太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) クチコミ・感想・情報

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう)のクチコミ・お客さまの声

nogurinさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

nogurinさん [50代/女性] 2017年07月10日 11:47:13

お料理も大変美味しく有難うございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年07月10日 18:06:13

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理をご満喫頂けたようで
大変嬉しく感じております。
ぜひまた南紀へご旅行の際には、

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【最大6480円OFF】夏休み直前!アーリーサマー限定プラン♪
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

投稿者さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 12:33:37

食事がとても美味しかったです。元々好きなくじら料理ではありましたが、こんなにも美味しい物は初めてでした。
朝食も豪華で新鮮。ピアノの生演奏も素敵。
レストランから見える庭では 可愛いネコも歩いていました。

スタッフの方々も親切で 色々と気配りしていただきました。ありがとうございます。
お陰様で とても楽しい時間を過ごせました。
また和歌山に行くときには お世話になりたいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年06月21日 14:47:53

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に付きましてはご満喫頂けた様で、
大変嬉しく思います。
より一層お楽しみ頂ける様に精進して参ります。

また接客スタッフに付きましての
ご感想いただき誠にありがとうございます。
ぜひまた南紀へご旅行の際には
お立ち寄り頂ければと思います。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

日本の食文化を訪ねて・・・南紀の隠れた美味「くじら」を味わい尽くす♪ ~食は想い出~
【花蓮-Karen-Aタイプ(和洋スイート)】

BEMAさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

BEMAさん [50代/男性] 2017年05月15日 10:14:20

くじらを洋食で、少し意外でしたが、美味しく頂きました。
カツカレーもスパイシーで美味しかったですが、何と無く違うような、
ランチ的な感じが。
子供が、辛い物が苦手だったので、カレーが無理でした。
朝食のパンも、自由にできれば良かったかな。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年05月15日 18:32:14

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間の中、クチコミのご投稿、
お食事につきましてのご感想、ご意見、
誠にありがとうございます。
調理始めスタッフ一同頂きましたご意見に
真摯に耳を傾け精進して参ります。

ぜひ南紀へのまたの機会の際には、
このたびはご投稿誠にありがとうございました。
重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 18:12:18

料理への拘りを凄く感じました。ロケーションも良く楽しいひと時を過ごせました。GW中という事も含めてコストパフォーマンスも高く満足。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年05月09日 18:42:52

ご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿いただきました事、
重ねて御礼申し上げます。

お食事、ロケーションとお楽しみ頂けたようで
なによりでございます。
いただきましたお言葉を励みに、
これからもよりよいお料理、サービスへと
努めてまいります。

ぜひまた南紀へお越しの際には
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【水の国、わかやま。】【魚好き必見!】南紀の海を大皿で楽しむ♪活伊勢海老×勝浦まぐろ×鯛姿×サザエ

投稿者さん 2017年05月05日 22:20:25

5月3日に会社の同僚と宿泊しました。
 南紀熊野のうまいもんを楽しむは、箸で食べられるフレンチ風の食事でした。
 夕食・朝食共通してパンが美味しかったですね。
 露天風呂へ行く際下駄に履き替えてゆくのですが、下駄の音が擬音の「カラン、コロン」に聞こえました。
 夜の公園のライトアップは美しかったですが、部屋の明かりは少し暗かった様に感じました。
 紀伊勝浦からの送迎タクシーの時間に合わなかったので、普通にタクシーを利用したところ約2600円でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年05月06日 15:04:24

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事に付きまして、特にパンのご感想誠にありがとうございます。
スタッフに伝えておきます。

露天風呂までの短い距離ではございますが
下駄の奏でる音が昔ながらの温泉街の旅情として、
お楽しみいただけたなら大変嬉しく思います。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へのご旅行の際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【プレミアム】勝浦産まぐろ×熊野牛×伊勢海老 南紀熊野のうまいもんを愉しむコース【ポイント10倍】
【花蓮-Karen-Cタイプ(和室スイート)】

投稿者さん 2017年04月16日 20:20:40

部屋からの眺めが大変すばらし、特に夕暮れ時の眺めは最高でした。
食事も大変おいしく満足できました。特に朝食は女性に喜ばれるような色とりどりの品々で構成されており、妻は大変感激していました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年04月17日 19:55:08

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋から望み景色は南紀随一だと
勝手ながらに思っておりますので、
お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
またお食事につきましてもご満足いただき、
大変嬉しく感じております。
これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、
お料理を始め接客スタッフのサービスも
向上していきたく存じます。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀のご旅行の際には
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【1泊2食スタンダード】南紀の美味を舌鼓◆和牛×勝浦産まぐろ◆
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

ままぴー45さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ままぴー45さん [60代/女性] 2017年04月16日 19:14:59

いつ行っても満足します。食事もお風呂も景色も良いです。また行きたくなります。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年04月16日 20:17:47

いつも花いろどりの宿花游をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
またこのようにご投稿いただきましたこと
心より御礼申し上げます。
より良いサービス、お食事をご提供出来る様、
一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】春旅南紀 地元の美味をワインとともに【平日12000円】カップル・グループ・卒業旅行に
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

淡輪8037さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

淡輪8037さん [40代/男性] 2017年04月12日 01:07:00

那智勝浦観光で利用させていただきました。立地は良かったが、食事が洋食がメインでしたので、和食好きの私には少し残念でした。量的には少し少なく、ごはん以外でおかわりができるメニューがあればよいと思います。お風呂は大きさもちょうどよく良かった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年04月13日 11:33:22

誠にありがとうございます。

那智勝浦のご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は那智勝浦町から少し離れた場所でございますので、
温泉街の賑わいとはまた違った旅情にお寛ぎ頂けれたら幸いでございます。
お食事、温泉につきましての
ご意見・ご感想ありがとうございます。

ぜひまた南紀熊野へお越しの際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【一人旅×1泊2食基本】和牛×勝浦産まぐろ◆ひとり旅特典コーヒーミルで挽きたてコーヒーを◆
【海音 -kanon-(和室★一人旅)~時わすれ海空間】

投稿者さん 2017年03月10日 12:09:59

一人車旅途上の急な予約で泊めていただいたクジラの町の温泉宿
建物自体は年季の入ったバブル期のリゾートホテル風で敷地も広大。
運転疲れもあり「布団を早く敷け」だの「ワイファイルーターを貸せ」だのワガママを言ってしまったのだが、終始親切この上無い対応をしていただき、頭が上がらない。
スタッフの方々その悉くが丁寧で上品。なぜこのようなことが可能なのか考えさせられる。
部屋はもちろん館内の至る所に拘りのある改装が施してあり、リノベーションの成功例を拝見できる。部屋からは巨大な調査捕鯨船の屋外展示、夕日に染まる穏やかな森浦湾、そしてその背景に那智の山々を眺めるこれ以上無い景色が広がる。
建物裏手を見る廊下からは、くじら博物館の生クジラを遠目に拝見することもできたりする。
部屋の広さは十分な上、窓の開口が大きく実際以上の広がりを感じることができ、秀逸な壁紙チョイスと小物がネオジャパネスクを醸し出してさえいる。ただ、エアコンの効きが良いことで室内の乾燥度が高い。濡れタオルやマスク等で自衛は必要。館内履きも年季が入っているので、自前のスリッパがあれば用意したい。アメニティは揃っているが、水回りは改装されていないので、やむを得ない理由が無ければ風呂は絶対に温泉を利用すべきだ。二階にある温泉大浴場は標準的なもので個人的には懐かしさを感じる。そしてメインはやはり庭園露天温泉。岩造りの大きなもので、湾を眺めながら旅情を感じることができる。
そしてビジネスや低予算の宿泊でも、こちらの朝食は絶対に逃してはいけない。
朝日に輝くガーデンを眺めながらの朝食は、どれをとっても驚愕クオリティだ。
フレッシュのみかんジュース、そしてシェフが目の前で腕を振るうオムレツが記憶に残る。
紅茶はフランスの名ブランド「ダマン・フレール」が供される。本来はビュッフェスタイルに供されるものではなく、とっておきのティータイム用だ。パリでも未経験の高品質が驚きのクロワッサンと共に味わっていると、生ピアノが演奏するのはLesChamps-Elyseesである。偶然でないなら恐るべき手腕だ。演奏者はクラシカルなものから、日が高くなるにつれポップなものへと緩急をつける巧者で、気が抜けない。
チェックアウトも丁寧にも外へ出て見送っていただき、恐縮ではあるが最高の出発になった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年03月12日 13:33:37

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

たくさんのお言葉、誠にありがとうございます。
まるで小説の一節を切り取ったような文章に、
ただただ驚嘆しております。
なかなかお伝えしきれない「想い」がお客様に届き、このようなお言葉に変えていただいた事に
誠にありがとうございます。

建物自体、仰られますように年季の入ったもので、
少しずつではございますが改装、改修を行っております。
花游らしさとお客様がごゆっくりとお寛ぎいただくという2点を大きな軸として取り組んでおります。
その為にはどうすればいいのか。
答えはやはりお客様の声にございます。
大掛かりな改装などは時間を要しますので、
すぐには取り掛かれない事もございますが、
少しずつでも変化していきたく存じます。

接客、お料理につきましてのご感想もいただき、
スタッフ一同回覧し、各々頬が緩んでおりました。
この頬を引き締め、頂きましたお言葉に恥じぬよう一層精進して参ります。
また素敵なお写真も添えていただき、
重ねて御礼申し上げます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。
またの機会に南紀へお越しの際には、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【海音 -kanon-(和室★一人旅)~時わすれ海空間】

投稿者さん 2017年02月27日 19:55:33

クエ鍋のコースで予約しました。
部屋食、クエをおなかいっぱい、朝食もお野菜たっぷり、とお食事に関しては申し分なし!!
従業員の方々も感じの良い方々ばかりで、とても気持ちよく滞在できました。
お食事が終わるとおなかいっぱいでビールはしんどいので、
それ以外のお酒もお部屋に置いて頂ければなぁ、と思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月28日 13:58:50

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
誠にありがとうございます。

クエ鍋をはじめ、ご朝食のお野菜とお食事が
ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
クエのシーズンは10月~3月ですので、
限られた期間ではございますが
ぜひまた南紀の冬の味覚をお召し上がりに
お越しいただければ幸いです。

またスタッフへのコメントも
これからもよりよいサービスをご提供
出来るように精進して参ります。
お飲み物につきましてのご提案も
議題に挙げて何かしらの形に
していきたく存じます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
またの機会にはぜひご利用いただければ
幸いでございます。

【冬得】女性に人気!コラーゲンたっぷり♪紀州本場~活クエ鍋プラン~
【花游亭(お部屋食)海風を詠む和空間★】

投稿者さん 2017年02月27日 17:01:22

20年前に行った記憶があったのですが、建物は何回も改装したようでした。
古いなりにも、気をつけてお部屋の清掃されてあり不快感は有りませんでした。
食事は、とても美味しくステーキソースなど数種類を用意しその中にシェフの一品を織り交ぜて
押し付けがましくなく色々な味が楽しめました。
温泉は、内湯と露天風呂が離れており行き来は手間でしたが、露天風呂などは海辺にありとても
気持ちよかったです。
あ、朝食も綺麗に彩られ生のピアノ演奏もありこれも美味しく頂きました

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月27日 20:11:02

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食・ご朝食ともにご満足頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
よりよいお料理をご提供出来る様、
精進して参ります。

ぜひまた南紀のご旅行の際にはお立ち寄り
頂きましたら幸いでございます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

期間延長【最大12000円OFF】3人のソムリエ誕生記念キャンペーン!お一人様1泊2食10000円♪
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

まっきー1987さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

まっきー1987さん [60代/男性] 2017年02月21日 22:23:38

初めての宿泊でしたが、夕食、朝食とも丁寧に工夫されたメニューを提供していただき和歌山県那智、熊野を満喫できました。スタッフの方々からも温かいもてなしを受けました。朝食時のピアノ生演奏をさりげなくされており、ビックリしました。また、部屋の前の廊下から、クジラが泳いでいる姿や潮を吹いている姿が見られ予想していなかったので歓迎でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月23日 13:16:02

誠にありがとうございます。

お食事、ご満喫頂けた事大変嬉しく感じております。
当館のとなりがくじらの博物館でございますので、
小型のくじら・イルカなどが俯瞰でご覧いただけます。
ショー以外の時間を悠々と泳ぐ姿を
よくご覧いただけますが、
潮を吹いている姿はなかなか貴重だと思います。
ぜひまた南紀へご旅行の際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

Sakaya Hachibeiさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

Sakaya Hachibeiさん [50代/男性] 2017年02月06日 18:04:41

温泉旅館の食事ではないことを条件にして選定しましたが、大変良かったです。質、量とも大満足です。温泉も、良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月07日 15:36:46

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けた事
大変嬉しく感じております。
よりよいお料理をご提供できるよう、
精進して参ります。

温泉もお楽しみ頂けたようで

このたびはご投稿
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 17:48:47

熊野大社への観光にアクセスが良かったので利用させていただきました。
コストパフォーマンスの良いお宿で、是非また利用したいです。
特に地元食材の和フレンチは食事は夕食、朝食ともに素晴らしく
この値段で、これだけの料理は本当にお得だと思います。

とても満足しているのですが、
室内が乾燥しており、夜寝ているときにのどが痛くなりましたので
何か改善策をほどこしていただけるとありがたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月04日 21:06:17

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

お食事がご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
より一層ご期待にお応え出来る様、
精進して参ります。

またお部屋につきましてのご指摘も頂き、
改善策を講じていきたく存じます。

お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

ままぴー45さん [60代/女性] 2017年01月16日 18:59:14

景色が素晴らしい。食事が美味しい。お風呂が良い。一緒に行った友人も大満足。また、利用します。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年01月16日 19:19:08

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき、
まことにありがとうございます。
景色・お食事・お風呂とご満喫いただけたようで、
大変嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月01日 17:51:48

チェックインの時間よりも大分前に着いてしまいましたが、スタッフの方の心遣いで早くお部屋に案内してくれました。

お部屋も海が見えて、窓を開けると波の音がしてとても良かったです。
接したスタッフの方たちは全員親切で丁寧な接客で、また機会があったら是非宿泊したいホテルの一つになりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年12月01日 21:57:31

誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、
なによりでございます。

ぜひまた南紀熊野へのご旅行の際には、
ご利用いただければ幸いでございます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食】 幸せなる朝食の時間 自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト♪
【海音 -kanon-(ベッドルーム★一人旅)~時わすれ海空間】

投稿者さん 2016年11月13日 20:07:02

那智山山の景観が素晴らしかった。料理も趣向を凝らしたフランス風で良かった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年11月13日 21:53:09

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋から望む那智の山々や海などの景観を
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
またお食事もご満足いただけたようで、

このたびはご投稿
誠にありがとうございました。

【地中海の香り-パエリア-】 熊野牛×まぐろ×伊勢海老 まるっと熊野のごちそう-ミモザ-
【花蓮-Karen-Cタイプ(和室スイート)】

のぞみなつみさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

のぞみなつみさん [50代/女性] 2016年10月28日 21:36:39

まず夕食ですが、伊勢海老のコース、クエのコース共に繊細な味付けで美味しかったです。お箸も使えたので、少しずつお料理を交換したり、年配の両親も食べやすそうでした。口直しのデザートと食後のミニデザート5品も嬉しかったです。
そして、朝食もランスコース並み☆一品一品のお料理が綺麗な器に丁寧に盛り付けられていて、焼きたてのオムレツ、フレッシュジュース、果物、野菜、パン、デザート、どれも美味しかったです。今までホテルや旅館でいただいた朝食の中で一番です☆

露天風呂の温度もちょうど良く、朝のピアノ演奏(よくある生演奏のレベルを超えた素晴らしい音色と演奏)、広々とした海の眺めにも感動でした!
庭園のライトアップ、お部屋のインテリアや飾り付けなどにもお心遣いが感じられて、とても気持ち良く過ごせました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方々が本当に親切に対応して下さった事にも感謝です。
またいつになるかわかりませんが、是非泊まってみたいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年10月30日 14:00:34

誠にありがとうございます。

お夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで
大変嬉しく感じております。
またご朝食に関しては「一番」とまで
お申し下さり、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
なお一層、より良いものをご提供できるよう精進して参ります。

また朝のピアノ演奏をはじめ、眺望、
温泉、お部屋とたくさんのご感想
誠にありがとうございます。

ピアニストにもお客様のお言葉を
お伝えしました。
本人も大変喜んでおりました。
ピアニストに代わり御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、
なによりでございます。

ぜひまたの機会にはお越し頂ければ
幸いでございます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【プレミアム】~熊野牛・鮪・伊勢海老~お箸でいただくフレンチ -カメリア-【ポイント10倍】
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

カリメロン♪さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

カリメロン♪さん [40代/女性] 2016年10月17日 11:12:11

10月15日に主人と一泊旅行で利用しました。何より癒されたのがスタッフの方々の親しみやすい笑顔での対応や言葉かけに主人共々気に入りました。馴れないフレンチディナーでも些細な質問にも気持ちよく答えてくださったり、対応していただいたので美味しく楽しく食事することが出来ました。朝食もとても美味しくいただけたのも花游のスタッフの人柄のおかげです。大浴場も夜遅くに入浴したこともありゆっくりゆったりと入浴出来ました。備品も色々揃っていて満足です。チェックアウトの対応もよくまた必ず利用させていただきます。
熊野牛の贈答用の配送手続きも迅速にしていただいたお陰で月曜日の朝には届いたと連絡ありました。
何から何まで大満足のホテルです。
お陰様で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

追記:難しいかもしれませんが、簡易ペットホテル(大型犬可)を完備してほしいなーと思います。家族同然のペットも旅行を一緒に楽しみたいので。他の宿に無いサービスを取り入れてほしいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年10月17日 19:54:39

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
お夕食、ご朝食ともにお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく感じております。
またスタッフへのお言葉も頂き、感謝感激でございます。ありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、
いただきましたお言葉をしっかりと受け止め、
少しずつでもより良いサービスへと向上していきたく存じます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
また南紀熊野へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【メインが選べる】熊野牛or紀州梅鶏or和牛…あなたはどれにする?【みんなで色々チョイス♪】
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

邦孝305さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

邦孝305さん [30代/男性] 2016年09月06日 16:36:26

海の見える部屋はゆるりとできてよい。
料理に工夫がみられたのは評価できる点です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年09月06日 18:43:06

誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで
なによりでございます。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます。
これからもよりよいお料理、
サービスを提供出来る様精進して参ります。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
また南紀熊野へのご旅行の際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【サマーSALE】最大7%OFF お箸でいただくフレンチ・スタンダード-アザレ-