スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月13日 09:37:57

お世話になりました。久々の利用でしたがリニューアルされた割には少し残念でした。
部屋に入るなり臭い。兎に角体臭の様な臭い。窓全開にしてスプレー使いました。
部屋の充電器、アイフォーン用使えませんでした。摩耗しているのでは。
朝、部屋が2階だったので風呂に行くのに階段で行こうと思いましたが、後から見ると階段方向が細かく書いてありましたが、違う階段から出てしまい外にパジャマのまま締め出されてしまいました。案内が分かりつらい。他にも玄関から入ってくる人いたので同じ目にあったのでは。
朝食時、フロントの若い男性、口の周りのニキビかわかりませんが触ったり、鼻くそほじりかわかりませんが不快でした。
夜、風呂がぬるかったです。また、塩素臭強くて気持ち悪かったです。せっかくの天然温泉が台無しだけでなく、体に塩素臭が。
朝食はおいしく頂きました。
夕飯を取る場所がなく、せめて簡単なカップ麺等の販売があると助かる。

【当館一番人気!スタンダードプラン】弘前市内での出張・観光に大人気【天然温泉&朝食無料&駐車場完備】
【☆禁煙シングル(150cmワイド)健康朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2019年06月04日 19:49:00

駐車場が遠すぎます。距離にして250メートル以上。特に雨や強風、雪の時は大変でしょう。まず利用しないと思います。設備、サービスなどは値段相応、普通ランクです。Wi-Fiありますが、下りで3Mから5M程度と遅くあまり使えません。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年06月11日 08:20:13

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々の点においてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
建物の立地、構造上の問題もあり即時の解決には至りませんが、頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
支配人 佐藤 由美子

YoshidaNeoさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

YoshidaNeoさん [40代/女性] 2019年05月30日 11:36:50

ゴールデンウィーク中に利用しました。連休中に笑顔で働いているスタッフの皆さんに脱帽です。お部屋は清潔で、女性はアメニティを選んで利用するサービスがあり、大変嬉しかったです。朝食も種類があり、料理の補充の度にスタッフの方が声がけして下さり。気遣いを感じました。少し早めにチェックアウトしましたが、朝食会場の対応で忙しい中、わざわざ玄関先まで見送りまでして下さり恐縮しました。社員の教育が徹底しているのと、そのスタッフ(若い男性の方)の仕事に対する姿勢が素晴らしく感心しました。弘前に来る際はまた利用したいと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年06月11日 08:19:53

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
施設やサービスについてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく励みになっております。
女性限定アメニティは、手ぶらでご宿泊頂ける便利さと選ぶ楽しさがあり、大変ご好評をいただいております。
今後も、お越しいただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
おかげさまで、スーパーホテルは全国で134店舗となりました。ご出張の際はお近くのスーパーホテルをお探し頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人 佐藤 由美子

【さき楽14☆】早めの予約が人気でお得☆【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】

投稿者さん 2019年05月29日 08:44:02

出張で利用しました。
駐車場が遠いのが残念でした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年06月11日 08:08:04

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
駐車場に関しては、お疲れのところご足労ならびに、ご不便をおかけいたしました。
立地の問題のため即時の解決方法がない現状でございます。申し訳ございません。
駐車場へお車ご移動の際には、フロントでお荷物をお預かりしておりますのでお声掛けくださいませ。
支配人 佐藤 由美子

■楽天タイムセール!■楽天限定♪【天然温泉&無料朝食付】【駐車場完備】★現金特価★

投稿者さん 2019年05月28日 22:51:30

5月11日~12日で、親子3人で2部屋を予約して泊まりました。
部屋、温泉、食事全て良かったです。
いつも、弘前に行く時は、必ずお世話になってます。
これからも、宜しくです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年06月11日 07:58:59

再度のご利用を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お部屋、温泉、朝食に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も、いつお越し頂いても同様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
弘前市は春は桜、夏はねぷた祭り、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々、様々な景観をお楽しみ頂けます。弘前にお越しの際はぜひ当館をご利用頂き弘前観光を堪能頂ければと存じます。

【さき楽21☆】早期割引【天然温泉&朝食無料】
【★喫煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

みなと8169さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2019年05月27日 16:02:11

部屋は本当にキレイでした。
値段の割に朝食もしっかりしていて、本当に良かったです。

ただ、男女入れ替えのお風呂で掃除の時間がないのでしょうか。カビやヌメリが気になりました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年06月11日 07:52:49

朝食に関するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スーパーホテルの健康無料朝食は、健康を意識したメニューを日替わりでご用意しております。サラダには無農薬の自然栽培農法野菜を使用し、調味料や納豆も有機食材にこだわっております。また、「その土地ならではの食べ物をお客様に知って頂きたい」という思いから、週替わりで青森の名物をご用意しております。
ぜひ、次回ご宿泊の際も今回とは異なるメニューを召し上がってくださいませ。
温泉に関するご指摘も頂きありがとうございます。毎日、温泉の清掃を行っておりますが、細かい点まで掃除がいたらず不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後、このような事が無いように細心の注意を払って掃除を行ってまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【さき楽21☆】早期割引【天然温泉&朝食無料】

4649ysysさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

4649ysysさん [40代/男性] 2019年05月19日 18:30:36

海外でも数々ホテルに泊まりましがコスパ、サービスすべてで世界一レベルです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年06月11日 07:47:49

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉は何より嬉しく励みとなっております。今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 由美子

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備!【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年05月12日 17:34:59

朝食の終わり時刻が8:30は早すぎる。他のホテルのように9:30ぐらいまでやってほしい。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年05月18日 07:09:15

この度は、スーパーホテル弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食のお時間に関するご意見ありがとうございます。
当館の朝食は無料で提供しており、平日と土日・祝日で朝食の終了時刻が異なっております。お客様がご宿泊頂いた日は平日のため、6:30~8:30の時間で朝食バイキングを提供しておりました。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんが、ご理解頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
支配人 佐藤 由美子

1127gihuさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

1127gihuさん [60代/女性] 2019年05月04日 18:35:10

4月22日に宿泊しました。天然温泉があるので予約しました。浴場は男女入浴時間交替制でした。こじんまりしていますが、清潔感があり、泉質は肌になめらかでとてもよかったです。朝食はバイキングで、緑黄色野菜がふんだんに使われ 味もよく大変満足しました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年05月18日 07:09:03

この度は、スーパーホテル弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の温泉は隣の平川市の温泉水を使用しており、泉質はナトリウム塩化物泉の為、非常に温まるお湯となっております。
朝食も「大変満足」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の朝食は健康に配慮しており、サラダは自然栽培農法の無農薬野菜を使用し、納豆や味噌汁の大豆は有機栽培となっております。
また、週替わりで青森の郷土料理を提供しております。次回お越しの際は是非今回とは違う青森の味を堪能していただければと思います。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきましてありがとうございました。
弘前へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 14:53:52

Room price is too high.

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年05月15日 09:38:04

Thank you for staying at Super Hotel.
The price was higher than usual because the date you stayed was the most popular.
I am very sorry I could not satisfy you.
Thank you for contributing it while you are busy.
I am looking forward to seeing you if there is any chance.
Super Hotel Hirosaki

【カップル、ご夫婦におススメ!】ワイドダブルプラン♪【天然温泉&朝食無料】
【★喫煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

投稿者さん 2019年05月02日 16:45:04

駅前にも飲食店にも歩いて行ける場所の立地はありがたい

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年05月15日 09:35:51

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お書き頂いたとおり、当館は弘前駅や繁華街の鍛治町、観光地の弘前城公園が徒歩圏内にあり、ご旅行でもビジネスでも便利な立地となっております。
当館では近隣のグルメマップや観光案内のパンフレットなどをご用意しております。また弘前にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【☆禁煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

年120日ホテル暮しさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2019年04月30日 08:31:38

3度目くらいの宿泊です。
清潔感あり、明るいホテル。
近くで夕食も食べる所も多々あり。
駐車場は隣のコインパーキングへ。
総じて価格相応のホテルです。ありがとう。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年05月15日 09:30:43

施設やサービスについてご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めるとともに、綺麗な館内を保ち快適で過ごしやすいホテル作りを行ってまいります。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた弘前へお越しの際は当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 由美子

【豪華特典!】クオカード500円+楽天ポイント4倍プラン【弘前市内で天然温泉】【朝食無料】
【★喫煙シングル(150cmワイド)健康朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2019年04月29日 19:32:01

3泊し朝食が毎日違ったメニューで良かった。また夕食を近隣の美味しい店の紹介をとても親切に説明してくれた

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年05月11日 12:50:32

朝食をお気に召していただき嬉しく思います。
朝食はご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう日替わりメニューでご用意しております。また、青森の郷土料理を週替りで提供しておりますので、次回お越しの際には今回と違う青森の味を堪能していただければと思います。
紹介させて頂いた夕食のお店もお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。当館は繁華街の鍛治町も徒歩圏内となっておりますので、是非足を運んでみてください。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人 佐藤 由美子

2連泊以上が得☆【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】【日程短縮不可】

投稿者さん 2019年04月25日 11:30:54

位置がよっかたです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年05月11日 12:46:11

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
お書き頂いたとおり、当館は駅と繁華街の間に位置しており便利にご利用頂けるかと思います。また弘前城までは徒歩20分と観光もお楽しみ頂ける立地です。

【★喫煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

投稿者さん 2019年04月24日 17:53:45

従業員の方の対応も親切で非常に良かったです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年05月11日 12:43:07

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
私共にとってお客様からのお褒めの言葉は何より嬉しく、励みとなっております。今後も現状に満足する事なく、おもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月12日 19:01:23

フロントや朝食時のスタッフ対応に大満足でした。
客室の窓ガラスがきれいだと、もっと満足できたと思う。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年04月16日 07:11:36

この度はスーパーホテル弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、窓ガラスに関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように確認の見直しを徹底致します。
このようなことがあったにもかかわらず、スタッフの対応を「大満足」とまで仰っていただきました事、心より御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ス—パーホテル弘前

投稿者さん 2019年04月05日 09:55:36

スタッフの方々は品があり笑顔で大変満足できます。食事も無料なのに
思った以上に良かったです
種類も丁度よく女性には
大満足だと思います

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年04月09日 07:12:46

この度、スーパーホテル弘前にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また、朝食に関するご感想も大変嬉しく思います。全国のスーパーホテルでは、地産地消を心がけており、その土地ならではの味をお楽しみ頂けます。弘前店では週替りでねぶた漬けなどの青森メニューをご用意しております。次回お越しの際も今回とは異なる青森の味をぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
支配人 佐藤 由美子

るるり3394さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

るるり3394さん [30代/女性] 2019年04月02日 11:36:32

部屋がとてもきれいに清掃されていました。清潔感があり、安心して過ごせました。サービスも良いです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年04月09日 07:07:18

滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
清潔とのお声をありがとうございます。今後も綺麗な館内を保ち、より快適で過ごしやすいお部屋作りをしてまいります。お気づきの点などございましたらまた是非ご意見をお聞かせくださいませ。
また、サービスに関するお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様から頂くお声は、大変嬉しく、私共スタッフの励みになります。
おかげさまで、スーパーホテルは全国に133店舗ございます。ご旅行の際には、ぜひお近くのスーパーホテルを探していただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

投稿者さん 2019年03月15日 16:15:21

3/8から1泊しました。
チェックイン時間の前にホテルに到着したのですが、フロントの方に親切に対応していただき、助かりました。
今後も弘前に来た際には是非宿泊したいと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年03月18日 07:02:33

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私どもは明るい笑顔と元気なお声掛けを心がけており、「安全・清潔ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様にとっての「第二の我が家」を目指しております。

投稿者さん 2019年03月11日 15:28:19

3月9日に初めて宿泊しました。
チェックインの予定時間に行くと、
混雑する時間に重なってしまったのか
多少待ちましたが、思ったよりスムーズにチェックイン出来ました。
今回は利用時間等が合わず、温泉は利用しませんでした。
部屋はロフトの部屋だったので、子どもが大喜びでした。
また機会があったら利用したいと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年03月18日 06:41:12

初めてのご宿泊とのことですが、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
チェックイン時にお待たせし申し訳ございません。思ったよりもスムーズというお言葉を頂きましたことに安堵しますと共に、スピーディーかつ丁寧なチェックイン対応を行えるよう一層努力いたします。
温泉に関してはご不便をお掛けいたしました。ぜひ、次回当ホテルにご宿泊の際は天然温泉をご利用下さいませ。
「また利用したい」というお客様からのお言葉が私共の喜びでございます。おかげさまでスーパーホテルは現在全国に133店舗となりました。お出かけの際はスーパーホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。