スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯のクチコミ・お客さまの声

クク0422さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

クク0422さん [60代/男性] 2019年12月03日 08:20:31

駅から少し歩きますが、その他はすべて満足しました。

【カップル、ご夫婦におススメ!】ワイドダブルプラン♪【天然温泉&朝食無料】
【☆禁煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

やまぷーたんさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

やまぷーたんさん [50代/男性] 2019年12月01日 18:08:43

久しぶりに利用しました。清潔感があり気持ちよく宿泊できました。朝食は欲を言えばもう一品おかずと美味しいパンがあれば嬉しいです。固めの枕が好きなので枕が選べるこのホテルはいいですね。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備!【ポイント10倍】
【☆禁煙シングル(150cmワイド)健康朝食・天然温泉無料】

sister5024さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

sister5024さん [20代/女性] 2019年11月26日 12:56:24

この度初めて利用させていただきましたが、フロントや朝食のスタッフの皆さまの非常に丁寧なご対応、お部屋はもちろん、ホテル内はとても綺麗で、大変気持ちよく過ごさせていただきました。枕を選べるというのも、嬉しかったです。温泉にもゆっくり浸かれて大満足でした。朝食も美味しく、特に名物だというせんべい汁はとても美味しかったです。青森に来た際にはぜひまた利用させていただきたいと思います。

【当館一番人気!スタンダードプラン】弘前市内での出張・観光に大人気【天然温泉&朝食無料&駐車場完備】

格率変動さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

格率変動さん [40代/男性] 2019年11月25日 01:55:43

お風呂が足を伸ばせて良かったです

投稿者さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 18:32:35

お部屋も割と広く、ベッドも広くて良かったです。ビジネスホテルだと大体枕が合わないのですが、好みの枕を選べるのも良かったです。
1点だけ、目覚ましを設定していないのに朝5時に大音量で鳴ってしまい、最悪でした。全体的に高評価だったのにこれひとつで台無しでした。清掃の際そこはしっかりOFFにされるべきかと思います。

【さき楽14☆】早めの予約が人気でお得☆【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】

カンタ1640さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

カンタ1640さん [50代/男性] 2019年11月15日 19:00:10

他のスーパーホテルと比較して部屋が狭く感じたのですが、気のせいでしょうか?

投稿者さん 2019年10月28日 07:14:54

無料の自転車貸出もあり、助かりました。ただ、部屋の謎の音が気になり夜に何度も目が覚めたのが残念。きしむ音なのか、電気機器の音なのか...

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年10月29日 12:18:33

この度は、スーパーホテル弘前にお泊りいただきありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
原因を追究し、今後はお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるように努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 15:22:24

10月4日から夫婦で連泊しました。
安心して泊まれるホテルです。お風呂も良かったです。朝食も沢山の方が利用しているのに、スタッフの方が手際良く案内をしていて、待っている人達も不平等感がないので、皆さん譲り合っている感じです。合理的で気持ちが良いです。夕食の出来る食事処が遠いので予め考えておいた方が良いかもしれません。近くの所は混んでいましたし、裏の所は凄く待たされました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年10月23日 06:34:30

この度はスーパーホテル弘前へお泊り頂きありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「安心して泊まれる」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。今後も安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
当ホテルは、弘前駅から徒歩12~15分、繁華街の鍛治町まで10~15分に位置しております。歩ける距離ではありますが、少し遠く感じられるかもしれません。フロントには、当ホテル手作りの周辺グルメマップをご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご案内させて頂ければと思います。
徐々に寒くなって参りました。風邪など召されませぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人 佐藤 由美子

2連泊以上が得☆【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】【日程短縮不可】

投稿者さん 2019年10月18日 09:49:36

合理化を追求しているホテルです、リピータは良いのでしょうが、最初に泊まるときには使い勝手が分からないし、丁寧な説明もないので戸惑うことがある。部屋はきれいだが、ベッドが大きすぎて、テーブルが使いにくい。お風呂が一つで、男女で時間区分しているため、入りたい時間にはいれない。時間は遅かったが、お風呂は混んでなくて気持ちよく入れた。弘前では、ドーミーイン、ルートインには劣るが、スマイル、パークホテルには優るといえる。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年10月22日 10:28:24

この度はスーパーホテル弘前へお泊り頂きありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
チェックインの際は、ご案内が不十分でご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をスタッフ間で共有し、今後このような事が無いよう努めてまいります。
スーパーホテルでは、「ぐっすり眠れる」をコンセプトに全てのお部屋にダブルベッドサイズのベッドをご用意しております。そのためお部屋が少し手狭に感じてしまうかもしれません。ご理解を頂けますと幸いです。
また、温泉は浴場が一つの為、時間で男女入替制でお願いしております。設備の関係上、即時の解決には至りませんが、次回の改装の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年10月09日 15:38:18

部屋の風呂は綺麗でした、近くにコンビニがないのが残念
ホテルの側から100円巡回バス有るのは便利
朝食も美味しかったです。ベッド大きくて部屋のサイズとの
バランスが悪すぎ、スタッフの方、感じ良かったです

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年10月16日 07:14:10

この度はスーパーホテル弘前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様が朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。ご連泊のお客様にも毎日飽きずにお召し上がりいただけるようメインのおかずは日替わりでご用意しておりますので、長期ご滞在のお客様にも好評です。
客室の件に関しましてご意見を頂きありがとうございます。スーパーホテルでは、「お客様にぐっすりお休み頂きたい」という思いから、全てのお部屋にダブルベッドサイズのベッドをご用意してるため、お部屋が少し手狭に感じてしまうかもしれません。ご理解を頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 佐藤 由美子

【★喫煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

宮太郎4946さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

宮太郎4946さん [40代/男性] 2019年09月22日 22:58:50

スーパーホテルは他の地域で利用したことはありますが弘前は初めてでした。
部屋がきれいで良かったです。

大浴場のおかげで長旅の疲れも癒されました。
朝食もおいしくいただきました。

また利用できる機会があればと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年10月05日 07:38:56

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのサービス面について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様から「また利用したい」と思って頂けるようなホテル作りをして参ります。
また弘前にお越しの際は、是非スーパーホテル弘前にお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 佐藤 由美子

【レディース優先150cmワイドベッドシングル●禁煙Only●】

なお2272さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

なお2272さん [50代/男性] 2019年09月09日 15:38:13

温泉大浴場は非常に良かったです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年10月05日 07:37:38

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
温泉浴場に対し高評価を頂き、大変嬉しく存じます。当館の温泉は平川市の温泉を使用しております。泉質はナトリウム塩化物泉で、美肌効果や保温効果、関節痛などにも効能があると言われております。次回お越しの際も是非温泉をご利用いただき、日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21☆】早期割引【天然温泉&朝食無料】
【★喫煙シングル(150cmワイド)健康朝食・天然温泉無料】

一盃森信夫さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

一盃森信夫さん [50代/男性] 2019年08月30日 20:42:21

ねぷたまつりの際に利用しました。会場となる通り沿いなのでアクセス抜群です。反面、到着時間によっては交通規制の影響を受けてしまいますが、その旨、事前に電話で知らせていただけてありがたかったです。
到着時、チェックイン待ちのお客さんが既に何組もいましたが、あらかじめカードを記入する場所が複数あったため思いのほかスムーズで、スタッフの方の対応も好印象でした。
こちらは2度目でしたので、部屋や大浴場は期待どおりでした。朝食は、前回の記憶や比較的最近利用した他のスーパーホテルさんと比べても、品数も味もよかったように思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年09月06日 12:24:11

この度はスーパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。。
弘前のねぷた祭りはご堪能いただけましたでしょうか。
スタッフに関するお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に「好印象」とおっしゃっていただき心より嬉しく思います。今後も、お客様に一層ご満足頂けるよう、精進して参ります。
また、朝食もお気に召して頂けたご様子で安堵しております。スーパーホテルでは”地産地消”を合言葉に、その土地ならではのご当地グルメをご用意しています。当館では、ねぶた漬けや青森県産長芋を使用したとろろなどを週替わりでご用意しています。次回もぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人 佐藤 由美子

えぐちいーくんさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

えぐちいーくんさん [40代/男性] 2019年08月21日 16:03:04

シンプルで良かった

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年09月06日 12:22:14

ご滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
シンプルな点を評価してくださりありがとうございます。私共は「気の効いたシンプルさ」をコンセプトの一つとして掲げており、シンプルな中でも心からのおもてなしを心掛けております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの改善に努めてまいります。
支配人 佐藤 由美子

【素泊まり】でも朝食付き!弘前市内のホテルで天然温泉&朝食無料の【素泊まり】プラン!【大駐車場完備】

投稿者さん 2019年08月20日 15:34:58

浴室が狭いのが少し残念でした。脱衣所が狭くて、3人もいると息苦しい。あと男女入れ替え制なので、それも不便。やはりいつでも好きな時に入れるのがベスト。ただスタッフの方々の対応は気持ちが良くて素晴らしかったです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年09月06日 12:20:54

この度はスーパーホテル弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
温泉につきましてはご不便をお掛けいたしました。建物の構造のため、即時の改善には至りませんが、皆様のご意見に耳を傾け、より良いホテルを目指してまいります。
しかしながらも、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 佐藤 由美子

【特典付!】ビジネスマン応援!クオカード1000円プラン♪【弘前で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】

投稿者さん 2019年08月17日 15:52:53

フロントの女性のスタッフの方が丁寧でした。
夕食をどこで食べるか迷っていたところ、適切に教えてくださり、その店に行ってみると私好みで大変助かりました。お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。ありがとうございます。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月18日 07:08:13

この度は、スーパーホテル弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
弘前には郷土料理をはじめ様々な飲食店がございますので、次回お越しの際は、今回とは違う青森の味をお楽し頂ければと思います。
おかげさまで、現在スーパーホテルは全国に137店舗となりました。またご旅行の際には近くのスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人 佐藤 由美子

23160016さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

23160016さん [50代/男性] 2019年08月14日 14:18:12

大浴場があるのでスーパーホテルに決めました。やっぱり大きいお風呂いいですね。部屋もベッドが大きいわりには通路がしっかり確保されているのはいいです。フロントの方も感じがよく好感が持てました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月17日 11:57:23

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いた事に感謝の気持ちを忘れず、これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も弘前へお越しの場合は、是非スーパーホテル弘前をご利用頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【★喫煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

投稿者さん 2019年08月13日 16:01:04

朝食はおいしかったですが、和食むけでパンを選択するとおかずと合わないとおもいました。
部屋はキレイでした。
接客はとてと良かったです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月17日 11:47:50

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
健康無料朝食もお召し上がり頂ありがとうございます。朝食の種類や内容に関しましては頂きましたご意見を参考にお客様のご要望にお応えできるよう努力して参りたいと思います。
また、客室やスタッフの接客につきましてはお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も、清潔感のある館内を保ち、お客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 由美子

【☆禁煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月11日 14:21:32

天然温泉で癒されました。
朝食も無料で美味しかったです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月17日 11:42:30

温泉をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。当館の温泉は弘前市の隣の平川市から運んでいる天然温泉で疲労回復や血循促進に効果的です。
また、朝食も召し上がって頂きありがとうございます。「お客様に元気な1日をスタートして頂きたい」という思いから、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を日替わりメニューにてご提供しております。ぜひ次回もたくさん召し上がって下さいませ。
先日、スーパーホテルPremier帯広駅前がオープンし、国内137店舗となりました。またご旅行の際には近くのスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。

【☆禁煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

magu0217さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

magu0217さん [50代/男性] 2019年08月08日 19:59:04

駐車場がやや遠かったけど、無料朝食もあり、立地もよく満足しました。温泉は男女入れ替え制なので、注意が必要です。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2019年08月17日 11:38:45

滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
駐車場につきましてはご足労をお掛けいたしました。車の移動の際に、フロントでお荷物の預かりを承っておりますのでお声がけくださいませ。
朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。当館の朝食は、日替わりメニューと青森県の郷土料理を週替りで提供しております。
是非、次回ご利用の際は違うメニューをご堪能頂けたらと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。