伊良湖ビューホテル クチコミ・感想・情報

伊良湖ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

apatheiaさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

apatheiaさん [70代/男性] 2019年06月24日 16:52:41

景色は抜群です。
古い建物ですが、きれいにしてありました。

個室のような場所で静かに夕食が取れました。

ただただ残念なところは 朝食のビュッフェの内容。減点でした。他は満足しましたがあくる朝ガッカリ。

【プレミアム和食】目で楽しみ、舌で味わい、香りに興じ季節を味わう新鮮素材をくつろぎの空間で・・・
【【禁煙】プレミアムツインルーム(33平米)】

1965daikichiさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

1965daikichiさん [50代/女性] 2019年06月21日 09:35:40

停電があってびっくりしましたが、夕方には復旧して良かったです。
いつものようにのんびりお風呂に入って、卓球も息子と楽しんで、食事も満喫しました。
また夏休みに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★2019年GW限定プラン★和洋中鮨スイーツ♪グリルブッフェ
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(33平米)】

投稿者さん 2019年06月18日 16:21:04

接客は素晴らしいですが①お風呂の掃除が行き届いてないです。タイルや浴槽の隅々がヌメって(温泉効果ではない)緑色でした。②夕食が二部制とのことですが長蛇の列で待たされます。そして入ってからも食べ物になかなかたどり着けません。30分もすればガラガラで取り放題です。これは集合時間をあえて決めずにフリーでバイキング制にすると満足感がグッと上がります。特別な費用をかけなくても大切な風呂場を洗剤を使ってていねいに掃除し、旅の記憶に残る夕食をゆったりと食べられる配慮をするだけで評価が上がるのが明白です。それ以外は①お布団がフカフカでした!②ごはんがかなりおいしい!③サービスが良かった! 以上たいへんお世話になりました。

【楽天限定】今だけお得に★口コミモニタープラン★当館スタンダード!和洋中鮨のライブブッフェ体験♪
【モダンジャパニーズルーム【喫煙】(40~46平米)】

投稿者さん 2019年06月18日 16:16:01

6月10日に宿泊しました。車でホテル到着した際、係りの方が車迄来て即手荷物を持って頂きフロント迄案内していただいたのを始め社員教育が行き届いていると感じました。部屋も風呂も清潔で又ともに絶景を堪能いたしました。

伊良湖ビューホテル 2019年06月18日 17:56:03

この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
スタッフの対応、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂けて光栄にございます。
今後も続けていけるよう、日々努力してまいります。
次回伊良湖にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
伊良湖ビューホテル フロント 糸数

【夜弁】遅いご到着でも安心☆ご夕食はホテル特製弁当!朝は自慢の和洋ブッフェで活力チャージ!!

ぶーふーうー5483さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ぶーふーうー5483さん [70代/男性] 2019年06月17日 17:53:54

眺望のすばらしさを追い求めて宿泊しました。期待どうりで大変満足しています。展望風呂からの神島や太平洋の景観もよかったです。ホテル創業から50年近くもたっており、どうかなという不安もありましたが、メンテナンスが行き届いており、古さを感じさせませんでした。もう一度行ってみたいホテルの一つです。

伊良湖ビューホテル 2019年06月18日 17:31:20

この度は伊良湖びゅーホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
露天風呂からの景色は毎日フロントカウンターから見ている私も飽きることはなく、癒されております。
露天風呂からぼーっと海を眺めていると時間や日々の疲れを忘れてゆっくりして頂けるかと存じます。
ぜひまた疲れを癒しに当ホテルにお越し頂けたら幸いでございます。
次回いらごにお越しの際は当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
伊良湖ビューホテル フロント 糸数

【楽天限定セール】4.5.6月の特別価格プラン!ご夕食は和洋中ブッフェで満腹♪<一泊二食付>
【ホテルおまかせ(2名1室)】

とうくんのパパさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

とうくんのパパさん [70代/男性] 2019年06月16日 17:37:48

バイキングは特別おいしいものはなかった。大きなホテルなので部屋までの距離がかなりあって老人にとってはきつかった
おもてなしはなし

伊良湖ビューホテル 2019年06月18日 16:57:00

この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、あまりご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、お部屋に関しまして、お客様への配慮が足らず、お客様にご不便かけましたことお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
もし次回ご利用いただけましたらインターネットからのご予約の場合は備考欄に、お電話で直接のご予約の場合はお電話口を取らせていただくスタッフにお伝え頂ければ、お部屋を決める際になるべく配慮させていただきますので参考までにお願いいたします。
また伊良湖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
伊良湖ビューホテル フロント 糸数

【楽天限定】ポイント5%!!★祝4つ星の宿★ご夕食は大人気の和洋中グリルブッフェ<一泊二食付>

ドクトルナカさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ドクトルナカさん [60代/男性] 2019年06月15日 09:28:30

ここの露天風呂は最高です。海を見ながらゆっくりと入り、ストレス解消にもってこいです。今回のオマール海老食べ放題も、とてもジューシーな海老でよかったです。今回は突然の旅行でしたので、良い部屋を予約出来ませんでしたが、6、7階ならもっと良いですね。

伊良湖ビューホテル 2019年06月18日 13:00:56

露天風呂に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます!!
大浴場が夕日側(西側)を向いているので、日の入り景色をご覧いただけます。海に沈む夕日を眺めながらのご入浴は、日々の疲れやストレスを癒してくれるかと存じます。
反対に、昇る日を見ながらのご入浴は出来かねてしまいますが、朝は5時からご入浴ができます。
朝の澄んだ空気の中で海に浮かぶ船を見ながらのご入浴もゆっくり心身ともにお休みいただけると私は思いますので、お勧めさせて頂いております。
お食事もお褒めのお言葉を頂けて光栄に存じます。
次回伊良湖にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
伊良湖ビューホテル フロント 糸数

【期間限定ブッフェ】鉄板焼きステーキとオマール海老食べ放題!!プチ贅沢なひとときを満喫<一泊二食付>

投稿者さん 2019年06月14日 03:36:07

最上階からの眺めは最高でした。

伊良湖ビューホテル 2019年06月14日 08:14:11

お部屋からの景色、素敵ですよね!
また、露天風呂からの景色はご覧いただけたでしょうか?
日の入りの景色をバックに海に浮かぶ船を見ながらの露天風呂からの景色は時間を忘れ、日々の疲れを癒してくれる景色だと私は思います。
そして、屋上からは日の入りも日の出もご覧いただけます。
ぜひ次回伊良湖にお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
またのおこしをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

bum300300さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

bum300300さん [50代/男性] 2019年06月11日 21:20:44

豊橋駅からの送迎バスを往復利用させてもらいました。次回はフェリーで鳥羽経由で一周しようと思います。

伊良湖ビューホテル 2019年06月12日 15:19:25

この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
豊橋駅からの送迎便にて、お車でない方にも当ホテルにお越しいただけることを嬉しく思っております。
次回フェリーのご乗船予定とのことで、また今回とは違った旅をお楽しみになられることと存じます。

投稿者さん 2019年06月10日 16:43:53

お得なプランだったと思います。特にお風呂を家族が気に入って満足していました。
又行きたいと言っています。

伊良湖ビューホテル 2019年06月12日 14:47:09

ご家族の方々にも当ホテルの大浴場を気に入っていただけたようで、光栄でございます。
朝日が昇るのは大浴場からは反対向きになるのでご覧いただけませんが、早朝5:00~10:00までお入りいただけます。
夕陽を見ながらの大浴場の景色も美しいですが、朝の景色も空気が澄んですがすがしい気持ちになれるので私はおすすめさせていただいております。
是非次回当ホテルをご利用いただけた際には、参考にしていただけたら幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ホテルおまかせ(3~4名1室)】

投稿者さん 2019年06月09日 19:06:32

おまかせのお部屋でしたが、広くて快適でした。
夕食時間帯にサンセットが重なり良い思い出となりました。
露天風呂からの海も素敵です。
ホテルがゆったりとしているので、次回は高齢の母を連れてきたいです。

伊良湖ビューホテル 2019年06月12日 14:44:17

今回はお部屋の調整の関係もあり、スタンダードフォースのお部屋でご準備させていただいておりました。ご快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
ご夕食会場では夕日をご覧になったとのことで、お客様の思い出の1ページにしていただけたことを大変嬉しく存じます。また、露天風呂もごゆっくり景色をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
是非また、お母様とご一緒にお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 18:22:44

部屋からの景色も良く、夕食のバイキングも良かったです。

伊良湖ビューホテル 2019年06月12日 14:24:56

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月07日 13:59:56

田原のお墓参りの帰りに初めて宿泊。

素晴らしい立地にあり、部屋からの日の出、屋上での日の入りが最高でした。
ホテルから降りて、近くの浜辺の散策も楽しく。
夜は家族で卓球。
お風呂からの眺めも気持ちよかったです。
部屋もお風呂も清潔でした。部屋は三人にはちょうど良い広さ。

全体に、肩の凝らないリラックスできるホテル。ぜひ再訪します。

伊良湖ビューホテル 2019年06月12日 14:28:08

ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
ホテルからの景色は毎日見ている私も飽きることがなく、同じ場所からでも日々違った景色に見え、美しく癒されております。
お部屋や屋上からの景色も美しいですが、大浴場から眺めていただく景色はご覧いただけたでしょうか?
時間を忘れ、日々の疲れを癒してくれる景色だと私は思います。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
またのおこしをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
伊良湖ビューホテル フロント 糸数

【さき楽★早期予約40日前】旅行の計画はお早めに!40日前までの予約でとってもお得なブッフェプラン

投稿者さん 2019年06月06日 10:04:57

部屋もお風呂もオーシャンビュー、気持ち良く過ごすことができました。
食事は夕食、朝食ともビュッフェで、料理は和洋中からデザートも豊富で、どれも美味しかったので大満足でした。
今回は、誕生日のお祝いで行きましたが、また、何かの記念日に行きたいと思います。

伊良湖ビューホテル 2019年06月08日 13:29:48

ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お誕生日という一年に一度の大切なお祝いに当ホテルをご利用頂けたこと、また、次回もご検討いただけることを光栄に思います。
お客様にまたお会いできることを楽しみにし、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
伊良湖ビューホテル フロント 糸数

【さき楽★早期予約60日前】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得なブッフェプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(22平米)】

たけちゃんマンのママさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

たけちゃんマンのママさん [60代/女性] 2019年06月05日 10:21:39

何度も宿泊しています。お部屋もその時その時選んでいます。今回はエレベーターからかなり遠くて、足の悪い主人にとっては大変なようでした。あとはいつも通り良かったです。

伊良湖ビューホテル 2019年06月08日 13:00:59

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお部屋に関しまして配慮が足らず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、こちらの方でもお客様の情報を引き継がせていただきますが、次回ご予約の際にホームページからであれば備考欄に、お電話からのご予約の場合はその際にスタッフにお伝え頂ければなるべくご希望に沿えるよう配慮させていただきますので、参考までにお願いいたします。
一人でも多くのお客様に快適に利用していただくために私どもスタッフは精一杯努力させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
伊良湖ビューホテル フロント 糸数

【ブッフェ】スーペリアツインルーム3~4名様利用!リニューアル客室でリゾートステイ☆
【【禁煙】スーペリアツインルーム(33平米)】

みみはな1212さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

みみはな1212さん [50代/女性] 2019年06月04日 19:59:33

お天気がよく 最上階からの眺めは最高でした。
次回も同じお部屋を予約させて頂きます。

伊良湖ビューホテル 2019年06月08日 10:21:33

この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋の反対側からの景色もおすすめの景色なのでぜひこちらもご検討いただけたらと存じます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、
心より楽しみにしております。
伊良湖ビューホテル フロント 糸数

【最上階限定2室】プレミアムワイドビューツインで体験する癒しの絶景と和洋中グリルブッフェ
【【禁煙】プレミアムワイドビューツインルーム(46平米)】

カーリーandカーリーさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

カーリーandカーリーさん [50代/女性] 2019年06月04日 14:29:17

お部屋が予約時の22平米より広いお部屋でした。窓からは海がバッチリ見え良い眺めでした。掃除も行き届いて問題ありませんでしたが、築年数のせいか、ユニットバストイレが湿気の匂いがしてきになりました。食事はビュッフェだけでも品数は充分でしたがせっかくなのでフェアのステーキオマールえび食べ放題を追加しました。これが大正解でした!プラス2000円で柔らかなヒレステーキにオマールエビ!とても美味しかったです!凄くコスパ良かった!大満足でした。ただひとつこれは私が悪いんですが携帯の充電器を忘れてしまい帰宅して翌日に問い合わせても無かったのが残念でした。

伊良湖ビューホテル 2019年06月07日 12:51:30

この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備老朽化によりご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
順次改装などを勧めさせていただいておりますので、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
ステーキ&オマール海老食べ放題フェアがお気に召しましたようで何よりでございます。
こちらのプランは6月までとなっておりますが、年末には蟹の食べ放題フェアも例年行わせていただいております。
こちらの情報もご参考いただければ幸いでございます。
お忘れ物の件ではお力になれず、申し訳ございません。
お忘れ物のリストには記入させていただいておりますので、今後発見された際にはご連絡させていただきます。

投稿者さん 2019年06月03日 21:55:40

母を連れて家族5人一部屋で宿泊しました。部屋は
大変綺麗で広く、とても快適に過ごすことができました。どこも掃除が行き届いており、ホテルの方はみなさんとても親切でした。天気にも恵まれ
大変よい旅行になりました。お世話になり、ありがとうございました。

伊良湖ビューホテル 2019年06月05日 23:03:25

この度は伊良湖ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様でお越しいただき、よい旅の思い出をおつくり頂けたのでしたら幸いでございます。
この先は梅雨となり、お体の具合を崩される方も多い季節でございます。
体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
夏になりましたら、またご家族皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

【【禁煙】プレミアムモダンジャパニーズルームA(44~68平米】

投稿者さん 2019年06月03日 10:19:32

豊橋駅まで迎えがあり、部屋はきれい、お風呂も展望よく変化のある温泉、食事もおいしく自分で好きなものが食べられました。昔お世話になった時よりすべてランクアップしていました。機会を見て又お世話になりたいと思います。

伊良湖ビューホテル 2019年06月05日 22:47:29

当ホテルをまたお引き立て頂き、ありがとうございます。
伊良湖ビューホテルは今年で創立51年目を迎えました。設備を少しずつ新しいものに変えていくとともに、人もより優れたサービスを提供できる人材に変わっていけるよう努力させていただいております。
また次回お越し頂けた際には、さらなるランクアップを感じていただければ良い、と考えております。

【【禁煙】コンフォートツインルームA(22平米)】

投稿者さん 2019年06月01日 22:43:46

立地も料理も大満足です。ただ洗面所にタオル掛けがあると良かったと思います。

伊良湖ビューホテル 2019年06月05日 22:36:17

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。また当ホテルをご贔屓いただければ大変うれしく存じます。
設備についてのご意見ありがとうございます。
頂いたお言葉をすぐに反映することは難しいですが、後々の改装などに際しましては参考にさせていただきます。

伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

【ビューホテルズおすすめ!】大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ、ライブクッキングで出来たて