ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月07日 10:02:28

リニューアル後のお部屋でとても綺麗で満足しました。
スタッフも丁寧な対応でよかったです。

ホテルニューヨコスカ 2018年01月08日 17:39:02

リニューアル後のお部屋を喜んでいただけまして誠に光栄でございます。スタッフも丁寧な対応とお褒めいただき誠に恐縮でございます。次回ご利用の際も気持ちよくお泊りいただけるように努めて参ります。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【3名利用】ご家族・友人同士で泊まる3名2室ボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月29日 00:34:34

12月23日に宿泊しました。部屋も広く冷蔵庫、キッチンもありゆっくりすごせました。
次回機会ができましたらまた利用させていただきます。

ホテルニューヨコスカ 2018年01月08日 13:09:20

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくり過ごせたとのことで何よりでございます。また、すべての項目で高評価をいただき誠に光栄でございます。今後もお客様にさらに喜んでいただけるサービスを考えて参りたいと思います。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月15日 14:32:23

室内に電子レンジ、冷蔵庫と家電が充実している。
洗濯機、乾燥機も無料で自由に使えるので
長期滞在には良いと思う。

ホテルニューヨコスカ 2017年12月21日 14:47:41

お部屋の設備を気に入っていただけ大変うれしく思います。また、2階にございますランドリーコーナーは24時間ご利用がいただけ洗剤も無料でご用意してございます。
また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム】

いのまるさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

いのまるさん [50代/男性] 2017年11月29日 17:47:58

出張で9連泊しました。
広めの部屋にして頂き、快適に過ごす事ができました。
駅からのアクセスも良く、すぐ近くにコンビニが有り飲食店も沢山あります。
朝食のバイキングも大満足でした。

また横須賀に行った時は利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年12月10日 15:06:12

いのまる様
ご連泊でのご利用いただき大変光栄でございます。また、ご滞在いただきましたお部屋を
気に入っていただき誠にうれしく思います。ご朝食も喜んでいただけ何よりでございます。
今後も、いただいたご意見に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
また、横須賀へいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月21日 17:16:13

ホテルのご好意で広い部屋にして頂けました。
レンジやシンク、包丁などもあり、連泊に良い
部屋でした。
ウォークインクロゼットも広く、荷物も収納できて
くつろげました。
また利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年12月10日 15:05:17

ご宿泊のお部屋を気に入っていただけ私共も大変うれしい限りでございます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 21:17:27

部屋が、上階で広いので良かった。
窓から、基地のゲートが見えた。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月13日 16:06:48

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご利用いただきました、お部屋を気に入っていただけ光栄です。一階のバーラウンジ“インディー”も異国情緒あふれご宿泊の皆様に大変、喜んでいただいております。また、横須賀へいらっしゃいましたら是非、ホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 21:52:08

仕事で横須賀のホテルを点在しました。
が、朝食はここが一番!!
なので、定宿となりました。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月09日 12:19:41

お仕事でご利用とのことで、その中でも当ホテルを定宿にしていただいていると伺い大変光栄でございます。また、朝食を一番とお褒めいただきキッチンスタッフも大変喜んでおります。今後も、横須賀で一番と言っていただける朝食を目指して参ります。今後も、お客様に頂きましたご意見を励みに努力してまいります。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はお時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 21:49:15

米軍基地のすぐそばなので、米兵がとても多いです。
バーでのチケットをいただけるので、カウンターで飲んでいる方たち多数。
私自身は、アメリカ旅行をしている気分を味わっていますが、慣れない方には驚くかも。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月09日 12:18:42

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
アメリカ旅行の気分を味わっているとご投稿いただきお客様が楽しんでいらっしゃる雰囲気が伝わってきて大変うれしい限りでございます。また、横須賀へいらした際はぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月31日 14:37:12

朝方外人にドアをしとどとノックされた。そういう事の珍しくないところなのか。
フロントの日本人も事務的な対応だった。別に構わないが。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月07日 14:09:48

ご滞在のお客様がお部屋を誤ってノックされたようで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。他のお客様にご迷惑になるお客がいらっしゃいましたら、私どもからもお声がけを致しますのでなんなりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。フロントは24時間スタッフがおります。スタッフ一同、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

ばはま4649さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ばはま4649さん [40代/女性] 2017年10月29日 20:33:43

京急横須賀中央駅から歩いて数分、移動にも便利なロケでした。一階のバーでは、早くから欧米ゲストがビアタイムを楽しんでいます。
清潔で落ち着いて過ごせましたが、唯一空調が不満でした。全館集中管理の為、季節外の寒さだったのにクーラーのみの稼動とのこと。ただ、フロントでそれを言うと即座に簡易ヒーターを入れていただけたので、とても助かりました。
今回は1泊のみでしたが、部屋には大きめ冷蔵庫やレンジも据え付けで、各階のウォーターサーバー、無料のランドリーやコーヒー等、連泊滞在も快適そうに感じました。
良くも悪くも異国の雰囲気が随所に感じられる点は、過去の口コミを見る限り、好みや評価が分かれそうですね。自分はアメリカ含め旅好きなので、リラックスした楽しい滞在となりました。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月07日 14:11:33

はばま様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。清潔で落ち着てお過ごしいただけたと伺って安堵しております。ご投稿いただきましたように、暖房への切り替えが済んでいない時期で、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、客室の備品や各階のウォーターサーバー等をお褒めいただき恐縮です。次回、ご宿泊の際はぜひご連泊でご利用下さいませ。従業員一同またのご来館心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム】

Raku-Raku48さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Raku-Raku48さん [60代/男性] 2017年10月27日 11:38:00

10月20日の雨降る寒い日に泊まりました。入室後部屋が暖まらずフロントに連絡したところ
「まだ冷房から暖房へ切替えていないので部屋の空調をスイッチを入れてもクーラーが動いてしまいます」とのこと。たぶん冷房から暖房へ切替は部屋ごとではなく全館一斉にする建物なのでしょう。そのため空調を切りましたが、この日は気温がとても低く部屋は寒いままです。追加の毛布を持ってきてくれましたが、とても寒く部屋にいるときはずっとベッドの中にいました。部屋でゆったりできずにとても残念でした。朝食はバイキング形式ですが
量、内容、種類も平凡なもので味もこんなものだろうといった程度です。ホテルはドブ板通りにあるため、客のほとんどがアメリカ人?です。そのためソファーやベッド、部屋は大きくゆったりしています。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月07日 14:10:27

Raku-Raku48様
ご滞在中は、暖房への切り替えが済んでおらず大変なご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室のサイズについては大きくゆったりしているとお褒めいただき誠にうれしく思います。朝食のメニューにつきましてもお客様にいただきました、ご意見を参考にみなさまに喜んでいただけるよう検討してまいります。貴重なお時間を割きましてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。従業員一同、さらなるサービスの向上につとめてまいります。

投稿者さん 2017年10月25日 23:47:37

出張で利用しました。シングルで予約していましたが部屋が空いているとのことで広めの部屋にグレードアップしていただきました。また手配していた荷物は部屋の中まで運んでいただいいて、サービス面はとても良かったです。
朝食バイキングが種類が少なく感じたのと、食事をするスペースの照明が暗かったのが気になりました。薄暗い中で朝ごはんは気分が上がらないです。
ただ全体としては満足ですし値段相応と思います。
また、他の方の口コミの通り、外国の方々が本当く海外のホテルのような雰囲気でした。

ホテルニューヨコスカ 2017年11月03日 14:35:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました、客室やフロントスタッフの対応をお褒めいただき誠に光栄でございます。しかしながら、朝食はお口に合わなかったようで残念でございます。お客様からいただきました意見をもとに今後の参考にさせていただきます。また、横須賀にいらした際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 20:31:22

部屋はとても広くのんびり出来ました。
部屋に家庭用の冷蔵庫があった為、クーラーバッグを持ち運んで遠出している私達には保冷剤を再度凍らせる事ができ、大変便利で2週続けて利用させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月17日 18:02:15

ご滞在中はのんびりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また、冷蔵庫もお役に立てましたようでうれしい限りでございます。次回、ご利用の際も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

todojrさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

todojrさん [40代/男性] 2017年10月10日 20:05:56

アメリカンな雰囲気でとっても良かったです。アルカリイオン水のサーバーなどもあり、過ごしやすかったです。ウェルカムドリンクも素晴らしく、朝食も美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で本当に良い宿でした。次回も利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月15日 14:56:21

Todojr様
当ホテルの雰囲気をお気に召していただき大変うれしく思います。また、各階に設置してありますアルカリイオン水もご利用いただけましたようで光栄でございます。ドリンクのサービスやご朝食まで、お褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。この度はご投稿いただきありがとうございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 16:10:49

主人と2人で宿泊しました。
まず驚いたのが立地です。外国人が集う飲み屋街の狭い道沿いにあり、21時頃に伺いましたが、治安の悪い外国に来たような、恐怖を感じるくらいの雰囲気でした。1人では出歩けないなと感じました。
広いお部屋が空いていたので、ということで、キッチン付きの少し広めのお部屋にして頂いたのはよかったのですが、入口の鍵がとても開けずらく、入るのにとても手こずりました。
ユニットバスの御手洗がアンモニア臭く、きちんと清掃してあるのか疑問でしたし、バスタブは流れが悪く、シャワーを浴びているとどんどんお湯が溜まっていってしまいました。清掃はきちんとされているのでしょうか?
就寝時は冷蔵庫?の機械音がうるさく、外からも大騒ぎしている外国人の声がうるさく、あまり眠ることができませんでした。あれだけ人が集まる立地ですので、もっと防音設備をされた方がよいと思いました。
朝食はごく普通のバイキングでした。
牛乳が薄くておいしくなかったです。
評価が高かったので安心して予約しましたが、今まで宿泊したホテルの中で最悪でした。
もう宿泊はしないと思います。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月15日 14:54:57

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の設備の不具合や清掃が不十分な点があり誠に申し訳ございませんでした。朝食もお口に合わなかったようで残念でございます。お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、従業員一同、サービスの向上
に努めて参ります。お時間をさいて、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

~すずよし~さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

~すずよし~さん [50代/男性] 2017年09月26日 15:34:07

初めての宿泊でした。立地上、日本人より外国人の方が多い様な感じも受けましたし、1階の作りは,正に米国のホテル風。
クルマで行ったので、駐車スペースの確保には苦労しているようでした。
部屋は、至って普通の感じ。浴室もキチンとバスタブがあり、湯量も申し分無し。

なによりうれしかったのは、朝食が5:30から取れること。

部屋の評価が低いのは、部屋に残したお客様の声に残したとおりです。あえてここには書きません。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月10日 11:07:41

すずよし様
当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を感じていただけなによりでございます。また、ご投稿いただきましたようにホテルの朝食は5;30からと早い時間からご利用いただけ皆様に大変、好評いただいております。お客様からいただきましたご意見を参考に今後もより良いホテル作りを目指してまいります。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。
この度はお時間をさいて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月22日 17:46:50

外国の雰囲気を味わいたい方にはお勧め。
朝食時などほとんどのが外国人でした。

ホテルニューヨコスカ 2017年10月10日 11:09:02

当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を感じていただけうれしく思います。
ホテルロビーではご宿泊のお客様には24時間無料でホットコーヒーを準備させていただいております。ロビーをご自宅のリビングルームのようにご利用いただけます。
また、横須賀へ来た際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月20日 23:03:46

仕事で利用しました。
クラブロビー「インディー」は雰囲気が良く、ドリンクも宿泊客価格で提供してくれるのでありがたいです。
車で利用するには、周辺の一方通行と駐車場が利用しにく点がありますが、さほど問題は無かったです。

ホテルニューヨコスカ 2017年09月22日 11:30:09

“インディー”の雰囲気を気に入っていただけ嬉しい限りでございます。日本人のお客様はもちろん海外からのお客様など多くのお客様に長年にわたりご愛顧いただいております。お車のご利用にあたりましてはご不便さを感じながらも、さほど問題はなかったとのご意見をいただけまして大変恐縮でございます。次回、横須賀へいらした際も当ホテルをぜひご利用くださいませ。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

もりぴーMT01さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

もりぴーMT01さん [50代/男性] 2017年09月19日 09:19:05

ビジネスとしては十分ではないでしょか

ホテルニューヨコスカ 2017年09月22日 11:28:54

もりぴーMT01様
全ての評価項目につきまして5と評価いただきまして、従業員一同、大変うれしく思います。お客さまにいただきました評価に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めてまいります。今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月17日 00:55:14

設備が古いですが、清潔感があり満足です。

ホテルニューヨコスカ 2017年09月22日 11:27:37

清潔感があり満足とお褒めいただけスタッフ一同大変喜んでおります。お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に取り組んでおります。従業員一同、心よりまたのご来館心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。