ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

1953件中 1~20件表示

おりんぴあ2417さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

おりんぴあ2417さん [60代/男性] 2020年03月21日 22:18:20

最近の新しいホテルより落ち着いた雰囲気が好きで、出張時には何時も利用させて頂いております。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月28日 20:27:39

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、こちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスにおススメ】シンプルシングルステイ≪素泊り≫
【シングルルーム【禁煙】】

ゲゲゲだよさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ゲゲゲだよさん [50代/女性] 2020年03月02日 17:31:55

駅から近く、コンビニも近く、とても便利でした。
朝食が、とてもリッチ、朝から、優雅な気分を味わえました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月28日 23:02:07

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご感想頂きましたように、当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地にございます。また、朝食に関してもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約で賢く出張計画≪素泊り≫
【シングルルーム【禁煙】】

しゃま33さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

しゃま33さん [40代/男性] 2020年02月22日 17:55:52

何度も利用させてもらってます。
ここの朝食が好きです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月30日 17:07:02

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。当館の御朝食は旬の食材を使った洋食のセットメニューでご用意しておりまして、メインのワンプレートをお選び頂き、パン、サラダ、ドリンクはブッフェ形式となっております。同じくこちらのレストランでは、イタリアンのランチ、ディナーの営業も行っております。ご宿泊者の方は割引でお召し上がり頂けますので、次回お越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】シンプルシングルステイ≪朝食付≫
【セミダブルルーム【禁煙】】

しゃま33さん [40代/男性] 2020年02月22日 17:54:43

何回も利用させてもらってます。
ここのホテルは、1Fで朝食を優雅に食べられるのが好きです。

今回は3泊、初めてフレンチトースト食べました。美味しかった。

また利用させてもらいます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年04月02日 22:03:41

御朝食のフレンチトースト、お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、こちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 14:11:56

とても良かったですまた利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年04月02日 22:04:23

当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地にございます。またこちらにお越しになる際はぜひご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エンジョイ首都圏】ポイント10倍スペシャルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月04日 15:57:46

今回、出張でお世話になりました。

広い部屋が空いているとの事で、ゆっくりもできまきたし、可愛らしいお部屋で良かったです。

朝食も個々に出るタイプでビュッフェとはまた違い、良かったです。

モントレでも朝食はとても美味しかったですが、こちらのも美味しく頂きました。

【ビジネスにおススメ】シンプルシングルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月02日 17:53:27

立地も良く、部屋もきれいで快適
朝食のコースは美味しいのですが、出てくるまでに時間がかかるので
朝食はさっと短時間で好きなものを食べたい人には長く感じる
(モントレ銀座のバイキングだとさっと済ませられるのかもしれませんが)
それ以外は不満なしです。

【ポイント10倍】ビジネス応援!トマルとタマル≪朝食付≫
【セミダブルルーム【禁煙】】

rachielrachielさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

rachielrachielさん [40代/女性] 2020年01月15日 17:57:08

立地が良く隣にはコンビニとダイコク薬局がありました。
安いプランの為、部屋は広く無いけど寝るだけなので、問題なかったです。ロッカーが2人分の着替えとコートを掛けるには小さく感じます。
残念なのは朝食。2400円もするのにメインと卵料理がショボイ。サラダも。
スープとバイキング形式のパンとジュースは充実して美味しかった。

【さき楽60】早期予約で賢くおでかけ計画≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月14日 12:47:19

1/12から夫婦で1泊で利用させて頂きました。

こちらのホテルは3年半ぶり、2回目の利用となります。
立地は銀座1丁目で近くにコンビニや飲食店も沢山ありますので、非常に便利だと思います。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感がありました。内装や調度品に拘りがあり、夫婦でゆっくりとリラックスして過ごすことが出来ました。

夕食は1Fのイタリアンにて、ペアリングワイン3杯付のコース料理を頂きました。
量・味ともに大変満足で、とても美味しく頂きました。

滞在中は毛布をお借りしたり、チェックアウト後も荷物を預かって頂いたりと、大変おせわになりました。

以下、気になりました点となります。
・1Fのレストランですが、暖房が効きすぎてて、入った瞬間から非常に重く、気分が悪い状態になってしまいました。すぐにスタッフさんに頼んで下げて頂きましたので、特に問題はありませんでしたが、スタッフの方は暑くなかったのでしょうか…。季節柄暖房の効きを強くされるのだと思いますが…。

・今回ツインのお部屋を利用させて頂きましたが、椅子がひとつしかなくて少々不便でした。椅子を二つ置くと、広さ的に厳しいのかと思いますが、折り畳み式の椅子でも結構なので二つあると便利かと思いました。お部屋でゆっくりとお茶等を飲むのが好きな夫婦なもので。(内装に合う、折り畳み式の椅子などは、なかなか難しいかと思いますが…)

・コンセントが鏡台兼机の上と、ポット用の2か所しかないので、携帯やスマホ・PC・タブレット・デジカメなどの複数機器を充電したい場合に少し不便を感じました。入口付近に清掃用?のコンセントが2か所ありましたが、そちらを利用する場合、床にスマホ等を置かなくてはいけないので。コンセントの数を増やすのは難しいかと思いますが、タップ等を付けて頂ければありがたいかなと。ご時世的に充電が必要なOA機器を沢山持ってる人が多いと思いますので。

色々と書かせて頂きましたが、全体的にはとても満足のいく宿泊でした。
また利用させて頂くかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
お世話になりました。ありがとうございました。

【レイトアウト12時】ゆったりグループ&ファミリーステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月17日 22:00:21

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応して頂き、とても好感がもてました。エレベーターはカードキーで動く為、夜遅くても安心です。
東京駅から徒歩圏内の立地ですがとても静かでゆっくり休めました。
お部屋はシングルを予約しましたがツインを使わせてもらい、ゆったり広々と、また可愛さもあり快適でした。
すぐ近くにコンビニがあり便利です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月28日 23:12:44

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。

当館のシングル、ツインのお部屋はペパーミントグリーンのお部屋となっており、女性のお客様に特に可愛らしいとご好評頂いております。また、当ホテルはどこへ行くにも大変便利な立地にございますので、こちらにお越しになる際はぜひご利用下さいませ。

【さき楽60】早期予約で賢く出張計画≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月15日 08:09:12

女性が一人で泊まるには立地的にもお部屋の雰囲気もベストだと思います。
レトロで可愛らしいしつらえも気にいりました。
ちょっと残念だったのは、男性スタッフのジャケットの劣化が目立っていた事でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月28日 20:22:02

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、ご宿泊頂いたペパーミントグリーンのお部屋は、女性のお客様に特に可愛らしいとご好評頂いております。今回、お気に召して頂けた様で、嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後は同じお声をいただくことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【おひとりさま旅】レディースステイwith DHC≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月14日 14:52:01

朝食をサンミケーレで頂きました。朝から凄く良い気分になれる素敵なサービスで朝食を頂きました。メニューはスタンダードといえばそうなのですが、ちょっとしたプラスアルファがとても美味しい食事でした。(バイキングの方が気楽な方には向かないかもですが。)コーヒーをおかわりして食事を終えていたら、出掛けにブレンドハーブティをテイクアウトで用意してくださるサービスには感激しました。とても美味しかった。モントレらしい落ち着いた部屋でよく休めました。たっぷり使える化粧品も有難かったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月24日 21:18:02

また、ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き、何よりでございます。
今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 15:58:33

銀座一丁目からすぐの立地。部屋は狭かったですが綺麗でした。浴槽も大きめでアメニティの質も良かったです。また利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月24日 19:00:05

今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りに努めております。
ご感想頂いたように、徒歩圏内の最寄り駅も数多くございますので、またこちらにお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【さき楽60】早期予約で賢くおでかけ計画≪素泊り≫

投稿者さん 2019年11月20日 16:21:15

立地が駅から近くて便利。部屋は狭いが使い勝手は良い。近くのモントレ銀座での朝食バイキングが良かった。通り沿いにあるホテルなのに騒音がなく、静かなことが一番良かった。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月10日 23:43:20

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1階のレストランでは、洋食のセットメニューのご朝食をご用意しており、当館の姉妹館であるホテルモントレ銀座では、和洋食のバイキングのご朝食をご用意しております。どちらも自慢のご朝食になりますので、ぜひ両方お試し頂ければと思います。

またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月26日 10:49:27

シングルルームを予約しましたが、ご厚意で広いお部屋にしてくれました。お部屋が可愛かったので予約してみましたが、実際にお部屋に入ると本当に可愛くて大満足です。近くにセブンがあったので便利でした。銀座ですがお値段もお安く、かなり前から予約すればもっと安く泊まれることもあるようなので、東京に泊まる際はまた利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年09月29日 20:36:08

先日はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。通常は追加のご料金が発生するお部屋のグレードアップですが、今回お部屋に空きがございましたのでご変更させて頂きました。お喜び
頂けたご様子で、私共も何よりでございます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間を
ご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会にお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルシングルステイ≪素泊り≫
【シングルルーム【禁煙】】

vector49386さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2019年09月21日 16:29:48

銀座と言う立地でこの価格・設備であれば価値があると思います。今後も利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年09月29日 20:21:32

この度はホテルモントレラ・スールギンザに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「今後も利用したいと思います」と嬉しいお言葉を頂き、ご満足頂けたご様子で私共も何よりで
ございます。お客様の仰る通り、当ホテルはどこへ行くにも大変便利な立地にございますので、

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍スペシャルプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年09月21日 10:37:56

9月14日に宿泊。綺麗で手ごろなホテルでした。朝食は近くのホテルモントレが種類も多く美味しかったです。久し振りに銀ブラも堪能できましたが幸運にもMGCマラソンも近くで見ることが出来感動しました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年09月29日 20:04:33

この度は、数あるホテルの中からホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
今後も当ホテルでのご滞在がお客様にとって素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同

【さき楽60】早期予約で賢くおでかけ計画≪朝食付≫
【ツインルーム【禁煙】】

シェリ子mmさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2019年09月18日 00:06:00

9月1日に中年姉妹で宿泊しました。期待通りの可愛らしいホテルで部屋は狭めですが室内装飾も女性好み、水回りも清潔でした。しかし残念な事に禁煙のお部屋を予約した筈が入った途端煙草臭い!空気清浄機を入れて気にならなくなりました。もう一点、レイトアウト12時のプランでしたがフロントの方が勘違いされた様で通常の11時で受付され、こちらも部屋に着いてから気付き、言わなければそのままになっていたと思われます。特段問題ではありませんが-とさせていただきます。朝食はモントレ銀座の朝食会場を選びましたが、何を食べてもとても美味しくこれは大満足でした。次回はこちらに宿泊したいとさえ思ってしまいました(笑)。でもお部屋はとても素敵ですので煙草の臭いだけ無ければ 立地もいいですし、また泊まりたいホテルの1つです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年09月29日 19:55:56

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたミントグリーンのお部屋は、
女性のお客様に特に可愛らしいとご好評頂いて
おります。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。「また泊まりたい」とのあたたかいお言葉も頂き、私共も
何よりでございます。

しかしながら、お部屋の臭いとチェックアウトのお時間につきまして、ご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に確実な作業を心がけていれば起き得なかったことと存じ、深く反省しております。今後、このようなことがないようスタッフ一同
厳しく精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト12時】ゆったりグループ&ファミリーステイ≪朝食付≫
【ツインルーム【禁煙】】

yoshirin819さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

yoshirin819さん [50代/女性] 2019年08月28日 17:17:37

ゆっくり銀座の夜を楽しみたくて宿泊しました。
思っていたより、立地が銀座の外れでしたが、それが逆に静かで良かったです。
朝食は、アメリカンブレックファーストとありましたが
同系列のモントレ銀座でも
朝食券が使用可能と聞き、
小雨の中出かけました。
こちらはブッフェスタイルで和食もあり充実していました。
ワッフルが美味でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年09月07日 19:00:10

この度はホテルモントレラ・スールギンザに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたで
しょうか。当ホテルは銀座のメイン通りから少し離れた所にございますので、都会にありながらも喧噪を忘れるような、ゆっくりとした時間をお過ごし頂ければ私共も嬉しい限りでございます。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。お客様からの嬉しい
お言葉を励みに、今後もご満足頂ける様精進して
参ります。

再びお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ポイント10倍】シンプルファミリー&グループステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月20日 15:25:14

お部屋がホームページで見たままの綺麗さで良かったです。
最寄りの駅からも近く、コンビニもありとてもいいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年08月22日 18:49:04

今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋に関しまして「良かった」とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じ上げます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も安心して
お寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が数多くあり、
どこへ行くにも便利な立地にございます。また
こちらへお越しになる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

再びお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍スペシャルプラン≪朝食付≫

1953件中 1~20件表示