天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・お客さまの声

tomo03042514さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

tomo03042514さん [40代/男性] 2020年07月05日 20:22:41

朝食のビュッフェが好きでこのホテルを選ぶ理由だったのですが、コロナもあり朝の楽しみがないのが残念です。
ビュッフェであったような料理を選んで、提供してくれるサービスがあるとうれしいですね。

あまり、無理は言えないですが。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年07月07日 10:43:49

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、「朝食のビュッフェが好きでこのホテルを選ぶ理由だった」との大変有難いお言葉を賜りまして誠に有難うございます。心より厚くお礼申し上げ。これまで、ご朝食はバイキング形式にて提供させていただいておりましたが、現在、新型コロナウイルス肺炎の流行拡大に伴い、4月23日から当面の間、ビュッフェ形式での提供を控えさせていただきセットメニューにて個別にご朝食を提供させていただいております。パンやお膳のお替わりにつきましては、ご要望がございましたら対応させていただいております。お食事の内容について賜りました貴重なご意見は、今後の運営への参考とさせていただきたく存じます。これからも、お客様から頂戴するお声に真摯に耳を傾けさせて頂きながら、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう努めてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最大24時間滞在】13時アーリーチェックインプラン♪♪朝食付き
【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

えりぃ5さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

えりぃ5さん [40代/女性] 2020年06月22日 17:07:17

近くに食事するところもたくさんあり、この時期のためかお風呂も空いていてゆっくり過ごすことが出来ました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年06月24日 08:34:37

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「近くに食事処も沢山あり、お風呂も空いていてゆっくり過ごせた。」との大変有難いお言葉を賜り、誠に有難うございます。大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。
当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。ホテル周辺には福岡ならではのお食事処も多く、スタッフより福岡名物のお食事処をご案内する事も出来ますので、その際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。また天然温泉大浴場につきましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。また福岡にお越しのご予定がございましたら、当ホテルの温泉にてごゆっくりと疲れを癒し、おくつろぎ頂けましたら幸いに存じます。
これからも、頂きましたお言葉を励みとさせて頂きながら、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大24時間滞在】13時アーリーチェックインプラン♪♪
【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

こまっち!さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

こまっち!さん [40代/男性] 2020年05月04日 17:02:24

ウイルスの影響とはいえ、朝食が洋食か和食の選択制を当日の朝に聞かされ、びっくりしました。洋食を選んだ私に、パンは5種類位の中から選んでください。と言われ、クロワッサンを選びました。明らかに少ないお膳と、長さ10㎝幅3㎝位のもの1個だけのクロワッサンを出されました。パンやお膳のお替りも言えない状況を考えれば、いつもの朝食料金を支払っていると思ったら、サービス等お勧めできないホテルになった。と思いました。
他の利用者も隅から隅まで利用案内を読んで申し込みを行わないと、同料金で大浴場付きでよく考えた朝食付きプランのホテルもある事がわかりますよ。残念でした。

2020年04月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年05月05日 20:39:44

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。しかしながら今回、ご朝食ご利用の際、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご朝食をバイキング形式にて提供させていただいておりましたが、この度の新型コロナウイルス肺炎の流行拡大に伴い、4月23日から当面の間、バイキング形式での提供を控えさせていただきセットメニューにて個別にご朝食を提供させていただいております。パンやお膳のお替わりにつきましても、ご要望がございましたら対応させていただいておりますが、こちらの案内不足によりご提供できておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴いたしましたお声を、謹んで承り、今後サービスの改善に努めさせていただく所存でございます。これからも、お客様から頂戴するお声に真摯に耳を傾けさせて頂きながら、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう努めてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

hari1048さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2020年04月19日 00:53:10

初めて利用させてもらいました。
夜食予約していたお店に近く、コンビニも近くて便利でした。

部屋もゆったり出来る部屋に変更して頂き9

ゆっくりさせてもらいました。
お風呂もゆっくり浸かれたんで
ほっこりできました。

又、お世話になりたいと思います。
今は大変だと思いますが
体調に気を付けて下さい。

終息したら博多に行きたいと思います。
お世話になりました

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年04月23日 07:34:51

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「コンビニに近くて便利でした。」というお言葉や、お部屋を手前どもの都合でご変更させて頂いたにもかかわらず「ゆっくりさせてもらいました。お風呂もゆっくり浸かれたんでほっこりできました。又、お世話になりたいと思います。」との大変有難いお言葉を賜り、誠に有難うございます。さらには、お客様ご自身や周りの方々も大変でいらっしゃることと存じますが、「今は大変だと思いますが体調に気を付けてください。」と私共のことまでもお気遣い頂きましてとても励まされました。大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。
当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。ご感想にございました天然温泉大浴場につきましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。事態が収束した折には、また是非とも当ホテルの温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年04月10日 17:26:01

お部屋もお風呂も清潔感がありお値段もリーズナブルでとても良かったです。
リピート間違いなし!
接客も良かったです。

2020年04月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年04月15日 12:13:28

いつも八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「お部屋もお風呂も清潔感がありお値段もリーズナブル。接客も良かった」との大変有難いお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。泉質としましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら、何度でも無料でご利用いただけます。これからも、頂きましたお言葉を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

azuazu3008さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

azuazu3008さん [60代/男性] 2020年04月01日 15:31:00

いつも利用していますが、温泉と立地は申し分ありません。
これからも利用させて頂きます。

2020年04月
天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年04月03日 20:36:22

いつも八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「温泉と立地は申し分無く、これからも利用したい」との大変有難いお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。泉質としましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら、何度でも無料でご利用いただけます。これからも、頂きましたお言葉を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 15:14:12

3月20日に宿泊しました。博多駅も近く街中ですが、大浴場があるので良かったです。朝食付きでこの金額には満足してますが、大浴場のお湯がぬるかったです。提携駐車場もすぐ隣で便利です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年03月27日 01:24:47

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内の、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回ご利用頂きました天然温泉大浴場に湧出する泉質、カルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされる、塩分を含んだ、保温効果も高い無色透明の温泉でございます。しかしながら今回、湯温につきまして、ご希望の泉温をご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。当天然温泉大浴場では大浴槽は温浴帯とされております41℃、中浴槽では微温浴帯とされる38℃に設定させて頂いております。今後は、賜りましたご意見を参考とさせて頂きながら、より適切な温度管理に努めたく存じます。また、お声を頂戴いたしました当ホテルの契約駐車場は、ご利用日の当日14時から翌日14時までの24時間を、途中出入庫可能で、ご宿泊ご優待料金にてご利用頂いており、ホテルの2階部分と接続しておりまして、雨にも濡れずにお越し頂けるとご好評を頂いております。次回のご来福の際にも、また是非、当ホテルにてごゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 00:01:26

温泉、サウナが快適です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年03月27日 01:14:07

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。このたびは、「温泉、サウナが快適でした。」との大変有難いお言葉を賜り、誠に有難うございます。大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。ご感想を頂戴いたしました天然温泉大浴場につきましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。次回ご来福の機会がございましたら、また是非当ホテル、温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

もうすぐプーケットさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

もうすぐプーケットさん [40代/男性] 2020年03月19日 12:46:14

コロナの影響か格安で泊まれました。温泉もいい湯で部屋も比較的広く、採光もバッチリでした。駅からの距離も雨さえ降らなければ軽い散歩がてらに丁度良い距離です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年03月23日 20:41:05

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。このたびは、「温泉もいい湯で部屋も比較的広く、採光もバッチリ」との大変有難いお言葉を賜り、誠に有難うございます。大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。ご感想を頂戴いたしました天然温泉大浴場につきましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。次回ご来福の機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し頂き、ご利用頂けましたら、幸いでございます。これからも、お客様からのお声を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 08:09:15

部屋はベッドサイドテーブル等は若干年季は感じさせますが、全体的にとても清潔にされていて快適でした。温泉大浴場に何度でも入れるのは大変良いです。フロントの対応も丁寧で感じ良かったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年03月18日 08:30:18

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「全体的にとても清潔にされていて快適でした」との大変有難いお言葉を賜り、誠に有難うございます。またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。泉質としましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。お声にもございましたが、ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら、何度も無料でご利用いただけます。これからも、頂きましたお言葉を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 08:02:51

出張で利用しました。
素泊まりなので食事の評価は出来ませんが、部屋、サービスに関しては不満ありません。
建物は少し古いですがきれいに清掃されていますし、シングルでも広めです。
温泉があるのが嬉しいです。
温泉にはタオルが用意されているので手ぶらで行けるのも良いですね。
また、利用したいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年03月16日 17:48:59

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。「また、利用したいです。」等のたくさんのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場の泉質はナトリウム・カルシウム-塩化物泉で、疲労回復・健康増進等の効果があるとされており、お仕事の疲れを少しでも解消して頂ければ幸いにございます。また、朝食でございますが、更に快適にご利用頂けますよう、現在4月1日のリニューアルオープンに向けまして鋭意改装中でございます。次回ご来福の際に、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。今後とも変わらずご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

asr1さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

asr1さん [30代/男性] 2020年03月14日 22:46:14

部屋は広々としていて良かったです。温泉もサウナ付きで良かったです(すこし人が多かった)。
全体的に良いホテルですが、博多駅から少し遠いのだけが難点。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年03月16日 17:45:01

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。「部屋は広々としていて良かったです。温泉もサウナ付きで良かったです。」と大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。また、ご利用時に混雑していたとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルは、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回ご利用頂きました天然温泉大浴場の泉質、カルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされる、塩分を含んだ保温効果も高い無色透明の温泉でございます。また、博多駅よりご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。博多駅からは徒歩のほか、博多口を出られてすぐのバス乗り場から【駅前4丁目】というバス停に停車するバスに乗っていただきますと、バス停からはホテルまで徒歩1分でございますので便利かと存じます。次回ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテル、温泉にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月14日 09:11:44

2連泊しました。
食事は1000円とは言いがたい、やや残念な内容。二日ともほぼ同じ内容(魚の切り身のみ違っただけ)で、目玉商品をせめてだせれとばと、思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年03月16日 17:43:04

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「フロント、温泉フロント、食事処のスタッフは皆、明るく丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。」との大変有難いお言葉を賜り、誠に有難うございます。大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内の、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。しかしながら、朝食内容に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食の内容につきましては、今回賜りましたお客様からの貴重なご意見を参考とさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

投稿者さん 2020年03月13日 07:34:41

部屋、温泉ともに満足できました。また、宿泊したいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年03月16日 17:34:37

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「部屋、温泉ともに満足できました。また宿泊したいです。」との大変有難いお言葉を賜り、誠に有難うございます。大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。今回ご利用頂きました天然温泉大浴場の泉質、カルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされる、塩分を含んだ保温効果も高い無色透明の温泉でございます。次回ご来福の際も、ご宿泊いただき、おくつろぎいただけましたら幸いに存じます。これからも、お客様からのお声を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

かも115さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

かも115さん [50代/男性] 2020年03月05日 08:18:07

温泉がありリラックスできました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年03月07日 20:52:14

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。このたびは、「温泉がありリラックスできました。」との大変有難いお言葉を賜り、誠に有難うございます。大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。ご感想を頂戴いたしました天然温泉大浴場につきましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。次回ご来福の機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し頂き、ご利用頂けましたら、幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 09:08:11

若干壁の防音が弱い気はしました。
部屋の作り、大浴場、食事、サービスは大変よかったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年03月07日 20:51:06

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。「部屋の作り、大浴場、食事、サービスは大変よかったです。また利用させていただきます」との大変有難いお言葉を賜りまして、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。しかしながら今回、お部屋の防音につきましては、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、フロントへご連絡を頂戴出来ましたら、ルームチェンジ等、可能なかぎりの対応をさせて頂く所存でございます。お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 08:35:59

よくわからないですー使わせていただいております。一階の大浴場にあるサウナもきれいになってよかったのですが、温度が85℃と低いのが難点です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年03月03日 08:33:07

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内の、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。このたびお声を頂戴致しました温泉大浴場は、昨年に、約2か月にわたる改装工事が完了し、新しい空間へと生まれ変わりました。今回賜りましたサウナの温度につきまして、ご希望に添えませんでしたことをお詫び申し上げます。サウナの設定温度は、サウナ業者推奨の85℃に設定させていただいておりますが、お客様の出入りにより、若干サウナ内の温度は前後することがございます。今後も快適にお過ごし頂けますよう、清掃・管理に努めてまいる所存でございます。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

mac1008さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2020年02月25日 20:45:36

朝食が楽しみで予約しましたが、改装中で残念でした。wifiの接続状況が悪く。極端に遅くなる時がありました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年02月27日 10:19:28

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。今回、ご朝食が楽しみでご宿泊頂いたとの事ですが、改装中の為にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。快適にご利用頂けますよう、現在4/1のリニューアルオープンに向け、改装中でございますので是非ご期待頂ければと存じます。また、wifiに関しましても、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。原因としましては一度にアクセスが集中した為だと思われます。大変恐縮ではございますが、フロントへご連絡を頂戴出来ましたら、ルームチェンジ等、少しでも接続の状況が良くなるよう、可能なかぎりの対応をさせて頂く所存でございます。今後とも変わらずご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

とし6340さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

とし6340さん [50代/男性] 2020年02月12日 09:04:30

お風呂も広く仕事の疲れが癒されました。
強いて良くなった点は、ホテルの入口が解り辛かった事くらいです。
アクセスした道が良くなかっただけですが。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年02月13日 19:50:46

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内の、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。このたびは、お風呂も広く仕事の疲れが癒されましたとのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。今回ご利用頂きました天然温泉大浴場に湧出する泉質、カルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされる、塩分を含んだ、保温効果も高い無色透明の温泉でございます。また、ホテルの入口が解り辛かったとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お手数をお掛け致しますが、お電話にてお問合せ頂けましたら、すぐにご案内させて頂きます。次回のご来福の際にも、また是非、当ホテル、温泉にてごゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

たから2518さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2020年01月30日 22:52:48

今回は雨で、少し、不便を感じましたが、天気がよければ、便利で良いと思います。お風呂は、
少し汚い感じでした。外人さんが多く、マナーがないので少し嫌な気分になりましたが、
日本人だけであれば、気持ちの良いホテルかと思います。ホテルも、ビデオなどで注意を
呼びかけていますが、マナーだけは難しいですね??

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2020年02月01日 07:44:30

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。このたびは、雨天のお足元が悪い中、当ホテルにお越し頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、天然温泉大浴場をご利用の際にご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご利用マナーにつきましては、現在、多言語にて動画案内を行うとともに定期的にスタッフが巡回し注意喚起を行っております。今後は巡回業務ならびに清掃業務を更に徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。ご来福の機会がございましたら次回もまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。