投稿者さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月21日 18:40:22
平日一泊お世話になりました。ありがとうございます!工事中でしたがほぼ問題なかったです。
部屋→窓からの眺望良く、広い部屋で大満足です。2点だけ。洗面の排水溝が臭います。あと消臭除菌スプレーがあると嬉しいです!
食事→お腹満たされて、味も美味しく満足!朝はピアノ生演奏も!朝は和食も選べると嬉しいです!今キャンペーン中で夜食事の飲み物が半額になりました!
温泉→大浴場は夜に、朝は外の露天風呂を利用。のんびりゆっくり癒されました!朝、風呂へ行く際、廊下側窓外の朝日が美しく、くじら博物館のイルカたちが朝日綺麗だね、おはよー!と言ってるようでした笑
接客→フロント、食事処、お部屋係、送迎バスのドライバーさん、皆さんとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。
周辺→すぐ隣がくじら博物館、またくじら浜公園は目の前。くじら博物館は水族館への道沿い、イルカ、くじらの飼育場所、浮き桟橋に鎖が掛かってなければ渡れます!間近でイルカも見られます!可愛かった!
太地温泉ここのお宿、おすすめです!- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年10月24日 17:52:31
この度は花いろどりの宿花游にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉と貴重なご意見いただき感謝致します。
洗面の排水溝なども含め心地よくお過ごしいただけるよう徹底させていただきます。
11月末まで開催中のキャンペーンご利用いただきありがとうございます。
秋の夜長にお食事と一緒にお楽しみいただけるよう一部ドリンク一杯を半額にさせて頂いております。
お食事もお気に召して頂き嬉しく思います。
くじらの博物館さんのすぐお隣ですのでかわいいイルカさんにすぐ会いに行けるのも当館のポイントです。
桟橋で目の前に来てくれるイルカさんたちは愛くるしく元気をもらえますよね。
ぜひまた、癒されに太地町にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- ☆改装工事期間限定10%OFF☆【スタンダード】南紀勝浦産のもちもち生まぐろつき
- 投稿者さん 2024年10月21日 11:45:15
早朝の生ピアノ演奏、とても心地よく旅で疲れた身体がスーッと軽くなるのを感じました。
花火も見て、キャンプファイヤでお酒を飲んで、と前回とは違った体験が出来て楽しかったです。
改装中で各部屋での朝食でしたが美味しさは変わらずで大変満足しました。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年10月24日 16:22:29
この度は花いろどりの宿花游をご予約いただき誠にありがとうございました。
当館は毎朝ピアノの先生に来ていただき演奏して頂いております。
先生の弾く楽しく美しいピアノの音で皆様の素敵な一日がスタート頂けたら幸いです。
現在は改装工事の為2Fエレベーターホールで演奏しておりますが、リニューアル後はまた1Fフロントロビーで演奏いたします。
勝浦の花火ご覧いただけたようで良かったです。
打上場所によっては勝浦の花火が当館のお庭から見れるのでちょっとラッキースポットとなっております。
併設施設グランオーシャンリュクス海熊野のバーカウンターご利用もありがとうございます。
秋の涼しくなった夜にキャンプファイヤーを囲んで飲むお酒は格別だったと思います。
改装工事中で通路等ご不便お掛けする事もございましたが、楽しくご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
12月のリニューアルオープン後もぜひお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- ☆改装工事期間限定10%OFF☆【朝食ボックスつき】お部屋でゆったり海を眺めて朝食を~夕食なし
- 投稿者さん 2024年10月15日 09:48:45
部屋からの景色が最高でした。
食事なしのプランでしたが、那智勝浦まで車で15分くらいなので食事にも困らず、部屋も2人で充分広く過ごせたのでとても満足しています。
お風呂も夜は混んでいましたが、早朝は貸し切り状態でゆっくり堪能できました。
そして1番は従業員の方々皆さんの接客がとても素晴らしかったです。
ぜひまた機会があれば伺いたいです。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年10月19日 15:42:37
お二人様でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
那智勝浦町で美味しいものをお食事いただけましたでしょうか?
勝浦漁港でとれる『もちもちの生まぐろ』やブランド牛の『熊野牛』など地域の美味しい食材を使ったお店が多くここに来たからこその料理を味わっていただけます。
隣の町というと少し遠いイメージですがおっしゃる通りお車で15分程なので意外と行きやすいです。
散策しながらお店を探すのも楽しいですよね。
温泉もごゆっくり浸かっていただけるタイミングがあり良かったです。
従業員への暖かいお言葉を頂戴し大変励みになります。
またお越しいただけるときに素晴らしかったのお言葉を更に更新できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- ☆改装工事期間限定10%OFF☆【素泊まり】ビジネス出張や急なご旅行に [お食事なし]
- 投稿者さん 2024年10月09日 17:35:08
リピートするかと言われたらしません。
3泊だったので荷物がありました。
若い女性が走って駆けつけてくれ受付まで手伝ってくださいました。
チェックイン後は男の人が2人いながら何もなし…カートあるなら貸してほしかったです。
東京のホテルの気遣いと比べたらいけないのかもねと話していました。
部屋は最悪すぎました。
これでスイートルーム?という感じで大変残念。高級感はゼロ。ただの少し広い部屋。
部屋のお風呂のシャワーは取り付けるところがなく床に置く感じです…どう髪の毛を洗えと…
工事するなら客室からではないのかなと思いました。
あとこわかったのは大浴場が外から丸見えなんじゃないかと感じる事でした。反射窓なのかな?もし違うなら丸見えですね。
朝ごはんは部屋でしたが、3回ともほぼ同じメニュー。
コンビニのがマシだなというレベルの朝ごはんでした。
3泊すべてこちらにしなければよかったです。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年10月12日 15:22:58
この度は花いろどりの宿花游にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
3泊もご宿泊いただいたにも関わらずお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご貴重なご意見を頂戴いただき御礼申し上げます。
大浴場の窓でございますがガラスにフィルムを張っておりますが劣化等が考えられます為、現場確認を行い、必要であれば直ちに修繕作業に取り組ませていただきます。
お食事に関しましてもいただいたお言葉を料理長に共有し改善へと努めて参ります。
今回頂戴いたしましたご意見を尊重しスタッフ一同より良いサービスが出来るよう努めさせていただきます。
この度はせっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月24日 19:26:00
お部屋の中はハワイアンな雰囲気の調度品で統一されていて、リゾート気分を味わうことができました。
食事が良かったです。
朝食のピアノ演奏も素晴らしかったです。
お部屋のユニットバス・トイレは、年季が入っているなと思いました。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年09月27日 18:10:43
この度は花いろどりの宿花游をご予約いただき誠にありがとうございます。
太地町は街路樹がヤシの木だったり温暖な気候も相まってちょっとだけトロピカルな雰囲気があります。
当館もリゾートのように碧い海を眺めながらゆったりとした時間を過ごして頂きたく思っております。
お食事と朝食時のピアノも気に入って頂き幸いです。
当館各所に年季が垣間見えるところが多々出てきており、少しでもお客様に過ごしやすい空間づくりをと現在もフロントロビー、レストランの改装工事中でございます。すぐにとはいきませんが少しづつ改善して行けたらと思います。
12月中旬には改装工事も終わりリニューアオープン予定でございますのでぜひその姿もお披露目できれば嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- ☆直前割引プラン☆【スタンダード】南紀勝浦産のもちもち生まぐろつき
- 【【禁煙】花蓮-Karen-(和洋室スイートルーム)】
えつこ24さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ
- えつこ24さん [40代/女性] 2024年09月17日 15:38:14
ホテルの従業員の方かみんな親切でおもてなしが良かったです。お風呂もこじんまりしてましたが癒されました。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年09月21日 14:25:54
暖かいお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
改装工事中で入口通路などご不便お掛けすることなどございましたが
来てよかったと思っていただけますよう心を込めておもてなしさせて頂いております。
身体を包み込む温泉でじんわりと心も安らいでいただけたのなら幸いです。
ぜひ、リニューアルした姿もご覧いただきたいです。
また、南紀にお越しになるご機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月10日 12:04:48
紀伊勝浦駅からシャトルバスも出していただき、レンタカーを借りなくてもスムーズに移動できました。
温泉も2つあり、大浴場はリファのシャワーヘッド、ダイソンドライヤー完備。露天風呂もナノケアのドライヤーだったのが嬉しかったです。
露天風呂の景色が非常に良かったです。また伺いたいです。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年09月13日 18:03:51
たくさんの嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
車がないと太地町と勝浦の移動が少し大変…というイメージですよね。
夕方の迎えと朝の送りで送迎バスで紀伊勝浦駅からのJR乗り換えやバスに乗り換え那智の滝への観光などにも便利です。
ご利用いただき快適にご移動いただけたようで幸いです。
実はリファのシャワーヘッドやダイソンのドライヤーは最近新たに設置した最新式です。
水圧や風圧なども優しくどちらも気持ちよい使い心地で好評です。
露天風呂でゆっくりしながら眺める太地湾の景色は格別です。心身ともに癒されましたでしょうか。
ぜひ、また南紀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
- 【海音-kanon-(和室タイプ)】
えびどすえさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ
- えびどすえさん [30代/女性] 2024年08月31日 20:18:32
当日行くと部屋がアップグレードしていただいて広くて綺麗な部屋に泊まることが出来ました。
お食事も美味しくてゆっくりできました- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年09月09日 12:13:55
最上階のお部屋に空きがある時などにくじ引きではございませんがランダムでアップグレードサービスを行っております。
ラッキーっと思っていただけますと嬉しいです。
最上階のお部屋は広々としているのはもちろん、部屋から望む太地の海と山の景色が絶景です。
全室オーシャンビューなのでどのお部屋でも同じ景色をお楽しみいただけますが少し高いところから見る情景は私たちも大好きな景色です。
ぜひこのお気に入りの景色とお部屋を少しでも皆様にお楽しみいただきたいという思いからさせて頂いているサービスです。
お食事を楽しみゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
ぜひ、また南紀にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【人気NO.1】[お箸で食べる和風仕立てのフルコース★★]メインは伊勢海老 or あわびをチョイス
- 投稿者さん 2024年08月30日 15:21:07
部屋は和室を洋室にしたようでなんとなく違和感が。居心地は悪くないが、部屋の電気が暗くて・・また電源が少ないので充電に苦慮しました。(朝、充電できてなくてびっくり。元で切ってましたか?)
エアコンはリモコンもタイマーも無く、ベッドに直接風が当る位置でゴォォとすごい音がするし冷蔵庫も一晩中唸っていたので寝付けませんでした。
食事はおいしかったです。
スタッフも気の良い方々ばかりで・・が、それ故か「空いている食器はあるか?」というように頻繁に覗かれ、またバタバタと歩き回るので落ち着かなかったのが残念です。
朝食もコーヒーが何種類かあるのに他の飲み物はミルクだけというのも。
みかんジュースでもがあればもっと良かったです。
景色は良いのですが次はというと・・うーん・・。
ピアニストの方は紳士ですね。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年09月09日 11:46:01
貴重なご意見をいただき感謝致します。
当館の海音ベッドルームは仰られる通りもともと和室だったお部屋をベッドルームとして作り替えたお部屋でございます。そのためベッドなのに襖があったり天井も少し和室の名残があったりします。
電源を元で切ったりはしておりませんが不備の可能性がございますためこちらでも徹底して状況確認させていただきますよう努めさせていただきます。
設置機械により寝苦しい夜を過ごさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
機械の経年劣化に関しましても社内で言及しお取り組みしている最中でございます。
お食事お気に召して頂き大変嬉しく思います。
しかし、スタッフが騒々しく感じさせてしまい申し訳ございません。ゆったりとお客様にお食事をお召し上がりいただけますようスタッフ教育に努めて参ります。
朝食時のピアニストは毎朝ピアノを演奏しに来てくれる素晴らしい先生です。
また、南紀にお越しになることございましたら
ぜひ太地町の海と山の景色に会いにお立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月27日 09:37:13
食事が期待以上に美味しく、お部屋やお風呂も快適でした。朝食時のピアノ演奏もよかったです。
お部屋はいろいろあるようですが、高価で高級な宿はいまどき幾らでもあるので
一部改装が終わっていなくても古いものを大切に使い、手ごろな価格で宿泊できる
花游さんは素晴らしいと感じました。
勝浦方面訪問の際はまた伺いたいです。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年09月09日 11:20:26
たくさんの暖かいお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
当館の和洋会席は自慢の一つでございます。
お造りなどの和の要素と前菜やソテーなどの洋の要素のいいとこどりで楽しい食事の時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
朝食時のピアノも素敵な一日のはじまりを過ごせますよう心をこめて演奏させていただいております。
当館は新しい施設とは到底言えませんが昔からある花游らしさを愛しみ残しながらもお客様がより快適にお寛ぎいただけますよう改装させていただいております。
少しずつの改装で時々新旧ちぐはぐな姿をお見せすることもあるかと思いますが暖かく見守って頂けますと幸いです。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 20:03:21
部屋は広くて良かったです。食事は斜め前の客が酒に酔って大声で話していて不愉快でしたが、職員さんに頼んでも注意をして貰うようにお願いし、すぐに対応してくれたのが不幸中の幸いでした。料理は洋風で普段食べないような内容でしたが美味しく頂きました。露天風呂の温度がぬるかったのが残念です。
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年09月09日 11:06:16
さまざまなお客様がお越しくださいますが皆様が少しでも平等にお過ごしいただけますよう、可能な限りご対応させていただきます。
お帰りになる皆様の笑顔の姿をお見送りができれば我々も幸いです。
お食事内容お気に召して頂き大変嬉しく思います。
温泉施設でございますが和洋会席のコースで目でも味でもお楽しみいただけますよう工夫させていただいております。
勝浦産の生まぐろのお造り等ここに来られたら召し上がってほしい食材も添えたいいとこどりです。
また露天風呂に関して貴重なご意見ありがとうございます。
社内でも共有し、皆様に心地よいお時間をご提供できるよう努めて参ります。
ぜひまたご機会ございましたらお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気NO.1】メインは伊勢海老 or あわびをチョイス
- 投稿者さん 2024年08月22日 13:05:52
家族旅行で利用させて頂きました。この日はお盆から外れた平日の水曜日だったので、露天風呂も大浴場もほぼ貸切状態で快適でした。従業員の方の対応も感じが良いですし、部屋も清掃がよく行き届いており清潔感がありました。
また、朝食もどれも美味しく、ピアノの生演奏も素晴らしかったので、優雅に過ごせました。
家族も大満足の癒しの宿でした。くじらの博物館もすぐ隣りです。廊下の窓からもくじらが見えます!
また来たいと思います。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年09月04日 17:04:19
楽しい家族の思い出がたくさん生まれる夏となったでしょうか。
当館でもごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
旅先の大浴場が貸切状態だとちょっと嬉しいですよね。
ぐぐっと身体をのばして広い湯船で楽しい旅の疲れを溶かす瞬間は旅の楽しみであり目的の一つのような気がします。
くじらの博物館も他ではここまでの距離感ではくじらやイルカとなかなか出会えないですよね。大人でもわくわくします。
ご家族様も大満足とのお言葉をいただけて大変光栄です。スタッフの励みとなります。
ぜひまた、くじらさんたちに会いに太地町にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 早割【朝食つき】レストランで過ごす優雅な時間を。シェフが焼き上げるふわふわオムレツも[夕食なし]
- 投稿者さん 2024年08月17日 21:31:57
スタッフの対応は親切、丁寧で気持ちの良いものでした
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年08月18日 16:21:46
お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう日々接客サービスに取り組んでおりますので嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります。
私どもも気に入っている美しい海と山の景色広がるこの太地町で過ごすお時間を少しでもお客様にとって素敵な時間となれば幸いです。
9月よりフロントロビー・レストランの改装工事をさせて頂きます。12月中旬にはリニューアル予定でございますのでまた、今回の旅より少し生まれ変わった花游でお出迎えさせていただけたらと思います。
機会ございましたら是非、お越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【朝食つき】レストランで過ごす優雅な時間を。シェフが焼き上げるふわふわオムレツも[夕食なし]
- 【【禁煙】海音-kanon-(ベッドルーム)】
rucocomedacaさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ
- rucocomedacaさん [40代/男性] 2024年08月16日 10:58:28
毎年妻の誕生日のお祝い旅行で行っています。
お部屋や食事のデザートにご配慮いただきありがとうございました。
こちらの一番のお気に入りは浴衣で洋食をいただけること!ホテルや旅館で夕食がフレンチの場合、通常は浴衣NGで服に着替えないといけませんが、こちらは温泉に入ってリラックスして浴衣のままでお食事がいただけます。
浴衣でゆったりしながらアペタイザーをいただいてスパークリングを飲んで私達家族の大好きな時間です。
部屋からのビューも素敵ですし、くじら浜海水浴場が近いので夏の旅行には最適なお宿です。
あとは部屋の空調を新調していただけると満点になりますね。就寝時顔に直接風が当たって熟睡できないのですが一夜だけだからと毎年我慢しています。
今リニューアル工事をされているということなので工事後が楽しみです。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年08月18日 16:02:55
いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日という素敵なお祝い旅行先に毎年お越しいただけること大変光栄に思います。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
お客様にはとにかくゆったりと過ごして頂けたらと思っております。
温泉に浸かってほぐれた気持ちで美味しいお料理を頂くという旅行の醍醐味を味わっていただき、楽しい旅の疲れを当館で癒し過ごして頂けているようで幸いです。
ご家族様の思い出の時間を当館で刻んでいただいていると思うと大変嬉しく思います。
空調設備に関しまして毎年ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
館内の経年劣化に対する改装計画も少しずつでございますが進めさせていただいております。
お時間いただき申し訳ございませんが皆様がお過ごしやすくなるよう努めさせていただきますので見守って頂けますと幸いです。
施設はもちろんサービスの向上も含めて生まれ変わってゆく花游をこれからもよろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年08月10日 20:57:05
ホテルの隣がくじらの博物館だったので移動が楽でした。
食事はとても美味しく家族全員大満足!ロビーやレストランの雰囲気はとても良かったです。
それに対し、部屋の洗面室が古さを感じるものだった事、就寝時に携帯電話の充電に戸惑うコンセントの位置取り等ありましたが、全体的に満足度は高かったです!- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年08月15日 17:17:42
当館の立地がご旅行の一助となれたことに安心いたしました。
また、食事は旅行の中で重要な要素であると考え力を入れております。
そして近辺ではそこまで多くはないフレンチを提供させて頂いておりますが、今回お客様のお口に合いました事にホッとすると共にシェフとも共有させて頂き料理場スタッフも大変喜んでおりました。
お客様のご指摘の通り、客室の古さを感じさせてしまう部分や、建物全体として傷んできている部分などまだまだ改善の余地があると思います。
ご指摘頂きました客室ではないのですが、9月からは1階を全面改装に着手致します。
大浴場にはシャワーヘッドにリファを導入する等設備の充実に取り組んでおります。
時期は未定ではございますが、客室の充実、改善にも取り組んでいきたいと思っております。
まだまだ至らぬことも多々ございますが、お客様の声を糧にして日々精進したいと思いますので、機会がございましたら是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【人気NO.1】メインは伊勢海老 or あわびをチョイス
- 投稿者さん 2024年08月10日 19:39:00
8月8日に宿泊しました。くじら博物館の目の前、勝浦市場、フイールドカヤックなど、子どもたちが楽しめる施設に近く、とても便利だと思います。窓からオーシャンビュー◎
困ったときに温かく誠実に対応していただきました。ありがとうございました。
大浴場と露天風呂がつながっていたら良かったなーと思いました。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年08月15日 16:59:41
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
太地、勝浦観光の拠点として活用して頂けるよう尽力してまいりましたが今回高評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋からの眺望は当館の自慢の一つでありご満足いただけた事安心いたしました。
大浴場と露天風呂が分かれてしまっていることは、お客様のご指摘の通りつなげられると良いのですがなかなか構造上難しい部分がございます。
その状況でも少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう今回改装工事を実施し、露天風呂へ行く通路沿いに湯上り処を新設いたしました。
最新のマッサージチェアや太地町の歴史本、観光案内雑誌等を設置予定でございます。
今後も旅行の疲れをゆったりと癒していただける設備の充実、お客様に寄り添ったサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また南紀にお越しの際は当館にぜひお立ち寄りくださいませ。
再びのご来館心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ありがとうございました。
- ☆直前割引プラン☆【朝食つき】レストランで過ごす優雅な時間を。[夕食なし]
- 投稿者さん 2024年08月09日 21:04:23
8月8日から1泊で宿泊しました。
お部屋は古いですが、お食事はとても美味しく量も適量でとーっても良かったです。
生マグロ、伊勢海老、鮑と食べました。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年08月14日 16:04:17
経年劣化による建物の古さが出てきてしまっておりますが、9月より始まる改装工事も含め長く皆様にご利用いただけるよう努めさせていただきます。
また、それを補えるようお料理や接客サービスなどでお客様に楽しくお過ごしいただけますよう頑張っております。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。
和歌山は美味しい食材の宝庫です。
少しでも魅力と共にお楽しみ頂けたのなら幸いです。
美味しいごはんを食べて温泉はいってお部屋でのんびりが大きな移動が無くできるのも旅行の醍醐味だと思います。
ぜひ、まだまだ美味しい魅力たくさんありますのでご機会ございましたらお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております
- 投稿者さん 2024年08月08日 19:30:41
リーズナブルな値段で非常に広い部屋かつ素晴らしい景色を楽しめました。
また朝食時のピアノ生演奏など非日常感を楽しめてゆっくり休めました。
また来たいと思います- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年08月14日 15:53:48
当館は全室オーシャンビューとなりますので全てのお客様に同じように美しい海と山の景色をお楽しみいただけるところが嬉しいポイントです。
非日常感を楽しめゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
当館で過ごすお時間は旅行中の楽しい疲れを休ませるのはもちろん戻る日常をまたがんばるための休憩ポイントとなれば良いなと思います。
また、来たいと仰っていただけること感謝致します。
また、ふとゆっくり休みたいなと思ったらぜひお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月05日 19:41:22
このたびはお世話になりました。初めてお伺いしましたが 美味しいお料理とスタッフの皆様の温かいおもてなしが とても嬉しかったです。
朝食もピアノの生演奏が奏でられるなか 優雅な朝食をいただくことが出来ました。
とても素敵な旅行となりました。ありがとうございました。
またリニューアルが終られましたら是非お伺いしたいと思います。楽しみにしています。- 旅行の目的
- 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2024年08月07日 19:25:36
この度は当館を初めてご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミにて高評価を頂戴し、スタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思っております。
お食事やおもてなし、ピアノ演奏など当館が力を入れている部分がご満足いただけたようで良かったです!!
現在更に多くのお客様が快適に、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間づくりの為に改装を進めているところでございます。
湯上り処の新設、9月からはロビー、レストランの大規模改装が始まります。
小さな部分では大浴場のシャワーヘッドがリファに変わりました!!
設備面だけでなく、サービス面でもより質の高いサービスがご提供できるよう全員で向上に努めて参りたいと思います。
新しくなったフロントカウンターで再びお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご宿泊ありがとうございました。
- ☆直前割引プラン☆【プレミアム】勝浦産生まぐろ&伊勢海老&あわび&熊野牛
- 【【禁煙】海音-kanon-(ベッドルーム)】
鯨博物館へは目と鼻の先にある立地の良さなので朝から行動しやすかったです。
最上階の部屋で景色は良く、おそらくほとんどの部屋で海向きのため景観はいいと思います。ちなみに廊下からはショーの鯨やイルカが見えました。
お風呂は一階の屋外が露天風呂ですが、構造上湯船からは景色が見えず、洗い場や脱衣場も狭めなので混み合うとあまり落ち着かない印象でした。大浴場は2階ですが海景色が見えますし、洗い場も広く使えてRefaのシャワーヘッドがあるなど、大浴場のほうが満足感がありました。
くじらの博物館お楽しみいただけましたでしょうか。
当館のお隣徒歩3分ですのでチェックイン前にお荷物をフロントにお預けいただいてからや、朝のチェックアウト前などスルッと行きやすい点もご好評いただいております。
目の前で見るイルカやクジラのショーは迫力があり『おぉ~!』と思わず声がでてしまいますよね。
露天風呂、大浴場ともにご利用いただきありがとうございます。
Refaのシャワーヘッドは最近導入致しました。
肌あたりがとても良いので心地よい時間を少しでも多くお客様にお過ごしいただけたらと導入致しましたのでご感想いただけて大変嬉しく思います。
全室同方向のオーシャンビューでございますので海の見える部屋かな?とご不安なくご来館いただけます。
ぜひ、12月中旬よりフロントロビーとレストランをリニューアルオープンいたしますのでお越しくださいませ。