スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯のクチコミ・お客さまの声

えぐちいーくんさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

えぐちいーくんさん [40代/男性] 2019年08月21日 16:03:04

シンプルで良かった

【素泊まり】でも朝食付き!弘前市内のホテルで天然温泉&朝食無料の【素泊まり】プラン!【大駐車場完備】
【☆禁煙シングル(150cmワイド)健康朝食・天然温泉無料】

投稿者さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 15:34:58

浴室が狭いのが少し残念でした。脱衣所が狭くて、3人もいると息苦しい。あと男女入れ替え制なので、それも不便。やはりいつでも好きな時に入れるのがベスト。ただスタッフの方々の対応は気持ちが良くて素晴らしかったです。

【特典付!】ビジネスマン応援!クオカード1000円プラン♪【弘前で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】

投稿者さん 2019年08月17日 15:52:53

フロントの女性のスタッフの方が丁寧でした。
夕食をどこで食べるか迷っていたところ、適切に教えてくださり、その店に行ってみると私好みで大変助かりました。お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。ありがとうございます。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月18日 07:08:13

この度は、スーパーホテル弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
弘前には郷土料理をはじめ様々な飲食店がございますので、次回お越しの際は、今回とは違う青森の味をお楽し頂ければと思います。
おかげさまで、現在スーパーホテルは全国に137店舗となりました。またご旅行の際には近くのスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人 佐藤 由美子

【さき楽14☆】早めの予約が人気でお得☆【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】

23160016さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

23160016さん [50代/男性] 2019年08月14日 14:18:12

大浴場があるのでスーパーホテルに決めました。やっぱり大きいお風呂いいですね。部屋もベッドが大きいわりには通路がしっかり確保されているのはいいです。フロントの方も感じがよく好感が持てました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月17日 11:57:23

この度はスーパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いた事に感謝の気持ちを忘れず、これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も弘前へお越しの場合は、是非スーパーホテル弘前をご利用頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【★喫煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

投稿者さん 2019年08月13日 16:01:04

朝食はおいしかったですが、和食むけでパンを選択するとおかずと合わないとおもいました。
部屋はキレイでした。
接客はとてと良かったです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月17日 11:47:50

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
健康無料朝食もお召し上がり頂ありがとうございます。朝食の種類や内容に関しましては頂きましたご意見を参考にお客様のご要望にお応えできるよう努力して参りたいと思います。
また、客室やスタッフの接客につきましてはお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も、清潔感のある館内を保ち、お客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 由美子

2連泊以上が得☆【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】【日程短縮不可】
【☆禁煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月11日 14:21:32

天然温泉で癒されました。
朝食も無料で美味しかったです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月17日 11:42:30

温泉をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。当館の温泉は弘前市の隣の平川市から運んでいる天然温泉で疲労回復や血循促進に効果的です。
また、朝食も召し上がって頂きありがとうございます。「お客様に元気な1日をスタートして頂きたい」という思いから、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を日替わりメニューにてご提供しております。ぜひ次回もたくさん召し上がって下さいませ。
先日、スーパーホテルPremier帯広駅前がオープンし、国内137店舗となりました。またご旅行の際には近くのスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。

【☆禁煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

magu0217さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

magu0217さん [50代/男性] 2019年08月08日 19:59:04

駐車場がやや遠かったけど、無料朝食もあり、立地もよく満足しました。温泉は男女入れ替え制なので、注意が必要です。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月17日 11:38:45

滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
駐車場につきましてはご足労をお掛けいたしました。車の移動の際に、フロントでお荷物の預かりを承っておりますのでお声がけくださいませ。
朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。当館の朝食は、日替わりメニューと青森県の郷土料理を週替りで提供しております。
是非、次回ご利用の際は違うメニューをご堪能頂けたらと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
支配人 佐藤 由美子

【カップル、ご夫婦におススメ!】ワイドダブルプラン♪【天然温泉&朝食無料】

投稿者さん 2019年08月05日 18:22:51

ねぶた祭りで利用しました。フロントの方は親切でした。
不満な点が二点あります。大浴場には、「刺青の方は利用禁止」と書いているものの、実際は入浴している方がいた。朝食にはパジャマ、スリッパは遠慮願いますと書いておりますが、実際は、スリッパで歩くお客様が多数。
周知を徹底するには、受付時でしっかりと説明すること、更に、スリッパでの朝食会場立ち入りは、受付で案内している従業員がいるにも関わらず注意をしないことは問題です。
是非、書いているだけでは、徹底されない状況ですので、ルールは守っていただくように徹底をお願いいたします。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月17日 11:36:22

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご案内の不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めると共に、お客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
支配人 佐藤 由美子

【当館一番人気!スタンダードプラン】弘前市内での出張・観光に大人気【天然温泉&朝食無料&駐車場完備】
【★喫煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月04日 20:09:40

弘前ねぷた祭りの際に利用させていただきました。コスパ最強でした。また利用させていただきます。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月17日 11:31:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選びいただきありがとうございます。
弘前の夏の風物詩、ねぷた祭りはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は私共スタッフにとって大変嬉しく、また励みとなっております。
お客様に再度ご宿泊を頂いた際に「さらに素敵なホテルとなった」と思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 22:06:32

立地は申し分なし。スタッフの方たちもとても親切で泊まって良かったです。
また、泊まりたいと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月06日 07:46:52

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは弘前駅と弘前城公園の中間にあり、観光でもお仕事でも便利にご利用いただけるかと存じます。
スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からの「また泊まりたい」お言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。これからも、いつお泊り頂いても同様にご満足頂けるよう精進して参ります。
支配人 佐藤 由美子

【★喫煙シングル(150cmワイド)健康朝食・天然温泉無料】

boomjpさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

boomjpさん [60代/男性] 2019年07月31日 18:01:51

温泉つきは最高です。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月06日 07:43:07

この度はスーパーホテル弘前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
温泉を「最高」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
当館では毎朝お隣の平川市の大坊温泉のお湯を運んでおりまして、塩化物泉でございます。湯冷めしにくくお肌の乾燥や冷え症、創傷治癒にも効果があるそうです。
今回のご利用は夏でしたが、冬の温泉も格別でございます。次回お越しの際も是非温泉で体を温め、ゆっくりお過ごし頂ければと存じます。
支配人 佐藤 由美子

【豪華特典!】クオカード1000円+楽天ポイント4倍プラン【弘前市内で天然温泉】【朝食無料】

投稿者さん 2019年07月27日 23:47:37

隣の日帰り温泉が良かった。
ホテルの温泉もまあまあ良かった。
部屋も一人なのにツインだったし。
広くて良かった。
バイクも屋根のある所に置けたし。
また来たい。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月02日 08:03:40

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、スーパーホテルではお客様にぐっすりとお休み頂きたいという思いから、全室150cm幅のダブルベッドを導入し、低反発マットレスや選べる枕など快眠にこだわっております。
次回お越しの際も、温泉で身体をほぐし、ぐっすりお休み頂ければと思います。
支配人 佐藤 由美子

jyg0233565jpさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

jyg0233565jpさん [60代/男性] 2019年07月15日 21:11:14

部屋は少し狭かったが、室内で土足とスリッパ の履き替えが分けてあって、清潔感があり良かった。
スタッフの対応も大変良かった。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年07月18日 07:27:25

この度は、スーパーホテル弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また、弘前をお越しの際は、スーパーホテル弘前にお越し下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月07日 01:28:58

Location between JR station and sightseeing spots

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年07月08日 06:17:49

Thank you for your stay at SUPER HOTEL HIROSAKI.
Our hotel is on Dotemachi street between Hirosaki station and Hirosaki castle.
When you come by JR you can bring your baggage to our hotel and go to the sightseeing spots easily.
And there are restaurants and Japanese bar called izakaya around our hotel.
Even the first person is easy to go sightseeing.
Thank you contributing it while you are busy.
SUPER HOTEL HIROSAKI

投稿者さん 2019年07月04日 13:37:56

ホテル全体が清潔で社員教育が良くて、エコにも気を使っていて、アメニティも大変良くて、温泉もあって、コスパが半端ないです!弘前城訪問と神社の夜祭りまで行けて、今回の日本滞在で一番の、もう大満足のホテルでした!

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年07月07日 13:20:02

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
数多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様から「大満足のホテル」というお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っています。現状に満足せず、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。
また、弘前にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

【☆禁煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

あまさと3454さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

あまさと3454さん [60代/男性] 2019年07月01日 17:33:08

大浴場があってこの価格で宿泊出来たのは大満足でした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年07月07日 13:12:14

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様の安眠や疲労回復を目的として、全国での温泉の導入を進めております。
当館の温泉は、男女入替制の手狭な設備ではございますが、手足を伸ばし温泉に入って頂くことで、旅の疲れを癒して頂ければと思っております。
おかげさまでスーパーホテルは全国135店舗にまで成長することができました。お出かけの際は、是非お近くのスーパーホテルをご利用をお待ちしております。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 20:11:21

早割で予約していましたが、列車の都合でキャンセルして、改めて予約しました。
ビジネスマンの方が多いのかもしれませんが、お風呂の時間が男性優先のような気がしました。
なんとか朝も入ることが出来ましたが、いつも朝風呂は必ず入るので、もう少しだけ女子も早い時間に設定していただけたら、嬉しいです。
次回も是非宿泊したいと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年07月07日 13:05:04

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
温泉のご利用時間に関してはご不便をお掛けいたしました。温泉が一つのため、男女入替制になっております。建物の構造上の問題のため即座の解決とは至りませんが、時間の見直しも含め改善に努めて参ります。
この度はお忙し中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月22日 21:20:30

風呂が広くて綺麗。
朝食会場が明るく開放感がある。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年07月07日 13:01:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます
滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
温泉や朝食会場に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
当館の温泉は弘前市の隣の平川市から源泉を運んでいる天然温泉です。疲労回復の効果があり多くのお客様からご好評をいただいております。
また、健康無料朝食は、ご連泊でも楽しんで頂けるよう日替わりメニュ—になっており、週替りで青森県のご当地グルメもご用意しております。
ぜひ次回お越しの際も、温泉で疲れを癒して頂き、朝食をお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年06月13日 09:37:57

お世話になりました。久々の利用でしたがリニューアルされた割には少し残念でした。
部屋に入るなり臭い。兎に角体臭の様な臭い。窓全開にしてスプレー使いました。
部屋の充電器、アイフォーン用使えませんでした。摩耗しているのでは。
朝、部屋が2階だったので風呂に行くのに階段で行こうと思いましたが、後から見ると階段方向が細かく書いてありましたが、違う階段から出てしまい外にパジャマのまま締め出されてしまいました。案内が分かりつらい。他にも玄関から入ってくる人いたので同じ目にあったのでは。
朝食時、フロントの若い男性、口の周りのニキビかわかりませんが触ったり、鼻くそほじりかわかりませんが不快でした。
夜、風呂がぬるかったです。また、塩素臭強くて気持ち悪かったです。せっかくの天然温泉が台無しだけでなく、体に塩素臭が。
朝食はおいしく頂きました。
夕飯を取る場所がなく、せめて簡単なカップ麺等の販売があると助かる。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年07月07日 12:57:24

この度は、スーパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、数々のサービス面において大変ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月04日 19:49:00

駐車場が遠すぎます。距離にして250メートル以上。特に雨や強風、雪の時は大変でしょう。まず利用しないと思います。設備、サービスなどは値段相応、普通ランクです。Wi-Fiありますが、下りで3Mから5M程度と遅くあまり使えません。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年06月11日 08:20:13

数々の点においてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
建物の立地、構造上の問題もあり即時の解決には至りませんが、頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。