ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

むー0702さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

むー0702さん [30代/女性] 2021年06月14日 17:47:11

1歳9ヶ月の娘と主人と3人で宿泊させていただきました。
    私が妊娠中のため、夕食のステーキをしっかり焼いてほしいと予約時にお願いしていたところ、宿泊前にご連絡頂きチーズやマグロなども別メニューに変更してくださいました。
    以前結婚式に参列した際は、妊娠中に食べられないものばかりでほとんど食べられなかったので、とても嬉しいご配慮で行く前からとても楽しみでした。
    着いてからも、従業員の方みなさんが子供に優しく、食事中も子供がぐずるとシールをくれたりぬいぐるみを貸してくださったり、本当に温かく安心して食事をすることができました。
    食事はテーブル席ですが、ソファの上にバンボを用意してくださっていたので、我が家より小さい赤ちゃんもバンボに座ってお食事されていました。
    お部屋にも子供用のイスや机の角にシリコンのガード材がついていたりと、細かな配慮でとても滞在しやすく軽井沢へ旅行の際はぜひまたこちらに宿泊したいと思います。
    二日目に出かける際にも、出かける場所を伝えると近くにあるという従業員さんのおすすめのチーズケーキのお店を教えて頂きました。地元の方のそういった情報はとても嬉しく、本当に従業員の方がみなさん親切でした。

【楽天スペシャルSALE】≪3組様限定≫エリア初!アワード7年連続受賞記念♪1泊2食付10000円~
    【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2021年06月03日 09:09:28

食事は大変美味しかったです!
    連れの友人が体調が悪くなり、ディナーを途中退席してしまいましたが、スタッフの方が果物などを部屋まで持ってきてくださいました。
    優しくご対応していただきとても感謝しております!
    また再訪したいと思います!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年06月06日 21:43:42

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事が大変美味しかったですとのお言葉をいただき嬉しく思います。
    ご旅行の疲れ等あったかと思いますが、翌日には回復されていて何よりでございました。

ご出発前、お部屋のメモ用紙にもあたたかいお言葉をいただきとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

機会がございましたらぜひまた軽井沢にお越しください。
    上様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ご夕食◆後半◆スタート限定/2食付】ゆっくり18:30インもOK!女性に人気の創作フレンチを満喫♪
    【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

machida6246さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

machida6246さん [30代/男性] 2021年05月30日 15:22:57

昨年に続き、2回目の宿泊。子供に対する配慮がありがたく、食事もコスパが高く大満足です。また近々再訪したいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年06月06日 21:26:37

machida6246様

この度もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足というお言葉をいただき大変うれしく思います。

小さいお子様とのご旅行は何かとご不安なこともあるかと存じますが、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります!

今の時季の軽井沢は新緑がとてもきれいですよね。
    当館に上ってくる道中、緑のトンネルのようになっている箇所もあり、晴れの日も雨の日もわくわくします。
    前回お越しいただいた時と全く別の景色をお楽しみいただけたのではないかと思います。

機会がございましたらぜひまた当館に遊びにいらしてください。
    machida6246様ご家族様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★2食】家族で夢の…コース料理♪食べ盛りキッズも満足!お子様料金がとてもお得【添寝無料】
    【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

あーちゃん3333さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

あーちゃん3333さん [40代/男性] 2021年05月06日 00:42:25

妻の誕生日旅行を兼ねて伺いました。非日常の中で妻と子供共々ゆっくりと過ごすことができました。夕食のコース料理、朝食のオムレツはとてもおいしかったです。また伺いたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年05月14日 17:19:21

あーちゃん3333様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

奥様のお誕生日旅行という特別なご旅行のご滞在先に当館をお選びいただき光栄に思います。
    また、ご夕食のコース料理とご朝食のオムレツをお気に召していただきまして何よりでございます。
    ご朝食は卵料理をお選びいただいてからシェフが一品一品丁寧にお作りしています。
    中でもふわとろオムレツはスタッフ一押しメニューですので、あーちゃん3333様においしかったとのお言葉をいただき大変うれしく思います。

昨年から、例を見ない大変な状況下、ご不安な思いで日々過ごされている方も多いかと思います。
    自然いっぱいの軽井沢で非日常の体験・経験をしつつ、日常の喧騒を離れてごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
    ぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。
    あーちゃん3333のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 18:42:08

幼児連れの家族三人で本館1階に宿泊。
    ホテルスタッフのホスピタリティ溢れる接客が、とにかく素晴らしい。
    夕食朝食共に美味しかった。施設は清潔感があり、ベッドの寝心地も最高だった。
    軽井沢で宿泊する際は、またリピートしたい。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年04月17日 22:32:15

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

至らない点もたくさんあります中、
    あたたかいお言葉うれしく思います。
    上様にお越しいただきました日は少し混みあっている日で、ご夕食のお時間も遅めの後半の回にしていただくなど、コロナ対策にご協力いただきまして本当にありがとうございました。
    かわいらしいお子様とご両親3名様で
    終始笑顔で過ごされていて
    本当に素敵なご家族だなと思っておりました。

上様がいらっしゃった日は少し肌寒くも感じましたが、軽井沢もだんだんと春めいてきて、
    先日うぐいすが鳴き声を練習している声がきこえてきました。
    機会がございましたらぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【長野県民プラン★2食】最大5000円お得♪地元でゆっくり…リピーター多数の創作フレンチ♪貸切風呂付
    【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2021年04月03日 20:45:18

こどもが赤ちゃんの頃から何度か伺わせて頂いております。
    とても、静かにのんびり出来る宿で、大変気に入っております。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年04月10日 15:21:40

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    のんびりお過ごしいただいているとのこと何よりでございます。

私たちスタッフはリピーターのお客様に
    お会いできるのを毎回楽しみにしております。
    特にお子様の成長ぶりに
    毎回温かい気持ちになります。
    いつお越しいただいても、スタッフ全員が
    上様を心からの笑顔でお迎えする宿として
    変わらず在り続けたいと思います。
    ぜひまた遊びにいらしてください。
    上様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★朝食+家族風呂】食事&寝具なし無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!
    【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2021年01月25日 15:44:51

本館メゾネットの予約でしたが、当日お部屋をアップグレードしていただきました。
    お部屋にお風呂がついていて、大好きなロクシタンのアメニティもあり、とっても嬉しかったです。
    まわりはとても静かで、お部屋のベランダから見える星がとても綺麗で、非日常感を味わえました。
    食事もどれも美味しく、見た目も良かったです。メニューをスマホで読み込んでいつでも見られるようになっているところも珍しく、楽しむことができました。

サプライズにも多大なるご協力をいただき、大変思い出に残る旅行となりました。本当にありがとうございました。また泊まりにいきたいと思います!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年03月30日 21:19:59

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は本当におめでとうございます。
    大切な日に当館をお選びいただき、
    微力ながら素敵なサプライズのお手伝いまですることができ光栄に思います。

冬の軽井沢の星は空気が澄んでいるのも相まってとても綺麗ですよね。
    何回観てもため息がでるほどです。
    上様がいらした日も天気の良い夜で、
    非日常感をお楽しみいただけて何よりです。

ご夕食に関して、以前はお料理のご提供時に一品一品ご説明しておりましたが、
    現在はこのような状況下でお客様の安全を考慮し、ご説明を載せたメニューをおつくりしました。
    お気に召していただけましたなら幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【祝♪14周年&料理5つ星★2食】 お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチ♪

あをい28さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

あをい28さん [30代/女性] 2020年12月25日 16:57:37

何年か前、今の主人と結婚前に誕生日祝とクリスマス旅行で利用した時に夕食時に泣いてる赤ちゃんをスタッフがあやしているのをみたり、部屋にクリスマスケーキが用意してあったり、とても親切でフレンドリーなスタッフがいらっしゃって、家族ができたら、またここに泊まりたいと思っていました。
    そして結婚しこどもも生まれたので、今年また泊まることにしました。
    部屋を和洋室に変更してくださり大変よかったです。部屋の家具の角にガードがついているのに感心しました。お部屋のお風呂も広くて大きな窓があり大満足でした。
    娘も大喜びで部屋の端から端へハイハイし、終始楽しそうでした。
    特に夕食時の対応は大変良かったです。スタッフの方が娘が飽きないようにしてくれたり、娘の世話がある分どうしても食べるのが遅くなってしまう私の様子を伺いながら、料理を出してくれたり。
    普段は、焦ってゆっくり食べられず、食べたいものも食べられず、なのでとても良かったです。娘が飽きそうなタイミングでぬいぐるみをだしてくださり、クリスマスプレゼントをもらい、デザートも頂いて、ふだんならおとなしくしていられるのは2.30分が限界ですが1時間もおとなしくしていられました。ありがとうございました。
    こうした子どもの対応や扱いになれているスタッフがいる宿に泊まることは私達親にとって大きな安心です。
    また一年頑張ってまた来たいと思います。
    素敵な思い出になりました。また行きたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:53:32

あをい28様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのあたたかいお言葉ありがとうございます。
    以前お越しいただいた際のことを覚えていてくださり、お子様とご一緒に再度ご来館いただき光栄です。
    お子様連れのお客様が多くにぎやかな日でも、
    あたたかい目で見守ってくださるカップルの方が多いですが、特にあをい28様のように「家族が出来たらまたここに来よう」と感じてくださると大変うれしく思います。

新館和洋室のお部屋はバス・トイレ・洗面所が別々になっておりますので、一緒になっている本館よりご利用しやすいかと思います。
    軽井沢旅行の目的は観光やショッピング、スキー等様々かと思いますが、特にお子さま連れのお客様や、お部屋でゆっくりしたいというお客様には新館の和洋室がおすすめです。
    お子様にもお楽しみいただけたとのこと何よりです。

また、レストランで対応させていただいたスタッフもいただいたあたたかいお言葉に喜んでおりました。
    お子様もご滞在中ずっとかわいくて良い子でスタッフ一同すっかりめろめろになっておりました。

このような状況下ではありますが、
    またあをい28様ご家族様を全員で笑顔でお迎えできますよう、私たちも頑張ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 19:27:01

全てに納得満足できました。次回は新館に泊まりたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:39:28

上様

すべてに納得満足できましたとのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【秋冬旅セール】楽天アワード★6年連続受賞★謝恩プラン♪本館10000円★2食

投稿者さん 2020年12月10日 10:10:12

従業員の方がとても子ども慣れしていました。他の宿泊客も子ども連れが多いので、食事の時にあまり気まずくなりません。夕食はとても美味しかったです。いつも急いで食べ終わるメニューを頼んでばかりなので、ゆっくりコース料理を楽しめて嬉しかったです。
    キングサイズのベッドに3人で寝ましたが十分な広さでした。片側が壁に付いているのも安心です。部屋にはユニットバスがついていましたが、狭くて赤ちゃんを入れづらそうだったのでベビーバスを借りて貸切風呂で使いました。赤ちゃん用のソープが備え付けされていて助かりました。
    朝食のコーヒーでカフェインレスを選べるところが良かったです。
    2階の部屋に上がるのにエレベーターがない点だけは少し不便です。もしまた軽井沢に行くことがあれば新館のお部屋に泊まってみたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:37:14

上様

ご夕食をお子様とごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    にぎやかになってしまうことを心配されるお客様もいらっしゃいますが、お子様連れのお客様も少なくなく、皆様お互い様だよねという雰囲気ですので気兼ねなく召しあがっていただければと思います。

エレベーターに関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お子様連れのお客様にとって階段を往復するのは大変なことと存じておりますが、正直なところ今後も設置するのは難しいです。
    ただお荷物をお運びするお手伝いや、1階にあるお部屋タイプへの変更のご案内等、出来る限りのことをさせていただきたいと思っておりますので、
    ご不安なことはお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、機会がございましたらぜひ新館のお部屋にご宿泊いただければと思います。
    靴を脱いでお過ごしいただきますので、お子様連れのお客様も比較的過ごしやすいかと思います。
    その際は、ご用意できるかはその日のご宿泊状況にもよりますが、1階のお部屋ご希望などございましたら事前にお申し付けくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★2食+貸切風呂】家族で夢の…コース料理♪笑顔弾ける貸切風呂☆お子様料金がとってもお得!
    【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

ファンキー4346さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ファンキー4346さん [30代/男性] 2020年12月06日 15:51:24

12/4に宿泊しました。朝食のみのプランだったのですが、朝食のボリュームが多くお腹いっぱいになりました!
    貸切風呂を利用し、家族で使用なら丁度いいかなと。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:30:38

ファンキー4346様

ご朝食に関して、現在はコロナウイルス対策の兼ね合いで、以前はご自由におとりいただいていたフルーツ等をすべてお席にお持ちするようにしております。
    そのため量が十分かなど懸念することもございますので、お腹がいっぱいになりましたとのこと何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 21:39:54

赤ちゃん連れ旅行で利用しました。
    全体→赤ちゃんや子連れが多いため、赤ちゃん連れは居心地がよく感じると思います。ポットが赤ちゃんの届かないところにあったり、貸し出し品が充実しています。それに、スタッフの方々も親切ですし、お部屋の掃除も行き届いているようで清潔です。
    食事→お肉の焼き加減を聞かれませんでした。よく焼きがいい人は事前に伝えた方がいいと思います。
    ベビーチェアに上手に座れない赤ちゃんがいる場合は、事前に連絡し、ソファー席を予約するか、ベビーカーで入室OKか確認した方がいいかもしれません。
    コロナ対策→検温がなかったのと、食事処に人が多かったところが気になってしまいました。難しいかもしれませんが、レストランに近い部屋の限定で、部屋食プランを出せば、対策になると思いました。また、その方が赤ちゃん連れはのんびりできます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:24:36

上様

上様のおっしゃいますよう、当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいますので、
    お子様とご一緒のレストランでのお食事やご滞在にご不安がある方もお気軽に足を運んでいただければと思います。

今回ご利用いただいた新館和洋室はお子様連れのお客様に人気のお部屋ですので、
    上様にもお気に召していただけて何よりです。

コロナ対策に関しましては、通常ご来館時の検温のご協力をいただいております。
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お部屋食に関してのご意見ありがとうございます。
    一時期昨年の6月頃にコロナ対策の一環として、
    レストランでのコース料理だけではなく、
    お部屋で召しあがっていただく「お弁当プラン」のご提供をしておりました。
    ただ、当館では、同時にレストランで別のお客様にコース料理をご提供しているため、
    どちらのお客様にも長時間お待たせすることなく出来立てをご提供するというのが大変難しく、
    現在は販売を休止しております。
    小さいホテルでシェフもひとりですのでご理解いただければ幸いです。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ミキハウス子育て総研認定★2食】お子様の旅行デビューに♪ママ・パパも安心◆ベビー歓迎◆3世代にも!

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2020年11月22日 07:02:25

軽井沢に行くときは毎度宿泊させていただいております。アウトレットモールに買い物に行くときは、宿泊候補としていましたが、逆にドーミーに泊まるためにいくようになった気がします。お部屋、お風呂元手も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。お料理もとてもおいしく大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年12月11日 22:24:52

yasuyoc様

この度もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。

今年は5月から6月にかけてやむ負えず休館にしましたが、
    再開できる日を心待ちに、レストランの床や階段の張り替え、貸切風呂の修繕など、普段できないようなホテルの修繕に力をいれておりました。
    このように再開できて、yasuyoc様にもまたお会いすることができ大変うれしく思います。
    いついらしていただいてもyasuyoc様にとって当館が落ち着ける場所になりますよう、
    スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

あたたかいお言葉ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダードプラン★2食】 お箸で気軽に創作フレンチ♪12年連続の5つ星ディナーと露天風呂♪

suke2-mamaさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

suke2-mamaさん [50代/女性] 2020年11月10日 07:33:45

人気の創作フレンチというほど内容は良くないし、前の日に家で作った料理が全く同じ状態で後半に出たので、手をつけなかった。主人が頼んだお茶漬けもわざわざホテルに行ってまで食べたくはない。ボーイさんも間違ってばかりで慣れていないのがよくわかった。お部屋にお風呂がないのに、いつ行っても脱衣所が混んでいたので大浴場に入れなかった。仕方なく夜中に行ったら、黙ってフロントに向かう従業員さんとスレ違った。夜は近くで泣いている子供の声や屋根裏に住み着いている生き物なのか?忙しいこと、あっち行ったりこっち行ったり、ずっと駆け回っていた。上がないからそうとしか思えなかったが、夜中は静かだったから、何の音なのか?窓を開けようと思ったら網戸は手がつけられないほど汚れているし…。前払いだったので会計はないのに30分以上待たされ、先客の対応にあたふたしているので気の毒に思えた。良いイメージは全くなかった!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月30日 13:22:56

suke2-mama様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

まずは様々な点でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

人気の創作フレンチのコース料理は、
    ご夕食を召しあがりに何度も足を運んでくださるリピーター様も多いので、
    すべてのお客様のお口に合うお料理のご提供は無理なこととはいえ、suke2-mama様のお口に合わず残念に思います。
    また、お客様が前日何を召し上がったのかおうかがいしてから当日お客様ひとりひとりに合わせたお料理をご用意するという対応はしておりません。
    申し訳ございませんが、小さいホテルですのでそのような対応が難しいことご理解くださいませ。
    メニューはご予約時WEBサイトのお写真をご参考にしていただければ幸いです。

お子様に関しましては、当館はWEBサイトでもご理解ご協力をお願いしている通り、お子様歓迎の宿になっております。
    屋根裏には生き物は住み着いていませんが、もしかしたら山の動物がおりてきていたのかもしれません。

お風呂に関しましては、このような状況下なので混みあう時間帯を避けてご利用いただくことをお願いしております。
    ご協力ありがとうございました。
    お時間を決めてお入りいただきたい場合、有料にはなりますが、貸切風呂をご利用いただくことをお勧めします。

また、チェックアウト時、お待たせしてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
    GOTOトラベルキャンペーンの地域共通クーポンの対応にスタッフも翻弄されている時期ではありましたが、
    suke2-mama様にお越しいただいた日は特別混んでいる日でもなく、チェックアウト自体も大変混みあっていたわけではありませんでした。
    事前精算のお客様は鍵をお受け取りするだけですので、順番をお待ちいただいているお客様を30分お待たせすることはまずないかと思います。
    当館内には遊べるような場所もなく、ロビーにはコーヒーサービスのみになりますので、体感30分に感じられてしまったのかもしれません。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お急ぎの場合はスタッフにお声がけいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月09日 19:15:25

この度家族の者が利用させていただしましてありがとうございました。
    紅葉散策、ショッピングのため利用させていただきました。
    かなり満喫したようで、アメニティも充実され更になんと言ってもスタッフさんが優しくて最高だったとお土産話しを聞きました。
    感謝申し上げます。
    今回急な予約でディナー付きで無かったのは残念でしたが、また機会があれば今度はディナー付きでお邪魔出来ればと言っております!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月29日 06:55:30

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

上様ご家族様にご満喫いただけて何よりでございます。
    また、素敵なお土産話を私たちにもお伝えいただきありがとうございます。
    とても励みになるお言葉をいただき嬉しく思います。

ご夕食付きをご案内できず申し訳ございませんでした。
    レストランが狭いため、ご夕食のお席がすぐにいっぱいになってしまいます。
    特に土日・祝日はお早めにご予約いただければ幸いです。
    機会がございましたらぜひ次回は上様もご一緒に皆様でお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄お体にお気を付けください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード★朝食】チェックイン23時OK!きままに過ごす軽井沢♪結婚式前後のお泊りも!2連泊OK

投稿者さん 2020年11月08日 14:07:10

軽井沢の紅葉を見に、孫も連れて家族旅行で宿泊しました。
    スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしく、素敵なお宿でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月28日 23:37:09

上様

10月は紅葉がとてもきれいでしたね。
    ドーミーの駐車場もところどころ赤く染まり、
    新館のお部屋からも中庭の紅葉がきれいでした。
    お出かけするにも寒すぎずとてもおすすめの時季です。

私は毎年この時期、軽井沢で紅葉を十分満喫した後、
    少し経ってから実家に帰り秋を二度味わうので
    季節が戻ってきたような不思議な感覚になります。

機会がございましたらぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
    皆様でお越しいただいた際にはお孫さんの成長もスタッフ一同楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【さき楽45★2食】 45日前までの早期予約でお得♪5つ星の創作フレンチと露天を満喫◆ポイント2倍◆

投稿者さん 2020年11月05日 16:39:23

双子連れての旅行でしたが、色々お気遣い頂き楽しく過ごすことができました。お部屋も広く綺麗で、子どもたちも楽しそうにしてました。
    また利用できたらと思います。ありがとうございました!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月28日 23:33:31

上様

上様ご家族様ご滞在中、とっても可愛いお子様にスタッフ全員とっても癒されていました。

今回ご利用いただいたお部屋は新館和洋室のお部屋ですね。
    ご旅行の目的は観光・ショッピング、これからの季節はスキーなど様々ですが、
    ホテルでゆっくりとお考えのお客様にはこじんまりとした本館のお部屋よりも
    ぜひ新館のお部屋をご利用いただけましたら、お部屋でごゆっくり過ごしていただきやすいかと思います。

時節柄お体にお気を付けくださいませ。
    機会がございましたらぜひまた軽井沢にお越しください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ミキハウス子育て総研認定ルーム★で旅行デビュー♪3世代旅行も◎

投稿者さん 2020年11月05日 10:02:19

連泊ということで夕食のメニューに配慮していただきました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月28日 23:30:16

上様

お二泊の場合、お日にちが近くなってからのご予約ですとご用意が難しくなりますが、
    お早めにご予約いただいた方には二泊別のメニューをご用意させていただきます。

自然豊かな軽井沢でごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
    寒暖差のある日が続きますのでお体にお気を付けくださいませ。

1130圭さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

1130圭さん [50代/女性] 2020年11月01日 20:39:49

10月30日友人と1泊しました。
    白糸の滝・雲場池の紅葉を楽しんで、夕方到着。
    チェックインでは貸切風呂が23時からと言われましたが、ちょうど空いたので‥連絡がありすぐに岩風呂を使わせていただきました。
    洗い場が1つで友人と2人で入るのはちょっと窮屈ですが、ぬるめのお湯でゆっくりくつろぐことができました。
    完全なメゾネットタイプで、友人が「秘密基地のようだね」と話していましたが、1階がリビング、2階が寝室で、友人とも気遣いなく1泊を楽しみました。
    2人ではなく、5人で泊まってもゆったり使える部屋タイプと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月28日 23:17:48

1130圭様

貸切風呂のお時間に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    なるべくご希望のお客様皆様にご利用いただけますよう
    ご自由にお入りいただくのではなく40分間のご予約制になっております。
    事前にご予約をお受けした順にご連絡をさせていただいていますが、
    お電話がつながらなかったため、あらかじめご希望のお時間をおうかがいすることができず、遅い時間のご案内となり申し訳ございませんでした。
    10月後半の軽井沢は寒くなってきていましたので
    お風呂で体の芯から温まっていただけましたなら何よりです。

メゾネットタイプのお部屋はちょっとした別荘みたいとよく言われますが、
    私もご友人様のおっしゃるように、特に2階の畳の部分が「秘密基地」のようだなと思います。
    大人の方5名様ですと1階のソファがベッドになりますので、日中おくつろぎいただくには少し狭いかもしれません。

紅葉の時期、雲場池にはきれいに葉っぱの色が映り幻想的ですよね。
    何回観ても綺麗で別世界みたいだなと思います。

機会がございましたらぜひまた軽井沢にお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【長野県民限定★2食】WeLove長野♪地元でゆっくりお得に旅行★最大5千円お得!人気の貸切風呂付♪

投稿者さん 2020年10月27日 19:00:24

子連れでの宿泊でしたが、お食事の際はいろいろと気を遣っていただきました。
    お風呂も自然を感じられるつくりで地ても良かったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月27日 23:39:30

上様

お子様連れでのご旅行は何かとご不安に感じることも多いと存じますので、上様ご家族様の素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら幸いです。

また、大浴場は自然に寄り添ったつくりになっています。
    長野県内のダムの流木が当館でよみがえりお客様をお待ちしております。
    こじんまりとしていますが、雰囲気もお楽しみいただけましたならうれしく思います。

軽井沢は上様がいらっしゃったときよりも一段と寒くなり、
    数日前の夜は空気がとても澄んでいて星が綺麗に見えました。
    夏から秋にかけて人気の軽井沢ですが、冬の雪が積もった静かな景色はとてもきれいです。
    機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】