ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 17:05:27

出発10日前くらいに、こちらのプランを申し込みました。子供の、ホテルで家族みんなで風呂に入れて、(貸し切り風呂有)朝と夜、ホテルで食事したいという希望が予算内におさまって嬉しかったです。アウトレットで買い物して子供がまだ?と言い始める前に到着できる距離感と到着してから、スタッフさんの荷物が多くても、これもこれも持ちます!と言う対応も助かりました。
皆さん子供に優しくて、ニコニコしてくれます。毎年のように軽井沢に行ってますが、子供はまたここに泊まるからね!とすっかりお気に入りです。夕食もとてもおいしかったです。出発3日前に体調を壊して食欲がなかったのですが、おいしかったので、たくさん食べられました。
他と比べてスタッフさんが多いと思いました。気配りがすごい。
椅子にちょこっとビニールが着いてただけで、さっと取ってくれたり、関心しました。
お風呂あがりのアイスも、出たとき在庫なかったのに、しばらくして見に行ったら完璧に補充されてて嬉しかったです。
ひとつ危なかったことは、洗面所の水道のお湯と水を蛇口で調節するところです。水のところをひねったのに熱湯がでてきて、子供が、あつっ!となったのが怖かったです。もしかしたらお湯のほうの蛇口をかたくしめないとゆ、水のほうからでも熱湯がでるのかな。

◆このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)◆ しあわせの青い鳥プラン♪☆2食つき☆
【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

ゴルフの殿堂さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ゴルフの殿堂さん [60代/男性] 2017年08月14日 08:32:27

色々なアミ二テー、風呂の後のアイスクリームなど、小さなおもてなしが何となく嬉しかったです。夕食もおいしくいただきました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月16日 23:17:44

ゴルフの殿堂様
何よりでございます。
お客様にお喜びいただきたく、スタッフの皆で考えた
ささやかな気遣いにお気づきいただいたこと、
大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同頑張っていきます。
今回、軽井沢にゴルフでいらっしゃったと
お伺いしておりましたが、お楽しみ
できましたでしょうか。この時期の軽井沢は気温が低く、
とても過ごしやすくなるため、ゴルフに最適です。
また機会がございましたらぜひ軽井沢にお越しください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪11年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2017年08月09日 06:53:02

長文になります。年に数回色んな所に旅行へいきます、家族ではじめてこちらのメゾネット部屋宿泊をしました、値段もそれなりに夏休みでたかかったです、ホムペ写真映りが良いのですね、実際は窮屈なメゾネットで、ソファーもカーペットから?も少し匂いがしました(匂いは写真ではさすがに分かりませんので敢えて記載しました)気にするかは個人差有りますが。しかし唯一評価できるのは大浴場は綺麗で良かったです。まずこの価格でしたら、過去に泊まった万○ホテルがダントツです、こちらのホテルは規模が小さいのでそもそも比較するのも何ですが、こじんまりが好きな方に選ばれるのでしょうか。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:19:03

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
せっかくのご家族旅行でご満足していただけず、
大変申し訳ございませんでした。
写真と実際のお部屋に差がありましたとのことで、
お部屋の説明が不十分だったと反省をしております。
ネット上の情報記載の見直しと事前にお客様に
お部屋について詳しいご案内などをし、改善して
いきたいと思います。
お部屋の匂いに関してですが、最近、軽井沢では
雨の天気が多く、湿気の多い日が続いております。
その影響で客室の匂いが気になるのが
正直なところでございましたが、その後、新しい消臭剤を導入し、さらに客室の除湿作業を
毎日実施しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同
努めて参ります。
ご指摘いただきました通り、当ホテルは全体的に
規模が小さいホテルでございます。
小さなホテルならではのアットホームな雰囲気と
おもてなしをお客様にご提供できればとスタッフ一同
心がけております。
まだまだ未熟な当館ではございますが、
お客様にご満足していただけるよう、
至らない点を改善していく次第でございます。
この度は口コミのご投稿、貴重なご指摘いただきまして
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【ファミリープラン≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2017年08月06日 22:07:43

従業員の方々が本当に親切でした
偏食で娘がが残していると、次に出てくる食事のアドバイス(例えばチーズを抜くとか)をしてくれたり、至れり尽くせりでした
食事は本当に美味しかったです(口コミどおりでした)
部屋のおふろが充実しているせいか、大浴場はいまいちでした
が、すぐ近くに、トンボの湯があるので、そこをお勧めします

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:13:16

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館のお食事にご満足していただけたようで
ホッとしました。
おっしゃる通り、当館の共用のお風呂はあまり
大きくはありません。そのため、15:00から翌朝まで
一晩中お入りいただける時間設定をしております。
時間帯によりますが、ごゆっくりお入りいただけるかと
思います。温泉好きなお客様には、当館近くの
トンボの湯や千ヶ滝温泉をおすすめしております。
どちらも当館から徒歩圏内にございます。
またの機会がございましたらぜひ当館に
足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】三世代オススメ
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2017年08月05日 23:09:48

前回泊まった部屋と同じ部屋で、前回はタバコの臭いが気になりましたが、今回は全く無く、大満足です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:09:16

yasuyoc様
今回もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館でのご滞在にご満足していただけたようで
何よりでございます。当館では、全客室禁煙とさせて
いただいておりますが、
前回のご利用の際に、タバコの臭いが気になりました
とのこと大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
消臭作業を行っておりますが、今回、その点を
改善できたことを大変嬉しく思います。
貴重なご指摘をいただき、心より感謝いたします
その他にも気になるところがございましたら遠慮なく
お申し付けください。
まだまだ未熟な当館ではございますが、
お客様に喜んでお帰りいただける宿を目指して
スタッフ一同頑張っていきます。これからも当館を
どうぞよろしくお願いします。
いつも仲良くお過ごしでいらっしゃるお二人が
とても素敵で、いらっしゃる度に我々スタッフも
たくさんの元気をいただいております。
またぜひアツアツのパンをお召し上がりに
お越しください。
yasuyoc様と再会できる日を心よりお待ち申し上げて
おります。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】ちっちゃな12平米】

投稿者さん 2017年08月05日 17:57:45

部屋は建物が可成り古いのでしょうか、入った瞬間にカビのような不快臭があります。喘息などの呼吸器疾患の方やアレルギーのある方にはあまりお薦めいたしません。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:03:52

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
せっかくのご旅行で、お客様に不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最近、軽井沢では雨の天気が続き、湿気が
大変多くなっていました。
まだ調査中の段階ではありますが、お部屋の臭いの
原因は湿気にあると思われます。
室内の湿気が多くなりますと、エアコンの内部にも
湿気が溜まり、臭いがするそうです。
緊急処置として新しい消臭剤を導入しましたが
根本的な解決策を見つけ次第、
早急に対応させていただきたいと思います。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますが、
お客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミのご投稿、貴重なご意見いただき

ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪10年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!

投稿者さん 2017年08月05日 16:52:47

宿泊代金に対してサービスやお食事どれをとっても満足でした。部屋にある洗面台がトイレと一緒のところにあり少々不便はありましたが…女性にはロキシタンの石鹸とミニボディーローションが付いているのも嬉しい。何よりも食事がとても美味しく盛り付けもお洒落でした。肉類がたべれないことを事前に伝えていたら全て魚介類に変更して下さり2泊の夕食、朝食は全て別メニューでした。風呂上がりには自由に食べられるアイスが用意されていたり、カフェインフリーのコーヒーもロビーで自由に頂けてちょっとした心遣いが素晴らしい!スタッフの方々もとても感じよかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月14日 23:10:01

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
洗面台とトイレが一緒のところにある件について、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
大きめの洗面台をご利用いただきたい場合は、大浴場のものでしたら、多少はのびのびとご利用いただけるかと思います。
女性の方へのアメニティのプレゼントついては、大変ご好評をいただいております。
上様もご満足いただけたようでなによりです。
当館のご夕食は創作フレンチとなっており、女性の方にも、男性の方にも、
味・見た目においてご満足いただけるものになっているかと思います。
万が一アレルギー等ございましたら、事前にお申し付けくだされば、出来る限り対応いたします。
当館は、お客様が当館にいらっしゃる間はずっと、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
ご自由にご利用いただけるアイスキャンディやコーヒーなど、様々な趣向を凝らしております。
軽井沢にお越しの際は、ぜひ当館でごゆっくり旅の疲れをお癒し下さい。
また上様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

ひよりあいりさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ひよりあいりさん [30代/女性] 2017年08月04日 16:01:42

お料理が口コミ通りとってもおいしかったです。お風呂上がりのアイスキャンディーサービスもよかったです。コストパフォーマンスがよくまた軽井沢に行く際は利用させていただきたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月14日 17:35:13

ひよりあいり様

お食事やコストパフォーマンスにご満足いただけてなによりです。
当館は、ご自由にお取りいただけるアイスキャンディーコーナーを設置しています。
大浴場の近くにございますので、ご入浴後のアイスキャンディを召し上がる方が多く、大変ご好評をいただいております。
ごく些細なことですが、ちょっとした幸せを感じていただけたら嬉しく思います。
バニラアイスとフルーツアイスのご用意がございますので、ぜひお楽しみください。

またひよりあいり様とご家族様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【春休み3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】三世代オススメ
【【本館和室13.5畳 定員7名・禁煙】広めの和室 バスなし】

はここはこさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

はここはこさん [20代/女性] 2017年08月04日 07:14:57

温泉小さかったですがお部屋とごはんは最高でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月14日 16:50:06

はここはこ様

当館のお部屋とお食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
はここはこ様のおっしゃるよう、当館の大浴場は小さめとなっておりますが、内湯と露天風呂の2種類ございます。
15:00から一晩中ご利用いただけますので、空いてる時間帯でしたら、どちらもごゆっくりお楽しみいただけるかと思います。
また、ご予約制ですが、貸切風呂もございますので、ご利用ください。

また軽井沢にお越しの際は、当館をぜひご利用ください。
そして、その時はぜひご夕食もお子様とともにお召し上がりください。
はここはこ様にもう一度お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月03日 16:28:52

軽井沢に行くならドーミー倶楽部さんに泊まりたいと何年も前から思っていました。
今回軽お得なプランがあったので夢が叶いました。
星野エリアのすぐそばで立地は最高です。
お風呂は広くはないですが夜中も入れるので貸し切り状態でのんびり出来ました。
食事は朝も夜もとても美味しくお腹いっぱい頂きました。
口コミ通りスタッフさんが皆さん親切でした。
帰りは車が見えなくなるまで手を振ってくださいました。
見えないでしょうが私も車の中から手を振り返していました。(^^♪
次回は新館に泊まりたいと思っています。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月11日 12:46:45

上様

何年も前からドーミー倶楽部軽井沢にご関心を寄せてくださり、実際にご利用いただきまして、ありがとうございました。
快適なお時間を過ごしていただけたようで
何よりでございます。
上様がおっしゃるよう、当館の大浴場は大人数でのご利用ができるような広さではなく、こじんまりしております。
しかし、一晩中お好きなお時間にご利用いただけるので、
時間帯にはよりますが、おくつろぎいただけるかと思います。
当館は、最後のお見送りまでお客様が過ごしやすい環境を
お作りするようスタッフ一同常に心がけています。
最後のお見送りの時、お手を振り返してくださっているお客様を見ると
素敵なご縁がつながりましたことを実感し、
大変はげみとなっております。
そのため、上様がお手を振り返してくださったこと、嬉しく思います。

上様、また軽井沢にお越しの際は、
ぜひドーミー倶楽部の和洋室にご宿泊ください。
今回のご宿泊以上の良い思い出が作れますよう
スタッフ一同精進してまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【さき楽28≪2食付≫】28日前までの早め予約で1名様1000円OFF♪創作フレンチと露天を満喫☆

投稿者さん 2017年08月01日 19:44:05

おもてなしが良いので。また宿泊しましたが、部屋失敗でした。が小さ過ぎ、2人では息苦しくなりべく部屋に戻りたくない気持ちでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月09日 22:54:44

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき、ありがとうございました。
前回のご宿泊で、スタッフのおもてなしにご満足していただき、
再度当館をご利用していただいたこと、とても嬉しく思います。
ただ、お部屋で快適にお過ごしすることができなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
事前にお部屋の広さについて上様にお伝え出来なかったこと、
反省しております。
次回軽井沢にお越しの際は、ぜひお部屋について事前にご相談ください。
きっとお気に召していただけるお部屋をご提供できるかと思います。
上様が今回ご利用しましたお部屋はスモールダブルのお部屋で、
当館で最も小さいお部屋ですが、その分料金がお安くなっております。
当館には、他にも和室や和洋室タイプのお部屋がございます。
もし次回当館にお越しいただく機会がございましたら、
新館の和洋室にご宿泊されるのはいかがでしょうか。
和モダンな広めのお部屋で、テラスがあり中庭が見えるので、
解放感もあり、軽井沢を感じるのにぴったりのお部屋かと思います。

また紅葉の季節に上様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆

投稿者さん 2017年07月31日 09:34:35

両親と娘と宿泊しました。
スタッフの方々の丁寧な対応に感心しました。
食事もとても美味しかったです。
(お箸で、作務衣で食べられるがいいですね!)
部屋は4人だと1階が若干窮屈に感じたので、
次は新館の和洋室に泊まってみたいです。
色々と細やかな気遣いありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月08日 17:04:11

上様

当館は、お客様に気構えることなく、コース料理を召し上がっていただきたいと思っております。
そのため、ご夕食の際は、当館が大人の方にご用意している作務衣など、
お好きな恰好で来ていただき、なおかつお箸でお気軽にお召し上がりいただけるような空間を作ることを心がけております。
上様がご宿泊したお部屋は、メゾネットタイプのお部屋で、
お二階があり、別荘のような感覚でご宿泊できるお部屋でしたかと思います。
やはりどのお部屋も人数が多いほど
窮屈に感じることもあるかもしれません。
しかし、ご自宅ではないところでご家族の存在を近くに感じることのできる
良い機会になったかと思います。
上様、ぜひ1度新館の和洋室にお泊りください。
4名様でも十分おくつろぎいただける広さで、
テラスもあり中庭が見えるので、より軽井沢の自然を感じることができ、
きっとお気に召していただけると思います。

次回軽井沢にお越しの際は、またドーミー倶楽部軽井沢をご利用ください。
上様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【祝☆11周年&4つ星以上の宿】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪

投稿者さん 2017年07月30日 15:24:30

幼児を連れの宿泊への対応がよく、食事も満足できたので、再び利用しました。
今回も、子どもが食事の際に飽きたりぐずったりして、周囲にご迷惑をおかけしたと思いますが、スタッフからフォローしていただけました。
こんな時はとても肩身が狭いものですが、子連れの利用者が多かったので、気持ち的に少し楽でした。
子どもが遊べるスペースがある点も、とても助かります。
未就学児を抱えたご夫婦に適した宿だと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月06日 17:19:56

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。

お子様連れのご宿泊は、何かとご心配なことが多いと思いますが、
当館にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご夕食はコース料理のため、どうしても少しお時間がかかってしまいます。
お子様が飽きてしまわないよう当館も工夫をしてはいますが、
やはり途中で我慢できなくなるお子様も中にはいらっしゃいます。
しかし、二部制のご夕食のうち、前半のお時間でのお食事は、
お子様が多いこと、少し騒がしくなる可能性があることを
周りのお客様にご理解いただいていましたので、
その点はご安心ください。
コース料理の出るホテルというと、
大人の方のみでのご宿泊のイメージが強いですが、
当館は、お子様とともにごゆっくりコース料理を召し上がっていただきたいと思っております。
また、カップルやご夫婦のお客様には、二部制のうち比較的落ち着いた雰囲気の、後半のお時間でのお食事をおすすめしております。

また軽井沢にお越しの際は、ぜひお子様とともにドーミー倶楽部軽井沢をご利用ください。
上様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】

イーグル金太郎さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

イーグル金太郎さん [60代/男性] 2017年07月26日 16:23:01

スタッフの方の気配りと食事のクオリティは十分満足できました。
注文した肉と違う(ランクが下の肉)が最初出てきて、イマイチだと思っていたら、「間違えました」と言ってランクの上の肉に替わりました。クレームをしないのによくわかりましたね(他のテーブルに行くものを間違えたのかな?)
焼きたてパンがとてもおいしかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月02日 17:52:41

イーグル金太郎様

スタッフの対応とお食事にご満足していただけたようで何よりです。
お二人はとても素敵な仲の良いご夫婦で、
お料理やチェックイン時のスタッフの説明を
ご丁寧に聞いてくださっていたことを記憶しております。

ご夕食の際、特選のお肉のプランでご宿泊されたにも関わらず、
最初、通常のお肉をお出ししてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに特選のお肉をお出しすることができたものの、
快く受け入れてくださったこと大変感謝しております。
今後このようなことがないよう心がけてまいります。
特選というだけあって、お味には大変ご好評をいただいておりますが、
当館は通常のプランでお出しするお肉も、
自信を持ってお客様にお出ししております。
そのため通常のお肉は、イーグル金太郎様のお口に合わなかったようで、少し残念に思います。

今回のご旅行で軽井沢の夏をお楽しみいただけたでしょうか。
これから季節が進み秋には紅葉を、冬には雪景色をと
軽井沢は1年中四季折々の自然をお楽しみいただけます。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
イーグル金太郎様にもう一度お会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【アワード2016敢闘賞受賞記念】感謝を込めて…★ポイント10倍&人気4大特典★ドーミー満喫プラン♪

投稿者さん 2017年07月12日 19:49:30

部屋は、前に木が近すぎて暗く、その前が浄化槽と余りいい感じではありませんでした。その前日がプリンスホテルだったせいもあるかもしれませんが、
食事は、少しずついろんな料理が出て来て、楽しめました。でも、子どもが多くて、落ち着きませんでしたが、

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年07月13日 16:31:25

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館の夕食をお楽しみいただけたようで
何よりでございます。
ただ、会場が少し賑やかになってしまい
申し訳ございませんでした。
当館では、夕食の時間を二部制とさせていただいて
おります。前半の早い時間帯に関しまして、
お子様連れのお客様で賑やかになることがございます。
後半の遅い時間の方が比較的、ゆったりしたお席を
準備できます。ご希望がございましたら
お申し付けください。
今回お客様にご利用いただいたのは、
本館のツインタイプのお部屋でしたが
当館には和洋室タイプのお部屋もございます。
お部屋からの中庭への眺めが良く、
「お部屋から軽井沢らしさを楽しめる」と
多くのお客様からご好評いただいております。
またの機会がございましたら和洋室タイプも
ご検討ください。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【2大特典付】50歳からの軽井沢♪ちょっと贅沢なひとときを・・・

MWTKさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

MWTKさん [40代/女性] 2017年06月24日 13:22:57

スタッフの方のサービスは良かったです!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月26日 15:23:27

MWTK様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心より
感謝いたします。お客様に気持ち良くお過ごし
いただけたら我々スタッフも嬉しいです。まだまだ
至らない点が多い当館ではございますが、お客様に
ご満足していただけるようスタッフ一同努めて
参ります。
お気づきの点などがございましたら、ご滞在中でも
お気軽にスタッフにお申し付けください。速やかに
対応させていただきます。
MWTK様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【さき楽28≪2食付≫】28日前までの早期予約が断然お得♪創作フレンチと露天を満喫☆

spaciomamaさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

spaciomamaさん [60代/女性] 2017年06月22日 21:13:48

6月16日友人5人でお邪魔しました。夕食はフレンチで口コミ通りとっても美味しかったです(^^♪またスタッフの気配りも気持ち良く良い思い出となりました。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月23日 23:01:36

spaciomama様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
今回の軽井沢旅行が良い思い出になれるように少しでも
お手伝いが出来ていましたら我々スタッフも嬉しいです。
今回、spaciomama様にご利用いただいたのは
本館のメゾネットタイプのお部屋でございましたが、
当館に和室の13.5畳の広めのお部屋もございます。
多人数でごゆっくりとお話ができるので、
とてもおすすめです。
また、11時の遅めのチェックアウトと、
女性に嬉しい特典が付いている女子旅プランも
ご用意しております。
次回のご利用の際にご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

juwelママさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

juwelママさん [60代/女性] 2017年06月19日 19:46:42

大変清潔感があり、スタッフの方々の対応がすばらしかったです。食事も、大変美味しくいただきました。お風呂がちょっと小さかったです。また、是非利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月23日 23:01:12

juwelママ様
当館でのご滞在にご満足していただけたようで
安心いたしました。
「また、是非利用したい」とのお言葉、スタッフ我々に
とって大変嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様にとって“また利用したい宿”で
あり続けるためにスタッフ一同努めて参ります。
juwelママ様、またのお会いできる日を心より
お待ち申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【女子旅のすすめ】レイトアウトでおしゃべりナイト♪美容グッズ満載で心も体もリフレッシュ☆

parin5013さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2017年06月07日 09:46:20

5月22日に宿泊しました。 お肉のおいしい店で選びました。実際食しましたが、ひれステーキが大きくでおいしかったです。 肉好きの方にもお勧めです。
次回も泊まりたいと思っています。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月15日 22:53:58

parin5013様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館自慢の特選和牛ステーキが気に入っていただけた
ようで何よりでございます。
当館の特選和牛ステーキには、柔らかく脂身が少ない
ものをご用意しております。
お肉の旨みが口中に広がり、肉本来の旨さを
堪能できます。
「あのお肉が食べたい」と、リピートされるお客様も
多くいらっしゃいます。
parin5013様もまたぜひご利用ください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ここで一発さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ここで一発さん [40代/男性] 2017年06月06日 12:44:39

結婚記念日祝いで、子連れで宿泊しました。妻へのサプライズをホテルのスタッフの方々にも事前相談して演出したのですが本当に完璧にやっていただいたこと、さらにクチコミから想像していた以上に(遥かに超えて)子供にも優しい心配りあるホテルで、これまで何度も行った家族旅行の中で最高に感動感激しました!
食事も風呂も、部屋のグレードも、そしてスタッフ皆さんの気遣いも、すべてが申し分なしです。
評価が5点が最高なので5点としてますが、正直天井なし!!次利用するのはいつにするかと、チェックアウトして帰りながら話し合ったくらいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月15日 22:53:07

ここで一発様
「天井なし」とのお言葉と、最高の評価をして
いただき、大変誇らしく思います。
今回の家族旅行が楽しい思い出となれたようで、
我々スタッフも喜んでおります。
また、大切な結婚記念日のサプライズに、微力ながら
お役に立てたこと大変光栄に思います。
愛情が溢れる素敵な家族だとスタッフ皆で
感動しました。
ご家族の末永いお幸せをお祈りいたします。
次回のご来館を、心よりお楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿いただきまして、
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【最高プラン】特別な日に・・・♪ワンランク上のフレンチコース&貸切風呂無料等 ★特典満載★