ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカ

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

r_inoue3837さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

r_inoue3837さん [40代/男性] 2020年12月23日 07:39:22

先ずフロントの方の対応はもう少し愛想よくできないものでしょうか。別に過剰なものを求めてはおりませんがあまりにも普段泊まる他のホテルと違って驚きました。。部屋は全般に老朽化しているが普通。シャワーは温度調節が温と冷2個の蛇口で調節する昔ながらのタイプなので、最近スタンダードになっている、ワンタッチで調節できるものがよかった。最も利用しづらいのが、チェックイン後、予定が変わって日程短縮しても、返金してもらえないこと。キャンセル料がかかるならわかるが、まったく考慮してもらえない。やむを得ない事情で日程短縮等は誰しも有り得ると思います。気まぐれでそうする人はいない。にもかかわらず返金してもらえないのであれば、怖くて今後利用することはできません。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月30日 15:14:36

12月28日よりGOTOトラベルは一旦停止となりましたが、それまでに当館でご利用いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、当館の接客サービス、設備面に関しまして、お客様のご期待に副うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。ご返金に関しまして、当館では事前清算につきご返金致しかねる規則となっておりますが、頂戴しましたご意見は、それぞれ担当部署と共有し、参考にさせていただきます。今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 07:50:04

朝食が期待外れでした。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月24日 09:39:32

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待に副うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

わるせぽねさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

わるせぽねさん [50代/女性] 2020年12月18日 16:11:45

釣りを2日間行くために、一泊利用しました。ギリギリのGOTOで行けました。色々な割り引き、地域クーポン2000円も付き、とてもお安く泊まれました。お部屋もキッチン付きの広い部屋で、とても清潔感のあるホテルです。フロントの方の対応もしっかりしていて、エレベーター横には無料のウォーターサーバーがあり、ホット&クールなので助かりました。また、機会が有れば利用させていただきます。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月22日 15:12:06

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。ウォーターサーバーは冷水とお湯の出るアルカリイオン水を各階のエレベーターの横にご用意しております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:42:17

目の前にセブンイレブンがあるので、大変便利です。
    汐入駅と横須賀中央駅のどちらからも5分程度で着くので、立地も良いです。
    米軍基地の近くですので、周囲には外国人が多いです。
    ダブルルームはキッチンがあり収納が多く部屋も広いのでとても快適でした。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月08日 10:03:45

いつもホテルニューヨコスカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は京浜急行線特急停車駅の汐入駅と快速特急停車駅の横須賀中央駅の中間に位置しており、両方の駅から徒歩5分程度でご来館いただけます。当館の正面には米海軍基地があり、その関連から生まれた人気観光スポットのどぶ板通りは徒歩1分程にございますし、その軍港を見渡せるベルニ—公園は5分ほどで行くことが出来、その公園の側からは軍港めぐりの乗船場がございます。こちらをご利用されるお客様には大変ご好評をいただいております。
    そして引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランやデイユースプラン、他にもいろいろなプランをご用意しております。詳しくは当館のホームページ又は各予約サイトをご確認ください。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【クーポンで実質250円!?】11/9 10時にスタートの神奈川県民割を使いお得に泊る素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月27日 14:25:31

二泊三日で利用しましたがあまりの汚さに一泊は出ました
    まずドアノブに掛かっている
    起こさないでください
    掃除して下さい
    カードに血痕がついていました
    次の日もついたまま
    シャワーも水が出るし第一にシャワーに設定しても壊れているためすぐに蛇口に戻る
    エレベーターホールは尿のようなものがぶちまけてあるのに放置のまま
    ホテルのバーのジョッキ持ったまま宿泊客はホテルとドブ板を出入りしているし。。
    さすがにもう一泊は限界過ぎて深夜に出ましたので実質泊まってません
    返金の対応してもらえませんでしょうか。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月02日 18:22:27

横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、ご宿泊の際にお客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。ドアノブサインプレートに関しまして、当館清掃スタッフの不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらぬよう肝に銘じてスタッフ一同対応していく所存です。エレベーターホールに関しまして、お客様よりご指摘をいただいた様なものではなかったのですが、翌朝の清掃スタッフの勤務時間まで清掃が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。その際、フロントスタッフにお申し付けくだされば可能な限りではございますが直ぐに対応させていただきます。そして、シャワーのご使用方法の件ですが、シャワーヘッドからお水またはお湯が出ますとシャワーと蛇口の切り替えノブが戻らない様(シャワーに切り替わった状態)になりますが、お客様にはご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘いただきました事は直ちに改善をさせていただきます。スタッフ一同、問題意識を共有し、これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 20:06:47

立地がよく、横須賀観光するのにとても便利が良かったです。
    部屋は少し古い印象ですが、冷蔵庫やキッチン、トースターなどが完備されているのでコンドミニアムのように使用したい時にはよいかもしれません。フロントの方もテキパキされていて、とても気持ちよく滞在できました。

ホテルニューヨコスカ 2020年11月27日 18:05:21

ご滞在にご満足いただけましたこと、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 18:40:18

仕事で利用しました。米軍基地から近い為、夜の騒音が心配でしたが、全く気になりませんでした。また、利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年11月18日 10:19:59

【素泊まり】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月08日 09:45:35

ダブルベッドでした。
    古いホテルでしたが、掃除が行き届いていて快適でした。
    自転車を預かって下さり助かりました。
    ありがとう。

ホテルニューヨコスカ 2020年11月18日 10:18:26

当館は一部のお部屋で2015年に大規模リフォーム工事を行っており、現在に至るまで5年経過しておりますが、他の部屋も含めまして客室家具も清潔に保つようにスタッフは日々注意を怠らないように清掃に携わっております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ジュン9290さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ジュン9290さん [60代/女性] 2020年11月02日 14:31:10

ハロウィンの日に9階に泊まりました。ダブルベッドで広めの部屋は良かったのですが、トイレの水が流れが悪い便座は冷たいウォシュレット壊れてるのかおしりに当たらない。9階のせいかシャワーもお湯の量が少ないし、突然水になったりと寒い思いをしました。水回りをケチってるとお客は来ませんよ!日本のホテルとして恥ずかしいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年11月04日 10:13:29

横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の設備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。設備面におきましてお客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
    そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや11月に入りまして間もなく企画しておりましたお得なプランのご案内が始まりますので当館のホームページまたは各予約サイトをお見逃しなく。

つのちゃん6865さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:40:14

ドブ板通りの真ん中です。

ホテルニューヨコスカ 2020年10月28日 18:09:32

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
    そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや11月からもお得なプランを企画しておりますので当館のホームページまたは各予約サイトをお見逃しなく。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用の際にも当館に宿泊して良かったと思えるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

抹茶クリームぱんさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

抹茶クリームぱんさん [40代/男性] 2020年10月15日 18:53:13

素泊まりなので、料理の評価はありません。
    少々外の音はありますが、立地場所が街中なので当然のレベルと思います。
    でもその分、夜の出歩きが楽しめます。夜のヴェルニー公園は雰囲気いいですね。
    素泊まりので、夕食は横須賀カレー。帰りに目の前のコンビニで翌日の朝食を買ってくという楽しみ方もできました。

ホテルニューヨコスカ 2020年10月21日 10:04:28

立地条件の良さも当館の自負しているところです。お客様もお気に召したヴェルニー公園も当館から徒歩圏内にございまして、そこからの夜のハーバービューもお勧めです。ご夕食は横須賀ご当地メニューの横須賀海軍カレーをはじめ、ネイビーバーガーやデザートにはチェリーチーズケーキなどがいただける代表的なレストラン「TSUNAMI」や「どぶ板食堂Perry」、もっとアメリカンな雰囲気を堪能するなら「ハニービー」が徒歩1,2分にございます。しかし、只今新型コロナウイルス感染症対策により店舗によって営業時間が異なりますのでご来店いただく前には必ず店舗にご確認をお願い致します。

やま・まるさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

やま・まるさん [40代/男性] 2020年10月08日 14:35:39

急な宿泊の要が出来てしまったのですが、gotoと楽天のポイントを併用して割安に利用出来ました。今回は仕事の為やむなくでしたが、横須賀の雰囲気を存分に楽しめそうなロケーションでした。また観光で利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年10月12日 18:34:11

ただ今巷で話題のGOTOトラベルに10月1日より地域共通クーポンが加わりさらにお得にご利用頂けるようになりましたのでこの機会に是非横須賀観光にも当館をご利用いただけたら幸いです。先日も人気テレビ番組で紹介された「どぶ板通り」や「猿島」、記念艦三笠がある三笠公園、軍港が見渡せる「ヴェルニー公園」、その側の乗船場から軍港を遊覧できる「軍港めぐり」など、全て当館から徒歩圏内にございます。そして、引き続きご案内しておりますGOTOトラベル対象プランや他にもいろいろなプランをご用意しております。詳しくは当館のホームページまたは各予約サイトでご確認ください。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 19:34:37

満足です

ホテルニューヨコスカ 2020年10月04日 17:24:51

ただ今巷で話題のGOTOトラベルに10月1日より地域共通クーポンが加わりさらにお得にご利用頂けるようになり、それらを対象にしたGOTOトラベル対象プランをご用意しております。そして、さらに!かながわ県民割も加わり、それに合わせてびっくり・ぎょうてんプランをご用意いたしました。GOTOトラベルと併用することでより一層お得にご利用いただけます。詳しくは当館のホームページをご確認ください。

ピーナッツ163さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ピーナッツ163さん [50代/男性] 2020年08月15日 19:38:41

部屋が広く、電子レンジも備え付けてあり便利でした。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月18日 10:09:25

ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン♪♪

たこまる5912さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

たこまる5912さん [30代/男性] 2020年08月13日 14:26:18

8月11日に宿泊。どぶ板通りから近くコンビニもすぐ横にあるので素泊まりでも食事に困ることはありませんでした。
    提携している駐車場も近かったので総合的に利便性は良かったです。
    横須賀観光のベースとして非常に良いと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月15日 11:58:07

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様がお気に召した人気観光スポットの「どぶ板通り」やシーズン真っ只中の猿島、その他の観光地へもアクセスが良く、他の多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。

【夏旅おもてなし】期間限定アップグレードプラン 室数限定スイートルーム素泊まりプラン
    【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月08日 16:58:24

駅から近くはないですが遠すぎることもない距離だったと思います。
    アメニティは化粧水、乳液や入浴剤もついてました。
    コインランドリーが無料なのがよかったです。
    部屋も広く、電子レンジまであり、長く過ごすにはいいと思いました。

しかし、目の前にカラオケバーがあり夜とてもうるさかったです。飲み屋が並んでいるので夜中でも騒いでいる人がいると気になりました。
    寝る時に静かな環境が良い方にはおすすめできません。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月15日 11:52:27

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、近隣の騒音でお客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、当館は横須賀市の中心に位置するホテルであり、多くの飲食店などが周辺にございます為、音が気になる方もいらっしゃいます。その際、フロントスタッフにお申し付けくだされば可能な限りではございますが別のお部屋をご案内させていただきます。この度は私どもの配慮不足でお客様に快適な時間をお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【テレワーク】8時イン20時アウト素泊まり(連泊限定・客室清掃なし)

神様6675さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

神様6675さん [50代/女性] 2020年08月03日 06:39:32

ホテルはかなり古いかと思いますが、部屋は広くテーブル、ソファーなどあり良いと思います。小さなTV.画面がとても暗く
    外国人のお客様だと退屈すると思います。施設が古いせいか冷房音が気になります。
    その上、目の前にカラオケボックス、Barがある為とてもうるさいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年08月07日 13:39:45

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、近隣の騒音や施設の古さからゆっくりとお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様がお気に召した部屋の広さや家具、アメニティーなどは、他のお客様からもご好評をいただいておりますが、これに甘んずることなく、多くのお客様に便利に、そして快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見、そして各部屋に置いておりますアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 10:11:02

テレワークプランで泊まったのですが、部屋のゴミ捨てはしてもらえず、タオル交換もなし。
    タオル交換だけでもと、部屋からフロントに電話でお願いすると、10分以上待たされて嫌な顔しながらキレ気味に、このプランはタオル交換の対象じゃないですので今回は特別に対応します。と言われた。
    しかし、プラン内容にはゴミ捨てとタオル交換はしてくれると書いてある。
    最悪でした。

ホテルニューヨコスカ 2020年07月31日 15:47:06

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。しかしながら、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。今回のご指摘を受け、今一度従業員同士の正確な情報伝達を心がけるよう各スタッフに再認識させると共に、従業員一同、再度おもてなしの心を考え見直し、二度とこのようなことがないように改善して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。また横須賀にお越しの際は是非当館をご利用して頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 20:17:41

立地は汐入駅が近く、横須賀中央にも徒歩で移動できて非常に良かったです。部屋も広く、共同の洗濯機及び乾燥機も無料で使用でき、便利です。
    しかし、周辺環境は遅くまで賑やかで、下階だと気になるかもしれません。
    また利用したいです。

ホテルニューヨコスカ 2020年07月22日 16:04:55

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 23:18:00

一泊しました。駐車場は早い者勝ちということですが、多分一台か2台しか置けないと思います。14時頃到着しましたが既に駐車できず、近くの駐車場を使用せざるを得ませんでした。
    部屋は古いですが、とても綺麗に保たれています。ビジネスホテルらしく電子レンジが置いてありました。部屋は狭く、昭和な感じでした。スタッフの対応は極めて普通でした。女性にはアメニティをくれます。
    宿泊には問題なかったのですが、朝食の時気になったことがありました。食事を準備してくれるスタッフの人の雑談の声が大きすぎて、一番離れた窓際のソファに座って食べていてもかなり煩く、不快でした。全く私語をするなと言いたいわけではありませんが、世界のどんな食堂よりも煩かったです。このホテルには外国人宿泊者が多いようですが、大声で『今(食事してる人)何人いるの!?日本人!?外人!?』と何回か話していました。外人、は立派な差別用語です。中には、日本語の解る外国の方もおられるでしょう。フロントスタッフではないものの、外国人が多い場所で働くなら、そんな言い方はしない位の最低限の意識は持つべきだと思います。
    食事内容物としては、このご時世なのでビュッフェではなく、パンや果物などを詰め合わせたミールを頂けるのですが(味は普通でした)外国人の方がいらしたら、ベジタリアンか聞いて!と大声で他のスタッフに指示を出していました。自分もベジタリアンですが、ミールは一食しかないのかなと思って普通のを頂いていました。ベジタリアンミールがあるなら自分もそれがよかった(自分でも聞けばよかったです。)外国人だけではなく、使用者全員に聞いてはどうでしょうか?もしくは提示の所にvegetarian meal availableと書いておくだけでも、全ての使用者に親切だと思います。国籍や見た目で対応を大幅に変えるのはナンセンスだと思います。

ホテルニューヨコスカ 2020年07月17日 17:11:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
     また、古くなっております客室家具なども清潔に保つよう努力をしておりますことをお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
    しかし、当館の朝食におきまして、キッチンスタッフの不適切な言動で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの声に関しまして、元気が良いという評判もある中、大きすぎるというご意見は真摯に受け止めております。
    またベジタリアンメニューに関しましては、通常作り分けは行っておらず、現場のスタッフがその場で対応できる範囲で変更するということをしております。こちらにつきましても、本来全てのお客様に平等にお尋ねすべきところ、お弁当スタイルに変更している中、多くの食事の作り分けが出来る環境が整っていないため配慮が行き届かず、サービスに曖昧なところがございました。重ね重ねお詫び申し上げます。
    お客様よりご指摘いただきました事は直ちに改善をさせていただきます。従業員一同、今一度気持ちを改め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。

【ツインルーム【禁煙】】