皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 16:03:29

景色が美しくお風呂も満足しました。部屋内のお風呂と洗面所が少し狭く感じられました。

どなたかが60歳以上なら♪量より質のシニアプラン♪3世代旅行や親孝行旅行にも♪
【【※禁煙】2013年改装♪の東館・海一望の7.5畳和室】

Keroprincessさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

Keroprincessさん [40代/女性] 2017年12月14日 16:10:13

全部素敵でず。友達にも紹介します。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年12月14日 16:58:30

Keroprincess様

このたびは、数あるホテルの中から、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

今回の滞在につきまして、大変嬉しいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
ご友人様にもご紹介いただけるとのこと、大変喜んでおります。

また是非、季節を違えて、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
再びKeroprincess様とお会いできること、楽しみにしております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

★出張にもおすすめ♪新館【波打ち際のシングル】 朝食付プラン
【【喫煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

投稿者さん 2017年12月09日 21:57:27

すごく丁寧な接客でした。お部屋も綺麗で広々としていて、アメニティも充実していました。子供用の浴衣やスリッパも用意して頂いて助かりました。帰り際、外までお見送りして下さって丁寧に道も教えて頂きました。また利用したいと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年12月10日 21:21:06

このたびは、大切な家族旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
「帰り際、外までお見送りして下さって丁寧に道も教えて頂きました。」
と、対応を覚えていただきましたこと、光栄に存じます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

お部屋につきましても、温かいお声をいただきまして喜んでおります。
浴衣や備品がお子様のお役に立てましたこと、私どもも嬉しく思います。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【遅いチェックインもOK♪】気軽に素泊まりSTAYプラン
【【禁煙】2013年改装の東館・海一望の10畳和室(角部屋♪)】

投稿者さん 2017年12月06日 16:45:23

食事をした広間が寒すぎました。
湯上りで薄着をしていたので、心底冷えました。
広すぎる広間でエアコンがまったく効いてなく、寒くて震えながら料理を頂きました。
松葉カニ1匹使用されてるプランを選んだのですが、
刺身はすごく細い足の2本のみで期待していた分とてもがっかりしました。
ゆでカニと焼カニの松葉蟹は新鮮でない為か、ふつうのズワイガニとほとんど変わりませんでした。
フロントの方の対応はとても親切で好感が持てました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年12月07日 20:54:33

このたびは、数あるホテルの中から、皆生シーサイドホテルをお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

施設につきまして、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
寒い思いとなってしまいましたこと、深く反省しております。

お食事につきましても、ご期待に添うことができませんでしたこと、本当に申し訳ございません。
本来、お食事を美味しくお召し上がりいただくはずが、残念な思いとなってしまい、
深く、深くお詫び申し上げます。

そのような中、フロントでの対応につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。

今回の滞在につきまして、重ね重ねお詫び申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【かにプランでいちばん人気♪】山陰の冬の味覚!「タグ付活松葉がに」お手軽会席プラン♪
【【喫煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

norako1092さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

norako1092さん [40代/女性] 2017年12月05日 10:36:48

とても美味しい蟹をいただきました。
蟹ばかりでは飽きてしまうのでちょうど良かったです。
お風呂も清潔できれいで満足しました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年12月05日 21:07:11

norako1092様

このたびは、大切な冬のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

この時期限定のタグ付き松葉ガニを、norako1092様に美味しくお召し上がりいただき、
料理長が大変喜んでおりました。
このような温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

温泉につきましても、ご満足いただけましたこと、喜んでおります。
自然塩泉のお湯で日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

再びnorako1092様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 17:19:52

12月2日に宿泊しました。カニ料理の懐石でしたがとても美味しくて大満足でした。貸切露天風呂も無料で利用できてとても気持ち良かったです。スタッフの方々も丁寧に優しく接客してくださいました。またカニが食べられる時期に伺いたいと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年12月05日 21:00:53

このたびは、大切な方とのご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、嬉しく存じます。

お食事につきまして、ご満足いただけましたこと、光栄でございます。
今の時期のみお召し上がりいただける、タグ付き松葉ガニをこのようにお喜びいただき、
本当に嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

貸切露天風呂をご利用いただきまして、ありがとうございます。
自然塩泉のお湯を気持ちよくご入浴いただき、私どもも喜んでおります。

スタッフの対応につきましても、丁寧とのお言葉をいただきお礼申し上げます。
このようなお声をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

またタグ付き松葉ガニの時期になりましたら、是非皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
またお召し上がりいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【早得28】山陰の冬の味覚!「タグ付活松葉がに」お手軽会席♪ご予定がお決まりならこのプラン♪さき楽
【【※禁煙】2013年改装♪海一望の東館ツイン28.5平米】

投稿者さん 2017年11月27日 15:09:31

とてもきれいでした。対応もよかった。ホテルもランク上なら従業員もランク上。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月27日 21:26:26

このたびは、お仕事での滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

施設やスタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき、大変喜んでおります。
「ホテルもランク上なら従業員もランク上。」
とのお声をいただけましたこと、私どもの自信へと繋がっております。
深くお礼を申し上げます。

また是非、お近くにお越しの際には、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【ご出張のビジネスマン応援!】西館シングル・ツイン・ダブル【直前割】プラン
【【喫煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

投稿者さん 2017年11月26日 18:11:19

部屋がオーシャンビューでとても素晴らしいかったです。朝には散歩もさせていただきました。
その他の点は値段相応という印象でした。
また利用させていただきます

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月27日 21:24:04

誠にありがとうございます。

眺望につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
当ホテルは、皆生海水浴場より徒歩1分の場所に位置しておりますので、
日本海の眺めや海岸沿いの散歩などをお楽しみいただけるかと存じます。

また是非、お連れ様とご一緒に、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【早得28】食事処で気軽に愉しむ料理長お任せ会席プラン♪ご予定がお決まりならこのプランがお得♪さき楽
【【※禁煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

投稿者さん 2017年11月23日 11:58:49

日本海に面した最上階の角部屋で、景色も申し分なく、部屋は大満足でした。大風呂も大きく綺麗で快適でした。二人で宿泊しましたが、事前に一人が蟹アレルギーである旨連絡していましたが、ちゃんと対応して頂き、食事も美味しく満足でした。コスパも良く、皆生温泉では間違いなく、お薦め出来る良いホテルだと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月25日 23:55:53

誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご満足いただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
当ホテルは、美保湾に面した場所に位置しておりますので、
日本海の眺望を全部屋よりご覧いただくことができます。

温泉につきまして、快適にご利用いただけましたこと、喜んでおります。
日頃のお疲れを、自然塩泉のお湯で癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、お褒めいただきお礼申し上げます。
アレルギーの対応などお喜びいただけましたこと、大変光栄でございます。

再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【当館でいちばん人気の売れ筋プラン!】食事処で気軽に愉しむ♪料理長お任せ会席プラン
【【※禁煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ツイン23平米】

投稿者さん 2017年11月23日 02:20:12

前回利用させていただき、お風呂と朝食が大変気に入り、またお世話になりました。
大浴場が深夜2時まで開いているのが嬉しいです。
朝食は海の幸から、優しい味わいの湯豆腐まで…このお値段に含まれてることに驚きです。
旅館のスタッフさんが、オススメの観光地や、最寄りのバス乗り場の詳細、お土産のアドバイスなどをくださり、今回も良い旅になりました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月25日 23:52:02

このたびは、大切な秋のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

温泉につきまして、お気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
大浴場は、朝は5時から夜は2時までご利用いただけます。

朝食につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
日南町産こしひかりなど、地元山陰の幸を中心としたお料理をご用意しております。

スタッフの対応につきましても、お役に立てましたこと、大変光栄でございます。
「今回も良い旅になりました。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。

お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽に宿泊&温泉♪【1泊朝食付】STAYプラン
【【※禁煙】2013年改装♪の東館・海一望の7.5畳和室】

ミラクルニャン☆さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2017年11月21日 10:13:13

海が荒れると風と波の音がうるさくてなかなか眠れません。
それ以外は良かったです。
今度は晴れた日に泊まりたいですね。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月25日 23:47:19

ミラクルニャン☆様

誠にありがとうございます。

お休みの際、ごゆっくりとお過ごしいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけます際には、良い天気になりますようお祈り申し上げます。
ミラクルニャン☆様、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

中国地区初の4年連続【ダイヤモンド賞】!【リゾート気分のシングル】お試しプラン 朝食はワンコイン♪
【【※禁煙室】リゾート気分のシングル5・6・7階(西館)】

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2017年11月21日 10:10:21

部屋は広くて綺麗でした。
今回は海が荒れてなかったので音も気にならず、
ぐっすり眠れました。

風呂の湯が濁っていましたが、問題なく入れました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月25日 23:43:34

ミラクルニャン☆様

誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
ミラクルニャン☆様にごゆっくりとお休みいただけましたこと、嬉しく存じます。

温泉につきましても、自然塩泉のお湯にご入浴いただけましたこと、
私どもも喜んでおります。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

再びミラクルニャン☆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【直前割】2013年リニューアルの東館客室に泊まるビジネスプラン♪ ※室数限定

投稿者さん 2017年11月19日 15:47:28

食事は大変美味しく頂きました。環境も大変良かったです。ただ大浴場の脱衣場の後ろに鏡があり、髪など乾かしているときに後ろの人が脱衣していて目のやり場に困りました。全体的には満足しました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月20日 14:29:47

この度は大切なご家族旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いです。

立地も海に面しているのでご好評をいただいております。

また皆生温泉にお越しの際は、ぜひ皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。
再びお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

【【喫煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

ファジ12さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

ファジ12さん [40代/女性] 2017年11月19日 10:47:17

2度目の利用です。ベッドもゆったりとしており、お部屋も広めで、清潔感があります。今後もまた利用したいと思っています。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月20日 14:32:02

ファジ12様

この度は大切なお仕事でのご滞在に皆生シーサイドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また皆生温泉にお越しの際は、皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。
スタッフ一同、ファジ12様のお帰りをお待ちしております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

★出張にもおすすめ♪新館【波打ち際のシングル】素泊まりプラン《お一人さまステイ》
【【★禁煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

投稿者さん 2017年11月17日 17:06:35

大浴場でゆっくりできました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月20日 14:33:48

この度は数ある宿の中より、皆生シーサイドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。

またお仕事、プライベートでも皆生温泉にお越しの際は、ぜひ皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。

【【★禁煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

投稿者さん 2017年11月16日 23:14:07

11月12日に1泊しました。時間がなくて到着が遅くなりましたが、夕食には何とかありつけて、松葉かにその他とてもおいしかったです。あと、皆生温泉の地酒?「海に降る雪」はオリジナリティーがあってよかったです。夕食時の仲居さんの対応も良くて、記念に容器を持って帰るとき容器も洗っていただき、対応が嬉しかったです。

あと、このプランの特典の貸切露天風呂も、翌朝入りましたが、天気も良くて風呂も景色も最高でした。海岸と近くて、海岸にいる方から見えるかもというスリルもありましたが…

あと、7階の部屋から見える海も、天気が良く、海が荒れ気味だったのが逆に迫力がありました。チェックアウト後に海岸に行きましたが波がド迫力でした。

最後に、売店のアイスでバニラ味が品切れだったのがちょっと残念でした。

日曜に出雲で所用があり、翌日は鳥取砂丘観光だったので、宿泊のためだけに皆生温泉によりましたが、値段もそれなりにしたけど満足しました。なかなか行く機会がないかもしれませんが、山陰に行く機会がまたありましたら、リピートしてみたいと思ってます。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月17日 09:50:11

誠にありがとうございます。

売店での件につきまして、残念な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

お食事につきまして、山陰の冬の味覚「タグ付活松葉がに」を
美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長が大変喜んでおりました。
皆生温泉限定で販売されております日本酒「海に降る雪」を、お気に入りいただき、
私どもも本当に嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
お役にたてましたことは、私どもの喜びでございます。

貸切露天風呂をご利用いただき、ありがとうございます。
眺望につきまして、皆生シーサイドホテルは美保湾のすぐ側に位置しておりますので、
全てのお部屋、温泉から海景色をご覧いただくことができます。

「山陰に行く機会がまたありましたら、リピートしてみたいと思ってます。」
とのお声をいただきまして、本当に喜んでおります。
また是非、鳥取へお越しの際には、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。

【【※禁煙室】リゾート気分のシングル5・6・7階(西館)】

投稿者さん 2017年11月16日 13:47:46

部屋はキレイに清掃されてましたし、厚手のシーツに大きな枕も良かったです。
ただ、備品やアメニティは探しながら使用する有様で、もう少し使用するであろう場所の近くに置いてもらえると助かります。また、フロントの対応には良し悪しがあり、全体的にホテル本位の印象を受けました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月17日 09:30:17

このような結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

備品につきまして、配慮が足りませんでしたこと反省しております。
アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。

スタッフの対応につきましても、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想をしっかりと受け止め、精進してまいります。

そのような中、お部屋や寝具につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月11日 20:40:51

お客さんが多く、大浴場が混み合っていた。キャパからして少し狭い。客室数から見てもう一箇所くらい欲しいですね。
今回は予算の関係上朝食を付けれず。コスパは高いとは思えない。
部屋は清潔で満足です。
どことは申し上げませんが近隣のお宿と比較して価格は変わらないのにサービス、満足度が違う。もっと客の満足度を高める努力を期待します。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月14日 09:41:12

誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、朝食料金につきましても、ご期待に添うことができませんでしたこと、
お詫び申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただきましたこと、大変喜んでおります。

スタッフの対応などにつきましても、
「どことは申し上げませんが近隣のお宿と比較して価格は変わらないのにサービス、満足度が違う。
もっと客の満足度を高める努力を期待します。」
とのお言葉を拝読し、気の引き締まる思いがいたします。
更なる高みを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。

再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【※禁煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

投稿者さん 2017年11月07日 20:25:00

毎年この時期の旅行の常宿です。大浴場、景色、あんま機、食事、満足してます。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月08日 17:24:57

誠にありがとうございます。
今年もお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

温泉や眺望、設備やお食事などにご満足いただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく存じます。
自然塩泉のお湯や、美保湾の眺め、季節の味覚などをお楽しみいただけましたら
幸いでございます。

また是非来年も、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

気軽に宿泊&温泉♪【1泊朝食付】STAYプラン
【【※禁煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ダブル23平米】

投稿者さん 2017年10月30日 19:09:14

お天気が悪く海の景色を楽しめませんでしたが、食事はとても美味しくスタッフの方もとても親切な対応でお風呂もゆっくり入れたのでのんびりとした気持ちになれました!また泊まりたいです!

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年11月01日 09:04:30

このたびは大切な秋のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

生憎の悪天候、残念でございました。
そのような中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、
嬉しく拝読いたしました。

お食事やスタッフの対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
温泉につきましても、ごゆっくりとお入りいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。

また是非、お連れ様とご一緒に、皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【【※禁煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】