- 投稿者さん 2025年05月11日 23:13:32
住んでいるところがバス利用の田舎で
夜遅くなると自宅に帰れなくなるため
こちらのホテルを利用しました。
個人的に便利な場所にあり
建物や設備の古さは感じるものの
お安く泊まることができとても満足しています。
チェックイン時間も融通をきかせていただき助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルサンライズイン 2025年05月15日 18:18:51
この度はホテルサンライズインにご宿泊下さり誠にありがとうござます。
また、丁寧なクチコミをご投稿下さり御礼申し上げます。
ご自宅までの交通のご都合から、当館をお選びいただいたとのことでお客様のご予定に少しでもお力添えできたこと、嬉しく思っております。
建物や設備の面で古さを感じられたとのご意見につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
その一方で「お安く泊まれてとても満足」とのお言葉や、チェックイン時間の対応についてのお褒めも頂戴し、大変励みになります。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人佐納
- 【部屋数限定】スペシャルフライデープラン!素泊まり限定!
- 投稿者さん 2025年05月11日 15:26:45
フロントの方の接客がとてもよく、昔ながらの雰囲気の感じが味わえて、価格も大満足で、とてもよいホテルでした。
- 2025年05月
- ホテルサンライズイン 2025年05月15日 18:14:13
この度はホテルサンライズインにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、心温まるクチコミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、昔ながらの雰囲気を味わえたとのご感想や、料金面でもご満足いただけたとのこと、当館の魅力を感じていただけたようで何よりでございます。
今後も、温かみのあるサービスと落ち着いた雰囲気を大切にしながら、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月15日 00:10:42
部屋は狭さを感じたが駅に近くフロントの方の対応も良く朝食も美味しかった。漫画もあり快適に過ごせました。
また利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルサンライズイン 2025年05月15日 18:11:17
「フロントの対応が良かった」「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食を評価下さりありがとうございます。ひとつひとつ手作りでご用意させていただいております。すぐそばの海で獲れました地魚の一夜干しなどもお出しすることもございます。
次回ご利用時も是非味わって下さい。
また、ご滞在中は漫画コーナーもご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
「また利用したいホテル」であり続けるべくこれからも努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人佐納
- 【カップルプラン】カップルやご夫婦におすすめ♪選べる朝食無料★コーヒーウェルカムドリンクサービス♪
- 【禁煙洋室シングルルームバス付トイレ付】
suttoko0953さんの ホテルサンライズイン のクチコミ
- suttoko0953さん [50代/男性] 2025年04月08日 23:30:17
手頃な価格に大変満足しております。またお世話になりたいと思います。
- 2025年04月
- ホテルサンライズイン 2025年05月15日 18:06:23
「手頃な価格に大変満足しております」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスと快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人佐納
- 【シンプル素泊まりプラン】ビジネス&旅行に!関空近!コーヒーウェルカムドリンク付き★
- 投稿者さん 2025年03月30日 15:51:36
たいへんリーズナブルなお値段で宿泊できて助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたく存じます。
- 2025年03月
- ホテルサンライズイン 2025年04月07日 21:26:25
この度はサンライズインにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
今後も期間限定価格プランや食事付プラン、電動アシスト付き自転車貸出プラン等色々なプランを展開致しますので是非ご利用下さい。
お気楽まっしーさんの ホテルサンライズイン のクチコミ
- お気楽まっしーさん [50代/男性] 2025年03月27日 15:47:17
関空の比較的早い便利用の際に数回利用しているが最寄り駅から徒歩数分の立地は便利。スタッフさんがこちらの身体状況を覚えてくれていて不便のないよう対応してくれた。施設は昔ながらのビジネスホテルという感じだで浴室が狭かったりシャワートイレが独特だったりするが、翌日のフライトに備え1泊するだけなら十分。食事はいつも駅横のほか弁、コンビニで買って済ませている。
- 2025年03月
- ホテルサンライズイン 2025年04月07日 21:35:19
いつもサンライズインをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
最寄り駅から徒歩数分の立地を便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフに対して温かいお言葉をいただく様な対応ができましたことをスタッフ一同喜んでおります。お客様にとって快適なご滞在となるよう、今後も心を込めてサービスを提供してまいります。
施設に関して、浴室の広さやシャワートイレについてのご指摘、貴重なご意見として今後の設備改善に活かさせていただきます。
翌日のフライトに備えて快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、お時間が合う様でございましたら当ホテルが自信をもって提供しております朝食も是非お試しいただきたく思います。
今後もお客様にとって便利で快適な滞在となるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご予約とご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐納
- 【★1日2部屋限定★】部屋数限定の、お得な素泊まりプラン!お一人様 3,960円(税込)!!
デイジー583さんの ホテルサンライズイン のクチコミ
- デイジー583さん [40代/男性] 2025年03月15日 20:25:33
こちらの都合にあわせていただき、丁寧な対応をしていただきました。朝食は和食、洋食と選べるので今回は和食を美味しくいただきました。
- 2025年03月
- ホテルサンライズイン 2025年04月07日 21:36:42
いつもサンライズインにご宿泊下さり誠に有難うございます。
次回ご利用時も是非味わって下さい。これからの季節は地元の海で獲れたばかりの海苔もお出しする事もあります。
またのご利用お待ちしております。
支配人 佐納
- 【30日前までのご予約でお得】早期割プラン♪選べる朝食無料★関空近★コーヒードリンクサービス★
- 【禁煙洋室シングルルームバス付トイレ付】
- suttoko0953さん [50代/男性] 2025年01月27日 21:51:13
以前も利用して非常によかったので、今回も利用しました。朝食の焼き魚がとてもおいしかったです。またお世話になりたいと思います。
- 2025年01月
- ホテルサンライズイン 2025年02月17日 17:25:14
いつもサンライズインにご宿泊下さり誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております。 支配人 佐納
- 投稿者さん 2024年12月30日 08:13:15
ローソンが近い
- 2024年12月
- ホテルサンライズイン 2025年02月17日 17:29:15
フロントにて飲食店のご紹介や周辺施設のご案内もさせていただきますので、気兼ねなくお尋ね下さい。
是非また貝塚にお越しください。
次回のご利用をお待ちしております。
支配人 佐納
- 【年末年始限定★素泊まりプラン】ビジネス&旅行に!関空近!コーヒーウェルカムドリンク付き♪
- 【喫煙洋室シングルルームバス付トイレ付】
色彩雫の月夜はいいぞさんの ホテルサンライズイン のクチコミ
- 色彩雫の月夜はいいぞさん [30代/女性] 2024年12月23日 23:51:43
久々にお湯と水を混ぜるタイプの蛇口に出会いましたが、具合がかなり絶妙でなかなかいい塩梅にならず笑ってしまいました。楽しかったです。
- 2024年12月
- ホテルサンライズイン 2025年02月17日 17:29:43
- 投稿者さん 2024年12月18日 19:22:11
駅から近くて便利ですが施設としては古いのでそれなりでした。
wifiが早くて満足でき、朝食も美味しくて良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルサンライズイン 2025年02月17日 17:26:14
この度はサンライズインにご宿泊下さり誠に有難うございます。
次回ご利用時も是非味わって下さい。
またのご利用お待ちしております。 支配人 佐納
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★2大特典付き★洋室シングルルームセールプラン★選べる朝食無料
- 投稿者さん 2024年12月14日 17:07:39
駅近で利用しやすい立地でした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく滞在出来ました。
朝食が美味しかったです。
施設や設備は古い感じでしたが、特に問題はありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルサンライズイン 2025年02月17日 17:27:13
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
その他ご要望がございましたら、フロントスタッフにお声掛け下さい。可能な限り対応させていただきます。
次回も是非ご利用下さい。ご予約お待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年10月31日 07:27:35
自転車が使えてよかったです。
- ホテルサンライズイン 2024年10月31日 09:39:23
支配人佐納
- 【電動自転車貸出プラン】出張や観光、お買い物に便利★選べる朝食無料★ウエルカムドリンクサービス★
- 投稿者さん 2024年10月04日 03:31:56
1泊2日で利用。
駅前ではないが、決して遠くはない立地。
フロントでセルフ珈琲を淹れて部屋に持ち込み一休み。
昔ながらの部屋カギ、見るからに後付けのユニットバス、ポンプ式のリンスインシャンプー+ボディーソープ、テレビもカワイイ大きさで、エモさ否めません。(今風なおしゃれ感はありません。)
夕食はホテル1Fの居酒屋風店でいただきました。
キレイなお店です。
飲み放題コースメニューの料理は美味しかったです。
朝食も同1Fのお店です。
バイキング形式ではなく、事前(前日・チェックイン時)に和食か洋食を指定するシステム。
洋食を頼みましたが、私的には必要十分な量で満足。
和食はおかずも多く、洋食よりボリュームがある感じでした。
フロントの方も親切、丁寧で好感が持てます。
部屋は清潔に保たれているし、シャワー浴びて寝るだけなので、リーズナブルな宿泊料金設定、往訪先最寄りホテルということもあり、個人的には良いホテルだと思います。- 旅行の目的
- ホテルサンライズイン 2024年10月28日 17:58:14
この度は、ホテルサンライズインにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はひとつひとつ職人が手作りでご用意させていただいております。すぐそばの海で獲れました地魚の一夜干しなどもお出しすることもございます。是非次回は和食もお召し上がり下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
支配人 佐納
- 朝夕2食【御食事券1人2,200円分付きプラン】せんしゅう地魚や!御食事券付きでお得♪関空近★
- 【喫煙洋室シングルルームバス付トイレ付】
- suttoko0953さん [50代/男性] 2024年09月26日 11:47:50
大阪を訪問する際にはまた利用したいと思います。
- ホテルサンライズイン 2024年10月28日 17:58:35
この度はサンライズインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も期間限定価格プランや食事付プラン等色々なプランを展開致しますのでご参考にしてください。
- 投稿者さん 2024年09月22日 16:04:47
シンプルで清潔なお部屋でした。
チェックアウトが遅く、ゆっくりできました。- 旅行の目的
- ホテルサンライズイン 2024年09月23日 09:31:36
支配人佐納
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★2大特典付き★洋室シングルルームセールプラン★選べる朝食無料★
- 投稿者さん 2024年09月13日 11:23:13
部屋の清掃が行き届いていて、清潔感があり、空調の性能がとても良かった。
駅やコンビニも近く、空港利用の前泊、後泊などに最適だと思いました。- 旅行の目的
- ホテルサンライズイン 2024年09月17日 10:46:39
当ホテルでは客室内清掃に関しまして大変力を入れて取り組んでおります。
手指が接触しやすいドアノブや各備品の除菌殺菌も必ず行っており、チェックアウト後にはオゾン発生器による客室内空気清浄も行っております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
thikaraさんの ホテルサンライズイン のクチコミ
- thikaraさん [50代/男性] 2024年08月09日 16:28:15
和歌山市と堺市に観光に行くために7月末から5日間の連泊をしました
貝塚駅からは歩いて3分くらいなので充分に近距離です
居酒屋が併設されていて朝食夕食はそこで頂くスタイル 自分は朝食のみ利用させて頂きました 和食と洋食(パン等)が選べたので和食にさせて頂きました 卵かけご飯が大好物なので無理を言って生卵も付けて頂きました ご飯お代わり自由で量も自分的に丁度いいくらいでした
お風呂はユニットバスですが一人で使う分には広さも充分ですぐに熱いお湯が出るのが素晴らしい(火傷注意)
空調も完備で観光帰りに部屋に戻ると前もって冷房を点けてくれてる心遣いが有り難かったです
自転車が借りられる宿は本当に助かります 電動自転車もありましたがこれは専用プランで宿泊した客のみ利用可能らしく誰も使ってなくても利用できないのは少し融通利かないなと思いました
まあ一般自転車で岸和田観光できたので良しとします- 旅行の目的
- ホテルサンライズイン 2024年08月13日 13:04:30
当ホテルの朝食はひとつひとつ職人が手作りでご用意させていただいております。すぐそばの海で獲れました地魚の一夜干しなどもお出しすることもございます。次回ご宿泊の際も是非味わって下さい。
電動自転車貸出につきましては、充電状態の管理が必要ですのでご予約優先とさせていただいております。空車がある場合追加料金をお支払い下さいましたら貸出可能です。フロントまでお声掛け下さい。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
- 【禁煙洋室シングルルームバス付トイレ付】
Robert Mario De Niro, Jr.さんの ホテルサンライズイン のクチコミ
- Robert Mario De Niro, Jr.さん [50代/男性] 2024年08月03日 08:15:21
岸和田市で仕事が入り、3泊4日でお世話になりました。
トイレの自動洗浄便座が見た事の無いタイプで使い方が解らず、初日とても憂鬱になりましたが、翌日フロントの方にレクチャー頂き、バッチリ使いこなす事が出来ました。
建物や設備の老朽化は否めませんが、不潔な印象は無く、良心的な宿泊料金、駐車料金で、必要なものも一通り揃っており、快適に過ごす事が出来ました。
そして、良かったのが朝食です。
毎日和食を頂きましたが、メニューが日替わりで、クオリティが高く、大変美味しかったです。
とても良い宿だと思います。
機会があったら、またお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルサンライズイン 2024年08月13日 13:05:42
心よりお待ちしております。
投稿者さんの ホテルサンライズイン のクチコミ
駅から歩いてすぐの立地で、迷わずに辿り着くことができました。ちょうど一人で寝るのに良い部屋で、清掃も綺麗にされていました。また、飛行機が遅れて宿の方にご連絡した際、「大丈夫ですよ!お待ちしておりますね」と優しくご対応いただき、過ごしやすかったです。
また、丁寧なクチコミをご投稿下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋の清掃やスタッフの対応についてもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
飛行機の遅延というご不安の中で、当館スタッフの対応が少しでも安心につながったのであれば、何よりでございます。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った温かみのあるおもてなしを心がけてまいります。