天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 02:30:42

部屋はシンプルですが特に足りないものはなく、併設されている温泉で日中の疲れが取れたため満足です。
土地柄外国人の方が多いなと感じました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年03月05日 04:02:25

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「併設されている温泉で日中の疲れが取れたため満足です。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にゆっくりと浸かっていただきりながら、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、お客様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 21:33:40

なんと言っても、お風呂です。温泉にゆったり浸かれるのがイイですね。
部屋置きのドライヤーの手入れがイマイチ。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年02月23日 23:54:56

この度は八百治博多ホテルを再度ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。しかしながら今回、お部屋のドライヤーの件につきまして、お客様へ大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。早速、清掃スタッフへ清掃の強化と確認作業の徹底を指導をさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 21:32:18

部屋置きのドライヤーの空気の取り入れ口が、ホコリで詰まっていて火事の元になりそうでした、尋常じゃないくらいヤバかった。
(掃除してもらえたでしょうか)

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年02月23日 23:54:14

投稿者さん 2024年01月22日 22:01:21

法事のために来てくれた親戚のために予約しました。駅から近く、温泉にサウナもあったのでこちらに。部屋もきれいで、お湯もよくて、サウナもあって、大変満足だったとのこと。ありがとうございました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年01月23日 12:02:50

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「駅から近く、温泉にサウナもあったのでこちらに。部屋もきれいで、お湯もよくて、サウナもあって、大変満足だった。」との有難いお言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いにございます。次回、福岡にお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただき、おくつろぎいただけましたら嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を続けてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 18:14:22

1/20福フェス参戦のため利用しました。
サウナが楽しみだったので、高温で水風呂もしっかり冷たくよかったです。ただ外気浴や休憩できる場所がなかったのは残念でした。
バリアフリールームに宿泊でしたが、トイレに鍵がないのは困りました。
朝食はとっても美味しかったです。アメニティに紅茶があると嬉しいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年01月23日 12:01:37

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「サウナが楽しみだったので、高温で水風呂もしっかり冷たくよかったです。朝食はとっても美味しかったです。」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復や健康増進等に効果があるとされております。また、お声にございましたたアメニティの紅茶につきましては、今後のアメニティ内容変更時の参考とさせていただきたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!!】バリアフリールーム☆禁煙☆エレベーター近くのお部屋♪
【バリアフリールーム◇禁煙◇31.3平米(2ベッド)】

投稿者さん 2024年01月07日 15:43:08

バス停が近くにあり、移動にも困らず立地は言う事なしです!当日、PayPayドームでイベントがあり大浴場が順番待ちになってしまいました…が、スタッフの方の対応はてきかくでした。朝食はバイキングでしたが、とても美味しかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年01月09日 10:13:49

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。今回、「バス停が近くにあり、移動にも困らず立地は言う事なしです!朝食はとても美味しかったです。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。また、ご投稿にもございましたが、イベント終了後などは、温泉大浴場が混雑しお待たせする場合がございます。皆様にお楽しみいただけますよう、可能な限りスムーズなご案内ができますよう努めて参ります。朝食メニューにつきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう 鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせていただきながら、よりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF家族旅行にうれしい朝食バイキング&大浴場付♪♪
【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

Ohagi-naさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

Ohagi-naさん [40代/女性] 2024年01月04日 18:34:12

博多駅からすぐ近くだったので、食事の心配は全くなかったです。
お風呂も広く、熱すぎないお風呂もあったので、小さい子供がいても充分楽しめました。
朝食も味付けがしっかりしていて、美味しかったです。
子供用の食器や食事も充実していたので安心して泊まることができました。
また福岡に行くときは、お願いしたいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2024年01月09日 10:11:52

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、ご朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

家族旅行にうれしい朝食和洋食バイキング&大浴場付♪♪

投稿者さん 2023年12月29日 17:24:54

お風呂は一般客にも開放していて混んでいた。シャワーの数もまぁまぁ多くてよかった。湯船にはたくさんの人がいて、座る場所を探すくらいだった。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年12月30日 23:58:55

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。しかしながら、温泉ご利用時に混雑していたとのことで、お客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。温泉につきましては、時間により混み合う場合もございます為、大変お手数ではございますが、フロントへご連絡頂けましたら、混雑状況のご案内も行っております。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バリアフリールーム◇禁煙◇31.3平米(2ベッド)】

ニップ6646さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2023年12月20日 00:33:20

博多駅から歩くには少し距離がありました。風呂は、外湯のお客様もいて混雑してました。部屋は、気持ちよく過ごせました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年12月23日 07:38:18

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「部屋は気持ちよく過ごせました。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にゆっくりと浸かっていただきりながら、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、お客様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 16:23:38

博多駅付近で、ホテルタイプで温泉に入れるのは良かったです。
備え付けのパジャマで1階の温泉に行くのですが、一般のお客さんとエレベーターが同じです。
部屋に戻る時に到着したばかりの団体さんと2階フロントまで一緒だったので、パジャマが薄すぎてなんだか恥ずかしい思いをしました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年12月12日 23:59:16

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。今回頂戴致しましたガウンに関しましては、お客様からの貴重なご意見としてお預りさせて頂き、今後の施設運営の参考とさせて頂きたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までのご予約でお得プラン♪♪
【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

もりもり011さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年12月08日 11:14:07

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年12月11日 23:29:44

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「駅に近く便利なホテルです。博多駅近辺で泊まる際は選択肢に入ると思います。」との有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。また、ご朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 14:12:35

街中で温泉に入れて満足でした!
お湯の温度も熱くなく、丁度よかったです。
部屋からタオルを持っていかなくても、お風呂のカウンターで貸し出してもらえるのも有難かったです。
(何度も同じタオルを使うのは大変なので…)
ただ、温泉が朝は6時半からしか入れず、朝に入浴すると次の予定がギリギリだったので、
できれば6時からにしていただけると嬉しいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年11月30日 07:37:19

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。タオルの運用につきましても、ご宿泊のお客様は温泉受付にてフェイスタオルとバスタオルの貸し出しを行っており、手ぶらでお越しいただけると大変ご好評をいただいております。今回、お声を頂戴いたしました温泉の営業時間につきましては、運営上の理由により誠に勝手ではございますが午前の営業は6:30からとさせていただいております。今回賜りましたご意見は、今後の施設運営の参考とさせて頂きたく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう、より一層精進を続けてましります。次回、ご来福の際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 21:04:18

ベッドが広い分、部屋が狭く感じた

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年11月21日 00:53:39

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回お客様から賜りました貴重なご意見は、今後の施設運営の参考とさせていただきたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食和洋食バイキング&駐車場付プラン◎お車の出し入れ可!

投稿者さん 2023年11月13日 20:40:03

風呂好きの夫が温泉とサウナを大変気に入りました。部屋も広く博多駅にも近いので、また福岡に行く時は利用したいと思います。
朝食のバイキングの会場ですが料理の置き場所が狭く、サラダや飲み物を取るのにも列に並ばなければならず、もう少しスペースにゆとりがあればと感じました。
就寝中は下駄の履物の音のうるささが気になりました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年11月16日 00:11:05

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回頂戴致しましたお声にございましては、お客様からの貴重なご意見としてお預り致しまして今後の施設運営の参考とさせて頂きたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】家族旅行にうれしい朝食バイキング&大浴場付♪♪

投稿者さん 2023年11月13日 16:19:31

出張で利用しました。駅から近く、近くにコンビニもあって便利です。温泉に夜と朝どちらも入れて良かったです。朝食バイキングも充実していました。部屋のお風呂の排水溝の臭いが少し気になりましたが、全般的には満足です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年11月14日 22:10:51

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。また、朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。しかしながら今回、お風呂の排水溝の件につきまして、お客様へ大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。早速、清掃スタッフへ清掃の強化と確認作業の徹底を指導をさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までのご予約でお得プラン♪♪朝食和洋食バイキング付☆

投稿者さん 2023年11月09日 20:16:14

お風呂が改修されてとてもいい感じです。チェックイン・アウトとも男性のフロントの方の素晴らしい応対に感謝感謝でございました。
今回は朝食なしでしたが、いつもはしっかり頂いております。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年11月13日 14:15:34

八百治博多ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。このたびは、「お風呂が改修されてとてもいい感じです。」「チェックイン・アウトとも男性のフロントの方の素晴らしい応対に感謝感謝でございました。」との有難いお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、皆様によりご満足いただけますよう、洗い場の増設やサウナの拡張を行い2019年7月にリニューアルいたしました。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、ご朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。今後博多へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

投稿者さん 2023年10月31日 20:10:29

フロントの方が丁寧で良いです。
駅からも歩いてなんとなく着く距離でした。
改善して欲しい点です。
館内着のボタンが緩くて 弾けて困りました。 スナップなど弾けにくい物にして欲しいです。
もう少しサイズの大きい館内着も欲しいものです。
サブベッドのスプリングの音がよく聞こえている状態です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年11月03日 00:51:32

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「フロントの方が丁寧で良いです」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回お声を頂戴いたしました、館内着につきましては、大きめの館内着もご準備いたしております。ご希望がございましたら、大変お手数ではございますがフロントへご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。また、サブベッドにつきましては、直ちに点検を行いました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ジュニアスイートルーム◇禁煙◇ 湯ったりプラン♪
【ジュニアスイート◇禁煙◇最大4名様まで利用可能】

マコト6811さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

マコト6811さん [30代/男性] 2023年10月29日 22:43:34

素晴らしいホテルでした。
あらゆる面で満足です。

しいて言えば、エレベーターの待ち時間が長いことが気になりましたが、その程度です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年11月01日 07:18:42

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「あらゆる面で満足です。」との大変嬉しく有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。天然温泉大浴場では、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にゆっくりと浸かっていただきりながら、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また今回お声を頂戴いたしましたエレベーターの件では、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。再度、扉の開閉時間を調整させて頂き、皆様に快適のご利用頂けますよう、努めてまいります。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月20日 18:20:30

駅に近く、とても綺麗なホテルでした!1階の温泉も受付があって安心して利用できました。
朝食バイキングも博多ならでわの料理があって満足しました。また利用したいと思います!ありがとうございます。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年10月23日 16:27:44

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「駅に近く、とても綺麗」や「1階の温泉も受付があって安心」「朝食バイキングも博多ならではの料理があって満足」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 15:48:27

ホテルの部屋の清掃はきちんとされていました。建物自体はかなり古いと思われ、部屋も古めかしい印象です。エアコンの稼働に時間を要すなど設備の古さは否めません。TVもワンサイズ大きいとよいと感じました。
ベッドは幅広で快適でした。
博多駅から5分ほどですぐそばにコンビニもあり立地は非常によいです。
併設されている温泉は別の建物のため設備も新しく広さも十分と感じました。
リーズナブルな宿泊費を考慮すると、総合的には悪くないと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年10月20日 04:27:48

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりますので、温泉に浸かりながら、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。お声にございましたテレビの大きさにつきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預りさせて頂き、今後の施設運営の参考とさせていただきたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。