天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・お客さまの声

nari10さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

nari10さん [40代/男性] 2018年01月02日 00:14:04

大浴場で、旅行の疲れがとれました。機会があればまた利用します。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2018年01月04日 19:37:27

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、大浴場にて、ご旅行の疲れが取れたとのお褒めのご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。当天然温泉大浴場の地下1,257mより湧出しておりますナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。これからも、お客様からのお声を励みとさせて頂きながら、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆シングル◇16.9㎡●
【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 07:19:18

部屋も広くて良かったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2018年01月04日 19:36:04

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは大変有難いご宿泊のご感想を賜り、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉施設を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回、部屋が広くて良かったとのお言葉を賜り、大変有り難く存じ、心よりお礼申し上げます。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に向け、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪朝食和洋食バイキング付

投稿者さん 2017年12月26日 11:19:44

何時、今回もフロントの方が笑顔で対応して頂き良かった。
友人、にも紹介しています。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年12月31日 22:57:32

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。博多に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、スタッフへの有難いお言葉まで賜り、又ご友人様方にもご紹介頂き、恐縮致しつつも、大変嬉しく有り難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。誠に有難うございます。

【早期割30】30日前までのご予約でお得プラン♪♪朝食和洋食バイキング付☆

投稿者さん 2017年12月25日 09:54:44

大浴場があって、良かった。
あさ、おそらく、泊まっていないだろう学生たちが、大浴場に入っていくのが見えた。
管理しているのだろうか?

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年12月31日 22:56:12

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しく有り難く存じ、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉施設を有するホテルと致しまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、ご入浴の管理につきましては、当ホテルでは、お部屋の鍵がご宿泊期間中であるかを判別する機械を導入しており、温泉をご利用のお客様には、受付の機械にてお部屋の鍵をかざしていただき、ご宿泊中のお客様であるということを確認させていただいたうえで、ご入浴いただいております。外来のお客様につきましても、受付にてご入浴料金を頂戴したうえで、ご入浴いただいておりますので、ご安心いただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に向け、日々精進を続けてまいります。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

EndlessJusticeさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2017年12月24日 17:54:45

12/23(土)に宿泊しました。この時期は温泉に浸かれるのは良いですね。隣接しているとはいえ出入り口が1階なので室内着を着た宿泊客と同じエレベータに乗るのは嫌ですね。朝なんか特に朝食会場のフロアををうろうろされると(苦笑)。この時期はいつも高めなので仕方ありませんがもう少し安いと良いんですけどね・・・。博多のホテルはどこも高すぎる。朝ご飯は品数が少なかったですが朝カレーがあるので満足。部屋に持ち帰りできるコーヒーも好感。11時チェックアウトもゆっくりできていいですね。そうそう、ベッドと枕が心地良くて快適でした。来年のこの時期にまたお世話になります。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年12月27日 08:22:35

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、大変有り難い数々のお褒めを頂戴し、心より厚くお礼を申し上げます。お言葉にもございましたが、当温泉大浴場には、カルシウム、ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しておりまして、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりまして、保温効果も高く体の芯まで温まって頂くことができます。また、ご朝食の朝カレーやコーヒーのお持ち帰りサービスもご好評を頂いております。そのほか、寝具もお気に召して頂けたようで、ごゆっくりお休みになれたご様子で、何よりでございました。
しかしながら、今回ご意見を賜りました件、お部屋着に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の運営における参考とさせて頂きたく存じます。また、価格の面に関しましても、価格に見合う、皆様にご満足頂ける施設とサービスを提供できるよう、日々精進を続けてまいる所存でございます。
来年の同じ頃に、またご利用いただけるとの事、本当にありがとうございます。その際も、是非また温泉で温まって頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★シングル◆16.9㎡○朝食和洋食バイキング付
【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

miyagissさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2017年12月21日 16:42:09

お風呂の施設が充実しており、とても快適でした。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年12月23日 17:06:33

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想とお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。お風呂の施設が充実しており、とても快適だったとの言葉を賜り、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。また、今回お声にも頂戴いたしました私共の天然温泉大浴場は、カルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯が湧出しておりまして、効能は疲労回復、健康増進等に効果があるとされており、保温効果が高く塩分を含んだ無色透明の温泉でございます。また、ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテル、温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードダブル●喫煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

六しゃんさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

六しゃんさん [30代/男性] 2017年12月11日 17:21:50

[嵐コンサート]があるから料金がいつもより高めでしが家族4人で泊まれる所があまりになく当ホテルを選びました。
ところが2日前になると価格がかなり安くなっていてびっくり。
当日空き部屋があるからって安売りしすぎでしよビックリしました。
フロントでそのように伝えると「ネット予約なので」とサラッとかわされました。
もっと利用者の気持ちを考えてもらいたいと思いました。
何度か利用させてもらってるホテルなんですがとても残念な気分でした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年12月12日 16:15:57

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、価格の面に対し、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様の立場にたった、丁寧な説明と接客に努めてまいります。ご宿泊いただきましたお客様皆さまにご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

家族旅行にうれしい朝食バイキング&大浴場付♪♪

投稿者さん 2017年12月08日 13:14:21

フロントの方は何時も丁寧に対応して頂いて快適でした。
友人にも紹介したています!

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年12月12日 10:04:38

平素より八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、スタッフの対応に褒めのお言葉を賜り、又ご友人様方にもご紹介頂き、誠に有難うございます。大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。
次回ご来福の際にも、また是非当ホテル、温泉にてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、一層の努力を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

ひろちゃんりかちゃんさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ひろちゃんりかちゃんさん [50代/男性] 2017年11月29日 23:54:47

HPの地図がわかりづらく迷いました。
お部屋はきれいでひろく満足でした。
女性の従業員の方がすこし無愛想でした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年12月06日 04:20:06

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉施設を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回、お部屋はきれいでひろく満足とのお言葉を賜り、とても嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。しかしながら、スタッフの接客にてご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じ、心より深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがなきよう、再度、教育を徹底し、今一度、自らの接客を見つめ直して、誠心誠意サービス向上に向け努力していく所存でございます。また、ホームページの地図の件につきましても、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお言葉はお客様からの貴重なご意見として、お預かりさせていただきたく存じます。なお、当ホテルまでの道順はお電話でもご案内をさせていただいておりますので、お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。これからも、よりご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

mobisさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

mobisさん [40代/男性] 2017年11月27日 17:08:26

お風呂に入れなかったので、ホテルの一番の良さを実感できなかった!

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年12月06日 04:18:40

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉施設を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。当ホテルの天然温泉大浴場には、地下1,257mより、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。今回のお声に、ホテルの一番の良さといただいております天然温泉を、次回に是非ご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。これからも、よりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

オク19XX0125さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

オク19XX0125さん [50代/男性] 2017年11月26日 17:56:30

博多に出張のたびにご利用させて頂いております。
特に大浴場はお気に入りですし、朝食でもそこそこの品数もあり満足しております。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年11月29日 12:12:56

平素より八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは数ある福岡のホテルの中より、ご出張の際はいつも当ホテルをご利用頂き、また大変有難い数々のご感想、お言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。とても嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と、天然温泉を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。ご感想にも頂戴致しました当ホテルの天然温泉大浴場には、地下1,257mより、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。また、レストランご朝食では、博多の食材も取り入れた和洋食を、バイキング形式にてご用意させて頂いております。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルにて、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、お客様にご満足頂けるサービスと施設をご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月23日 08:35:09

11月に宿泊しました。施設内に大浴場があるホテルは、いいですね。
次回も利用したいと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年11月25日 09:57:16

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。
お声を賜りました私共の天然温泉大浴場は、カルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯が湧出しておりまして、効能は疲労回復、健康増進等に効果があるとされており、保温効果が高く塩分を含んだ無色透明の温泉でございます。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテル、温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
これからも、皆様にご満足頂ける施設とサービスを提供できるよう、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

meirarikoさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2017年11月21日 22:24:11

いつも気持ちよく利用できています。
これからもよろしくお願いいたします☆彡

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年11月22日 22:36:26

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。博多に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、いつも気持ちよく利用できていますとのとても有難いお言葉まで賜りましたこと、大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。これからも、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、更なる努力を続けてまいる所存でございます。次回もまた是非、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 22:04:51

ROOM IS QUITE BIG ENOUGH AND WE ENJOYED VERY MUCH WITH VERY NICE HOT SPRING,ALSO BREAKFAST IS GOOD WITH NICE TASTE.
WE WILL COMING AGAIN.

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年11月15日 03:39:35

Thank you very much for your stay at Yaoji Hakata Hotel.Also, we really appreciate that you gave us your impression of our hotel. Our hotel is approximately 5 minutes walk away from Hakata Station and is favorably located for sightseeing in Fukuoka. We hope that you will use our hotel and enjoy ourspa, when you visit to Fukuoka again. We are looking forward to seeing you again.

投稿者さん 2017年11月04日 11:35:01

お風呂がいい

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年11月07日 17:21:22

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想とお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。お風呂がいいとの言葉を賜り、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有するホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。今回ご利用いただきました天然温泉の泉質、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用を賜り、温泉にてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからも、より快適にお過ごし頂ける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

投稿者さん 2017年11月03日 14:11:32

私が利用したことのある近隣のホテルがどこもいっぱいで初めて利用しました。
お値段が安いので文句は言えませんが、建物と部屋は古く感じました。
博多も海外からのお客様が増えてホテルの宿泊料金が上がっていますが、こちらは立地が良くて便利で泊まりやすい価格設定だと思います。
朝食は普通の味でしたが、品数を多くして努力されています。
私のお友達の荷物を預かって下さったフロントの女性は愛想が良かったですが、その他の方はいなくてもいいんじゃないかと思うぐらい やる気が無さそうで一生懸命働いている彼女が可哀想に思えました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年11月07日 17:20:38

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは福岡に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。
しかしながらこのたびは、フロントスタッフの接客にて大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
再度、スタッフへの教育を徹底し、今一度、自らの接客行動を見つめ直し、お客様第一の基本へ立ちかえり、接客を行う所存でございます。
これからも、よりご満足いただける施設をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

車でGO!!朝食orランチ&駐車場付マイカープラン◎お車の出し入れOK♪♪

投稿者さん 2017年11月01日 19:38:04

お部屋からエレベーターで大浴場にすぐ行けるのが、とてもいいです!
朝ごはんも美味しいし、何しろ博多駅から近くて便利です。
福岡出張のときは、また利用します☆

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年11月03日 12:13:21

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。福岡出張のときは、また利用しますとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。当天然温泉大浴場の地下1,257mより湧出しておりますナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。お褒めをいただきました温泉施設までは、一度外に出ることなく行き来出来る為、ご宿泊のお客様には大変ご好評を頂いております。
また、今回ご利用頂きましたレストランのご朝食は、地元食材も取り入れた和洋食を、バイキング形式にてご用意させて頂いております。ご満足頂けたご様子を賜り、とても有難く存じております。これからも、お客様からのお声を励みとさせて頂きながら、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 20:28:02

お風呂も気持ちよくリラックスできました。
フロントの対応も適切で、気持ちよく利用できました。
また利用したいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年11月02日 02:20:02

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、おくつろぎ頂けたご様子を賜り、何よりでございました。また、スタッフに対しての大変有難いお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。当天然温泉の地下1,257mより湧出しておりますナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。ご来福の機会がございましたら、是非また、当ホテル、温泉をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様から頂戴するお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 15:41:15

広いが古い大浴槽は修理のため翌日は使用不可能。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年10月20日 01:49:07

当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。しかしながら、今回ご利用いただきました温泉施設につきましては、大浴槽の緊急工事の為、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じ、心より深くお詫び申し上げます。今後は設備管理を強化し、常に快適にご利用頂けますよう努める所存でございます。これからも、お客様から頂戴するお声に真摯に耳を傾けさせて頂きながら、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう努めてまいります。ご来福の機会がございましたら、また是非ご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】☆特割プラン☆
【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

kou11300127さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

kou11300127さん [40代/男性] 2017年10月15日 16:39:59

駅からも近く、駐車場、コンビニとも近くにあり、大変便利でした。
部屋自体は新しくはありませんが、良く手入れされていて、スタッフの対応や朝食の内容共好感持てました。
また、大浴場もあり撮影の疲れをしっかり取ることが出来ました。また利用したいホテルです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年10月19日 14:27:03

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、更には、また利用したいホテルとのご感想、また、スタッフへのお言葉まで頂戴し、恐縮いたしつつも、とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら広めの客室と天然温泉施設を有し、コンビニも隣接した、ビジネス、観光にアクセスにも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回ご利用頂きましたレストランのご朝食は、地元食材も取り入れた和洋食を、バイキング形式にてご用意させて頂いております。ご満足頂けたご様子を賜り、とても有難く存じております。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルにて、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、お客様にご満足頂けるサービスと施設をご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

家族旅行にうれしい朝食バイキング&大浴場付♪♪
【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】