リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 12:38:38

2月27日に妻と1泊しました。札幌駅から近く、買い物やすすきの方面に行くにも便利な場所にあるので立地は良いと思います。フロントスタッフの方の接客もすごく良かったです。部屋はハリウッドツインで広く静かで快適でしたが、紙巻タバコ臭がかなりしました。私は加熱式タバコを使用するので喫煙部屋を予約しましたが、もう少し消臭対策をされてれば良かったと思います。しかし今回はかなり格安で宿泊できたので、総じて大満足です。翌日は早朝の列車で網走に向かう予定でしたので、あまりのんびり過ごすことは出来ませんでしたが、次はゆっくり宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年03月02日 18:29:59

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のたばこ臭が強く、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。本来であれば清掃の際にたばこ臭の強さに気づくべきところ、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃責任者に申し伝え、スタッフでも確認するように改善して参ります。

しかしながら、立地やフロントスタッフの対応についてだけではなく「総じて大満足」とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    私どものホテルは、お客様の仰る通り札幌駅から徒歩7分程度の距離にございます。また、観光名所の大通公園までは徒歩8分程の距離にございますので便利な立地かと存じます。
    今後もお客様に満足していただけるお部屋とあたたかなサービスを提供できるように日々精進して参ります。またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 青葉

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆
    【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ★喫煙ハリウッドツイン★】

ABENDさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ABENDさん [60代/男性] 2021年01月04日 19:26:18

大浴場が有れば、満点です。
    その他は、満点でした。
    また、利用したいと思っています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年01月04日 21:15:09

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂場に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    私どものホテルには大浴場のご用意がなく、客室にユニットバスルームがございます。
    お気持ち程度ではございますが、フロントにて入浴剤と女性の方には化粧水や顔パック等、男性の方にはマウスウォッシュや整髪料等もフロントにてご用意しております。
    ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく安堵致しました。
    これからもお客様に満足していただけるサービスと施設の充実を目指し努力して参ります。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント青葉
    支配人

【祝!2020年12月15日グランドオープン】盛岡駅前開業記念プラン♪朝食付き◆
    【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ☆禁煙ハリウッドツイン☆】

moiwa39さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年01月03日 09:52:46

部屋が静かで快適でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年01月03日 13:56:52

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋は、広さ17.5平米のダブルルームというお部屋でして、152センチ幅のダブルワイドベッド1台を設置しております。私どもホテルには、広さ27~29平米の110センチ幅のベッドが2台設置されておりますツインルームもございます。
    1名様からお泊り頂けますのでぜひ次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋と
    お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって日々努めて参ります。
    また札幌にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、お客様のお声を
    お聞かせくださいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【◆禁煙ダブル☆ワイドBEDでカップルにオススメ☆】

NABESSEさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

NABESSEさん [30代/男性] 2020年12月31日 16:38:51

立地がいいです。
    車があるならこちらのホテルがおすすめです。
    リーズナブルで泊まれるのでまた利用します。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年01月01日 16:48:44

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地や価格に関するお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    私どものホテルは、JR札幌駅から7分ほど歩いたところにございまして、アクセスもしやすく、駐車場はご1泊1000円で翌日のお昼12時までお停めいただけますのでお出かけなどもお気軽に外出できるかと存じます。駐車場はご予約制でございますので、ご利用の際はホテルまでご連絡くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月19日 16:04:31

大浴場があるといいかな?

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年12月19日 18:37:00

この度は札幌の数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お風呂場に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。
    私どもでは大浴場のご用意がなく、客室にユニットバスルームがございます。
    ささやかながらではありますが、フロントで入浴剤もご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 山崎

出張お疲れ様!ビジネスプラン【朝食付き】
    【◎禁煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

投稿者さん 2020年12月06日 21:24:33

ハリウッドツインを一人利用しました。
    広さは申し分なかったけど、隅きりされた建物の角部屋なので、お部屋が台形で、レイアウト的に少し使いずらかった。

トイレ、バスが前室側にあって、引き戸で前室と仕切れるのでお二人で利用される方には良いと思いました。

連泊の際にクリーニング不要な場合にはクオカードプレゼントかホテルのポイントサービスを貰える特典が有りました。

リッチモンドホテルはベッド、枕がとても良いのでいつも利用しています。全国どこでもサービスが描き均一で、安心して利用できます。

フロントから直接駐車場に出入りできるのも良いです。

また利用させていただきます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年12月07日 02:56:25

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃より全国各地のリッチモンドホテルをご愛顧頂きありがとうございます。
    お客様にお泊りいただいたハリウッドツインルームですが、もう1種類の別の間取りのお部屋がございます。次回ご利用の際はもう1つのお部屋をご用意する事も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またベッドや枕、私どものサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により快適に過ごしていただけるお部屋とサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

また札幌にお越しの際は、是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき、お客様のお声をお聞かせくださいませ。
    お客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

【広々ベッドでのんびり★ハリウッドツイン禁煙一名利用★】

anpon0831さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年12月04日 10:00:51

ずいぶん旧くなったが、立地よく三角の角部屋は広い。駐車場は北海道民には必須で、特に札幌泊の場合確保が難。だからこそ12時から翌日12時まで、駐車料金1000円は魅力だったが、受付でホテルの配送者が使用するので、14時まで駐車不可能。しかたないから12時から14時までひまつぶし。再び14時受付にきたら、今度は翌日も11時には車出してといわれびっくりした。
    あらかじめ予約時電話で確認したはずというと、では1000円駐車料無料にするという。
    トラブル発生時はちゃんとした対応をお願いします。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年12月04日 15:30:12

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず駐車場のご案内につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    本来であればお客様に安心してお車をお停めいただくべきところ事前にお電話にてご連絡をいただいたにも関わらず
    お電話でのご案内不足、フロントでの対応によりご不安なお気持ちをお掛けしてしまい、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが決してないようスタッフ全員で共有をしお客様に寄り添った対応を出来るよう改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、もしまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき私どもの決意を感じていただきたく存じます。
    この度は大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】◆しっかり朝食付きプラン◆

投稿者さん 2020年11月07日 15:02:50

泊まる直前に予約させて頂きました。12階の部屋に宿泊しましたが、お風呂の水を流したら洗面所の下から大量の水が…。フロントの方にきてもらい、直りました。驚きましたが、すぐに直してもらえたのでとても助かりました!

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年11月07日 20:16:23

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    札幌の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。
    バスルームの排水に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご利用いただく皆様には常に綺麗なお部屋でお過ごしいただけますよう、
    細部までの清掃・点検を再度徹底し、再び同じことがないように努めて参ります。
    再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント竹内

投稿者さん 2020年11月06日 18:14:21

初めての利用でしたがとても快適でした!ありがとうございました!

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年11月06日 21:31:39

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    「とても快適でした」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足していただけるお部屋とあたたかなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    是非お近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

【9月10日営業再開!】期間限定♪割引プラン◆
    【◆禁煙ダブル☆ワイドBEDでカップルにオススメ☆】

T93796137さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

T93796137さん [30代/女性] 2020年11月06日 18:10:49

2度目の利用でした。今回は駐車場を利用しましたがGOTOのクーポン?で支払うことができたので駐車場代はかからないことに驚きました!
    部屋は安定に綺麗でした!アメニティーもよかったです!

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年11月06日 21:38:51

ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    私どもホテルでは駐車場代のお支払いやご朝食券の購入の際に地域共通クーポンをご利用いただけます。
    その他にもホテルのスリッパや鏡もご購入いただけますのでぜひこの機会にご利用いただければと存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    また札幌にお越しの際にはお声をお聞かせくださいませ。
    お客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 22:33:00

【部屋の良かったところ】
    ○清潔で広々としていた。
    二枚ドアになっており廊下からの音は聞こえず快適だった。

○ハンガーの数やポットやミラーなど、設備は非の打ちどころがなかった。

○アメニティが豊富で、特に歯ブラシがしっかりしていて磨きやすかった。言えば補充もしてもらえる。

○マットレス、枕もハイクオリティで、疲れが取れた。

【部屋の残念だったところ】
    ○隣のリネン室と思われるドアの開閉が乱暴で、音に驚くことが何度かあった。

○連泊で清掃不要にした場合、タオルの交換をしてもらえない(交換した場合はポイントなどの特典が受け取れない)

○テレビのリモコンが古いのか、なかなか反応しなかった。

【朝食の良かったところ】
    ○スープカレーは美味しく朝から体が温まった。
    ○和定食は、小鉢の数も多く、大満足だった。

【朝食の惜しかったところ】
    サラダが、キャベツ、レタス、ニンジンくらいしか入っていなかった。
    スープカレーの野菜が固かった。

【立地】
    JR、都市間バス、地下鉄東豊線へのアクセスがかなり良い。
    コンビニはファミマとセイコマが近い。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年09月24日 15:49:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、リネン室の扉の開閉音や、リモコンの効きについてご迷惑をおかけし申し訳ございません。リモコンについては、すでに新しい物と交換をしております。また、リネン室の扉の開閉音についても、清掃担当者に気を付けるよう申し伝えております。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって日々改善に努めて参ります。

しかしながら、お部屋の作りやアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    今後は施設だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は、リッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂ければ幸いと存じます。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント井村

【9月10日営業再開!】期間限定♪割引プラン◆【朝食付き】

しばひ029さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

しばひ029さん [30代/女性] 2020年09月22日 16:27:59

とても清潔なお部屋で、ベッド幅も広く快適でした。
    営業再開されたばかりとのことで、応援しております。
    スタッフの皆様、頑張ってください!

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年09月22日 17:09:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    リッチモンドホテル札幌駅前は4カ月の休館を経て9月10日から営業再開いたしました。
    応援のお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。

また札幌にお越しになりましたら、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

【9月10日営業再開!】期間限定♪割引プラン◆

投稿者さん 2020年04月20日 09:09:59

立地もよくとてもよかったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年04月20日 15:33:28

立地もよく、とても良かったとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、私どものホテルから札幌駅までは徒歩7分、また近くには観光地で有名な時計台や赤レンガ道庁もございますので、大変便利かと存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できますよう、精進して参ります。
    また札幌にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 加藤

4泊5日以上deお得!◆長期連泊プラン◆
    【◎喫煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(152cm幅)★】

muni8elさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年04月06日 23:42:06

札幌に行った際は毎回宿泊しています。最近は新しいホテルが増えましたが、スタッフの方々の対応が良いので、ここに決めています。今回は新型コロナの流行で大変だったかと思いますが、いつもと変わらぬ気持の良い対応をしていただけました。また、次回もお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年04月07日 01:11:11

また、スタッフに対してお褒めのお言葉と、札幌にお越しの際は毎回ご宿泊しているというお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。重ねてお礼申し上げます。
    私どもでは新型コロナウイルス発生に伴う感染症予防としてマスクを着用しております。
    顔が見えずらく、声も聞き取りにくい為、ご迷惑をおかけしているかと存じますが、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も変わらずお客様が安心してお過ごし頂けるホテルライフをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    ぜひまた札幌へお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きお声をお聴かせくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ 井村
    支配人

【早期得割】【朝食付き】早めの予約がお得♪◆早得14プラン◆【期間限定・室数限定】

ムーミン7436さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ムーミン7436さん [50代/男性] 2020年03月20日 20:41:25

ちょっとホコリが残っていて清掃が...と思いましたが、大きな部屋で満足でした。
    駅からちょっと距離があるのですが、地下道から地上に上がるエレベータも比較的近くにあり、大きな荷物でも、雪が無ければ大丈夫です。
    また利用したいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年03月20日 23:00:17

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ホコリの件でお客様にご不快な念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    清掃の際に気づくべきところを怠っており、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、清掃責任者にも申し伝え、清掃の手順やチェック方法などを改善してまいります。
    しかしながら、お客様がごゆっくりお休みいただけたようで安堵致しました。
    「また利用したいです」というお言葉をいただき大変恐縮でございます。ありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるお部屋とあたたかなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ぜひお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 織田嶋

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年02月29日 11:13:02

朝食のカニ雑炊が美味しいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年03月01日 16:56:02

ご朝食などお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    レストランスタッフにも情報を共有させていただきます。
    これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力してまいります。
    次回札幌にお越しの際も是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。

支配人 佐々木

【美味旬旅】一日の始まりは朝食から♪◆しっかり朝食付きプラン◆【添い寝無料】

投稿者さん 2020年02月10日 17:52:08

特典の映画見放題で映画を観させて頂きましたが、種類が少なく、良くわからないのあれば、全くわからないのがいっぱいありました。
    もっと増やした方が良いかと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年02月11日 16:14:25

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    特典のVODシアターに関しまして、お客様のご満足いただける内容をご提供出来ず大変心苦しく存じます。
    お客様からいただきました貴重なご意見を元に今後より良いものをご提供出来るよう検討させていただきます。
    また札幌にお立ち寄りの際はリッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 長内

映画が見放題♪VODシアター付きプラン【朝食付】
    【◆禁煙ダブル☆ワイドBEDでカップルにオススメ☆】

taka10540758さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

taka10540758さん [50代/男性] 2020年02月09日 18:41:28

基本的に全国各地、リッチモンドを利用させてもらっています。札幌は料金変動が大きいので、たまに高い時は他のホテルにしますが、今回はお手頃でしたので利用させてもらいまし。いつもこのくらいの価格設定(せめて10,000円以下)だとありがたいのですが。。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年02月09日 19:50:22

私どもでは日にちによって宿泊料金が変動しており
    学会や大きなイベントがある時期ですと通常よりも割引率が低いご料金でご提供しておりますが、
    価格以上にご満足頂けるお部屋とサービスをご提供出来ますよう
    お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。
    また札幌にお越しの際にはお声をお聞かせ下さいませ。
    お客様にお会い出来ます事をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりプラン☆

くまDoさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

くまDoさん [50代/女性] 2020年01月27日 09:15:48

カードで宿泊費用を支払いした後に、予約時料金より高く支払いしたことに気付きフロントに申し出たら、カードで返金してから、正しい金額で再度支払うことになった。しかし、年末で端末が混雑しているためなかなか繋がらず長い時間待たされ、返金されていないのに、「返金操作はしたから先に正しい金額の支払いをしてほしい」と言われた。
    その後、何時間経ってもカード端末に繋がらず返金されず、年始休み明けの1/6にカード会社に連絡してからの返金だと言われれた。
    あまりにも酷い対応であるため、予定変更し翌日チェックアウトしたが
    チェックアウトの時、フロントには『支配人』と書いてある名札をした人がいたが、フロントに行きホテルを出るまで無言だった。
    年始から嫌な思いをした。最低だ。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年01月27日 10:44:29

この度はせっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当日予約の変更された事に私共が気づいておらず当初の料金で請求しておりました。
    返金の対応としては、年末年始という時期でカード会社の対応ができなかった事によりお待たせしてしまい申し訳ございません。すぐにカードでの返金ができない事を考慮して今回は現金での返金をさせていただきました。

私自身はもちろん、スタッフの教育も含め、今後お客様に満足してお泊りいただく為に精進いたします。
    お客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

支配人 佐々木

【楽天限定】快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適◇添寝無料!家族旅行にも♪

投稿者さん 2020年01月23日 22:06:56

部屋は清潔で、防音もしっかりして居てとても過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年01月24日 06:33:58

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    とても過ごしやすいというお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋は、広さ17.5平米で152cm幅のワイドダブルベッドをご用意したシングルルームでございます。事前にご連絡を頂ければ、お客様のご希望に合わせて、エレベーターから遠いお部屋や角のお部屋などをご用意させて頂くことはできますが、私どもでは、27~29平米のハリウッドツインルームもご用意しており、こちらのお部屋は館内全て角のお部屋でご用意しております。より静かにお休み頂けるかと存じますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様に安心し、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。ぜひまたお近くへお越しの際は、リッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂き、お声をお聞かせくださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 井村
    支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】☆さき楽28