カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 17:14:20

希望を聞いていただきありがとうございました。腰痛でも難なくカプセルに入れゆっくりとすることができました。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2019年07月18日 22:28:44

大阪駅から程良い近さで便利です。
サウナと広いお風呂でリフレッシュ出来ました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 13:01:03

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度も、リフレッシュできたとのお声が頂戴できて大変に嬉しく思います。
通常のロウリュサービスやイベントのセルフロウリュはいかがでしょうか。お楽しみいただけているようでしたら幸いでございます。

今後もまた新しいイベント内容検討して参りますので、ご意見、ご感想など、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

もてラジさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2019年07月17日 15:11:54

8月の末まで、フィンランドサウナのセルフロウリュサービスを続けてくれるそうなので、コスパの観点からも日本でトップレベルのサウナと言ってもおかしくないです。めちゃめちゃ汗かけます。爆裂にととのえます。夏は大東洋で決まりです。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 12:57:11

お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。セルフロウリュ、開催しております施設が関西では珍しい為、前回より多くのお声をいただいておりました。お楽しみいただけているようで何よりでございます。

8月末まで、イベントは継続させていただきますので、是非ご機会ございましたら、大東洋へととのいにご来館下さいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)

のぞみ4さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2019年07月17日 09:05:59

地下鉄中崎町駅から近いです。温泉もよかった。大阪よく行くのでまた行くかも

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 12:53:26

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大阪へはよくいらっしゃるとの事お伺い致しました。
駅からの立地も自慢の一つでございますので、
大阪へお越しの際は、是非拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

ご来館いただきました際は、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、今後もサービスと空間作りに努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ポチポチ1104さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ポチポチ1104さん [50代/男性] 2019年07月16日 21:47:57

たまに利用しています。大きな風呂は、気持ちいいです。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 12:50:28

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけるい時間をご提供できていれば幸いでございます。

ゆっくりとお過ごしいただける自慢の大浴場とカプセルをご利用いただき、お客様のお疲れを癒せるお手伝いが出来るよう、今後も業務に努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月11日 23:26:24

いつも快適に利用してます。
マッサージの予約が人気でか深夜まで待ちましたが
それでもリフレッシュしたいからです。
食事も美味しく頂きました。
お風呂は広くてのんびり出来て最高!!
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 12:48:04

この度のご宿泊日は、他のお客様もリラクゼーションご利用が大変に多く、施術までお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

その他に、ご利用ご不便はございませんでしたでしょうか。今回もごゆっくりとお寛ぎいただける空間提供ができていれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月23日 18:54:03

いつも利用してます。

大阪駅から近くてコスパ良く便利です。

サウナでリフレッシュ後の食事は美味しかったです。

また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月04日 13:12:53

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご不便等ございませんでしたでしょうか。

ご不明点や、気になる点などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。 7月はサウナイベントも多々ご用意しておりますので是非ともご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 08:59:34

いつも常宿で利用してます。
ロウリュと広いお風呂でリフレッシュ出来ました。
食事も美味しく頂きました。
タイ式古式マッサージが気持ち良かったです。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月04日 12:52:12

リフレッシュできましたとのお声、大変に嬉しく思います。ご滞在時に、ゆっくりとお過ごしいただき、疲れを癒せるお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

レストランやリラクゼーションもご利用いただいたとの事、ありがとうございます。

今後も大東洋をご利用いただけるよう、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月19日 15:16:12

設備は古いが、メンテナンスをしっかりしてあり、都心で温泉に入れるのがよい。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月04日 12:40:29

今回のご宿泊はご不便ございませんでしたでしょうか。

都心での温泉は大東洋の自慢のひとつであり、ご満足いただけているようで何よりでございます。

設備に関しましては、お時間を頂戴するかもしれませんが、快適にお過ごしいただけるよう随時変更して参ります。

投稿者さん 2019年06月13日 22:14:25

空いてていいです!

カプセルホテル 大東洋 2019年06月18日 11:55:05

この度のご宿泊、当館ご利用いかがでしたでしょうか。

当店自慢の大浴場やサウナご満足いただけていれば幸いでございます。

カプセルホテルでのご利用はご不便等ございませんでしたでしょうか。

今後もご満足いただけるような施設となるよう、日々、サービス内容を改善し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月13日 21:34:16

大阪に泊まるならここって決めてます。

お風呂もゆったり入れてリラックス出来て最高です。

食事も美味しく頂きました。

カプセル内も快適に過ごせました。

また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月18日 11:51:53

自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
館内ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変に嬉しく思います。レストランフロアもご満足いただけたようで幸いでございます。

ご宿泊中のご不便などはございませんでしたでしょうか。何かお気付きの点ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2019年06月13日 09:01:37

連泊の2日目でしたが、一番リーズナブルなプランを利用しました。前日は別のプランでしたが、ホテル側で連泊扱いにしてくれたため、ロッカーに荷物を置いたまま出かけられたので助かりました。
定期的に利用させてもらっている施設ですが、従業員の方々の応対が非常に好感が持てます。
サウナのロウリュサービスもおすすめです。(時間が決まっているので、事前にチェックをするのがいいと思います)

カプセルホテル 大東洋 2019年06月18日 11:37:42

連泊中のご不便はございませんでしたでしょうか。
従業員の接客につきまして、様々なお客様より多々ご意見を頂戴しており改善や向上に努めております。このように好感が持てるとのお声をいただき本当に嬉しく思います。

日々ご満足いただけるような対応を目指して参りますので、お気付きの点ございましたら、またご意見いただければ幸いでございます。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2019年06月13日 08:56:17

連泊の初日はあかすりプランにしました。宿泊時は毎回このプランにしています。今回はあかすりのお客さんが多かったようで、90分ほど待ちましたが、いろいろな種類のお風呂や、サウナのロウリュサービスの時間もある時間帯だったので、待ち時間も有意義に使えました。
あかすりを試すにはこちらのプランがお得です。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月14日 12:23:00

ご宿泊の際はいつもあかすりプランご利用、大変に嬉しく思います。ありがとうございます。

今回ご宿泊の際は、あかすりが大変に混み合い、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

お待ちいただきましたお時間も、大浴場やロウリュなどでお時間をお過ごしいただけましたようで、
幸いでございます。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『あかすり30分付プラン』(男性専用)

yozo-naさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

yozo-naさん [70代/男性] 2019年06月12日 10:22:31

大浴場・サウナに入れてリラックスでき、プライバシーが保たれておりいつも、利用させていただいております。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月12日 16:05:47

ご宿泊ご不便ございませんでしたでしょうか。
ゆっくりとおくつろぎいただけるお時間をご提供できていれば幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるように、今後も業務に努めて参りますので、お気づきの点ございましたら、何なりとお声がけ下さいませ。

だいくん6350さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

だいくん6350さん [40代/男性] 2019年06月10日 14:31:00

大きな荷物を預かってもらえるのですが、フロント近くに置くシステムなので、自由に出し入れ出来るのは便利だと思う。

朝食付きプランは数種類から選べるので自分の好みで選べるので柔軟性があって良い。

サウナでは決まった時間でロウリュを堪能出来るからお風呂のテーマパーク的な要素がある。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月12日 16:00:52

今回のご宿泊はご不便ございませんでしたでしょうか。
館内システムや、施設ご利用にあたり、快適なお時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。

サウナでのロウリュサービスもご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もご満足いただけるような、サービス内容に努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2019年06月06日 06:47:00

初めて利用しましたが立地も良くサービスも満点でした。また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月08日 08:37:35

ご宿泊内容はいかがでしたでしょうか。
ご利用ご満足いただけたようであれば幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただける施設作りやサービスに努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2019年06月04日 20:45:31

大阪滞在時にはいつも利用させてもらっています。最近はいつも「あかすり30分」です。宿泊と別にあかすりを利用するよりもお得です。
お風呂もいろいろあり、サウナもロウリュサービスの時間が合うように利用しています。
立地条件もよく、ここを起点に行動している感じです。
そして毎回思うことは、スタッフの接客の良さです。いつも感じよく迎えてくれて、外出時には「いってらっしゃいませ」と声をかけてくれます。マニュアルかもしれませんが、気分良く出かけれます。
近々また利用させてもらうと思いますので、よろしくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月05日 11:58:13

あかすりプランいつもご利用いただき大変嬉しく思います。施術内容などはご満足いただけておりますでしょうか。

これからも新しいサービスプランを検討して参りたく思いますので、何かございましたら、ご遠慮無くお声がけ下さいませ。

スタッフへのお声も頂戴し、大変に嬉しく思います。館内でお過ごしの時間、ご出発時など、お客様が気持ちの良い時間をお過ごしいただけるお手伝いができれば幸いでございます。

もてラジさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2019年06月04日 16:33:54

いつものごとく利用させて貰ったのですがゴールデンウィークにやっていたセルフロウリュが最高すぎたのでそれと比べると物足りない。あのセルフロウリュ常設してくれたら日本でも有数のサウナになるのに…。またやって欲しいです。フィンランドサウナを薄暗くして山の映像を流すのだけでも日頃からやってくれたら…と思います。テレビ観たい人はロッキーサウナや休憩所でも見れるし…。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月05日 09:16:17

セルフロウリュお気に召していただき
大変に嬉しく思います。
セルフを続けてほしいとのお声、多数頂戴しておりまして、今後も継続的に行っていければと考えておりますので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月03日 22:18:13

建物は古いですが、少しづつ改修されてきているので、今後も利用したいと思っています。

分煙化がすすみ、トイレも大分きれいになっていました。
あとは、洗面所を早くきれいに改修して頂きたいです。

古い洗面台が1フロアーに3つしかなく、清潔感もありません。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 12:16:58

貴重なご意見ありがとうございます。
少しずつではありますが、館内設備も以前とは変わりまして、これもお客様からの貴重なご意見によるものと考えております。ありがとうございます。

どの施設がいつまでに、とお約束が出来ない事が、心苦しくはありますが、常に快適な空間提供が出来るように、今後も業務改善に努めて参りますので、今後とも、大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月03日 21:00:59

また行きます!

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 12:13:32

また行きます!とのお声をいただき、大変に嬉しく思います。梅田近辺ご利用の際は、是非また大東洋へご来館下さいませ。

次回ご来館いただいた際にも、また行きます!とお声を頂戴できるように、今後もサービス向上に努めて参ります。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。