割烹旅館 大家 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 大家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 07:35:20

お部屋は普通の旅館の和室って感じですが、想定内。旅館にありがちな、かび臭さとかはなく、ほっとしました。網戸が壊れていたので虫が侵入してくると思いますので次のお客様の為に修繕をお願い致します。お部屋に冷蔵庫ないのは事前に知っていたので問題ありません、クーラーボックス持参しましたので♪お料理は小鯛のお造りが一人ずつ付いていて感激しました!食べきれない位沢山のお料理で嬉しかったです!でも本当に食べきれず申し訳ない気持ちになりました、気分はご飯もおかわりする気満々でしたが笑 夜に花火をするのにバケツをお借り出来てよかったです、ありがとうございます。それから翌日チェックアウトしたあと、旅館前の海で遊んだのですが、シャワーと更衣室も借りれて大変助かりました!良い夏休みの旅行になりました、ありがとうございました!

割烹旅館 大家 2017年08月24日 09:13:58

ご利用いただき誠にありがとうございました。

当館も建築から30年ほどが経過し、部屋は比較的古くなっていますが、清掃はきちっと行っております。

冷蔵庫設備がありませんので、お預けいただくか今回のようにクーラーボックスをご持参いただけると有難いです。

網戸についてはご指摘をいただき、ありがとうございます。

早速修理いたします。

お料理についてはお褒めのお言葉をいただき、感謝致しております。

これからは、日本海の鮮魚がさらにおいしさを増します。

駐車場や温水シャワーは、ご到着日にもご利用いただけますので、次回ご来館の際はご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

【少し遅めの夏得プラン】静かになった海で海水浴や磯釣り♪2食付プラン!

投稿者さん 2017年08月12日 14:57:28

宿泊先から海まですぐでした。午前中から車も停めさせてもらいました。
シャワー、更衣室、洗濯機と海からあがったあともスムーズに片付けられました。
夕飯は食べきれない程で残してしまいました。朝もおいしくいただきました。
部屋もきれいで子どももよろこんでました。
保冷剤も預かってもらい次の日のクーラーボックスも快適でした。
また、機会があれば、お世話になりたい旅館でした。
ありがとうございました!

割烹旅館 大家 2017年08月12日 20:34:39

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

皆様に喜んでいただき、とても感謝しております。

当館は目の前が日本海♪

これからは、日本海の鮮魚がますます美味し増します。

ぜひまた当館をご利用くださいますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2017年08月07日 12:45:54

宿泊当日は天気が良くて、海水浴は楽しく遊べました。夕飯・朝食も沢山の料理で大変満足でした。宿からも
海へのアクセスも近くてたいへん便利てした。子供たちも満足そうで、楽しい夏休みとなりました。有難うございます。

割烹旅館 大家 2017年08月09日 06:28:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

うれしいメールをありがとうございました。

当館は目の前が日本海で、海水浴や磯遊び、釣りなどの海のレジャーには最適の宿です。

また、春から秋にかけては天気が良ければ、日本海に沈む夕日もご覧いただけます。

今度は海水浴以外でのご利用をお待ちしております。

【真夏の海満喫プラン】海水浴に磯釣り、マリンスポーツをエンジョイ、夏得プラン♪

投稿者さん 2017年08月07日 03:26:58

海は目の前で、綺麗な海で魚が沢山泳いでいて網で取れました。浅瀬が続いているので安心して遊べます。鯨波の中では一番良い立地と最高の海でした。温水シャワーや更衣室、お風呂も完璧です。エアコンも無料で設備も全て揃っています。次回は小さな子供達も連れて来て、旅館の可愛いお嬢ちゃんとお友達になれたらと思いました。旅館は掃除がしっかり出来ていて清潔で、快適に過ごせました。お料理はお魚、お刺身、板前さんの腕が素晴らしく発揮されてセンスが良い大変美味しい料亭の味を頂きました。東京の高級ホテルにはない、海に沈む夕日が見えたり、親切で優しいご家族、気配りの素晴らしい従業員の皆様、本当にお世話になりました。又伺います。

割烹旅館 大家 2017年08月07日 06:20:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

身に余るお褒めの言葉を頂戴し、恐縮致しております。

夏はお子様同伴のお客様がほとんどです。

次回はぜひ、お子様連れでお出かけください。

夏の夕日も奇麗ですが、夕陽が本当に美しいのは春と秋です。

日本海の魚も美味しさを増しますので、夏以外の季節にもご利用ください。

またのご来館をお待ちしております。

178さーんさんの 割烹旅館 大家 のクチコミ

178さーんさん [30代/男性] 2017年08月01日 22:27:53

子どもたちに海を楽しんで欲しくて、大家さんを利用させて頂きました。歩いてすぐ海に着くので良かったです。チェックアウト後でもシャワー、更衣室を使わせて頂き大変助かりました。食事は新鮮な魚料理が種類豊富に食べられ最高でした。誕生日の近い妻にケーキをプレゼントしたくて、事前に相談させて頂き、宿泊当日に用意して頂きました。こちらのわがままにも柔軟に応えて頂いて本当に有り難かったです。最高の旅行をありがとうございました。

割烹旅館 大家 2017年08月02日 14:41:45

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

奥様もお子様もお喜び頂いたご様子で、ホッとしております。

海に近いので、海水浴や磯釣りなどのレジャーを

お楽しみいただくには最適の宿です。

またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月31日 21:39:13

割烹旅館とのことなので期待していきました。期待しすぎました…
チェックイン前に車を置けるとのことで到着後旅館の方に声をかけました。忙しかったのか声をかけるもこちらには一言も返事はなく、隣の部屋にいた従業員に、あなたが対応して…とそっけない態度。
泊まる前から残念でした。
チェックイン前から車が止められシャワーも使えるのはありがたかったです。
お部屋はキレイでしたが、ゴミも落ちてました…隣の部屋の話し声も丸聞こえです。
トイレは和式で子供がいたので簡易的な洋式トイレを設置してくれました。
しかし、なんと言ってもお部屋も廊下も本当に暑い…部屋のエアコンがきくまでは汗ダラダラでした。共同浴場の脱衣所も暑すぎでした…
しかも人通りが多い廊下からドア1枚で脱衣所、のれんしか目隠しがなく丸見えです…
料理はレビューを見て期待しましたが美味しく感じたのはお刺身くらいだったでしょうか…揚げ物や焼き物なども冷めてるし、幼児食はほとんど市販のものな感じでした。
夜は外でイベントでもあったのでしょうか、夜中までずっと音楽らしき音が聞こえておりとてもうるさかったです。
期待しすぎたせいでしょうか…いろいろととても残念でした。

割烹旅館 大家 2017年08月01日 21:38:57

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

尚、夜の騒音については、当方より苦情を入れておきました。

投稿者さん 2017年07月17日 14:16:22

大人3人、子ども4人で泊まりました。
27畳のお部屋にみんな大興奮!
合宿みたいで楽しかったです!
みんな優しくて立地もいいしお部屋もいいし満足です!
とても楽しいひと時でした!

割烹旅館 大家 2017年07月21日 14:40:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

広いお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

普段は宴会用に使用していて、ドアにカギはかかりませんが、海も見えて大勢でご利用いただくには最適です。

まだまだ海水浴シーズンは続きます。

当館をご利用いただき、夏のレジャーをお楽しみください。

【団体様向けの!夏得プラン!】大きなお部屋でみ~んな一緒に楽しくわいわい♪☆
【和室27~42畳(団体様用6名様~20名様)】

あやちゃん6551さんの 割烹旅館 大家 のクチコミ

あやちゃん6551さん [70代/女性] 2017年05月29日 08:44:37

食事の良さは海鮮づくしが最高でした。旅館からは海が近く、夕陽を見ながら海辺の散歩は最高でした。

2泊お世話になりました。来年もさわやかマラソンで参加してまた泊りたいですね。

割烹旅館 大家 2017年07月17日 09:28:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

うっかりしてメールを見落としていたため、ご連絡が遅くなり申し訳ありません。

来年もお待ちいたしております。

【連泊がお得!割引プラン】海の幸を2倍楽しんで料金はグ~ンとお得♪

ミニー2225さんの 割烹旅館 大家 のクチコミ

ミニー2225さん [30代/女性] 2016年08月19日 00:26:29

アットホームで凄くよくしてもらえました(^▽^)
部屋に冷蔵庫が欲しかったかなってことと大広間でのお食事ひと家族に1箱ずつボックスティッシュでかまわないのであると良いかなと思いました。

魚さわって少し手が汚れたとかしょうゆが手についたとか
子供になど
そんなとき大広間なので
鍵を持ってくるだけで
ティッシュとか持たなかった自分も悪いのですがおしぼりがないのでせめてティッシュが欲しかった!

割烹旅館 大家 2016年08月20日 05:33:50

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。

冷蔵庫については建物の構造上、なかなか対応できないでおりますがご依頼いただければ、調理場でお預かりいたしております。

また、おしぼりは夕食ではお出ししておりますが、朝食の時の対応を検討してまいります。

次回のご来館を、従業員一同お待ち致しております。

ぱんちょ124513さんの 割烹旅館 大家 のクチコミ

ぱんちょ124513さん [30代/男性] 2016年08月01日 16:53:13

家族連れが多くとてもアットホームなお宿でした。
お食事は海の幸も豊富で満足です。
夏場に海水浴目当てで宿泊する方も多いでしょうから部屋に冷蔵庫があればより良いと思いました。
機会がありましたらまた、利用したいです。

割烹旅館 大家 2016年08月01日 18:11:50

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

夏場の海水浴シーズンは、海水浴のお客様だけにご宿泊頂くようにしています。

お食事についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

冷蔵庫についてのご意見ありがとうございました。今後検討したいと思います。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月01日 12:20:40

食事が豪華な割にはお酒のメニューが昭和的な内容なので。是非とも、生ビール・美味しい地酒を10種類・5種類程度のワイン・カシスやカンパリなど多少のカクテルなど、今風の宿メニューにしてほしいです。自家製の梅酒も、もう一工夫ほしい・・・

割烹旅館 大家 2016年08月01日 18:12:19

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事についてはご満足いただけたようで、喜んでおります。

お飲み物については、スタッフの不足や残った場合の処理などの問題があり、対応は難しいと思いまが、今後検討してまいります。

機会がありましたら、またご利用ください。

【アーリーサマープラン!】夏の海を楽しむなら7月が断然お得♪

投稿者さん 2015年09月07日 11:13:53

立地的には海がすぐ目の前でよかったです。天気は悪かったのですが、海水浴を楽しむことができました。
部屋もきれいでよかったと思います。
ただとにかくお料理が悪かった。既製品を多用しているな感想です。もう少し心のこもった料理が出てくるとうれしかった。
家庭料理でいいと思うのでもう少し手をかけてほしい。朝食に至っては、これ以上質素な朝食はない!というような感じで、見たとたんに足りないなという感じでした。旅行の醍醐味は食事!という私にはなんとも物足りない旅になってしまいました。あと、朝従業員の方にすれ違いざまに挨拶をしたら返事がなかったのもがっかりしました。

割烹旅館 大家 2015年09月10日 18:11:42

ご利用いただき誠にありがとうございました。

お料理に対してご意見をいただき、ありがとうございます。

沢山召し上がる方・食の細い方、千差万別です。

参考にさせていただきます。

投稿者さん 2015年08月23日 16:08:16

家族で利用させてもらいました。
海水浴場から近く、チェックアウト後もシャワーや脱衣場を使用することができてとてもありがたかったです。
部屋も海が良く見渡せる気持ちのいい部屋でした。
まだ保育園の娘の食事が魚料理だけでは不安だったのですが、から揚げやハンバーグなどの入ったお子様プレートだったのでよかったです。
ただ親の料理の刺身が少なくて残念でした。
部屋についているトイレが和式だったのが残念でした。また部屋にカーテンがなかったので、朝明るすぎて目が覚めてしまいました。

割烹旅館 大家 2015年08月26日 07:49:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

楽しい海水浴だったでしょうか。

建物が旧式のため、トイレ等でご迷惑をおかけいたしました。

共同で使用できるトイレは、洋式のものもありますので次回はそちらをご利用ください。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月21日 14:13:46

07/19~20家族5人で宿泊しました。
10:00~駐車可だったのが助かりました!
海まで本当にすぐ!
だけど階段が急でちょっとドキドキ(汗)
でも温水シャワー、更衣室が使えるのも良かったです!
部屋も綺麗で!ばあちゃん家に行った気分!
ご飯も美味しかった!
ただ、冷めちゃってて本来の味を楽しめない料理もあったかなー…
皆さん笑顔で挨拶してくれ良かったです!
初めての夏の旅行!
とても良い思い出になりました!
また行きます!

2015年07月
割烹旅館 大家 2015年07月24日 14:05:55

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとう
ございました。

台風騒ぎでどうなるかと思いましたが、幸いにも
良いお天気に恵まれ、海水浴をお楽しみいただけ
ようです。

また、当館の対応や食事にご満足いただけたご様子で、喜んでおります。

ご指摘いただいた事については、改善を検討させていただきます。

またのご来館を、従業員一同お待ち致しております。

もりのクラフトさんの 割烹旅館 大家 のクチコミ

もりのクラフトさん [40代/女性] 2014年11月27日 08:48:20

宿の方々が気さくで暖かい人達で気持ちよく過ごせました。
お料理は鯛のお刺身つきプランで申し込みして良かったと思います。
海もとても近くで気軽に散歩にいけました。

2014年11月
割烹旅館 大家 2014年12月09日 09:57:19

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとう
ございました。

忘年会シーズンでバタバタとしていたためメールが遅れ申し訳ありません。

当館のおもてなしや、お料理にご満足いただけたご様子で、とても喜んでおります。

日本海は四季折々の顔をもっています。

また他のシーズンにご利用いただけますよう、
従業員一同心よりお待ち致しております。

【日本海の幸満喫プラン】新潟県内水揚げ量№1・2を誇る鯛料理に旬の味覚料理☆

せっきー0954さんの 割烹旅館 大家 のクチコミ

せっきー0954さん [30代/女性] 2014年08月14日 23:24:55

海まですぐ近く!
というのは本当です!
宿から歩いてすぐ海で、本当に水着のままちょっと歩いて海で、大満足でした!
夕ご飯も、豪華でおいしくてびっくりで、本当にお値段以上の楽しい旅になり、大満足です。
ただ、お風呂は女性の場合、洗い場はほぼ3人入れば満員で、浴槽もそれほど広くはなく、3人くらいの広さですので、あくまで体を洗う場として割り切った方が良いと思います。
値段との兼ね合いとしては大満足で、また是非利用させて頂きたいと思います。
宿の従業員の方も感じが良く、新設でまた来たいと思わせて頂けるお人柄でした。
コンビニは少し遠いので、夜は車の方が良いですが、歩いて行けない距離ではないです。
また行きたいと思います!
値段以上のいい宿なのでお勧めです!

2014年08月
割烹旅館 大家 2014年08月15日 11:40:40

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉を頂き、感謝致しております。

施設が充実していない分、お料理やおもてなしで努力しております。

お風呂が狭いのはご指摘のとおりですが、スペースが限られているため、なかなか改善できずにおります。

ご容赦ください。

これからは日本海の鮮魚が、一層美味しさを増します。

さらに、磯釣りには絶好のシーズンになります。

またの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月02日 22:06:46

時間より速くつき早めのチェックインも対応してくれとても丁寧で親切な旅館でした。一歳半の子供の連れだったので朝遅くなりチェックアウトが遅れてしまいましたがそこも親切な対応してくれました!海、コンビニ、市場どれも近くにあり良いところでした!料理も美味しくてとても満足する旅館でした!

2014年04月
割烹旅館 大家 2014年05月04日 18:23:45

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の対応やお料理にご満足いただいたご様子で、とても喜んでおります。

これから夏に向けて、釣りや海水浴、マリンスポーツなど、お楽しみ頂けるレジャーがたくさんあります。

またぜひ当館をご利用下さい。

【直前割・日本海の幸満喫プラン】新潟県内水揚げ量№1・2を誇る鯛料理に旬の味覚料理☆

投稿者さん 2014年01月06日 18:27:30

お料理はとても美味しく、女将さんの気遣いもとてもよかったので家族での
旅行には満足できました。
ただ、小さい子供には和式トイレが少しつかいずらく、不便を感じました。
お掃除は行届いていたので清潔感はありました。
今回は冬の寒い時期でしたので、また夏にでも行ってみたいなと思いました。

2014年01月
割烹旅館 大家 2014年01月08日 09:04:10

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

年始で慌ただしく返信が遅れ、申し訳ありません。

当館の対応をほめて頂き、誠にありがとうございます。

また、お料理もお気に入り頂いたご様子で、喜んでおります。

寒い時期の日本海の鮮魚は身が締まって脂が乗り、とても美味しくなっています。

ご指摘いただいたトイレですが、個室に簡易式の洋式トイレを設置する事も出来ます。

ほかに、廊下の共同トイレには、様式が2か所ございますので次に御来館の時は、ご利用下さい。

皆様のまたのご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍・冬得、活きのいい海プラン!】新鮮な魚介類に舌づつみ&2食付きプラン☆

投稿者さん 2013年12月30日 15:18:34

とても親切な対応でよかった。

2013年12月
割烹旅館 大家 2014年01月08日 08:49:24

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

年末年始でバタバタとしていたため返信が遅れ、申し訳ありません。

当館の対応をほめて頂き、誠にありがとうございます。

冬の寒い時期の柏崎は、いかがだったでしょうか。

また季節を変えてお出かけください、少し違った柏崎をお楽しみいただけると思います。

皆様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月03日 15:06:20

女将さんが とても親切丁寧でした。お料理も細かな気遣いが感じられて、とても良かったです。食べきれずに残してしまいましたが 美味しく頂きました。海までの階段が急なので、少し怖かったです。温水シャワーが、室内にあるが 仕切りがあると もっと良いかと思われます。 また 伺いたい宿が 出来ました。有り難うございました。

2013年09月
割烹旅館 大家 2013年09月05日 18:08:54

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の対応やお料理にご満足いただけたようで、喜んでおります。

シャワーや更衣室については、ご感想を参考に検討してまいります。

これから秋のシーズンは、日本海の鮮魚がさらに美味しくなり、特に鯛は「もみじ鯛」と呼ばれ、
脂が乗ります。

また、10月に入ると紅葉の時期になり、県内のどこかですばらしい紅葉をお楽しみいただけます。

またの御来館をお待ち致しております。

【少し遅めの直前割、夏得プラン】静かになった海をゆっくりお楽しみいただける2食付プラン!