投稿者さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月31日 11:47:56
食事はしてません
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年11月01日 06:50:14
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事に関しまして、バイキング形式の朝食のみとなっており、当館自慢の朝食でございます。
お時間に余裕がございましたら、是非ご賞味いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
- 投稿者さん 2024年10月27日 01:18:37
大浴場ではあかすりが予約できて、とてもすっきりできました。値段は標準的でしたが、手技はプロでした!
内湯からサウナ・水風呂に行くには階段、その後露天風呂に行くのも階段で上の階に行く必要がありました。でもエレベータもありました(女湯)。裸でエレベータに乗るのははじめ抵抗感がありましたが、慣れたら大丈夫でした(ただしすいていたからかもしれません)。
朝食はとてもおいしかったです。たまごかけごはんも、おかゆも、パンもありました。
部屋の空調が、3段階のみの調節で、冷房/暖房の切り替えも不可で、窓をあけて温度調節しました。今回は晴れの日だったので大丈夫でしたが、雨や吹雪の日は温度調節したい人は要注意です。
それ以外は、値段以上に快適でした。今度、日帰り入浴でも利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月27日 07:21:46
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
大浴場にてはあかすりをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
空調に関しましては全館空調にて温度の調整は行えない仕様となっており、ご不便をおかけ致しましたが、暑いと仰るお客様には扇風機などで対応させていただき、寒いと仰るお客様には電気ストーブの貸出しをさせて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント清河
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをお楽しみください!
- 【【本館・禁煙】リニューアルシングル】
Suk Ching Chanさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ
- Suk Ching Chanさん [60代/女性] 2024年10月26日 08:45:12
サービスが悪かった!部屋はエアコンがないのでとても蒸し暑い。フロントのスタッフは役に立たなかった。扇風機を自分で部屋に持ち込むように言われた。日本ではこんなサービスがあるのだろうかと思った。
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月27日 05:04:37
空調に関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の空調は全館統一管理となっており、
風量の調節のみが可能でございます。
ご理解いただけますと幸いです。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 貴志
- 【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
- 【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】
- 投稿者さん 2024年10月24日 11:59:13
食事が混んでてゆっくりできなかった
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月27日 04:39:33
今回、ごゆっくりお食事をお召し上がりいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場は、時間帯により混み合う時間がございまして、お待ちいただく場合もございます。その点につきましては、ご了承いただければ幸いです。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 貴志
- 【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!
- 投稿者さん 2024年10月20日 14:58:05
アメニティが有料ならチェックイン時に確認してもらいたい。
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月20日 20:57:59
この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインのご案内の際説明不足で至らぬ点があり申し訳ございませんでした。今後接客、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木
- 【温泉SALE】【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
- 【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】
カークワンさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ
- カークワンさん [50代/男性] 2024年10月20日 09:20:46
料理も美味しく、お部屋も綺麗でとても満足できました。
お風呂もゆったりと気持ちよく入浴出来てリラックスすることが出来ました。- 旅行の目的
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月20日 20:21:51
この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食、大浴場におきましてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様皆様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木
- 【温泉SALE】【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!
- 投稿者さん 2024年10月18日 14:50:28
出張で利用しました。
大浴場があるのはうれしいです。- 旅行の目的
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月20日 02:42:28
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
- 投稿者さん 2024年10月14日 11:33:59
幣舞橋・飲み屋から近いため予約
トリプルの部屋をとりましたがバス・トイレが別で部屋自体も綺麗で同行者も喜んでいました。
大浴場は、時間帯が遅かったからかあまり利用客がいなくゆっくりと入浴できました。
露天風呂までは、エレベーターか階段で行き大画面のテレビをみながら入浴できます。- 旅行の目的
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月17日 06:29:40
沢山のお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
- 【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】
- 投稿者さん 2024年10月14日 08:45:01
露天風呂が良かったです。
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月15日 20:26:34
今後とも、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉でリフレッシュ!
- 【【本館・禁煙】リニューアルシングル】
KIEKO6326さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ
- KIEKO6326さん [60代/女性] 2024年10月14日 05:47:40
町中にありながら、温泉大浴場があって、便利です。フロントの方も親切で対応が良かったです。
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月15日 06:45:03
スタッフの対応、大浴場とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 貴志
- 【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
- 【【本館・禁煙】リニューアルシングル】
masamasa0189さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ
- masamasa0189さん [40代/男性] 2024年10月13日 11:28:15
風呂が広く、建物の綺麗でゆっくり過ごせました。
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月15日 06:37:20
当館にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける
サービスを提供できますよう精進してまいります。
- 【【本館・禁煙】リニューアルシングル】
まなちゃん5695さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ
- まなちゃん5695さん [60代/女性] 2024年10月13日 08:22:41
朝朝食も、種類豊富で美味しく頂きました。
温泉のお湯も良く、色々な場所があり、ゆっくり入る事ができました。
気になったのが、部屋のドアが閉まる時ガチャっと大きな音がする所でした。- 旅行の目的
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月14日 09:58:00
当館のご利用におかれましてお褒めの言葉を多々いただき大変嬉しく存じます。
ドアの音に関しまして早々に確認とらせて頂きまして今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント清河
- 【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月12日 23:29:50
駐車場の有無の記載があるので、もう少し駐車場を広く確保して欲しい。
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月14日 09:26:44
繁華街中心部の当館ですの手狭な駐車場のご案内となりご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河
- 投稿者さん 2024年10月12日 15:53:16
最高です
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月14日 02:41:26
お客様にご満足いただきましてこちらとしても大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えられるよう、励んで参ります。
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:18:55
繁華街に近く便利な立地。
朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月12日 20:23:49
立地や朝食に関して、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後ともお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
- 【【本館・禁煙】リニューアルシングル】
セイワ宮殿さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ
- セイワ宮殿さん [60代/女性] 2024年10月12日 05:53:15
9月、北海道一周に利用しました。
駐車場がわかりにくかったが、フロントの女性が出て来て案内していただけました。
部屋も新しい感じで、最上階の温泉、露天風呂が気持ち良かったです。
周りに居酒屋が沢山あり、土曜日だったので予約無しで入れないところもありました。
朝食のレストランがにぎわっていて、朝食をつければ良かったと思いました。- 旅行の目的
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月12日 19:51:31
ご滞在に満足いただけたご様子が伺え、こちらとしても大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては機会ががございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
- 【【本館・禁煙】リニューアルシングル】
ねこにゃんイーチュウさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ
- ねこにゃんイーチュウさん [60代/男性] 2024年10月09日 15:41:57
露天風呂が期待以上に良かった!!部屋もきれいでした。
湯量も多く、丁度、他のお客様がいらっしゃらない時間帯で、一人のびのび寛ぐことができました。立地も街なかで、食事に出かけるのも非常に便利。
一点、課題を申し上げると、窓枠にカビやホコリが目についたことです。
部屋に湿気がつくことが理由かと思いますが、数カ月に一回、清掃されれば、もっと良い環境になるかと思います。また、釧路に行きたいです。- 旅行の目的
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月10日 05:58:58
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
- 【【本館・禁煙】リニューアルツイン】
- 投稿者さん 2024年10月08日 11:34:21
空調の温度設定ができなかったので残念でした。朝食は美味しかったです。
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月08日 20:54:58
空調に関しましてはご不便おかけしたかと存じますが、風量のみ変更可能となっており温度の調整は行えない仕様となっております。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
また、暑いと仰るお客様には扇風機などで対応させていただき、寒いと仰るお客様には電気ストーブの貸出しを行っております為、お申し付けいただければと存じます。
- 投稿者さん 2024年10月05日 11:15:53
非常に快適に過ごせましたが、お風呂とアメニティがもう少しでした。
- ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年10月05日 18:31:14
アメニティに関しましてはSDGsの取り組みのため現在はセットでの販売でご案内しております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
- 【【本館・禁煙】リニューアルシングル】
ラガー113さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ
朝食会場のスタッフのおばちゃんたち、いつも、親切丁寧で気持ち良い朝を迎えられます。
この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に心地好くお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。