AZR65Gヴォクシー
上野駅近!アメニティ豊富、子連れに嬉しい

フロントにウォーターサーバーがあり、24Hフリーで飲むことができ、またアメニティも豊富で、しかも子供向けにお菓子のサービスがありました。  上野駅から徒歩7、8分のアクセスで、飲食店は、すぐ隣にあり食べて飲んですぐホテルに帰れます。  グランピングは、大人2名に子供1名は狭く、寝れないですね。日替りの湯はゆっくり楽しめました。

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度はグランピングルームへのご宿泊をどうもありがとうございました。狭くごゆっくりとお眠りいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。事前にお子様が大きい場合等、仰っていただけましたらお布団の追加も可能でございましたが、アナウンス不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。またお近くへお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。気温の低い毎日でございます。お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。 ホテル丸谷 小野田明衣
2026年2月宿泊
まゆきん7105
上野駅近く、丁寧な対応と清潔感あるホテル

上野駅からも近くフロントや食事場所での職員の方の対応も丁寧、親切でした。設備は古さを感じますが清掃もきちんと行われており清潔感が有りました。ただ、コンセントの数がもう少し有れば良かったです。あと、トイレから出る時の床が高いのでステップが有れば年配の方にも使いやすいかなと思いました。

2026年2月宿泊
ジュリー6938

東京ドームライブに参戦のため ツインベットの部屋に2人で泊まりました 部屋、程よい広さで大きなキャリーケースも十分広げられました ロビーにアメニティバー、ウェルカムドリンクがあります 大浴場とは言えない広さですが 湯船に浸かれるのはいいですね コインランドリーは脱衣場に縦型が1台ありました フロントの方もとても感じのいい方でした 上野駅より御徒町駅からホテルに行く方が便利です ホテルの近くにはアメ横があり 食事には困りませんでした

317りん
清潔で快適、大浴場でのんびりできるホテル

建物や設備は新しくはないですが、部屋は清潔に保たれ、ベッドも広く快適に過ごせました。またフロントにフリードリンクサービスやアメニティも置いてあり重宝しました。立地も近隣に飲食店が沢山あり便利です。一番良かったのは大浴場があったこと。ディズニー帰りの利用だったので、疲れがだいぶ取れました。大浴場も翌朝10時まで入れ、チェックアウトも12時、本当にのんびり過ごせました。また機会があったら利用したいホテルです。設備等にこだわらず、ゆっくりのんびりしたい人にはおすすめです。

ほっしーママ
駅近でコスパ最高

何度もお世話になっています 駅から近く、便利、コスパ最高です ロビーのウェルカムドリンクは種類が豊富、こまめに補充されていて、お風呂上がりのレモン水も美味しいくいただきました 建物は年季が入っていますが、清掃が行き届き、いつも快適に過ごすことができます フロントの方々も、穏やかで、新人さんも一生懸命ですね、応援してますよ! 大浴場が地下にあって、シャワーヘッドがRefaで、ありがたく、時間がある時には朝も利用します 大浴場は混雑することもなく、大きな湯船で温泉気分、疲れも癒されます

Mimi78
上野駅近くで親切な対応、また利用したい

2泊お世話になりました。 フロントの方の対応がとても親切で良かったです。 お部屋にもう少しコンセントがあれば良かったなと思います。 上野駅から近くすぐ行けました。 また上野方面に行く際は利用させてもらいたいと思います。

ビッグママベイビー

ハイハイをする乳児と3歳の幼児と夫婦で宿泊しました。子どもにプレゼントやアメニティが充実してて嬉しかったです。 こちらの勘違いもあるのですが、写真を見てグランピングルームを和室のように土足厳禁でハイハイの子を自由させられるとおもってたのですが、そうではないようでした。 土足あり?なのにベッドに直置きのマットレスのみで、すこし嫌でした。 せっかくの子ども向きのお部屋なので、和室のように土足厳禁の部屋にすればいいのになと思いました。 古さはあるものの、清潔感はありよかったです。 ただ夜中でも繁華街の灯りや声は聞こえ、気になりました。

60代の東京好き
駅近で便利!スタッフの対応が最高

駅からも近く飲食店もたくさんあって立地は最高でした 女性の大浴場はちょっとせまかったけど空いていたし清潔感はあって良かったです 入り口外に貴重品ロッカーはあるけど 脱衣所にも鍵付きロッカーがあると嬉しいかな (着替えとかもロッカーに入れたい) 和室に宿泊したけど畳が古いのか靴下や服に 着いてしまうのが難点 あと部屋のトイレの便座が冷たいのとウォシュレットが作動しなかったのもマイナスかな でも フロントのスタッフや朝食会場のスタッフが 本当に感じが良くて素晴らしいと思いました これだけで全てOKって感じになるくらいです 又利用したいです 次は洋室での宿泊にしてみようかなとおもいます

にざえもん
上野駅近で観光に便利、朝食に感激

夕食を上野駅周辺で食べたかったので良い立地でした。トイレの段差が思った以上に高かったこと以外は部屋も十分使いやすかったです。 朝食が正月バージョンでお雑煮付きお節風セットで感激しました。美味しかったです。 チェックイン前に荷物も預かってくれるので上野公園付近の観光の際はまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【シンプル】丸谷スタンダードプラン【ご朝食付】

honey pie
子供連れに嬉しい!サービス満点の宿

変わったお部屋でしたが子供は大喜びでした。 色々とプレゼントをいただき、子供に優しいお宿だと思いました。 立地は繁華街ど真ん中なので、ちょっと驚きましたがどこに行くにも便利早く、食事に困ることもありません。 お風呂は銭湯のような雰囲気でゆっくり入ることができました。 建物自体は年季が入っているので、その分お手頃価格なのだろうと思いますが、お掃除も行き届いておりサービスを考えたらお値打ちだと思います。

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、口コミへご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。この度はご家族皆様でのご利用をありがとうございました。小さなお客様にもお喜びいただけましたこと大変幸せに感じております。お食事も上野でお楽しみいただけましたのでしょうか。私も上野の街が大好きですので大変嬉しく存じます。ありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。またお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。寒い毎日でございます。ご家族の皆々様のご健康とご多幸をホテル丸谷スタッフ一同心よりお祈りしております。 ホテル丸谷 小野田明衣
かぼちゃん⭐︎
大満足の宿泊でした

確かに建物自体は古いですが、フロントの人は丁寧、親切で接客がとても良く、駅からも近くリーズナブルだったので大満足な宿泊でした!お部屋もグランピングの部屋がとても可愛くて子どもたちも大喜びでした!東京に行った際は、また必ず利用したいと思います!ありがとうございました!

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度はグランピングルームのご利用ありがとうございました。小さなお客様にもお喜びいただけましたのなら大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉もどうもありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉、私共の明日への活力となります。ありがとうございました。またお近くへお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。寒い日が続きます。お風邪など召しませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 ホテル丸谷 小野田明衣
kakutaki
広々グランピングルームで太極拳

いろいろなひとが、設備の古さを書き残していますが、私は気になりませんでした。 冷蔵庫の動作音は静かだし、乾燥もひどくないし、朝も大きなお風呂に入りに行けるし。 最も嬉しかったのはグランピングルームです。広くて、太極拳の朝練ができました。最近のビジネスホテルは部屋が狭くて、手足を広げてまっすぐ套路を演武する空間がなくてずっと困っていました。ここだと練習できました。お値段以上だと思います。 フロントのひとも皆親切でした。 周囲に安くて美味しいお店がたくさんあるのも助かります。

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は沢山のお褒めのお言葉をどうもありがとうございました。お部屋で、朝太極拳をされるとのこと。私はすっかり運動不足ですので、反省をいたしました。周辺のお店もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく感じております。またお近くへお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。冬も本格的になって参りました。お風邪など召しませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 ホテル丸谷 小野田明衣
2025-12-30

上野駅すぐそばで立地最高! アメニティがロビーに多数種類があり、飲み物もお茶、コーヒーなど自由に頂けました。 ハロウィンの季節で、子供専用のスリッパセットを頂き子供にも優しい! また旅行に行った際はぜひ利用したいです。

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は小さなお客様へスリッパ等のアメニティセットもお喜びいただき大変嬉しく存じます。ご滞在がよりご快適にお過ごしいただけるものでありましたのなら幸いです。季節はすっかり冬へと移り変わりましたが、またお近くへお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。ご家族皆々様のご健康とご多幸をホテル丸谷スタッフ一同心よりお祈りしております。 ホテル丸谷 小野田明衣
2025-12-30
ゆう0302
立地も良く部屋も広くスタッフも親切

立地も大変良く、部屋も広くスタッフの方の対応も親切でした。 また 利用させていただきたいです。

かんぽうごうかく
大浴場延長と充実アメニティに満足

大浴場の利用可能時間が延長されていて嬉しかったです。アメニティも充実していて良かったです。

かんぽうごうかく
大浴場の時間が

大浴場の時間が延長されていて嬉しかったです。フロントのスタッフさんも親切で良かったです。

アメ横近く!大浴場と12時チェックアウト

何回か利用しています。 立地もよくアメ横がすぐ近くです。大浴場にも何回も入ってさっぱりできました。 12時チェックアウトはゆっくり出来ました。

【楽天スーパーSALE】大の字プラン■和室に泊まろう■【素泊り】

ゴン0231
上野駅近!大浴場が良かった

上野駅近で、利便性良いです。 建物は、かなり古いですが清掃がされており、普通に泊まれます。 地下の大浴場は、小さいですが 良かったです。

【楽天スーパーSALE】【大浴場でリラックス♪】ホテル丸谷スタンダードプラン【素泊り】

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し口コミへご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度は大浴場のご利用もいただきまして、ありがとうございました。ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたのなら幸いに存じます。今後ともホテル丸谷をそうぞよろしくお願い申し上げます。寒い日々が続きます。お風邪など召しませんようお気を付けてお越しくださいませ。 ホテル丸谷 小野田明衣
2026-01-15
オナヤン
安心感と居心地の良さが際立つ宿

フロントの方々の感じが良くて安心感がありました。 立地、ドリンクサービス、喫煙所、風呂もよくてとても居心地がいい宿でした。

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し口コミへご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は「安心感と居心地の良さが際立つ宿」という最高のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心から嬉しく幸せに感じております。本当にありがとうございます。館内の様々な設備のご利用もありがとうございました。今後もこのようなお褒めのお言葉を頂戴し続けられますよう精進を重ねて参ります。今後ともホテル丸谷をどうぞよろしくお願い申し上げます。お正月から日にちが経過し、寒さもまた一段と厳しい毎日でございます。どうぞご自愛の上お過ごしくださいますよう心よりお祈りしております。
2026-01-15
droka

建物は古いですが、立地がよくリーズナブルで良かったです。サウナは故障中でしたが、大浴場は良かったです。

この度はホテル丸谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し口コミへご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は大浴場のご利用もいただきまして、ありがとうございます。サウナは修理に思うよりも難航しており、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。私共もより良いホテル作りの為、精進を重ねて参ります。今後ともホテル丸谷をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。気温の低い毎日でございます。お風邪など召しませんようくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。 ホテル丸谷 小野田明衣