伊良湖ビューホテル クチコミ・感想・情報

伊良湖ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月10日 02:16:28

11月5日宿泊しました。温泉があってないのか、上がってから体が冷えるのが早い、お風呂上がりのクリームなどがない?夕食は美味しかったけどしょっぱかった、これが美味しいという特徴?目玉がない?。売店での買い物ができなかった、夕食の時のコーヒー味のお豆が美味しくてかいたかった。あとウエルカムドリンクってあったのかな?老舗なのに気配りが無いという感じ 、私はそうおもいました、ありがとうございました。

伊良湖ビューホテル 2019年12月10日 11:18:41

この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では、上がった後体が冷えてしまったとのことでご体調などは大丈夫でしたでしょうか。大浴場の洗面所には、顔用の保湿ジェルなどのご用意はございますがボディークリーム等のご用意はないので、ご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
ご夕食に関しましても調理の担当にご感想を伝えさせていただき、皆様にご満足いただけるように努めてまいりたいと思います。コーヒーが美味しかったとのことでお口に合い嬉しく思います。
恐縮ですが当館はウェルカムドリンクのご用意は致しておりません。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し精進してまいりたいと存じます。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【夜弁】遅いご到着でも安心☆ご夕食はホテル特製弁当!朝は自慢の和洋ブッフェで活力チャージ!!
【スタンダードトリプルルーム【喫煙可能】(29平米)】

ミル165さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ミル165さん [50代/女性] 2019年12月04日 19:46:02

朝食のみのプランでしたがとても美味しい食事でした 日の出を知らせてくれるサービスコールもあり日の出を満喫できました 露天風呂からのロケーションも最高! 温泉も最高! また利用したいです
今度は夕食も

伊良湖ビューホテル 2019年12月10日 10:03:55

ご朝食のブッフェが美味しかったと仰っていただけ大変嬉しく存じます。
また、日の出をご覧いただけたようで何よりでございます。
露天風呂もごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
是非またご夕食も一緒にお楽しみにお越しいただけるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シンプル】お気軽旅行!一泊朝食付き

ミル165さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ミル165さん [50代/女性] 2019年12月04日 19:41:24

チェックアウト後に忘れ物に気づき連絡をしたところ 取りに戻る時間もなかったのですが(フェリーの時間があり並んでいた)乗り場まで届けて頂きました 笑顔で気持ちよく届けていただき本当にありがとうございました 初めての利用でしたがロケーションも良く来年のメロンの頃にまた利用させていただきます
本当にありがとうございました

伊良湖ビューホテル 2019年12月10日 09:42:30

無事お忘れ物をお届けすることができたようで安心いたしました。
是非また来年メロンの時期にお越しいただけるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シンプル】お気軽旅行!一泊朝食付き

投稿者さん 2019年12月04日 15:14:22

貸切露天風呂は、広くてとても気持ち良かった。12月に宿泊したので、とても寒かったが、温泉ですごく温まりました。食事のバイキングも種類が多く美味しかったです

伊良湖ビューホテル 2019年12月08日 23:23:45

12月になりまして、風も強くなり冷え込んでまいりました。貸切のお風呂が気持ち良かったとのことで大変嬉しく存じます。
お食事のブッフェも美味しかったと仰っていただけ光栄でございます。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【セットプラン】和風貸切露天風呂『さざなみ』でゆったりプライベート空間♪和洋中ブッフェ<一泊二食付>

投稿者さん 2019年12月03日 16:42:50

12月1日家族で宿泊しました。絶景と充実したビュッフェ、そしてお部屋の広さ、快適な温泉と大満足でした。
毎年訪れたいホテルです。
良い思い出を有難う御座いました。

伊良湖ビューホテル 2019年12月08日 23:17:06

ご予約いただいたプレミアムモダンジャパニーズのお部屋や朝夕のブッフェ、また大浴場の温泉とごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルからの景色もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
毎年訪れたいとのお言葉光栄でございます。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【さき楽★早期予約60日前】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得なブッフェプラン
【【禁煙】プレミアムモダンジャパニーズルーム(44~68平米)】

投稿者さん 2019年11月29日 00:26:35

スタンダードの部屋を予約したのですが
ご厚意でスタンダードよりも広い部屋にしていただきました。

部屋も綺麗、食事も種類が豊富で美味しく
つい食べ過ぎました^^;

空と海を眺めながら入る露天風呂もいいですね。
あいにく天気が曇りでしたが、
晴れの日はもっと良い景色でしょうね。

家族も満足したようで、良い宿泊ができました。

伊良湖ビューホテル 2019年12月05日 10:11:59

今回はお部屋の調整の関係もあり、グレードアップのお部屋でご準備させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お食事が美味しかったと仰っていただけ光栄でございます。
露天風呂もおくつろぎいただけたようで何よりでございます。お天気が曇りだったとのことで、もしまたお越しいただける際は、私共も晴れることを願っております。
ご家族皆様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【11月☆お得DAY】ご予定が合えばラッキー!お部屋は禁煙喫煙ご指定可能♪<一泊二食付>
【【禁煙】スタンダードツインルーム(22平米)】

kakogawaarashiさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

kakogawaarashiさん [70代/男性] 2019年11月26日 14:08:59

豊橋駅まで迎えに来て頂き感謝です。
俳句仲間との二人旅でしたが見晴らし最高の部屋で楽しく過ごせました。清潔なお風呂も何種類もの湯をゆっくり楽しめました。部屋からも眼下に日出の石門を眺めたし、大波寄せる恋路ヶ浜も眺められました。チェックアウトまでシャトルバスで恋路ヶ浜の駐車場まで行き恋路ヶ浜、伊良湖灯台を散策し道の駅でシャトルバスに乗りホテルまで戻ることが出来ました。バスを降りる際リュックを置き忘れてしまいましたが、運転手さんから道の駅で乗る際リュックを手渡して下さり本当に感謝の念で一杯です。有難うございました。今回は友達との宿泊でしたが次回は家族で宿泊したいと思います。

ニックネーム バジルおばさん

伊良湖ビューホテル 2019年12月05日 09:30:49

豊橋駅までのご送迎の定期便がお役にたてたようで何よりでございます。
俳句のお仲間とのご旅行とのことで、ホテルからの景色や大浴場などお楽しみいただき誠に嬉しく存じます。また、周遊シャトルバスにて恋路が浜周辺の散策もお楽しみいただけたようで幸いでございます。きっと素敵な俳句を詠まれたのだと想像いたします。
リュックは無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
バジルおばさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【6階スーペリアフロア】高層階のお部屋がお値打ちに♪ご夕食は和洋中人気のブッフェ<一泊二食付>
【【禁煙】コンフォートツインルームA(22平米)】

投稿者さん 2019年11月25日 19:16:02

部屋からの景観は最高でした。
日の出がとてもよかったです。
露店風呂、大浴場が広くて気持ちいい風呂でした。

伊良湖ビューホテル 2019年11月27日 16:02:16

お部屋からの景色をお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。
また、日の出もご覧いただけたようで何よりでございます。
大浴場も日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードフォースルーム(33平米)】

投稿者さん 2019年11月24日 14:17:17

お部屋お任せのプランでしたが、ベットは4人分あり、景色も良く、大変満足しました。
朝夕共にビュッフェでしたが、両親、子供、そして私と、好きなものを好きなだけ食べれたので、よかったです。
お風呂もいろいろあり、露天からの景色に癒されました。

伊良湖ビューホテル 2019年11月27日 14:11:45

この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
朝夕のブッフェもご家族みな様ご満足いただけたようで何よりでございます。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【楽天限定セール】10、11月はお部屋お任せでお得!ご夕食は人気の和洋中グリルブッフェ<一泊二食付>
【ホテルおまかせ(3~4名1室)】

ロンちゃん1218さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ロンちゃん1218さん [60代/男性] 2019年11月23日 21:02:38

名古屋の障害者バドミントン交流大会で、クラス優勝した為に表彰式までいたので、名古屋を18時過ぎに出発した為、ホテル到着が20時20分になり、スタッフの皆様に迷惑をお掛けしましたが、ライブキッチンのスタッフさんが私達だけの為に調理してくれてとてもありがったです。温泉もとても良く、曇りだったので露天風呂からの素晴らしい眺望が眺められなかったのが残念でした。エントランス近くに車椅子スペースが有ると助かります。

伊良湖ビューホテル 2019年11月27日 13:29:06

バドミントン交流大会での優勝誠におめでとうございます。
ご夕食のお時間は、ブッフェの第2部が20時45分終了の為、短いお時間でのご案内で恐縮でございましたが、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
温泉もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお越しいただける際はお天気が良くなることを祈っております。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【飲み放題付ブッフェ】大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ、ライブクッキングで出来たて♪
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(29平米)】

カキ畑さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

カキ畑さん [30代/女性] 2019年11月19日 21:18:31

3回目の利用でした。
毎回食事がおいしく、子供たちもそれを分かっているのでとても楽しみにしていました。今回もそれを裏切らないおいしさで大満足でした。今回はアイスクリームがなくなってソフトクリームになっていました。私はソフトクリーム大好きなので嬉しかったです。が、子供はアイスのほうがよかったようでちょっと残念がっていました。
朝食はフレンチトーストがおいしかったです。が、液のしみこみ方に当たりとはずれがあり・・・まぁ当たりのほうが多かったですが・・・。
お部屋はスーペリアだったので四人でも広くて快適でした。眺めにも癒されました。

伊良湖ビューホテル 2019年11月27日 13:19:03

この度は3回目の伊良湖ビューホテルご利用とのことで、リピートいただきご愛顧誠にありがとうございます。
お食事が大満足とおっしゃっていただけ大変光栄でございます。お子様もアイスクリームは残念でしたが楽しんでお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
朝食のフレンチトーストが美味しかったとのことでありがとうございます。
皆様に美味しくお召し上がりいただけるようご意見を伝えさせていただきたいと存じます。
スーペリアツインのお部屋もごゆっくりお過ごしいただけたようで誠に嬉しく思っております。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【ブッフェ】スーペリアツインルーム3~4名様利用!リニューアル客室でリゾートステイ☆
【【禁煙】スーペリアツインルーム(33平米)】

みのちゃん6547さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

みのちゃん6547さん [70代/女性] 2019年11月14日 22:53:49

ライブキッチンだから温かい料理が食べれると思っていたのに、ほとんどの料理が作り置きしたような、生温い物でとてもガッカリしました。

伊良湖ビューホテル 2019年11月27日 13:07:32

ライブキッチンでのお料理を楽しみにしていただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
調理スタッフやレストランスタッフに伝えさせていただき、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと存じます。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【ビューホテルズおすすめ!】大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ、ライブクッキングで出来たて

まさまさ7732さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

まさまさ7732さん [50代/男性] 2019年11月10日 08:00:05

日の出、日没、屋上からは、何も遮るものはありません。とても綺麗です。妻が大満足です。

伊良湖ビューホテル 2019年11月16日 10:22:59

当ホテルは伊勢湾・三河湾・太平洋の海に囲まれております。その自慢の景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
屋上から日の出や日の入りもご覧いただけたようで何よりでございます。

【ホテルおまかせ(2名1室)】

悶絶ハイスクールさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2019年11月04日 08:09:36

伊良湖では随一のロケーションだと思います。部屋・大浴場・食事会場など全てオーシャンビューになっていて、非日常感が満載です。
 食事はメニューも多く美味しかったです。飲み放題を後付けで頼みましたが(税込1980円)セルフで良いのでもう少し安くして欲しいかな。
 風呂のロケーションはサンセット時間などは抜群です。混雑時を避けたのでゆったり入れましたが、水風呂がもう少し冷たいと個人的にはなお気持ち良いです。
 移動における動線もバリアフリーがなされているので、高齢の父も連れてこれそうです。
 11時チェックアウトはありがたい、朝食後にゆったりできますね。

伊良湖ビューホテル 2019年11月14日 10:32:20

当ホテルからの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食も美味しかったと仰っていただけ光栄でございます。飲み放題へのご意見ありがとうございます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
大浴場もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルになるよう努めてまいりたいと思います。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【10月☆お得WEEK】3、4週目の平日がお得♪お部屋は禁煙喫煙ご指定可能<一泊二食付>

chappy4994さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

chappy4994さん [50代/女性] 2019年10月28日 15:53:08

お部屋がバージョンアップしてくださり
最上階のプレミアムビューでした。

食事も夕・朝ともにバイキングでしたが温かいお料理でおいしかったです。

伊良湖ビューホテル 2019年11月02日 13:17:17

お部屋のグレードアップに関してはお部屋の空き状況に余裕がある場合のみですが行わせていただいております。
このたびご案内させていただいたお部屋にご満足いただけたのでしたら幸いでございます。
お食事についてもご満足いただけましたようで幸いでございます。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月20日 20:28:39

部屋が広く清潔感があった。食事も種類が豊富で美味しかった。

伊良湖ビューホテル 2019年10月23日 21:30:48

この度は伊良湖ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とお食事にご満足いただけまして、大変嬉しく感じます。
特にレストランのお食事は季節によって内容を替えさせて頂くこともございますので、また是非当ホテルで季節の味を感じて頂ければと思います。

伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

【さき楽★早期予約21日前】旅行の計画はお早めに!21日前までの予約でとってもお得なブッフェプラン
【モダンジャパニーズルーム【喫煙】(40~46平米)】

投稿者さん 2019年10月11日 13:16:56

夕食時間内に到着出来ない旨、連絡をしました。ホテル側の対応は素晴らしかった。
別のフラアーに二人分に十分な取り置きをして、担当のフロントマンに引き継いでくれていました。
コヒーも煎れたてで、少し冷えた夕食も美味しく頂けました。
鳥羽にわたるフェリーにも乗り継ぎがうまくいきいい旅の思い出になりました。

伊良湖ビューホテル 2019年10月16日 23:11:48

ご移動でお疲れのところご連絡いただきありがとうございました。
恐縮ながらレストランがクローズのお時間だったため取り置きでのご対応をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで幸いでございます。
翌日ご出発もうまくいったとのことで、お客様のご旅行が良いものになったことをとても嬉しく思います。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【朝食モーニング】朝はゆっくり絶景の喫茶でモーニング体験♪ご夕食は和洋中グリルブッフェ!<一泊二食>
【【禁煙】コンフォートツインルームB(29平米)】

投稿者さん 2019年10月10日 21:20:50

40年ぶりに宿泊しました。その時はサモアショーみたいのと、バーベキューの夕食でした。
名古屋の人間にとっては憧れのホテルでした。改築をして努力をされてきたと思いますが、室内にあるトイレの音がつつぬけ、トイレ内で手が洗えないなど、設備的に古さは否めません。また、食事はバイキングでしたが、①配置図が入口にない、②動線がイマイチ、③飲み放題があることが入口に案内されていないなど、客の立場に立っていない感じがありありで、他のホテルとは違和感を感じます。私が企画して友人を誘って参りましたが、不評でした。救いは、夕景、朝景はばっちりでした。

伊良湖ビューホテル 2019年10月16日 23:03:01

40年ぶりにご宿泊いただいたとのことで、伊良湖ビューホテルが51周年を迎えることができたのも、ひとえに皆様のおかげでございます。
しかしながら、ご期待にそえないご滞在になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
館内設備の古さは否めない部分もございますが、サービスやご案内等今一度見直しをさせていただき、お客様が楽しくご滞在いただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
伊良湖ビューホテル フロント 吉田

【さき楽★早期予約40日前】旅行の計画はお早めに!40日前までの予約でとってもお得なブッフェプラン
【【禁煙】モダンジャパニーズルーム(40~46平米)】

otohimeちゃんさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

otohimeちゃんさん [50代/女性] 2019年10月08日 14:37:06

10月6日~10月7日に4人で利用させていただきました。お料理は相変わらず美味しく、満足ですが、お任せのお部屋の予約だったせいなのか、お安いプランだったせいなのかベットメークだけは、きちんと清潔にしてありましたが、お部屋のお掃除が?してあるのか?窓側の下には、コオロギのカラカラになった死骸があったりトイレは古いせいなのか汚い印象でがっかりでした。あの様なお部屋に案内されるプランならお金を少しだしても違うプランにすれば良かったと後悔しています。何度も利用させていただいていた中で最低なお部屋でした!虫だけは本当に無理です!

伊良湖ビューホテル 2019年10月08日 21:39:49

ご夕食のブッフェにご満足いただけ大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
プランなど関係なく、本来清掃がきちんとされたお部屋をお客様に提供すべきでございます。
お客様にそのような印象を抱かせてしまったことを深く反省するとともに、以後このようなことがないよう精進してまいります。
また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおまかせ(3~4名1室)】

投稿者さん 2019年10月08日 06:36:01

3度目の宿泊です。
今回は娘と孫と一緒に泊まりました。
和室の部屋は4人では狭かったです。
孫は大きな風呂や和室が新鮮なようではしゃいでいましたので
良かったです。
のんびりできました。

伊良湖ビューホテル 2019年10月08日 20:59:26

いつも伊良湖ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいた和室は8畳でのご案内となっており、4名様では狭く感じられたとのことでご不便おかけいたしました。
当ホテルでは和室以外に、和洋室のお部屋のご用意もございます。
大人の方が3名様以上の時はお布団のご用意もできるお部屋となっており、また広さも和室の約1.5倍となっております。
次回のご利用の際にご参考いただければと存じます。

伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!●10月以降はこちら●大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ●
【【禁煙】和室8畳(31平米)※夕日側のみ】