皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 21:41:04

海一望の東館ツインに宿泊しました。大浴場も良かったが、貸切り家族風呂が最高でした。(40分は少し短かめ)
従業員の対応も良かった。食事は新鮮な海の幸でとても美味しかったが、量が少し多かった。
朝方、窓前の海上に綺麗な虹が出ており感激した。素敵な46回目の結婚記念日の旅となりました。

【早得28】どなたかが60歳以上なら♪量より質のシニアプラン♪予定がお決まりならこちら♪【さき楽】
【【※禁煙】2013年改装♪海一望の東館ツイン28.5平米】

投稿者さん 2018年11月13日 17:39:39

素泊まりで予約し、数日前に朝食の予約を入れました。この値段でこの内容は、わたしにとっては、十分なものでした。温泉にも3回も入れましたし、朝食も美味しかったです。
清潔なホテルだと感じました。
有り難うございました。

★リーズナブルに新館(西館)利用♪Sダブル(1階)素泊りプラン★
【【喫煙】Sダブル1階(西館)】

らくよし43さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

らくよし43さん [50代/男性] 2018年11月04日 13:12:16

出張のたびに利用させていただいております。いつも、落ち着ける部屋と温泉で次の日の仕事の充電させていただいています。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年11月04日 23:13:53

らくよし43様

このたびは、ご出張の滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
またらくよし43様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

ご滞在につきまして、
「いつも、落ち着ける部屋と温泉で次の日の仕事の充電させていただいています。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

また是非、お近くにお越しの際は、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
らくよし43様、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【ご出張のビジネスマンを応援!】新館(西館)シングル【早割5】プラン  【早期特割】
【【喫煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

投稿者さん 2018年11月02日 16:32:36

温泉も遅くまで入れるし、ビジネスプランとあるように、ビジネスホテルよりかは、部屋も広く、温泉にも入れて、良かったです、夕飯はソトで食べたいって人もいいかも?です。
何より、値段も安いのが、いいです

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年11月04日 23:20:12

このたびは、数あるホテルの中から、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

大浴場は夜26時までご利用いただけます。

お部屋につきまして、嬉しいお言葉をいただき、喜んでおります。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、光栄でございます。

ご宿泊料金につきましても、ご期待に添うことができ、嬉しく存じます。

また是非、季節を違えて、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【ご出張のビジネスマン応援!】西館シングル・ツイン・ダブル【直前割】プラン
【【喫煙室】リゾート気分のシングル5・6・7階(西館)】

投稿者さん 2018年10月23日 20:53:51

立地やお風呂は皆生温泉をイメージさせるのに
フロント周り(特に男性スタッフ)
の対応が非常に残念なホテルです。

なぜ、お客が
気分を害しながらもこのような投稿をしたのか
しっかり認識して対処してほしいと思います。
私の中では、今迄利用した皆生温泉の中で一番
残念なホテルだと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年11月01日 21:49:44

このたびは、ご出張の滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

フロントでの対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご感想をスタッフ全員で共有し、精進してまいります。

このたびは、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

★出張にもおすすめ♪新館【波打ち際のシングル】素泊まりプラン《お一人さまステイ》
【【喫煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

投稿者さん 2018年10月23日 06:10:53

料理は美味しく、お風呂もキレイ。
秋の行楽、最高の立地です。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年11月01日 21:51:40

このたびは、大切な秋のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お食事や温泉につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
ご夕食を美味しくお召し上がりいただき、料理長が大変喜んでおりました。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

立地につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
観光などに便利にご利用いただけましたこと、嬉しく存じます。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【当館でいちばん人気の売れ筋プラン!】食事処で気軽に愉しむ♪料理長お任せ会席プラン
【【※禁煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

投稿者さん 2018年10月22日 21:27:18

同時に予約したメンバーと部屋を離して欲しいという依頼に対し、
わざわざ隣の部屋を続きで準備されました。
天候が良ければ、波打ち際での露天風呂も快適ですが、
サービスレベルが非常に残念でした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年11月01日 21:54:07

このたびは、お仕事での滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきましたにも関わらず、
残念な思いとなってしまい、深くお詫び申し上げます。

お部屋につきまして、不手際がございましたこと、反省しております。
ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございません。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
そして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月18日 19:18:57

接客、少し不満

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年11月01日 21:55:49

このたびは、数あるホテルの中から、皆生シーサイドホテルをお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまい、お詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
反省しております。

いただきましたご投稿を受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
このたびは、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

どなたかが60歳以上なら♪量より質のシニアプラン♪3世代旅行や親孝行旅行にも♪

投稿者さん 2018年10月16日 21:33:26

8月21日泊まりました

いつも出張で使ってます。

領収書もいよいよ覚えてくれて
説明不要になりました。

夏はちょっと海くさいので
そこが難点かなと。

また使います

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年11月01日 21:57:39

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

海水浴場より徒歩1分の場所に位置しておりますので、海の臭いがございます。
ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、
「また使います」
とのお声をいただき、本当に嬉しく存じます。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

★上質な時間を独り占め♪【リゾート気分のシングル】素泊まりプラン
【【※禁煙室】リゾート気分のシングル5・6・7階(西館)】

投稿者さん 2018年10月14日 19:20:51

目の前が海で、波の音も心地よくのんびり過ごすことができました。
西館角部屋だったため、窓際に畳と椅子が用意されており、景色を見ながらくつろげました。
フロントの方の対応や説明もとても丁寧で、お風呂も快適でした。
また米子で宿泊の際は利用しようと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年11月01日 21:59:54

このたびは、大切な方とのご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

眺望や波の音につきまして、お気に入りいただき、光栄でございます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

フロントの対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、本当に喜んでおります。

温泉につきましても、快適にご利用いただき、嬉しく存じます。
自然塩泉のお湯で日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

【遅いチェックインもOK♪】気軽に素泊まりSTAYプラン
【【※禁煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ダブル23平米】

投稿者さん 2018年10月12日 20:45:35

お風呂、朝食は大変満足。価格も抑えめ。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年10月14日 00:56:05

このたびは、皆生シーサイドホテルへおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

温泉や朝食につきまして、ご満足いただき、光栄でございます。
宿泊料金につきましても、ご期待に添うことができ、私どもも嬉しく思います。

お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【遅いチェックインもOK♪】気軽に素泊まりSTAYプラン
【【喫煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

投稿者さん 2018年10月11日 22:50:01

オーシャンビューのお部屋で景色最高でした。朝ごはんも豪華で美味しかったです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年10月14日 00:58:06

誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、眺望をお気に入りいただき、嬉しく存じます。
当ホテルは、全部屋より美保湾をご覧いただける造りとなっております。

朝食につきましても、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただき、喜んでおります。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

気軽に宿泊&温泉♪1泊朝食付STAYプラン(「和朝食」&「卵かけご飯+8種類のお醤油バイキング♪」)
【【※禁煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ツイン23平米】

投稿者さん 2018年10月11日 18:38:02

部屋は清潔、お風呂も大きくて大変満足しました!

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年10月14日 01:00:02

誠にありがとうございます。

お部屋や温泉につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
お仕事でのお疲れを、自然塩泉のお湯で癒すことができましたら、幸いです。

再びお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

★出張にもおすすめ♪波打ち際のシングル・朝食付プラン(「和朝食」&「卵かけご飯+お醤油バイキング」)
【【★禁煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

投稿者さん 2018年10月07日 15:57:13

2つある建物の東館に宿泊、温泉街の中心で海沿いにあって立地は良いと思います。東館はリニューアルしたとありますが、和室だったのでビジネスユースには使いにくい。小さなユニットバスには入れられないアメニティが玄関の続きになるユニットバスの前の棚に置いてあり、歯磨きのコップまで洗面スペースに無いのはちょっと不便。部屋の照明がわかれており眠るときにはあちこち消して回らないといけないのも不便でした。最も不便に感じたのは大浴場で東館にはなく西館への連絡通路が地下になっているのでエレベーターで地下に行くと西館の1階まではエレベーターがなく、長い階段があり道路の下を通すためか普通より長く感じました。どうしてこちら側にはエレベーターが地下までないのか理解できません。地下通路を使わない方法は後で聞くと一旦玄関を出て庭を経由する方法を教えてもらいましたが、狭くて暗い庭の通路を歩いていくのは寒い季節には無理。バリアフリーになっていないと思うので足が悪い方などはここには宿泊を控えたほうが良いと思います。またお風呂は24時間ではないのが不便で風呂場のアメニティの置き場所にもちょっと疑問を感じました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年10月14日 01:10:39

このような結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

お部屋につきまして、ご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
備品につきましても、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

また、施設につきましても、ご足労をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
移動などご不便をおかけし、お詫び申し上げます。

大浴場は、ご利用時間が5:00から9:00、15:00から26:00となっております。
ご期待に添うことができず、お詫びいたします。

そのような中、立地につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
便利にご利用いただけましたら、幸いです。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【直前割】2013年リニューアルの東館客室に泊まるビジネスプラン♪ ※室数限定
【【※禁煙】2013年改装♪の東館・海一望の7.5畳和室】

投稿者さん 2018年10月06日 22:05:47

ビジネスでの利用ですが、ベッドが広く快適でした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年10月14日 01:12:35

誠にありがとうございます。

寝具につきまして、お気に入りいただき、光栄でございます。
お仕事でのお疲れを、ごゆっくりと癒すことができましたら、幸いです。

投稿者さん 2018年10月02日 17:56:52

両親が泊まったのですが、今まで泊まったどこよりも一番よかったと言っていて(あまり褒めない母が)自分もとても嬉しかったです。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年10月03日 22:32:27

このたびは、大切なご両親様のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お母様にこのようにお喜びいただけましたこと、私どもも本当に嬉しく存じます。

また是非、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
ご両親様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

H/C MANさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2018年10月01日 20:39:23

値段はそこそこでしたが温泉も有り、景色も良く十分堪能できました。特に夕食、朝食とも大変美味しかったです。部屋の窓ガラスの外側が潮がびっちり付着していて、せっかくの景色が見え難く残念でした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年10月03日 22:30:46

H/C MAN様

このたびは、大切な夏のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、不手際がございましたこと、申し訳ございませんでした。
H/C MAN様にご不快な思いとなってしまい、反省しております。

そのような中、温泉につきまして、海景色をご覧いただきながらお入りいただき、
私どもも喜んでおります。
自然塩泉のお湯で、H/C MAN様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また是非、お連れ様とご一緒に、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
再びH/C MAN様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【夏休み☆料理長お任せ会席プラン】徒歩30秒で海水浴場&部屋から見れる打上花火♪貸切風呂割引付
【【喫煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ダブル23平米】

投稿者さん 2018年09月29日 17:37:33

いつも出張で使用しています。

顧客登録も済んでおり
スムーズでいいです。

領収書も言わずに出てくればいいなと。

ベイサイドとシーサイド。

私はシーサイド派

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年10月03日 22:23:11

このたびは、お仕事での滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

領収書につきまして、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
また、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

「顧客登録も済んでおり
スムーズでいいです。」
とのお声をいただき、本当に嬉しく存じます。

【ポイント10倍】泊まって貯まる♪ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年09月27日 16:00:17

9/17に宿泊しました。JR米子駅からバスで観光センター(終点)まで行き、ホテルまで徒歩で5,6分なので便利でした。部屋も東館の角部屋で目の前が海だったため開放感が抜群でした。また、海辺まで1分くらいなので夕方や朝の散策で波に触れることもできお勧めです。 朝食もホテルの“売り”のとおり卵がおいしく、食べ放題だったのが良かったです。
但し、周辺の飲食店は数が少ないのと開店が夜遅くなので注意が必要です。できれば夕食もホテルで食べるのが良いです。観光センターの向かいにはファミマがあり便利です。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年09月27日 21:14:13

このたびは、大切な初秋のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

立地につきまして、便利にご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
近隣の飲食店につきまして、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

お部屋につきまして、眺望をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは、皆生海水浴場より徒歩1分の場所に位置しておりますので、
お部屋や大浴場などから海景色をご覧いただくことができます。
散策をお楽しみいただけましたこと、喜んでおります。

朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
新しく始めました卵かけご飯をこのようにお喜びいただき、本当に嬉しく存じます。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【【喫煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ツイン23平米】

投稿者さん 2018年09月23日 21:08:53

こんなもんかな。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年09月27日 20:27:59

誠にありがとうございます。

ご宿泊、ご投稿をいただきまして、お礼申し上げます。

次回お越しいただけます際には、ご満足いただけますよう精進してまいります。
またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。