カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

叶人0604さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

叶人0604さん [40代/女性] 2021年04月22日 17:27:24

お掃除が行き届いていてとても綺麗です。
    トイレやドレッサーはピカピカでウチより綺麗です(笑)
    お風呂もサウナも種類が多いし、岩盤浴も朝食も無料なので至れり尽くせりです。
    スーパー銭湯より人が少なくて、のんびり出来るので穴場ですよ!

【数量限定!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付き」格安プラン
    【カプセル&温泉入浴「限定レディスカプセル」下段(女性専用)】

投稿者さん 2021年03月21日 12:48:14

土曜の夕方頃サウナを利用させていただきました。
    平日に比べると利用客が多いので色んな方がいらっしゃると思うのですが、サウナの扉を開けたままお喋りされる、サウナ室でもひっきりなしにお喋り、、、周りが見えてない方は施設の貼り紙も見えていらっしゃらないようで残念でした。
    他の方が気持ちよく入れるよう私もそうならないようにと勉強になりました。
    サウナやお食事は最高なのでまた利用したいと思います!

カプセルホテル 大東洋 2021年04月05日 05:33:30

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部、ご利用に関しまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
    【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」上段(女性専用)】

ギャツビー2993さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2021年02月21日 18:28:32

今回コロナ禍ではあり利用が制限されていましたがローリュにも参加できたので満足しました。

カプセルホテル 大東洋 2021年03月13日 12:35:34

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
    【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

yukkrktnさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

yukkrktnさん [20代/女性] 2021年02月16日 15:08:22

とても快適でした!あまり綺麗ではないのかなというイメージがありましたが、建物内のどこも綺麗で感激しました!トーストも美味しかったです。

カプセルホテル 大東洋 2021年03月03日 19:34:27

お褒めの言葉も頂戴でき、快適にお過ごしいただけているとのお声が聞けて、大変に嬉しく思います。

a51さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

a51さん [50代/男性] 2021年02月13日 19:09:48

サウナに入る前に体を洗わない方や、水風呂にそのままドボンという方が多いのには驚いた。

サウナに入る前に体を洗うのは汗をかきやすくするため、とか水風呂に入る前に掛け水をするのは急に体を冷やすと、毛細血管が収縮するので、新陳代謝が悪くなるなど、ただ単に禁止とせずに何となく促すようにしてください。

カプセルホテル 大東洋 2021年03月13日 12:40:46

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

投稿者さん 2021年02月05日 15:33:27

カプセルが大変綺麗で寝心地も良く大満足です。接客も良かったです。大浴場は古いけど、岩盤浴とテルメのスチームサウナが本当に良かったです。若い方がずっとスリッパ履いていて(カプセル内の裸足エリア)それが不快でしたが、スタッフもほとんど来なくて誰か注意して欲しかったです。(衛生上問題だと思う)施設的には大満足でまた泊まりたいと思いました。

カプセルホテル 大東洋 2021年03月02日 15:53:45

リニューアル致しまして、ご満足のお声が頂戴できた事、大変に嬉しく思います。

貴重なご意見として、改めてスシステムの見直し、向上に努めて参ります。

わいでおまっさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2021年01月28日 16:59:01

全体としては、満足できた。
    ただ、人が多かった。

カプセルホテル 大東洋 2021年01月30日 12:42:12

ご滞在中、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    改めまして、サービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 18:26:40

ゴールドプラン最高です。
    嫁さんすら近付いてくれない身としては若い女性にマッサージしてもらえるなんて夢のようです。
    風俗未経験のため風俗行ったらこんな感じなのかな、と想像しています。
    上にある中華料理屋のメニューを休憩室で頂けるのは嬉しいサービスですね。
    コーヒー以外の飲み物もフリードリンクになれば更に満足度が上がるのですがそれはワガママかな。
    GoToの続く限りお財布と相談しながらリピートさせてもらいます。

カプセルホテル 大東洋 2021年01月26日 12:37:38

ただし、当店のマッサージは風俗ではございませんのでご注意くださいませ。

リニューアル快眠カプセル「メンズエステ90分付ゴールドプラン」(男性専用)
    【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年12月22日 18:10:27

快適な浴場ライフを遅れました。ローリュも最高でした、また来ます

カプセルホテル 大東洋 2020年12月26日 13:45:41

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年12月13日 15:40:30

リニューアルされて初めて利用しました。
    これまでの不満点だったエントランスや洗面所の古さ、使いにくさが改善され、
    今後も利用したいと思いました。

宿泊フロアからフロントへの内線電話を利用したのですが、
    周囲の人に聞こえるくらいの大きな声で話す必要があり、恥ずかしくて途中で電話を切りました。

新しい設備がいろいろ導入されていましたが、
    あの内線電話のシステムはダメだと思います。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:51:22

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しまして、ご満足をお声が頂戴できた事、大変に嬉しく思います。

☆新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる☆「快眠カプセルプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年12月07日 18:16:11

このご時世、なるべく近くのカプセルに人がいないところを希望しましたが、ほとんど希望を聞いてもらえませんでした。 そんなに満員状態ではなかったと思いますが。
    系列のアムザと比べると、サービスの質がだいぶ低く感じるのは私だけでしょうか?
    次回に期待します。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:53:46

今回、施設ご利用に関しまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年12月04日 19:16:37

今回はコロナの影響であまり大阪観光はできませんでしたが。いつ来ても大東洋さんはいい宿です。また来ます

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:55:27

お褒めの言葉も頂戴できて、大変に嬉しく思います。今後も、ご満足いただけるようなサービスや空間作りに努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

m.o1665さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

m.o1665さん [20代/女性] 2020年11月30日 18:38:34

ベッドが今まで泊まったカプセルホテルのなかで1番広くてよく眠れました
    館内も新しくて綺麗です
    モーニングのトーストもすごくおいしかったです
    ありがとうございました

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:58:07

リニューアル後のカプセルホテル、ご満足のお声大変に嬉しく思います。ご満足いただけたようで何よりでございます。

更にご満足いただけるようなサービスや空間作りに努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月29日 09:38:12

フロント、レディースカプセルフロアはリニューアルされてとてもきれいで快適です。
    女性用のスパは地階にあり、施設はそれなりに時代がついています。地下2階のマッサージを利用しましたが、たいへん上手でした。
    朝食はパンと卵のみですが、コーヒーなどは飲み放題ですし、このお値段なら、スパ利用含め最大22時間滞在でき、満足度が高いです。

カプセルホテル 大東洋 2021年01月26日 23:49:16

カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴できて、大変に嬉しく思います。

【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年11月28日 06:59:29

カプセルフロアーの無料で飲めるカップコーヒーはクオリティーが高くこれで無料でいいの?と思うくらい美味しかったです。リニューアルしてからさらに気持ちよく過ごしました。また来ます

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 15:46:24

リニューアル後のカプセルホテル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

快適にお過ごしいただけるお時間をご提供できていれば何よりでございます。

今後もより良いサービスや空間作りに努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月27日 17:57:22

今回はカプセルホテルとボディーケア付きプランでお泊まりしてゆっくり、ゆったりお風呂とサウナを満喫してから深夜にマッサージしてもらい80分もマッサージも長いし
    フェイシャルパックとマッサージも気持ち良かったです。フェイシャルはデコルトのオイルマッサージが付き凄いお得なプランでした。

カプセルホテル 大東洋 2021年01月26日 23:53:18

カプセルホテル大東洋レディス をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ボディケア&フェイシャルパックにご満足頂き大変嬉しいです。

女性専用カプセルルーム 「ボディケア&フェイシャルパック80分付プラン」

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2020年11月25日 08:47:06

今回はあかすりプランで利用しましたが、毎月10日のポイント10倍では、宿泊とのセットということで10倍にはなりませんでした。セットプランでもあかすりなどリラクゼーションの分は10倍にしてほしいです。ご検討をお願いします。また、5倍や10倍の告知は楽天トラベルのサイトでは紹介されていないようなので、もっと宣伝した方がいいですよ。
    ポイント以外では満足してます。スタッフの対応はもちろん、リニューアルもされて、より快適になってます。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:47:30

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。ご満足いただけるようなサービスシステムの向上に努めて参りますので、今後もお気付きの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

リニューアル快眠カプセル「あかすり50分付プラン」(男性専用)

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2020年11月25日 08:39:43

ホテル自体は度々りよさせてもらっています。立地もいいし、リニューアルもされてカプセルも以前より快適になりました。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:44:47

☆リニューアル快眠カプセル☆「あかすり30分付プラン」(男性専用)

ぱんたん18さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ぱんたん18さん [40代/女性] 2020年11月16日 19:56:20

だいたい週1で利用しています。
    色々改善されていて快適に過ごせるようになりました。
    スリッパ禁止のところもみんなによくわかるように写真付きの説明が貼られていたりサウナの中もソーシャルディスタンスを保つように座れないゾーンを設けていました。これからも利用させてもらいます。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:43:18

館内ご利用、ご不便などございませんでしたでしょうか。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、何かお気付きの点や、ご意見ありましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

これからも大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

【数量限定!】☆女性専用カプセルルーム☆「極厚トーストの朝食付き」格安プラン

夢がもりもり9520さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

夢がもりもり9520さん [60代/男性] 2020年11月15日 19:44:34

改装以前から利用していたが、リニューアルし更に良くなった。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月15日 09:34:53

リニューアル後のカプセルホテルご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もご満足いただけるようなサービスと空間作りに努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願いいたします。

☆新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる☆「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)