ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 11:22:43

満足しました。

投稿者さん 2019年11月12日 11:22:14

満足です

直前予約専用★部屋タイプおまかせプラン×朝食付(※お部屋の指定は出来ません)
【直前予約専用部屋指定なし】

投稿者さん 2019年11月10日 23:10:10

提携先の大浴場がとても良かったです。

towa-osaさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

towa-osaさん [50代/男性] 2019年11月07日 21:55:04

立地はとても良くネオン街に誘われてしまいます(笑) 設備が少し古いかなと思いますが値段を考えると十分ですね また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年10月31日 19:16:58

近くにコンビニがある

【インターネット予約限定★早割60×素泊り】60日前までのご予約がお得です♪

投稿者さん 2019年10月13日 19:40:31

出張で利用しました。
いかにも昔のビジネスホテルで、部屋の内装も古く、お世辞にもきれいとは言えません。
ただ、仕事での宿泊の為、個人的には部屋の古さは気になりませんでした。
立地が繁華街の中にあることもあり、食事や買い物等には大変便利でした。
朝食も問題なかったです。
宿泊料金も安かった為、次回も利用したいです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年10月19日 19:08:03

駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、感謝しております。
当ホテルはパコの第一号店ですので、施設は古くなってきていますが、設備やアメニティ等ではご不便をおかけする事がないように取り組んでいます。
繁華街の中に立地していますので、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店などが多店舗あり、ビジネスのお客様でも観光のお客様でも便利にご利用いただいています。
朝食は地元や道産の食材を多く使用し、家庭的な料理を日替わりで提供していますので、連泊のお客様にも好評いただいています。
今後も快適にご利用いただけるホテルを目指し取り組んで参りますので、次回帯広にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると幸いです。

支配人 寺井

【ポイント5倍×朝食付】ポイントゲッターさん満足♪プラン★全室Wi-Fi無料接続★

投稿者さん 2019年10月10日 15:30:55

もう50泊以上利用してます。
食事は良いです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年10月19日 18:14:01

いく度ものご利用、大変感謝しております。
食事はいつもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなっています。
今後は食事以外でもお褒めのお言葉を頂戴出来るように取り組んで参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 12:17:44

昨年泊まり大変気に入ってしまい、帯広の定宿に勝手に決定しました笑

ホテルは駐車場とライブハウスが近い神立地!
建物はまぁそれなりにお歳を召してるけど、清掃は行き届いてるし快適です(^^)

フロントさんも愛想良くて、敬語で丁寧なのになんか気さくというか話しやすいんですよね♪

お風呂は別館に素敵なのがあるらしいのですが、時間の都合で入れず(^_^;)
ライブでボロボロになった汚れた体&衣類を洗い流せればいいので室内ので十分(^^)
シャワーの水圧も弱まらないので快適です!

さて翌朝のお楽しみタイム!!!
これが楽しみで、前夜平気で絶食しちゃうという笑

一日の始まりに相応しい、元気なお姉さんにチケットを渡し席を確保!
さぁ戦闘開始!!

そう、米が旨いんだ
たらこに塩辛、山わさび等々…飯の友
もたっぷり!しかし惑わされてバクバクいっちゃうのは素人( ‾ー‾)

おかずもまんべんなくいただきますよ~
やはり食いしん坊が作っているであろうおかず達、ちょこっとずついろいろとり、本日のMVP選定
フキの油炒めとか美味しすぎて皆取ってしまいたい衝動で震えましたね((( ;゜Д゜)))

あと密かなお気に入りが味噌汁デス
汁は普通のディスペンサーなんですが、トッピングがおネギ ワカメ お豆腐 そして…
とろろ昆布!
この一見地味な3センチ四方ほどのチップ、とんでもない実力者!!
とんでもなくうんまぁ~い(о´∀`о)

名付けよう、幸せチップと!(*´∀`)
1杯につき1枚がベストね☆

あ、戦闘なんて書きましたが勿論そんなことはなく、皆さんいたって平和な朝食タイムですよ(*´艸`)

はぁ~今回も楽しかった&美味しかった!!
ナイス旅!またよろしくです\(^o^)/

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年10月14日 19:19:58

昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
そして、帯広での定宿にご指名いただけて、大変光栄でございます。

昨年ご利用いただいた際にもとても楽しいクチコミをご投稿いただけたので、お客様のことはよく覚えておりました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけただけではなく、言葉選びや文章のリズムなどが本当に楽しく、スタッフが口々に「面白い!」「嬉しい!」「すごい!」と申しておりました。
ありがとうございます!!
あまりにも素晴らしいクチコミなので、「ほかのお客様にサクラと思われたりして…」などと言う声もありました(笑)

フキの油炒めのMVP受賞、ありがとうございます!!
当ホテル料理長は、食いしん坊と言うよりも「美味しいもの食べさせたがりん坊」かも知れません(*´艸`*)

とろろ昆布、もとい「幸せチップ」は実は販売もしております。
70グラム入り500円と250グラム入り1500円の2種類ございますので、次回はぜひお土産にご購入いただき、ご自宅でも幸せ(о´∀`о)になってしまってください。

私もライブで遠征をするのですが、やはりライブがメインとは言え、各地のいろんなホテルに泊まるのも楽しみの一つです。
たまたま会場近くのホテルが「当たり」だと、とても嬉しいですよね。
当ホテルから至近のライブハウスと言えば、Restさんでしょうか?
どうか、これからも移転や閉店などせず、ずっとその場所で営業してくださることを祈ります(-人-)

これからもずっと、ライブ遠征の際の定宿としてご愛用いただけると、とても嬉しいです。
そして、また楽しいクチコミをご投稿いただけると、スタッフ全員とても喜びます!
(催促しているようで申し訳ございません…。)
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長田

【禁煙シングル】

ぴょこやまさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ぴょこやまさん [30代/男性] 2019年09月16日 15:53:20

各設備は古いですが、寝るだけだったので問題ありませんでした。
朝食バイキングはとても美味しかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年10月12日 20:20:27

パコの1号店ですので設備は少々古いですが、アメニティ類などは新しい品を揃えていますので、お客様にご不便をお掛けすることはないように取り組んでいます。
朝食は人気の朝カレーや日替わりメニューの品があり、大変好評いただいています。

支配人 寺井

【楽天トラベルセール】8%OFF!見つけたら即予約!期間・室数限定☆朝食付プラン
【禁煙シングル】

ひろぽこぽさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2019年09月09日 13:59:23

駅からは歩いて行ける距離。近くには豚丼やカレー屋さんなどもあります。六花亭本店もすぐ近くにあります。提携ホテルの温泉にも入れて、ゆったりできました。部屋は、少し古いですが、きれいにされていました。朝食、高級な食材はありませんが、地元のものが使われていて、満足できました。また泊まりたいです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年10月12日 20:01:30

朝食には満足いただけて、「また泊まりたい」とのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
設備は少し古いですが、アメニティ類などはお客様にご不便のないように取り揃えています。
朝食は地元の食材を多く使用し、家庭的な料理を日替わりで提供していますので、連泊のお客様でも楽しんでいただけると思います。

【禁煙シングル】

xxCHIHHAxxさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

xxCHIHHAxxさん [50代/男性] 2019年09月09日 11:35:03

繁華街のど真ん中に在る立地は文句なし。飲んだ千鳥足でも宿へちゃんと帰れる近さです(笑) 途中で沢山声かけられるので寄り道される場合は知りませんが(笑)
駐車場は徒歩ですぐ近くに在りますが、宿泊荷物が多い場合はホテル前に路駐して荷下ろしが必要ですね。
施設の古さは否めず、部屋も床等はお世辞にもキレイとは思えませんでしたが、清掃は行き届いていて不衛生な印象は全くなしでした。
部屋の空調コントロールが無いのに加え、冷房もないので暑い時期は窓を開けるしかないのですが、網戸もないガラス引き戸だけなので、防虫的に夜は開けとくのは難しいです。なので道内屈指の真夏の暑さである帯広の夜は寝苦しいでしょうね…
都市規模を考えるとやむなしですが、週末とはいえこの宿に素泊まりで1万弱となると、コスパは良いとは思えなかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年09月10日 19:25:01

駅前のホテルの中では古いホテルですので、最新の設備とは言えませんが、アメニティ類は多く揃えています。
お部屋には空調コントロールは御座いませんが、
今時期は冷房で3段階の調節が出来るようになっています。
説明が行き届かず、お客様にはご不便をお掛けし
大変申し訳御座いませんでした。
今後は、お客様にご不便をお掛けすることがないように、取り組んで参ります。

支配人 寺井

たまご61275さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

たまご61275さん [10代/男性] 2019年08月26日 19:47:51

受付にいた山内さんという男の方が、すごくハキハキしていて素晴らしかったです。
お部屋は少し古めの宿でした。六花亭の本店まですぐ、帯広駅まで5分ぐらいなどと立地がとても良かったです。周りにコンビニなどもあり、生活には困りません!

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年09月10日 19:07:23

お褒めのお言葉を頂戴し、本人も大変喜んでおります。
繁華街の中に立地し、有名菓子店やコンビには近くにあり、飲食店にも囲まれていますので、日中の帯広も夜の帯広も楽しむことが出来ると思います。
次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただけると幸いです。

支配人 寺井

【家族同室】【ファミリー×素泊り】ベビー大歓迎★お子様にはキッズアメニティプレゼント♪【添い寝無料】
【喫煙ダブル+エキストラベッド(3名利用)】

ヨハンさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年08月24日 17:14:51

駅から歩ける距離で立地はいい。シャワーと洗面台のお湯調整が2ハンドルなのでちょっとだけ面倒。部屋のサイドデスクは時計とラジオがアナログチックで少し昭和の香り。食事は満足できた。ただ初めての帯広だったが市内全般的に宿泊料だ高くて驚いた。それを考慮するとここの評価は中位止まり。余談だが平日ナイターがあるばんえい競馬に行くことができた。なかなか面白く周辺施設共々長い時間過ごすことができた。こちらの方が収穫。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年09月10日 18:40:06

駅前のホテルの中では古いホテルで、設備は最新ではありませんが、アメニティ類はお客様にお不便のないように多く揃えていますので、ご了承いただけると幸いです。
ホテル周辺は、飲食店やコンビに有名菓子店などが多店舗あり、観光や仕事でお泊りいただいたお客様には大変重宝されています。
今後もお客様にはリーズナブルなお値段でご宿泊いただけるように努力して参ります。

支配人 寺井

【料理長のこだわりがいっぱいの朝ごはん♪】朝食付プラン★全室Wi-Fi無料接続★

投稿者さん 2019年08月20日 23:24:10

コンビニや飲食店が近くて便利。無料の提携の大浴場がなかなか良いですね。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年09月10日 18:19:05

繁華街の中に立地し、周りは飲食店に囲まれていますので食事には困りませんが、どのお店に入ったらよいか迷ってしまうかもしれません。
コンビニや有名お菓子店なども近くにあり、お土産を買うにも適していると思います。
観光にも仕事にも適した立地ですので、次回帯広にお越しの際にもご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年08月13日 14:09:53

受付の若い方がとてもハキハキして親切でよかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年09月10日 18:01:32

お褒めのお言葉も頂戴し、大変感謝しています。
新しい施設ではありませんので、接客やサービス、食事でお客様に満足していただけるように取り組んでいます。
どの従業員が対応しても、お褒めのお言葉を頂戴出来るように努力して参りますので、次回帯広にお越しの際にも当館をご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年08月05日 11:53:00

もう50泊はしてますね。
だんだん古くなってきて、そろそろリニューアルしないと。
ぱこ2がリニューアルしたし、パコ3から名前が変わるので、この機会にリニューアルないのかな?

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年08月24日 17:36:11

幾度もご利用いただき、大変感謝しております。
今年の11月からホテル名を変更予定ですが、リニューアルはもう少々先になる予定です。
今後も接客やサービス、食事に重点を置き、お客様に満足していただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、帯広にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 19:21:49

冷蔵庫が、全く冷えず、買ったものが温くなってしまった。また、エアコンが、弱く暑い時期は辛い。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年08月24日 17:04:57

冷蔵庫が冷えずに温かくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
旧タイプの冷蔵庫は順番に交換してはいますが、全客室の交換が終わってはいない状況ですので、
もうしばらくお待ちいただけると幸いです。
予想以上の猛暑が続いた時に、エアコンの効きが悪くなり、快適にお泊りいただけなかった事にもお詫び申し上げます。
貴重なご意見を承り、ありがとうございます。

支配人 寺井

べっく17さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

べっく17さん [40代/男性] 2019年06月28日 13:32:22

繁華街に近く、コスパが良くリピートしたいホテルです。
そして、提携ホテルの温泉に入れるのもありがたいです。
また利用させて頂きます。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月29日 19:25:07

「また利用させて頂きます」のお言葉をいただけて、大変感謝しております。
ご指摘いただいたように当館は繁華街の中に立地していますので、周りは飲食店やお土産屋、コンビニエンスストアが多店舗あり、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも重宝されています。
今後もお客様にご利用いただけるホテルを目指し取り組んで参りますので、帯広にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いです。
ご投稿いだだき、ありがとうございました。

副支配人 寺井

【日・祝限定×素泊り】日曜・祝日だけのスペシャルサンデープラン♪

投稿者さん 2019年06月25日 21:45:14

古いですが丁寧に清掃されて、アメニティよかったです。街の真ん中でよかったのですが、少し騒がしく感じました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月29日 18:56:26

建物が古いので、毎日の清掃や点検には重点を置いて作業をしています。
お客様にはサービスや食事、アメニティ等で満足していただけるように今後も取り組んで参りますので、次回帯広にお越しの再にも当館にご宿泊いだだけると幸いです。
ご投稿いだだき、ありがとうございました。

副支配人 寺井

【楽天スーパーSALE】8%OFF!見つけたら即予約!期間・室数限定☆朝食付プラン
【喫煙シングル】

あいざぶろーさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

あいざぶろーさん [30代/女性] 2019年06月21日 15:20:00

ホテルは古い感じのユースホステルみたいでしたが、姉妹館の温泉に行けて、このお値段は安い!
格安で泊まれて子供はアメニティーグッズを嬉しそうに持ち帰り今も家で使ってます!

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月22日 18:40:49

お子様のアメニティーグッズは気に入っていただき、大変嬉しく思います。
パコグループ内で一番古いホテルですので、接客やサービス等でお客様に満足していただけるように今後も取り組んで参ります。
またのお越しを、心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。