皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季のクチコミ・お客さまの声

キキ7778さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

キキ7778さん [60代/男性] 2019年01月15日 20:05:55

のんびりと食事、お風呂がよく

★出張にもおすすめ♪波打ち際のシングル・朝食付プラン(「和朝食」&「卵かけご飯+お醤油バイキング」)
【【喫煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

キキ7778さん [60代/男性] 2019年01月15日 20:04:06

仕事の疲れがとれリフレッシュ

上質を独り占め♪リゾート気分のシングル朝食付プラン (「和朝食」&「卵かけご飯+お醤油バイキング」)
【【喫煙室】リゾート気分のシングル5・6・7階(西館)】

キキ7778さん [60代/男性] 2019年01月15日 20:03:21

いつも最高

【【喫煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

キキ7778さん [60代/男性] 2019年01月15日 20:02:34

食事、お風呂ともよく、仕事の疲れがとれる

【【喫煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

やま親爺さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

やま親爺さん [50代/男性] 2019年01月14日 18:14:19

卵かけご飯用の卵が全て黄身が2個なのには感動。
マッサージチェアが1台故障中だったのが残念でした。
毎年利用していますが、来年も是非利用したいと思います。新たな取り組みに期待しています。

【【※禁煙室】リゾート気分のシングル5・6・7階(西館)】

すかっどさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

すかっどさん [40代/男性] 2019年01月04日 14:31:15

綺麗なお部屋で大変よかったです。部屋の相談まで受けて頂き、感謝しております。あえて難を挙げるとマッサージチェアが故障して使用できませんでした。3台設置を希望します。
有り難うございました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年01月15日 02:47:16

すかっど様、

この度は、ご家族のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
本当にありがとうございます。

設備に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お部屋に関して、ご満足いただき、私どもも嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
いただきましたご感想を従業員に伝えましたところ、とても喜んでおります。

この度のご宿泊、ありがとうございます。
またのお家族でのおかえりを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【当館でいちばん人気の売れ筋プラン!】食事処で気軽に愉しむ♪料理長お任せ会席プラン
【【※禁煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ツイン23平米】

投稿者さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月30日 17:30:06

カニのコースは量も十分にあり満足いたしました。肉の日に当たり、大山和牛のステーキを半額で提供するとのことで追加したがとても美味しくいただきました。温泉もゆっくり入ることができとても良かったです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年01月15日 02:47:40

この度は大切なご家族の旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。

カニかにプランをお喜びいただきまして、とてもうれしく思います。
早速、料理長に頂いたお言葉を伝えまして、大変喜んでおります。
温泉に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております。
皆生シーサイドホテルの温泉は全て源泉かけ流しでございます。

また、是非ご家族で皆生シーサイドホテルにお帰りください。

従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

姿ガニ一匹と焼蟹・蟹スキ付♪の「カニかに」プラン

ぱぴおん9266さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

ぱぴおん9266さん [60代/男性] 2018年12月27日 11:10:13

1Fのリーズナブルなお部屋でしたが、日本海も見られて良かったです。清潔感もあり、また行きたいと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年01月15日 02:48:02

ぱぴおん9266様、

この度は、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
「また行きたい」
とのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

またお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

★リーズナブルに新館(西館)利用♪Sダブル(1階)素泊りプラン★
【【喫煙】Sダブル1階(西館)】

投稿者さん 2018年12月21日 19:39:54

ビジネスプランにもかかわらず部屋まで荷物を運んで頂き感謝です。部屋は綺麗にリニューアル?されており快適でした。
空室があれば駅前のビジネスより絶対におすすめです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2019年01月15日 02:48:34

この度は、お仕事での滞在先に、
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。

また是非、皆生にお越しの際は、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月16日 16:36:03

12月14日に宿泊しました。お客はそれほど多いとは思わなかったのですが、食事で料理が出て来るのが遅く、お酒も飲まないのに食事に2時間以上かかりました。お蔭で食事の2時間後に予約していた家族風呂にバタバタ入る羽目になってしまいました。食後2時間で風呂では余裕がないのであれば、フロントで言って頂ければよかったと思いました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年12月17日 11:17:22

この度は、ご家族様とのご旅行に、数ある施設の中から皆生シーサイドホテルをお選びいただいたにもかかわらず、行き届かない点が多かったこと、本当に申し訳ございませんでした。
行き届かない点がございました事を深くお詫び申し上げます。

この度のご宿泊、ありがとうございました。

皆生シーサイドホテル海の四季 従業員一同

姿ガニ一匹と焼蟹・蟹スキ付♪の「カニかに」プラン
【【喫煙】2013年改装♪海一望&ゆったり広々の東館和室18畳】

投稿者さん 2018年12月15日 16:53:59

食事は夜朝共にとても美味しい。大満足です。しっかりとした腕のいい料理長がいらっしゃる事と思います。
フロントの方もこちらの要望にきちんと対応頂きました。感謝申し上げます。
残念なのは、お風呂が狭い事。露天風呂は、他の人が入っていたら後から入りづらい程の狭さです。内湯と洗い場も客室数に対して狭いのではないでしょうか?せっかくの温泉ですので、ゆったりと入れることを望んでしまいます。
泉質は、温度を下げるための加水のみを若干行っているようでした。気持ちよかったです。芯まで温まりました。
不可能とは思いますが、お風呂を広げる または 新たにお風呂場を増やす 等の改善があれば星5つでしょうか?

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年12月17日 11:11:04

この度は、お仕事での滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

温泉について、ご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
また、設備についての具体的なアドバイスをいただき、ありがとうございます。

料理張やフロントスタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき、誠ににありがとうございます。
早速、スタッフ一同に伝えましたところ、皆、大変喜んでおりました。
このようなお声が、スタッフ一同の励みになります。

温泉も、気持ちよく温まっていただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

また是非、お近くにお越しの際は、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2018年12月12日 18:19:13

風呂、朝食全てが最高でした。
お部屋にシャワーブースが欲しかったです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年12月14日 12:42:31

また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

設備についてのアドバイスありがとうございます。

自然塩泉のお湯で、お仕事でのお疲れを癒すことが出来たようで、私どもも嬉しく存じます。

【【※禁煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

投稿者さん 2018年11月29日 17:20:31

チェックイン後に西館の部屋とは聞いたが、行き方の説明もなくもう少し丁寧さが欲しかった。
温泉は熱めで良かった。
朝食は、ボリュウムは有ったが内容的には期待以上ではなく、食後のコーヒーも欲しいところです。
全体的に普通としたが、近隣の格安プランと比較するとコスパは悪い感じが強い。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年12月14日 12:51:53

この度は、お仕事での滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

朝食や食後のお飲み物についてのアドバイスは早速料理長に伝えさせていただきました。

しかしながら、温泉温度にご満足いただけたようで、ほっとしております。

この度のご宿泊、ありがとうございました。

【【喫煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

らくよし43さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

らくよし43さん [50代/男性] 2018年11月28日 23:05:42

出張で利用させていただいております。長距離の運転で疲れた体が温泉で癒され次の日の出張も順調です。また、泊まります。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年12月14日 12:58:19

らくよし43様、

いつも、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

長距離の運転の後、自然塩泉のお湯で、お疲れを癒すことが出来、翌日も順調にお過ごしになられたようで、私どもも本当に嬉しく存じます。

是非また、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
らくよし43様のお帰り、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【ご出張のビジネスマンを応援!】新館(西館)シングル【早割5】プラン  【早期特割】
【【喫煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

wonder_eggさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

wonder_eggさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:53:16

海辺のホテルで、窓を閉じていてもずっと波の音が聞こえていた。
波の音だからいいけど。
温泉は気持ちよかった。
3階だったけど機会があれば今度はもっと眺望が良さそうな高層階に泊まりたい。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年12月14日 13:04:52

wonder_egg様、

この度は、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

「3階だったけど機会があれば今度はもっと眺望が良さそうな高層階に泊まりたい」
とのお言葉、ありがとうございます。より高層階のお部屋のご用意がございます。次回は、是非高層階にご宿泊くださいませ。

当ホテルは、美保湾に面した造りとなっておりますので、全部屋より海景色をご覧いただくことができます。

自然塩泉のお湯もお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

【【※禁煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

こう3652さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

こう3652さん [50代/男性] 2018年11月27日 09:03:07

今回仕事の出張で利用させて頂きました、従業員さん笑顔で愛想も良く丁寧な対応で良かったです。今度はプライベートで行きます。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年12月14日 13:17:49

こう3652様、

この度は、ご出張での滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
いただきましたご感想を従業員に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

「今度はプライベートで行きます」
とのお言葉ありがとうございます。

皆生シーサイドホテル海の四季 従業員一同

【ご出張のビジネスマン応援!】西館シングル・ツイン・ダブル【直前割】プラン
【【喫煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

unolatteさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

unolatteさん [40代/女性] 2018年11月26日 16:05:43

シーズン中や直前の予約にも関わらず、大変お世話になり、ありがとうございました。
遅い時間のチェックインでしたが、優しい笑顔でお迎えして下さり、心も体も温まりました。
又良いチャンスがあれば、ぜひ利用されて頂きます。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年12月14日 13:24:43

unolatte様、

この度は、数ある宿の中から皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
自然塩泉のお湯でお身体を、スタッフの対応でお心を、温めて差しあげる事が出来たのでしたら、私どもも嬉しく存じます。

また是非、お近くにお越しの際は、ご家族皆様で皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月21日 20:20:39

出張で使わせていただきましたが、部屋やサービス、食事等どれをとっても良かったです。
また、行きたいと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年12月14日 13:29:01

このたびは、ご出張での滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋、サービス、お食事、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕事の合間にごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら、私どもも嬉しく存じます。

【【※禁煙室】リゾート気分のシングル5・6・7階(西館)】

投稿者さん 2018年11月21日 13:37:16

料理も大変美味しく、地元の美味しい食材を遣い、味付けもちょうど良く、スタッフの対応も大変良かったです。
ホテルもゆっくりと気持ちよく宿泊することが出来ました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年12月14日 13:36:09

この度は、ご家族様とのご旅行先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お料理やスタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき、誠ににありがとうございます。
このようなお声が、スタッフ一同の励みになります。

ホテル自体にもご満足くださったようで、私どもも大変嬉しく存じます。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【早得28】どなたかが60歳以上なら♪量より質のシニアプラン♪予定がお決まりならこちら♪【さき楽】
【【※禁煙】2013年改装♪の東館・海一望の7.5畳和室】

なすまゆさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

なすまゆさん [50代/女性] 2018年11月21日 11:31:02

母の誕生日を祝っていただきました。「母に内緒で」とお願いしていたので、チェックイン時に母が傍を離れてから小声で説明していただいたので、配慮していただけたと感じています。夕食時、最後のお料理から御飯・お味噌汁提供までの時間が約30分程度かかり、声をかけるまで気づけてもらえない状況でした。母が怒ってしまい席を立ってしまいましたが、誕生日用のケーキを準備していただいていることもあり、私と一緒になだめていただきありがとうございました。誕生日ケーキをお詫びの品だと勘違いしていましたが、「お誕生日おめでとう」の声でようやく機嫌を直してもらいました。チェックアウト時に謝罪の言葉があり、横の連絡ができているなと感じました。部屋からの眺めも良く、食事以外は何の問題もなくゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2018年12月14日 13:54:07

なすまゆ様、

この度は、大切なお母様をお祝いする場として、数ある施設より皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご夕食の折は、行き届かない点がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
最終的にはお母様にもお喜びいただけたようで、ほっとしております。

美保湾に面したお部屋の眺望はお気に召していただいたご様子、眺めの良いお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます。

このようなお声が、スタッフ一同の励みになります。
今後も細やかな対応に努め、精進して参ります。

ご家族の皆様ご一緒にお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル海の四季 スタッフ一同

【早得28】 ~大切な人との誕生日・記念日プランに~★アニバーサリープラン★早期予約特典♪【さき楽】
【【※禁煙】2013年改装♪海一望の東館ツイン28.5平米】