天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 15:37:52

4月12日に宿泊しました。お風呂は良かったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年05月23日 23:56:21

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「お風呂は良かったです」とのお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用頂きました、天然温泉大浴場「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただく事が出来れば幸いに存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

投稿者さん 2022年04月29日 15:15:06

よく利用してます。
    歯ブラシ等のアメニティがフロントにのみあるので注意

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年05月03日 00:24:27

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。当ホテルでは、かねてよりSDGsの課題の一つである環境への取り組みを実施しております。お声にございましたアメニティ類につきましても、2022年4月より「プラスチック資源循環促進法」施行に伴い、さらなる取り組みとして、アメニティのご提供方法を従来通り客室に設置するのではなく、ご必要なアメニティのみをお持ちいただくことで、プラスチックごみ削減を目標としております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。これからもより一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大24時間滞在】13時アーリーチェックインプラン♪♪
    【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

kparukparuさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

kparukparuさん [70代/男性] 2022年04月24日 09:00:14

ただ、温泉の泉質を期待して宿泊することにしましたが、期待外れでした。また部屋のトイレから腐敗臭のような不快な匂いが部屋中に漂っていたのが気になりました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月25日 19:11:57

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「フロントの担当者の丁寧な言葉づかいや接客態度は大変良かったです。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。しかしながら今回、お部屋の不備につきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、フロントへご連絡を頂戴出来ましたら、ルームチェンジ等、可能なかぎりの対応をさせて頂く所存でございます。今後はこのようなことの無きよう、清掃管理・点検強化を徹底して参る所存でございます。今回頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 08:21:22

隣接の温浴施設が利用でき良かったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月23日 12:03:46

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。このたびは「隣接の温浴施設が利用でき良かったです。」との有難いお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何度でもご利用いただける様になっております。またご来福の際に、是非、当ホテル、温泉にてごゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。これからも、賜りましたお言葉を励みにさせていただきながら、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

チェリータンタンさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2022年04月19日 17:26:30

4月17日に宿泊しました。駐車場はホテルに隣接していて、雨の日は濡れずに入れます。施設は少々古いがきちんと清掃もされています。
    大浴場も朝食も満足しました。
    なんだか最近の新しいホテルにはない、妙な落ち着きがあるホテルです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月20日 23:04:51

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数々の有難いお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場「八百治の湯」は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。お声にございました、ホテルと隣接する当ホテル契約駐車場は、ホテル2階と接続いたしておりまして、雨の日も濡れずに移動できるとご好評をいただいております。また、当ホテルの朝食メニューにつきましても、焼き立てのパンや鍋料理、博多ラーメン、餃子など地元の食材を取り入れた品をお楽しみいただいております。尚、現在新型コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、定期的な消毒作業、マスク着用、ビニール手袋の使用、一部のお料理は小鉢盛りにて提供させていただくなど、福岡市の定める「福岡STAY安全安心チェックシート」の全項目に取り組み、お客様を安全安心にお迎えできますよう、可能な限りの予防対策を行っております。これからも、賜りましたお言葉を励みにさせていただきながら、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大24時間滞在】13時アーリーチェックインプラン♪♪朝食和洋食バイキング付
    【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

せいくん9054さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:55:26

コンビニ近いし、温泉サウナもあるので、値段が合えば必ず泊まりたいです
    フロントで新人の方が笑顔で接客してくれました!
    関西人からすると、九州はどこも接客がうまくないのですが、今回は良いと感じました
    その笑顔できっと癒される人がいますよ
    また是非泊まりたいですね

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月20日 03:58:48

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じ、心より厚く御礼申し上げます。接客につきましては、明るく、丁寧な接客を心がけております。今回、お客様を笑顔でお出迎えでき、「笑顔できっと癒される」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。賜りましたお言葉を励みにさせていただきながら、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。これからもご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:40:28

一般のビジネスホテルと違い、エントランスからお部屋まで空間が広びろとしていて落ち着きます
    博多出張では料金安ければ必ず泊まります
    コンビニは隣りにあるし、温泉サウナもあるのでとても助かってます!

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月20日 03:58:16

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは,数々の有難いお言葉を賜りまして、大変嬉しく有難く存じ、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。お声にございました、当ホテル天然温泉大浴場に湧出する泉質、カルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復・健康増進等に効果があるとされる、塩分を含んだ保温効果も高い無色透明の温泉でございます。次回ご来福の際も、是非、当ホテルをご利用いただき、天然温泉大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。これからも、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 15:25:17

和洋室は、洗面所以外はほぼフラットで介助者がいる場合は車イスが必要な人にもわりと使いやすいと思います。
    温泉に入れるのもよかった。
    ただ室内に髪の毛とか落ちていて、清掃が行き届いていないのが少しマイナスポイント。
    全体的にはまた泊まりたいと思うホテルです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月16日 04:00:53

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。「全体的にはまた泊まりたいと思うホテルです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。しかしながら今回、お部屋の清掃に不備があり、お客様へご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことの無きよう、清掃管理を徹底して参る所存でございます。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!!】広々和洋室◇禁煙◇ 湯ったりプラン♪
    【和洋室◇禁煙◇69.6平米 洋室(2ベッド)】

こんちゃん00545さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

こんちゃん00545さん [40代/男性] 2022年04月11日 08:42:02

立地,部屋,食事,大浴場やサービスなど概ね不満はありませんが、少し値段の設定が周辺のホテルよりも高いですね。まぁ今回はお試しで利用しただけなので、WiFiが遅いこと以外は眺めも良く良かったと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月14日 03:51:47

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数々の有難いお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場「八百治の湯」は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。また、当ホテルの朝食メニューにつきましても、焼き立てのパンや鍋料理、博多ラーメン、餃子など地元の食材を取り入れた品をお楽しみいただいております。尚、現在新型コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ご利用人数の制限や定期的な消毒作業、マスク着用、ビニール手袋の使用など、福岡市の定める「福岡STAY安全安心チェックシート」の全項目に取り組み、お客様を安全安心にお迎えできますよう、可能な限りの予防対策を行っております。これからも、賜りましたお言葉を励みにさせていただきながら、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食和洋食バイキング&駐車場付プラン◎お車の出し入れ可!

投稿者さん 2022年04月09日 19:04:59

2022年02月
    天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月14日 03:51:05

いつも八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「半年振り3回目の宿泊です。やはり、温泉に入れるのはいいですね。また、機会がありましたらお願いします。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。また、ご利用いただいております天然温泉大浴場「八百治の湯」は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりますので、これからも引き続きご愛顧を賜り、少しでも日頃のお疲れを癒して頂くことが出来れば幸いに存じます。これからも、賜りましたお言葉を励みにさせていただきながら、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

奈良のおかけんさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

奈良のおかけんさん [50代/男性] 2022年04月08日 10:31:03

ズボンプレッサーが部屋にないのが不満です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月14日 03:49:58

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ズボンプレッサーの件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当館では各部屋にズボンプレッサーの準備がございませんため、8階、10階、12階、13階のエレベーターホール横にご準備致しております。大変恐縮ではございますが、ご利用の際はそちらよりお部屋へお持ちいただきますようお願いいたしております。また、設置個所に在庫が無い場合はフロントへご連絡くださいませ。予備のズボンプレッサーをお持ちさせていただきます。お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。これからも、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

purecious359さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

purecious359さん [50代/女性] 2022年04月07日 19:26:57

いつも仕事で利用。とにかく温泉が癒される。駅から歩ける。建物は古いものの清掃もしっかりされている。コスパがいい。食事はしたことがないため、評価せず。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月09日 04:45:14

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「とにかく温泉が癒される。駅から歩ける。建物は古いものの清掃もしっかりされている。コスパがいい。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。当天然温泉大浴場「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が地下1,275mより湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。お仕事など日頃のお疲れを当温泉で癒して体調を整えていただけましたら幸いに存じます。これからも、賜りましたお言葉を励みにさせていただきながら、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:17:24

常宿にしたいが宿泊代が微妙に高い時がある
    コンビニもあって便利

2022年02月
    天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月09日 04:44:05

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「常宿にしたい、コンビニもあって便利。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。ご投稿にもございますとおり、当ホテルは、隣接の建物にコンビニエンスストア、居酒屋や焼肉店、弁当チェーン店がございまして、また、少し足を延ばしていただければ博多駅界隈の飲食店もお楽しみいただける立地でございます。バス停にも近く、九州一の歓楽街中州や繁華街の天神など、各方面へのアクセスも良好かと存じます。ビジネスやレジャー問わず、当ホテルをご活用いただきまして、温泉にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足、ご安心いただける施設を目指し、日々精進を続けて参ります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:16:17

常宿にしたいが宿泊代が微妙に高いときがある
    コンビニもあって便利

2022年02月
    天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月09日 04:43:52

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:11:26

文句ありません
    ただし接客はNO笑顔ですが

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月09日 04:43:02

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「駅近くで温泉あり 文句ありません」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉大浴場「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。日頃のお疲れを少しでも当温泉にて癒していただければ幸いに存じます。
    しかしながら、接客に関しましてはご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。再度、教育・指導を徹底させていただき、おもてなしの心を忘れずに笑顔で接客に努めて参る所存でございます。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:10:22

文句ありません
    接客はNO笑顔ですが

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月09日 04:41:37

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

まるちょう鉄板焼さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

まるちょう鉄板焼さん [30代/女性] 2022年04月02日 12:05:05

駅近で大浴場もあって最高です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月05日 04:11:02

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「駅近で大浴場もあって最高です。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉大浴場「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いに存じます。これからも、賜りましたお言葉を励みにさせていただきながら、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

投稿者さん 2022年03月31日 14:16:48

都会の真ん中で、天然温泉に入ることができ良かったです
    毎回、タオル(バスタオルも)を貸し出してくれるので助かります

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年04月01日 18:05:31

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数々の有難いお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場「八百治の湯」は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。また、タオルの運用につきましても、ご宿泊のお客様は温泉受付にてフェイスタオルとバスタオルの貸し出しを行っております為、大変ご好評をいただいております。次回ご来福の際も、是非、当ホテルをご利用いただき、天然温泉大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足、ご安心いただける施設を目指し、日々精進を続けて参ります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食和洋食バイキング&駐車場付プラン◎お車の出し入れ可!
    【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

投稿者さん 2022年03月17日 20:40:47

とても素晴らしかったです。
    ありがとうございました!

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年03月18日 09:14:25

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「とても素晴らしかったです。ありがとうございました!」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。また天然温泉大浴場「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いに存じます。朝食メニューにつきましても、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューを増やし地元の食材を取り入れた品をお楽しみいただいております。なお新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、定期的な消毒作業、マスク着用、ビニール手袋の使用、お料理により小鉢盛りにて提供させていただくなど、福岡市の定める「福岡STAY安全安心チェックシート」の全項目に取り組み、お客様を安全安心にお迎えできますよう、可能な限りの予防対策を行っております。これからも、賜りましたお言葉を励みにさせていただきながら、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

投稿者さん 2022年03月15日 15:27:21

フロント対応が悪い。
    バスルームがドブ臭くて…。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2022年03月16日 18:21:45

このたびは八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。今回のご宿泊につきまして、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無きよう、スタッフへの教育指導を徹底し、丁寧な接客に務める所存でございます。また、お部屋の不備につきましても、今後このようなことのなきよう、清掃管理を徹底させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける施設を目指して日々精進を続けて参ります。これからもご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】