ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 18:19:03

温泉も入れるし、街で遊ぶにもいいし、よくつかわせてもらってます。

【出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月12日 20:18:27

とても久々だと思う。
    部屋もグレートアップありがとうございます。
    風呂も本家に入りに行けるので何も問題ありません。
    是非、又お世話になりたいです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年04月13日 17:41:23

お久し振りのご宿泊、誠にありがとうございます。
    「またお世話になりたい」とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    当日はお部屋に空きが出来た為、ベッドサイズの大きなお部屋を用意させて頂きました。
    ご満足頂けたようで幸いです。
    これからも、より一層皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また帯広にお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 18:15:58

天然温泉の無料入浴が今後もできますように。駅近のモール温泉、ありがたい。帯広らしい。
    比較的、朝食がバラエティ豊かで気に入ってる。今回も大満足。
    また、ぜひ利用したい。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年04月04日 16:37:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    温泉浴場は、現在このコロナ禍の影響で利用時間を短縮させて頂いておりますが、ご宿泊されるお客様には今後もご利用頂ける様努めて参ります。
    また、朝食は日替わりで多くのメニューをご用意しております。
    次回は、今回とはまた違った料理をお愉しみ頂けると嬉しいです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【春夏旅セール】【お母さんの愛情たっぷり朝ごはん♪】朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月02日 21:28:24

初めて宿泊しました。駐車場がちょっと遠かったのと一度停めたら出られないのが残念でした。近くの温泉に入れたのが嬉しかったです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年04月04日 17:02:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場に関してはご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
    通常お車の出し入れは何度も可能なのですが、ご宿泊頂いた日は駐車場が満車となり、出し入れが困難となりました。
    ご不便をお掛けした事、心苦しく思います。重ねてお詫び致します。

次回帯広にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント 廣井

【インターネット予約限定★さき楽30×素泊り】30日前までのご予約がお得です♪

投稿者さん 2021年03月22日 17:37:06

良かった

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年03月23日 14:43:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても簡潔なご感想をありがとうございます!
    その一言がとても嬉しいです。

フロント 廣井

【泊まって遊ぼうおびひろ割】とかち物産センター500円クーポン付♪カップル素泊りプラン
    【(禁煙)セミダブルルーム】

いちろー3779さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

いちろー3779さん [50代/男性] 2021年03月12日 14:24:02

提携ホテルの温泉浴場が使えるのは良いが、少し距離があるため、冬場の移動は少しつらい。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年03月14日 16:58:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仰る通り提携ホテルの温泉浴場は、徒歩で2分程の距離があります。
    帯広の冬は冷え込みが厳しく、足元も悪い中ご利用頂きありがとうございました。
    どうか、暖かい服装でご移動頂けると幸いです。

フロント 廣井

【インターネット予約限定★さき楽14×素泊り】14日前までのご予約がお得です♪
    【(禁煙)シングルルーム】

OZオズOZさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年02月09日 16:19:34

リーズナブルに利用でき満足です。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年02月10日 18:00:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつも「満足」とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    これからも皆様のお仕事、ご旅行の手助けが出来るよう努めて参ります。

フロント 廣井

【日曜・祝日限定×朝食付】日曜・祝日だけのスペシャルSUNDAYプラン♪
    【(禁煙)シングルルーム】

aqua_planet99さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

aqua_planet99さん [40代/男性] 2021年02月08日 21:11:26

2月2回めのパコ帯広駅前です。
    フロントの対応、サービスは言うまでもありません。

部屋は狭いのですが、基本的なものは揃っており、ビジネス滞在だと特に不満はなし。
    ただひとつ残念だったのは、パソコンを使うデスクの真裏がテレビで、テレビを見るのが大変でした(笑)部屋のデザインは各部屋異なってるようで、前に泊まった部屋と色合いが違いました。
    可愛らしい感じで、女性は喜ぶかもしれませんね。

この価格で、朝食付き、CABINの大浴場を使えるのはお値打ちなホテルだと思います。
    今後の帯広宿泊のスタンダードになりそうです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年02月11日 09:46:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回お客様がご宿泊されたお部屋は、少し特殊な造りのタイプです。
    コンパクトで落ち着いた色調が人気のお部屋ではありますが、デスクとテレビが反対の位置にある為、お客様にはご不便をお掛け致しました。
    次回お客様には、違ったタイプのお部屋をご用意させて頂きます。
    いろんなタイプのお部屋をお試し頂き、一番のお気に入りのお部屋を我々に教えて下さい!
    以降、可能な限りそちらのお部屋でご用意させて頂きます。
    次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月05日 06:29:35

改修で部屋もきれいになりました。
    厳寒で大浴場に行けなかったのが残念ですがいいサービスだと思います
    バイキングの朝食は必要充分な総菜が揃っていました。
    他のビジホと同じく6:30から食べられれば助かるんですけどね。
    ご検討よろしくお願いします。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年02月05日 16:37:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仰る通り客室はリニューアルを行い、各フロアごとに違った色調の客室をご用意しております。
    次回は違ったフロアをご希望であれば、お気軽にお申し付け下さい。
    事前にご連絡頂けましたら、可能な限りご要望に応えさせて頂きます。
    また、朝食は日替わりでメニューをご用意しております。
    次回ご宿泊の際は、また違った料理をお召し上がり頂けると幸いです。
    オープン時間に付きましては、今後の検討事項とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【新春セール】期間・室数限定!お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年02月01日 21:12:44

素晴らしいスタッフの対応、美味しい食事、お風呂は今回行きませんでしたが、
    CABINプレミアのお風呂が良いのは知っているので5点です。
    リーズナブルな価格で最高のおもてなし。大変満足です。
    また宿泊させていただきます。
    唯一の難点といえば駐車場まで若干距離があるくらいでしょうか。
    真冬の帯広の朝は辛いです(笑)

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年02月02日 09:29:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激するとともに、更なる力が湧いてきております。
    「また宿泊させて頂く」本当に嬉しいお言葉に感謝です。

駐車場に関しましては、寒く足元も悪い中ご移動ありがとうございます。
    仰る通り、帯広の冬は本当に冷え込みが厳しいです。
    温かな朝食メニューで、身体を温めてご出発頂けると幸いです。

フロント 廣井

【新春セール】期間・室数限定!お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年01月17日 06:09:26

スタッフさんの笑顔がステキです。今回特にお値打ち価格での宿泊でしたが、割引なしでも充分お値打ちです。これからもよろしくお願い致します。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年01月17日 16:33:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「笑顔がステキ」何て嬉しいお言葉でしょう。
    この様なご投稿を頂けると、スタッフ一同自然と笑顔が溢れてきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【泊まって遊ぼうおびひろ割】とかち物産センター500円クーポン付♪おひとりさま素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月17日 06:04:32

駅から近い、コーヒーサービス、グループ店の温泉、大満足。スタッフさんの接客がとても気持ちいいです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年01月17日 16:10:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
    このお言葉に甘える事無く、更にご満足頂ける点を増やすよう努力する所存です。
    またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングルルーム】

なべkenさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

なべkenさん [50代/男性] 2021年01月03日 15:24:35

年始に連泊しました。
    急遽連泊にしたのですが、同じ部屋にして頂きました。
    フロントをはじめ従業員の皆さんの対応も良かったです。
    駐車場、温泉が少し離れてますが全く問題なかったです。
    コンビニ、飲食店も近くにあり便利です。また利用したいと思います。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年01月10日 18:33:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り当ホテルは、帯広駅から徒歩3分程と大変利便性の良い立地でございます。
    近くに飲食店も多数ございますので、是非次回はスタッフお勧めのお店を紹介させて下さい。

またフロントに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    このお言葉に安心する事なく、全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 廣井

【新春セール】期間・室数限定!お得な素泊りプラン♪
    【(禁煙)シングルルーム】

sora4989さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

sora4989さん [40代/男性] 2020年12月22日 16:42:12

価格はとても安く、十分すぎるお部屋です。
    部屋がおしゃれなのもいいですね。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年12月24日 10:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お部屋は、フロアごとに違ったカラーを基調とした、とてもお洒落な仕様となっております。
    次回は、また違ったフロアをお楽しみ頂けると幸いです。
    可能な限りご希望にはお応えいたします。お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)セミダブルルーム】

sora4989さん [40代/男性] 2020年12月22日 16:37:31

立地的にはメイン通りから1本中に入りますが、駅からも近く、使いやすいと思います。
    建物は古そうに感じますが、部屋はおしゃれで、気持ちよく滞在できました。
    お値段も安く、13時チェックインというのもうれしいところです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年12月24日 10:45:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは帯広駅から徒歩3分程で、大変利便性の良い立地です。
    周辺に飲食店やコンビニエンスストアも数多くございますので、お出掛けの際はお気軽にフロントにてお尋ね下さいませ。

また、当ホテルはお客様にごゆっくり滞在頂けるようチェックインは13時、チェックアウトは11時としております。
    是非次回も、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【カップル×素泊り】お子様連れも大歓迎♪
    【(喫煙)セミダブルルーム】

wild-tkさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

wild-tkさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:25:55

ごく普通のホテルさんでした。駐車場がちょっと距離あるのが残念。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年12月09日 12:33:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仰る通り、駐車場は徒歩2分程の距離にあります。
    駐車場にお車をお停め頂く前に、ホテルにお立ち寄り頂ければお荷物をお預かりさせて頂きます。
    また、天候が悪い時はフロントにて傘の貸し出しもしております、どうぞお気軽にお声をおかけくけ下さい。

またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 廣井

【秋冬旅セール】期間・室数限定!大特価カップル朝食付プラン♪
    【(喫煙)デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 15:43:12

なぜ紙の共通クーポンが使えないのか、理由が説明できていなかった。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年12月05日 16:40:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

共通クーポンは、ご宿泊料金のお支払いに使用する事が出来ません。
    当ホテルでは駐車料金、または別途お申込み頂いた朝食料金くらいしか使用法がありませんので、かなり需要見込みが低いと考え、紙クーポンは使用不可と決めさせて頂きました。

当日はご納得のいく説明が不足しており、申し訳ありませんでした。

フロント 廣井

【秋冬旅セール】期間・室数限定!大特価朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 15:23:32

帯広は毎年訪れているのですが、今回初めて貴ホテルに宿泊させていただきました。他のパコ同様リーズナブルで、静かに眠ることができました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年11月16日 09:46:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休み頂けたとの事、とても嬉しく思うとともに、安心しております。

当ホテルグループは、大変リーズナブルな価格でお部屋を提供しております。
    とてもお得なプランもご用意しておりますので、帯広にお越しの際は、是非当ホテルを一番にチェックしてみて下さい。
    期待にお応えできるプランが、きっと見つかると思います。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 10:06:19

フロントの受付対応がとても親切丁寧で素晴らしいと思いました。朝食も美味しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年11月05日 09:35:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    このようにお褒めのお言葉を頂けると、スタッフ一同大変励みになります。
    これからも皆様にこの様なお言葉を頂けるよう、精進して参ります。

フロント 廣井

【お母さんの愛情たっぷり朝ごはん♪】朝食付プラン
    【(禁煙)セミダブルルーム】

まさひろ1958さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

まさひろ1958さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:19:26

帯広宿泊の際は、たびたび利用させていただいています。コスパはとても高いと思います。近くにコンビニもあり便利です。機会があればリピートしたいと思います。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年10月18日 16:58:33

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    他のホテル様に浮気されぬよう、何度も何度もリピートして頂けるよう、これからもご満足頂けるホテルを保ち続けます。

次回も是非当ホテルをご利用下さい。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【楽天スーパーSALE】5%OFF★出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪シンプル素泊りプラン