美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 17:57:18

事前連絡時に電話に出られず、改めて連絡するとのことでしたがありませんでした。
    同じ時間にチェックインしていた方には朝食に時間の希望を聞いていたのに、聞かれませんでした。

夕飯が最悪で、「美食の隠れ家」と言う事で期待していたが残念な料理ばかり。
    味付けなのか、食材なのか、全く口に合わず。
    スタッフには急かされ、慌ただしく終わった感じです。
    料理やサービスに関して評価できるものはありません。

他の客は料理が美味しいと言っていたので、好みの違いかもしれませんが、二度と利用する事はありません。

2022年06月
    【一番人気】気軽にきままに一人旅。お部屋もゆったりシャンパン付き

投稿者さん 2022年06月18日 18:38:25

美食でした。
    ワインも美味しく追加で頼んだ鮑の大きさに驚きました。
    どのお料理も大満足でした。

2022年06月
    【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン

投稿者さん 2022年06月14日 21:32:09

コロナ対策を名目に夕食までもバイキング形式になったり、サービスが低下している宿泊施設が多い中、これでもかというほどサービス満点でとてもよかったです。

【デラックスダブルルーム禁煙1名利用】

投稿者さん 2022年06月09日 12:19:19

美食の宿でした。
    部屋はヨーロッパ風で可愛く、ベッドも心地よくて、テレビでYouTubeを見られるのが良かったです。
    温泉も明るく清潔でした。
    次はエステ付きにしたいと思います。

投稿者さん 2022年06月07日 17:16:35

決して大きいホテルではないですが、スタッフの方の対応やサービスはとても暖かく感動しました。
    料理は朝食も夕食もとても美味しく満足しました。
    今回は雨であいにくの天気でしたので、次は晴れた日に宿泊したいと思います。

2022年06月
    【スタンダード】志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン
    【禁煙ツインルーム】

ピンクとグリーンさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ピンクとグリーンさん [50代/女性] 2022年05月31日 17:40:49

1.食事(特に夕食)の時間帯が選択できるようなシステムだとよかった。
    2.温泉が時間帯で男女入れ替わるとどちらも入れてよかった。
    3.部屋と温泉、満足でした。

対象県民割で最大7000円お得に!食事を愉しむ美味佳肴プラン

投稿者さん 2022年05月31日 16:19:51

5//28に宿泊しました.
    スタッフの方々もとても丁寧な対応で,気持ちよく過ごすことができました.
    料理もとてもおいしかったです.
    朝食のバイキングも,密を避ける対策かコーヒーメーカーが点在して設置してくださっていて,配慮を感じました.
    屋上で開催されている天体観測もお話もとても楽しく,残念ながら雲があって満天の星空を見ることはかないませんでしたが,また来たいと思わせてくれる時間を過ごせました.
    夫が大浴場が苦手なので,贅沢を言えば客室に露天風呂があったらいいなあと思いました.

投稿者さん 2022年05月12日 17:25:59

お部屋の雰囲気もよく、スタッフさんの接客態度も非常に良く気持ちよく過ごすことが出来ました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年05月17日 20:50:45

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    もしまた機会がございましたら お会いできます事心よりお待ちしております。
    美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

【カップルプラン】特典付き!レイトチェックアウトでのんびりステイ

投稿者さん 2022年05月11日 20:41:20

スパや星空観測などのサービスが良かった。
    食事に工夫が見られたが、メイン料理にアピールがかけた。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年05月12日 13:51:25

この度は弊館にお越しくださり誠にありがとうございました。
    スパと天体観測をお楽しみ頂き大変嬉しく思います。また、食事にもご評価を頂きましたことをぜひ参考にさせて頂きます。
    季節を変えて食材や星空を楽しまれ、またスパでもお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
    美食の隠れ家プロヴァンス才茂&スタッフ一同

投稿者さん 2022年03月17日 18:12:25

スタッフの方の接客とお食事がとても良かったです、

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年03月25日 16:00:23

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お食事と接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【禁煙ツインルーム】

ふくろう2964148さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ふくろう2964148さん [50代/女性] 2022年02月28日 07:47:27

日頃の疲れを癒やすのには最高でした。
    ただ 二人共お酒を結構飲むのですがとても何杯も呑める値段ではなくちょっと高級志向でした。お料理はお酒に合わせたメニューでつい高いお酒でも呑みたくなるように考えてるようでした。

2022年02月
    美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年03月07日 16:50:49

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、館内でのお過ごしにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お飲み物はお値打ちなものから高級志向のものまで色々取り揃えておりますが
    メニュー以外の物でも お希望の価格帯がございましたらご提案させて頂きます。
    もしまた機会がありましたら弊館をご利用頂けます事心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

kazu2921さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

kazu2921さん [70代/男性] 2022年01月14日 20:59:26

何度目かの宿泊です 夕食は毎回手の込んだ料理がでました ただ今回は以前に比べて 炊き込み風ごはん 肉料理 等以前ほどの感動はありませんでした コロナ禍の時期 以前のような形式の朝食を期待していましたが 今回完全ビュッフェスタイルに なっていたのが残念でした

2022年01月
    美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年01月27日 18:02:04

この度も弊館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の形式が以前とは異なり、お期待に添えなかった事とても残念に思います。コロナ禍ではございますが、ウイルス対策も万全に行っております。再び伊勢志摩に来られる際には是非プロヴァンスをお選び頂けますと幸いでございます。
    またお会いできる機会を心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス 濱口&スタッフ一同

【禁煙ツインルーム】

まぁちゃんママリンさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

まぁちゃんママリンさん [50代/男性] 2021年11月05日 06:33:35

美食の隠れ家というのにふさわしい、美味しい食事をご馳走になりました。高齢の両親を連れての旅行でしたので、食事は量ではなく質を求めて宿を探しました。食材にこだわり、丁寧にこしらえていただいた食事に舌鼓を打ちました。朝食は一層、素材へのこだわりを感じました。どれも美味しくいただきましたが、アラやあさりなどの魚介が入った海女の汁物、炊き具合が最高だった新米には感心しました。うつぼのカレーも美味しかったです。料理に合わせた日本酒はとても美味しく、値段もそう高くないと感じましたが、ビールは高めでしたね。お風呂は可もなく不可もなくという感じでしたが、長い階段を降りなければならないため、高齢の父には無理でした。事前によく調べたつもりでしたが、自分の確認不足です。部屋の設備や広さは満足です。駐車場は他の方のコメントにもあるように止めにくいですが、離れたところにもあったようなので、次回はそちらを使おうと思います。美食の隠れ家、きっとまた伺いたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年11月11日 07:45:20

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事と接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【期間限定】伊勢志摩で幻の三重和牛と海の幸を愉しむ

投稿者さん 2021年09月07日 14:16:15

2人とも大満足でした。食事も季節感があり、とてもおいしかったです。朝食もおいしかったです。
    お部屋にマッサージチェアがあり、ゴルフ終わりの私たちには最高でした。ドリップコーヒーにもビックリしました。
    また違う季節に、お料理を楽しみに泊まりに行きたいホテルです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年09月07日 16:44:07

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夕食、朝食にご満足頂きありがとうございます。
    またお部屋でもゆったりとお寛ぎ頂けたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    もし機会がございましたら
    是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 16:59:50

駐車場がやや停めにくい、風呂の時間が9時までで、ゆっくり起きるとチェックアウト前に入れない

部屋は綺麗でした、場所も悪くないです

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年08月13日 16:11:03

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。清掃状況にもご満足頂き嬉しく思います。
    もしまた機会がございましたら
    次回は是非 弊館自慢の料理もお楽しみ下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【素泊】【禁煙】ゆっくり伊勢志摩を愉しむ。最終チェックイン22時まで。

投稿者さん 2021年07月19日 15:53:16

ルームサービスと言うことで食事をお願いしました
    地の食材の創作フレンチ的な夕食でワインが進みました
    朝はブレックファーストでメニューも多く大満足でした

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年07月19日 17:11:26

先日も弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【お1人様専用】テレワーク応援!温泉楽しむ仕事旅

投稿者さん 2021年06月27日 15:37:25

部屋もかわいらしく、設備も整っていてお料理も健康的で質が良く、大、大満足でした。
    天気が悪くて、リアルタイムの天体観測ができなかったことが残念です。
    またリベンジしたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年06月28日 10:08:41

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内設備や内装、こだわりの健康食材の料理にご満足頂き スタッフ一同大変嬉しく思います。
    もしまた機会がございましたのなら
    天体のご覧頂けるお天気の良い日に
    お会いできます事心よりお待ちしております。

美食の隠れ家 プロヴァンス松本&スタッフ一同

【お1人様専用】テレワーク応援!食事付、ちょっと贅沢な仕事旅

投稿者さん 2021年05月25日 20:56:48

まさに美食の隠れ家って感じでした!食事が本当に最高でアワビや牛ステーキ、伊勢海老のお造り等どれもメイン並みのものばかりで、質も量も大満足です。朝食もとても豪華なバイキングでした。
    夕食の際に注文したワインは飲みきれない場合、持ち帰りもできるようですが、ドリンクのお値段が少し高めなので、夜部屋で晩酌をしたい方はお酒を持ち込むのが良いかも。(近くにコンビニはありません)
    お風呂は貸し切り風呂プラス1300円かかりますが、1時間しかないので、やや急ぎめ。大浴場は女子の方は小さい露天風呂が3つと中に大風呂が1つ。外だから仕方ないのかもしれませんが、小さい虫が気になりました。
    夜は天体のソムリエ?の方に本格的な望遠鏡で初めて月を見せて頂き、色んな話をして下さいました。月がないときは星がきれいに見えるそうです。周りに明かりがないこの土地の特権ですね。
    コロナ対策も気が配られており、スタッフの方も皆さん親切でとても丁寧なサービスでした。ここに泊まってよかったと思いました!また機会があれば行きたいです!
    お世話になりました!

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年05月26日 09:17:02

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽しみにされていたお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。
    また天体観測は当日お天気に恵まれ
    綺麗にご覧いただけ良き想い出となりましたのなら幸いです。
    もしまた機会がありましたら是非弊館をご利用頂けます事 心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【春夏旅セール】プロヴァンス名物 鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン
    【禁煙ツインルーム】

ゆかぴょん226さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ゆかぴょん226さん [50代/女性] 2021年03月30日 14:35:25

食事も地場の物を取り入れたメニューで、工夫もありとても美味しく頂けました。
    また、天体観測も初めての体験で、月のクレーターも見せて頂き、大変有意義な1日を過ごせました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年04月15日 12:28:43

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    地元食材、味付け共にお口に合いましたようで大変嬉しく思います。天体観測はその時期にご覧いただける星空をお楽しみ頂けるようご案内しております。
    季節が変わるとまた違った天体やお食事をお楽しみ頂けます。
    もしまた機会がございましたら弊館をご利用頂けます事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 16:04:08

15時にチェックインして車を止め一旦手続きをしてから横山展望台に行き帰ると敷地内にホテルの名前のついた軽四車が停められていて、ひまわりの湯の遠い駐車場に止めに行かねばなりまでんでした。どこにあるかは歩いてお教え頂けたのはよかったですが、なんとなく腑に落ちませんでした。お夕飯はよかったですが、シェフのサービスの南蛮漬けが、ワカメが入ったシメ魚の酢の物?微妙にサービス品?よく分からなかったです。なんかサービスされる人の雰囲気対応で食事も随分印象が変わるのに気づかされました。お金のかけ具合はサービスに影響する事もよく分かりました。飲み物が随分高めで頼む気がしなかったんです。が、小さな水差しでもあれば、水のつぎ回る大変な手間もないのでしょうが、頼みづらかったです。美食のお宿とお聞きしましたが、水ものが若干多めなのかなあ。あたたかいものをあたたかく味わえると嬉しいですね、伊勢エビが美味しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年03月22日 11:00:38

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車時にご不便おかけし申し訳ございませんでした。ドリンクにつきましては ご希望の価格帯別にご用意ございましたがご案内不足で大変申し訳ございません。スタッフにより対応や印象が異なる点につきましても 頂戴しました有難いご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。伊勢海老料理がお気に召しました事は嬉し大変嬉しく思います。もしまた機会がございましたのならより良く変わった弊館へご利用頂けます事
    心よりお待ち申しあげております。

美食の隠れ家 プロヴァンス松本&スタッフ一同