ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 17:20:36

朝食がおいしい。

ホテルニューヨコスカ 2017年07月23日 12:16:01

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食がおいしいとお褒めいただきキッチンスタッフも大変喜んでおります。
次回ご利用の際も喜んでいただける朝食を提供できますよう努めてまいります。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月09日 14:29:20

入り口入って左フロント、右が酒飲み場です。
目の前にバーがあり驚いたが客何人か早くもい
て雰囲気あってよかった。
部屋も清潔だと思います、よい。大浴場があると
いいが、観光客的に難しいのかもしれないと思っ
た。

ホテルニューヨコスカ 2017年07月23日 12:16:43

当ホテル自慢のクラブ“インディー”をお褒めいただき大変光栄です。
また、客室が清潔と何よりうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
次回は朝食付きのプランもございますので是非、ご検討くださいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月08日 14:27:47

コンビニが近く、洗濯と乾燥もできて助かった。飲み物のチケットも嬉しかった。

ホテルニューヨコスカ 2017年07月23日 12:17:25

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはご指摘いただきましたようにコンビニはもちろん、飲食店や駅の徒歩10分以内に多数ございますので観光にもビジネスにも大変便利な場所にございます。
また、二階のランドリーコーナーは24時間ご利用いただけ洗剤も備え付けてあり皆様に大変喜んでいただいております。また、フロントではアイロンの貸し出しも行っておりますのでぜひこちらも合わせてご利用ください。ドリンクチケットもご利用していただけましたようで、私どもも嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月06日 10:56:52

7月1日に、家族で宿泊しました。22度目の利用ですが、今回はキッチンの付いたお部屋に驚きました。歴史あるホテルですが、隅々まで清潔なので寛げました。1階のバーカウンターでウエルカムドリンクサービスも○です。また、このお部屋に泊まりたいです。米軍基地すぐそばで、夜は異国過ぎてびびりますので、ご理解あるかたにおすすめです。

ホテルニューヨコスカ 2017年07月23日 12:18:46

いつもホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございます。
隅々まで清潔とお褒めただき大変、光栄でございます。皆様に快適にご利用いただけますようにここ数年で寝具の入れ替えや一部建物の改装等も行い皆様に大変喜んでいただいております。今回、ご宿泊いただきました、お部屋もその中の一室でございます。お褒めいただきありがとうございます。1階ロビーは夜と昼と違った雰囲気をお楽しみいただけます。ロビーにございますホットコーヒーはご宿泊のお客様は24時間ご自由にお召し上がりいただけます。ロビーをご自宅のリビングルームのようにご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【3名利用】ご家族・友人同士で泊まる3名2室ボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

masa5353さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

masa5353さん [50代/男性] 2017年05月29日 09:26:56

ウルトラマラソンの前泊として利用させてもらいました。シングルルームの予約でしたがグレードアップした部屋に泊めさせてもらいました。部屋にはキッチンのほか食器なども用意されておりちょっとした食事を作ることもできる部屋でした。
来年も是非泊めさせていただきたいです。
スタッフの皆さんに感謝いたします。

ホテルニューヨコスカ 2017年06月15日 12:40:24

masa5353様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋を気に入っていただけまして私共もうれし限りでございます。
来年もお客様が気持ちよくご宿泊いただけますように従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 17:58:31

朝食が美味しく良かったです。
駐車場が10台未満で満車になり、殆んど、近くのコインパーキング止めになるため、ホテルに入ったら、外出する度に、駐車料金を支払う形である。
車での宿泊は1日止めで、2000円近く駐車料金が別に掛かります。
専用駐車台数がもっとあれば、ベストなホテルなのですが

ホテルニューヨコスカ 2017年01月09日 14:43:57

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食をおほめいただき大変光栄でございます。当ホテルの朝食は多くのお客様にも好評をいただきております。
駐車場につきましては、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のご負担を少しでも減らすことができるよう24時間券をお得な料金でご利用いただける駐車券をフロントにて販売しております。
この度はお時間を割きまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

京城さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2016年12月19日 02:35:20

今回は仕事で2泊させて頂きました。
荷物が多かったので、部屋が広く棚も多くて助かりました。
横須賀で宿泊する際は、1番最初に空きが有るかチェックさせて頂いてます。
また、お世話になりますので宜しくお願いします。

ホテルニューヨコスカ 2016年12月20日 16:16:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊料金にご満足いただき大変、うれしく思っております。また利用させてもらいます。とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回、お泊りの際もお客様が快適にお泊りいただけますように従業員一同、精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

むらっち2406さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2016年12月11日 15:48:30

ホテルは横須賀中央駅から歩いて5分ちょっとのところ。ホテル前の道は狭いのでちょっとわかりにくい場所にあります。周囲にはコンビニ、飲食店も多く、食事には困りません。横須賀基地に仕事等で来られた米国人の方の利用が多く、1階のバーラウンジでは米国人の方が圧倒的に多かったです。
チェックインの際にバーラウンジの300円分利用券を宿泊数分もらえました。ソフトドリンクの多くはその券1枚で無料でいただけます。
部屋には1人くらいの方がつかいような冷凍庫付きの冷蔵庫、電子レンジまであり、長期滞在する方の利用を考えた造りになっています。私は短期滞在でしたので知ようしませんでしたが、ホテル内にコインランドリー有。
部屋に空きがあればまたぜひ利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2016年12月20日 16:17:17

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋を気に入っていただきうれしい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスがご提供できますように従業員一同、努力してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 04:51:06

11月26に一泊
料金も安く良かったです
また利用させてもらいます

ホテルニューヨコスカ 2016年12月15日 16:35:58

ご宿泊料金にご満足いただき大変、うれしく思っております。また利用させてもらいます。との、お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回、お泊りの際もお客様が快適にお泊りいただけますように従業員一同、精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

Nozomuさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2016年11月30日 08:43:31

ダブルルームへアップしていただき,ありがとうございました.
設備はちょっと古めですが,部屋は広くて,とってもよかったです.

ホテルニューヨコスカ 2016年12月16日 17:57:33

投稿者さん 2016年11月26日 01:40:36

11月19日に宿泊しました。事前に預けた荷物は部屋に入れてくださり、予約時ダブルベッドしかなかったのを、希望通りツインの部屋に変えてくださった。ウエルカムドリンク(300円)のバーは、アルコールも有り(300円以上有料)ずらっと外国人で、異国情緒も味わえた。コーヒー、お茶、アルカリイオン水はフリードリンクなので、朝のコーヒーですっきりチェックアウトできた。横須賀中央から10分ほど歩くが、お店がたくさんあるので楽しかったです。唯一、難点は、禁煙のお部屋にもかかわらず、タバコ臭く、シーツをかぶって我慢して寝たことです。

ホテルニューヨコスカ 2016年12月15日 16:35:18

フロントの対応をおほめいただき大変ありがとうございます。また、ウェルカムドリンクや宿泊のお客様に24時間お召し上がりいただけるコーヒーも気に入っていただき誠にうれしく思います。ご指摘にありましたタバコの匂いですが
当ホテルは全室禁煙でございますので、本来このような匂いが気になることはないはずなのですが、こちらでは気が付く事ができずお客様の睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、横須賀へいらした際はホテルニュー横須賀をまたご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 14:41:15

きれいでした。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:56:45

また、高い評価をいただき従業員一同、大変喜んでおります。
当ホテルでは朝食付きのプランはもちろん様々な横須賀観光でご利用いただけますチケット付きのプランも多数ご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

岡婆茶さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

岡婆茶さん [50代/女性] 2016年11月21日 14:39:16

ワンドリンクサービスがよかったです。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:56:10

岡婆茶様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクのサービスを気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、高い評価をいただき従業員一同、誠に感謝いたします。
今後もお客様がますます快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、従業員一同、心よりおまちしております。

【ダブル禁煙ルーム】

moomingreenさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

moomingreenさん [40代/女性] 2016年11月14日 16:37:01

友人が仕事で利用するというので、11日、12日と連泊で2部屋、楽天トラベルで予約しましたが、予約の紙を見せても予約が入っていないとフロントで言われるなど失礼な応対があったようで嫌な思いをさせてしまったようです。連泊の場合、どこでもチェックアウトの際に支払いをするのが普通だと思いますが、一日目に外出の際に支払いを求められたそうです。水回りのトラブルもあったそうで、こちらとしては手配しただけに、とても残念です。予約がされていないとの対応はなぜ、起きていたのでしょうか?ご説明いただければと思います。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 14:07:24

Moomingreen様
担当いたしましたスタッフに確認いたしましたところ、チェックインの際にご予約を
お探しするのにお時間をいただいたようで、お客さまにご予約がないように不安を抱かせたようで申し訳ございませんでした。
また、お支払いについてですが当ホテルではお客様にはご宿泊日数に関わらず前金でお支払いをお願いしております。こちらはご宿泊のいただく皆様にお願いしておりますので、ご理解をいただきたいと存じます。水回りのトラブルがあったようでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。
お時間をさいてご意見をおよせいただき、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム】

ねこあしにくきゅうさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ねこあしにくきゅうさん [40代/男性] 2016年11月02日 16:10:46

24時間 珈琲のサービスがあり。
1階のロビーでくつろげるスペースがいい。
コンビニはすぐ目の前です。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:55:01

ねこあしにくきょう様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
24時間お召し上がりいただけます、コーヒーを気に入っていただき、大変うれしくおもいます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様にはロビーをご自宅のリビングルームのようにご利用いただきたいと思っておりますので、ご活用いただけなによりでございます。
また、朝食バイキングも朝早く5時30分から9時までご利用いただけます。
次回、お泊りの際はぜひご利用くださいませ。
この度は、お時間を割きご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館こころよりお待ちしております。

通天閣の姉御さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

通天閣の姉御さん [30代/女性] 2016年10月30日 22:11:45

立地がよく、そばにコンビニがあり便利でした
予定より早くついてしまいましたが、さくっとチェックインして料金は前払い

部屋は思ったより広く、机と大きなマッサージチェア?がありました
残念だったのは当日は酷い雨で傘を干せるところがなく、しぶしぶバスタブへ・・・

フロント前にあるBarの割引券を貰ったのですが、営業時間に食事のため外出することにしていたので、利用できず。もう少し遅い時間(23時くらい)まで空いていれば立ち寄ったことは間違いないのですが。仕方ありませんね。次回はもっと早い時間に食事を済ませましょう

ベッドは布団一枚でガウンも比較的薄地に感じました(当日は寒かった。12月並みの気温)インナーで着るものやブランケットなど持って行った方がよかったなと後悔しました

料金的、立地的には文句なしなのでまた利用したいと思っています。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 13:35:57

通天閣の姉御さま
立地、客室をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。お泊まりいただきました、お部屋は通常のお部屋より大きめのお部屋をご用意させていただきました。
客室にございました、リクライニングタイプのオットマンチェアーも喜んでいただきまして何よりでございます。ドリンククーポンがご利用いただけなかったようで私どもも大変残念でございます。お飲み物はお部屋へお持ちいただくことも可能ですので次回はぜひ、ご利用くださいませ。また、当ホテルはセントラルコントロールで冷暖房の管理をしておりましてお客様がご宿泊いただいたお日にちはまだ、暖房への切り替え前でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。毛布の貸し出しも行っておりますのでご入用の際はお申し付けください。この度はお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 17:06:38

息子が受験の為に一人で宿泊しました。お部屋もグレードアップしてもらえたらしく、大変喜んでいました。また利用したいそうです。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 09:47:28

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
グレードアップを喜んでいただけて光栄でございます。
当ホテルは横須賀の中心地にございますので、アクセスの良さからビジネスや観光などでお越しのお客様に多数ご利用いただいております。
また、お時間を割きましてご感想をご投稿いただきましたことに大変、感謝いたします。
次回、横須賀へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月12日 23:40:56

ちょっと広めのお部屋をご用意して頂き、清潔で状態も良く快適でした。
お風呂もちょっと広めで良かったです。
ただ、外がとても賑やかでした。気になる人には中々寝られない環境だと思われます。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 09:45:31

この度は横須賀でも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に
お部屋のアップグレードを喜んでいただけまして、大変光栄でございます。
また、清潔で快適とお褒めいただき大変うれしくおもいます。
外が賑やかだったとのご指摘でございましたが、ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか。騒音などには私どもも注意を払っており、その都度、対処させていただいております。何か気になる点がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。可能な限り、対応させていただきます。
また横須賀へお越しの際は、
ぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月19日 10:53:40

9/16から2泊しました。
さすが横須賀とあって、ホテル内も周辺も外国人がたくさんいたのですが、飲食店やコンビニが近くにあり、駅にも港にも10分くらいで行けるので、立地的にはよいと思います。
1泊につき300円のバーで使えるドリンクチケットがついていたので、私はアイスクリームをもらいましたがおいしかったです。
コーヒー飲み放題とか、洗濯乾燥機が無料で使えるのもよいと思いました。
チェックイン時に女性用アメニティセットがもらえたので、次の日もと期待したらもらえませんでした。急茶セットも毎日替えてもらえるのかと思ったのに、そのままでした。それ以外は満足です。

ホテルニューヨコスカ 2016年09月30日 13:53:25

当ホテルの立地や、ご宿泊者様にご利用いただけるサービスをお褒め頂き大変光栄でございます。しかしながら、アメニティのお渡しが不十分だったり、お茶の補充ができていなかったりと大変申し訳ございませんでした。ご連泊中のアメニティのお渡しにつきましては、通常お客様からフロントへのお声がけをお願いしておりますがこちらも見直しさせていただきたいと存じます。私どもに、不備があったにもかかわらず、高い評価をいただきまして、誠に恐縮でございます。お客様にいただきましたお言葉を励みにより良いサービスを提供できますように努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年08月22日 12:24:54

北海道から研修のため利用させていただきました。
個人的評価としては
すぐそばにコンビニあるし、駅もわかりやすく歩いて移動にも
悪くない距離だし、三笠公園近いし海上自衛隊が近くて船観れるし
立地は大満足でした。
外の雰囲気もアメリカ海軍基地が近いから、お店にしても
歩いてる人にしてもアメリカにでも来てるようで面白い。
(女の子一人だと不安かも知れないが)
ホテルも普通なので、とても満足してました。
が、2泊目に部屋に戻ったときに差し込み口にキーホルダーを
刺して部屋へ入り扉が閉まる時にキーホルダーの金具の輪の部分に
ドアの突起物が引っかかりキーホルダーが折れてしまいました。
注意して扉を閉めなかった私にも非があるのはわかりますが
鍵が揺れたままだと自然に扉が閉まったくらいで引っかかる作りも
どうかと。
次の日に研修から帰ってきたときに、フロントが一人で対応して
いて、汗だくで疲れていたところかなり待たされ、やっと対応して
もらえたかと思うと、修理に10,000円かかると言われたので
疲れていたところに金額にショックを受け財布に10,000円が
無く持っていた重たい鞄の奥にあるので、部屋に一度行ってから
と思い、『後でいいですか?』と聞いたら「払うまで鍵は渡せない」
と言われました。
連泊しているのに、「払うまで渡せない」って?
しかも払ってから奥に行ったきりなかなか戻って来なくて
戻って来て渡されたらキーホルダーだけで鍵がついてなかったとか。
こんなことさえなければ、個人的には大変満足でした。
それにしても、10,000円って高すぎないですか?

ホテルニューヨコスカ 2016年08月30日 16:44:42

また、当ホテルの立地条件及び雰囲気をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの不適切な対応がございましたことをお詫び申し上げます。
用意不足のために鍵の受け渡しにお時間を頂いたこと、新しい鍵の金額についての説明不足があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の金額につきましては特注品になる為どうしてもこのような金額を設けざるを得ません。
つきましては、ご理解をいただければ幸いです。
今後は従業員一同、お客様第一のサービスをご提供できるように気を引き締めて業務に邁進してまいります。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、横須賀へお越しの際は当ホテルをぜひご利用ください。従業員一同、心よりお待ちしております。

【WEB限定!】お得な素泊りプラン♪