皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季のクチコミ・お客さまの声

猫姫☆+゜。さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

猫姫☆+゜。さん [30代/女性] 2017年10月17日 12:25:04

温泉、良いです◎
キレイでした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月18日 11:23:16

猫姫☆+゜。様

このたびは、大切な方とのご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございます。

温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

また皆生温泉にお越しの際は、ぜひ皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。
猫姫☆+゜。様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【20時間STAY♪素泊まりプラン】14時チェックインまたは11時チェックアウトの特典付♪海一望です
【【喫煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ダブル23平米】

KOBACHANさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

KOBACHANさん [60代/男性] 2017年10月16日 21:50:40

部屋からのながめもよく、食事も満足しました。
売店(土産)のスペースがやや少なくものたりなかったと感じました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月17日 11:18:02

KOBACHAN 様

このたびは、大切なご家族のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

売店のスペースにつきまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございません。
そのような中、お部屋からの眺めやお食事につきまして、
お褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿をいただき、

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【当館でいちばん人気の売れ筋プラン!】食事処で気軽に愉しむ♪料理長お任せ会席プラン
【【※禁煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ツイン23平米】

ケロケロケロンヌさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2017年10月16日 00:57:53

落ち着いた綺麗なホテル。ですが、旅館の風情もあります。
仕事で宿泊しましたが、いい感じの隠れ家のイメージを持てますので、プライベートで、ゆっくりしたいときに利用しようかな、と思いました。
お部屋にお風呂はついていません。ちょっとそこだけ残念。でも、温泉はとても気持ち良いので、まあいいかな。ちょっとシャワーを浴びたい、というときに、ユニットバスがあると本当は便利なのですけれどね。でも、お部屋からは美しい風景だし、心地良いですね。
お風呂のアメニティも良いです。これくらい揃っているなら、あまり持参しなくて良いので、荷物を減らしたい出張の時には、ありがたいです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月16日 14:13:36

ケロケロケロンヌ様

この度はお仕事での大切なご滞在に、皆生シーサイドホテルを
お選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂については、シングルのお部屋にはお風呂がございませんので、
お手数ですが、大浴場並びに露天風呂をご利用いただければ幸いです。

お部屋からの眺望並びにアメニティについて
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

次回はぜひプライベートで皆生シーサイドホテルにお越しくだいませ。
ケロケロケロンヌ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

★出張にもおすすめ♪新館【波打ち際のシングル】 朝食付プラン
【【※禁煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

投稿者さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 20:28:11

チェックイン時に大雨だったのですが、すぐに車のところまで走ってきて、大量の荷物を運んでいただきました。
さらに、私たちは小さな子供連れだったのですが記念写真を撮るのにお使い下さいと浴衣をわざわざ持ってきて下さいました。
とてもよい記念になりました。

夕方に予定があったので、指定時刻に間に合うようにタクシーを呼んで欲しいと受付の方にお願いしていました。
その時間の前には受付の方に名前を伝えてロビーで待機していましたが、いくら待ってもタクシーはきているのに案内されず。
受付の方に声をかけるとそのタクシーは別の方用のものだと言われました。
そこからさらに待って、もう1台タクシーがきたので聞いてみると、違うともそうだとも言われず放置状態。
予定があるので時間に間に合わなくなると思いもう1度聞くと最初にきていたタクシーが私たち用のものだったらしいです。
私たちだいぶ待っていたんですけど、、
そして、何回も名前を言ってタクシーを待っていることを伝えていたんですけど、、、それを男性の職員の方に言うと「はぁ」の一言。
チェックインの時に対応して下さった男性の方がとても親切で丁寧な対応をして下さっただけに、そのお2人の接客に本当に本当にがっかりしました。
そしてチェックアウト時に、昨日の受付の方が「昨日はちゃんと伝わっていなかったみたいで」と言われたんですが、、えっ、こっちが理解力がなかったって感じですか??
そこは申し訳ありませんでしたでよくないですか?
楽しい旅行になるはずだったのに本当に腹が立つもやもやしたものになりました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月19日 10:50:44

この度は大切なご家族でのご旅行に、
皆生シーサイドホテルをお選びいただいたにも関わらず
ご不快な思いとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

タクシーのご依頼をいただいた際の、スタッフの対応でご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。
またチェックアウトの際も言葉足らずなお詫びとなってしまい、
ご不快な思いとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め励んでまいります。

このたびは、ご宿泊、ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
本当に申し訳ございませんでした。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【20時間STAY♪朝食付プラン】14時チェックインまたは11時チェックアウト特典♪大浴場は天然温泉
【【禁煙】2013年改装の東館・海一望の10畳和室(角部屋♪)】

投稿者さん 2017年10月14日 17:38:42

10/11に宿泊しました。
なんというか・・・感想として表現できない。
温泉街に位置していても、先に書かれている方のように旅館のおもてなしを期待すべきでないですね。
ホテル風情の建物で、ホスピタリティのないホテルという感じです。
館内の方に笑顔もないし、気が利いていることもなく。
ただ、温泉漬かりに行ってベッドで休むってとこです。
マッサージチェアはすばらしいんだけど、あの客室数で何故に2機?
次はないかなぁ・・・

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月19日 10:51:26

この度は数ある宿の中より、皆生シーサイドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いとなってしまい
大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め励んでまいります。

【ポイント10倍】泊まって貯まる♪ポイント10倍プラン
【【喫煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

投稿者さん 2017年10月14日 08:35:38

10月11日に泊まりました、ホテル内は掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。殊に風呂場で温度を測る方が脱衣室も掃除をされておりこんな時間にも・・・(手がすいた時間なのか、定時なのかは不明ですが、手が空いたからチャットやった気がして)と私は感心しました。「お湯加減はいかがですか?」と尋ねてくださり、そんな何気ない一言がサービスだと思います。とても清々しく過ごせました。また近くまで遊びに行くときはよろしくお願いします。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月16日 14:54:12

この度は大切なご家族でのご旅行に皆生シーサイドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

「「お湯加減はいかがですか?」と尋ねてくださり、そんな何気ない一言がサービスだと思います。」
とのお言葉ありがとうございます。
いただいたお言葉は従業員の励みとなります。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【20時間STAY】人気の料理長お任せ会席プランに14時チェックインまたは11時チェックアウト特典♪
【【※禁煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

マールン2003さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

マールン2003さん [50代/男性] 2017年10月13日 22:25:11

10月8日、一泊しました。満足できました。
<良かったこと>
1.静かです。海の近くにあるので、夜は、波音しか聞こえません。若者が少し
  浜辺で騒いではいましたが。
2.料理がおいしいです。料理長お任せ会席をお願いして、少し好き嫌いがあるので、
  その旨伝えましたら、十分配慮して頂きました。某テレビ番組の料理人の方も
  泊まっておられました。
3.部屋が清潔です。少し狭めですが小綺麗な部屋でした。
4.スタッフの方は丁寧な対応でした。
<注意点>
5.良い温泉ですが、露天風呂は狭めです。屋内も少し狭いです。
6.ドアキーがオートロックではありません。鍵も一つなので、部屋のどちらかが
  キーを持って行く必要があります。
7.温泉は西館、レストランは東館、と少し不便です。両館は地下でつながっているので
  防犯面でも問題ありませんが。
トータルとして十分満足できました。また時間ありましたら、利用したいと思っています。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月16日 15:01:03

マールン2003様

この度は数ある宿の中より、皆生シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

西館・東館のご移動について、ご不便をおかけし申し訳ございません。

海の近くの立地の為波の音はいたしますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで
嬉しく存じます。

食事につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

設備・対応についてもお褒めいただき光栄です。
いただいたお言葉は従業員の励みとなります。

また皆生にお越しの際には、皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。
マールン2003様に再びお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【※禁煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

GORA333さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

GORA333さん [30代/男性] 2017年10月13日 17:50:51

東館は初めての利用でしたが、ツインのシングルユースということもあり非常にゆったりできました。手前の机は大きく、パソコン二台広げても十分でした。これで朝食がついていれば申し分ないのですが。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月16日 15:04:48

GORA333様

この度は大切なビジネスでのご滞在に、皆生シーサイドホテルを
お選びいただき誠にありがとうございます。
GORA333様にお帰りいただけ嬉しく存じます。

今回は東館ツインにご宿泊いただき、
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

また皆生にお越しの際は、皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。
GORA333様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【直前割】2013年リニューアルの東館客室に泊まるビジネスプラン♪ ※室数限定
【【※禁煙】2013年改装♪海一望の東館ツイン28.5平米】

GORA333さん [30代/男性] 2017年10月13日 15:43:10

ワンコインの朝食は十二分の内容です。別途ではなく、含まれているとなお使いやすいと思います。小遣い制のサラリーマンに500円の朝食は贅沢なので、毎回手出しはできません。それと西館5階の部屋でしたが強いてあげるなら、仕事をするにはテーブルが使いにくいのと、明るさが気になりました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月16日 15:07:51

GORA333様

この度は、皆生シーサイドホテルにお帰りいただきありがとうございます。

今回はワンコイン朝食をご利用いただき、
「ワンコインの朝食は十二分の内容です。」
とのお言葉ありがとうございます。

お部屋につきまして、アドバイスいただきありがとうございます。

またGORA333様の皆生シーサイドホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

中国地区初の4年連続【ダイヤモンド賞】!【リゾート気分のシングル】お試しプラン 朝食はワンコイン♪
【【※禁煙室】リゾート気分のシングル5・6・7階(西館)】

ミニクーパー30さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

ミニクーパー30さん [40代/男性] 2017年10月10日 22:05:25

部屋からは海が一望でき、天候にも恵まれいたので最高でした。仲居さんの接客もとても親切で料理も美味しいかったです。帰る際は『一方通行に気を付けて下さい』と教えていただいて、ありがとうございました。また皆生温泉に行く時は利用したいです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月13日 12:16:05

ミニクーパー30様

この度は数ある宿の中より、

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで幸いです。
眺望につきましては、ご好評をいただいております。

スタッフの対応と食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉はスタッフの励みとなります。

ミニクーパー30様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【早得28】牛・豚・鶏の肉三昧!「肉づくし会席」プラン♪ご予定がお決まりならこのプランがお得♪さき楽
【【※禁煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ダブル23平米】

きんぼう9000さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

きんぼう9000さん [50代/女性] 2017年10月09日 10:46:52

毎年楽しみに利用しています。
食事も美味しくて大変満足しています。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月13日 12:19:45

きんぼう9000様

この度は大切なご家族旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また皆生シーサイドホテルにお帰りいただき大変嬉しく存じます。

食事についてご満足いただけたようで幸いです。
お褒めのお言葉をいただいたこと、料理長に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

また皆生温泉にお越しの際は、皆生シーサイドホテルにお帰りくださいませ。
きんぼう9000様に再びお目にかかれますこと、楽しみにしております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【早得28】どなたかが60歳以上なら♪量より質のシニアプラン♪予定がお決まりならこちらがお得♪さき楽
【【※禁煙】2013年改装♪の東館・海一望の7.5畳和室】

投稿者さん 2017年10月09日 08:54:40

お礼が遅くなり申し訳ございません。部屋に忘れ物をしましたが、こちらが気が付く前にお電話をいただき、着払いで自宅に送っていただきました。大変助かりました。ありがとうございました。
お部屋・大浴場とも清潔感があり、過ごしやすかったです。ただ、部屋のトイレが狭かったのが、マイナスポイントでした。
今回は家族旅行でしたが、目の前が海+温泉を気楽に一人旅でも利用できるホテルなので、またお世話になれたらと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月13日 12:25:02

この度はご家族での大切なご旅行に、

お忘れ物が無事到着したとのことで安心いたしました。

お手洗いについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋・大浴場についてはお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は海の目の前に立地しており、眺望についてはご好評をいただいております。
おひとり様でも、ごゆっくりお過ごしいただけると思いますので、
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月05日 23:57:46

サービスは全般的に平均以下な感じ。
風呂上がりの水の場所が不親切(出入り口から離れているうえ、わかりにくい。何も案内がない、まさかの冷水の場所のコメントが、「紙コップは持ち帰らないでください。」)

ビジネスマンばかりで家族連れは少ないので評価がわかれると思います。
ビジネスマンは、素泊まりでシングル洋室の値段が安く、温泉に入れるとあって高評価。
家族連れ、旅館で非日常の気分を味わいたい人にはかなりあり得ない場所だと思います。
特に旅行慣れしている方、お年寄りや小さな子供のいる方にはおすすめできません。

旅館のような温かみも感じられず、快適なホテル滞在の気分にもなれず、旅館風ビジネスホテルの位置づけらしいですが、中途半端でした。
スタッフの方も少人数でやられており、活気も全くなかったです。

男性スタッフの方がインカムをつけて動いていますが、少人数でギリギリの対応をされているせいか、最低限のことはしてる!というだけでした。
毎月米子に宿泊しており、いろいろ宿泊しておりますが、こちらは値段のわりに・・・といった評価です。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月19日 12:33:06

このたびは、大切なご家族でのご旅行に、

館内のご案内が足りず、ご不便な思いとなってしまい、
申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中もご期待に添うことができず、
ご不快な思いとなってしまいましたこと、
重ねてお詫びを申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、励んで参ります。

この度はご投稿ならびにご宿泊をいただき、

【遅いチェックインもOK♪】気軽に素泊まりSTAYプラン

マブちゃんVさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

マブちゃんVさん [40代/女性] 2017年10月05日 23:35:03

楽天さんの評価を信用して今までいろいろなホテルや旅館に宿泊しましたが、ここまで酷いホテルにこんなに評価がされていることに今回不信感を覚えるほどでした。

まず、従業員におもてなしの心が全くない。
気付いてても知らんぷりな対応が露骨。(大きい荷物をもって訪問し、それを目の前で見ても手伝おうとは全くしない)
約束の時間に旅館の人が遅れて来たにもかかわらず、お待たせしましたの一言もない。
おもてなしの心がないというか、気づかいも全くなく、とても不快でした。

また、量より質と書いてありますが、ホテルで作っているものは天ぷらと他に少しだけで、あとは仕出しやインスタントを使っているような感じでした。
お味噌汁のお替りをいただけるか聞いたところ、具がないと断られたのも残念です。

部屋からの眺めは目の前に日本海!で綺麗ですが、和室のイメージとはかけ離れたユニットバスにドン引きでした。
和室の部屋に宿泊し、ビジネスホテルの洗面所・・・化粧台が別にあるわけでもなく、水回りはトイレだけ。
トイレの中にはゴミ箱もありませんでした。

アメニティも少なくてビックリです。
大浴場も温泉宿特有のシャンプーや角質取り、クリームや保湿液などといったものも一切なく、1種類のシャンプー・リンス・ボディソープだけです。

ベビーベッドはありましたが、おむつ入れなどはなく、子供用の椅子やベビーバスもありません。
脱衣所にあるエアコンはいつ行っても電源は入っておらず、リモコンもスイッチも近くにないうえ、ドライヤーを使う人もいる中で、扇風機1つという過酷な状況でした。

今回、皆生温泉地域に4泊し、3件の宿泊場所に行きました。
はっきりいって、ここは2度と泊まりません。
コスパはかなり悪いです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月19日 12:32:05

マブちゃんV 様

このたびは、大切なご家族でのご旅行に、
皆生シーサイドホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご不快な思いとなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

従業員の対応につきましては、言葉が足らず、
ご不快な思いとなってしまいましたこと、
深く反省をしております。

また、お食事やお部屋、備品につきまして、ご期待に添うことができず、
申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、精進して参ります。

この度はご投稿ならびにご宿泊をいただき、

投稿者さん 2017年09月29日 19:24:43

祝日の土日の宿泊でしたが、お得に宿泊できました。
露天風呂がせまいとの口コミがありましたが特に
問題ないと思いました。お食事もおいしかったのですが
若干量が少ないと感じました。メインのお料理が焼きガニ
としゃぶしゃぶだったのですが、お肉の量がもう少しあれば
満足感があるのにと思いちょっと残念でした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年09月30日 11:29:18

露天風呂はご不便なくご利用いただけたとのことで、幸いです。

食事につきまして、ご満足いただける量ではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、おいしかったとのお言葉ありがとうございます。

また、皆生温泉にお越しの際はぜひ皆生シーサイドホテルにお帰りいただけると幸いです。

【【喫煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

投稿者さん 2017年09月29日 17:26:19

とても清潔でいつも居心地が良いです。お風呂もきれい。
ひとつきになった点は、部屋の机とベットの間あたりの照明のカバーというか装飾の和紙がヨレヨレで邪魔でした。もう少しコンパクトなものにされてはどうかと思います。
日によって価格が高すぎて泊まれないことがあって残念ですが、機会があればまたぜひ泊まりたいです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年09月30日 14:39:54

この度は皆生シーサイドホテルにお帰りください誠にありがとうございます。
またお越しくださったこと、スタッフ一同喜んでおりました。

設備についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なアドバイスをいただきありがとうございます。

「とても清潔でいつも居心地が良いです。お風呂もきれい。」とのお言葉ありがとうございます。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【ご出張のビジネスマンを応援!】新館(西館)シングル【早割5】プラン  【早期特割】
【【※禁煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

mimawariさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

mimawariさん [40代/女性] 2017年09月24日 14:27:51

とてもきれいで、ロケーションもよく、いいお宿でした。
ただひとつだけ…
チェックアウトした当日の夕方、直接携帯に電話が入り、留守電にお尋ねしたいことがあるので連絡お願いしますと入っていて、何事かと思いかけなおしたら
、部屋のリモコンが見当たらず、お客様の荷物に紛れてないでしょうか?
ということでした。
こちらは家に帰る電車の中で、もしそうなら大変申し訳ない…と気持ちは焦り、レストランでの夕食をキャンセルし、とにかく帰って荷物を広げました。しかし入っていない。
入ってなくて良かったと思いながらも、なんとなくもやもやしながら、入ってませんでしたと連絡を入れました。
そうしたら、そうですか、わかりました~
という対応。
別に感じが悪いとかそういうことは全くありませんでしたが、こちらはまだいい気分での帰り道、夕ご飯はレストラン、そんな中こちらが悪いかどうかも確定したわけではないのに、電話をかけさせられ、結果、こちらは何も悪くはなかったのに気分を悪くさせられ、こちらがかけた電話にそうですか、わかりました~
で済まされると、こちらのこのやり場のない気持ちがどうしていいかわからなくなりました。
言い方が極端ですが、犯人扱いされ、自腹で電話をかけさせられ、取るものもとりあえず焦って帰った客の気持ちをを少しは考えてほしいと思いました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年10月19日 12:31:01

mimawari 様

このたびは、数ある宿泊先の中から、皆生シーサイドホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、
ご不快な思いとなってしまいましたこと、
お詫びを申し上げます。
mimawari 様のご予定を取り消して、ご対応いただいたにも関わらず、
従業員の言葉が足りず、
深く反省をしております。
大変申し訳ございませんでした。

このたびはご投稿ならびにご宿泊をいただき、

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★遅い時間のチェックインもOK!気軽に素泊まりSTAYプラン
【【※禁煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

ファジ12さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

ファジ12さん [40代/女性] 2017年09月23日 13:02:54

露天風呂が少し小さめですが、お風呂もお部屋も綺麗で、清潔感があり、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年09月27日 17:04:57

ファジ12さま、

この度は、お仕事で皆生シーサイドホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
お部屋、温泉などへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
次回、11月のファジ12様のお帰り、お待ちしております。

【【喫煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

投稿者さん 2017年09月23日 12:18:28

8/28に宿泊しました。
湾を見渡せる眺望と、お湯がとても気に入りました、

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年09月27日 17:07:03

この度は、おひとりさまのご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
お写真とともに、クチコミへのご投稿、心より感謝いたします。
まもなく、カニの季節も始まります。
是非、おかえりくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【楽天限定】中国地区初の4年連続最高賞!楽天トラベルアワード2016“ダイヤモンド賞”受賞記念プラン

投稿者さん 2017年09月22日 17:23:17

食事の味付け、量ともとてもよかったです。

ホテルの装飾、備品などもシンプルで落ち着いていて気持ちよく宿泊させていただきました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年09月27日 17:09:11

大切なご家族とのご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
お食事についてのお褒めのお言葉、さっそく料理長に伝えさせていただきました。
装飾や備品へのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
是非、ご家族の皆様で、おかえりくださいませ。
スタッフ全員で、お待ちしております。