カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月22日 17:52:01

隣のカプセルのいびきが尋常じゃないぐらいひどくて、全く寝られる状態じゃなかったです。 空いてるカプセルはたくさんあったので、変えてもらえるようお願いに行ったら受付男性がけんもほろろな対応。同じ断るにしても、話し方ひとつでこちらの印象はだいぶ変わるんですけどね。 夜から朝まで7階のフロントにいた人なんで、わかると思いますが、教育が必要だと思います。以前からその人の対応は悪かったです。あれだけ横柄なのは、ひょっとしたらオーナーか一族の人間なんですかね? 系列のアムザも含めて、対応が良い方が多いのですが、その人だけは何ともならないですね。

リニューアルカプセル&スパで癒される「快眠カプセル素泊まりプラン」(男性専用)

ノリノリ0402さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ノリノリ0402さん [40代/男性] 2020年01月17日 17:34:48

大東洋は最高です。リニューアルしたカプセルは広々として綺麗でした。大浴場、サウナも気持ちよく、食事も安くて旨いものばかり。これで三千円代で過ごせるなら他には泊まれない!大阪出張の際は大東洋以外の選択肢はありません!

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

tennisboys&girlsさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年01月11日 17:43:53

安いし、風呂がいいのでよく利用しています。カプセルが少々古いことを我慢すればコスパは上々だと思います。

カプセルホテル 大東洋 2020年01月16日 11:49:29

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。

現在大東洋では快眠カプセルプランのお部屋がリニューアルされまして、寝具はエアウィーヴを使用し、従来のカプセルより20%広く快適な空間をご用意しております。

ご機会がございましたら、是非こちらのプランもお試し下さいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年01月07日 13:59:50

大晦日、元旦と連泊で予約
1日目出るときにお戻りの際にこちらを出してくださいと外出券?を渡され
24時過ぎに戻ったら24時過ぎるとキャンセルされますのでもう予約はありません。券の裏にもちゃんと書いてあります。
と言われ…

そもそも出る時に何の説明もされてない、チェックイン時にも最終日まで部屋同じなのでロッカーの荷物は入れっぱなしで大丈夫ですと言われているのに、注意事項の説明もなしにキャンセルされるとかサービス業としてどうなのか。。

そこから宿を探す気にもなれず、荷物も預けっぱなしだったので仕方なくもう一泊分追加料金を払って宿泊しました。

設備はいいかもしれないですがもうこの宿を使う気にはなれないです。

リニューアルカプセル&スパで癒される「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年01月02日 00:02:58

朝食はシンプルだけど美味しかった。風呂もカプセルとこれといってオススメポイントは見つからず。良くも悪くもない普通のカプセル&スパ。駅から近い立地が一番です。

カプセルホテル 大東洋 2020年01月16日 11:55:18

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば何よりでございます。

当館では、通常カプセルとは別に、快眠カプセルプランのお部屋がリニューアルされまして、寝具はエアウィーヴを使用し、従来のカプセルより20%広く快適な空間をご用意しております。
通常プランより更に快適なお時間をお過ごしいただけるかと思いますので、ご機会がございましたら是非こちらもご利用ご検討を宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2019年12月30日 09:25:58

お風呂がとてもよかったです。今度利用するときはマッサージ等も
利用してみたいと思いました。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月31日 15:52:49

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

次回はマッサージのご利用もご検討との事ありがとうございます。
当館でお過ごしいただくお時間をご満足いただけるお手伝いができれば
嬉しく思います。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

部屋とYシャツとオレさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

部屋とYシャツとオレさん [40代/男性] 2019年12月24日 18:53:40

風呂、サウナ共に大満足!サウナも三種類ありいろいろ楽しめます。
水風呂も様々な温度設定で、初心者から上級者までととのえます。
休憩イスも多く置いてあり、サウナあるあるの休憩場所難民にならずにすみます。
ウォーターサーバーと氷も置いてあり、アメニティーも豊富でこれもよし。
リニューアルされたカプセルもキレイで寝心地もよくグッスリ休めました。
ただコンセントから棚まで距離があり、短い充電コードでは宙ぶらりんになって上手く充電できません。テレビのコンセントを抜いて対応しましたが、勿論テレビは見れなくなり、テレビのコンセントが足元なので不便でした。長めの充電コードを持っていった方がいいです。
立地も良く便利なのでオススメです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月31日 15:40:45

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大東洋自慢のサウナ。お褒めの言葉を頂戴いただきましたこと、大変に嬉しく思います。

リニューアルされたカプセルホテルもご堪能いただけたようで何よりでございます。
充電器に関しましては、いくつか貸出を行っている物もございますので、
もし、お持ちのもので、ご不便がございましたら、何なりとフロントまで
お声がけ下さいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、業務に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

greengreen1965さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

greengreen1965さん [50代/男性] 2019年12月20日 23:14:00

ビジネスでお勧めです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月31日 15:35:23

快適なお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。

今後も変わらぬご満足をご提供できるようサービス向上に努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月15日 18:49:55

安定です。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 16:32:23

快適なお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。

変わらぬご満足を感じていただけるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、今後も大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセルプラン「低反発マットレス」(男性専用)】

PALMALONさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

PALMALONさん [60代/男性] 2019年12月15日 18:42:51

サウナに入った後の、13.5度の冷水風呂が最高。翌朝も、朝風呂を楽しみ、スッキリ、サッパリの1日でした。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 16:36:22

サウナーの方に大変ご好評いただいております、冷水風呂
自慢のサウナと合わせてご利用いただき大変に嬉しく思います。
しっかりと「ととのって」いただけましたでしょうか。

サウナと水風呂による爽快感で、お疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

その他、ご利用の際のご不明点やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

健ちゃん1215さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年12月14日 17:13:48

温泉で無くなってしまったのが残念です。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 13:29:22

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

現在、大東洋の露天エリアは「美泡-萬の湯-」としてリニューアルさせていただきました。

信楽陶板より湧き出す数百万の気泡が全身を包み込み、毛穴の汚れ・老廃物を取り除き、健康的なお肌の保持、血行促進、疲労回復効果が期待されます。

今後も快適な空間でお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、今までとは違った新しい-萬の湯-も是非宜しくお願い致します。

山陽2426さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

山陽2426さん [50代/男性] 2019年12月10日 16:23:42

温泉が非常に良かった

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 13:05:54

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

大東洋自慢の大浴場、褒めの言葉を頂戴いただきましたこと、大変に嬉しく思います。

今後も快適な空間でお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月05日 16:32:03

立地・使い勝手良し。最近流行りのサ活にどうぞ。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 13:04:41

大東洋自慢のサウナ、開催中のセルフロウリュ、ご満足いただけるサービスを今後も導入して参ります。

いつもとは違った日常と癒やしをご用意させておいただきますので、今後も是非大東洋で「ととのって」下さい。

【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

Jackですさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

Jackですさん [50代/男性] 2019年12月03日 08:03:31

リピーターです。一番無難だと思ってます。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 13:02:25

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも変わらず大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『夕食付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年11月30日 07:46:46

快適でした!

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 12:55:34

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

快適なお時間をお過ごしいただけていれば
何よりでございます。

しあげしさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

しあげしさん [30代/男性] 2019年11月29日 01:09:09

食堂も好きですしマッサージが最高でした!
セラピストの方がかなりよくほぐしてくれて癒されました。ありがとうございました!

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:57:40

レストランフロア・リラクゼーション
ご利用いただけたとの事、大変に嬉しく思います。
館内でお過ごしいただくお時間や、お疲れを癒せるお手伝いができていれば誠幸いでございます。

今後も当館をお選びいただけるようサービスの業務向上に努めて参りますので、これからも変わらず大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

夜遅くまでご予定がある方でも大丈夫!「レイトチェックインプラン」(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

dorian & obachanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

dorian & obachanさん [60代/男性] 2019年11月28日 15:33:02

11月26日に所用で宿泊しました。温泉が気持ちよく夜も熟睡出来て洋朝食がとても美味しかったです。コーヒーのお替り自由もナイス。梅田からも近くて便利ですのでまた機会があれば是非利用したいです。
ホテルに関する文句は何一つないのですが客室内で長時間携帯電話を使用する人が煩わしかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:54:03

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

客室内トラブルに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフも更に巡回に努め、快適にお過ごしいただけるよう再度徹底して参ります。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

you10518510さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

you10518510さん [40代/男性] 2019年11月26日 22:11:26

風呂が遠くめんどくさい。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:50:24

今回は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

大浴場へのご移動に関しまして、ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

館内設備に関しましては、より良い空間作りを目指し改善点として検討させていただきます。

お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、
今後も努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月26日 17:03:05

初めて梅田周辺に宿泊しました。
前日が同じ萬の湯のアムザ店だったので、引き続きポイントカード使えて良かったです。
ロッカー内の部屋着がかなり古く、特に上着は小さくて、お風呂の階にあるガウンに交換して過ごしました。
それでも充分お得なプランでした。
また予約したいと思います。
ありがとうございました!

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:42:28

ご宿泊中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

館内着に関しましては、ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

館内着に関わらず、ご不便、ご不明点などございましたら、何なりとフロントまでお声がけくださいませ。

今後もご満足いただけるよう、設備・サービスと向上させて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

もてラジさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2019年11月23日 16:30:14

セルフロウリュをずっとやってくれてありがとうございます。
このために生きていると実感できる気持ちよさです。
ただ、お水が空の時が多いので、こまめに補充をお願いします。
だいたいそんなときは店員さんが捕まりません。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:33:10

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

開催中のセルフロウリュ、ご満足いただき大変に嬉しく思います。いつもと違った形でお楽しみいただけるロウリュで、是非「ととのって」下さい。