美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 09:42:11

思ったより小さいホテルで、大浴場脱衣場が狭い。キャンペーンのせいか、平日でも大浴場もレストランも混みあっていました。翌朝は大浴場には行かず、お部屋のユニットバスを使いましたが、排水が悪くトイレ床に逆流。
赤ちゃん連れや車椅子の方に丁寧に対応しておられ、好印象でした。
駅前で立地がよい反面、狭く、景色も望めません。リゾート気分でゆったりを期待せず、レストランでおいしい食事を食べるだけなら、よいと思います。

【全国の皆様へ】復興応援特別プラン!お日にち限定 最大5000円引き

投稿者さん 2020年08月29日 17:28:45

夕飯、朝食もどちらも美味しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年08月30日 19:12:42

この度はプロヴァンスにご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お食事にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、伊勢志摩にお越しいただく際は是非プロヴァンスへ足をお運び下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:51:12

料理がとても美味しく満足でした。
スタッフの方の対応も気持ちよかったです。
天体観測では、暑いなかでしたが沢山の星を見ることができ楽しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年08月19日 17:34:54

この度は弊館にご宿泊頂きありがとうございます。
お料理に天体観測にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、季節を変えてお越し頂きますと、旬の食材をふんだんに使用したお料理と、天体はその季節の志摩の空がお楽しみ頂けます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【東海3県の皆様限定】岩ガキ付き美食プラン
【禁煙ツインルーム】

suggachiさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

suggachiさん [50代/男性] 2020年08月03日 19:16:32

食事は期待以上でした。
美味しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年08月04日 18:12:07

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の、お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら、お会いできます事心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス東山&スタッフ一同

【スタンダード】鮑&美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン(4/1~9/30限定)
【禁煙ツインルーム】

BEN0305さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

BEN0305さん [50代/男性] 2020年07月07日 00:43:30

部屋数の割りに大浴場が小さすぎると思います。料理が予想以上に良かったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年07月07日 12:14:56

この度はプロヴァンスにお越し下さりありがとうございました。
大浴場利用時にご不便なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

お料理にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。季節に応じて志摩の食材を使いご用意させて頂いております。
また、伊勢志摩にお越し頂くことがございましたら
プロヴァンスに足をお運び頂ければと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

【三重県民の皆様限定】好評につき延長!特別プラン!5000円引き

投稿者さん 2020年07月03日 18:34:50

金属音のような音があり夜間静かな時は気になり眠れなかった。
曇っていて天体観測が出来なく残念でしたが画像を見せてもらい説明があり良かったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年07月04日 22:18:22

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくの滞在に夜間ご不便な思いをされました事
誠に申し訳ございません。
お客様のご利用になられたお部屋を調べ
原因を追究し、改善に努めます。
その他お食事やサービス、天体観測は
ご満足いただけたようでなによりでございます。
もしまた機会がございましたのなら
天体のご覧いただける晴れた日に
お越し頂けます事心より お待ちしております。

美食の隠れ家 プロヴァンス松本&スタッフ一同

【期間限定】伊勢志摩で幻の三重和牛と海の幸を愉しむ

投稿者さん 2020年06月16日 16:14:57

お値打ちプランでの宿泊なので、宿泊までは期待半分不安半分でしたが、食事もサービスも最高でした!

月に1回程度の頻度で様々な都道府県のホテルに宿泊していますが、この値段でここまで満足するホテルは初めてでした。

もっと是非ともまた宿泊したいと思いますし、次はもっと良いプランで予約したいです!

気になった点は強いてあげるなら、
①部屋を無音にすると高音のキーンとする音が聴こえること
②夕食の5分前に食事場所に着いたら準備が出来ておらず、私達の他にも2組ほど食事場所の前で待っていたこと
③シャンプーとトリートメントはアメニティの中ではそこそこ良いが、こだわっているホテルも最近多いので力を入っていると嬉しい

個人的にはそこまで気にならないことと、他のサービスが気持ち良かったので総合評価は大変満足にします。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年06月17日 15:58:28

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事サービスともにご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂きました改善点につきましては
真摯に受け止め 改善に努めて参ります。
もしまた機会がございましたのなら
弊館へお越し頂けます事
心よりお待ちしております。

【三重県民の皆様限定】5・6月特別プラン!5000円引き
【禁煙ツインルーム】

tomy826さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

tomy826さん [60代/男性] 2020年06月07日 16:51:42

夫婦で利用しました。夕食は大変満足しました。ただ、最上階にあるBARが閉店で、星空を見る会も中止だったのがとても残念です。

2020年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年06月08日 16:51:43

先日は弊館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてご満足いただけました事
大変嬉しく思います。
BARにつきましては新型コロナウィルス感染防止の為
やむを得ず閉店させて頂いております。
また天体観測につきましても
当日お休みとさせて頂いており
自社HPには掲載させておりましたが、
その他告知が至らず大変申し訳ございませんでした。
深く深くお詫び申し上げこれからの改善点として
取り組んで参ります。
6月1日より天体観測は再開してございますので
もしまた機会がございましたなら
天体のご覧いただける晴れた日にお越し頂けます事
心よりお待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物 鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン。もちろん伊勢海老も

投稿者さん 2020年06月02日 21:57:29

料理内容が写真と違った。
楽しみにしていた食材が使われてなく大変ショック。
白ご飯がない。
子バエの大量発生で、部屋のルームランプがエグいことになってた。
店員の態度が素っ気ない。

2020年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年06月08日 16:38:27

先日は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにしていらしたお料理が
期待していたものと異なり 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
HP掲載写真は一例ございまして
仕入れ状況、季節により旬の食材にて
変更させて頂いておりますが
このようなことが起こらないように
改善に努めて参ります。
白ご飯につきましては 現状事前にお申しつけ頂けました場合に
ご用意はさせて頂いておりますが、
当日ご予約頂いたお客様への
事前のお伺いも至らず、
またすぐにご用意できず
ご要望にお応えできなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
この件につきましてもありがたいお言葉と真摯に受け止め、改善致します。
コバエにつきましては弊館客室には網戸が
設置されておらず、開けっ放しにされますと
どうしても虫の浸入を防ぐことが困難でございます。
こちらの件に関しましても改善検討して参ります。
これからもお客様の目線に立った誠意のある対応へ
スタッフ一同 心から取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見 誠にありがとうございます。
これからの季節 日に日に暑くなります。
どうぞお身体をご自愛くださいませ。

美食の隠れ家プロヴァンス 松本

【三重県民の皆様限定】5・6月特別プラン!5000円引き
【禁煙ツインルーム】

さすらいのレフティさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

さすらいのレフティさん [50代/男性] 2020年03月30日 15:42:26

男性の脱衣所・洗い場・内風呂・露天風呂の全てが狭いのが残念です。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年04月10日 19:39:28

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内でのお過ごしやお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
規模が大きくございませんので
お風呂の造りが狭くご不便をお掛けました事
申し訳ございませんでした。
小さくとも過ごしやすい環境を提供できるように
改善に努めて参ります。
もしまた伊勢志摩に来る機会がございましたのなら是非弊館をご利用頂けます事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月14日 18:40:34

美味。カルパッチョのお魚が燻製の薫りがしたり、生ハムもお酒も美味しかった。
朝食も小瓶の多種なドリンクやスリランカカレーもあって辛かったけど美味しかった。

3時のチエックインがやや混んでて
10時のチエックアウトも混むので8時頃から良ければ会計を先にという風な案内がおいてた。
電車で行ったけど、帰りは大雨で、隣の賢島駅まで送って下さり感謝。
お酒強くなくて、日本酒1合からじゃなくてハーフからあると良いなあ。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年03月15日 11:14:59

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お食事に大変ご満足けたご様子で、うれしいお言葉頂きありがとうございます。
お酒の提供につきまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、ご要望に応じたサービスの提供を検討させて頂きます。
また伊勢志摩にお越し頂く際は、ぜひプロヴァンスへ足をお運び下さいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

*【一人旅プレミアム】ワンランク上の贅沢 粋-sui-
【禁煙ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年03月05日 18:29:57

3年前くらいに一度利用したことがあり、夕食朝食ともに非常に満足したので伊勢神宮参拝のついでにリピートしました。今回も食に関してはとても満足しました。また利用しようとおもいます。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年03月06日 11:36:17

先日は2度目のご利用誠にありがとうございます。
お食事をお愉しみ頂けたとの事、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食・朝食ともに四季を通じて旬の食材にてご用意しております。
伊勢志摩にお越しの際には 是非またのご利用お待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【期間限定】伊勢海老&美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プランに、さらに牡蠣と河豚を堪能

投稿者さん 2020年02月25日 08:41:31

伊勢神宮への参拝に合わせて宿泊しました。
初めての利用でしたが家族全員大変満足しています。
夕食は和食メインですが素材が新鮮でとても美味しかったです。
男性には量が少なめでした。その反動ではありませんが、
朝食はいつもは軽めなのにお腹いっぱい食べました。
バイキング形式ですが、全てのメニューが美味しかったからです。
また、お風呂も綺麗で冬の露天風呂が気持ちよかったです。
次に伊勢神宮に行く際にもぜひ利用させて頂きたいと思います。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年03月06日 11:31:36

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ夕食時のボリュームにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
もしまた機会がございましたら弊館をご利用頂けます事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 20:43:26

2泊3日で友人2人と伊勢旅行に行きました。
初日はビジネスホテルに宿泊し、2日目はグレードアップしてこちらのホテルにお世話になりました。
徒歩で最寄り駅から1分くらいでなので移動はとても便利でした。
プラン通り夕食はとても美味しかったし、次の日の朝食も最高でした。
ホテル自体そんなに大きくなく、こじんまりとした感じです。
従業員の方もみんな親切でした。
お風呂はもっと広いかと思っていたので、そこはちょっと残念でした。
でも全体的にはとても満足です。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年02月20日 12:49:40

この度は弊館プロヴァンスにお越しくださり、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご希望に添えずに申し訳ございません。
広さ自体を変えることはすぐには叶いませんが、温泉をご利用頂く皆様が、癒されゆったりとお寛ぎ頂ける空間創りに今後とも努めさせて頂きます。
また伊勢志摩にお立ち寄り頂く機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。

美食の隠れ家プロヴァンス和田&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物~伊勢海老お造り付き~美食のきらめきプラン

投稿者さん 2020年02月11日 13:35:40

お風呂と食事に惹かれて2回目の宿泊でした。
今回も大変満足ではあったのですが、夕食が「和」になっており、楽天の画像とは違うイメージの食事内容でした。個人的にはもう少し「洋」よりの方が好みなので、その点のみ少し残念でした。
窓からの景観は非常に残念なホテルですが、それを補って余りあるホスピタリティ溢れるホテルです。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年02月11日 16:03:36

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
ご夕食の料理内容が前回とは異なっており、また事前に変更になっている旨をお伝えできておらず、
ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
今回お客様より頂いたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂き、ご宿泊者様全員に満足してもらえるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたらいつでも遊びにいらしてくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 18:14:03

宿泊プランで選んだ夕食の内容はとても美味しかったです。
伊勢志摩へ行く際は、また利用したいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年02月11日 15:53:30

この度は数ある宿泊施設の中から弊館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お選び頂いた「美食プラン」のお料理内容を
気にいっていただくことができ、スタッフ一同ほっと安心しております。
また4月以降からは料理内容を伊勢海老から鮑に変更してご用意しており、さまざまな季節にご来館頂いてもお楽しみ頂けるかと存じます。
ぜひ次回もお食事に期待して頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
美食の隠れプロヴァンス三橋&スタッフ一同

投稿者さん 2020年02月10日 18:09:28

洋風メニューかと思いきや和風だったが、美味しくいただけました。
朝食のバイキングも種類が豊富で満足でした。
お酒も充実していて良かったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年02月11日 15:41:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事面では事前の情報とご提供させて頂くお料理内容が異なっており、お伝え不足であったこと
大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また志摩にお立ち寄り頂く機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。
美食の隠れ家プロヴァンス三橋&スタッフ一同

ひとしん119さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ひとしん119さん [50代/男性] 2020年02月06日 07:45:34

1月30日宿泊。
今回は妻の誕生日に行きました。
デザートでの誕生日プレート、嬉しかったです。
娘も気に入ってて一人で行きましたが、朝夕の食事を楽しみに季節毎に行きたいホテルです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年02月06日 16:55:29

この度も弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
奥様の大切な記念日に、私共もホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
季節毎に旬の食材を使った美味しいお料理でお待ちしておりますので、次回は是非ご家族皆様でのご利用を頂けます事楽しみにお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

リーズナブルプラン☆幻の三重和牛と志摩の海の幸を愉しむ茜色の季節コース

投稿者さん 2020年02月03日 04:47:06

スタッフの方は皆さんとても丁寧な対応で良かったです。ただ食事に関してはとても残念でした。ワインを宣伝されていて、それが楽しみでした。また雰囲気から創作和食的に洋風が織り込まれてるのかと思ってましたが完全和食。狭いテーブルに食べるペース関係なく料理がくる。追いたてられるように皿を空ける。さらには、まだワインを飲んでいるのに鍋で作られた炊き込みご飯、、、まだお酒飲んでるからと伝えても、鍋と一緒にご飯を食べろと蓋まで開けていこうとする。朝食はバイキング、洋食、和食色々あるのに、食パンとコーヒー紅茶、ココットがセットされる。なぜ?です。また、やたらとテーブルの皿を片付けにくるし、落ち着きませんでした。せっかくのこだわりバンもバラエティに富んだ料理も台無し。食事に関しては本当に残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年02月03日 10:39:08

この度は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食・ご朝食の際の不手際、大変申し訳ございません。
事前に献立の説明や案内を怠っていたため
不快感を抱かせてしまい、またお客様お一人お一人に合わせたサービスが行き届いていなかったことも重ねて深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたご指摘・ご意見に関しましては、今後のサービス向上・業務改善の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月30日 09:02:22

2回目の宿泊です。目的は名称の通りの「美食」です。今回もおいしかったです。夕食も朝食も申し分ありません。料理は心のこもった、そして独創性のある料理です。各皿に独自性が感じられます。食材の新鮮さも抜群です。ただ立地はよいとは言えません。景色がいいわけでもないし、高速道路から少し遠いと思います。でも料理のためだけにでも、また行きたくなる宿屋です。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年01月31日 16:59:48

この度も弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともに温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
また季節に応じて料理内容を変更しておりますので違った季節にお越しいただいてもお楽しみ頂けるかと思います。
良い立地とは言い難い場所にございますが、伊勢志摩にお立ち寄り頂く機会がございましたらいつでも遊びにいらしてくださいませ。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。