出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 18:00:52

コロナで大浴場が使えなかったのはとても残念だった。
    他のホテルでは普通に開放しているのに対策は取ってもらえないのだろうか?
    このホテルで大浴場が利用できないのはもう致命的に思う。
    次回からはもう利用しようとは思わない。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月30日 15:50:03

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、大浴場休業中の為、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    有難いことに、休業中も沢山のお客様から営業再開を望まれるお声を頂いており、いかに皆様からご愛顧頂いていたのかを実感する日々でございます。
    未だ再開の目処が立っておらず、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまいますが、一日も早く、皆様に安心して当ホテルの温泉大浴場をお楽しみ頂ける日が来ることを切に願います。

今回、当ホテルの温泉大浴場を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

ホテルキング フロント係Y

【さき楽14】早めの予約がお得!14日前までのご予約で最大10%OFF♪<素泊まり>
    【【本館】 シングル】

あきくん6168さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

あきくん6168さん [60代/男性] 2020年11月25日 22:21:46

露天付き和室の部屋で良かったが、内風呂のアメニティーはやや不満。シャワーの水圧が無かった。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月30日 11:27:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

内風呂のアメニティー及び、シャワーの水圧の件ですが、お客様へご迷惑、並びにご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今後、お客様がより快適に、そしてご満足頂ける様、スタッフ一丸となり、改良改善に努めて参ります。

露天風呂付きのお部屋自体にはご満足頂き大変嬉しく思う反面、数々の不備により、ご迷惑をお掛けしてしまいました事に深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお言葉により、我々スタッフ一同、一喜一憂し日々の励みとさせて頂いております。
    貴重なご意見有難うございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

≪素泊まり・和室≫シンプルステイ

投稿者さん 2020年11月24日 16:06:57

家族みんなが気持ちよく過ごすことができました。
    ホテルキング様にとても感謝しています。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月29日 20:23:59

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご返信が遅れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご家族で快適な時間をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。又、感謝のお言葉まで頂き一同感激しております。このようなご時世ではありますが、少しでもお客様に心安らぐひと時をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉が 私共の糧になります。今後とも、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

貴重なご意見、そして有難いお言葉を頂きありがとうございます。
    ご移動も大変な時期ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係M

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で15%OFF<キング定食と朝食付>※返金不可

投稿者さん 2020年11月03日 23:12:50

子供を連れて宿泊させて頂きました。お風呂に露天風呂がついており、ゆっくりとくつろげました。
    子供が小さいので部屋食をお願いすると、理解してくださりお部屋で食べる事が出来ました。
    また違う部屋を予約したいと思います。旦那と共に大満足です。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月29日 16:22:10

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、返事が遅くなりました事、誠に申し訳ございません。

露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、私共も嬉しく思います。

残念ながら、現在も温泉大浴場が休止状態となっておりますが、再開した際には是非またご利用頂けると幸いでございます。

客室露天風呂とはまた違ったゆったりとした解放感でお寛ぎいただけると思います。

お食事につきましても喜んで頂けて大変嬉しく思います。

この様な有難いお言葉に甘んじる事無く、今後もお客様に寄り添ったサービスが出来る様、日々精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係H

【直前予約限定】見つけたらラッキー!ポイント4%GETでお得に予約♪<朝食付>
    【【和風館和室】露天風呂付客室15畳”五万石”】

ビジネス1人旅人さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ビジネス1人旅人さん [50代/男性] 2020年09月16日 15:35:23

大浴場がコロナ対策で閉鎖中で残念でした。
    設備が全体的に古いですが、きれいにされていて古さは感じられなかった。
    テレビがもう少し大きければ・・・

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月29日 16:09:13

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。ご返信が遅くなりました事、申し訳ございません。

温泉大浴場を楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご提供することができず 大変心苦しく思います。
    皆様から頂いたお声を糧に、営業再開に向けて努めて参ります。

又、設備についてのご意見も頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは大正時代から続いているホテルでございまして、建物自体が古くご迷惑をお掛けしてしまう点も多々あるかと存じます。そこをカバーするべく、清掃や維持管理を徹底し、皆様に快適な空間でお過ごし頂きたいと思います。
    ご意見を頂きましたテレビのサイズに関しましても、今後の改善点として社内で検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルキング フロント係Y

【部屋タイプお任せ1名様】どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ♪ポイント4%<素泊まり>
    【部屋タイプお任せ<禁煙確約>】

投稿者さん 2020年09月11日 17:39:06

朝食もバイキングではないし、部屋もキチンと清掃されていない。
    建物自体が陰気臭く、清潔感のかけらすら無い

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月29日 11:46:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

ご宿泊プランとの相違がございました事。誠に申し訳ありませんでした。
    現在、コロナ予防対策としてバイキング形式を取止め、定食形式でご提供しております。
    御予約を頂いた際、この様な大切なご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃につきましては返す言葉がございません。
    スタッフの仕事に対する意識向上に努めて参ります。

建物自体古く、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    少しずつではありますが、傷みや環境の改修・改善を進め、お客様に快適に滞在して頂けるホテルになる様努めて参ります。

せっかく当ホテルにご宿泊して頂いたにもかかわらず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見有難うございました。

ホテルキング フロント係H

≪二食付≫連泊でも安心!日替わり夕食と朝食バイキング付プラン♪
    【【和風館】ツイン<禁煙確約>】

投稿者さん 2020年08月20日 10:47:45

コロナの影響で大浴場は使えず残念だけど、フロントの方は適切な対応をしてくれ好感が持てました。クーラーボックスに入れるペットボトル水を冷凍庫で凍らせてくれたのもよかった。もちろん、同じような要望のお客さん多かったらその対応は無理でしょうが。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月28日 19:32:37

この度は、数多くのホテルより ホテルキングをご利用いただきまして誠に有難うございます

大浴場をご利用頂けず、残念なおもいをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    いち早く再開へ向け、一同努めてまいります。

ペットボトルの冷凍、些細な事でお礼のお言葉をいただき恐縮でございます。
    何なりとお申し付けくださいませ。

暗いニュースばかりのこの時期に、お客様から頂く あたたかいお言葉は
    私どものパワーの源です。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係N

【直前予約限定】見つけたらラッキー!ポイント4%GETでお得に予約♪<素泊まり>
    【【和風館】ツイン<禁煙確約>】

Noko0721さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

Noko0721さん [50代/女性] 2020年07月25日 16:15:31

7月23日~24日に宿泊しました。
    駐車場、屋根付きで雨に濡れなくて良かった。
    フロントの方みんな、やさしい応対で良かった。
    お湯も素晴らしく、シャンプーバーがいい。
    内風呂から露天風呂へ直接行けたらもっと最高ーだったかな。
    一泊だったけど、楽しい時間を過ごせました。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月28日 16:35:21

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。又、返信が遅れてしまいました事、申し訳ございません。

まずは、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。駐車場やシャンプーバーなどの設備についてもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋に関しまして 内風呂と露天風呂のご移動の際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、他のお客様からも同様のご意見を頂いている点ですので、最善策はないか 社内で検討させて頂きたく思います。
    貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

なかなか ご移動も大変な時期ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係Y

≪素泊まり・和室≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう
    【【和風館和室】露天風呂付客室10畳”矢筈”】

霧島たばこさんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

霧島たばこさん [60代/男性] 2020年07月19日 01:31:24

温泉が目当てで宿泊しましたが、コロナの防止対策で営業しておらず、近くの温泉に出かけました。朝食もクロワッサンのお代わりをお願いしましたが、2個だけでとても朝食付きとは呼べないものでした。8月に2泊しますが、どうなる事やらです。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月27日 16:24:10

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。又、返信が遅れてしまいました事、申し訳ございません。

当館の温泉大浴場を楽しみにして頂いていたにも関わらず、休業中の為 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えるべく、一日も早く営業を再開できる日が来るよう努めてまいります。

又、ご朝食の内容について ご満足いただける内容をご提供できなかったこと、大変心苦しく思います。
    現在、お客様からのご意見を参考に ご朝食は和食をメインとした定食をご提供させて頂いております。
    お客様からのご意見が、私たちの糧となっております。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

HOTEL KING フロント係Y

≪☆6月までの期間限定☆≫焼きたてクロワッサンとコーヒーの無料朝食付プラン♪
    【【本館】 シングル】

ばぁしぃ3950さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ばぁしぃ3950さん [50代/男性] 2020年06月28日 21:15:39

コロナの影響で楽しみにしていた温泉に入れなかった事は仕方ないが、部屋風呂が狭く換気扇も壊れているらしくなんかガッカリした。
    ウォッシュトイレも作動しなかった。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年06月29日 20:18:44

温泉を楽しみにされていたのにも関わらず、ご利用できずお部屋のお風呂でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

換気扇・ウォシュレットにつきましても早急に確認・改善させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。次回はお客様にご満足して頂ける様、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

HOTEL KING フロント係

投稿者さん 2020年06月27日 17:30:21

コロナの影響で大浴場が使えないのはしょうがないが部屋の風呂が狭くて使いずらかった!

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年06月29日 19:54:09

温泉大浴場が休業中の為、お部屋のお風呂のご利用でご不便をおかけしまして申し訳ございません。また、今まで当ホテルの大浴場をご利用頂きありがとうございます。
    少しでも早い再開ができるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

HOTEL KING フロント係

【【本館】スタンダードツイン<禁煙確約>】

mustafa332luさんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

mustafa332luさん [40代/男性] 2020年06月11日 08:14:52

宿自身や、「【楽天スーパーSALE】30%OFF≪素泊まり≫出水市街の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう」とプラン名で温泉を謳っていながら、コロナの影響で休止と。

別に休止はしかたがないのですが、それならこのプラン名を出してはダメでしょう。100歩譲って予約成立時やチェックイン時に断りがないと。

ビジネスホテルの狭いユニットバスを回避したい基準で宿を選んでいる身としては、ここより安いところを差し置いて選んでいるので、これでは補償を求めたり、消費者相談したくなる詐欺行為と言わざるを得ないレベルです。

部屋は広めで快適でしたが、ベッドが柔らかすぎること、Wi-Fiが使用に耐えないレベルに遅いことは大きなマイナス点と言わざるを得ません。

古さも目立つところはありますが、それは実用には影響ありませんでした。しかし器よりも何よりも、偽りの看板を出している平気さに腹が立ってしまったことで一生記憶に残る宿になるでしょう。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年06月11日 19:51:36

温泉大浴場について、事前のご連絡・ご説明が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことに心からお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、プラン表記を早急に改善します。

また、チェックインの際・ご予約時にお客様へのご説明を一同 徹底して参ります。
    また、大浴場の復帰に向けて 私どもも努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    またご機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

東八潮さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

東八潮さん [30代/男性] 2020年04月13日 18:25:33

創業以来約1世紀(!)と言うことだそうで、
    建物や客室設備のあちこちに傷みがチラホラ‥。
    一方で食事‥特に夕食付プランでは、
    およそビジホらしからぬ豪華な食事が提供される。
    また、泉源を抱えた温泉もあるので
    そういったソフト面では流石に
    1世紀を生き抜いただけの貫禄はあると思う。

「ハード面なんざ気にしねぇ!
     大事なのはハートだろうが!」な人や
    「居室なんて寝れればそれで良い」という人には
    出水近郊でホテルを選択するならここ一択だろう。
    「泊まるからには綺麗な部屋で」とか
    「居室の設備は完璧・完調が当然」という人には
    出水近郊‥どころか鹿児島北西部の宿泊は厳しい。

残念‥と言うか、致命的な問題点は
    無線Wi-Fiのみ、それも回線速度が非常に劣悪な点。
    (まずやらないと思うが)オンラインゲームは絶望的で、
    通常のwebブラウザでも厳しい瞬間がある。
    通信速度測定では4Mbpsをたたき出すが、
    実感としては56kモデム未満の接続環境に居る雰囲気だ。
    また、喫煙部屋が2階にあるせいか
    窓を開けると煙草の臭いが上階へ拡散してきて
    上階の禁煙部屋では換気もままならない。
    いくら何でもハートで片付けるには厳しいぞ。

先達のコメントにある従業員間の私語だけど、
    朝食の奥方がなかなか大音量なので
    これが癇に障るのかもしれない。
    まあ、確かに朝からオバサマトークがBGMでは
    折角の朝飯も萎えるのは同意できる。
    そこはほら、地方特有のノンビリ感ということで‥
    え?やっぱダメ?
    ですよねぇ。

2020年04月
    出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年04月26日 20:35:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    ご利用されている中で、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお声通り、傷みや環境が悪いというお声が多く寄せられています。
    当ホテルといたしましても、少しずつではありますが、修繕・改善に努めて参ろうと思っております。
    また、朝食時の従業員の私語につきましては、こちらも徹底的に指導していきたいと考えております。大変申し訳ございませんでした。

夕食に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
    当ホテルの料理人が、丹精込めて腕を振るっております。
    また、毎月メニューが変更しています。
    次回泊まられる際には、違うメニューを提供させていただいております。

この度は、貴重なご意見ご感想いただき誠にありがとうございます。
    又のご利用を心より楽しみにしております。

ホテルキング フロント係T

投稿者さん 2020年03月18日 22:47:11

いつも頑張っている自分へのご褒美にお部屋の露天風呂最高です。
    檜風呂は香りが癒されますがお湯が漏れてしまうので、もったいないのですがお湯は出しっぱなしでないと溜まりません。
    でも大浴場も私達にとっては程よい温度で温泉三昧。この時期、空いていたので貸し切りでした。
    私は良くここのホテルを利用するのですが、お料理の味付けが好みです。今回は友達と宿泊しましたが、友達も気に入って、一品一品の味付けに愛を感じると喜んでました。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年04月26日 17:29:57

露天風呂お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    檜風呂の漏れにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今のところ、お客様が対応して頂いた様にご利用中出しっぱなしというのが応急処置になります。
    沢山のお客様に喜んでいただきたいので 今後、必ず修繕していきます。

又、お料理の味付けの「愛」を感じて頂きまして本当に嬉しいです。さっそく料理人へ伝えました。
    お客様の声が私どもの何よりもの活力になります。ありがとうございます!

又のご利用を心より楽しみにしております。

ホテルキング フロントM

【さき楽14】早めの予約がお得!14日前までのご予約で最大10%OFF♪<キング定食と朝食付>
    【【和風館和室】露天風呂付客室10畳”矢筈”】

機乗の空論さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2020年03月04日 20:58:41

立地は駅からは離れていますが徒歩なら10分ぐらいでしょうか?、周辺は住宅地の様な所なのでその分静かです。
    外観は茶色のレンガ色、名前はホテルキングってなんか今一ピンと来ませんが?、結婚式場まで兼備えたシテイホテルなんですね。但し、ザ・昭和の雰囲気を色濃く残した年季も入った老舗ホテルのようです。
    部屋は別館・和室の広々とした贅沢な造りの部屋(天井や床の間に雪見窓障子など)~、但し、維持管理が悪いのか擦り切れや汚れに破れなどが目立つのは如何なものかと思いますが?…。しかし、清掃はされているので問題ありませんでした。
    夕食付プランはホテルの都合で部屋食になりお陰でゆっくりと頂き、日替わりメニューはトンカツ定食でしたが、美味しくいただけました。
    朝食はスカイレストランでバイキングですが、意外なほど品数が少なく、補充もされないので価格からすれば貧祖でしたが?…、味は美味しく頂きました。

それ以上に良かったのは大浴場の天然温泉は源泉掛け流しの湯は飲用出来るほど素晴らしい湯です!。
    コンパクトながらも露天風呂も在って、湯ったりと体を癒して温まりました~、お陰で湯上り後も体がポカポカでお肌もスベスベに成ってしまいましたね。
    また、出水市に行った際には是非共伺いたいホテルです~、しかし、何故ホテル名がキングなのか判りません?…。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年04月26日 17:11:00

先日は当ホテルをご利用下さいまして
    誠に有難うございます。

維持管理につきましては、汚れや破れなど至らない点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後少しずつでも改善して参ります。

こちらの都合で部屋食になり、ご迷惑をお掛け致しました。味にご満足して頂き、嬉しく思います。朝食の品数につきましては、今後検討させて頂きます。

大浴場・露天風呂にはお褒めの言葉、有難う御座います!今後共ご利用下さいませ。

ホテル名につきましては、大正13年より「カフェキング」→「割烹キング」→「ホテルキング」と内容を変えながら100年近く経つのですが
    当時は珍しかったバイクの写真を見た事があります。きっとハイカラな創業者だったのかと思います。創業より「キング」という名に恥じないようなおもてなしを心に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、本当に有難う御座います。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL KING フロント係一同

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で5%OFF《日替わり夕食と朝食付》
    【【和風館】内風呂付和室10畳(又は12畳)】

投稿者さん 2020年02月23日 14:49:12

朝食が残念でした。
    種類が少ないのと、スタッフさんの私語の内容が気になりました。
    温泉があってよかったけど、露天風呂にいくとこにある蛇口は飲めるやつだったのか?表示がないので気になりました。
    もう一つ、その横に洞窟みたいに暗いスペースがあったのも何かわからず。あれはなんだったのかな?

投稿者さん 2020年02月18日 17:34:53

ビジネス利用ならこんなもんかな?

朝食付きにしたけど
    内容が少し残念

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年04月30日 17:14:22

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

現在、コロナウィルスの影響で 朝食付きプランを止めています為この機会に 今後メニューや品数を含めて社内で検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございました。

ホテルキング フロント係Y

【ポイント10倍★】飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食《朝食付》
    【【和風館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2020年02月15日 00:30:50

露天風呂の水質が最高でした。
    また、利用したいと思います。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年04月28日 17:00:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    また、露天風呂もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの温泉大浴場は、ご飲用としてもご利用頂ける良質な温泉となっております。
    現在、コロナウイルスの影響で休業させて頂いておりますが、通常は日帰り温泉も行っておりますので、出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なご意見・ご感想頂き誠にありがとうございます。

ホテルキング フロント係Y

【さき楽30】早めの予約が断然お得!30日前までのご予約で最大15%OFF♪<素泊まり>※返金不可
    【【本館】エコノミーツイン<禁煙確約>】

投稿者さん 2019年12月23日 13:19:45

敷地内の駐車場は狭いので、隣接する屋外の駐車場がお勧めです。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年02月01日 13:05:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

駐車場についてのご説明を頂き感謝です。

当ホテルでは、100台程駐車できますが、屋内駐車が若干狭くなっており屋外に隣接してる駐車場がおすすめとなっております。
    駐車スペースでお困りの際は係がご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    この度のご宿泊ご感想、誠に有難う御座いました。
    また出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます

フロント 寺田

【【本館】シングル<禁煙確約>】

かばん大好き4180さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:00:33

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年02月01日 12:58:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様が快適にお過ごし頂けたことにスタッフ一同、喜んでおります。
    歴史ある建物ですがお部屋の評価も頂き感謝申し上げます。
    また出水にお越しの際は是非お立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

フロント 寺田

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で5%OFF《素泊り》