リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月12日 12:35:33

3月10日に宿泊。歩道に少し雪がありましたが、駅からも近く便利な立地でした。
近くにコンビニもあり良かったです。

2025年03月
リッチモンドホテル札幌駅前 2025年03月12日 22:35:59

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルの立地について満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰る通り、札幌駅から徒歩7分ほどの位置にあり、大通公園などの観光地にも近いことからビジネスやレジャーといったさまざまな目的の方にご利用いただいております。
私どもは今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また札幌にお越しの際は是非リッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 瀧澤
支配人

【卒業旅行×春休み特別セール!】お得なプランで旅しよう♪朝食+お子様セット付きファミリープラン
【◇禁煙プレミアシングル◇ワイドダブルベッド(152cm幅)☆】

投稿者さん 2025年01月22日 20:05:54

新しいホテルでロビーも部屋も綺麗でスタッフの方々も親切丁寧な対応で大変満足です。また利用したいです。

2025年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2025年01月22日 22:26:51

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
私どもでは周辺のオススメの飲食店や観光地をまとめたマップをロビーにご用意しております。お時間あればスタッフよりいくつかご紹介することもできますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後も館内設備をはじめお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【新春SALE】ご家族でお越しのお客様にオススメ【朝食+お子様セット付】ファミリープラン
【◇禁煙ハリウッドツイン◇大人気♪広々ゆったりスタイリッシュ☆】

投稿者さん 2025年01月19日 13:30:17

ビジネスで札幌入りし、1/14から3日間宿泊しました。部屋もユニットバスも普通ですが、朝食はかなり豪勢でした。

2025年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2025年01月21日 14:35:46

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
私どもでは6種類の定食からお選びいただいております。サーモンいくら丼やスープカレーなど北海道らしいメニューをご用意しておりますので、お仕事で北海道らしい食事をお召しあがりいただく時間がなかった方にも北海道らしさを感じていただけるかと存じます。

今後もお客様に満足していただけるご滞在をご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきお声をお聞かせいただければ幸いと存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

ポイント10倍プラン!【朝食+お子様セット付】ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2025年01月19日 13:22:01

天候の影響で、急遽札幌1泊を検索して宿泊させてもらいました。駅から地下道で移動し、出口からすぐのこのホテルは便利だと思います。受付の方もとても気さくで暖かみがあり、疲れた心をほっとさせて頂きました。部屋もお風呂の浴槽もゆったりしていて、くつろぎの時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

2025年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2025年01月19日 22:53:15

この度は、札幌の数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
急なご宿泊にもかかわらず、ホテルの立地や設備がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お客様に少しでもお疲れを癒していただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
ゆったりとしたお部屋と浴槽でおくつろぎいただけたとのこと、安心いたしました。
他のお客様からもバスタブが広く足を伸ばしてリラックスができたとお声をいただいております。
フロントのアメニティーバーに6種類の入浴剤をご用意しておりますのでお気軽にお試しくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみお待ち申し上げております。

フロント 織田嶋
支配人

【秋冬SALE】シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダード
【◇禁煙ハリウッドツイン1名利用◇広々ベッドでゆったりステイ♪】

Yuki0323さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

Yuki0323さん [50代/女性] 2025年01月18日 11:47:12

朝ごはんのラインナップがよすぎて
全種類食べたいくらいでした。

2025年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2025年01月18日 17:44:16

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り道産の食材を多く用いておりますため、どのメニューをお選びいただいてもご満足いただけるかと存じます。朝食では6種類あるセットメニューの中からお好きなものをお選びいただいております。またお越しの際は是非他のメニューもお試しくださいませ。
今後もリッチモンドホテルを安心してご宿泊いただけるようスタッフ一丸となって日々努めて参ります。是非ご縁がございましたらリッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間に投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 村上

投稿者さん 2025年01月16日 11:37:14

寝具の寝心地がよく、翌日肩こり等も起きず大変快適でした。
ユニットバスの洗面台、便座蓋の建て付けが悪く外れてしまい残念でした。

2025年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2025年01月18日 05:55:33

ユニットバスの洗面台・便座蓋の建て付けが悪くご不便をおかけし申し訳ございません。
現在はご宿泊いただきましたお部屋は修理させていただきました。
本来は清掃時に気づくべき点だったと反省しております。
今後はお客様が入室前に気づき、事前に直せる様清掃担当やホテルスタッフでも確認を日々行って参ります。
しかしながら、寝具の寝心地がよかったと仰っていただき快適にお休みいただけたようで安堵いたしました。
私どもでは全室シモンズ社製のベッド、枕はテンピュール社のコンフォートピローをご用意しております。また札幌にお立ち寄りの機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 長内
支配人

【秋冬SALE】家族旅行の思い出に♪【朝食+お子様セット付】ファミリープラン

投稿者さん 2025年01月15日 06:25:10

チェックイン15分程前に到着。フロントで「客室の最終チェック中なので15分程待て」と言われた。ロビーのソファーに外国人の集団が陣取っていて待つところがなく仕方なく近くのコンビニに行き15分後に戻るとチェックインの人でいっぱい。待たされてチェックイン。
最終チェックが終わるまで部屋には入れないがチェックインの支払いなどは出来るのでは?それとも絶対にチェックイン開始時刻以降でないとダメだというのか?融通のきかないサービスだと思う。チェックインで気分悪い思いをすると全てが嫌な気持ちになる。うんざり。

2025年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2025年01月17日 23:23:32

札幌の数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、私どもの不手際によりお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、チェックインの際にロビーでの混雑やお待たせしたことに関して私どもの配慮が不足していたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたとおり、チェックイン手続き自体はお部屋の準備が整う前にお済ませいただけるように配慮すべきであったと反省しております。
お客様にとって最初の印象が大切であることを私どもで再認識し、より柔軟な対応ができるようスタッフ一同一丸となって努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前でのご宿泊を検討いただければ幸いです。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 織田嶋
支配人

【楽天月末セール】シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダード

投稿者さん 2024年12月18日 11:37:26

札幌駅から地下を通って近くまで行けるので厳寒の時は便利です。
リニューアルされたばかりのようで清潔できれいでした。

2024年12月
リッチモンドホテル札幌駅前 2024年12月19日 09:22:05

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り私どもは隣のビルにございます地下鉄東豊線さっぽろ駅の22番出入口をご利用いただきますと、JR札幌駅まで地下通路で繋がっております。天候に左右されることなくご利用いただくことが出来、今時期ですと札幌市内は雪が歩道に積もっておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
もし大きなお荷物をお持ちの際は、ホテル近くにございます23番出入口がエレベーターの出入り口でございますので、そちらをご利用くださいませ。

私どもは2016年にリニューアルをして以降、お客様に安心してご宿泊いただけるようお部屋をご提供できますよう、スタッフ一丸となって日々努めております。
ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきお声をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

早割28【素泊まり】室数限定

みう9802さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

みう9802さん [40代/男性] 2024年12月14日 12:40:08

初めての1人旅でしたが、部屋に入るとテレビの下に使い済みのちり紙がありました。残念です。

2024年12月
リッチモンドホテル札幌駅前 2024年12月14日 17:18:51

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
大切なご旅行に私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃に関して、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃責任者による最終確認を徹底し、快適にお過ごしいただける客室をご用意できるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、再度札幌へお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただき、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 三田部

【秋冬SALE】迷ったらこれ!【朝食付き】6種の選べる朝食

公園37さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2024年12月05日 09:34:16

札幌駅から地下歩道一本で行けるので天気に左右されずで安心。
ススキノへも適度な距離(徒歩15分位)なのでわりと静かな環境。
なによりスタッフが親切でした。
朝食券をお土産に替えたくてフロントに行ったら、女性スタッフが2名とても親切に対応してくれました。
わざわざ現物を見せてくれて決めることが出来、その日は試験が有ったのですがチェックアウト時に「頑張ってください」とも声をかけられ元気出た。
おかげさまで合格できそうです。

2024年12月
リッチモンドホテル札幌駅前 2024年12月05日 16:59:19

「なによりスタッフが親切でした」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもでは未使用のご朝食券をフロントにてケーキやコーヒーなどと交換を承っております。その他、お近くのカフェで使える食事券やお土産さんで使えるクーポン券とも交換を承っております。交換につきましては、フロントにていつでも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご家族へのお土産ということで2種類のケーキでご検討されていたかと存じます。お持ち帰りいただきましたケーキをご家族の方に喜んでいただけておりましたら幸いと存じます。

大事な試験の前日にご宿泊いただき、またチェックアウトの際にしっかり勉強に集中できましたと仰っていただけたことが、私どもとしましても、大変嬉しくとても励みになりました。合格できそうということで更に嬉しく存じます。試験勉強で大変な日々だったかと存じます。寒い日が続きますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

今後もお客様が安心してご宿泊いただける温かなサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
お客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天月末セール】迷ったらこれ!【朝食付き】6種の選べる朝食

sasurai-ggさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

sasurai-ggさん [50代/男性] 2024年12月01日 16:43:40

ホテルは、どこへ行ってもまずここをさがします。
室内も掃除が行き届いて、とても快適です。
朝食が充実しているのも、魅力の一つです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年12月01日 17:58:48

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋の清掃に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、全国のリッチモンドホテルをご利用いただき心から感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり朝食は6種類あるセットメニューの中からお好きなものをお選びいただいております。道産の食材を多く用いておりますため、どのメニューをお選びいただいてもご満足いただけるかと存じます。またお越しの際は是非他のメニューもお試しくださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
フロント 尾崎

【秋冬SALE】迷ったらこれ!【朝食付き】6種の選べる朝食

投稿者さん 2024年11月28日 18:14:34

フロントの対応、親切で好感。欠点の見当たらないホテル。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年11月28日 19:49:49

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご宿泊の感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくお声を拝読しております。
お客様からのお言葉を励みに、一層お役に立てるホテルを目指して取り組んで参ります。
今後も日々精進して参りますので、札幌へお越しの際はまた私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田端
支配人

【◆喫煙プレミアシングル◆ワイドダブルベッド(152cm幅)★】

0188810さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

0188810さん [20代/男性] 2024年11月24日 15:06:33

部屋のデスクが広い所が好きです。
フロントの方の気づかいは、他のホテルより優れていると思います。
とても印象が良く、ありがたいと思いました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年11月26日 15:48:57

ホテルのお部屋、フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなるものでございます。
お褒めのお言葉に、慢心することなく、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後もリッチモンドホテル札幌駅前を、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント松田

投稿者さん 2024年11月22日 19:58:52

昨年、利用させてもらった時、立地も素晴らしく、アメニティなども整っており便利だったので、再度利用させてもらいました。
やはり、今回も大満足でした。
朝食も美味しく頂きました。
また、札幌に行くことがあれば、利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年11月23日 17:58:55

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、昨年に引き続きご滞在いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルの立地やアメニティ、ご朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。さらに「今回も大満足」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

お客様が何度でも足を運びたくなるホテルであるために一層努めてまいりますので、ご要望やお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
また札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル札幌駅前
フロント尾崎

ポイント5倍プラン【朝食付き】45日前の予約限定割

投稿者さん 2024年11月19日 19:51:59

アメニティが豊富でスキンケア類にこだわりがなければ全て揃うためありがたかったです。
こちらの予約時のミスにスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり感謝しています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年11月20日 19:51:43

アメニティーやフロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
私どものアメニティーは歯ブラシやカミソリなどの基本的なアメニティの他に、洗顔料やメイク落としなどの基礎化粧品や入浴剤、ドリップコーヒーなどもご用意しております。
また、アメニティバー横に14時から22時までの間ウェルカムドリンクもご用意しております。
CI時やご滞在中にお立ち寄りいただきぜひご賞味くださいませ。
今後も充実した設備やサービスの向上を目指し、精進して参ります。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダード
【◆喫煙ダブル◆ゆったりダブルベッドでカップルにオススメ♪】

投稿者さん 2024年11月12日 13:38:20

掃除も行き届いており、タオルもふかふか贅沢仕様でよかったです。駅からも近いです。アメニティバーもいろんなものが揃えられていました。(流石に夜中には欠品もありました)
また泊まりたいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年11月15日 13:23:03

この度はリッチモンドホテル札幌駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夜間にアメニティが欠品しておりまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後はこまめなアメニティの補充を徹底し、お客様に満足していただけますよう努めてまいります。
また、アメニティバー横には14時から22時までの間ウェルカムドリンクもご用意しております。
チェックイン時やご滞在中にお立ち寄りいただきぜひご賞味くださいませ。
また札幌へお越しの際は、リッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 増山

早割28【素泊まり】室数限定

投稿者さん 2024年10月31日 21:41:54

出張で利用しました。
札幌駅前近くで、夜遅く着いたり朝早い列車に乗るには便利な立地。
朝食は、館内1階の居酒屋「はなび」で。バイキング形式ではなく、メニューから食べたい定食を選ぶタイプ。スープカレーなど札幌らしい名物料理から、二日酔いに優しい雑炊まで各種あります。
すすきのには地下鉄で2駅。夜を満喫したい方には、やや向かないかもしれません。
でも、出席で泊まるには、総じて良いホテルです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年10月31日 22:40:56

ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり私どものホテルはJR札幌駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
レジャーやビジネスにおけるアクセスも良好でございますので、幅広くご利用いただけると大変幸いでございます。
朝食は北海道らしさを意識したボリュームのあるメニューとなっており、大変ご好評いただいております。
また、使用しなかったご朝食券はケーキなどのお土産や近隣のカフェ、お土産屋でご利用いただける商品券への交換も承っておりますのでぜひご活用くださいませ。

早割14【朝食付き】室数限定

投稿者さん 2024年10月16日 17:44:57

立地が素晴らしくどこへ行くにも便利でした。
アメニティやお茶のサービスもあって不便なく過ごせます。
朝食も美味しかったですが、子ども用の朝食が毎日同じになってしまうので連泊するなら飽きるかもしれません。
掃除は綺麗にされていましたが、部屋の壁にうっすらと埃が積もっていました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年10月16日 19:46:10

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
札幌の数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった為ご不快な思いをお掛けしたこと謝罪申し上げます。申し訳ございません。清掃の者にこのことを共有し、改善を図ってまいりたいと考えております。
また、お子様用の朝食につきましても差額900円で大人用の朝食券とお取替えいただけます。大人用の朝食の案内しかできず心苦しくはありますが、大人用の朝食は6種類ございますのでその中からお選びいただければと幸いでございます。
しかしながら立地やサービスについてお褒めの言葉を頂き嬉しい思いでございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一丸となって暖かいサービスを心掛けて参ります。ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 村上
支配人

【楽天月末セール】ご家族でお越しのお客様にオススメ【朝食+お子様セット付】ファミリープラン

emoaiさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

emoaiさん [40代/男性] 2024年10月07日 11:43:49

当日の予約にも関わらず丁寧に対応頂き安心して利用できました
アメニティも顔パックがあり、奥さんが喜んでいました

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年10月08日 21:21:38

この度はリッチモンドホテル札幌駅前頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応やアメニティなど、お褒めの言葉を頂いたことにも厚くお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が文面から伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
機会がございましたらまたリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹本

投稿者さん 2024年09月08日 21:37:17

レンタカーを返却する場所の近くという理由で予約しましたが、札幌駅にも徒歩で行ける場所で立地もよかったです。近くにコンビニもあって買い出しも便利でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年09月09日 03:34:55

札幌駅が最寄りの数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、光栄でございます。
私どものホテルからJR札幌駅までは徒歩7分の距離でございまして、周辺にコンビニや飲食店もございます。
利便性についてのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルの客室にはアメニティの設置がなく、フロント横のアメニティバーにてお配りしております。
クレンジングオイル、フェイスウォッシュ、保湿ジェルやコットンの他にも、入浴剤やシャワーキャップ、フェイスマスクなどもご提供しておりますので、急なご宿泊にもお使いいただけます。
フロントスタッフにお申し付けいただきましたら、ソーイングセットやマッチなどもお渡しできます。
また、数に限りはございますが、アイロン・アイロン台や加湿器、毛布やヘアアイロンなどもお貸出しできますので、もしも次回のご宿泊でご入用の際には、フロントスタッフへお声かけくださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル札幌駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント 松岡

ポイント5倍プラン【素泊まり】45日前の予約限定割
【◇禁煙ダブル◇ゆったりダブルベッドでカップルにオススメ♪】