スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯のクチコミ・お客さまの声

satro311さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

satro311さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:22:25

朝飯は2日目には飽きる
それぞれ、和、中、西とも一通りあるが、どれも作りはイマイチ
粥が温かったり、茶卵が十分色付いていないし、ビーフカレーの肉は小さなかけらが少しだけ鍋に残っていた
フルーツの種類は少ない
サービス、セキュウリテイは上等、エレベータ前の監視はきちんとしていて、商売女は入れない(◎)

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備!
【【賢く宿泊】☆禁煙ビジネス向特典シングル(150cmワイド)】

投稿者さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 18:13:05

チェックイン時の説明が大変わかり易く、初めての宿泊でも安心出来ました。
また温かく親切なスタッフの方々に大変お世話になりました。
朝食もバランスが良く美味しく大満足です。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年08月08日 20:04:33

この度はスーパーホテル弘前へご宿泊、誠にありがとうございます。
初めての宿泊にて「安心」してご利用頂けたようでとても嬉しく思います。

私達スーパーホテル弘前のスタッフはお越し頂いたお客様を【第二の我が家】へ迎え入れたような気持ちで接客するように努めております。ホテルに入り、笑顔と温かいご挨拶でホッとして頂けたら幸いです。

また、皆様に無料で提供している健康朝食は毎週変わる青森名物の一品や日替わりメニューは皆様にも好評でございます。
是非、また弘前へご旅行の際もお召し上がりください。次回は違う青森の味を体験できるかもしれません。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

支配人 坂口敏章

【2連泊以上が得☆】連泊が最安値プラン♪【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】
【連泊がお得☆禁煙シングル(150cmワイド)【日程短縮不可】】

投稿者さん 2017年08月05日 16:48:44

時期的にやむを得ないとは言え、今回の部屋での価格としては不満足。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年08月05日 18:31:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様は一か月以上も前からご予約頂いておりました、ありがとうございます。

部屋での価格として、不満足という貴重なご意見頂きましてありがとうございました。今回の意見を元に、さらなる良いホテル運営に努めて参ります。
これからの季節、季節の変わり目となりますので、体調管理にはお気をつけ下さいませ。

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

【当館一番人気!スタンダードプラン】弘前市内での出張・観光に大人気【天然温泉&朝食無料&駐車場完備】
【☆禁煙シングル(150cmワイド)健康朝食・天然温泉無料】

アキロンさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2017年08月03日 00:05:49

青森旅行の際に利用しました。駅からは少し離れており、徒歩15分程の距離です。市街地に近く、周囲にはお店が多数あり便利です。設備は綺麗かつ機能的で必要十分、ベットはセミダブルでフカフカで寝心地もよく、枕が選べるのも良かったです。朝食も満足です。スタッフの対応も含め、とてもよい印象のホテルでした。また機会があればリピートしたいと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年08月04日 21:12:37

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました!
青森観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
周辺には津軽の美味しい物が食べられるお店や少し歩くと弘前一の繁華街鍛治町もございます。美味しいお食事も旅の思い出となったのではないでしょうか?

少し広めの150センチのベットや7種類の選べる枕、少し暗めの照明など様々な所にお客様にぐっすり眠っていただく工夫がございます。ゆっくり休んで頂き、朝は健康朝食と元気な挨拶でお見送りをすることで、一日の良いスタートをして頂ける様にこれからも努めて参ります。

季節を変えてまた是非弘前へお越し下さいませ。笑顔でまたお迎えいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

【日曜・祝日がとにかくお得☆】日曜・祝日が最安値プラン♪【弘前市内で天然温泉&朝食無料】【現金特価】
【現金のみ大特価【現金特価】☆禁煙シングル(150cmワイド)】

たくみ0225さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

たくみ0225さん [40代/男性] 2017年08月01日 23:12:59

リニューアルされて間もないのか設備はきれいでした。
駅から思ったより遠かったのはちょっと残念でした。
お部屋は広くてよかったです。テーブルがあるとなおよかったです。
大浴場は男女入れ替え制のため、時間が合わず入れませんでした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年08月04日 21:12:49

ご家族でのご旅行は楽しい旅となりましたでしょうか?

お気付き頂いた通り当館は4月に全館リニューアル工事を終了しまして、より清潔で温かみを感じられる館内へ生まれ変わりました!
今回ご利用頂いた広いお部屋も気に入って頂けたようで幸いです。

温泉は時間で入れ替え制のため、何卒ご理解頂きたいと思います。温泉以外にも、館内流れるお水は全て健康イオン水と申しまして体への浸透力、保湿力も高く、リラックス効果もあります。お部屋のお風呂でもゆっくり一日の疲れを癒せます。

是非次回もご旅行の際は弘前のみならず、全国各地のスーパーホテルのご利用をお待ちしております。

支配人 坂口敏章

【☆禁煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

シゲチャン1027さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

シゲチャン1027さん [40代/男性] 2017年07月30日 11:20:38

ビジネスホテルのなかでは洗礼されており、問題なしです。
またうかがいます。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年07月30日 13:11:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。
続けての口コミ投稿にも御礼申し上げます。

【またうかがいます】というお声が、私達にとって何よりの励みとなりました。

スーパーホテル弘前では、お越し頂いた皆様に弘前の【第二の我が家】だと感じて頂けるようなホテル運営を目指しております。

また帰って来たい、と感じて頂けたのは私達の想いが少しでも伝わったのではないかと、勝手ながら嬉しい気持ちとなりました。

弘前はさくらの時期はもちろん、これから始まりますねぷた祭り、秋には美しい紅葉、冬には幻想的な灯篭祭りなどイベントが沢山ございます。

是非、またお友達と一緒にお越し下さいませ。

沢山の口コミ投稿に感謝申し上げます。

支配人 坂口敏章

シゲチャン1027さん [40代/男性] 2017年07月30日 11:19:13

枕元に充電用USBがあったのが良かったです。
部屋も水回りもキレイでした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年07月30日 13:05:24

続けての口コミ投稿もありがとうございます。

スーパーホテル弘前では今年の4月に全館リニューアル工事が終了致しまして、従来より一層、LOHASを感じられるホテルへと生まれ変わりました。

さらに設備も充実し、全室に充電用のUSBも設置したので大変好評です。

今後もこの高い清潔感と快適な空間を維持できますようにスタッフ一同、努めて参ります。

季節を変えて是非また弘前へ遊びにお越し下さいませ。その際には笑顔でお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

シゲチャン1027さん [40代/男性] 2017年07月30日 11:17:48

すべてに無難なイメージでした。部屋の清潔感や朝御飯、サービスなどさすがスーパーホテルですね。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年07月30日 13:01:44

お友達同士でのご旅行、楽しい旅となりましたか?

すべてに無難なイメージというお声を頂きましてありがとうございました。
お客様のおかげで、スーパーホテルでは全国119店舗にまで成長することができました。どこの店舗に行っても、変わらぬサービス、快適はホテル空間を提供できますように努めております。

弘前のみならず、次回ご旅行の際にも近くにスーパーホテルがございましたら是非お越しをお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 23:19:39

スタッフの対応が極めてよいホテルです。びっくりしました。また、朝食がおいしくて、ヘルシーだったのもよかったです。コンビニが遠いことだけがマイナス点です。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年07月15日 20:35:22

この度は数あるホテルより、私達スーパーホテル弘前をご利用頂きありがとうございました!以前にも他の店舗をご利用頂いておりますが弘前店は初めてのご利用でしたね。

スタッフへの評価に対し「極めてよい」という評価と、朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

お客様により快適に過ごして頂ける様お迎えの際はもちろん滞在中やご出発時まで丁寧な接客やご挨拶を私共も心掛けております。

また、朝の健康朝食では地元食材を利用したメニューや有機栽培農法により、栄養化の高い野菜のサラダを提供しております。一日の始まりである朝食にぴったりだったのではないでしょうか?

周辺のコンビニへの距離は確かに少し遠いですが、無料の貸出自転車がありますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ!

是非次回の弘前出張の際にもスーパーホテル弘前のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 14:46:30

大浴場に満足しました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年07月05日 17:48:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル弘前をご利用頂き、ありがとうございました。

当館の大浴場にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

自慢の天然温泉【ねぷたの湯】は、弘前市の隣にある平川市から運んでいるものでして、疲労回復効果や血液循環促進の効果があると評判です。

温泉は一か所でございますので、男女入れ替え制ではございますが、男性のお客様は夜通しご利用して頂けるため、ゆっくりと入って頂けたのではないでしょうか?

ぜひ次回も弘前へお越しの際には、当館へのお越し頂ければ、笑顔でフロントスタッフがお待ち申し上げております。

お時間忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

■楽天タイムセール!■楽天限定♪【天然温泉&無料朝食付】【駐車場完備】★現金特価★
【【現金特価!】☆禁煙☆150cm幅ダブルベッドとロフトベッド】

投稿者さん 2017年07月02日 17:42:48

リニューアルしてさらに良くなったと思います
朝食の質と量に大満足です!(地元の食材が多かった)
残念なのは温泉です。。。
男女入れ替えですが、女性の時間割にもう少し気配りが欲しいです

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年07月02日 21:53:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊下さいましてありがとうございました。

リニューアルした館内を気に入って頂けたようで大変嬉しく感じました。

さらに朝食へのお褒めの声も下さいまして重ねて御礼申し上げます。地元の食材にもこだわった、毎日日替わりの健康朝食でございますので、長期滞在のお客様にも飽きずに召し上がって頂けると好評です。

温泉は時間で男女入れ替え制でございますので、何卒ご了承くださいませ。

是非、次回も弘前へお越しの際にはスーパーホテル弘前のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【現金のみ大特価【現金特価】★喫煙シングル(150cmワイド)】

ws5271さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2017年07月01日 18:20:42

建物がきれいで、お部屋もきれいでした。とても快適に過ごすことができました。ホテルの方の対応も親切でした。朝食もおいしくいただきました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年07月01日 23:29:44

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました。当館への宿泊も久しぶりでございましたが、前回は覚えていらっしゃいますか?

建物が綺麗という評価を頂きましてありがとうございます。当館は今年の4月に全館リニューアル工事を行いまして、より一層快適なホテルへと生まれ変わりました。

それに伴い、朝食メニューなども見直しましたので、さらに元気にある朝のお手伝いができるのではないでしょうか。

是非、次回の弘前出張の際にもスーパーホテル弘前へのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 19:31:04

大浴場(温泉)は良かったと思いますが、履いてきたスリッパが他人の物と混同してしまうのを改善できないか?(間違われない様に隅の方に置いていても無駄でした)

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月22日 14:00:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました!

温泉のスリッパが無くなってしまったという事で、ご迷惑をお掛けいたしました。
代わりのスリッパはスタッフが提供出来ましたでしょうか?

温泉の脱衣所にはスリッパ置き場に番号を付けて、自分のスリッパを何番に置いたのかは分かるようにはなっておりますが、まだまだ改善の余地があるようでございます。

もしも、同じような事がございましたらフロントにご連絡頂ければ代わりのスリッパを用意致しますので、お気軽にお申し出くださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました!
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

支配人 坂口敏章

ぶっちゃー0685さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

ぶっちゃー0685さん [60代/男性] 2017年06月21日 10:45:16

接客素晴らしい。お風呂も良い。コーヒーサービスも良い。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月21日 13:13:02

この度はご家族皆様での旅行にあたり、スーパーホテル弘前をお選びくださいましてありがとうございました。楽しい旅行となりましたか?

数々のお褒めの声を頂きまして、この場を借りて御礼申し上げます。

当館はこの4月に全館リニューアル工事を行いまして、より一層快適なホテルへと生まれ変わりました。建物は綺麗になりましたが、ホテルスタッフは変わりません。今まで通り、【弘前の第二の我が家】のように安心して滞在頂けるホテル演出を行って参ります。

季節を変えて、是非また弘前へお越し下さいませ。
この度は口コミ投稿下さいましてありがとうございました。

支配人 坂口敏章

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!しかも【朝食付き♪】★天然温泉あり・スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月20日 15:28:50

6月17日宿泊しました。初めて宿泊さしましたが、不満な点は、駐車場がわかりづらい、女性の大浴場の入浴時間が短いなどです。でも総合的に満足です。ロフトは子供が楽しんでました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月20日 23:38:35

この度はスーパーホテル弘前へご宿泊下さいましてありがとうございました。

初めての宿泊ということで、戸惑う点も多かったのではないでしょうか。
スーパーホテルではホテル業界初のノーキー・ノーチェックアウトシステムによりお部屋の固形の鍵はなく、暗証番号式で入室する仕組みでございます。番号は覚えてしまうか、携帯などで写真を撮っておけば便利でございますよ。

お子様も楽しい旅行となったようですね。
是非、次回のご旅行でもスーパーホテルにてお待ち申し上げております。

それでは口コミ投稿ありがとうございました。

坂口敏章

【素泊まり】でも朝食付き!弘前市内のホテルで天然温泉&朝食無料の【素泊まり】プラン!【大駐車場完備】
【★喫煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

投稿者さん 2017年06月16日 18:06:12

今回5泊でしたが、あっと言う間の宿泊でした。
相変わらず素晴らしいホテルです。
東北のスーパーホテルの中で1~2だと思いますが、皆様・・・如何でしょうか?

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月17日 13:46:14

いつもいつもスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございます。定期的にご宿泊頂き、温かい声をかけて頂けるお客様に感謝申し上げます。

5泊のお仕事でしたが順調に進みましたか?
素晴らしいホテル、そして東北のスーパーホテルの中でも上位だという最大の賛辞を声を頂きまして身が引き締まる思いでございます。

まだまだ私達にも至らない点も多々御座いますので、慢心せずこれからも沢山のお客様が快適にお過ごし頂けますように精進して参りますので、またお二人の元気なお顔を見せて下さいませ。

スタッフ一同、いつでもお待ち申し上げております。体調を崩さぬようにお気をつけ下さいませ。

支配人 坂口敏章

【長く滞在でお得【連泊特典】☆禁煙シングル(150cmワイド)】

投稿者さん 2017年06月15日 17:22:41

ひさしぶりにスーパーホテルに宿泊。弘前はたぶんこれが初めてだが、スーパーホテルはどこでも一定の品質が保たれているので、安心して泊まることができる。ここは、弘前駅からも弘前城からも近く、しかも市のメインストリートに面している最高の場所。天然温泉もいいが、朝食も郷土食があって弘前らしい雰囲気が感じられた。これから夏のシーズンを迎えるので、大ぜいの客で込み合うことになるのだろう。その直前のすきを狙って安く泊まることができ、ありがたかった。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月16日 14:41:14

久しぶりのスーパーホテルの印象はいかがでしたでしょうか?特に当館は4月に全館リニューアル工事を行いましたので、より一層快適な空間として満足して頂けたかと存じます。

朝食のメニューにもご満足頂けたようですね。
スーパーホテルでは地産地消を推称しており、弘前店では週替わりで青森名物を一品提供しており、地元の物が食べられて嬉しいというお声を頂きます。

夏のシーズンも混雑しますが観光としての見所が沢山ございますので是非、弘前へお越し下さいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月13日 16:05:22

リレーマラソン参加のため宿泊しました。スタッフから、応援のメッセージを頂き大変嬉しかったです。オフロハ疲れた身体を癒してくれたし、繁華街も近く、夕飯にも困りませんでした。また、利用したいと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月14日 09:30:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選び頂きまして、ありがとうございました。

リレーマラソンお疲れ様でございました。
結果はいかがでしたでしょうか。
弘前城リレーマラソンは仮装もあったりしてとても楽しそうですね。

スーパーホテル弘前の天然温泉『ねぷたの湯』には疲労回復の効能がございますので
、仰られたとおり疲れた身体にはぴったりだと思います。

来年のリレーマラソン参加、そしてスーパーホテル弘前へのお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

Chisumboさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

Chisumboさん [20代/女性] 2017年05月29日 22:41:57

Hotel Staff all very nice.
Room very nice.
can accomodate 3 persons.
No check-out is required
saving a lot of time.
stronly recommend this hotel

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月31日 11:37:12

Thank you for staying with SUPER HOTEL HIROSAKI.
How was trip to AOMORI?
Did you enjoy scenery from AOIMORI TETSUDO?
We are very happy to receive your comment,especially to praise our staff.
We are always welcome the guests with smailing irrespective of races,religions,sex and ages.

Your room up to stay 3 people as you said.
Please come back with your friends or your family next time.

If you have any chance to back to Aomori,we are always waiting you to stay our hotel.
Thank you again,hopefully to see you very soon.

Manager, Toshiaki Sakaguchi

投稿者さん 2017年05月27日 18:16:17

お部屋はコンパクトでしたが、ベッドも広くくつろげました。
ただ天然温泉が一ケ所なので、男女時間で割り振られているため早朝に入浴できなかったのが
残念でした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月29日 08:40:22

この度はLohasなスーパーホテル弘前へお越し頂きまして、ありがとうございました。皆様での旅行でございましたが、青森は満喫していただけましたでしょうか。

当館では全室150cmのダブルベッドでございますので、のびのびとおくつろぎ頂けたかと思います。

また温泉に関しましては、ご不便をおかけ致しました。朝の女性の入浴時間は7:00~でございますので次回時間が合えば是非ご入浴くださいませ。
温泉のシャンプーやコンディショナー、ボディーソープは全てオーガニックのこだわりの物です。こちらも是非試して下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。また青森旅行の際は是非スーパーホテルへお立ち寄りお待ちしております。

坂口敏章