ほどのところに位置する三陸縦貫道の歌津インターが開通し、
さらに仙台方面からのアクセスが便利になりました。
歌津インターの開通を記念いたしまして
今が旬の三陸の冬の幸をふんだんに盛り込んだ豪華海鮮御前【歌津インター開通記念プラン】をご用意いたしました。
来春4月までの期間限定プランとなっておりますので、この機会に是非ご賞味くださいませ。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 1泊素泊まりプラン 】 リーズナブルに滞在

投稿者さん 2017年11月16日 11:39:48

15時のチェックインにも関わらず、3時間も前に到着してしまいましたが、お部屋に通してもらいゆっくり過ごせました。山側のお部屋を予約しましたが、海側にグレードアップして頂いたようで本当に嬉しかったです。
被災地ではありますが景色も抜群ですし、食事も海鮮料理満喫でき、宿で作っているロールケーキはいくらでも食べられる美味しさでした。
また行きたいです。

ニュー泊崎荘 2017年11月18日 20:04:33

ご宿泊いただいた当日は海側のお部屋が空いておりましたので、
そちらのお部屋をご用意いたしました。
また、チェックイン時間は15時からとなっておりますが、
お部屋の準備が整っておりましたのでご案内することができました。
ゆっくりと過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋からの眺め、料理もお褒めいただきありがとうございます。
旬の食材をふんだんに盛り込んだ【スタンダードプラン】当館手作りオリジナルロールケーキ
共にお口に合いましたようで、
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。

今回いただいたありがたいお言葉を励みに、
皆様に快適に過ごしていただけるようさらに精進してまいります。
南三陸にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆リーズナブルに『旬の海鮮料理』を◆【 スタンダードプラン 】
【【新館】和室 バス無 トイレ付 禁煙<山側>(2名~5名)】

田茂さん_2000さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

田茂さん_2000さん [60代/男性] 2017年09月09日 23:23:36

南三陸町での現地調査の関係で利用させてもらいました。場所柄シングルルームを探すのは難しいのですが、2食付きで7000円、和室(4.5畳)という事でしたが、即予約しました。食事はまあまあでしたが、ボイラーの調子がいまいちとの事で風呂が少し温めでした。設備やアメニティも普通に整っていて、思っていた以上の宿でした。また機会があれば利用させていただきます。

ニュー泊崎荘 2017年09月11日 21:59:35

田茂さん_2000様

今回ご予約いただきました【日替わり定食プラン】は
主に南三陸にお仕事でお越しいただく多くの皆様より
手頃なお値段で宿泊できるプランとしてご予約いただいております。
食事内容は日によって変わりますが
田茂さん_2000様のお口に合いましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。

岩風呂に関しては大変ご迷惑をおかけいたしました。
風邪などひかなかったでしょうか。
本当に申し訳ありませんでした。
皆様にゆったりのんびりご入浴していただけるよう
さらに温度管理を徹底してまいります。

皆様に快適に過ごしていただけるようさらに精進してまります。
田茂さん_2000様のまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 日替わり定食プラン 】 夕食5品で家庭の料理を

投稿者さん 2017年08月25日 23:48:16

夕食はボリュームもありおいしかったです。お肉も柔らかくウニも絶品で満足しました。朝食は若干見た目が淋しげではありましたが…。残念だったのは部屋のふすまのしみ汚れ。張り替えれば全く印象が変わると思うのですが。
チェックアウトの際に追加注文等していないのに未収金があると言われた。事前にカード精算済みで現地で請求されるのはおかしいと思い確認してもらうと割引クーポンと楽天ポイントを使用した分が不足分となっていたらしい。無事に解決はしたのが最後に後味の悪い気分になった。他の宿泊先でもクーポンやポイントを使用した事はあるが問題なかったので驚いたのと、同じ状況で言われるままに支払ってしまう人もいるのではないかと心配になった。料理が良かっただけに色々と残念。

ニュー泊崎荘 2017年08月26日 22:31:40

海産物と仙台牛が楽しめる【仙台黒毛和牛ステーキ(100g)プラン】
お口にあいましたようで、調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
朝食は物足りなかったでしょうか。

お会計の際には大変不安な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようにしっかり気を引き締めて取り組んでまいります。
お客様からいただいたお言葉を教訓とし、
南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

舟盛り付き ◆日本最高級ランク◆ 【 仙台黒毛和牛ステーキ(100g)プラン 】

gorufu-1240さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

gorufu-1240さん [70代/男性] 2017年08月25日 15:10:42

復興途上の松島海岸から北上して、南三陸町を見てマダマダ復興の道のりは遠いなあ!っと
感じました。被災者の皆様方には健康に留意され、復興に向けて前進為さって下さい。
陰ながら祈っております。扨て宿泊の内容ですが、とても良かったです。
風呂は少々ぬるめでしたがジックリと温まりました。部屋は少々レトロ感でしたが、設備は
OKです。料理は、朝夕共に「満点」です。其れと、ビッグニュウスです。前文科省事務次官の
前川氏が同じ朝食会場におられたことです。簡単に挨拶をさせて頂きましたが、律儀にスッと
立ち上がってお辞儀をされました。TVで拝見させて頂きました表情と同じで温厚な実直な人柄が其の儘伝わってきて感動をおぼえました。各地で講演会が多いようですが、是非復興に向けてご尽力を願っております。

ニュー泊崎荘 2017年08月26日 22:04:56

gorufu-1240様

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

東日本大震災よりまもなく6年半が経過いたします。
南三陸町では今年3月と4月に仮設商店街が本設オープンとなり、
7月には7年振りに海水浴場がオープンいたしました。
さらに、ようやく町内にスーパーが出店したことで町民の生活が以前の状態に戻りつつあります。
少しずつではありますが確実に新しい街づくりが進んでおります。
遠方から応援していただく多くの皆様から元気をいただきながら、
地域と共に成長していきたいと思っております。
今後も南三陸町そしてニュー泊崎荘をよろしくお願いいたします。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
gorufu-1240様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【 リーズナブルに 『鮑の踊り焼き』 プラン 】(やわらか鮑と、地域の海産物を)
【【新館】和室 バス無 トイレ付 禁煙<海側>(2名~5名)】

投稿者さん 2017年08月17日 13:05:05

家族旅行で利用しました。
お料理もおいしく、岩風呂は時間借りができるので家族だけでゆっくり入ることができます。
今回は、金比羅丸さんの釣り体験と合わせて利用させていただきましたが、釣れた魚を調理して貰いました。
お土産にオリジナルのロールケーキを買いましたが、とてもおいしかったです。
また訪れる日を楽しみにしています。

ニュー泊崎荘 2017年08月18日 22:43:14

ご家族でごゆっくり過ごしていただけたご様子で女将はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
釣り体験をされた金比羅丸さんにも喜んでいただいた旨、伝えておきますね。

当館では事前にご連絡いただければ、釣った魚を夕食時に調理してお出ししています。
ご自身が釣った新鮮なお魚の味は格別だったのではないでしょうか。

お土産に手作りロールケーキを選んでいただきありがとうございました。
しっとり生地と優しい甘さのロールケーキは売店にて冷凍状態で販売しており
お土産としても大変喜ばれております。
お口に合いましたようで製造スタッフも大変喜んでおります。

今回いただいたお言葉を励みに、
南三陸にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【旅館おまかせ(2名様~4名様)】

Anderson0527さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

Anderson0527さん [50代/男性] 2017年08月12日 18:34:27

朝日が見えたら評価は変ったかもしれませんが、奥まったところにあるので歩いて行くのは大変です。オルロが狭くて景色が見えるわけでもなく残念でした。料理は大満足としたかったのですが玉ねぎが半生で食べれなかったので満足としています。館内が入り組んでいて迷子になりそうでした^^。

ニュー泊崎荘 2017年08月13日 12:53:24

Anderson0527様がご宿泊の日は天候が思わしくなかったにも関わらず、
駅よりわざわざ歩いて当館までおいでいただきましてありがとうございました。
当館は駅より離れており半島の先端に位置するため、
多くのお客様が車でいらっしゃいます。
公共交通機関をご利用の際には、ご連絡いただければ駅までお迎えにまいります。
またお越しになる機会がございましたら送迎をご用命いただければと思います。
さらに日の出が見える部屋もございますので、そちらをご指定いただければと思います。

玉ねぎが半生だったというのはメカジキマグロのステーキのつけあわせでしたでしょうか。
固形燃料の火加減が足りなかったでしょうか。
大変失礼いたしました。
不都合がございましたらどうぞ遠慮なく食事会場の係にお申し付けくださいませ。

皆様に快適に過ごしていただけるよう、さらに精進してまります。
Anderson0527様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【旅館おまかせ(1名様~4名様)】

でんおさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

でんおさん [50代/男性] 2017年05月18日 05:56:15

5月15日一人旅で宿泊しました。
宿の全体的印象としては宴会客が多い旅館だと思いました。(賑やか)
素泊まりから2食付きに当日変更をお願いしましたが快く対応して頂きました。
2日前に宿泊確認の電話がありました。
喫煙は建物で分離していました(禁煙棟、喫煙棟のような感じ)
ロケーションは岬の上に建っている旅館なので波音が聞こえました。
洗濯機(使用料300円)4~5台ありましたが乾燥機はありませんでした。
※乾燥機があれば洗濯機を使用したかった
朝食はバイキングでした。
貸し切り風呂は2箇所ありました。天井がつながっているので会話は筒抜けです。
ソウキ風呂は思ったより狭い印象で5~6人で一杯。そして思ったより深かったです。
※注意
1泊素泊まりプランでも予約詳細に「朝夕食込み料金」と表示されるので注意が必要です。
近くに行く時にはまた泊まろうと思いました。

ニュー泊崎荘 2017年05月20日 17:17:42

でんお様のご宿泊いただいた日には団体様のご宿泊が3件ございましたので、特に賑やかに感じられたかもしれませんね。
ゆっくり過ごせましたでしょうか。

乾燥機が設置しておらず、ご不便をおかけいたしました。
洗濯機はご宿泊の方でしたら無料でご利用できます。
21時までのご利用をお願いしております。
特に、復興工事関係で長期滞在のお客様に大変喜ばれております。
乾燥機につきましては今後検討させていただきたいと思います。

予約詳細の画面の件、ご指摘いただきましてありがとうございました。
早速訂正させていただきました。

お忙しい中、貴重なご意見をお送りくださり大変感謝しております。
皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
でんお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ビジネス和室(1名様)】

たく3ですさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

たく3ですさん [50代/男性] 2017年05月15日 14:12:05

生うにの美味しさに絶叫しました!!
当日予約にもかかわらず広い部屋をご用意頂きありがとうございました。
また来年もお伺いしたいと思います。

ニュー泊崎荘 2017年05月16日 20:29:46

滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
翌日のイベントにご参加されるとお聞きしましたが、あいにくのお天気でしたが楽しむことが出来ましたでしょうか。
体調崩されませんでしたでしょうか。

当日は広いお部屋が空いておりましたのでご用意することが出来ました。
生うには5月から8月までの期間限定で提供しております。
今回ご予約いただいたのは【日替わり定食プラン】でしたが、入荷状況によっては生うにを提供することもございます。

是非!!来年もお待ちしております。
たく3です様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月04日 08:47:35

出張で仕事場が近かったので宿泊しました。
安いぃ!!
新しくはないですが、お部屋もきれいにでした。スタッフの方も親切で明るい方ばかり。
お食事もとってもおいしくて大満足。
お風呂も気持ち良かったです!!
不満がひとつもありません!!

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 13:42:08

滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
施設は新しくありませんが食事やお風呂など満足していただけて大変うれしく思います。
当館は復興に関わる皆様にも多くご利用いただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【旅館おまかせ(1名様~4名様)】

投稿者さん 2016年11月08日 11:11:31

料理のメニューは素晴らしかったですが、エアコンの風で固形燃料の炎が揺れてしまい、釜飯は柔らかくて芯が残った状態、アワビは生焼けになってしまいました。そこら辺の配慮がされていれば素晴らしい内容だと思います。

岩風呂は漏水で入れませんでしたが、とうき風呂は、とても気持ちがよかったです。

機会があれば、また泊まりたいと思います。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:23:58

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
わざわざ遠くからお越しいただいたのに、夕食時の配慮が足りずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
残念ながら岩風呂は漏水のためご利用いただけませんでしたが、南三陸で栽培しております薬草のトウキを使用した『トウキ風呂』はご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

今が旬!蒸し牡蠣・鮑踊り焼き・ふかひれ姿煮付き海鮮御膳★10月30日★志津川インター開通記念プラン
【【和室】バス・トイレ付き<海宝亭>(1名様から4名様部屋)】

no7584さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

no7584さん [50代/男性] 2016年08月20日 09:48:23

8月17日、久し振りに宿泊しました。女将さんの心遣い、とても嬉しかったです。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:33:47

何度もご利用いただき本当にありがとうございます。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
no7584様のご意見に女将も大変喜んでおります。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまります。
またのご来館心よりお待ちしております。

うに漁解禁!期間限定!新鮮!旬の味覚うに丼付御膳プラン
【<旅館おまかせ>】

fk-strikeさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

fk-strikeさん [30代/女性] 2016年08月11日 22:56:18

お食事がすごく豪華でした!!海鮮を堪能するにはすごくいいお宿だと思います。
アワビ、フカヒレ、うにをこのお値段で楽しめるところはそうないと思います。
他にはお刺身、カルパッチョ、ホヤの酢の物、海藻のお味噌汁と本当に海鮮づくし!
食事を出すペースもテンポよく、進み具合をよく確認してるんだと感じました。

送迎は連絡の行き違いがあったようですがこちらが恐縮するほど謝られてしまい、スタッフの方々もとても親切でした。

お宿からも海が見えますが、15~20分くらい歩いた尾崎神社からの眺めは最高でした。
お散歩マップも用意してくださっているので早めについたら景色を眺める時間も含めて1時間程度お散歩されるのもいい過ごし方だと思います。
朝はお宿の近くで日の出も見れました。

とても素晴らしい休日を過ごさせていただき、ありがとうございました。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:52:10

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
接客と料理内容をお褒めいただき大変励みになります!!。
当館は手頃な値段で新鮮な海鮮料理を提供しております。
お選びいただいた『ふかひれ姿煮・アワビ踊り焼・旬のうに丼プラン』fk-strike様にご満足いただけて
調理長も大変喜んでおります。
送迎を希望されておりましたのに、こちらの手違いからお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館周辺をお散歩されたとのこと。
南三陸の景色も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
滞在中は満足いただけたご様子で何よりでございます。
fk-strike様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TT20136さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2016年08月03日 01:19:50

食事はとても良かったです。量もちょうど良く、美味しくいただけました。デザートはとても美味しかったですね。売店でも販売していますが、ここのロールケーキは絶品です。シングルの和室なので別棟でした。窓から海が見えるかな、と期待しましたが、見えませんでした。トイレと洗面所は部屋の外でした。ホテル周辺には歩いて行ける範囲内で眺めのよい場所や綺麗な海岸があり、散歩がてら楽しむことができました。ホテルまでの道が復興作業中で、ナビから外れてしまうことがありますので要注意です。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:08:48

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
TT20136様にお選びいただいた【南三陸グルメプラン・海旬コース】満足していただけて、調理長も大変喜んでおります。
当館手作りのロールケーキもお褒めいただきありがとうございます。
当館周辺をお散歩されたとのこと。
南三陸の景色も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ復興途中で道路状況が日々変化しております。ご来館の客様には大変ご不便をおかけしております。ナビでわかりにくいときにはご案内いたしますので、お気軽に当館にご連絡していただけたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

【南三陸グルメプラン・海旬コース】☆休前日お得なグルメプラン♪(夕陽亭・松竹亭)1~2名部屋
【【ビジネス和室】1人部屋<夕陽亭>】

よっちん&かずさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

よっちん&かずさん [40代/女性] 2016年08月02日 17:41:28

急遽決まった旅行なので、泊まる3日前に予約しました。
予約完了のメールも来たし、前日の確認メールもきちんと来たのに...

長野県からの長旅なので、早めに着いて夕飯までのんびりしたいと思い、
3時半には到着しました。
玄関には泊まる方々の沢山の名前が...
あれ?うちの名前がないぞ...と思いましたが、急だったせいかな...と。

フロントで名前を言うと、受付の女性が探し始めている。
「大丈夫ですよね?」と聞くと、少々お待ちください...と、電話で確認を取っていて10分程待たされました。
そしてプランの確認をされ、部屋に通されましたが、
事務所の隣の一番奥の部屋で、部屋には違う方の名前が貼ってあり、仲居さんがフロントと再確認。
どうぞ...と部屋に入れましたが、除湿器、清浄機は付いてるものの、
部屋はカビ臭く、冷蔵庫を使おうと開けたら、中にもカビ...
どうしても使いたかったので、自分で掃除して使いました。
便座の裏も汚れていて掃除されていないので、旦那が掃除していました。

「きっと普段は使わない部屋で、飛込みの客や添乗員さん用?」と旦那と話し、
うちの予約もきっと取れていなかったんだ...と悲しくなりました。

夕飯は美味しかったですが、プランの内容より1品少なく、
でも料金は設定通りの金額を取られました。

夕飯前、外に出た際に別棟の入口を覗いたら、うちの名前があったのは何だったんだろう...今でも疑問です。

ネット連絡だけでは信用せずに、直接確認すればこんな事にはならなかったのでしょうか...
今までに、色んな所に泊まってますが、こんな事は初めてです。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:19:54

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
よっちん&かず様には不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫びいたします。
こちらの不手際でよっちん&かず様のせっかくの貴重な時間を台無しにしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
以後このようなことがないように、女将はじめスタッフ一同気を引き締めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
よっちん&かず様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【南三陸グルメプラン】海の新鮮満福スタンダード
【【和室】バス・トイレ付き<海宝亭>】

真岡の星さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

真岡の星さん [50代/男性] 2016年07月25日 13:02:06

うに、ほやがおいしかった

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:14:41

この度は、ニュー泊崎荘をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変有難う御座います。

ご利用頂いたプランは季節限定でしか味わえないうにや
『三陸で獲れた旬の魚介類』をふんだんに提供しておりましたので、
お愉しみ頂けたと思います。

また、うにの美味しい季節がやってまいります。

※5月中旬から8月中旬までは獲れたての甘いウニもお楽しみいただけます。

旬のお料理と半島ならではの景色、南三陸で栽培している無農薬当帰(薬草)の薬草風呂やグラウンドゴルフ場は年中無休で無料でお楽しみ頂けます。

万全の状態でお迎えできるように日々精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

うに漁解禁!期間限定!新鮮!旬の味覚うに丼付御膳プラン
【<旅館おまかせ>】

kkk1968さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

kkk1968さん [40代/男性] 2016年01月03日 11:08:41

12月31日に娘と2人で宿泊しました、夕食の料理はどれも美味しく量もちょうど良かったです。
お風呂も24時間入浴でき助かりましたが、お湯が肌に合わなかったようでピリピリした刺激が入浴後も残り少しムズ痒かった。
1月1日朝は初日の出も綺麗に観ることができ、朝食に出たお雑煮やあんこ餅もたいへん美味しかった。
総じて満足でき、ありがとうございました。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:12:16

ご利用頂いたプランは、『三陸で獲れた旬の魚介類』
をふんだんに提供しておりましたので、お愉しみ頂けたと思います。

お風呂では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いたお風呂を
南三陸町入谷地区で無農薬栽培された薬草のお風呂に改善致しました。

大晦日からお泊まりいただけると
宿の前からは毎年、元旦に初日の出がご覧になれ
大晦日の宿泊は大変ご好評を頂いております。

今後とも、ご満足頂けますよう努めて参ります。

皆様を万全の状態でお迎えできるように日々精進いたします。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ネット担当 高橋

【南三陸グルメプラン・ふかひれ姿煮コース】 贅沢な旨みとのどごし!
【お部屋タイプおまかせ】

らむちちさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

らむちちさん [50代/男性] 2015年10月20日 11:44:41

10月15日に宿泊しました。ペット連れでしたが広い和室を用意して頂き
ありがとうございました。料理の品数も多く何とか完食しました。
ただ、やむを得ないのかも知れませんがお風呂がカルキ?臭かったので
気になりました。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:42:20

ご利用頂いたプランは、『三陸で獲れた旬の魚介類』

ご指摘を踏まえ、お風呂のカルキ臭については改善していきます。

今後とも、ご満足頂けますよう従業員一同努めて参ります。

皆様を万全の状態でお迎えできるように日々精進いたします。

わんちゃんと一緒に、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ネット担当 高橋

【南三陸グルメプラン・海旬コース】☆一番人気のスタンダード☆
【お部屋タイプおまかせ】