2025年5月4日宿泊。 三重の第二回目の温泉旅ですが、少し立地的に不利ですが最高な経験が出来ます。 美食の隠れ家なので食事に期待できますが、3組限定の素泊まりプランなので残念です。 近所に食事どころは皆無なのでタクシーで1駅分走り、美味しくて安い「居酒屋のんちゃん」を引き当てましたので非常に満足です。Google Mapでは見つかりませんので「スナックのんちゃん」で検索してください。 2階の天体観測目当てのリピーターが多いらしく期待を裏切りません。 時期によって変動するようですが、観測に最適な「薄明終了時間」からスタートです。 時間制限はありますがベテランのガイドさんに丁寧に説明して頂き、 天体望遠鏡で月のクレーターも目視可能で、iPhoneで撮影していだだきました(*^◯^*) なお、土星の写真は過去の写真を貰ったものです(観測時期が9月頃からなので)。 2階以外では6階のテラスから深夜も夜空を見上げる事ができます。 補足:太陽の光の影響を受けなくなり夜の始まりとなる時間(公式HPより抜粋) また、月に光輪が出来る現象をガイドさんに尋ねたら、大気中の水分に反射しているとの事。 こんな現象は見た事がありませんでした。 そもそも期待の温泉は弱アルカリ性と表記され、肌が滑らなくなる泉質で、いい湯でした。 23:45-24:00だけはメンテナンスで入浴出来ませんが、基本的に24時間入浴可能です! なお、26:00は貸切状態でした。 また、土星の時期に再訪したいです。
素晴らしい宿です。まず、スタッフのおもてなし姿勢が素晴らしいです。 お部屋もシンプルだけど趣があり、ベッドも広々、ソファも座り心地good。 館内のインテリアも素敵だし、2階の共用スペースも居心地よかったです。 天体観測は雲がかかって、星が見えず、残念でした。でも、星空のコンジェルジュの男性が 星空についてとかいろいろと教えて下さり、お話が楽しかったです。 そしてやっぱり素晴らしいのが食事、特に朝食!です。 あらゆる食材が新鮮で、産地にこだわりがあり、何もかもが美味しい! 朝食の設定時間が限られているとかはあるかもしれませんが、 少ない人数がまわされている小さなお宿なので、仕方ないと思いますしぜんぜん許容範囲だと思っています。 またリピートします。お友達にも勧めます。 素敵な滞在をありがとうございました。
美食プラン 〜志摩の宝一品と美熊野牛〜部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】ひとり旅で利用しましたが大満足です。 夕食も朝食も大変美味しかったです。夕食は創作料理をコースでいただきましたが、どれも美味しかったです。 朝食はあおさの食パンが特に美味しかったです。感激してスタッフの方においしさを伝えたら、後ほど焼き立てを持ってきてくれました。接客にも感激しました。 天体観測がしたくてこちらのホテルを選びましたが、梅雨の時期ということもあり星は見えませんでした。でもハンギングチェアに座りながら空を眺めているだけでも癒されました。星空コンシェルジュの方や他のお客さんとも会話ができ、社会人サークルのような雰囲気も味わえて楽しかったです。 接客も食事もとってもよかったので、また天気の良い日を狙って利用させていただきます。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF「一番人気」志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン
禁煙ツインルーム1名利用個人的に初伊勢海老でした。折角なら美味しい所でと選んだので、どれも美味しくてお腹いっぱい食べられて大満足です。 追加のお料理をオススメ頂きましたが内容としては妥当な値段ではあったのですが、通常のコースだけでもお腹いっぱいで流石に入らなかったので、一人プランも食事のグレードアッププランがあったら良いかも知れません。 コース料理ですが和洋折衷といった感じで堅苦しくない感じなのと、レストランのソファの構造が一テーブルずつ囲む様なレイアウトになっているお陰で、とても落ち着いた雰囲気で食べられるのが良かったです。 今回は有難くも旅行支援を利用させていただきましたが、それ抜きの値段でもサービス・食事共にお値打ちだと思いましたので伊勢志摩にまた行く事が有れば是非利用したいです。
恐縮ながら少しでも、皆様の参考になればと書かさせて頂きます。 今回県民割を使い利用させて頂きました。地元は三重であります。 施設 コロナ中で大きいホテルは利用客が多いので、個人周りしたホテルを選びました。ホテルのイメージはビジネスホテルをイメージされた方が的確かと。伊勢志摩では数少ない温泉施設であり、地元年配の方も日帰りで入浴され、よい温泉という証明です。日帰りの方も、すぐにでられますので気にならない程度です。温泉証明書がなかったのであればいいなと思いました。あと、綿棒も欲しかったです。設備は25年たっているのに、お部屋のお風呂のパッキンにカビもなくとても綺麗です。廊下にはエアコン完備で快適です。シャワーの水圧もとてもよく、水も止まらないタイプでした。コロナ対策で光触媒もほどこされてます。 スタッフ 平日利用でしたので、お部屋も一つづつ空けて頂いた様です。お料理のお品書きには、名前まで入れてありました。お風呂後はレモン水や、ウォーターサバーなどもあり、仕事柄全国のビジネスホテルに泊まりますが、上位に入るホテルと感じました。しかし、露天風呂の横がスタッフの方がタバコを吸う所になっているのか、タバコの臭いがしてきましたので、場所をかえて頂けると幸いです。 お料理 お料理は、皆様が書いているようにとても美味しかったです。コース料理であり、料理の説明もして頂きました。年配の方には丁度よい量でございました。若い方は、夜食など持って行かれたら良いと思います。(妻はあと2品くらい多くても食べれると言ってました) 景色 海が少し見えます。ホテルすぐ近くに近鉄の駅がございます。街中にぽつんと立っている感じです。ローケーションを楽しむというより、お料理、温泉お思って頂いた方がいいと思います。
【25周年企画第2弾】日にちが合えばラッキー!7月お日にち限定宿泊プラン
禁煙ツインルームまさに美食の隠れ家って感じでした!食事が本当に最高でアワビや牛ステーキ、伊勢海老のお造り等どれもメイン並みのものばかりで、質も量も大満足です。朝食もとても豪華なバイキングでした。 夕食の際に注文したワインは飲みきれない場合、持ち帰りもできるようですが、ドリンクのお値段が少し高めなので、夜部屋で晩酌をしたい方はお酒を持ち込むのが良いかも。(近くにコンビニはありません) お風呂は貸し切り風呂プラス1300円かかりますが、1時間しかないので、やや急ぎめ。大浴場は女子の方は小さい露天風呂が3つと中に大風呂が1つ。外だから仕方ないのかもしれませんが、小さい虫が気になりました。 夜は天体のソムリエ?の方に本格的な望遠鏡で初めて月を見せて頂き、色んな話をして下さいました。月がないときは星がきれいに見えるそうです。周りに明かりがないこの土地の特権ですね。 コロナ対策も気が配られており、スタッフの方も皆さん親切でとても丁寧なサービスでした。ここに泊まってよかったと思いました!また機会があれば行きたいです! お世話になりました!
【春夏旅セール】プロヴァンス名物 鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン
禁煙ツインルーム今回2回目のリピーターです。 1)まず昨今、コロナ禍の中、感染予防対策の認定を取得されていて、 ・玄関に自動体温測定器があり、体温と体調について申告。 ・館内の移動時はマスクの着用の説明。 ・館内にはアルコール消毒液が配置。 ・食事の時は、スタッフ自らレストラン入り口で消毒液を必ずお客さんにお願いする。 ・朝食バイキングの時は、宿泊者がトングを持つ利き手にナイロン手袋を着用。 ・ダイニングテーブルは配置など考慮。 ・精算について密を避けるため、チェックアウト前日の夕食後などにできる。 以上よくコロナ対策に取り組んでいる。あえて工夫が欲しいなと思いましたのはすべて は無理でも、バイキング時の取り皿や料理に透明カバーがあると、安心感が得られる。 2)屋上での天体観測は、ちょうど天気が良く、中秋の名月、たくさんの星が見れました。 3)料理ですが、今回も期待どおり、美味しくいただけました。今年は猛暑、 海水温の上昇、そしてコロナ禍の中で、素材の選定、質、調理にシェフは苦労された のではと思いつつ、食で勝負の気合はよく感じられました。 パン、ジュース、夕食のデザートがまたおいしい。これも楽しみのひとつです。 4)今回GOTOトラベルを利用し、大変お得でした。また旅行期間のみ使用できる 商品券クーポンもあって、これを夕食時の飲料代や館内販売の土産の購入に使い切り ました。利用ホテルへの経済貢献にもなり手間も省け、これもよかったと思います。 また館内販売の土産もこだわりがあり、比較的質の良いものをおいておられます。 少しまた思うには、朝チェックアウト前の時間帯でも限定して、もう少しワゴンでも 並べて(追加して)お手軽な伊勢の定番のお土産もあれば、土産の選択肢が拡がり、 購入意欲もわいてくるのではと思いました。 5)この世の中の環境に、よくスタッフの方は頑張っていると思います。 海外のスタッフの方も日本語が上手で、笑顔での対応が大変良かったです。利用者も 旅行に行けるありがたみと、マナーを守り、お互いに気持ちの良い旅をしたいもので あることを改めて今回感じました。 プロバンスの皆様、いろいろ新たな対応もあり大変ですが、継続は力なりです。 ありがとうございました。
禁煙ツインルームお値打ちプランでの宿泊なので、宿泊までは期待半分不安半分でしたが、食事もサービスも最高でした! 月に1回程度の頻度で様々な都道府県のホテルに宿泊していますが、この値段でここまで満足するホテルは初めてでした。 もっと是非ともまた宿泊したいと思いますし、次はもっと良いプランで予約したいです! 気になった点は強いてあげるなら、 ①部屋を無音にすると高音のキーンとする音が聴こえること ②夕食の5分前に食事場所に着いたら準備が出来ておらず、私達の他にも2組ほど食事場所の前で待っていたこと ③シャンプーとトリートメントはアメニティの中ではそこそこ良いが、こだわっているホテルも最近多いので力を入っていると嬉しい 個人的にはそこまで気にならないことと、他のサービスが気持ち良かったので総合評価は大変満足にします。
【三重県民の皆様限定】5・6月特別プラン!5000円引き
禁煙ツインルーム母と妹と女3人で利用しました! 当日に『順調に向かえてますか?』とお電話頂いた男性がとても感じがよかったので、到着前から楽しみにしていました。 着いてからお食事まで40分ほどあったので、露天風呂につかりに行ったのですが、3つも浴槽があり、夕食前のタイミングで貸切状態だったので、1人1つに入って堪能しました! お夕食もおいしく、常にスタッフの方が気を配ってくれていて、炊き込みご飯は女性には多かったのですが、残った分はおにぎりにしてお部屋に持たせて頂きました! 大満足でチェックアウトしようとしたら、カフェカップに暖かいドリンクを入れて持たせて頂きました! 寒かったので、車でとてもあたたまりました! 寒くてついつい部屋にこもってしまいましたが、次は天体観測イベントも参加したいです!
【今だけ!】3名で泊まれば1名宿泊無料!プロヴァンス特別プラン◆朝夕付き◆
禁煙ツインルーム家族4人でお世話になりました。今まで楽天トラベルでたくさんの宿を利用しましたが、一番よかったと感じます。何といっても美食の隠れ家だけあって、賢島の食材を料理はもちろんのこと、デザート、ソフトドリンク、お米、パンまで、素人の私でもわかる手抜きのない美食の連発でした。器など食を彩るところにも繊細な気配りがあり、正直今まで見たことがありません。近くには賢島宝生苑という旅館があり、ここも2回利用しましたが、ここも料理はなかなかのものです。宝生苑は和食で、美食の隠れ家は洋食の創作といった印象です。温泉含めて総合的には宝生苑もいいのですが、本当に食を味わいたいという旅を選択されるのであれば、ここが絶品と思います。また天気がよければホテルの屋上で、専門家による天来観測というイベントを行っています。参加無料で季節によりますが流れ星や土星、そして木星とその衛星、天の川が見れ、感動しました。光学350倍という素人には想像がつかない望遠鏡で、実際のいろいろな天体や今まで撮影できた本当かと思うような写真画像の紹介とか、天体好きにはもってこいかと思います。リピータが多いようです。一度くればまた行きたくなるでしょう。部屋はすべて洋式ベッドですがシックな落ち着いた部屋です。ゆっくり伊勢周辺を観光し、早めのチェックインで夕食、朝食を楽しみに、またスタッフの方々は大変親切で、接客も大変よく、食事中の配膳時の会話はとてもよかったです。絶対お勧めです。 また行きたいのですが、いつ行けるかなと考える今日この頃です。美食の隠れ家の皆様、ありがとうございました。
【料理長特選】「仲」という名のプラン部屋タイプ
禁煙ツインルーム今回で5回めの宿泊となりますが、今迄で1番おもてなしを感じました。 お食事も満足出来る食材が吟味されてましたし、レストランブースにいらっしゃる皆さん全体に氣を配っておられ、ゆったりとした雰囲氣で愉しめました。 朝食もスタート時間よりも少し遅く行ったこともありますが、混雑することもなく、良い流れで皆さん楽しんでおられました。 私たちも、ゆっくり出発し伊雑宮、佐美長神社、伊勢神宮へと向かう事が出来ました。 3月3日〜4日に宿泊。 夕食グレードアップにして善かったです。 夫さんもワインを飲み、美味しいお食事に ご満悦でしたし、アルコールの種類が豊富で、嬉しい戸惑いを感じていたみたい! また、来年も お世話になると思います。 *アップルパイを予約注文したのですが、持ち帰りのご配慮をして下さり、嬉しかったです。 ボリュームがあり、林檎いっぱいで美味しいアップルパイでした。
【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物 鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン。もちろん伊勢海老も
禁煙ツインルーム最初お部屋に入ったときはお部屋からの景色に海がある感じでもなく・・・でしたが、 1泊してみて、そんなことは全く気にならないぐらいの「おもてなし」でした!! まず、雨が降っていて駐車場から少し歩いただけで濡れてしまったのですが、 受付の方がわざわざタオルを取りにいってくださり、折り畳み傘が入る用の袋を用意してくださいました。 入籍記念に泊まらせていただいたのですが、夕食時にはサプライズでケーキを用意してくださり、 ケーキを出してくださったスタッフさん以外の方も、おめでとうございます!と声をかけてくださいました。 私たちの携帯だけではなく、カメラで写真も撮ってくださり、チェックアウト時に素敵な額に入れて プレゼントしてくださいました。いい思い出になりました・・><!! 雨で天体観測はできなかったのですが、食事の後には6Fへ行き、 天文学者の方がこのホテルで撮れた写真などを見せてくださいました。 無料で参加できることが嬉しい・・・!次行くときはみたいなと思います。 朝食は種類も豊富で最高でした!夕食も朝食も派手な見た目じゃないのにどれも本当に美味しい・・ 最近のホテルは、自分でパンを焼くことが多いと思うのですが、焼き立てを持ってきてくださる気遣いも 素敵でしたし、なんと食べられなかったら持って帰っていいとのこと!!次の日、美味しくいただきました。 わざわざここに行きたい理由がたくさん見つかったお宿でした。 もちろんお風呂も最高でしたよ!私が入ったときは他の方がいらっしゃらなかったので貸切でした。 是非また行きたいと思い、会員になったので会員カードが届くのが楽しみです! 次回もよろしくお願いします^^
【お手頃】伊勢海老1品又は鮑1品付!メインが選べるセレクトプラン 伊勢志摩の癒し旅 “ねぎらい”
禁煙ツインルーム毎年恒例の夏休み家族旅行で行かせて頂きました。息子も中学生になって遊び目当てにしなくて良くなったので(笑)、美味しい料理メインの旅行にしました。鮑のステーキが目当てで、あと、天体観測がしたくて、こちらのホテルに決めました。 お料理は、鮑のステーキもさることながら、それ以外のお料理もすべて美味しくて!伊勢海老のスープがとても美味しくて、私は一緒についてるご飯を入れて頂きました。 朝食も自家製パンがあるとなってたので、パン好きの我が家は楽しみで〜 パンと卵料理、温かい飲み物以外はバイキング形式の朝食でしたが、量も質も大満足! パンが食べたかったので、バイキングは控え目にしましたが(笑) 朝から、すべて残さず、キレーに頂きましたよ〜 朝食であった、「ほうじ茶プリン」も美味しくて、少しほろ苦くて大人な味が我が家にはピッタリでした! 残念だったのは、天体観測。雲に覆われて雨がパラつくかも?ってことで、中止になりました。 スゴク楽しみにしてたので、ガッカリでしたが・・・でも、これは仕方ない。。 って事で、またリベンジに伺いたいと思ってます!
【期間限定】 丸ごと鮑ステーキを愉しむ 「夏の潤い 〜夏の夜の夢〜」
禁煙ツインルーム母との旅行で1泊しました。 当日予定よりも早くチェックインしたにも関わらず、賢島駅から車で送迎して頂き有難うございました。 他の方のコメントにもありますが、何よりも夕食、朝食ともに料理が美味しくて感激しました。 夕食は鮑のウニ焼きや松坂牛など旬の食材、朝食のパンも絶品でした。 露天風呂はこじんまりとしていましたが、空いていたのでゆっくりと温泉にも入ることができました。 周りはのどかなで静かなところなので本当にのんびりする事ができました。 この宿泊費でこの内容は抜群のコストパフォーマンスだと思います。 従業員の方もとても親切でまた是非お世話になりたいと思いました。 ありがとうございました。
【リニューアル3周年】7月限定!ダブルメインを愉しむ美食プラン”美味礼賛”に料理長から特別の一皿付!
禁煙ツインルームGW中に急きょ伊勢に行くことになり、 宿探しして偶然空いていたこちらを当日予約で宿泊いたしました。 レビューがよかったので決めたのですが、とても素晴らしかったです。 お食事ですが、お魚が新鮮で大変おいしかったです。カルパッチョ、前菜、アワビのアオサクリーム焼きがとても美味しくワインとの相性抜群でした。ワインもこだわって揃えていらっしゃるのがよくわかりました。赤やロゼでも魚料理と合うものを取り置いてらっしゃいましたので、新鮮な感覚でいただけました。お料理がくるタイミングもちょうどよく、スタッフの笑顔と優しさが素晴らしかったです。ただ、しめのご飯はもう少し量があってもよかったかもしれません。私は適量でしたが男性でお酒飲まない方は少々足りないかも。そしてオシャレだなと思ったのがデザートです。デザートは上の展望ラウンジに移動していただく、というスタイルにわくわくしました。その日はあいにく、雨で星は見れませんでしたが良くとれた写真を見せてもらいました。 朝食はビュッフェスタイルでした。一つ一つとても美味しくいただけました。 パンと、卵料理だけ席毎に持ってきてくださる、というスタイルで 卵料理が洋風温泉卵、といった感じの仕上がりで非常においしかったです。また食べたいです。 お風呂は夕食前と朝食前に行きました。込み合うことなくスムーズに入れてよかったです。 置いてあるシャンプーやコンディショナーもけっこう良いもので好みの香りだったので とても満足しています。温泉は少しとろっとした無色透明の泉質で非常に心地よく旅の疲れを癒すことが出来ました。 急に決めた宿でしたが素晴らしく感動いたしました。 また三重方面へ出かけるときは利用したいと思います。 ありがとうございました。
【一押し!スタンダード】 美食プラン “美味礼賛” 〜 ダブルメインを愉しむ(鮑&松阪牛)〜
禁煙ツインルーム初めての伊勢方面の旅行で初日の宿泊にご利用させていただきました。 賢島駅まで迎えに来て頂き、ホテルに着いた時、妻の顔がにこやかに変わりました。 食事の前にスパを行って頂いて、ゆっくり食事も取らせていただきました。 さすが、海鮮が美味しい。料理も素材を生かした内容になっていて、 この時は、アワビのオススメ料理も案内していただきました。 コースの中にアワビがあったのですが、つい、別に頼んでしまいました。 ワインと一緒に食事して、本当に楽しかった。 温泉にも入り、夫婦でゆっくりさせていただきました。 言い忘れましたが、朝食も絶品。その中でもパンが美味しかった。 また、伊勢方面の旅行に来るときは、ここに泊まりたいね。 と妻と話しました。 素晴らしい時間を過ごさせていただき、満足しています。 どうもありがとうございました。
【一押し!スタンダード】 美食プラン “美味礼賛” 〜 ダブルメインを愉しむ(伊勢海老&松阪牛)〜
禁煙ツインルーム9月29日、30日で、違うプランで2泊させていただきました。 口コミで、料理の評価が高かったので期待はしておりましたが、その期待をさらに上回るほど、本当に料理が美味しかったです。 地元出身のホテル・スタッフの方々も自然な雰囲気で、対応がとても親切で温かく心地が良かったです。 さらに、天体観測でも豊富な知識で解説して下さり、望遠鏡に設置されたカメラで、月の画像を自分のSDカードで写していただきました(2日目には土星の輪も見ることが出来ました)。 地場産の素材を生かしたシェフの料理とスタッフの方々を通して、志摩の素晴らしさを感じました。 天気も良かったので、2日目は早朝に、阿津里浜までドライブをして、静かな透きとおった水面と、小さな貝殻で敷き詰められた砂浜を楽しむことができました。 伊勢神宮の参拝旅行の拠点として利用させていただいたので、多少距離はありましたが車で50分程度でしたので、不便さは感じませんでした。 先月行ったばかりですが「来年も伊勢神宮と志摩のプロバンスに行こう!」と、早くも計画を立てています。 ロビーではペッパー君にもお世話になったので、宜しくお伝え下さい。 ありがとうございました♪
【カップルプラン】 ずっと恋する二人旅 〜大切なあなたと〜
デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】カップルプランで、出産前の最後の旅行で利用しました。 台風の日に伺ったので天体観測が出来なかったのは残念でしたが、滞在はとても楽しめました! ツインベッドの部屋はこじんまりとして、調度品は可愛いものが多く、とても清潔でした。 テーブル(?)も、アンティークっぽいおしゃれなもので、お部屋の雰囲気と合っていました。 料理はみなさん投稿されていますが、本当に美味しかった!どれも絶品でしたが、魚介のアクアパッツァは本当に美味しかったです。天候が良くない日でしたが、料理が美味しくてそれも忘れてしまうほどでした。 その他、その日は利用している方は少なかったですが、最上階のフロアにバーがあって、とっても雰囲気が良いので、ぜひ利用してほしいです! スタッフのみなさんもとてもスマートで優しい接客で、カップルプランだったので写真を小さな額に入れてプレゼントしてもらえたりして、嬉しかったです。また、身体のこともとても気遣ってくださり、色々と配慮してくださったのも嬉しかったです。 海が見えるようなビューはありませんが、それを補って、満足できる滞在が楽しめました!また行きたいです。
【カップルプラン】大切な時間をのんびりカップルプランVer.2017
禁煙ツインルーム初めての女一人旅。ドキドキしながら宿泊しました。周辺の景色や外観は不安を感じました(笑)が、それらを帳消しにする素敵なホテルでした。オーベルジュと言うだけあり、料理も美味しかったです。宿泊費からするとお酒は少し高いかなと思いましたが(笑)。 そして何より女性が一人でいても居心地が良かったです。 スタッフの方々の適度な会話と心配りが随所に感じられ、人の温もりがあるホテルでした。夜の天体観測も本格的で良かったです。 建物は賢島周辺にある様な広々としたリゾートホテルとはいかず、ビジネスホテルっぽい作りではありましたが、お部屋の家具が可愛いらしく、その他の共有部分もオシャレだったので殺風景な寂しい感じはしませんでした。温泉はあるだけで有難い上に、こじんまりとはしていましたが、キレイで落ち着きました。総じて、リーズナブルな料金で、全てにおいて満足のいく良いホテルでした。女一人旅、ホテル選びの重要性を感じました。初めてにしては上出来な結果に、一人旅にどハマりしました(笑)。
【一人旅】美食に、癒しに、源泉に。 ゆっくり愉しむ 2017
禁煙ツインルーム1名利用何回も利用していますが,そのたびに,すばらしいホスピタリティに満足します.ホテルスタッフの方の暖かい接客はもちろんのこと,夕食や朝食も申し分ありません.特に,どこのホテルも朝食がよければそれだけで深い満足感を得るものですが,このホテルもまた,朝食に抜かりはなく,来て良かったと思います.部屋については,さすがにやや古くなってきていて,(ツインルームの)ベッドも大きめとは言えませんが,それでもなお,料金以上の価値があると思います. 今回は,急な予定変更に伴って宿泊3日前(←修正)の予約となり,カップルプランというのを利用しましたが,十分な内容です.多くの方にオススメできます. 久しぶりに来たので2つの点で変化がありました.一つ目はデザートが6階のラウンジでいただく形ではなくなっていたこと,二つ目は天体観測も6階ではなくなっていたことです. ところで,あえて一つ問題点?を指摘するならば,何回も利用しすぎて,周辺の観光地情報が枯渇してしまいました.このホテルから1時間以内に行ける楽しい観光スポットの情報をいただけるとありがたいです. あと,楽天トラベルの案内文には,このプランについて「お一人様 ¥11,111円のスペシャルプライス。」と書かれていますが,一方では,それより2000円高い料金設定となっています.おそらく週末加算料金のようなものかなと思いますが,同じページに2種類の料金が書かれているのは混乱するので,整理されるとよいかなと思いました.
【初夏限定】5大特典付きカップルプラン Cinq(サンク)2017
禁煙ツインルーム