皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月19日 14:33:29

海が間近の綺麗なお部屋でした。お食事も美味しく頂きました。塩を感じる源泉かけ流しは素晴らしく、何度も入りましたが、部屋に金庫が無いので鍵を夫婦二人分お借りできると もっと良かったです。

2018年06月
皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年06月20日 14:03:20

誠にありがとうございます。

設備につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
当ホテルは、全部屋美保湾に面した造りとなっております。
お部屋から海景色や波の音をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく存じます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉につきまして、温かいお声をいただけ光栄でございます。
自然塩泉のお湯で、日ごろの疲れを癒すことができましたら嬉しく思います。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【当館でいちばん人気の売れ筋プラン!】食事処で気軽に愉しむ♪料理長お任せ会席プラン
【【喫煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

つっつん5348さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

つっつん5348さん [20代/女性] 2018年06月18日 14:38:40

お部屋が2階で海辺から丸見えでした。網戸が無いので窓は開けれませんでしたが景色はよかったかな。
お部屋のテレビが壊れていて見れなかったのがテレビ大好きな私には残念。
大浴場も、「温泉施設に来たなーー」って期待はしない方がいい感じの…ただ広いお風呂でした。海辺だから丸見え感ありますが…実際に外に回ってないのでわかりませんが、大浴場から海辺にいる人達は見えたので…きっと気を付けないと見えてますね

2018年06月
皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年06月20日 14:11:45

つっつん5348様

誠にありがとうございます。

設備につきまして、ご不便をおかけしお詫び申し上げます。
また、温泉につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中、お部屋の景色につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。

つっつん5348様より、
「従業員さんはみなさん丁寧で行き届いた指導がされているんだろうなと感じました。」
このようなお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。

【【※禁煙】2013年改装♪の東館・海一望の7.5畳和室】

kohaku_ruriさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

kohaku_ruriさん [50代/男性] 2018年06月16日 00:03:01

トータルバランスとして納得出来るお宿でした。食事も良質の素材で美味しく頂けました。湯質も最高。鳥取へ伺う際は又利用したいと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年06月18日 12:52:23

kohaku_ruri様

この度は、大切なご家族の旅行で、皆生シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。
夕食・朝食ともに、山陰の良質な山海の幸を、厳選してご用意しております。
kohaku_ruri様様のご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉につきましても、最高とお褒めいただき、お礼申し上げます。
自然塩泉のお湯で、日ごろの疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

また、kohaku_ruri様より、
「トータルバランスとして納得出来るお宿でした。」

kohaku_ruri様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【楽天限定】西日本地区初の5年連続最高賞!楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念プラン
【【喫煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ツイン23平米】

キキ7778さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

キキ7778さん [60代/男性] 2018年06月11日 09:15:37

いつものんびりできます。お風呂、食事は最高

2018年06月
皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年06月11日 16:01:47

キキ7778様

誠にありがとうございます。
キキ7778様に、またお帰りいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変光栄でございます。

お食事につきましても、温かいお声をいただき、嬉しく思います。
新サービス「卵かけご飯プラス8種類の厳選お醤油バイキング」もお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
キキ7778様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

★出張にもおすすめ♪新館【波打ち際のシングル】 朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月10日 09:54:12

部屋からの夕日がとても綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。

2018年06月
皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年06月11日 15:57:00

この度は、数あるホテルの中から、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

当ホテルは、全部屋美保湾に面した造りとなっております。
海景色だけでなく、夕日もお楽しみいただけましたこと、光栄でございます。

また、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

ぜひ季節を違えて、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

牛・豚・鶏の肉三昧!お肉好きのための「肉づくし会席」プラン♪お魚や甲殻類が苦手な方にもおすすめ!
【【※禁煙室】リゾート気分のシングル5・6・7階(西館)】

ZERO1961さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年05月30日 21:52:23

出張でたまにお世話になっています。ベッドが広くて寝心地もよく、窓からは海が一望できて解放感があります。温泉で仕事の疲れもリセットされました。無料のマッサージ機も疲れた身体をほぐしてくれます。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月31日 17:46:57

ZERO1961様

この度は、ご出張の滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

皆生シーサイドホテルは、全部屋美保湾に面した造りとなっておりますので、
全部屋から海景色や波の音をお楽しみいただけます。

また温泉、設備につきましても、ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。。
泉質は塩泉でございます。
ZERO1961様にゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、喜んでおります。

ZERO1961様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【ご出張のビジネスマンを応援!】新館(西館)シングル【早割5】プラン  【早期特割】
【【喫煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

yuyururuさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

yuyururuさん [40代/女性] 2018年05月26日 19:33:14

お部屋、食事内容、サービスのタイミングとても良いと感じました。残念なのは売店。魅力に欠けました。次回に期待してます。しかし、また行きたくなる居心地良さのあるホテルでした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月28日 17:35:16

yuyururu様

この度は大切なご家族の旅行で、皆生シーサイドホテルをお選びいただきありがとうございます。

売店につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

皆生シーサイドホテルは美保湾に面した造りとなっておりますので、
全部屋から海景色や波の音をお楽しみいただけます。

食事内容、サービスのタイミングにつきましても、温かいお声をいただき、嬉しく思います。
引き続き、お喜びいただけますよう努力して参ります。

また、yuyururu様より
「また行きたくなる居心地良さのあるホテルでした」
とのご感想をいただき、大変光栄でございます。

ぜひまた季節を違えて、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
yuyururu様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【【※禁煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ダブル23平米】

kotobukiman0129さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

kotobukiman0129さん [60代/男性] 2018年05月24日 17:26:01

比較的良いリーズナブルなホテルだと思います。しかし、マッサージ機が無料なのは良かったのですが、故障しているものがあり、残念でした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月25日 11:16:59

kotobukiman0129様

この度は大切なご家族の旅行で、皆生シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

そのような中、料金につきまして温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
より良い皆生シーサイドホテルを目指し、精進してまいります。

季節を違えて、ぜひ皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
kotobukiman0129様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【早得28】食事処で気軽に愉しむ料理長お任せ会席♪ご予定がお決まりならこのプランがお得♪【さき楽】
【【※禁煙】2013年改装♪海一望の東館ツイン28.5平米】

karismastickさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2018年05月21日 08:56:24

このホテルがシングルルームを作られたころに宿泊しました。
数年前から利用していますが駅前のホテルに比べたら断然シーサイドです。
米子出張の際には利用させていただきます。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月22日 12:25:25

karismastick様

このたびは出張の滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またkarismastick様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

karismastick様より、
「数年前から利用していますが駅前のホテルに比べたら断然シーサイドです」
とのお声をいただき、大変光栄に思います。
以前よりご利用いただいているとのこと、私どもも心より嬉しく思います。

karismastick様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月14日 09:29:34

波の音が部屋に響いて、心地よく過ごさせていただきました。家族風呂(露天風呂)も利用させていただきました。
ひとつ希望があるとしたら、ティッシュボックスを洗面所のみではなくて、お部屋の方にもおいてもらえると、わざわざ洗面所に取りに行かなくて良いので助かるな、ともいました。

また利用したいおすすめのお宿です。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月15日 00:58:33

このたびは、大切な初夏のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

備品につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。

滞在中、波の音をお楽しみいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
当ホテルは、美保湾に面した造りとなっておりますので、
海景色や波の音を間近に感じていただけます。

露天風呂をご利用いただきありがとうございます。
日頃のお疲れを、自然塩泉のお湯で癒すことができましたら、幸いです。

また是非、季節を違えて、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月13日 11:40:45

ホテルの前が日本海でとても良い景色でした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月15日 00:52:40

このたびは、数あるホテルの中から、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

眺望につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
日本海に面した当ホテルは、波の音や海景色を間近に感じることができます。

是非、お連れ様とご一緒に、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【早得28】食事処で気軽に愉しむ料理長お任せ会席プラン♪ご予定がお決まりならこのプランがお得♪さき楽
【【※禁煙】2013年改装♪の東館・海一望の7.5畳和室】

来夢瑠ママさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2018年05月11日 21:34:27

5月8日から2泊お世話になりました

去年10月に初めて宿泊した時に温泉料理がとても良かったので2度目の宿泊です

2泊目の夕食の時に私達親子の事を覚えていて下さった女性の方
チェックアウト日の朝食の時にお味噌汁おかわりどうですか?と聞いて下さった女性の方
ありがとうございました
気づかい、とても嬉しかったと是非伝えて下さい

辛いものや固いものが食べれない母が柔らかい牛肉を喜んで食べていました
料理長さんへお礼を伝えて下さい
お料理、今回もとても美味しかったです

部屋の窓
綺麗に拭いて下さっていて今回は日本海の海がとても綺麗に見えました

前回はフロントの方
食事の時にいらっしゃる方
皆さん親切だったのですが…
今回は愛想の悪い方もいらっしゃいました
残念でした

朝も夜も
食事中に終わった方の食器を片付けるのにもう少し静かに!お願いします

最高の宿だと自慢出来るよう皆さんが心遣い出来るよう
次回は期待します

ありがとうございました

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月13日 23:12:38

来夢瑠ママ様

このたびは、大切なお母様との旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また来夢瑠ママ様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

スタッフの対応につきまして、来夢瑠ママ様にご不快な思いとなってしまい、
お詫び申し上げます。
残念な思いとなってしまい、反省しております。

お食事後の清掃につきましても、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

そのような中、お食事の際のスタッフに、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
担当スタッフらに伝えさせていただきました。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みでございます。

また、お食事につきましても、お母様にお喜びいただけましたこと、光栄でございます。
お役に立てましたこと、料理長が大変喜んでおりました。

そして、日本海の眺望を来夢瑠ママ様にご覧いただき、嬉しく思います。
海景色をごゆっくりとお楽しみいただけましたら、幸いです。

また是非、お母様とご一緒に、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
次回お泊りいただけます際には、ご期待に添うことができるよう精進してまいります。
来夢瑠ママ様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【早得28】どなたかが60歳以上なら♪量より質のシニアプラン♪予定がお決まりならこちらがお得♪さき楽

ちゃちゃ7844さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

ちゃちゃ7844さん [50代/男性] 2018年05月06日 20:42:50

妻と二人で山陰旅行。
出雲と鳥取砂丘の中間に位置することもありこのホテルを予約しました。
部屋も綺麗で食事も瀬戸内海の幸を十分に堪能できました。カツオの美味しい箇所に住んでますが、刺身もぷりぷりでした。
ただ、アルコール類が通常の5割増しが少し残念かなあ。
遠いので、なかなかリピは難しいですが、美味しい日本料理を食べるならお奨めの宿です。
最後にお気遣いして頂いたホテルマンや従業員の方にお礼申し上げます。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月07日 04:25:03

ちゃちゃ7844様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
立地より関心をお寄せいただき、喜んでおります。

お飲み物につきまして、ちゃちゃ7844様に残念な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋やお食事につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
特にお食事につきまして、ちゃちゃ7844様に海の幸をお楽しみいただけましたこと、
本当に嬉しく思います。
「美味しい日本料理を食べるならお奨めの宿です。」
とのご感想に、料理長が大変喜んでおりました。

スタッフへのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの最上の喜びでございます。

また是非、奥様とご一緒に、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
ちゃちゃ7844様、再びお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【※禁煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

miko4077さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

miko4077さん [50代/女性] 2018年05月06日 15:03:31

良かったところは、ホテル前が海で夜など海の波音などが聞こえて雰囲気良かったし、部屋も新館だけあって綺麗なのだが、ちょうどエレベーター前だったので、乗り込む人の声が夜遅くまで響いて煩かった。隣の部屋の声も窓を開けると聞こえてくる。お風呂が温泉宿なのに、あまり広くないし、種類も少なかったのが残念でした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月07日 04:16:15

miko4077様

誠にありがとうございます。

音につきまして、miko4077様にご不快な思いとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、温泉につきましても、ご期待に添うことができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、立地やお部屋につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
全部屋より海景色や波の音をお楽しみいただけます。

再びmiko4077様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

★リーズナブルに新館(西館)利用♪Sダブル(1階)素泊りプラン★
【【★禁煙】Sダブル1階(西館)】

Mr バーディーさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年05月06日 10:29:51

いつも大山に行く時ここを利用しています。西1階から温泉へは階段で直ぐ行けるので気に入ってます。すぐ近くから米子駅行きのバスが出ているので便利です。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月07日 04:11:46

Mr バーディー様

誠にありがとうございます。
またMr バーディー様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

立地や施設につきまして、便利にご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

また是非、大山にお越しの際には、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
Mr バーディー様、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月04日 10:56:00

泉質が良いと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月07日 04:09:48

このたびは、お仕事での滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

温泉につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
泉質は塩泉でございますので、疲労回復や美肌の効能がございます。
お仕事のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

また是非、お近くにお越しの際には、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。

【【★禁煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

キキ7778さん [60代/男性] 2018年05月01日 17:59:21

食事、お風呂も最高。リフレッシュできました

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月02日 09:47:55

キキ7788様、

この度は、お仕事で、皆生シーサイドホテルにお帰りいただき、ありがとうございます。
これまでに、何度もご利用いただき、心より感謝申し上げます。
食事、温泉へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
引き続き、お喜びいただけるよう努力して参ります。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

【【喫煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

katouy20012001さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

katouy20012001さん [40代/男性] 2018年05月01日 17:50:15

ベッドも大きく、海の目の前で満足です。お風呂も掛け流しで堪能しました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月02日 09:51:13

Katouy20012001様、
この度は、ご家族の皆様のごールデンウィークのご旅行に皆生シーサイドホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お風呂についてのお褒めのお言葉、嬉しく拝読しました。
是非、季節を違えてお借りくださいませ。
Katouy20012001様、ご家族の皆様のお帰り、お待ちしております。

【【※禁煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

投稿者さん 2018年04月30日 14:51:23

良いお湯でした。朝日が見えました。米子駅まで車で近く、バスもあり、お部屋の前がビーチで立地もよく是非また訪れたいです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月02日 09:54:10

この度、大切なご家族の皆様との旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。
様々なお褒めのお言葉に大変嬉しく感じております。
夏には牡蠣、冬にはカニがございます。
是非、季節を違えてお帰りくださいませ。
お帰りお待ちしております。

【【喫煙】2013年改装♪の東館・海一望の7.5畳和室】

はりまお~さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

はりまお~さん [50代/男性] 2018年04月28日 19:56:43

当初は米子市街に宿泊を考えていましたが、近くに有名な皆生温泉があり、せっかくだからどこか一人で泊まれる宿はないかと探していたところ、こちらを見つけました。
米子駅からバスで20分、290円。本数も頻繁にあり、交通の便には問題なしでした。
一人で温泉地のホテルに泊まるのは躊躇するものですが、最初からシングル仕様の部屋があり、気軽に泊まれるのは有難かったです。
部屋では、足置き付きの椅子にゆったり腰掛け、眼前の海を眺めるのはまさに至福のひと時。同じ棟の大浴場もかけ流しで上々でした。
今回は素泊まりでしたが、ちなみに朝食はおいくらなのでしょうか。HPにも館内にも案内がなかったようなので。
従業員の方も気持ちの良い応対で、とても満足しました。
またこちらを訪れる機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年05月31日 20:37:37

はりまお~様

誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと、本当に光栄でございます。

朝食は平日1,200円(税別)、休前日1,500円(税別)でご用意しております。
また、今月より卵かけご飯+8種類のお醤油バイキング(おかわり自由)というサービスも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がり頂ければと思います。

この度はご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

【【※禁煙室】リゾート気分のシングル5・6・7階(西館)】