2026年2月宿泊
ヨウソロー
大浴場で疲れ癒されるアパホテル

大阪出張の際はいつもこちらを利用しています。 ホテルは少し古いですが、内装はリニューアルされていて部屋は綺麗です。 いつもアパホテルを利用しますが、何といっても大浴場が疲れを癒してくれるので大満足です。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館に対してクチコミをご投稿いただき大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。 当館の大浴場・サウナは多くのお客様にご満足いただけている当館の強みの1つでございます。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 お客様によりご満足いただけるサービスの提供が出来るよう精進して参りますので、今後もアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 中西
2026-02-06
ザッキーK
少し古さを感じる

部屋はちょい居心地の良いビジネスホテルという感じです。 地下に大きな風呂があるのが嬉しい🎵 ただアメニティに化粧水や乳液等がないのがマイナスかな、大浴場の洗面台にはちゃんと置いてあるので安心ですが各部屋に置いて欲しいです。 地下鉄の出入り口は近いので便利です。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館に対してクチコミをご投稿いただき大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 お客様の仰る通り、当館は地下鉄谷町四丁目駅の8番出口を出てすぐにあるという立地の良さが強みでございます。ご満足いただけましたようで非常に嬉しく存じます。 またアメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様によりご満足いただけるサービスの提供が出来るよう改善に努めて参ります。今後もアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中西
2026-01-31
単身赴任リーマン
駅近で快適!騒音も気にならず

年明けの出張で利用しました。谷町四丁目駅を出てすぐの場所です。ベットが大きい部屋だった為、机周りが少し窮屈な感はありましたが、快適に過ごせました。目の前に有料道路の高架がありますが騒音も気になりません。また利用したいと思います。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前 〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り当館は地下鉄谷町四丁目駅八番出口より徒歩一分以内という好立地が強みでございます。 お客様によりご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、今後ともアパホテルを御贔屓賜りますようお願い申し上げます。 フロント 星
2026-01-16
hirorida
ひろくて、かいてきてした。

友達とNHKホールのライブに参戦のため泊まりました。 アパホテルは、どこも狭くて、今回セミスィートの部屋の、写真が広そうだったし、1泊一万円しなかったので、泊まりました。 とっても広くてびっくりしました。 また。 また、泊まりたいですが、浴室の開き扉が、開いて置くことが、出来なくて、いちいち開閉しないといけなのが、不便でした。 ストッパーが、欲しかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 お客様によりご満足いただけるサービスの提供が出来るよう精進して参りますので、今後もアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 フロント 光岡
2026-01-13
おだち大王
やはり安定しています

大阪城でのイベントがあり予約、サウナや大浴場付きでこの値段はお得です!アメニティもしっかりしており、カレープレゼントも地味にありがたいです。部屋自体は狭いものの素泊まりなので気にならず、とにかく清潔で接客も良かったのでまた利用したいです

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館は大阪城へは徒歩圏内の立地にございます。今回はプラン特典としてカレーをプレゼントさせていただいております。朝食でもご提供しておりますのでぜひご賞味くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 岩井
2026-01-09
サドリン
場所良し、朝食良し、また利用したいホテル

場所と朝食を優先で選びましたが、どちらの条件も満足でした。 地下鉄の出口から近く、周辺にはコンビニも数件あり、便利でした。 部屋は狭いですが、静かで快適でした。大浴場(?)はあまり広くありませんが、最低限の設備は整っていて、寛げました。 朝食も充実していて、美味しかったです。 また利用したいです。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館は大阪メトロ谷町四丁目駅の8番出口を出てすぐの立地にございます。朝食は大阪名物の粉ものや串カツを日替わりで提供しております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 岩井
2025-12-09
りんちゃん1
駅近で温泉付き!大阪観光に最適

大阪に遊びにきた時は駅がすぐ近くにあるのでいつも利用させていただいてます。 温泉もあるので1日の疲れが取れて最高でした。 トイレのあとでふくタオル(小さい方のタオル)が1枚多く置いといてくれると嬉しいです♪ お願いします😊 また大阪に来た時は量させていただきます♪

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館自慢の大浴場をお褒め頂き光栄でございます。タオルの追加は随時無料でおこなっておりますので、フロントまでお問い合わせいただけると幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 岩井
2025-12-02
coochan1976
大阪城イベントに便利、アメニティ充実

大阪城で催されるイベントのために宿泊しました。  確かに部屋は狭めですが、夜眠るだけのため困ることはありませんでした。必要なアメニティは揃っており、部屋も大浴場も清潔でした。ただし、容量90L以上の大きめのスーツケースや大量の荷物を持ち運ぶ方は整理するのに少し不便かもしれません。あと、クレンジング、化粧水、乳液は大浴場のみのアメニティです。大浴場を使わない方は持参する必要があります。(歩いて2分の距離にコンビニはあります)。 朝食は和洋ビュッフェでたこ焼き、お好み焼きなどもありました。個人的には自家製豆腐と名物のカレーが美味しかったです。 不満点があるとすれば、大浴場で脱衣場と風呂場の境にある珪素ボードが滑りやすく危ないことぐらいでした。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 当館に対して口コミをご投稿いただき大変光栄でございます。 しかしながら、大浴場で脱衣場と浴室の境にある珪藻土バスマットにつきまして、不便おかけし大変申し訳ございませんでした。 早急に確認し改善に努めてまいります。 またお客様に当館をお選びいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。 貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 黒松
2025-11-26
ゲシヒテ
駅近で便利、清潔感のある快適な部屋

駅近でコンビニも近く、最高の立地でした。シングルルームは、やや狭く感じましたが、清潔感のある部屋で快適に過ごせました。素泊まりだったのですが、近くに飲食店も多く困ることはないと思います。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館に対してクチコミをご投稿いただき大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄谷町四丁目駅の8番出口を出てすぐにあるという立地の良さが強みでございまして、立地は駅前ということもあり皆様にご好評頂いております。ご満足いただけましたようで非常に嬉しく存じます。客室ルームに関しまして。この度は貴重なご意見をいただきクチコミのご投稿誠にありがとうございました。 お客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともアパホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 西村
2026-02-04
寒がりのぶ
お風呂最高!朝食のお米もガッツリ美味しい

お風呂最高でした。朝食のお米がお餅みたいでガッツリでした。それ以外は美味しかったです。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場・サウナは多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで非常に嬉しく存じます。また朝食をお褒めいただき光栄でございます。大阪名物の粉ものや串カツを日替わりで提供しております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 西村
2026-01-29
kkojiro
ロケーション最高!

ロケーション最高。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰せの通り、当館は大阪メトロ谷町線・中央線「谷町四丁目駅」の8番出口からすぐ正面にございます。また2026年1月14日から2月21日まで谷町四丁目駅のリニューアル工事に伴い、中央線から谷町線の8番出口に向かう連絡通路・エレベーターが封鎖されておりますので、工事期間中は谷町線経由で8番出口までお越しいただけますとスムーズにご来館いただけます。また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント 谷口
2026-01-28
ナカンド
腰が痛くなく驚いた!快適な滞在

起きたときに、腰が全く痛くなく驚きでした。ベッドのメーカーをスタッフに聞いたくらいです。部屋も清潔で、静かに休めました。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。ベッドに関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。もう既にご存知かと思いますが、クラウドフィットは「快眠」を追及し、米ブランドの会社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 西村
2026-01-22
京都河原町
朝食バイキングが良かった

朝食バイキングの種類が多くて良かったです。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。朝食をお褒めいただき光栄でございます。大阪名物の粉ものや串カツを日替わりで提供しております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 岩井
2026-01-21
たいてんまん
大浴場が清潔で朝食が美味しいホテル

中国人旅行客が減ったからなのか比較的安価に泊まれました。大浴場は清潔で朝食はとても美味しく大満足です。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】大浴殿無料「谷町四丁目駅」8番口目の前!

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館に対してクチコミをご投稿いただき大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 当館の大浴場・サウナは多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで非常に嬉しく存じます。 また朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。お客様によりご満足いただけるサービスの提供が出来るよう精進して参りますので今後もアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 フロント 中西
2026-01-17
ダブルクマ
駅近で便利!アメニティも充実

駅からも近く、コンビニも近くにあり便利です。 部屋も綺麗に掃除されてるし使い捨てスリッパがあったのが良かったです。 従業員の方の対応もよく、機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大浴殿無料「谷町四丁目駅」8番口目の前!

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの立地は駅前ということもあり皆様にご好評頂いております。 お客様によりご満足いただけるサービスの提供が出来るよう精進して参りますので、今後もアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 フロント 光岡
2026-01-13
Masaxxx
駅近で利便性抜群のホテル

超駅近くで便利なホテルです

2026-01-11
ヨッシー04120506

価格帯的には満足いたしますが、部屋の狭さが気になりますね

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館のご宿泊料金につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の狭さにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 当館は環境に配慮したあえてコンパクトな設計となっております。 お客様によりご満足いただけるサービスの提供が出来るよう精進して参りますので、今後もアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 フロント 福村
2026-01-10
購入者0208
清潔で安眠!大浴場も気持ち良い

全体的に清潔感がありとても良かったです。 ベットや枕の寝心地も良く、安眠できました。 椅子にキャスターがついていて使いやすかったです。 大浴場も気持ちよく使えました。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。アパホテルでははcloud fitというオリジナルマットレスと、2種類の枕でお客様へ安眠をお届けしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 岩井
2026-01-09
ふなぞうさん
バイキングと風呂が充実

バイキングも風呂も充実している

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館に対してクチコミをご投稿いただき大変光栄でございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 お客様によりご満足いただけるサービスの提供が出来るよう精進して参りますので、今後もアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 フロント 中西
2026-01-08
久々のライブ
ゆっくりお風呂と美味しい朝食

久しぶりゆっくり浸かってお風呂に入れました。 朝食バイキングも美味しかったです。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館の朝食や大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。 お客様によりご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので今後もアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 西村
2025-12-22