ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月29日 21:47:56

部屋は可愛らしいインテリアでまとまってます。チェックアウトから買い物が終わる17時まで快く荷物5つ預かっていただきました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2018年01月09日 21:28:32

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。チェックアウト後のお荷物ですが、当日中にお引き取り頂ければお預かりさせて頂いております。また、チェックイン前のお荷物のお預かりも承っておりますので、次回ご利用の際はぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【家族旅行におススメ】シンプルファミリー&グループステイ≪素泊り≫
【ダブルルーム【禁煙】】

sanchan7さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2017年12月09日 12:53:35

銀座の定宿です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年12月12日 01:12:13

いつもホテルモントレラ・スールギンザを御愛好頂き、誠にありがとうございます。いつもご滞在にご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。次回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂ける様、ご準備してお待ち申し上げております。お忙しい中ご意見ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

sanchan7さん [50代/男性] 2017年11月24日 08:40:08

午前中、チェックイン前なのに荷物を預かっていただきありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年11月24日 21:16:25

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。通常チェックインのお時間は15時からでございますが、お荷物のお預かりのみでしたらチェックイン前から承っております。また、チェックアウト後も当日中にお引き取り頂けるようであれば、お荷物をお預かりしております。またの機会にぜひご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】】

sanchan7さん [50代/男性] 2017年11月24日 08:35:53

真夜中に酔っ払った宿泊客が火災警報器を鳴らし、避難騒動がありましたが、人生初の体験と笑って許せるくらい良いホテルです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年11月24日 20:58:44

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございます。火災警報器の件につきましては、ご迷惑をおかけしたうえ、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、大変なご迷惑をおかけしたにも関わらず、「良いホテル」とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉が私共の励みになっております。今後もお客様に良いホテルと感じて頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。また当館でお客様にお会いできること楽しみにしております。

【シングルルーム【禁煙】】

月花はっしーさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

月花はっしーさん [50代/女性] 2017年11月05日 11:24:03

地下鉄、JRどちらにも近く、銀座での休日を堪能するのに最高の隠れ家的ホテルです。友人達も待ち合わせに喜んで出てきてくれます。銀座の話題の最新ショップも楽しめます。ランチ、お茶、そしてイルミネーションを楽しみながらお酒も気軽に楽しめる場所が満載。朝食は時間予約制で丁寧なレストランブレックファースト。スープに添えられた赤い食用花ペンタスの花言葉は『願いが叶う』。素敵な花言葉のプレゼントと共に、美味しいスープを頂きました。私の願いは、またこのホテルに戻って来て、銀座の休日をゆったり楽しむことです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年11月06日 07:52:00

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉を励みに、今後もサービス向上に励んで参ります。次回も当ホテルで銀座の休日をお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中たくさんのご意見頂きましてありがとうございました。

【女性限定】レディースシンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2017年10月25日 21:22:25

今回初めての利用でした。

先ずチェックイン時 シートマスクを渡され 足裏のシートと選べるのではなかった?と思いました
部屋は予想通り可愛い雰囲気で良かったです。
プランにあったアメニテイが部屋に見当たらず 外出中に部屋に部屋に置いておくとのことでしたが ちょっと思っていたものとは違って DHCのプランの方が良かったかな… 結局 入浴剤は届かなかったし

この日の宿泊者は皆感じたと思いますが
夜中3:30頃 非常ベルが鳴り火災発生の放送で起こされ 外まで避難する事となりました。
酔った宿泊者のせいだったようですが その後の対処の仕方は良くなかったと思います。
たまたま雨も降っていず 寒くもなかったので良かったですけど…

そんな寝不足の朝 予約した時間に食事に行くと名前がなかったらしくなかなか席に案内してもらえず
困っている様子なので「時間をずらしましょうか?」と言うと「余裕があるので大丈夫ですよ」と返されて
チェックイン時予約したのに そのお返事はおかしいのでは?と思いました。
夜中のこともあり こんな朝こそ もう少し言葉に気を使って欲しいと思います。

チェックアウト時 昨夜はいなかった女性スタッフが状況を説明とお詫びの言葉はありました。
ホテル側のせいで 夜中に避難したわけじゃないけれど 他の宿泊の方達は割引もなしで 納得されたのかな?と思いました。

部屋もお風呂も綺麗で 水流が切り替えられるシャワーヘッドは 気持ち良かったです。

【女性限定】レディースシンプルステイ<朝食付>
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月12日 17:07:12

何度か利用させていただいてますが、今回朝食の時間を事前に予約だったので待たずにスムーズでしたが食事をしている最中なのに空いている席の片付けを始めていてとても不快でした。せっかく美味しく食べたいと思っているのにとても残念でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年10月20日 06:06:24

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございます。せっかくお食事をお楽しみ頂いていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件につきましてレストレンスタッフにも周知させ、今後このような事が無いよう努めさせて頂きます。どうかこれに懲りず、銀座にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】THE銀座ステイ!【憧れの街でYOUR STYLE】《朝食付》
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 05:25:06

立地とクラシックな部屋の佇まいが良いです。リピートしたくなります。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年08月27日 20:25:24

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂きまして重ねて御礼を申し上げます。リピートしたくなるという大変光栄なお声を頂戴し、大変感謝しております。このようなお言葉を励みに今後も皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様なホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF THE銀座ステイ!【ポイント10倍】《朝食付》

投稿者さん 2017年08月11日 22:16:52

立地にふさわしく、おしゃれで、快適なホテルでした。次回も宿泊できればいいなと思っています。11時のチェックアウトもあわてずリラックスできて嬉しいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年08月15日 22:30:35

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。リラックスできて、快適なホテルというお声が聞くことができ大変光栄でございます。私共にとって何より励みになるお言葉です。今後も更なるサービス向上を目指して皆様にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【ファイナルサマーバーゲン】この夏最後は銀座に泊まろう!

8時さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

8時さん [30代/女性] 2017年08月03日 22:51:28

7月に1人で一泊利用です。
3階でしたが意外と静かで驚きでした。
フローリングのホテルは初めてでしたが、
アレルギー持ちの私には変に埃っぽくなく快適すぎです。
チェックイン前、チェックアウト後共に荷物を預かってもらえ身軽に動けました。
製氷機はありませんが、フロントにお願いすると持って来てもらえます。
宿泊者はプランに関係なくtokyo subway ticketを購入でき、これが大変重宝しました。
あと朝食は花丸最高です。
給仕してもらいながらのんびり優雅に美味しいとか何て贅沢なんでしょう!
バイキングよりだんぜん好きです。
朝食の時間の予約をすることが出来ますが、これはぜひ予約することをお勧めします。
満席で朝から計画がくずれてしまうと、せっかくの美味しい朝食が残念なイメージになっちゃうので。
フロント、レストランで働く方々が頼みやすい、聞きやすい雰囲気で素晴らしかったです。
これって大事なことですよね。
とても気分よく過ごせました、ありがとうございます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年08月11日 19:53:19

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。沢山お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。朝食もとてもお気に召して頂けた様子で大変光栄でございます。ラスールギンザの朝食に関しては他のお客様からも大変ご好評を頂いておりまして、お座席数が多くない為皆様に御迷惑が掛からない様、少しずつ改善をしております。また何かお気づきの点がありましたら、是非お声を聞かせて頂けたらと存じます。このようなご投稿を励みに更なるサービス向上を目指し多くのお客様に喜んで頂けるホテルを作って参ります。また銀座にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【シングルルーム【禁煙】】

zextさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

zextさん [30代/男性] 2017年08月02日 00:45:49

思ったより狭い・・・
立地は良いので、値段の割には良いのかも。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年08月03日 21:24:26

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の手狭さについては大変ご不便お掛けしております。建物についてはなかなか改善が難しい部分でありますので、少しでもお客様がお部屋で寛いで頂ける空間をお作りしてお待ち申し上げておりますので、これに懲りずまた足を運んで頂けたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2人様室料のみ】新デュエットプラン12時チェックアウト(DHCアメニティ付)
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月01日 09:09:08

娘と二人で宿泊しました。
朝食付きでのプランでした。解放感のある明るい空間で、とても美味しく体が喜ぶような内容の朝食でした。
連泊しましたが、朝食の内容もその都度選ぶことができて、とても満足しています。
私たちの食事のペースに合わせて、次の食事の準備をしてくださり、細かい配慮がとても気に入っています。
また、宿泊したいホテルです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年08月01日 20:59:59

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご投稿にもありましたように朝食も大変ご好評頂いており、多くのお客様に喜んで頂いております。お座席数が少ないためお待ち頂く場合もございますが、できるだけ多くのお客様にお召し上がり頂けるよう改善しているところでございますので、また是非お立ち寄り頂ければと存じます。お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊ならお得!】連泊スペシャル《朝食付》
【セミダブルルーム【禁煙】】

vector49386さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2017年07月22日 17:16:11

立地も良いのでこの価格であれば利用価値大です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年07月25日 19:22:14

いつもホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿にもありました様に立地には大変恵まれており、多くのお客様に、様々なシーンでご利用頂いております。利用価値大とまで仰って頂き大変光栄です。今後も皆様に喜んで頂けるサービス提供をして参ります。変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】スペシャル☆ポイント10倍プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月21日 15:49:33

便利な立地で客層も悪くなく、東京で宿泊するときはこちらを利用させていただくことがおおいです。お部屋はそんなに広くないですが、ベッドがゆったり。今回は夜、エステをお部屋で受けさせていただき、癒しの時間となりました。今回たまたま忘れたのですが、いつも朝食をホテルでとっており、ブッフェではないテーブルサービスでゆったといただけるのが気にいってます。ただ、お部屋でのWi-Fiのつながり方が不安定なので、それが改善されればいうことなしです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年07月25日 17:33:28

いつもホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けているというお声が聞けて大変光栄でございます。ご投稿に頂きましたwifiの件ですが、大至急確認致しまして皆様がスムーズにご利用頂けるよう改善して参ります。貴重なご意見有難う御座います。また、ご朝食の件ですが、多くのお客様に大変ご好評頂いておりますので是非次回お時間ございましたらお召し上がり下さいませ。座席も少ない為、ご予約頂いているお時間帯もございますので、ご不明な点は何なりとフロントスタッフにお尋ね下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【サマーSALE】最大18%OFFポイント10倍プラン!(素泊り)

投稿者さん 2017年07月17日 17:24:15

いつも銀座での宿泊時にはモントレ銀座あるいはラ・スールを使用させていただいておりました。今まではスタッフの対応(挨拶など)も良く大変気にっておりました。
今回の宿泊では、まず深夜の騒音がひどく何度も睡眠を邪魔されました。その上、まだ睡眠中だという時間に、スッタッフからの間違えコールが部屋にかかってくる始末で、全くもって安心して睡眠がとれませんでした。
チェックアウトの際には、フロントにて、その旨の謝罪もなく、こちらからスタッフの間違えコールで睡眠の邪魔をされたと話しをしても謝罪もなく、驚くほど粗末な対応で呆れてしまいました。
こんなお粗末な対応を受けたのは初めてて、怒りを超えて呆れております。
モントレグループの質も落ちているんだとがっかりです。
社員教育をしっかりしてほしいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年07月19日 04:33:08

いつもモントレグループをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。この度のご宿泊では不快な思いをするご宿泊となり大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。深夜外の騒音につきましては、私共でも気づく事が出来ず申し訳ありませんでした。早朝の電話に関しましては、その時間勤務していたスタッフは1名しかおらず、電話はどの部屋にもしていないという結果でしたが、チェックアウトの際にお客様のお話をもっとよく聞く姿勢が足りなかったと反省しております。何よりお客様が気持ちよくお帰り頂ける様、
お客様への対応等々社員教育の見直しをして、今後この様なお気持ちにならぬよう、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年07月03日 21:02:05

全てがとてもきれいです。
空気もきれいです。
対応もあたたかくて素晴らしいです。
静かでとても雰囲気がいいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年07月03日 23:49:37

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂き有難うございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も多くのお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

nick-jさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

nick-jさん [50代/男性] 2017年06月29日 11:50:41

ベッドも広くゆったり寝ることができました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年07月03日 23:46:32

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 15:59:29

男性ビジネス利用だと内装の可愛らしさに少々違和感があるかもしれませんが、
ベッドも広く適度に硬く、ピローも高低選べる。浴衣じゃないのも良い。
アメニティは必要にして十分。浴槽も広い。(A○Aホテルの浴槽のように狭くない)
隣接にコンビにあり便利。大通りに面していないので夜は静か。
機会があればまた利用したい。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年06月15日 19:18:51

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また沢山のお気に召して頂けたポイントを挙げて頂き光栄でございます。今後も皆様に気持ちよくお部屋でお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【連泊ならお得!】連泊スペシャル《素泊り》
【シングルルーム【禁煙】】

さゆり115さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

さゆり115さん [50代/女性] 2017年06月08日 17:41:29

新国立美術館のミュシャ展に行くために、5月30日に一泊しました。
前日の急な予約でしたが、スムーズにチェックイン出来ました。しかもツインの部屋にしていただけたので、広めの部屋でゆったり過ごすことができました。銀座の大通りから一本入った立地なので周りも静かです。すぐ近くにナチュラルローソンがあるのも、有り難いです。
また東京に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年06月15日 19:14:40

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。ご投稿にもありましたように便利な場所にはありますので、多くのお客さまより喜んで頂いております。是非また銀座にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【憧れの街でYOUR STYLE】THE銀座ステイ!【朝食付】
【シングルルーム【禁煙】】

マイマイ08146098さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

マイマイ08146098さん [30代/女性] 2017年05月30日 10:37:14

立地は文句なく最高、部屋は狭めですが、立地と料金を考えたらとてもいいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年05月31日 03:19:01

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の手狭さにおいては大変ご不便お掛け致しました。立地も含めご理解頂けて大変恐縮でございます。また銀座にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【お日にち限定】GW直前!春スペシャルプラン≪素泊り≫