天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2057件

投稿者さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月11日 22:01:13

駅からは距離がありましたが、100円バスの停留所が目の前にあったので便利でした。
大浴場を楽しみにしていましたが、男女時間制でかつ、浴室も脱衣所も狭かったのでとても慌ただしく入りました。
夕方のドリンクサービスはとても良かったですが、朝食ビュッフェはもっとご当地のものが食べられると良かったです。

キャッシュレスde三密回避♪スムーズなチェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年11月09日 17:52:04

試飲コーナーがよかった

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年11月08日 20:01:37

1泊しましたが、部屋タイプをお任せにして当日までのお楽しみでしたが久々に二段ベットタイプで楽しかったです。
ウェルカムドリンクをもう少し遅くまでやっていただけだら尚良かったです。残念ながら飲めませんでした。

【オンライン決済限定】キャッシュレスでスムーズなチェックイン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月27日 17:42:10

二泊しました。
一泊目と二泊目を予約した時期が違うため違うプランになりましたが、相談したら同じ部屋に調整して下さりました。サービスはとても良かったです。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年10月27日 17:39:50

値段が安いのに期待以上にスタッフさんの接客が良かったです。
食事は普通ですが、ウェルカムドリンクやちょっとしたコーヒーやお茶がありがたかったです。

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

フジマル1971さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

フジマル1971さん [50代/男性] 2024年10月27日 17:24:48

部屋が入り口で靴を脱ぐ仕組みがすごく良かった。ベッドも広い。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年11月20日 13:46:21

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の設計や広いベッドについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。玄関で靴を脱ぐスタイルは、リラックスできる空間を提供するための工夫ですので、その点をお褒めいただき光栄です!

また快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月27日 16:28:08

お風呂がやや残念でした。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年11月20日 13:16:05

お風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

それでも他にお楽しみいただけた点がございましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

S32アキさんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

S32アキさん [60代/女性] 2024年10月14日 15:02:17

温泉がよかったが、男女時間制が少し残念だった。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年10月25日 15:06:04

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉をお気に召していただけたようで嬉しく思います。ただ、男女の時間制入れ替えにご不便を感じられた点、申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

より快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月08日 11:34:10

快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年10月25日 15:05:35

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、これからも心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

支配人

ジャン21さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

ジャン21さん [70代/男性] 2024年10月06日 15:59:48

コストパフォーマンスが最高です。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年10月06日 23:29:26

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月16日 14:47:31

初めての宿泊でしたが、ウェルカムドリンクが地元のものだったり、朝食に地元のジャムがあったりと、ホテルでも青森に来ていることを実感できる内容でした。よかったです

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年09月17日 21:26:37

初めてのご宿泊、誠にありがとうございました!ウェルカムドリンクや朝食の地元ならではのアイテムをお楽しみいただけたようで、青森の魅力を少しでも感じていただけたことを大変嬉しく思います。

また弘前にお越しの際には、ぜひスーパーホテル弘前をご利用いただき、さらなる青森体験をお楽しみください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月14日 11:22:17

4泊しましたが、大浴場の時間帯が固定の男女入替のため、宿泊中殆ど入浴出来ませんでした。せっかくの温泉なのに残念でした。
時間帯を固定ではなく一日毎、もしくは曜日毎に入れ替えて欲しいです。それさえクリア出来れば、大変満足なホテルです。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年09月17日 21:25:56

この度は4泊のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、温泉のご利用に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。おっしゃる通り、固定の時間帯での男女入替制は、利用が難しい場合があり、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。

ご提案いただいた「一日毎」「曜日毎の入れ替え」については、今後の運営の参考にさせていただき、改善を検討いたします。

そのほかの点でご満足いただけたとのお言葉も励みになります。引き続き、お客様に快適な滞在を提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

いいことあるぞうさんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

いいことあるぞうさん [50代/女性] 2024年09月10日 12:15:06

立地も良く駐車場も500円で停められます。ウエルカムドリンクや、色々サービスもあって、時間帯は区切られますが温泉にも入れる。朝食無料も嬉しい、時間8時半まで、個人的に9時迄だと嬉しいです。気持ちよく泊まらせて頂きました。去年利用して良かったのでリピさせて頂きました。ありがとうございます。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年09月17日 21:24:50

昨年に続き、再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、立地や駐車場、ウエルカムドリンクや温泉など、サービス全般にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食の時間についても貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後の改善点として検討させていただきます。

引き続き、快適なご宿泊を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

アヤメ5680さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

アヤメ5680さん [70代/女性] 2024年09月03日 21:13:30

突然の用事で宿泊しました。空いていたので助かりました。食欲がない中とろろご飯美味しく頂きました。おかずはかなり薄味でま、こんなもんですかね。内装も以前と違ってリニューアルしてると思います。温泉は 時間を男女で分けているので、残念ながら入れませんでした。ベッドの枕が信じられないほど厚く大きく、今回は薄い枕を借りて眠る事が出来ました

2024年07月
天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年09月07日 19:19:39

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、突然のご宿泊にも関わらず、当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

とろろご飯を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただ、おかずの味付けに関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。

また、温泉に関しては男女入れ替え制のため、ご利用いただけなかった点も重ねてお詫び申し上げます。次回はぜひお楽しみいただければ幸いです。

枕のサイズについてはご不便をおかけしましたが、薄い枕で快適にお休みいただけたとのことで安心いたしました。枕の貸し出しも今後も引き続き行ってまいりますので、お好みに合わせてご利用いただければと思います。

今後ともより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

副支配人

アヤメ5680さん [70代/女性] 2024年09月03日 20:42:00

夕方無料のドリンクが楽しめるのがユニ-クです。青森の日本酒、林檎のお酒ミニ容器に一杯だけってらしいですが、良いですね。温泉に入った後の
リンゴジュース最高ですね

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年09月07日 19:17:38

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

無料ドリンクサービスを楽しんでいただけたようで何よりです。特に、青森の日本酒やリンゴのお酒をお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。また、温泉の後のリンゴジュースは格別ですよね!青森ならではの地元の味をお楽しみいただけたことを嬉しく感じております。

引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

副支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF期間限定プラン☆天然温泉&朝食付

ジャン21さん [70代/男性] 2024年09月01日 12:12:25

必要なサービスは残しつつ満足な時間が過ごせた

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年09月07日 19:15:31

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき、またお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

「必要なサービスは残しつつ、満足な時間を過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、シンプルながらも充実したサービスを心掛けております。

今後も、お客様により満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月31日 10:15:19

スーパーホテルの統一されたサービスで、朝食付きということで宿泊しました。
周辺は飲食店が少なく特に朝食が採れるお店は無いような…、ということで、朝食付きは必須条件だと思いました。
弘前駅からは少し距離がありますが、土手町十文字バス停がホテルの目の前で、弘前城へ行くバスなども通るため便利でした。弘前れんが倉庫美術館や弘南鉄道の中央弘前駅にも近いです。

部屋はベッドの上にロフト形式の2段ベッド上部があるので、ちょっと圧迫感がありましたね。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年09月07日 19:14:00

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

無料の健康朝食は特にご宿泊のお客様にご好評いただいております。また、弘前駅から少し距離がございますが、ホテルの近くにあるバス停から弘前城や主要な観光スポットへのアクセスが便利で、快適にご移動いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋の構造について、ロフト形式の二段ベッドが少し圧迫感を与えてしまったとのことで、ご不便をおかけいたしました。今回ご使用の二段ベッドのお部屋を希望されない場合は、次回以降『お部屋お任せ』というプランではなく、『スタンダードルーム』をご指定下さいませ。

引き続き、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

副支配人

道次郎さんの 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 のクチコミ

道次郎さん [60代/男性] 2024年08月27日 16:09:16

立地は、駅からちょっと遠い。
大浴場は一つしかなく、男女は時間制の入れ替えのため、好きな時間に入れず。
部屋には電話はなく、フロントに要望がある場合は、各階の廊下に設置された電話を利用する必要があった。
非常に合理的で割切っている感じ。
決して悪くはないが、価格を考えるとちょっと......。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年08月28日 15:30:56

立地や大浴場の利用時間制限、またお部屋の設備についてのご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご指摘の通り、当ホテルは合理的な運営を心掛けておりますが、その分、お客様にご不便をおかけする点があったことをお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました価格についてですが、当ホテルでは繁忙期やイベント時期には、ご宿泊料金が通常よりも高くなる場合がございます。これは需要の増加に伴うものであり、ご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、その中でもお客様にご満足いただけるよう、サービスの質を維持しつつ、可能な限り快適にお過ごしいただけるよう努めております。価格以上の価値を提供できるよう、スタッフ一同、さらに努力してまいります。

ご不便をおかけした点も含め、貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後ともスーパーホテル弘前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月20日 11:21:25

8月18日に宿泊しました。家族五人で20,000円とリーズナブルな上に、部屋、食事、大浴場、全て満足でした。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年08月22日 16:32:10

「すべて満足」という、なんとも嬉しいお言葉をありがとうございます。

また弘前へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2024年08月14日 15:34:42

お盆は毎年弘前に行っています。初めてこちらに宿泊しました。今まで宿泊していたホテルの中でダントツに接客が良かったです!大げさと思われてしまうかもしれませんが、全員が全員気持ち良い接客のホテルを初めて見ました。ちょっとお高めのホテルでも笑顔だけどなんか機械的?で嫌だなって思ったり、すごく良い人もいるけど不満に思えてしまう人もいたりするのにこちらは本当に皆さんステキでチェックインだけで「ここにして良かった」と思いました。
さらにこんなにリーズナブルなのにウェルカムドリンク、充実アメニティ、朝食、温泉、すごい。お部屋もすごくキレイでした!
せまいかなと思っていて今まで選ばなかったけど、後悔するほどコスパ最強だと思いました。母娘3人(小さな子はいません)でしたが、荷物も寝るのも全く困りませんでした。スーツケース等大きく広げたい人にはむきませんが、我が家は皆大きめバッグだけなので充分でした。
これからは毎年こちらに宿泊したいです。よろしくお願いします。

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 2024年08月14日 20:06:29

お盆のご宿泊が快適であったこと、そして接客についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。全スタッフが心を込めてお迎えし、お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことは励みとなります。

ウェルカムドリンクや充実したアメニティ、朝食、温泉などのサービスもご満足いただけて何よりです。また、客室の清潔さや広さに関してもご満足いただけて安心いたしました。

これからも、お客様に「ここにして良かった」と感じていただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。またお母様と娘様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】