天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 15:08:03

値段に対する評価は満足度が高い(特に朝食)
ただ八百治の湯は風呂の種類や広さを考えると少し?で残念ですが値段を考えるとまた泊まりたい宿の一つです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年07月19日 12:07:28

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。また宿泊したい宿の一つとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉施設を有した、ビジネスだけではなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、お褒めを頂きましたレストランご朝食では、博多の食材も取り入れた和洋食を、バイキング形式にてご用意させて頂いております。福岡にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。しかしながら、温泉大浴場に関しては十分にご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。次回、改修の折には、よりご満足いただけるよう検討したく存じます。これからも、お客様からのお声を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆シングル◇16.9㎡●

投稿者さん 2017年07月10日 11:35:27

駅から若干距離があるが、温泉、部屋設備はとても素晴らしかった。
近くにコンビニ、バス停もあり便利。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年07月13日 00:24:18

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。温泉、部屋の設備はとても素晴らしいとのお言葉を賜り、大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉施設を有した、ビジネスだけではなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。これからも、お客様からのお声を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前までのご予約でお得プラン♪♪朝食和洋食バイキング付☆
【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

投稿者さん 2017年07月07日 01:02:06

やや分かりにくい場所ですが、一階にお風呂があり、温泉なので嬉しかった。格式ある感じです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年07月13日 00:21:49

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。格式がある感じとの身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。今回ご利用頂きました天然温泉大浴場に湧出する泉質、カルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされており、保温効果が高く塩分を含んだ無色透明の温泉でございます。また、ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテル、温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月03日 12:09:08

2017年6月15日に宿泊。博多から5分程度、コンビニも近くにある。部屋はかなり広め。大浴場は広くて気持ちいい。朝食は普通でそれほど楽しみではない。焼きそばとか、麺類があれば大変ありがたい。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年07月04日 16:46:41

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。大変有難いお褒めのお言葉まで賜り、とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら広めの客室と天然温泉施設を有し、コンビニも隣接した、ビジネス観光等のアクセスにも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回ご利用いただきました天然温泉の泉質、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉は、保温効果が高く、効能には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。しかしながら、今回ご朝食メニューにてご期待にお応えできませんでしたことをお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後のメニュー作りの参考とさせていただく所存でございます。これからも、皆様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割21】21日前までのご予約でお得プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

投稿者さん 2017年06月19日 14:21:06

駅近のビジネスホテルのイメージで宿泊しましたが、ジュニアスイートということもありとても広く、清潔感のあるお部屋でリゾート気分でした。家族4人(大人)でツイン×2もやむなしと思っていたので期待以上です。
素泊まりだったのでお料理、サービス等のわかりませんが、ホテル内の温泉がおトク感ありでとてもよかったです。
滞在中は繁華街にあるビジネスホテルのイメージと違い、ゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございます。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年06月21日 10:13:39

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、大変有難いお褒めのご感想を頂戴いたしまして誠に有難うございます。大変嬉しく存じ、心より厚くお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたジュニアスイートルームは最上階の13階にございまして、寝室と居室を別々に設けた特別室となっております。リゾート気分を感じていただけたとのこと、大変嬉しく有り難く存じます。
また、レストランご朝食では、博多らしい食材を織り交ぜながら、極力地産地消にこだわり、栄養バランスも勘案致しつつ、和洋のバイキング形式にてご提供させて頂いております。
福岡にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂き、次回は是非朝食もご利用頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様からのお声を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお 越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ジュニアスイートルーム◇禁煙◇ 湯ったりプラン♪
【ジュニアスイート◇禁煙◇最大4名様まで利用可能】

投稿者さん 2017年06月18日 21:57:46

ベッドが寝やすかったです。
何しろあれだけ博多駅に近い便利な場所で、広いお風呂があるのはとても良かったです!

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年06月20日 20:43:34

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ベッドが寝やすかった、広いお風呂があるのは良かったとの大変有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。当天然温泉の地下1,257mより湧出しておりますナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。ご来福の機会がございましたら、是非また、当ホテル、温泉をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様から頂戴するお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

海坊主6836さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

海坊主6836さん [40代/男性] 2017年06月16日 06:51:41

コインランドリーを利用しているときに、都合で洗濯物を早く出さなくなり
フロントに申し出ると「大丈夫です、私も行きます」と快諾

コインランドリーに向かうが・・・なんかうまくいかない様子。

「私が出しておきますので、お客様は外出して大丈夫ですよ」ありがたい。

また、現場に戻ると取り出しながら
私の洗濯物をたたんでくれていた。

お心づかいに感謝。また利用します。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年06月20日 20:42:53

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、スタッフに対してのお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。大変恐縮に存じつつ、心より厚くお礼申し上げます。これからもご滞在中、何かお困りごと、ご不明な点等ございましたら、どうぞすぐにスタッフまでお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきたく存じており。今後も、おもてなしの心を大切に、皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

i-san.Tさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

i-san.Tさん [40代/男性] 2017年06月14日 20:32:34

立地は微妙ですが、スパがあるのが魅力です。
予約が取りづらいので、サラリーマンに人気なのでしょうね。
朝食付きで常時10,000-を切った価格帯があれば即予約です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年06月15日 19:15:25

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想とお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。スパがあるのが魅力ですとの言葉を賜り、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有するホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。今回ご利用いただきました天然温泉の泉質、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用を賜り、温泉にてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからも、より快適にお過ごし頂ける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル●喫煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

GATE02さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2017年06月13日 15:07:19

温泉がありとても便利です便利です。
我儘を言えば、深夜も入れると助かります。
終電で戻ってきたのですが、風呂が閉まっていたので。

とてもいい宿です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年06月15日 02:39:36

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。また、とてもいい宿とのお言葉まで賜り、恐縮に存じつつも、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、温泉大浴場を有するホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。ご利用いただきました天然温泉大浴場に湧出する泉質、カルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされる、塩分を含んだ、保温効果も高い無色透明の温泉でございます。今回お声をいただきました、温泉施設の営業時間の件につきましては、深夜24:00まで(受付終了時間午後23:30)とさせて頂いております。お寄せ頂きましたお声は貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の運営面での参考とさせていだきたく存じます。誠に有難うございます。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用賜り、ごゆっくりお過ごし頂けましたら、幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に向け、日々精進を続けてまいります。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

GATE02さん [40代/男性] 2017年06月05日 04:15:45

今回初めて宿泊しました。
正直博多のホテルは他の地域と比べて期待できないので「空いているところ」をただ選んでいました。
当日シングルが一杯ということでツインにしてもらいました。
大変広い部屋で清潔に保たれていて快適に過ごせました。
大浴場も素晴らしかった。
今週火曜また博多泊の予定があり、もともと他のホテルを予約していましたが慌ててここに変更しました。
そのくらい良かったです。
博多の定宿確定です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年06月06日 13:10:10

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き誠に有難うございます。このたびは数ある博多のホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、快適に過ごせ、大浴場も素晴らしかったとのお言葉まで賜り心より厚くお礼申し上げます。当日は私どもの都合により、ご予約のシングルタイプからツインルームへご変更頂きまして、誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたご様子を賜り、私共も大変嬉しく存じます。また、次回当ホテルをご利用頂けるとのことで誠に有難うございます。ご宿泊当日は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に向け、日々精進を続けてまいります。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

リーファー3234さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2017年05月20日 20:19:36

食事も美味しく頂きました。温泉もあり、良いホテルだと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年05月24日 08:32:43

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しく有り難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。今回ご利用頂きました天然温泉大浴場に湧出する泉質、カルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされる塩分を含んだ、保温効果も高い無色透明の温泉でございます。また、ご投稿にもございましたレストランのご朝食では、博多の食材を取り入れた和洋食を、バイキング形式でご提供させていただいております。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に向け、日々精進を続けてまいります。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月20日 15:12:22

駅も近く立地は良かったですが、探すのに多少苦労しました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年05月24日 08:31:55

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。駅近くで立地は良かったとのお言葉を賜り、大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。しかしながら、当ホテルの場所がわかりにくかったとのこと、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、お電話等頂戴出来ましたらご案内させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までのご予約でお得プラン☆
【ツインルーム●喫煙ベッド幅110cm(2ベット)】

投稿者さん 2017年05月11日 13:13:05

良かった

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年05月16日 09:10:41

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。また、良かったとのお褒めのご感想を頂戴致しましたこと、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月04日 11:46:50

博多駅から近いので便利。
朝食はGWだったからか混んでた。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年05月10日 08:40:26

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。博多駅から近いので便利とのお言葉を賜り、大変有り難く存じ心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。しかしながら、今回ご利用頂きましたレストランご朝食では、お客様にはご不自由をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お日にち、時間帯によりましては、ご利用のお客様が集中し、混雑がみられる場合もございますが、皆様に快適にご利用いただけますよう、出来る限り適切なご案内に努めてまいる所存でございます。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 18:12:35

温泉もあり、朝食も十分。
コンビニも近く、ビジネスホテルとしては申し分ない。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年05月10日 08:35:17

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは数ある福岡のホテルの中より当ホテルをご利用頂き、大変有難い数々のご感想、お言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と、天然温泉を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。ご感想にも頂戴致しました当ホテルの天然温泉大浴場には、地下1,257mより、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。また、レストランご朝食では、博多の食材も取り入れた和洋食を、バイキング形式にてご用意させて頂いております。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルにて、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、お客様にご満足頂けるサービスと施設をご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪朝食和洋食バイキング付

投稿者さん 2017年04月22日 21:08:10

喫煙でしたが、禁煙の部屋のように快適に使えました。本当は禁煙部屋希望だったのです。いつもの定宿、助かります

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年04月26日 10:33:58

平素より八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。大変有難いご感想を頂戴し、心より厚くお礼申し上げます。今回、お声にもございましたお部屋でございますが、当日に、禁煙ルームに空きがでておりましたため、禁煙ルームをご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子を賜り、何よりでございました。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用を賜り、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら大変嬉しく存じます。これからも、サービス向上に向け一層の精進を続けて参ります。今後とも、末長くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★シングル◆16.9㎡○朝食和洋食バイキング付
【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

ししまる0807さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ししまる0807さん [60代/男性] 2017年04月19日 18:53:47

大変心地よく過ごすことが出来ました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年04月26日 10:23:35

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、大変心地よく過ごせたとのお言葉を賜り、誠に有難うございます。大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内の、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。福岡にお越しの機会がございましたら、次回もまた是非、当ホテルにて、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、おもてなしの心を大切に、皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル●喫煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

投稿者さん 2017年03月29日 13:27:07

多少の古さは感じますが、レトロ感と広さは安心感に私はつながりました。部屋もエントランスも広いですが効率は悪いかも、フロントが2階にあり、エントランスホール正面の階段に目が行き、エレベターは分かりにくい。階段を上がって曲がりこまないとフロントは見えません。慣れてくるとゆったり感があり落ち着きます。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年04月05日 09:32:06

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。また、レトロ感と広さは安心感につながったとのお言葉を賜り、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、お声を頂戴いたしましたフロントが2階にあり、エレベーターがわかりにくいとのことで、大変ご不自由をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはフロントを2階とさせと頂いているので、よりわかりやすく案内するように努めてまいります。次回ご来福の際にも、是非また、当ホテルのご利用を賜りごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様によりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

rabidon0808さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

rabidon0808さん [50代/男性] 2017年03月19日 20:32:19

ビジネスで利用させて頂くには満足しています。
部屋の設備や防音は少し微妙でした。
朝食は大変美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月23日 09:48:23

八百治博多ホテルをご利用頂きまして、また、ご投稿を頂き誠に有難うございます。このたびは数ある博多のホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、また、ご宿泊のご感想を賜り心より厚くお礼申し上げます。また、今回ご利用いただきましたご朝食は、博多の食材も取り入れた和洋食をバイキング形式にてご用意させて頂いております。今回、お声を頂きました部屋の設備や防音の件でございますが、有難いご意見としてお預かりさせて頂き、次回設備改装時に出来る限りの検討をさせて頂く所存でございます。これからも、皆様にご満足頂ける施設を目指し、より一層の努力を続けて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

さかティさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

さかティさん [60代/男性] 2017年03月19日 04:34:11

駅や繁華街に近く、買い物や市内観光に便利でした。
また、部屋は静かで夜はぐっすり眠ることが出来ました。
朝食のバイキングは、品数が少なかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月23日 09:45:27

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、広めの客室と温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。また、ご朝食メニューにて、ご期待にお応えすることができませんでしたことをお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後のメニュー作りの参考とさせていただく所存でございます。これからも、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

車でGO!!朝食orランチ&駐車場付マイカープラン◎お車の出し入れOK♪♪
【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】