4.27「BOLD KITCHEN」RENEWAL OPEN。
「ロティサリーグリル」と「グリドル」を新設。
国産丸鶏をまるごと回転させながらロティールと呼ばれる技法で、ゆっくりと低温にて余分な脂を落としながら焼き上げた
ロティサリーチキンや、数種の特製スパイスを施したロティサリーポーク。
グリドル鉄板では視覚、聴覚、嗅覚で調理の臨場感を体験頂きながら、お肉の他に海鮮・野菜などさまざまな鉄板料理をお楽しみ頂けます。
生まれ変わった新生「IRAGO BOLD KITCHEN」を是非お楽しみください。
※写真は一例です。
渥美半島の太陽の恵みをたっぷり浴びた野菜を始め、旬の食材を使用したフランス料理コースをご提供いたします。
※写真は一例です。
渥美半島の野菜や三河湾の魚介類を使った日本料理コースをご提供いたします。
※写真は一例です。
地産の食材を伊良湖風にアレンジした本格中国料理コースをお楽しみください。
※写真は一例です。
4.27「BOLD KITCHEN」RENEWAL OPEN。
渥美の魚介、野菜をメインにした地中海を感じるビュッフェレストラン。
営業時間 |
朝食 7:00~9:00(ラストイン8:30) 昼食 12:00~14:00(ラストイン13:30) 夕食 17:30~19:00(ラストイン18:15) 19:15~20:45(ラストイン20:00) |
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海の神「ポセイドン」が持つ三叉の槍を「和」「洋」「中」の個性が海の幸をテーマに1つの感動に繋がる事をコンセプトにしたレストラン。
営業時間 | 夕食 17:30~21:00 |
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リゾート感あふれる海を眺めながら、こだわりのコーヒーやお酒、軽食をお楽しみいただけます。コーヒーとも相性抜群なフレンチトーストやフォンダンショコラなどのスイーツ。ビールによく合うイタリアの揚げピッツァ、パンツェロッティをご用意。様々なシーンでお気軽にご利用ください。
営業期間 |
13:00~21:00 ※営業時間は季節により異なります。 |
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