天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年10月22日 21:53:15

駅や食事処がちかくて便利でした。
大きいお風呂も朝食も、満足しました。
部屋も広く、シティホテルとしては十分でした。
なぜかエレベーターがなかなか来ない事と
アジア系の団体客が多く、ごちゃごちゃしたイメージのため星一つマイナスです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年10月24日 22:06:35

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。また今回お声を頂戴いたしましたエレベーターの件では、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速、扉の開閉時間の確認、調整をさせて頂き、皆様に快適にご利用頂けますように努めて参ります。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

Lizzymamさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

Lizzymamさん [60代/女性] 2024年10月16日 06:48:49

温泉で癒されました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年10月17日 13:41:56

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「温泉で癒されました。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月15日 22:18:08

今年の夏休みの締めに泊まりました

お風呂も気持ちよく、部屋も静かです
飲み食い処もコンビニも至近距離でいい宿です

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年10月17日 13:44:12

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

yukotokatsumiさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

yukotokatsumiさん [60代/男性] 2024年10月09日 18:48:57

朝食がとてもおいしかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年10月15日 11:22:30

この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「ホテルと入浴施設が連携しているので、気持ちよく天然温泉に入浴できました。朝食がとてもおいしかったです。」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。また、朝食バイキングでは、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューを増やし、地元の食材を取り入れた魅力あるメニューづくりに日々励んでおります。これからも、お客様より頂戴するお声を励みとさせて頂きながら、ご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月07日 11:23:29

8月にディズニーオンアイスを見に行った時に家族で利用。ものすごく部屋が広くてびっくりしました。博多駅に近いのに、温泉なのも驚きました。立ち寄り湯を朝から利用するお客様さんも多くて人気みたいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年10月08日 12:17:48

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接したビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復や健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にゆっくりと浸かっていただきながら、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、お客様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月02日 02:45:22

本来こんなに安く泊まれないんやろうけど、台風10号の影響か?安く泊まれて満足じゃ。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年09月05日 01:12:45

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「本来こんなに安く泊まれないんやろうけど、台風10号の影響か?安く泊まれて満足。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。これからも、お客様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月29日 11:51:54

ひとつ欲を言えば、朝食がいわゆる普通でした。
ごはんの炊き具合、薬味がないなど細かいところが少し残念でした。
他のビジネスホテルが良いだけなのかもしれませんが。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年09月03日 11:55:50

この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「部屋の広さ、大浴場など申し分ありませんでした。快適な宿です。」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回、お声にございました朝食の件つきましては、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を真摯に受け止め改善に努めてまいる所存でございます。また機会がございましたら、ご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

さいたま007さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

さいたま007さん [50代/男性] 2024年08月22日 17:10:01

大浴場がキレイで良かったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年08月26日 10:50:58

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度は、「大浴場がキレイで良かったです。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

投稿者さん 2024年08月17日 21:14:50

食事が最高(^_^)

2024年06月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年08月20日 01:09:23

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました、レストラン「ホーリーブルー」では、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューを増やし、地元の食材を取り入れた魅力あるメニューづくりに日々励んでおります。これからも、お客様より頂戴するお声を励みとさせて頂きながら、ご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【至福の旅!大吉の旅!】家族旅行にうれしい朝食和洋食バイキング&大浴場付♪♪
【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

まあさみめさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

まあさみめさん [50代/男性] 2024年08月15日 09:40:10

よかったところ
・場所 とても便利
・駐車場 車が大きめでしたが平面を案内してもらい安心
・部屋 きれい、広い、ゆったり
・部屋のお風呂 広くて使いやすい
・11時アウトでゆっくり
・温泉 ちょうど良い広さと湯温、清潔、気持ち良い湯質
・フロントさん 頑張っていました
・朝食 種類もあって、リーズナブル

マイナス点
・トイレと風呂の場所が離れていた(構造上仕方ないとわかっております)
・クレンジングがあったら嬉しい(見つけられなかっただけかも)
・温泉はカルキ臭が強かった(安全のため仕方ないですね)
全体的にとっても満足です。また博多に泊まる時は利用します。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年08月16日 18:13:25

この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にゆっくりと浸かっていただきりながら、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、駐車場につきまして、大きめのお車の場合は予約が必要となります。当日は空きがない場合もございますので、大変お手数ではございますが事前にお問い合わせをお願いいたします。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月11日 22:41:48

温泉、サウナもありよかったみたいで、3泊で6回も入ったみたいです。
博多駅からも徒歩圏内で、コンビニも近くにあり治安も悪くなく、ホテル内も綺麗で過ごしやすかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年08月15日 02:48:19

この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にゆっくりと浸かっていただきりながら、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得プラン♪♪
【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

キキララ2269さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

キキララ2269さん [30代/女性] 2024年08月09日 09:20:53

4歳になる息子と一緒に利用させていただきました。朝食バイキングで缶詰ではないフルーツが出たのが子どもにとってもありがたかったです。
子どもと一緒に温泉に入れることもありこちらのホテルを予約しました。お湯も熱すぎず、更衣室も綺麗で良かったのですが、使い終わったタオルを受付に持って行かなければいけないシステムで、異性に使用済みタオルを渡すことが不快で残念でした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年08月15日 02:46:57

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。このたびは、「朝食バイキングで缶詰ではないフルーツが出たのが子どもにとってもありがたかったです。お湯も熱すぎず、更衣室も綺麗で良かった」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚く感謝申し上げます。しかしながら、温泉利用後のタオルにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたお声は、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の運営への参考とさせて頂きたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得プラン♪♪朝食和洋食バイキング付☆
【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

投稿者さん 2024年07月19日 08:59:14

いつも使わせていただいたいます

2024年05月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年07月22日 14:07:03

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「いつも使わせていただいてます」との大変有難いお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

chokona777さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

chokona777さん [50代/男性] 2024年07月18日 09:24:50

大浴場の温泉が最高でした。
朝食は、品数が多く博多ならではのメニューもあり、大変満足いくものでした。

2024年07月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年07月20日 01:53:03

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数々の有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、ご朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 21:56:57

高齢の母と一緒でしたので、バリアフリールームをお願いしました。部屋内の移動もスムーズでゆっくりくつろげました。温泉でも体を休めることができました。

2024年07月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年07月20日 01:47:10

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!!】バリアフリールーム☆禁煙☆エレベーター近くのお部屋♪
【バリアフリールーム◇禁煙◇31.3平米(2ベッド)】

投稿者さん 2024年07月16日 06:36:23

部屋にティッシュがおいてあると嬉しいです。

2024年07月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年07月20日 01:43:27

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回頂戴致しました「お部屋にティッシュをおいてほしい」件に関しましては、通常お部屋の机の上にご準備させて頂いておりますが、ご準備がなかった場合は、お手数ですがフロントまでお声掛けいただければお届けいたしますので、気軽にお声掛けくださいませ。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

sakinchan_1969さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

sakinchan_1969さん [50代/男性] 2024年07月12日 11:28:14

部屋が広くて使いやすかったです。

2024年07月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年07月23日 12:54:27

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度は、「部屋が広くて使いやすかったです。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月01日 22:43:57

広めのシングルルームでゆったりと過ごせました。
温泉があり、気持ち良かったです。

2024年05月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年06月04日 07:27:47

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「広めのシングルルームでゆっくりと過ごせました。温泉があり、気持ちよかったです。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。また、今回シングルルームでご予約いただいておりましたが、ホテルの都合にてスタンダードダブルへの部屋タイプ変更にご協力いただきましてありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

MARI0998さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

MARI0998さん [30代/女性] 2024年05月26日 19:56:24

博多駅近、コンビニも近くにあるので、観光向き!
お部屋はビジネルホテルレベルだけど、総合して良かった!

2024年05月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年05月28日 12:14:50

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。今回、「博多駅近、コンビニも近くにあるので、観光向き!お風呂も広くて、広い脱衣所のため、1日の疲れがしっかり取れて、翌日元気に迎えられる!」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりますので、温泉に浸かりながら、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ♪♪♪
【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

tripicalさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

tripicalさん [40代/女性] 2024年04月22日 17:21:27

フロントスタッフの対応がとても親切で良かったです。

2024年04月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年04月24日 17:23:32

この度は八百治博多ホテルを再度ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。今回、「フロントスタッフの対応がとても親切で良かったです。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にゆっくりと浸かっていただきりながら、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。