大阪出張の際はいつもこちらを利用しています。 ホテルは少し古いですが、内装はリニューアルされていて部屋は綺麗です。 いつもアパホテルを利用しますが、何といっても大浴場が疲れを癒してくれるので大満足です。
部屋はちょい居心地の良いビジネスホテルという感じです。 地下に大きな風呂があるのが嬉しい🎵 ただアメニティに化粧水や乳液等がないのがマイナスかな、大浴場の洗面台にはちゃんと置いてあるので安心ですが各部屋に置いて欲しいです。 地下鉄の出入り口は近いので便利です。
年明けの出張で利用しました。谷町四丁目駅を出てすぐの場所です。ベットが大きい部屋だった為、机周りが少し窮屈な感はありましたが、快適に過ごせました。目の前に有料道路の高架がありますが騒音も気になりません。また利用したいと思います。
友達とNHKホールのライブに参戦のため泊まりました。 アパホテルは、どこも狭くて、今回セミスィートの部屋の、写真が広そうだったし、1泊一万円しなかったので、泊まりました。 とっても広くてびっくりしました。 また。 また、泊まりたいですが、浴室の開き扉が、開いて置くことが、出来なくて、いちいち開閉しないといけなのが、不便でした。 ストッパーが、欲しかったです。
【禁煙室】セミスイートルーム大阪城でのイベントがあり予約、サウナや大浴場付きでこの値段はお得です!アメニティもしっかりしており、カレープレゼントも地味にありがたいです。部屋自体は狭いものの素泊まりなので気にならず、とにかく清潔で接客も良かったのでまた利用したいです
場所と朝食を優先で選びましたが、どちらの条件も満足でした。 地下鉄の出口から近く、周辺にはコンビニも数件あり、便利でした。 部屋は狭いですが、静かで快適でした。大浴場(?)はあまり広くありませんが、最低限の設備は整っていて、寛げました。 朝食も充実していて、美味しかったです。 また利用したいです。
大阪に遊びにきた時は駅がすぐ近くにあるのでいつも利用させていただいてます。 温泉もあるので1日の疲れが取れて最高でした。 トイレのあとでふくタオル(小さい方のタオル)が1枚多く置いといてくれると嬉しいです♪ お願いします😊 また大阪に来た時は量させていただきます♪
大阪城で催されるイベントのために宿泊しました。 確かに部屋は狭めですが、夜眠るだけのため困ることはありませんでした。必要なアメニティは揃っており、部屋も大浴場も清潔でした。ただし、容量90L以上の大きめのスーツケースや大量の荷物を持ち運ぶ方は整理するのに少し不便かもしれません。あと、クレンジング、化粧水、乳液は大浴場のみのアメニティです。大浴場を使わない方は持参する必要があります。(歩いて2分の距離にコンビニはあります)。 朝食は和洋ビュッフェでたこ焼き、お好み焼きなどもありました。個人的には自家製豆腐と名物のカレーが美味しかったです。 不満点があるとすれば、大浴場で脱衣場と風呂場の境にある珪素ボードが滑りやすく危ないことぐらいでした。
駅近でコンビニも近く、最高の立地でした。シングルルームは、やや狭く感じましたが、清潔感のある部屋で快適に過ごせました。素泊まりだったのですが、近くに飲食店も多く困ることはないと思います。
お風呂最高でした。朝食のお米がお餅みたいでガッツリでした。それ以外は美味しかったです。
ロケーション最高。
起きたときに、腰が全く痛くなく驚きでした。ベッドのメーカーをスタッフに聞いたくらいです。部屋も清潔で、静かに休めました。
朝食バイキングの種類が多くて良かったです。
中国人旅行客が減ったからなのか比較的安価に泊まれました。大浴場は清潔で朝食はとても美味しく大満足です。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】大浴殿無料「谷町四丁目駅」8番口目の前!
駅からも近く、コンビニも近くにあり便利です。 部屋も綺麗に掃除されてるし使い捨てスリッパがあったのが良かったです。 従業員の方の対応もよく、機会があれば利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大浴殿無料「谷町四丁目駅」8番口目の前!
超駅近くで便利なホテルです
価格帯的には満足いたしますが、部屋の狭さが気になりますね
全体的に清潔感がありとても良かったです。 ベットや枕の寝心地も良く、安眠できました。 椅子にキャスターがついていて使いやすかったです。 大浴場も気持ちよく使えました。
バイキングも風呂も充実している
久しぶりゆっくり浸かってお風呂に入れました。 朝食バイキングも美味しかったです。