カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

目指せ寄せワンさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

目指せ寄せワンさん [60代/男性] 2019年05月24日 23:33:07

当日の電話対応をしてくれたスタッフが親切、丁寧で助かりました。ありがとうございました。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

タカ1979151さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2019年05月23日 12:38:53

お風呂、サウナが充実しているので快適に過ごすことが出来ました。
引き続き利用していきたいと思います。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

もげら5503さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もげら5503さん [40代/男性] 2019年05月19日 03:14:11

風呂、サウナ等の設備は充実していますが
カプセルの老朽化が目立ちます。
レストランで注文ミスがよくある
それでも味はいいから毎回利用している。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 15:40:56

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

この度は、レストランフロアでのオーダーに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
再度、業務内容の見直しをしっかりと行い、改善に努めて参ります。

そんな中でもレストランの味に関してお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

施設設備に関しましては、設備不良の改善や清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月16日 22:07:09

今回は、サウナと大浴場でリフレッシュした後にマッサージで癒されました。
食事も美味しくてカプセル内で爆睡出来ました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 15:48:06

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はリラクゼーションのご利用誠にありがとうございました。
リラクゼーションご満足いただける仕上がりでしたでしょうか。

快適なお時間と空間をご提供できたなら幸いでございます。
今後もご満足いただけるお時間をご提供させていただきますので、是非、今後も大東洋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月16日 22:05:04

いつも常宿として利用してます。
ロウリュウサービスが気に入りました。
スッキリ出来て最高でした。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 16:31:17

ロウリュサービスお気に召していただき誠にありがとうございます。大東洋のサウナ・水風呂でととのっていただき、気分も身体もリフレッシュしていただければ何よりでございます。

今後も自慢のお風呂とサウナで、お客様をお待ちしておりますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

buffaloes_soulさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

buffaloes_soulさん [30代/男性] 2019年05月08日 19:18:02

私が予約した時にはhpに「駐車場23台、1500円」と紹介文に書いてあり、それがこの宿に決める決め手となりました。ところが宿泊してみると駐車代は4800円。宿泊代より高くなりました。車の方はここは止めたほうがいいです。私も二度と利用しません。

kaz19020さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

kaz19020さん [50代/男性] 2019年05月08日 14:46:38

立地もよく、安く泊まれる。温泉があるのが最高。マッサージの技術も高く、充実している。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 15:13:43

ご利用ご満足いただけているようで幸いでございます。これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間作りやサービスで、ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月02日 21:59:27

3F休憩室に自販機がいくつかありますが、その中のアルコール飲料の自販機の温度が高くてビールやサワーがまったく美味しくない!! 出てきた時点でさえ冷たい!と思えない。省エネと思っているのかもしれないが、サービス的にはとても残念。凍るほど冷たくとは言わないが、もう少し温度を低くしてほしい。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月10日 16:02:24

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、館内利用にご不便がございました事、
誠に申し訳ございませんでした。

自販機に関しましては、機械不良の調査・確認後
適正温度を最適化させていただいきました。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後も快適にお過ごしいただけるような空間つくりに努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

aoba1020さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

aoba1020さん [40代/男性] 2019年04月29日 13:39:29

立地は素晴らしいが、さすがに施設の老朽化も目に付くようになってきた。2階カプセルは風呂へのアクセスが少しめんどくさい。2階はカプセル以外で落ち着ける場所がほぼない。フロアが狭くてあまり快適ではなかった。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月02日 11:56:28

ご指摘誠にありがとうございました。
カプセルホテルから、大浴場へのご移動につきましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。ご移動自体は、現状改善は難しい状況ではありますが、少しでも館内利用に関するお手間が省けるような方法を検討してまいります。

カプセルのフロアでは、おくつろぎのスペースがロビーのみとなりますので、お手間でなければ、お風呂上がりは、レストランフロアや漫画コーナー、ネットデスクなどでお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 11:33:47

久しぶりに利用させていただきました。
サウナ・お風呂は満足なのですが、カプセルフロアは老朽化していますね。
深夜に別のカプセルに違う人が寝ていてると騒いでる方がいたりで寝れませんでしたが
立地的な利便性は良いので次回も利用すると思います。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月27日 12:49:43

この度はご宿泊中、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場やサウナはご満足いただけましたようで幸いでございます。
カプセルホテルに関しましては、トラブルが無いよう、改めて巡回案内等、徹底して参ります。
施設部分に関しましては早期にとお答えこそ出来ませんが、改善可能な箇所より順次修繕させていただきます。

何なりとお声がけくださませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『夕食付プラン』(男性専用)

へつるさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

へつるさん [50代/男性] 2019年04月24日 09:49:22

今回は京セラドーム開幕時に利用させてもらいました。約1年前以来の宿泊でしたがその時に比べて少しづつ細かな所が改善されていてこのようなアンケートの声を参考に改善しているのかな?と感じました。
今回少し気になったのは私 喫煙しますので5階の食事スペースからの移動時、仮眠されている方達が入口付近まで寝転がっていたのでそれを避けながらの喫煙スペースへの移動になりました。
最短距離での動線確保があればよかったかなぁと感じました。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月27日 12:40:19

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。

今回お声をいただきました、喫煙室への
動線に関しまして、改めて精査させていただきます。ありがとうございました。

サービスや館内の利用方法、些細な事でも
お気付きの点がございましたらお声として
頂戴させていただければ幸いでございます。

大東洋が、更にお客様方の過ごしやすい、
環境作りが出来るよう日々努めて参ります。

その他、ご質問やご不明点がございましたら
何なりとお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2019年04月22日 14:22:08

大阪で泊まるなら最適です。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月23日 13:41:24

大東洋でのご宿泊いかがでしたでしょうか。
ゆっくりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご不便ございませんでしたでしょうか。

大阪で泊まるならとコメントいただき大変に嬉しく思います。次回ご来館の際にも、そう思っていただけますよう、これからも業務に努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月14日 19:33:27

大阪に行くたびに毎回利用しています。他と違って動線が考えられてて、便利です。財布を持ち歩かなくて良いのもいいし、レストランも美味しい。その他不満はないですが、強いていうならカプセルが古いのと、サウナ出た後汗流す所が遠いのが不満かな。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:26:23

レストランフロア、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。これからもご満足いただけるメニュー作成を行って参ります。

施設設備に関しまして、今すぐ改装を、と
お答えこそ出来ませんが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、設備不良の改善や清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

サウナに関しましては、水風呂で一気に汗を流していただくのも1つですが、確かに洗い場までは距離があります為、ご不便をおかけいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月14日 16:34:54

大阪泊の際はここに決めています。大阪出張の楽しみはここのちゃんぽんとマッサージです。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:17:59

出張の際はいつも大東洋をご利用いただけているとの事、誠にありがとうございます。

レストランフロアのちゃんぽんは人気メニューの1つで、お客様からご好評いただいております。お気に召していただけて幸いでございます。

リラクゼーションも随時イベントを行っておりますので、その時々にて、是非のぞいてみて下さい。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア40分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年04月11日 23:56:44

いつも常宿として利用してます。
お風呂でリフレュシュ出来て最高です。
マッサージで疲れを癒せました。
食事も美味しく頂きました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月21日 09:14:47

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

リラクゼーションも、レストランフロアも
ご利用いただき誠にありがとうございます。

リラクゼーションは月毎に、レストランフロアも随時新メニューを追加しておりますので、是非今後も大東洋をご贔屓いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月09日 16:57:58

流石に追加料金なだけあって枕とマットレスは満足。
部屋着が伸縮性の全くない布、着心地も着替えのめんどくさも気になった。その決まった部屋着を着ないと館内の行き来は制限されるので着る他ない。漫画や風呂などの設備は他を圧倒してると思った、サウナは満足。ただ風呂上がりも館内着を着なきゃいけないのか浴衣なのか食事やマッサージなどのサービス等々説明が拙すぎてかなりイライラした。大阪以外でここまで適当な説明は無いので地域性か。物音を立てたり大声出したりなども目立った。説明をもっとしっかりしてくれるなら初めて使う人にもお勧めできる、設備等々は満足だった。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月19日 12:17:23

この度のご宿泊では、館内のご利用方法、ご案内など、ご不便を多々おかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご利用方法や施設案内につきまして、再度フロントスタッフの業務を見直し、お客様が快適にお過ごしいただけるような対応を目指して参ります。

施設内容につきましてはご満足いただけたとのお声を頂戴致しましておりましたので、次回ご来館時は、施設案内も含めてご満足いただけるよう努めさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

投稿者さん 2019年04月08日 15:18:54

サウナの種類がたくさんあり、一番熱いサウナは、サウナ好きにはたまりません。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月19日 09:32:48

当館自慢のサウナ、お気に召していただき嬉しく思います。

高温サウナでは、ロウリュサービスも行っており、大変にご好評をいただいております。
お時間により、ご参加が難しい時間もあるかと思いますが、是非サウナ・水風呂と交互にご利用いただく「反復浴」にて、大東洋でととのっていただければ幸いでございます。

GGアマテラスさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

GGアマテラスさん [50代/男性] 2019年04月07日 21:06:57

支払いにIDが使えるようにしてほしい。あとは、布団がせんべいっぽかったくらい。その他は特に不満に思えるものはなく、十分に楽しめました。都会でこの立地でこの値段での宿泊は十分に満足できます。サラリーマンが多かったのは出張に利用してる人が多いんだろうな。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月18日 13:40:06

ご宿泊の際には、寝具にご不便をおかけいたしました。寝具につきましては、一度確認させていただきます。

お声をいただきましたお支払い方法につきましては、早急にとお答えが出来ず申し訳ございませんが、検討をさせていただきます。

確かに、出張にてご宿泊いただくお客様も多くご来館いただいておりまして、お仕事終わりの夕方以降がご来館数では多いと思います。

また今後も大東洋をご利用いただきたく思いますので、今後も改善点や気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年04月07日 18:19:08

甲子園に行くときに、よく利用しています。立地、サービス他とても満足しています。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 13:26:03

ご宿泊中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。館内ご利用などご不便はございませんでしたでしょうか。

何かお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、旅の拠点に当館をご利用いただける用、スタッフ一同業務に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月07日 14:21:07

大阪での定宿です。今回マラソン大会参加で前泊しましたが、終わってからこちらのサウナコースを利用。何かと便利でお世話になってます。欲を言えばポイントカードと連携でスマホのアプリがあればと思ってます。良く忘れるので。。。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月11日 13:21:40

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はマラソン大会に備えてのご宿泊誠にありがとうございました。大会前、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ゆっくりと疲れが癒せる時間をご提供できていれば幸いでございます。

ポイントカードのアプリについてお声をいただきありがとうございます。すぐにお応えできるお約束こそできませんが、お声のひとつとして、検討させていただきます。

その他、お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。