まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 クチコミ・感想・情報

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋のクチコミ・お客さまの声

atomuranharuさんの まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 のクチコミ

atomuranharuさん [60代/女性] 2021年10月10日 02:39:45

夕食料理の量、品数、刺身鮮度
    朝食バイキング品数、満足です

館内全て清潔、掃除が完璧です

従業員全ての方々大変気持ちの良い笑顔対応です(素晴らしい)

お客様の目線気持ちを大切にして下さるホテルです

来年4泊決定です

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2021年10月11日 18:30:24

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿大変嬉しく拝読させていただきました。また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ワンちゃんもご満足いただけましたでしょうか。
     今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。来年もご宿泊される際は、ご家族様、ワンちゃんにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル近江屋 近江佑介

【ペットと一緒にお泊り安心プラン】ペット無料・1泊2食三陸浜料理膳『ペット同伴専用室』
    【【ペット同伴ルーム・和室12畳】宮古港側(禁煙)】

投稿者さんの まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月08日 17:35:40

駅から送迎していただきありがたかったです。
    ホテル内容は可もなく不可もなくですが、小さめな大浴場があったのでビジネスホテルではなくこちらに泊まりました。
    海が見える部屋にしていただき、景色がきれいで嬉しかったです。ありがとうございました。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2021年10月11日 18:23:33

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
     当館裏手には宮古港がございまして、朝のお散歩コースおすすめでございます。また、宮古にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用いただけたら幸いでございます。
    ホテル近江屋 近江佑介

【ビジネスプラン二食付】ビジネスの方へオススメ!1泊2食付プラン♪
    【【和室10畳】宮古港側・低層階(禁煙)】

gamao82さんの まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年06月08日 08:36:13

ビジネスプランの利用でしたが、朝食はしっかりした内容でした。お風呂も良かったです。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2021年06月12日 11:02:42

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これから夏を迎え、宮古は行楽シーズンを迎えます。当館も感染症対策に万全を期してお客様をお迎えいたします。
     現在「生ウニ」が旬を迎えており、ウニをご堪能いただけるプランもございますので是非ご利用いただけたら幸いでございます。
     この度は、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳】宮古港側・低層階(禁煙)】

kobake9754さんの まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 のクチコミ

kobake9754さん [50代/女性] 2021年03月20日 23:20:22

3月14日に宿泊。毛ガニ三昧の和食膳は毛ガニが一杯付いて、ワカメのしゃぶしゃぶや刺身も毛ガニの釜飯など満腹な上に、味噌汁とご飯もセルフで付き、アイスクリームやコーヒーもセルフで付き嬉しい限りでした。つい全部食べ、お腹を壊しました(笑)
    胃腸薬ご持参で行くことすすめます。
    美味しかったですよ。ほどほどに。
    今回は宮古割があったので、

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2021年03月22日 07:56:07

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食の際は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お体の調子はいかがでしょうか。くれぐれもお大事になさってください。
     宮古の毛ガニでございますが、旬は3月末頃までとなっております。これから暖かい季節を迎え旬の食材も変わって参ります。是非、季節を変えてお楽しみいただければ幸いです。
     この度は、ご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル近江屋 近江佑介

【岩手県民限定・みやこ宿泊割最大6,000円引き!】冬の味覚!毛ガニ三昧一泊二食付きプラン♪

投稿者さん 2021年02月20日 22:05:46

ペット同室宿泊のプランで宿泊しました。
    電話をした時の女性の方の対応や、チェックイン時のフロントの対応など、とても親切で好感が持てました。
    犬連れの宿泊だと、なんだか申し訳ない気持ちになる宿があるのですが、近江屋さんは犬に対してもとても優しくして頂きました。
    夕飯は毛蟹プランでしたが、蟹味噌がビッシリ詰まっていて、とても美味しかったです。おかげで熱燗も進んでしまいました。ひとつだけ、熱燗が熱すぎでした。
    食事会場は、隣との間にパーティションがあり、感染対策はされていました。
    また、夜遅くに大きな地震があったのですが、津波の心配が無い旨の館内放送があり安心しました。
    食事も美味しかったですし、スタッフがとても気持ちの良い方々で、ペットにも優しくて、機会があったらまた伺いたいと思います。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2021年02月27日 15:58:30

ご夕食のお飲み物に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。提供方法について再度検討して参ります。
     「機会があったらまた伺いたい」とのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様に、安心と満足をご提供できるますよう努めて参ります。
     また宮古にお越しいただく機会がございましたら、是非わんちゃんもご一緒にお越しいただけたら幸いでございます。
    ホテル近江屋 近江佑介

【ペット同伴】ペット無料・毛ガニ三昧宿泊パック♪

投稿者さん 2021年01月25日 13:52:54

スタッフさんがとても気持ちいいお宿でした。絶対にすぐリピートします!お料理は大満足!すごいです!

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2021年01月25日 17:05:46

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。「すぐリピートしたい」とのお言葉を頂戴できたこと、当館の励みとなります。
     今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。是非またワンちゃんとのご旅行の際はお越しいただけたら幸いでございます。
    ホテル近江屋 近江佑介

【ペットと一緒にお泊り安心プラン】ペット無料・1泊2食三陸大漁船盛御膳『ペット専用特別室』

投稿者さん 2020年12月23日 20:06:32

お刺身10種盛を期待しての旅行でした。^_^
    どの料理もとても美味しく頂きました。m(_ _)m
    何度か利用させて頂いております。又利用させて頂きたいと思えるホテルです。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2020年12月27日 19:34:34

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき併せて御礼申し上げます。ご利用いただきました、【当館イチオシ!お刺身10種盛!】鮮度抜群◎四季の海鮮を贅沢に味わう和食膳プランでは、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お刺身10種盛でございますが、四季折々の旬のものをお召し上がりいただけます。季節を変えてご利用いただけたら幸いでございます。
     「又利用させて頂きたいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様にそう感じていただけるよう努めて参ります。
     この度は、ご投稿誠にありがとうございましたご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【和室12畳】宮古港側・4-8階(禁煙)】

マックス6137さんの まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月17日 15:40:54

多くを求めなければ問題無いです。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2020年12月27日 19:24:36

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。お客様のご要望に今後お応えできるよう努めて参ります。

【【和室12畳】宮古港側・4-8階(禁煙)】

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月17日 15:40:27

可もなく不可もないホテルです。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2020年12月27日 19:19:16

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また宮古にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用いただけたら幸いでございます。

【【和室12畳】宮古港側・4-8階(禁煙)】

fuuuuu2323さんの まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 のクチコミ

fuuuuu2323さん [20代/女性] 2020年12月02日 14:27:44

初めて犬と宿泊できるホテルに泊まりました。スタッフの方もとても優しく、犬用のゲージもシート等も用意されていてとても良かったです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2020年12月02日 20:01:22

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご宿泊、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できことは当館スタッフの励みとなります。宮古にまたお越しいただく機会がございましたら是非お越しいただけたら幸いでございます。
     この度は、ご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【ペット同伴ルーム・和室12畳】宮古港側(禁煙)】

カズアキ7964さんの まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 のクチコミ

カズアキ7964さん [40代/女性] 2020年11月28日 20:47:42

犬同伴でホテルに泊まるのが初めてでしたので少し不安でしたが、スタッフの方達が積極的に話しかけてくれて、ペットウェルカムな雰囲気が伝わり安心しました。お部屋にもケージとご飯とお水のトレイなど必要なものがありました。
    朝食も和食が苦手な外国人も食べられる洋食があったので助かりました。コロナの対応もあちこちに配慮を感じ、安全に宿泊させていただきました。お世話になりました。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2020年11月29日 14:19:23

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の方とのご宿泊、満足していただけたご様子で嬉しく存じます。市内ではドックランなどの、ペットとお楽しみいただける施設がございますので、また宮古にお越しいただく機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
     ご朝食に関しましては、現在ビュッフェ形式でご提供致しておりますが、消毒や手袋の装着など感染症対策を行っております。今後もお客様に安心・安全にご利用いただけるよう努めて参ります。
    ホテル近江屋 近江佑介

【秋冬旅セール】【ペットと一緒にお泊り安心プラン】ペット無料・1泊朝食付き『ペット専用特別室』

投稿者さん 2020年11月27日 09:01:20

こちらの都合で夕食付プランに変更していただき、朝食も時間より少し早めに準備していただきました。
    職員の皆さん、とても感じが良かったです。
    部屋から見えた宮古港も良かったです。
    今回は慌ただしくお邪魔しましたので、今度はゆっくり行ってみたいと思いました。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2020年11月28日 19:44:25

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋からは今の時期ですと、6時頃に朝日をご覧いただけます。ご旅行の際は、是非お越しいただけたら幸いでございます。
    ホテル近江屋 近江佑介

【秋冬旅セール】【ビジネスプラン朝食付】出張の方におすすめ!2名以上も歓迎♪
    【【和室12畳】宮古港側・4-8階(禁煙)】

やす3274さんの まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 のクチコミ

やす3274さん [50代/女性] 2020年11月23日 17:43:53

10月に泊まりました。ペット可の宿を探してましたが、とても良かったです。なかなか三陸海岸にはペット可の宿がないのでありがたかったです。
    夕食は食べ切れないお料理で、海に来たんだなーとおもいました。
    外からは海が見えましたが、うるさくなくて良かったです。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2020年11月25日 16:24:00

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館へお越しいただき、港町を感じていただけて幸いでございます。宮古にお越しいただく機会がございましたら是非またワンちゃんもご一緒にお越しいただけたら幸いでございます。
    ホテル近江屋 近江佑介

【東北6県+新潟県民の方お得!みやこ宿泊割】瓶ドン宿泊プラン1泊2食付♪
    【【和室12畳】宮古港側・4-8階(禁煙)】

陸上の仁さんさんの まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 のクチコミ

陸上の仁さんさん [60代/男性] 2020年11月10日 08:56:36

.特に良かった点:
    1.夕食のお料理で、海鮮が中心でも肉料理もあり、バランスがよい。
    2.7階の部屋から宮古港が見渡せ、眺望がよい。
    3.フロントや食事会場のスタッフの対応もよい。

・残念な点:
    1.大浴場が古い造り。
    2.部屋の床の一部が沈んだ:恐らく床板が壊れている。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2020年11月25日 16:17:04

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたお部屋の床に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。今後少しずつでございますが、修繕して参りたいと存じます。
     良かった点に関しましてお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
     この度はご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 19:30:51

瓶ドンや訪ロ儀汁は、大変おいしかったが、アワビのおろり焼きやフカヒレは期待外れであった。
    従業員の対応も良く気持ちよく過ごすことができました。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 2020年11月25日 16:10:29

この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、検討して参りたいと存じます。
    ホテル近江屋 近江佑介

【アワビの踊り焼き・フカヒレ・瓶ドン・ほうろぎ汁!】岩手満喫和食膳プラン♪