アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 16:13:31

地下の風呂が最高ですね。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月23日 18:22:39

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
地下1階にございます大浴場は、大変ご好評を頂戴しております。
当ホテル、テナントにありますフロント1F京都・銀ゆばでは自信を持った豆腐料理をはじめ湯葉等をご提供しておりますので機会がございましたらそちらもお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間を投稿に充てて頂き、ありがとうございます。

次回ご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 寺田

【素泊まり】大浴場・Wi-Fi利用無料!観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ
【★喫煙可★【セミダブル】】

投稿者さん 2017年07月23日 00:59:03

安い値段でけっこう綺麗なのでいいホテルだとはおもいますが、フロントの方々がなんとなく皆さん素っ気なく感じました。たまたまかもしれませんが、、淀屋橋のアパを利用した際はみなさんとても親切だったので場所によるのでしょうか?ホテル自体は気に入ったので機会があればまた利用しますね。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月23日 14:47:11

お褒めの言葉をとても嬉しく思います。
ですが、お客様への印象をそのように与えてしまった事につきましては、誠に申し訳ございません。
今後の、いかなる場合にでも態勢を崩さずお客様への対応に臨めるよう邁進して参りますので、次回のご宿泊の機会がございましたら是非とも当館でのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 寺田

当日限定【素泊まり】【深夜29時まで受付OK】~空きがあればお得にステイ~

投稿者さん 2017年07月22日 16:26:33

駅目の前ですごく助かりました!
部屋は狭かったけど、寝るだけなので、十分です。
朝食も種類があり、また大浴場も小さいですがあり、疲れてがとれ、満足に過ごせました。
ただ、チェックインの際、フロントでガードキーをもらったあとに、自分で自動支払いするのは手間なので、一回で済ませられるようにしてもらえると助かります。
あと部屋にタオル掛けがあるといいです

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月22日 18:23:17

お客様からのお褒めの言葉を戴けました事を大変光栄に思っております。
当館テナント、京都・銀ゆばでの朝食はバイキング形式で和洋食多数取り揃えております。
自慢の豆腐もお召し上がり頂けます。

多少のお手数ですが、精算に関してのお手間をお掛けし、誠に申し訳ございません。

次回のご宿泊の機会がございましたら、是非ともまた当館でのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願い致します。

宿泊課 寺田

【朝食付き】40種類の和洋朝食バイキング付・観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ
【□禁煙室□[ツイン]】

SOMEDAY0754さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SOMEDAY0754さん [40代/男性] 2017年07月21日 12:41:24

立地も良くリーズナブルな値段で良かったです。
お風呂が狭かったのは場所的に仕方ないですかね。朝食は他のアパホテルよりグレードが低いような気がしたのですが、いかがでしょうか?それでも他のホテルチェーンよりはクオリティは高いと思いますが。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月21日 15:18:27

立地でのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、谷町四丁目駅8番出口を出てすぐに当ホテルございます。また、コンビにもホテル出口からすぐにあり、他のお客様からもご好評いただいております。

食事処の、京都・銀ゆばでは、湯葉と豆腐に力を入れており多数のお客様にお召し上がり頂いております。お客様にご満足いただけるよう当館スタッフ一丸となって努めてまいります。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 上田

【朝食バイキング付】40種類の和洋朝食バイキング付・観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ
【□禁煙室□【シングル】】

sawabe-enterさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sawabe-enterさん [50代/男性] 2017年07月20日 13:46:05

良好でした

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月20日 16:03:44

当ホテルは、最寄り駅である谷町四丁目駅8番出口の目の前にあり他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

また、周辺にはコンビニなどの施設もございまして便利になっております。

【■喫煙可■【シングル】】

sawabe-enterさん [50代/男性] 2017年07月20日 13:45:44

良好でした

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月20日 15:56:55

当ホテルは、他のホテルには珍しい大浴場を備えておりお客様に選んで頂ける理由になっております。

また、当館テナント京都銀ゆばの朝食も大変ご好評を頂いております。
またの機会にぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 21:41:14

7/11.12の二泊利用しました。
大阪城ホールであるライブの為の宿泊でしたが、乗り換えがあるとはいえ地下鉄出口から近く、コンビニも周囲に色々あり、夜遅くに終わる公演でも快適に二泊ができました。

想像通りやはり部屋は狭かったのですが、冷蔵庫に冷凍室がついていてとても助かりました。
グッズを買うために野外で並ぶ必要があったのですが、持って行っていた保冷剤を再冷凍できたためとても助かりました。

大浴場はあまり得意ではないので部屋のお風呂を使いましたが、特に不満はありません。

以前別のアパホテルを利用したときにはチェックイン時に大浴場についてなどいくつかホテル内設備についてご案内いただいたのですが、今回はご案内などは全くなかったのが不思議でした。

荷物が多くない状態での遠征には十分なホテルだと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月19日 17:19:17

お部屋に関しましては、快適にお過ごしいただけました様で幸いでございます。

設備のご案内に関しましては、部屋のポップでのご案内を基本的にさせていただいております。フロントでのご満足いただける対応ができてなかった事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年07月17日 23:40:28

駅入り口から徒歩0分、改札まで3分の良好立地です。
チェックインが遅かったため楽しみにしていたお風呂が入れず残念。
24時間とは言わないがもう少し遅い時間まで入れれば良いと思った。
部屋は立地が良いせいか、想像より全然狭い。
大阪全体に言えることだが少しグレードが高いホテルの割に狭さを感じた。
次回リベンジして食事と風呂を堪能して再評価したい。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月18日 14:15:09

当館へのご到着時間は、地下鉄谷町四丁目駅、出口は8番の上り階段出てすぐに立地しており、迷わずに起こし頂けます。

また、大浴場も自慢のひとつでもありますのでぜひご堪能くださいませ。
食事処の、京都・銀ゆばでは、湯葉と豆腐にm自身を持ち多数のお客様にお召し上がり頂いております。

朝食も、和洋食のバイキングとなっておりますのでそちらも機会がありましたらご利用くださいませ。

次回のご宿泊を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 16:00:56

地下鉄の路線によっては、出口まで遠いパターンがあります。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月15日 18:56:16

一番近い出口が8番出口でございます。階段を上っていただいて、すぐに当ホテルございます。

投稿者さん 2017年07月15日 15:59:39

エレベーターの台数が多いので、その点でのストレスがありません。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月15日 19:00:17

お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。3台エレベーターをご用意しており、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

【□禁煙室□【シングル】】

まーくん3955さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まーくん3955さん [40代/男性] 2017年07月14日 09:21:00

駅から近く、非常に利用しやすい立地条件でした。
大浴場を時間がなくて使用できなかったのが非常に心残りでした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月15日 18:40:13

お客様の仰るとおり、地下鉄谷町4丁目駅8番出口でてすぐと、立地に恵まれており好評頂いております。

投稿者さん 2017年07月14日 09:12:28

ビジネス目的での利用にオススメです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月15日 18:36:17

当館は立地に恵まれており、周辺には居酒屋などの飲食店等が多数あり好評いただいております。

宿泊課 西内

【QUOカード&ミネラルウォーター付】★QUOカード(1,000円分)付宿泊プラン★
【□禁煙室□【シングル】】

おやじ7684さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2017年07月12日 19:44:46

立地も便利でいつも利用させてもらってます。大浴場、サウナがあるので快適です。朝食美味しそうだったので今度利用検討します。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月13日 18:24:11

当館の立地は、駅チカで迷わずにご到着頂け、迷うこともほぼありません。

自慢のひとつでもあります大浴場は、お客様をはじめとし、他のお客様からも多数のご好評の声をたくさん頂戴しております。

次回のご宿泊の際も是非当館でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 寺田

【楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍♪
【□禁煙室□【シングル】】

jj1zqwさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jj1zqwさん [50代/男性] 2017年07月09日 03:00:08

私のこだわりの満足がすべて網羅されているホテルです。素晴らしいです。お風呂もよかったし食事も部屋もよかったです。当日は暑かったのでお風呂に入っている間にクリーニングが出来て助かりました。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月09日 22:09:42

お客様より、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテル大浴場は、他のビジネスホテルにはないないものになっており自慢の一つでございます。

朝食に関しましては、和洋30種類のバイキングをご用意しており、ご好評を頂いております。
ランチ・ディナーも営業しておりますのでまたの機会にご賞味下さいませ。

【□禁煙室□【シングル】】

慎ぴーさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2017年07月07日 18:09:16

立地は駅近くだから申し分ありません。
テレビが大きくて見やすかったです。
普段朝食は食べないしプランには入れませんが料金の割には高いと思います。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月07日 19:03:08

立地でのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは谷町四丁目駅八番出口でて、すぐにございます。

朝食に関しましては、和洋30種類のバイキングをご用意しており、豆腐やゆばを使った料理がご好評いただいております。機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 01:20:37

思いのほか部屋と大浴場が狭かった。が、あの立地の中では頑張っているほうだと思う。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月03日 00:15:11

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。

1人でも多くのお客様が気持ちよくご利用出来るよう日々精進し、お客様の声を大切にし
より良いホテルとなるよう努めて参ります。

【□禁煙室□【セミダブル】】

まっつん330さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まっつん330さん [40代/男性] 2017年06月28日 23:21:59

良かったです

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月29日 19:20:13

お客様のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテルは、最寄り駅の谷町四丁目駅8番出口すぐになっており立地にはとても恵まれております。
また、周辺にはコンビニや居酒屋などもございますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お客様の次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■【セミダブル】】

チャウ5478さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チャウ5478さん [60代/男性] 2017年06月28日 11:14:12

部屋の環境良かった

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月28日 15:53:05

いつも気持ちの良い環境をテーマにと考え、お客様にお寛ぎ頂ける空間造りを目指しております。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊の際も是非、機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□【シングル】】

松タカオさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

松タカオさん [60代/男性] 2017年06月19日 11:23:36

部屋が狭いのが少し窮屈に感じる。大浴場があってとても良い。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月19日 17:44:17

当館地下1階にございます大浴場は、その他多数のお客様からの好評を頂戴しております。

またの機会がございましたら、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 08:32:53

大浴場はサウナ付きで、非常に満足しました。
ただ、部屋が狭いのと、今回2泊しましたが、2日目の歯ブラシ、髭剃りなどがついていませんでした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月19日 14:58:38

当館自慢の大浴場でのご利用、満足戴けたようで非常に嬉しく思っております。

重ねて、今回の連泊中にアメニティの設置不備にてお客様に多大なご迷惑とご不安を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう努めて参りますので、次回のご宿泊も当館でのご利用をお願い致します。