期間 | 2024年3月22日~7月12日
夕食は季節により内容が変化するビュッフェコースをご用意。漁師の湊町「三国」をテーマにしたお魚料理と地元料理が楽しめるビュッフェコース。大人からお子様まで楽しめる内容で種類も盛りだくさん。
●オープンキッチンで調理人が仕上げる季節限定メニュー ・ズワイガニ甲羅焼き宝盛り
スィーツも自分で盛り付けたり楽しい内容となっております♪食事にはドリンクバー付いているのでお子様も大喜び!
|
|
期間 | 2024年7月13日~8月31日
福井のブランド牛「若狭牛」の焼きたて手ごねハンバーグや日本海の海の幸が人気の夏限定ビュッフェ。 ライブキッチンでは調理人が腕を振るいます。 スィーツも自分で盛り付けたり楽しい内容となっております♪ 食事にはドリンクバー付いているのでお子様も大喜び! おすすめ!オープンキッチンメニュー ●若狭牛やわらかハンバーグ 濃厚デミソース&秘伝のジャポネソース ●揚げたて和牛コロッケと海鮮天ぷら ~大人気!テイクアウトスィーツ~ ★ソフトドリンクバー付き
|
|
アレルギーなど、お召し上がれないものがある場合には、随時食材等ご変更して調理させて頂きます。 季節により料理内容や器が変更になる場合がございます。 |
|
|
|
|