伊良湖ビューホテル クチコミ・感想・情報

伊良湖ビューホテル

伊良湖ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

kikuchiannさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

kikuchiannさん [60代/女性] 2021年10月26日 18:50:54

夫婦でお邪魔させていただきました。
    生憎外は風が強く散歩は無理でしたが
    部屋から眺めた景色が大変きれいで感激しました。
    食事や温泉なども堪能出来たと思います。
    全体的にとても満足しています。

【高層階がおトク】6階・7階のお部屋がお値打ちに♪ご夕食は和洋中人気のブッフェ<一泊二食付>
    【【禁煙】スーペリアツインルーム(33平米)6階】

りーこ0808さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

りーこ0808さん [40代/女性] 2021年10月26日 14:33:38

2021年10月24日より1泊の宿泊。
    高台にあり、残念ながら天気は曇りから雨となってしまいましたが
    ロビーやお部屋、露天風呂から見えるオーシャンビューの眺めは、とても素敵なものでした。
    晴れていたら、星も綺麗に見えたのでしょうと思われます。
    お食事もアレルギーの都合に配慮頂き
    こちらの申し出の通りにして下さり感謝し、美味しく頂く事が出来ました。
    ★4つは、お部屋の老朽化が見られる所です。
    また、朝食時間が私には余りゆっくり出来ず急いでしまった部分があり少し残念に思われました。
    それでも総合的には大変満足しております。またの機会にご利用させて頂きたいと思っております。
    早起きをして朝の露天風呂にリベンジしたいです!
    朝陽を仰ぎながらの露天風呂は、きっと素晴らしい眺めなのでしょう。と想像致します!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ●ライブクッキングで出来たて

ひぃなな7745さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ひぃなな7745さん [40代/女性] 2021年10月25日 17:16:38

ビュッフェが充実しててとても良かったです。お風呂も熱すぎず子供たちも入れてたのしそうでした!お風呂の天井がカビ?か何かで汚れていてそれだけ気になりました。眺めも良くて、また利用したいです。

伊良湖ビューホテル 2021年10月25日 17:58:39

この度は伊良湖ビューホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、お風呂にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お風呂の天井につきましては、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気持ちよくご利用して頂けるよう、改善に努めてまいります。

伊良湖ビューホテル フロント岡田

【ビューホテルズおすすめ!】大人気の石窯グリル!和洋中スイーツ、ライブクッキングで出来たて
    【【禁煙】和室8畳(31平米)5階※夕日側のみ】

GONTA1さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

GONTA1さん [60代/女性] 2021年10月24日 23:03:39

こちらのホテルからの眺めはやはり最高でした。
    夕陽、星空、温室の明かり、朝日、とても癒されました。
    また行かせてもらいたいと思います。

伊良湖ビューホテル 2021年10月25日 17:56:12

眺望にご満足して頂いたようで、大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しになる機会がございましたら是非当ホテルご利用ご検討の程よろしくお願い致します。

伊良湖ビューホテル フロント岡田

【和食】メインダイニングで季節を味わう安らぎ空間、旬の味覚を楽しむ瞬間<一泊二食>
    【【禁煙】モダンジャパニーズルーム(40~46平米)5階・6階】

GONTA1さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

GONTA1さん [60代/女性] 2021年10月24日 22:56:22

久しぶりの伊良湖ビューホテル  部屋からの眺めも、ロビーからの夕陽も
    最高でした。   食事もとても美味しかったです。
    友人にも 「また、来たいね 」と喜んでもらえました。
    素敵な時間をありがとうございました。

伊良湖ビューホテル 2021年10月25日 17:54:26

いつも伊良湖ビューホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    眺望、お食事ともに喜んで頂き、大変嬉しく思います。

Honest1150さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2021年10月20日 17:59:32

眺めがいい。

伊良湖ビューホテル 2021年10月24日 09:17:48

当ホテルは海抜100M以上の場所に建っており、朝日、夕日あたり一面見渡せる屋上もございます。
    またお近くにお越しになる機会がございましたら是非当ホテルご利用ご検討のほどよろしくお願い致します。

伊良湖ビューホテル フロント岡田

【さき楽★早期予約60日前】楽天だけの限定プラン!60日前までの予約でとってもお得なブッフェプラン
    【【禁煙】スタンダードツインルーム(22平米)3階・5階】

celsior200987さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

celsior200987さん [40代/男性] 2021年10月20日 15:36:31

とにかく風呂は良かった!

伊良湖ビューホテル 2021年10月24日 09:05:06

当ホテルの大浴場は、多くの方から好評をいただいており、お客様にもご満足して頂き大変嬉しく思います。
    日帰り入浴も行なっていますので、是非またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月18日 21:34:33

夕食が和食の口コミが少なく、心配でしたが期待以上でした。
    ゆっくり食べたかったので、和食にしました。
    人との距離もあり、量もちょうどよくおいしかったです。
    朝のブッフェも1つづつお皿・容器に盛られていて、取りやすかったです。
    カレースプーン・スープスプーンが見当たらなかったので、あるといいなと思いました。
    また、2回目・3回目に取りに行く際、片付ける場所が見やすかったり、スタッフの方が下げてくれるとありがたいと思いました。
    (状況的に難しいのかもしれませんが)

確かに設備的に古い部分はありますが、スタンダードルームはおそらく3ベットルームにもなるよう
    ツインのベットともう一つのベットがあり、それがソファのようにカバーがかけてありクッションもあり、
    他に2脚のイスとテーブルがあって充分な広さでした。
    部屋の鍵も2個用意があったので、男女でそれぞれお風呂に行っても安心でした。

使用しなかったのでいいのですが、浴衣の羽織がなかったので冬は寒いだろうなと思います。
    1日目は夏のような暑さ、2日目の朝は結構冷えました。

部屋のお風呂とトイレは換気扇がないのか、においがこもって気持ち悪かったです。
    ただ、洗面台は外にリフォーム(?)されていて、単独で使えたので良かったです。

大浴場は種類が豊富で楽しめました。夕日もキレイに見えました。
    混雑状況が部屋でも分かるといいと思います。
    ロッカーは鍵付きなので安心でした。

屋上展望台からの景色も良かったです。
    椅子があるといいなと思いましたが、風や海の関係で難しいのでしょうか。
    のんびり過ごすことができて良かったです。

伊良湖ビューホテル 2021年10月19日 18:59:33

ご夕食の和食にご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
    ブッフェにつきまして、お客様にご満足して頂けなかった部分があり、申し訳ございませんでした。
    スプーンの場所、料理下げ等ご要望ございましたら対応致しますので、スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
    お部屋では冬に近づきますと浴衣の羽織を入れるようにしてありますが、ご要望があれば貸出も行なっております。
    お風呂とトイレの換気扇につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気持ちよくご利用して頂けるよう改善に努めてまいります。
    またお近くにお越しになる機会がございましたら是非当ホテルご利用ご検討の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月15日 00:48:27

大変気持ち良く過ごせました。有難うございました。

伊良湖ビューホテル 2021年10月18日 11:06:58

当館ご利用でご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しになる機会がございましたら是非当ホテルご利用ご検討のほど、よろしくお願い致します。

【シンプル】17時以降のチェックインでお得!素泊まりプラン

ひろ82227100さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ひろ82227100さん [60代/男性] 2021年10月14日 21:39:23

フロントの男性接客態度が悪い、お部屋の入り口が狭くて靴をぬぐのも大変でした。

伊良湖ビューホテル 2021年10月18日 11:05:02

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

伊良湖ビューホテル フロント岡田

【中華】本格四川料理を堪能!多彩な香辛料や調味料が新たな味わいを生みだす中華コース料理<一泊二食付>

投稿者さん 2021年10月10日 17:50:16

感染対策に気をつけていて 楽しく食事ができた

伊良湖ビューホテル 2021年10月18日 11:02:07

コロナウイルス感染対策にご満足していただきまして大変嬉しく思います。

伊良湖ビューホテル フロント岡田

【最上階】禁煙★プレミアムツインルームからの景色を楽しむ!ご夕食は和洋中グリルブッフェ

投稿者さん 2021年09月05日 18:43:37

お部屋からの眺望が素晴らしかったです。とてもリラックスできました。また、お風呂もいろいろあって、どれも良かったです。露天風呂は、海と一体となった感じで、最高でした。バイキングも、たくさんの種類があって美味しかったです。送迎バスもありがたかったです。全体的に良かったです。

伊良湖ビューホテル 2021年09月07日 09:40:16

お部屋、お風呂、眺望それぞれ満足していただいたようで大変嬉しく思います。
    バスも豊橋駅から1日2本でており、電車からお越しになる人にも利用していただけるようになっております。

伊良湖ビューホテル フロント岡田

【楽天トラベルセール】大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ♪ライブクッキングで出来たて

投稿者さん 2021年09月01日 20:45:00

2回目の利用で時期も同じでした。料理は前回と同じような料理でしたが、品数多くどれも美味しいので、満足です。プール目的で予約しましたが、あいにくの雨続きで利用できないかと諦めていましたが、強風でない限りやってますとの事で少し雨降ってましたが、利用できました。高台にあり見晴らしは良く大浴場からの眺めも最高でした。毎年プールの時期に利用したいと思います。

伊良湖ビューホテル 2021年09月07日 09:36:33

いつも伊良湖ビューホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
    プールを楽しみにご宿泊される方も多かったため、多少の天候不良でも安全が確認されれば、営業を行っていました。

投稿者さん 2021年08月28日 20:47:33

以前にも利用させて頂きましたが、その時は布団に数カ所穴が空いていて中から中身が出てきて嫌な思いをしました
    夕食もあまり良いイメージではありませんでした
    しかし、今は亡き親と行った思い出のホテルだったので もう一度泊まろうと思いました

今回は子供との思い出に泊まらせて頂きました
    夕食、朝食も前とは違う雰囲気で感じが良かったです
    変わったメニューもあり、良かったです

また泊まらせて頂きたいと思えて良かったです
    ありがとうございました

伊良湖ビューホテル 2021年09月07日 09:29:55

いつも伊良湖ビューホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではご満足していただいたようで大変嬉しく思います。
    お近くにお越しになる機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

伊良湖ビューホテル フロント岡田

【夏休み】早期予約★お申込は6/27まで★お値打ちリゾートステイで心・身体も大満足〈一泊二食〉
    【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(29平米)3階・5階】

投稿者さん 2021年08月28日 18:08:08

男風呂にも洗顔フォームが欲しいかな。
    朝食バイキングの作りたてオムレツがとても美味しかった、子供も喜んでいました。

伊良湖ビューホテル 2021年09月07日 09:26:04

朝食のオムレツにご満足していただき、大変嬉しく思います。
    洗顔フォームにつきましては、今後お客様の意見を参考にしてまいりたいと思います。
    またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用ご検討のほどよろしくお願い致します。

【シンプル】お気軽旅行!一泊朝食付き
    【【禁煙】スタンダードフォースルーム(33平米)3階・5階】

ゆうこりん3420さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ゆうこりん3420さん [40代/女性] 2021年08月26日 09:37:03

2021年8月に利用しました。部屋からの眺めが素晴らしい!大浴場からも、夜は三重県の灯りが、朝は伊勢湾を一望できます。食事はビュッフェ形式ですが、目の前で調理されたお料理が出されているので出来立てでとても美味しかったです。またリピートします!

伊良湖ビューホテル 2021年09月07日 09:22:31

お風呂、お食事にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

【スタンダードフォースルーム【喫煙可能】(33平米)4階】

投稿者さん 2021年08月22日 15:35:37

食事はバイキングでしたが、種類も少なく、おいしいと感じるものではありませんでした。
    朝食はビジネスホテルのほうが豪華かなあというレベル。

部屋はボロボロで清潔感はまるでなく、お風呂やトイレは古い学校のようでした。
    楽しみにしていた家族旅行だっただけにとても残念です。

カビだらけの空調、どうにかしてください。
    部屋や共有スペースも最低限の清掃しかされていたいと思います。
    キッズスペースがコロナの影響で利用できないとはいえ、掃除機くらいかけてください。埃がつもっているのが一目でわかります。

こんな不潔な状態でコロナ対策してますって言われても全然納得ができません。

伊良湖ビューホテル 2021年09月07日 09:20:29

お客様には大変ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足していただけなかった部分は今後お客様の意見を参考に改善に努めてまいります。

伊良湖ビューホテル フロント岡田

【8月メロン狩り】完熟ジューシー!あま~いメロン食べ放題 メロン狩りで大満足<一泊二食付>

投稿者さん 2021年08月22日 15:30:40

部屋がカビ臭くてとても不快でした。赤ちゃんもいたので、正直とても嫌な気持ちでした。
    部屋もカビが多くゾワっとする。
    2度と利用しません

伊良湖ビューホテル 2021年09月05日 13:17:05

お部屋の清掃不備でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に気持ちよくご利用して頂けるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月22日 15:27:10

部屋がとてもカビ臭くてとても我慢できるものではなかった。滞在1時間ほどで他の部屋にかえてもらいましたが、ダクトが繋がってるせいか、部屋を変えても臭いのなんのって。通気口や壁の下の方を見るとカビて変色しているところばかり。またベットをずらすと埃が塊になってました。また卓球をやっていて、ボールを拾いに行ったら、窓際に何匹も蜂の死骸が…。もう汚過ぎてここには2度と泊まれません。
    食事もビジネスホテルの料理とさほどかわらない内容でした。

伊良湖ビューホテル 2021年09月05日 13:13:07

お客様にはご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃に努め、気持ち良くご利用して頂けるよう改善に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(22平米)3階・5階】

けいたん@さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

けいたん@さん [40代/女性] 2021年08月22日 14:22:48

唯一丘の上に立っているホテルなので眺望もお風呂もとても素敵です。
    コロナ対応で至る所に消毒があったり、ブュッフェも全て小鉢で提供されていたりと安心感がありました。
    客室の洗面所のカビが酷かったことと、洗面コップが汚れていてちょっと使う事に抵抗が…。人員不足とかで大変なのかなと思いました、、、。

伊良湖ビューホテル 2021年09月05日 13:06:46

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋の不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくご利用して頂けるよう努めてまいります。

伊良湖ビューホテル フロント岡田

【夏休み】★GOGO夏旅★大人気プールを楽しもう!食べ放題の和洋中ブッフェで大満足<一泊二食付>