皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季のクチコミ・お客さまの声

simo9888さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

simo9888さん [40代/女性] 2019年03月23日 17:47:43

母、主人、息子、娘、私の5人で宿泊しました。
サービス、食事、お部屋とても良かったです。ホテルの方の接客も丁寧でした。
お部屋も広く、目の前が海で景色がよく、お掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。
食事は、シニアプランだったので量が少なくないか心配しましたが、どれも美味しく、品数も多かったので満足できました。
お風呂が西館でしたが、移動にそれ程負担も感じず、朝晩2回入りました。ただ階段移動があるので母はつまづいていましたが、、お風呂も綺麗で気持ちよく入れました。ただ少し狭いかなあ?と感じました。私達が入った時は空いていたのでよかったのですが、、
総合的に素晴らしいホテルでした。たくさんある皆生温泉のホテルからこのホテルを選んでよかったです。素敵なひと時をありがとうございました。

【早得28】どなたかが60歳以上なら♪量より質のシニアプラン♪予定がお決まりならこちら♪【さき楽】
【【東館】和室18畳<喫煙>※最大8名】

投稿者さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月22日 17:32:27

朝食は満足。その他、レベル上位です。

上質を独り占め♪リゾート気分のシングル朝食付プラン (「和朝食」&「卵かけご飯+お醤油バイキング」)
【【西館5~7階】リゾート気分シングル<禁煙>】

三麻好きおじさんさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2019年03月11日 18:03:30

食事、風呂ともに結構でした。もう一度泊まりたい宿のひとつです。ただ東館、本館との行き来が不便ではありましたが。

【早得28】食事処で気軽に愉しむ料理長お任せ会席♪ご予定がお決まりならこのプランがお得♪【さき楽】
【【西館1階】波打ち際シングル/ベッド幅152cm<禁煙>】

Koichicopeeさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

Koichicopeeさん [60代/男性] 2019年03月07日 17:31:58

オーシャンビューそして角部屋でとても良かった。夕食はお任せメニューだったのですが、カニがもう少し多ければ更に良かったと思いました。またチャンスが合ったら利用したいと思います。

【当館でいちばん人気の売れ筋プラン!】食事処で気軽に愉しむ♪料理長お任せ会席プラン
【【西館6・7階】眺め抜群♪角部屋ツイン23平米<禁煙>】

1tsuneさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

1tsuneさん [60代/男性] 2019年03月05日 14:14:44

平日の宿泊のせいか、お風呂も朝食も空いていてゆったりとくつろげました。
広いお風呂ではありませんが、風呂上りのマッサージチェアなど充分な設備でした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月05日 15:59:11

1tsune 様

この度は、お一人旅のご宿泊に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お風呂をごゆっくりお楽しみ頂けたご様子
旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

朝ごはんも、ご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
次回お帰りの際は、是非ご夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
皆生シーサイドホテルでは、季節の食材をふんだんに使ったお料理をご用紙して、お待ちしております。

1tsune様のお帰りを従業員一同、心から楽しみにお待ちしております。

皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

★出張にもおすすめ♪波打ち際のシングル・朝食付プラン(「和朝食」&「卵かけご飯+お醤油バイキング」)
【【西館1階】波打ち際シングル/ベッド幅152cm<喫煙>】

ふぶき928さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

ふぶき928さん [20代/女性] 2019年03月04日 14:55:27

時間がなくお風呂は行けなかったけど全体的に値段相応かなという感じ。
フロントの方の対応などは丁寧で良かったです。
また朝食がワンコインだったのはありがたかったです。美味しくいただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月05日 11:32:37

ふぶき928 様

この度は、お一人旅でのご宿泊で、皆生シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
早速、フロントのスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。

朝食もお楽しみ頂きまして、大変嬉しく思っております。
次回は是非、夕食もお楽しみください。
季節の食材をふんだんに使いました、お料理にておもてなし致します。

温泉はこの度ご利用いただけなかったとのこと、大変残念に思っております。
当館の露天風呂は、源泉掛け流しでございます。
次回は是非、ごゆるりとお楽しみください。

ふぶき928 様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
是非、季節を違えてお帰りくださいませ。

皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

西日本初!5年連続最高賞ゴールドアワード!【リゾート気分のシングル】お試しプラン 朝食はワンコイン♪

投稿者さん 2019年03月04日 14:13:16

仕事の出張で利用させていただきました。リゾート気分でよかったです!
また利用します!

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月04日 14:34:35

この度は、ビジネスでのご利用にて、皆生シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

「また利用します!」
とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
是非、また皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。

皆生シーサイドホテルでは、季節の食材をふんだんに使ったお料理でおもてなしをさせて頂いております。
是非、次回はお食事もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

★上質な時間を独り占め♪【リゾート気分のシングル】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月03日 17:36:34

最寄りの駅から遠い。車で来る人は良いが電車で来る人は少し不便。少し来るのに手間取りました。米子駅からのバスの情報をリンク先でもいいので載せて欲しい。部屋の臭いが少し気になったが空気清浄機を付けるとマシになった。温泉目的で来たがお風呂は満足(入浴時間も15時から深夜2時、5時~9時と長くありがたかった) ただ、サウナや半身浴出来るように半分を浅めにするなどもうひと工夫欲しい。給水器も置いて欲しい。部屋からの景色も海が見え良かった。晴れていれば星空が見えたのに残念だ。朝早く出発する事が多いため、朝食を6時位からにしてもらえれば利用の機会が増えます。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月04日 12:00:44

この度は一人旅でのご宿泊に、皆生シーサイドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

お越しいただく際にご不便をおかけいたし、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋に関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

そのような中、
「お風呂は大満足(入浴時間も15時~深夜2時、5時~9時と長くありがたかった)」
とのお言葉をいただき、安心しております。

「部屋からの景色も海が見えて良かった」
とのお言葉は、何よりの誉め言葉でございました。
従業員一同、大変嬉しく思っております。

様々なご意見とご指摘を頂きまして、本当にありがとうございます。
頂きましたお言葉を踏まえさせて頂き、業務に精進して参りたいと思っております。

従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【西館5~7階】リゾート気分シングル<禁煙>】

yattane0907さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

yattane0907さん [50代/女性] 2019年03月01日 18:02:54

部屋も食事も仲居さんの対応も大変良かったが、建物が東棟と西棟に分かれていて、宿泊した西棟から食事会場や大風呂、フロントに行くためには地下の連絡通路を使って東棟に行かなければならず、連絡通路が階段の為、足の不自由な方には酷ではないかと思いました。朝新聞を読みたいと思ってもフロントまで行かないと無かったので大変面倒でした。立地は今更どうにも出来ないかもしれませんが西棟にも新聞を置くなどちょっとした工夫があれば良いなと思いました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月04日 12:06:07

yattane0907 様

この度はご家族でのご旅行にて、皆生シーサイドホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

施設の構造上、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
食事会場やフロントが遠く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

そのような中、
「部屋も食事も仲居さんの対応も大変良かった」
とのお言葉を頂きまして、従業員一同、心より嬉しく思っております。

当館の魅力は、どのお部屋からも楽しんでいただけるオーシャンビュー、海の幸を用いたお料理、そして、海の恵みを存分に多く含んだ温泉にございます。

目に耳に全身に、皆生シーサイドホテル流のおもてなしを感じていただけましたら幸いにございます。

是非またご家族様ご一緒に、どうぞ季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月28日 11:43:43

子どもの受験で朝食付きツインのお部屋利用しました。
お部屋はゆったり板の間のフローリングにベッドで、スリッパや靴を脱いで気持ちよく過ごせました。お風呂も気持ちよかったですし、朝ごはんもとても美味しかったです。スタッフの方も好印象でした。
部屋の机を勉強で利用することもできました。学校から距離はありましたが、タクシーを事前予約か、余裕持って出ればバスでも十分行けるので難なく大丈夫でした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月03日 18:27:01

この度は、お子様のご受験でのご宿泊で、皆生シーサイドホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ごゆっくりおくつろぎ頂きまして、大変嬉しく思っております。

朝ごはん、美味しく頂いて頂いたようで、嬉しく思っております。
卵がけご飯は、お楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
早速スタッフ全員で共有させて頂きました。

是非、皆生シーサイドホテルへお帰りください。
次回は、お子様とご旅行でお帰り頂ければ幸いでございます。
季節の食材をふんだんに使った、お料理をお待ちしてお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

気軽に宿泊&温泉♪1泊朝食付STAYプラン(「和朝食」&「卵かけご飯+8種類のお醤油バイキング♪」)
【【東館】素足で寛ぐ◆ツイン 28.5平米<喫煙> 】

投稿者さん 2019年02月20日 21:08:21

部屋からの眺望が素晴らしく、温泉でも十分に寛げました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年02月22日 00:00:36

この度は、お仕事でのご宿泊にて皆生シーサイドホテルをお選び頂きまして本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋からの眺望をお楽しみ頂いたご様子、大変嬉しく思っております。

温泉もお楽しみ頂いたようで、大変光栄に思っております。
皆生温泉は、塩泉でございます。
皆生温泉の起源は、地球を大循環する地下水があたためられ、海水も一部混入してできたと考えられます。
カルシウム分の多いです。
皆生温泉に入浴すると、含まれる塩類が皮脂を溶かして「石けん」をつくり、 うすいヴェールをまとった状態になります。
しかも還元系の温泉ですから、肌の老化を防ぎ、 健康にも良い効果をもたらします。
「ホカホカ、ツルツルの健康と美肌をつくる」温泉です。

是非、季節をたがえて、お帰り下さいませ。

皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

【直前割】お日にち限定★西館をお得に!掛け流し温泉&シモンズべッドでぐっすり♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年02月19日 17:57:14

ビジネスホテルと温泉旅館の良いところを融合させたホテルで
とても居心地が良かったです。
食事もおいしく、館内どこも清掃が行き届いていて綺麗です。
お風呂も波の音を聞きながら入れて、夜と朝では趣が違うので
是非2回はいることをお勧めしたいです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年02月22日 00:20:35

この度は、お一人旅にて皆生シーサイドホテルにお泊まり頂きまして本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせて、心よりお礼申し上げます。

お食事をお楽しみ頂いたご様子、大変嬉しく思っております。

「館内どこも清掃が行き届いていて綺麗です」
との清掃に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このお言葉を糧に従業員一同精進していきたいと思っております。

お風呂も大変お気に召して頂いたご様子、大変光栄に思っております
「ホカホカ、ツルツルの健康と美肌をつくる」温泉です。

是非、季節をたがえて、お帰り下さいませ。

皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

【【西館3・4階】波打ち際シングル/ベッド幅152cm<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月19日 12:41:17

全てが、心地よかったです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年02月22日 00:34:31

この度は、ご家族でのご旅行にて、皆生シーサイドホテルにお泊まり頂きまして本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿して頂き、本当にありがとうございす。

「全てが、心地よかったです」
とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このお言葉を糧に従業員一同、明日から頑張っていきたいと思います。。

是非、季節をたがえて、ご家族様とお帰り下さいませ。

皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

【楽天限定】西日本地区初の5年連続最高賞!楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念プラン
【【西館6・7階】眺め抜群♪角部屋ツイン23平米<禁煙>】

blackdyne7789さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

blackdyne7789さん [40代/男性] 2019年02月18日 18:43:09

蟹を食べたくて一泊で予約しました。車で行きましたが場所も分かりやすかったです。施設に華やかさはありませんがスタッフの対応は丁寧で好感が持てました。

部屋は座敷の角部屋、清潔でした。景色は生憎の荒天でしたが、晴れていれば素晴らしい日本海と水平線が、夜間は美しい星空が楽しめただろうと推察できました。気づいた点としては、化粧などに使う鏡が部屋の中に一つもないこと。鏡はあるが狭いユニットバスの中と、入り口ドアの側のみ。折りたたみの鏡などあれば大変便利ではないかと感じました。

夕食はずわい蟹のコースでしたが食事場所の畳の広間はやや肌寒く、微妙な距離感でもくもくと食す感じ。スタッフは丁寧でよく見ており好感が持てました。総じて夕食はこの値段ならもう少しレベルが高いものと期待していました。蟹の味は悪くなかったものの週末料金でやや割高という感じでした。

朝食のたまごかけご飯ですが、盛られたご飯が冷めてしまっていたのは残念。おかわり自由は良いがしゃもじ置きが小さくて米だらけで使いづらかった。醤油は複数用意されているが、食べ比べ出来るシステムになっておらず、複数置いてある意義が感じられずもったいなかった。

色々気づくことはありましたが、清潔で職員の雰囲気もよく、食事の味自体は問題ありませんでした。納得できる値段であれば良い宿だと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月04日 14:21:50

blackdyne7789 様

この度はご家族様とのご旅行に、皆生シーサイドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

またお食事の件に関しまして、お客様にご満足いただけなかったこと、従業員一同、本当に心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。
お醤油の食べ比べに関しましても、貴重なご意見ありがとうございました。
さっそく従業員達に共有させていただきます。

お部屋の鏡について、お客様ご不便おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらのご意見も従業員達に共有し、今後お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

そのような中、
「清潔で職員の雰囲気も良く、食事の味自体は問題ありませんでした」とのお言葉、従業員一同心より嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みに、今後とも精進してまいります。

今回のご旅行、あいにくのお天気でございましたが、次の機会には晴れの日のご宿泊になりますよう、従業員一同心よりお祈りしております。
ご想像いただいたような星空や、どこまでも続く水平線をお客様にお届けできましたら幸いでございます。

従業員一同、blackdyne7789様のお帰りを心よりお待ちしております。

姿ガニ一匹と焼蟹・蟹スキ付♪の「カニかに」プラン
【【東館】絶景の海を臨む♪和室10畳角部屋<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月18日 10:32:19

いつも利用させて頂いています。部屋に関しては満足していますが朝食についてひとつ要望があります。
会場の前に醤油のいろいろな種類が選ばる様になっていますが、何か物足りない。
そこに珈琲などのソフトドリンクや納豆などを置いて頂けると有難いといつも感じています。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月04日 14:05:53

何度もお帰り頂きまして、本当にありがとうございます。
口コミへの投稿と合わせて、お礼申し上げます。

お部屋に関して、満足頂きまして、嬉しく思っております。

朝食に関しまして、素晴らしいご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。
早速、料理長に伝えさせて頂きました。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

この度は、ビジネスでのご利用でしたが、またご旅行でもお帰り頂ければ幸いでございます。
皆生シーサイドホテルでは、季節の食材をふんだんに使った、お料理をご用意してお待ちしております。

お帰りを従業員一同、心より楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月16日 20:26:40

部屋から見える景色も綺麗で、部屋もしっかりと掃除されていて、快適に過ごせました。
貸切露天風呂も最高に気持ちが良かったです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月04日 14:12:23

この度は、大切な方とのご旅行で、皆生シーサイドホテルにご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。

お部屋を快適にご利用頂き、従業員一同、安堵しております。

貸切露天風呂をお楽しみ頂いたご様子。
当館の露天風呂は、源泉かけ流しでございます。

是非、また季節を違えて、お二人で皆生シーサイドホテルにお帰りください。
従業員一同、心より楽しみにしてお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

【【西館3~5階】素足で寛ぐ!角部屋ダブル23平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月14日 16:24:09

総合評価 再来なし
外国人のお客さんが多いのは構わないが、大浴場でのマナーがヒドイ。
バスタオルを浴室内に持ち込む、風呂桶と椅子は散乱させる、真冬なのに露天風呂の扉を閉めず寒風が吹き込む、ゴミは散らかしっぱなし…ホテルの人自身が悪いわけではないが、そんなところでは全然くつろげない。
良くない点
・畳のスペース有りのお部屋となっていたが、たではなく畳風の塩ビ系?の小上がり
・髪の毛ではない毛が落ちていた
・ベッドの下ほこりだらけ
・換気口がカビだらけ
・ランプシェードがボロボロ
良い点
・温泉
・卵かけご飯美味しい

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月04日 14:55:04

この度は、大切な方とのご旅行に皆生シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

せっかくのご旅行に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足のいく休日をお過ごしいただくことができず、従業員一同心苦しい思いでいっぱいでございます。申し訳ございませんでした。

お掃除にも至らない点がありましたようで、本当に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は、すべて従業員全員で共有させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

そんな中で、良かった点には「温泉」とあげてくださったこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の、海の恵みを存分に蓄えた源泉のお風呂、お気に召したようで何よりです。

「卵かけごはん美味しい」
とのお言葉も、ありがとうございます。
当館で皆様にお出しするお米は、鳥取県の奥日野地方で育った絶品のお米でございます。ご満足いただけましたようで幸いでございます。

この度は貴重なご意見、本当ににありがとうございました。

皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

【朝食付】名物「卵かけご飯」で朝から満腹!厳選8種類のお醤油で食べ比べ!温泉26時まで入浴OK

投稿者さん 2019年02月13日 18:49:23

シニアプランでしたが品数もありどれもおいしくいただきました。
お部屋のベッドも広く清潔でした
お風呂からの景色も良かったです
マッサージチェアも無料なのが良いですね
また、皆生温泉行くときには利用したいと思います

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月04日 23:32:07

この度はご家族様とのご旅行に、皆生シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます。

「品数もありどれもおいしくいただきました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
海の幸を存分に使った当館のお料理、ご満足いただけて何よりです。

「お部屋のベッドも広く清潔でした」
との嬉しいお言葉は、さっそく従業員達に共有させていただきました。
ご意見はすべて、我々の今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。

お風呂についてもお褒め頂き、当館の最も魅力とする部分を感じていただけたことに、深く安堵しております。
お風呂からご覧いただける景色は、自然の力を借りた当館流のおもてなしでございます。

マッサージチェアも含め、お客様にリラックスしたお時間をお過ごしていただけたこと、従業員一同心よりうれしく思っております。
ぜひまた季節を変えてお越しください。
従業員一同、お客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

【【東館】素足で寛ぐ◆ツイン 28.5平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月12日 21:54:07

2度目の利用です。
今回は山陰の冬の味覚!「タグ付活松葉がに」お手軽会席プラン♪で、海一望の西館角部屋
冬の日本海や大山も眺められる最高の部屋。
温泉は言うまでもなく、何よりも松葉がには最高でした。また、朝食も味噌汁美味しかった。
また、夫婦でおじゃまします。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月04日 13:58:24

この度は、皆生シーサイドホテルに2度目のご宿泊本当にありがとうございます。
お帰り頂きまして、従業員一同、大変感激しておます。
口コミへのご投稿も本当にありがとうございます。

温泉にご満足頂いたご様子。
大変嬉しく思っております。

「何よりも松葉がには最高でした」
とのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
早速、料理長に伝えさせて頂いたところ、とても喜んでおりました。
朝食もお楽しみ頂けたようで、嬉しく思っております。

「また、夫婦でおじゃまします」
是非、季節を違えてまたご夫婦で皆生シーサイドホテルにお帰りください。
従業員一同、心から楽しみにしてお帰りをお待ちしております。

皆生シーサイドホテル 海の四季 スタッフ一同

【かにプランでいちばん人気♪】山陰の冬の味覚!「タグ付活松葉がに」お手軽会席プラン♪
【【西館6・7階】眺め抜群♪角部屋ツイン23平米<喫煙>】

電気の仕事人さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2019年02月12日 12:31:06

お風呂、部屋 大変満足のいけるものです。朝食はこの値段での宿泊ではOK。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年03月04日 13:46:45

電気の仕事人 様

この度は、お仕事にて、皆生シーサイドホテルにご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。

お部屋に関して、お褒めのお言葉頂きまして、本当にありがとうございます。
ごゆるりとご利用頂けましたでしょうか。

お風呂に関しまして、お楽しみ頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
当館の源泉かけ流しの露天風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非、皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。
従業員一同、心より楽しみにしてお待ちしております。