楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 会議・宴会

  • クチコミ・お客さまの声(3808件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
最上階で、広くてよかった。
2020年09月14日 17:24:17
続きを読む

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル

会議・宴会

会議室

会議室使用料金(税込)

  平米 収容人数
スクール(人)
基本時間
(2時間)
追加時間
(1時間)
ご宴会
(2時間)
会議室A 89 63 27,500円 12,100円 12,100円
会議室B 45 30 17,600円 7,700円 7,700円
会議室C 86 65 27,500円 12,100円 12,100円
会議室A+B 134 100 44,000円 19,800円 19,800円
会議:
土日祝日は会議室料の20%加算させていただきます。
9時以前、20時以降のご使用の場合は、時間外割増料金として追加室料の50%加算させていただきます。
 

各種料金表(税込)

映写 スクリーン 3,300円
プロジェクター(3,500ルーメン) 13,200円
高照度プロジェクター(5,200ルーメン) 17,600円
音響 マイク(1本) 1,650円
装飾・設営 演台 2,200円
ホワイトボード 1,100円
飲み物 コーヒー
紅茶
オレンジジュース
ウーロン茶
各484円
ペットボトルお茶
ペットボトルミネラルウォーター
各500ml 200円
お弁当例(写真は2,376円)

お食事のご案内

昼食
・お弁当 1,210円〜2,662円(税サ込)
 ※お吸い物・お茶付き。 注)人数変更は前日の午前中まで承ります。
・ランチバイキング 1,200円(税込)
 ※レストラン「ホーリーブルー」にて。
 ※一般利用客有ります。要予約。

夕食
・お料理+ソフトドリンク 3,993円〜(税サ込)
 ※10名様から承ります。

宴会

宴会料金(税サ込)

会場費 会議室:「会議室使用料金」表参照  |  レストラン貸切:12,100円(税込)/2時間
お料理+フリードリンク 4,500円〜

テーブルプラン

着席ブッフェ 60名様まで
立食 80名様まで
会席(個人盛り) 20名様まで
卓盛り 60名様まで
※各プラン10名様から承ります。

懇親会プラン

    タブ
  • 4,500円コース
  • 5,000円コース
  • 5,500円コース

4,500円コース


〇お料理メニュー
 冷 製 料 理
  • カツオのタタキ
  • 巻き寿司
  • 生ハムサラダ
  • 枝豆
  • ミニケーキ&フルーツ
 
  温 製 料 理
  • 豚バラ肉のトマト煮
  • フライドポテト
  • 若鶏の唐揚げ
  • 豚バラ肉のキムチ炒め
  • ボロネーゼパスタ
  • 蒸籠蒸し


〇飲み放題メニュー
  • ビール中瓶
  • 焼酎(芋・麦・米・胡麻)
  • ウイスキー、ハイボール
  • 日本酒
  • 梅酒
  • 果実酒
  • ワイン(赤・白)

  • ノンアルコールビール
  • 烏龍茶
  • オレンジジュース
  • ホットコーヒー

(注)季節によりメニューは変更になる場合がございます。
(注)上記メニューはビュッフェ形式のものとなります。
(注)人数の変更は前日の午前中まで承ります。

5,000円コース


〇お料理メニュー
 冷 製 料 理
  • 旬の鮮魚のお造り(鯛)
  • ちらし寿司
  • 生ハムサラダ
  • 枝豆
  • ミニケーキ&フルーツ
 
  温 製 料 理
  • イベリコ豚のソテー
  • 鶏もも肉のクリーム煮
  • 季節のパスタ
  • 豚肉の串揚げ
  • 蒸籠蒸し


〇飲み放題メニュー
  • ビール中瓶
  • 焼酎(芋・麦・米・胡麻)
  • ウイスキー、ハイボール
  • 日本酒
  • 梅酒
  • 果実酒
  • ワイン(赤・白)

  • ノンアルコールビール
  • 烏龍茶
  • オレンジジュース
  • ホットコーヒー

(注)季節によりメニューは変更になる場合がございます。
(注)上記メニューはビュッフェ形式のものとなります。
(注)人数の変更は前日の午前中まで承ります。

5,500円コース


〇お料理メニュー
 冷 製 料 理
  • 旬の鮮魚のお造り(鯛)
  • トマトとチーズのカプレーゼ
  • 生ハムサラダ
  • 枝豆
  • 特選握り寿司
  • ミニケーキ&フルーツ
 
  温 製 料 理
  • ビーフシチュー
  • イベリコ豚のソテー
  • チキンソテー カポナータ風
  • 天婦羅の盛り合わせ
  • 蒸籠蒸し


〇飲み放題メニュー
  • ビール中瓶
  • 焼酎(芋・麦・米・胡麻)
  • ウイスキー、ハイボール
  • 日本酒
  • 梅酒
  • 果実酒
  • ワイン(赤・白)

  • ノンアルコールビール
  • 烏龍茶
  • オレンジジュース
  • ホットコーヒー

(注)季節によりメニューは変更になる場合がございます。
(注)上記メニューはビュッフェ形式のものとなります。
(注)人数の変更は前日の午前中まで承ります。

会場のご案内

2階 平面図
会場平面図
会議室A
会議室B
会議室A+B
会議室C
レストラン
※ご要望により様々な形にテーブルセッティングいたします。
※会議室は2020年4月27日よりリニューアルして営業いたしております。
 ぜひ新しくなった会議室をご利用くださいませ。

このページのトップへ