ベッセルホテル東広島 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 17:45:35

親子3人で利用しました。
一階の部屋で、フロントやレストランがあるフロアでしたが、特に廊下や外の音が気になることはありませんでした。(普段はやや敏感な方です。)
駐車場は平面、ベッド側のコンセント、充電器、ポーラのハンドソープなど常設で、他にも様々な貸出があり、色々なお客さんに対応しようとしていることがわかります。
朝食は無料と言うことを考えると、種類も味も申し訳ないくらいで、しっかり栄養を取って出かけることが出来ました。
子どもの添い寝を想定したプランは、子ども分のタオルや歯磨きなどのアメニティはありません。フロントで安価で購入できます。
また、ユニットバスで、付き添いが必要なお子さんと一緒に入るにはやや狭いですし、1人で入れる子どもも、シャワーカーテンの使い方を知らないと、トイレ部分が水浸しになります。
フロントの対応は丁寧です。
上手く表現出来ませんが、必要最低限の中に、あたたかさも感じました。
帰ってから、系列のホテルが他にも何処にあるのか調べました。また利用させてもらいたいと思います。

ベッセルホテル東広島 2017年07月22日 20:58:03

この度はベッセルホテル東広島へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはビジネス利用のお客様、ご家族利用のお客様方にお泊まりいただいております。ご家族の方へは、18歳以下のお子様添い寝無料のご案内もございます。(アメニティの貸出1点100円となります)週末、連休中はたくさんのご家族の利用をいただいております。
客室内のコンセントの数は多くございますのでお喜びの声をいただいております。
ご朝食はご宿泊のお客様に無料でご提供しております。メニューは日替わり和洋食バイキング形式、季節メニュー、ご当地メニューをご準備しております。
お客様より「また利用させてもらいたいと思います。」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もベッセルグループは現在18店舗ございます。ご利用していただけますと幸いでございます。
より良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 柳田

大人気!□■室数限定■□地球にやさしいエコプラン□■ ※このプランは清掃が週に1度のプランです

投稿者さん 2017年07月18日 07:23:37

周りに食事が出来るところがほとんどありませんが、ホテルで定食が食べられて良かったです。もう少しゆっくりチェックアウトできると良かったなと思います。

ベッセルホテル東広島 2017年07月18日 11:09:25

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は住宅街のため、お客様のおっしゃる通り飲食店などが大変少なくなっております。
お客様へ少しでも便利にご利用いただけますよう、館内の1階ラウンジにて毎日18時から21時までご夕食のご提供を行っております。
今回便利にご利用いただけましたようで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間については1時間ごとにご延長を承ることが可能でございます。
ご希望の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層サービスレベルの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月10日 16:02:12

とても綺麗で広い部屋で快適に過ごせました。
洗面台が別なので使いやすいです。
朝食も美味しかったです。
コンビニは徒歩で行けるくらい近いし、車で少し走ればお店もたくさんあります。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島 2017年07月11日 12:52:31

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
さて、客室につきましてお褒めのお言葉を頂きましたが、当ホテルではお風呂場と洗面場が別々の設備となっておりますので、お泊まりいただきましたお客様にも大変ご満足頂いております。
お客様にもご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
また東広島をご利用の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にご愛好されるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

喜則パパさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2017年07月02日 18:16:49

部屋は相変わらず広くてきれいで最高ですね。
駅からも近く、コンビニも目の前。立地最高です。
飲みに行く人は大変かも。周りには何もありませんので。

階段も広くて荷物が無ければエレベーターを使わなくてもゆっくり昇降できます。
この手のホテルでこれだけ階段スペースをとっているを他では見たことがありません。
朝の混雑時など、非常に助かります。

ベッセルホテル東広島 2017年07月02日 20:18:29

また、「他では見たことがありません。」とのお言葉も頂き大変光栄に存じます。
当ホテルは東広島駅から徒歩5分程の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には迷うことなく安心してお越しいただけます。
しかしながら、周辺が閑静な住宅街となっている為、徒歩圏内の飲食店が非常に少なくご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 志水 桃華

【1000円分】クオカード付プラン♪

rara8さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

rara8さん [30代/男性] 2017年06月18日 21:46:17

部屋がゆったりと広く、宿泊料金以上の価値があった。
駐車場につても、無料で利用できたうえ、駐車スペースの幅が十分あり、3ナンバー車でも窮屈感がなくり利用できた。
到着時刻が24時過ぎになったが、夕食を部屋へ届けてくれた。期待値以上の味で美味しいビーフカレーだった。
※前もって遅くなる旨電話を掛けておいた。その後、予約時伝えていた到着予定時刻の14時頃、電話が掛かり、夕食の説明があった。
秋頃、再度利用したいと思っている。

ベッセルホテル東広島 2017年06月19日 12:05:17

先日は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
不備なくご滞在頂けましたようで、安心いたしました。ご夕食に関しましては、時間の都合上出来立てのお料理をご提供できず、大変申し訳なく思っております。しかしながら、期待値以上との温かいお言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後もより一層精進し、お客様をお迎え致しますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる☆ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2017年06月17日 17:21:52

今ではすっかり人気の宿のようで、直前ではネット予約満室の場合が多く残念。
久しぶりの利用でしたが期待を裏切りません。

いつも思うのは、とにかく部屋が清潔!
スタッフの方のきっちりとした作業が目に浮かぶようです。
それと他の宿で時折ありがちな、部屋にこもった臭いが無いのもいいですよね。
広島近辺へ車で出張の折には…やっぱりベッセルです!
なお、禁煙希望の旨書き添えておいたら可能であったらしく
快く変更していただいてました。有難うございました。

ベッセルホテル東広島 2017年06月17日 18:57:58

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、お部屋のご清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。早速清掃スタッフに報告させていただきました。
お部屋のリクエストは、出来る限りお応えいたしますので今後もお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様にいただいた期待を裏切ることなく、期待以上のサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。引き続き、ご愛顧・ご指導をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

ポイントを貯めよう♪【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2017年06月12日 16:54:22

新幹線の駅の真ん前にあるので、とっても便利でした。
すぐ隣にコンビニもあったので便利でした。
部屋は、広くて快適に過ごすことが出来ました。

ベッセルホテル東広島 2017年06月12日 18:39:46

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新幹線東広島駅から徒歩5分弱の距離にございます。また駐車場も乗用車は無料平面駐車場(一部有料)でございますのでお車・新幹線でお越しのお客様にたくさんご利用していただいております。
客室もシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広々しております。お客様にゆっくりとご滞在いただけましたこと大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

【1000円分】クオカード付プラン♪

投稿者さん 2017年06月11日 23:59:58

過去4年間いつもビジネス出張で利用させて頂いてます。
初回の宿泊時と変わる事なく、お部屋の行き届いた清掃の清潔感、広い部屋とベット、無料駐車場など毎回、満足しております。
コンビニも直ぐ隣にあります。
ホテルスタッフ方々にも皆さん笑顔で丁寧な対応をして頂き元気をちょうだいしてます。
今後とも宜しくお願いします。

ベッセルホテル東広島 2017年06月12日 10:06:32

いつもベッセルホテル東広島をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
”毎回、満足しております”とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく、そして安心いたしました。
また、スタッフの対応に関しまして賜った温かいお言葉は私共の1番の励みになります。ありがとうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるようサービス・設備等を一層磨き、お客様をお迎えいたします。今後ともご愛顧・ご指導いただけますと幸いでございます。

しらたまXさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

しらたまXさん [50代/女性] 2017年05月26日 00:41:58

ツインに宿泊しました。
部屋は清潔で内装も新しく、またベッドはセミダブルサイズで嬉しい驚きでした。
枕も工夫されていて、大変寝心地が良かったです。
エアコンも静かで快適で、熟睡しました。
朝食は無料なのが申し訳ないほど充実していておいしく頂きました。
とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 2017年05月27日 09:30:51

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのツインルームは26平米で、150cm幅のクイーンサイズベッドを2台ご用意しておりますので広々とお過ごしいただけます。寝心地も良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食もご堪能いただけたようで安心いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。
また機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

60才以上限定◆シニア・プラン◆
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2017年05月19日 19:56:17

何度も利用しています。対応はいつもいいです。今回は夜中の足音が気になったのでこの評価です。このホテル近くのお好み焼き屋さん、気に入ってて必ず食べに行きます。

ベッセルホテル東広島 2017年05月20日 09:00:50

いつもベッセルホテル東広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、何度も足を運んでいただいておりますことを心よりお礼申しあげます。
しかしながらこの度のご宿泊では、ゆっくりとお休みいただける空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
館内の見回り・お客様へのお声がけを行い、みなさまへ快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスレベルの向上に日々努め精進してまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

60才以上限定◆シニア・プラン◆

おーぐわんさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

おーぐわんさん [50代/男性] 2017年05月05日 10:09:23

今回で三度目のお世話様です。他に福岡・京都でもお世話になりました。総合的に安定感抜群の施設。いつも再優先でエントリさせていただいております。小旅行が大好きな私ども、今後ともよろしくお願いします。
ところで、個人的に貴ホテルにて常備されているアメニティの内、ポーラ製品が
気に入っており、普段の生活でも愛用したく思っておりますが、入手が困難のようです。シャンプー・コンディショナーに加え、特に「SHOWER BREAK FORM SOAP フェイス&ハンドソープ&シェービング」がお気に入りです。もし可能ならばホテルにて販売していただくってどうでしょう。むろん勝手な言い分ですが・・・・・。
今後もご検討をお祈りします。

ベッセルホテル東広島 2017年05月05日 19:10:21

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安定感抜群とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フェイス&ハンドソープにつきましてはお気に召していただけたとのことで幸いでございます。しかしながら当ホテルでは業務用の大容量のものを使用しております。申し訳ございませんが、小分けでの販売は現在予定しておりません。
何卒、ご了承くださいませ。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用~限定

投稿者さん 2017年05月01日 19:34:51

部屋も風呂も清潔にされており、広めで快適でした。朝食は豪華では無いですが、炊き込みご飯や味噌汁も美味しかったです。

ベッセルホテル東広島 2017年05月01日 20:30:58

快適でしたとのお言葉をいただきスタッフ一同安心いたしました。
ご朝食もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
引き続き、よりご満足いただけますようメニューの改善に取り組んでまいります。
今後も、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたしますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【3000円分】クオカード付プラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ふぁんとむぺいんさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2017年04月19日 07:50:54

部屋は非常に広く、掃除が行き渡っている感じです。
朝食も席数が多く、他のホテルのように、満席で待つということもあまりありません。
強いて言えば、WI-FIにセキュリティー設定がなくオープンのため、会社のPCは接続できないことです。
この点を何とかしていただきたいと思います。

ベッセルホテル東広島 2017年04月28日 18:15:10

また、貴重なご意見をありがとうございました。
当館のWI-FIは、利便性を考えパスワードなしのオープン設定となっております。会社のパソコンが有線ネットワークで使用いただけるのであれば、客室に貸出し用のLANケーブルも準備しております。ぜひご利用くださいませ。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。また東広島にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 岡田 朋也

投稿者さん 2017年04月17日 07:49:09

ホテルの周りにご飯を食べられる施設がないので、夕飯が難儀。それ以外は良かった。

ベッセルホテル東広島 2017年04月17日 09:56:48

しかしながら、周辺の飲食店に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺は閑静な住宅街となっており、館内での軽食のご提供や無料送迎付きの飲食店のご案内も行っておりますので、そちらもご利用いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月09日 02:01:50

予約後ホテルスタッフからの確認連絡を頂き、対応も良く、安心して当日の訪問を向かえられました。
また、プラン料金なども財布に優しく、今回は仕事で利用させてもらいましたが、プライベートでも利用したいと思いました。
会社の同僚にもおすすめホテルで紹介したいと思います。

ベッセルホテル東広島 2017年04月09日 15:06:06

当ホテルへお泊まりいただき、おすすめのホテルと高く評価いただきましたことを大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、安心してご宿泊いただけましたことは、わたくしどもスタッフとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、設備面・サービス面ともより向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

現金特価プラン♪

ザクピグレットさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

ザクピグレットさん [40代/男性] 2017年04月04日 22:10:57

ベットが大きく家族で泊まるには最適です。独立の洗面台はありがたいですが、ちょうどお風呂のドアが洗面台の前に開く状態になるので、開け閉めすると洗面台が使いにくいのは玉に瑕です。朝食は簡単なものだけだと思っていたのですが、思いのほかいろいろありどれもおいしかったです。特に広島菜のご飯は地元のものみたいですし、ユニークでありおいしかったです。ちょっとしたものかもしれませんが、地元のものが準備されているのはうれしいですね。

ベッセルホテル東広島 2017年04月05日 07:55:44

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室150cm幅のクイーンサイズベッド(エキストラベッドは90cm幅)をご用意しておりあすので、ご家族でもゆったりお休みいただけます。独立洗面台につきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
無料でご案内しておりますご朝食も、ご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。地産地消メニューの他にも、季節限定のメニューのご用意もしております。
今後も、より快適にお過ごしただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また広島方面にお越しの際はお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用~限定
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

よしあなさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

よしあなさん [50代/女性] 2017年04月03日 21:07:26

宿泊人数が増えた際に、柔軟に対応していただきました、ありがとうございました。

朝食もおいしかったです。

ベッセルホテル東広島 2017年04月04日 15:31:55

当日、ご宿泊内容にご変更があった際でもできる限りのご対応をさせていただきますので、フロントスタッフに何なりとお申し付けください。
無料でご用意しておりますご朝食もご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米】

投稿者さん 2017年04月01日 19:37:25

部屋から新幹線が見えて、子どもが大喜びしました。
廊下で騒いでいる声が夜中まで聞こえました。

ベッセルホテル東広島 2017年04月01日 21:18:28

また数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。何かございましたらスタッフがすぐにご対応させていただきますので、何なりとお申し付けください。
お客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテル東広島 志水 桃華

【全プラン対象!お得なクーポン配布中】□■室数限定■□エコプラン□■

投稿者さん 2017年03月25日 09:02:19

東広島駅からも近く、21時までのウェルカムドリンクサービスや朝食無料等サービスが非常に豊富でした。また、部屋も非常に綺麗で大変良かったです。

ベッセルホテル東広島 2017年03月25日 14:51:14

当ホテルは、東広島駅から徒歩約3分に立地しており、ウェルカムドリンク・ご朝食・駐車場等無料のサービスが豊富な点が自慢の1つでございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、また利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。
また広島方面にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 23:29:44

子供の受験で利用しました。
 新幹線の駅前で駅から大学までの直通バスがあり、コンビニも真横にあったのでとても便利でした。
 お部屋も綺麗で広く、洗面台がユニットバスとは別に部屋の中にあったのが良かったです。
 ただ、エアコンの室外機の音が壊れてたのかすごかったです。フロントの方に連絡したらすぐに対応はしていただいたのですが、あいにく禁煙室が満室で喫煙室しかなかったので、においよりはいいかなとそのままにしてもらいました。
 朝食バイキングおいしかったです。
 機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテル東広島 2017年03月18日 06:23:05

当ホテルのお部屋は全室独立洗面台となっておりますので、ご家族でご宿泊のお客様へもご不便なくご利用いただけるかと思います。
お部屋のエアコンについては不具合あり、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
常にお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう、お部屋のメンテナンスをより徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
また利用したいとのありがたいお言葉をいただき、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービスレベルの向上に精一杯努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

チェックインは15時から◇がんばれ!受験生応援プラン♪