太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) クチコミ・感想・情報

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 19:56:30

鯨の博物館に行って泊まりました。
夕食はマグロを食べたかったので那智勝浦まで足を伸ばしました。(車で15分程)
ホテル外の食事でしたが嫌な顔せず色々と美味しいお店を教えて頂き感謝しております。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿でポイント10倍◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

投稿者さん 2020年07月27日 19:48:03

従業員の方の対応は凄く親切でした。
古い施設だと思うのですが頑張っている感はあり清潔でした。

【1泊朝食】 とっても贅沢な気分になれる朝食 自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト♪
【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

投稿者さん 2020年04月01日 01:35:03

食事が美味しくてデザートまで美味しくて大満足でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年04月01日 16:13:07

ご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事がご満足いただけたようで
大変嬉しく感じております。
いただきましたお言葉を励みに、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【ひとり女子旅】×【スタンダード】美容に嬉しい2大特典付★フェイスマスクとスムージー
【海音 -kanon-(ベッドルーム★一人旅)】

マサシ6711さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2020年02月13日 12:16:27

部屋の消臭に少し課題、やっぱり風呂のタオルは風呂場に常備が嬉しい

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年02月13日 14:37:55

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り
誠にありがとうございました。
お部屋の消臭、お風呂のタオルにつきましての
ご意見ご感想誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉に真摯に向き合い、
出来得るところから少しずつでも
改善していきたく存じます。
誠にありがとうございました。

【人気No.1】モダン会席+伊勢海老ワイン蒸しorあわびステーキのチョイス!
【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

so1115さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

so1115さん [60代/男性] 2020年02月10日 14:22:21

立地は最高で初日の出も見る事が出来ました。但し、少し建物が古く、お風呂も狭い感じがしました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年02月10日 18:17:27

ご利用いただき誠にありがとうございました。
施設面につきましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
すぐに改修とは申し上げられませんが、
少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、
小さな事からでも改善していきたく存じます。

【期間限定】紀州くえのフルコース+熊野牛付き【洋風仕立て】

ちんまい1601さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ちんまい1601さん [20代/女性] 2020年02月06日 11:32:12

夫と2人の子ども、自分の両親兄弟と共に3部屋予約させていただきました。
部屋は掃除も行き届いており清潔で、最上階からの眺めも最高でした。食事も、小さい子どもが3人ほどいるので部屋食がいいと頼むと、空き部屋を一部屋貸して頂き周りの目を気にせずのびのびと食べることが出来ました。

一つだけ残念だったのは、部屋のお湯が出なかったこと。大浴場と露天風呂が1Fと2Fで離れていた為、0歳と1歳を連れて行き来するのは大変だと思い、でもせっかくだし露天風呂入りたいね、となりました。しかし寒空の下で子供達を洗うのはかわいそうなので部屋のお風呂で洗ってから行こうかと言っていたのですがお湯が出ず(TT)かろうじて夫と1歳長男の分だけは出て洗えたのですが私と娘の時は出ず。フロントに電話やら対応待ちやらしてるうちに夜の22時になり、仕方がないので娘と大浴場に行きました。長男は眠たくなってきてしまい結局大浴場にも露天風呂にも行けませんでした。どうも最上階全部屋がお湯出なかったみたいです。
しかし夜中の1時まで作業していただいたり(直りませんでしたが笑)、行くつもりじゃなかった大浴場は程よい広さとお湯加減でとても温まれました。ベビーチェアも用意されていて便利でした。お湯は出ませんでしたがスタッフの方々の丁寧で真摯な対応に嫌な思いはしませんでした。
朝ごはんもすごく美味しかったです。

次またあの辺りに行く際は泊まりたいと思います。その際はお湯出てますように(≧▽≦)笑

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年02月07日 14:39:43

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お部屋のお湯につきましてはご迷惑を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
その様な中、スタッフへのお言葉
スタッフ一同一層精進して参ります。
また設備につきましては再発防止に取り組み、
お客様が快適にお過ごし頂ける様務めて参ります。
誠にありがとうございました。
南紀旅行の際にはぜひご利用頂ければ
幸いでございます。

【期間限定】×【スタンダード】最大11000円OFF!最上階花游亭モニタープラン
【【最上階】花游亭(1間)】

投稿者さん 2020年01月18日 17:58:26

スタッフの対応が素晴らしかったです。料理では朝食への拘りが感じられました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月20日 14:17:43

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

スタッフ、ご朝食へのお言葉

いただきましたお言葉を励みに
スタッフ一同よりよいサービスを
提供出来るよう一層精進して参ります。

お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【新春★特別】1泊2食スタンダードが通常より2200円OFF!

投稿者さん 2020年01月14日 21:46:30

夫婦二人の旅行で、
近くに目的の場所があった為
立地とお値段でなんとなくこちらに決めました。

部屋に付いているお手洗いやお風呂等、新しい施設とは言えませんが、お部屋はリフォームされており、何よりお掃除の行き届いた清潔感のある点が嬉しかったです。

同行者は露天風呂が気に入ったようでした♪

朝食のみ付けましたが
季節や土地柄に合わせたお野菜が色々とあり、サラダバイキングとピクルス各種がとても美味しかったです。
テーブルに用意して頂いた温かなパンや、ミニデザート類など
この宿泊費でこれだけ頂けて大満足でした*

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月15日 21:14:11

ご利用いただき誠にありがとうございました。
仰られますように建物自体決して新しいものでは
ございませんが少しでも快適にお過ごし頂ける様、
清掃スタッフを中心に従業員一同
美化に務めて参ります。
露天風呂もご堪能いただけたようで
大変嬉しく感じております。

ご朝食もご満喫いただけたようで、
こちらも嬉しい限りでございます。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、
頂きましたお言葉を真摯に受け、
よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】◆クチコミ投稿でポイント10倍◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

投稿者さん 2020年01月14日 15:28:37

遅くに到着し、朝食のみの1泊でしたが、スタッフの対応もよく、朝食がとても美味しかったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月15日 21:02:28

ご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが、
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同
一層精進して参ります。
またご朝食につきましても
ご感想頂きありがとうございます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 17:33:40

接客の対応もよく、のんびり滞在できました。
電話で外食の案内もしていただき、助かりました。
楽しい旅に貢献していただきました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月09日 18:15:44

ご利用いただき誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しく感じております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月06日 19:41:07

この度はお世話になりありがとうございました。お食事も美味しく、お部屋からの眺めもよく大変快適な時を過ごさせていただきました。禁煙ルームが無いとのことで心配でしたがしっかり消臭をしてくださっているのか臭いが気になることなく過ごせました。お風呂は一階が露天風呂で二階が大浴場で、面倒かな?と思いましたが夜は大浴場、朝から露天風呂に入ったので特に問題なかったです。
機会があればまた利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月07日 21:39:45

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。

お食事、ご堪能いただけたようで
大変嬉しく感じております。

お部屋につきましてのご感想も
禁煙室が無くご不便をお掛け致しましたが
このように仰って頂けて嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、
スタッフ一同頂きましたお言葉を励みに、

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用頂ければ幸いです。

【家族旅行】×【人気No.1 モダン会席+伊勢海老orあわびのチョイス!】楽しい5つの特典付♪
【海音-kanon-(和室10畳)】

天秤の槍さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

天秤の槍さん [40代/女性] 2020年01月03日 20:07:44

初めて宿泊させて頂きましたが部屋が凄く広くて、窓がとても大きくて見晴らしが良かったです。
目の前に広がる海山の景色が最高でした。

あと、ブランコ乗って様なソファーも気持ち良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月04日 16:54:28

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋から望む景色は熊野の山々と海で、
南紀でも随一と思っておりますので、
ご堪能頂けた事大変嬉しく感じております。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

77syokoranさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

77syokoranさん [40代/女性] 2020年01月02日 17:26:31

夫婦で帰省を兼ねて年越しに一泊お世話になりました。ピアノの演奏を聴きながらの朝食や大晦日の餅つき大会にピアノコンサートは大変良かったです。
また、機会がありましたら寄せて頂きたいと思います。有難うございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月03日 19:08:44

ご利用いただき誠にありがとうございました。
毎年大晦日には、もちつき大会と
ピアノミニコンサートを行っておりますので、
お楽しみいただけたのは大変嬉しく感じております。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用頂ければ幸いです。
このたびは貴重なお時間の中
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【最上階花游亭】×【プレミアム】~4大味覚~勝浦まぐろ・伊勢海老・あわび・熊野牛の贅沢会席!
【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

Marigauxさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

Marigauxさん [40代/男性] 2019年12月31日 23:24:14

前回の印象がとっても良かったので、二回目の利用です。
ちょっと遠いですが、アドベンチャーワールドに行くための拠点とさせてもらいました。
部屋に案内されるとまず目に入る大きな庭と風景が大変素晴らしいです。
とても広い庭が大変きれいに手入れされていて、うちの4歳児は寒い中でもしばらく遊んでいました。
温泉、食事も満足ですが、ほかにはないのが朝の食事中のピアノ生演奏。
今回も堪能させていただきました。
神奈川在住なので行きやすいとは言い難い立地ですが、たぶんまた利用させてもらいます。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月01日 18:38:50

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
お食事、温泉ともにご満喫頂けた事
大変嬉しく感じております。
またピアノ演奏につきましてのお言葉、
誠にありがとうございます。
ピアニストにも伝えております。
遠方ではございますが、ぜひまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月19日 18:40:31

部屋からの景色がよくて感動しました。
スタッフの方の対応もよくて、朝食もおいしかったです。
露天風呂と内風呂が離れているのが不便でしたが、
また利用したいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年11月19日 21:32:17

ご朝食・スタッフへのお言葉、
誠にありがとうございます。

お部屋から望む景色は南紀でも随一と
思っておりますので、お楽しみ頂けた事は
なによりの喜びでございます。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
ご利用いただければ幸いでございます。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 18:29:57

部屋はアジアンテイストに改装されていましたが、ドアやバストイレは昔の様式で改善すれば更によいホテルになるように思いました。露天風呂は離れのような感じで独特の雰囲気があり満足です。朝食も洋食のみでしたがオリジナリティのあるメニューやスタイルで良かったです。あとホテルの入口看板はもっと豪華にしたほうがよいと思いました。夜は真っ暗で
入口がよく分かりませんでした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年11月07日 18:05:23

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、看板につきましてのご意見、ご提案
誠にありがとうございます。
少しずつでもより良い形へ出来るよう
取り組んで参ります。
ご朝食のご感想ありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月04日 15:53:38

食事がとても美味しいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年11月04日 17:59:25

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく感じております。
これからも「とても美味しい」という
お言葉をいただけるようスタッフ一同
励んで参ります。

【海音-kanon-(和室10畳)】

famoonさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

famoonさん [40代/女性] 2019年10月29日 13:37:11

お部屋は広々として大きな窓からは海とくじら博物館が真上から見渡せます。部屋の洗面所やトイレの古さと狭さ、音の大きさなど少々難ありなところもありますが老朽化は仕方ないです。お風呂は内風呂も露天もぬるめなので寒い季節は辛いかも、浴衣の上に1枚羽織れるようなものがあったらいいと思います。朝食はとてもおしゃれな洋食です、バイキングと思えば種類や量が少ないと不満に感じる人も多いかもですが個人的には量より質、脂っけた物がない、スイーツもテーブルの上に可愛く盛り付けてあり、サラダとフルーツたくさんでなかなかこんな朝食をこの宿泊料で用意する宿はないと思います。ハーブウォーターやコーヒーもオーガニックなどドリンクにもこだわっています。レストランスタッフがにこやかに挨拶してくれ、ちょっとしたことも説明してくれ、安心です。そしてピアノの生演奏も素晴らしかったです、ピアニストの方の人柄もよく、朝から幸せでした。ひとつだけ困ったのはフロントスタッフの少なさです、夜も朝もずっと外国人男性がフロントで長時間話していてスタッフ一人でそちらにかかりきり。傍目に見ていてもスタッフの大変さはわかりますが他にもお客はいるのでせめて常時2名はフロントにいるようお願いしたいところです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月31日 20:19:51

ご利用いただき誠にありがとうございます。

仰られますように決して新しい建物では
ございませんが、いただきましたお言葉を
真摯に受け止め、すぐにとは申せませんが
出来ることから少しずつでも修繕して
いきたく存じます。

お食事につきましてのご感想、
誠にありがとうございます。
これからもよりよいものをよりよい形で
ご提供出来るよう、調理はじめスタッフ一同
精進して行きたく存じます。
そのような中、フロントスタッフにつきまして
ご迷惑をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
フロント体制を見直し改善して参ります。

【海音-kanon-(和室10畳)】

まー村長さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

まー村長さん [40代/女性] 2019年10月20日 21:53:14

1歳の娘と夫婦でお世話になりました。
到着時に女性スタッフ2名が外で待っててくれたのが『どんな高級旅館!?』ってくらい驚きました。また車から荷物を運んでくれたりチェックイン時も娘の相手をしてくれて助かりました。

お部屋もお風呂も多少の古さなんて気にならないくらい掃除が行き届いてるし、オシャレな内装で快適に過ごせました。5階のお部屋でしたが眼下に広がる大荒れの海が見れたのも珍しくて良かったです。

食事の時のスタッフさんも娘の食べこぼしに気付いて何度もおしぼりを持ってきてくれたり、下に落としても『そのままでいいですよ』って言ってくれてお気遣いが嬉しかったです。
もちろんお料理も朝晩共に全てが美味しくて完食いたしました。

帰りも大雨で車に乗るのも大変でしたがスタッフさんが傘をさしてくれてあまり濡れずに済みました。
本当に最初から最後までいい気持ちで過ごせたお宿は久しぶりです。ありがとうございました。また太地町に行ったら絶対に泊まります!!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月23日 20:30:04

ご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが、
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同
一層精進して参ります。

お部屋から望む景色は南紀でも随一と私は思っております。
またお越しいただいた時の海は仰られますように
荒々しくしていましたので、迫力もあったのでは
ないかと思います。

お食事のご感想もいただき
大変嬉しく感じております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございます。

【9月・10月お日にち限定】特別プライス!勝浦生まぐろ・紀州地鶏のコース

投稿者さん 2019年10月19日 19:12:01

2回目の利用。
以前宿泊して、食事がとても良かったため今回も選ばせてもらいました。
今回は朝食だけでしたが、最高でした。従業員も困っているとすぐ声をかけてもらえたり、とても良かったです。また宿泊したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月19日 21:14:46

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき
ご朝食、スタッフへのお言葉
誠にありがとうございます。
これからも「また宿泊したい」と言って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。