カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 20:26:26

いつも使わせてもらってます。
サウナがお気に入りです。

カプセルホテル・天然温泉でのんびり『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2017年07月21日 01:22:02

めちゃくちゃ満足。
文句言う奴の気がしれん。しょうもないコメントする奴もう来んな。

『温泉内をうろつく女性従業員』←めちゃ頑張って仕事してくれてる。この人のおかげで快適に利用できる。感謝せぇ。

『アカスリの受付の方の態度もヤル気のなさが目に見えて気分が悪いです』←看板見てたら熱心に営業して説明してくれた。従業員の再教育する必要無し。

『ロウリュー担当者を一度札幌ニコーリフレに派遣して体験させてはいかがですかね』←知らんがな。お前が旅費払え。

長谷川まりも←鍵失くすお前が悪い。あと、風呂で寝るな。施設に迷惑かけるな。お前から施設に電話するのが当然。大東洋は悪くない。なんでこっちから「鍵有りました」ていちいち報告せなあかんねん。当たり前やろ。あと、なんで指名料を廃止せなあかんねん。経営者が決めることであってお前が言うことちゃう。セラピストの士気が下がるやろ。ケチんなや。指名料払いたくないだけやろ。
『テリー3521の初心者はちょっと迷いますね。(私は大丈夫ですが。)』←ほな、えーがな。お前が初心者の心配すな。

『カプセルが少し狭くテレビが固定式ななので特に狭く感じた』←ビジネスホテル泊まれや

『少し他の宿泊客がうるさかった』←ビジネスホテル泊まれや

カプセルホテル・天然温泉でゆったり「素泊まりプラン」(男性専用)

jiyma21さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

jiyma21さん [40代/男性] 2017年07月20日 21:33:03

大浴場が広く、のんびりとするには申し分ない。また利用したいです。

投稿者さん 2017年07月20日 14:38:31

久しぶりの利用でしたが、所々で進歩していたので、快適に利用できました。

投稿者さん 2017年07月19日 06:10:22

サウナに癒されます。
大阪に行った時はまた利用したいです。

投稿者さん 2017年07月18日 20:26:56

初めて利用しましたが、立地がよく迷わずに行け、繁華街へも近いので呑みに出るのにも大変便利でした。建物こそ年季が入ってる感は否めませんが、フロントの対応やアメニティなど特に気になる点はありませんでした。ただ、1つ気になったのが温泉内をうろつく女性従業員の姿です。こまめに無くなったものを補充してくださってるつもりなのかも知れませんが、利用した時の客数に対し特別補充が必要には見えませんでしたし、狭い脱衣場?のようなタオル類を置いてある場所でお客さんが数人体を拭いて込み合ってるところを充分積まさっているタオルを意味もなく重ね直し段を入れ替えるなど無駄な作業が目に余りました。割り切ればいいだけなのかも知れませんが、折角温泉でゆっくりしたくても従業員とはいえ仮にも異性の方が頻繁ウロウロと(しかも申し訳なさそうな様子もなく堂々と歩いています)されては不愉快です。あとアカスリの受付の方の態度もヤル気のなさが目に見えて気分が悪いです。
折角の立地の良さとサービスが従業員のたった少しの配慮のなさが印象が悪くなってしまい勿体無いと思います。
また、大阪へ行った際には利用したいとも思っているので、是非とももう1度従業員の接遇や業務内容を見直していただければと思います。
長々失礼致しましたが、今後の皆様の益々のご活躍を期待しております。

投稿者さん 2017年07月18日 15:47:30

宿泊三回目で初ロウリュー しかしあれはロウリューと言えるか…まずアロマ入れすぎ ミント系は特に気を付けないと ロウリュー担当者を一度札幌ニコーリフレに派遣して体験させてはいかがですかね?

投稿者さん 2017年07月14日 22:43:33

いつもお世話になってます。
サウナと天然温泉でリフレッシュ出来てます。
また、利用します。

投稿者さん 2017年07月14日 22:42:48

また利用させていただきます。

【カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】

トライスター1011さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

トライスター1011さん [40代/男性] 2017年07月10日 02:11:03

いつも大阪では利用させてもらってます。
お風呂がゆったりできるので好きです。
風呂上がりにビール飲んで、のんびりできます。
あとは寝るだけです。また利用させていただきます。

長谷川まりもさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

長谷川まりもさん [40代/男性] 2017年06月28日 23:34:10

日曜日の夜
寝不足や、疲れでお風呂で寝てしまいロッカーキーを無くしご迷惑をおかけして申し訳なく思いますが、発見されたのに連絡が無いのはどうかと思います。

こちらから連絡して鍵は有りました!では、いかがなものかと思います。
もし、その日しか泊まらないお客様でしたら紛失鍵交換料4,000円を取られそのまま大東洋側が着服という事になりますよね?

たしかに無くした自分に責任は有りますが、鍵が発見されたと、一報が有って良いかと思います。

6月末の土曜日に泊まるので、誰が受付をしても分かるようにして欲しいと頼んだのにも関わらず当日、受付で全く分からず、一から連絡を取る始末です。

今後も利用したいと思いますので対応の不備が無いようよろしくお願いします。

無くした自分が1番
悪いんですが。

カプセルホテル 大東洋 2017年07月06日 19:47:53

この度はカプセルホテル大東洋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの伝達ミスにより、お客様にご連絡が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後の改善策と致しまして、鍵の紛失・トラブル状況・情報の共有をカプセルホテルの全スタッフで徹底し、ご返金等をご対応をスムーズに行えるように致します。

お客様への対応の不備がないよう、従業員一同心がけてまいります。

今後も何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

長谷川まりもさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

長谷川まりもさん [40代/男性] 2017年06月28日 23:24:04

いつも天然温泉を利用出来て身体の疲れが取れます。

1つ提案ですが、アカスリや、各種マッサージの指名料の廃止をお願いします。
なぜなら、実力派!?(丁寧、親切、心遣い等)
実力は、無いけどルックス派?

どちらにせよ、1日
指名がいくつ入ったかで
大東洋側から大入りや、寸志を出してアカスリスタッフ、マッサージスタッフの技能向上に繋がるような気がします。

検討よろしくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2017年07月06日 08:04:54

リラクゼーションの指名料につきましては、お客様のご意見を参考にご検討させていただきます。

また、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月28日 19:08:54

テレビを壁に埋まてもう少し大きい方が良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2017年07月03日 04:17:15

お客様にいただきましたご意見を元にカプセルルーム内の構造や付帯設備に関しまして、改めてご検討させていただきます。

また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

弥七☆さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

弥七☆さん [40代/男性] 2017年06月27日 21:29:23

年2、3回利用させてもらってます。いつもありがとうございます。
お風呂は広くてゆったりできていうことなしです。
お部屋はそれ相応ですが、飲んで風呂入って寝て朝風呂入るだけの自分にはいうことなしです。
残念なのは、12時チェックインなのに前日分の残務か何かわかりませんが、いつも15分~20分ほど待たされることです。
スムーズにチェックインできるよう、前日チェックアウト最終時間とチェックイン開始時間をずらすことを検討いただきたいです。
でも12時チェックインは遅らせてほしくないですw
文句たれてますが、また利用させてください。
よろしくお願いします。

カプセルホテル 大東洋 2017年06月29日 03:54:46

チェックインの際にお客様にお時間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望を検討させていただきたく考えております。

快眠カプセルプラン「高反発マットレス」(男性専用)
【快眠カプセル「高反発マットレス」(男性専用)】

長府東侍町さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

長府東侍町さん [50代/男性] 2017年06月27日 00:36:28

食事処を分煙にしてほしい。

チェックインを遅らして チェックアウトを12時にしてほしい。

カプセルホテル 大東洋 2017年06月29日 03:52:35

5階レストランフロアは喫煙室を別に設けさせて頂いており、禁煙とさせていただいております。

金・土・祝前日ご宿泊のお客様に関しましてはチェックアウトのお時間を12時とさせていただいております。

また、チェックイン時間に関しましては、お手数ですが当館までお電話でご一報いただきますと、状況に応じて時間の延長をさせていただく場合がございますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 21:55:05

天然温泉にのんびり入りリフレッシュ出来ました。
カプセル内も快適に過ごせました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2017年06月29日 03:46:02

疲れを癒やすことができたようで、何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

テリー3521さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

テリー3521さん [60代/男性] 2017年06月25日 10:47:47

おおさかへいったときは、いつも利用します。
立地、値段、フロントの愛想いづれもいいですね。
ただどうにもならないとは知っていますが、2階から5回そして4階の風呂へ、・・・・とは初心者はちょっと迷いますね。(私は大丈夫ですが。)

カプセルホテル 大東洋 2017年06月29日 03:42:06

初めてのご利用のお客様にも、わかりやすい案内を行うよう徹底させていただきます。

投稿者さん 2017年06月19日 18:05:14

私がよく利用する他のカプセルホテルと比較した評価です。風呂は様々なお風呂が有り時間があればゆっくりくつろげます。立地は遠いイメージがないので、この二つは高評価です。食事はもう少し品数が多く、値段が各々50円程度安くなれば満足です(個人的には小鉢2品とメイン1品と生ビール2杯で¥2,000なら比較カプセルと同じ高評価でした。)その他は、特に印象がなかったので普通としましたが、悪い印象はありませんでした。強いていえば、ロッカーが受付から丸見えということでしょうか。

カプセルホテル 大東洋 2017年06月26日 07:48:22

レストランの商品に関するご指摘につきましては、お客様のご意見を参考にご検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月19日 17:15:46

週末や海外の方の需要でホテル難の中まあまあ安くしてありがとう。ただしトイレは1時間起きに巡回しないと週末は泥酔客も沢山来るのだから…

カプセルホテル 大東洋 2017年06月26日 06:46:47

お客様のご気分を害しましたことをお詫び申し上げます。

館内巡回、チェックを徹底させていただきます。

ご指摘いただきありがとうございます。

【カプセルホテル・天然温泉(男性専用)】

call_tanakaさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

call_tanakaさん [50代/男性] 2017年06月17日 18:48:19

6月14日の出張で利用しました。立地も良いしサービスもgood。多少古さは感じますが、清潔感のお陰で全く問題無いですね。次回も利用させて頂きます。

カプセルホテル 大東洋 2017年06月26日 04:24:37

当館では、ボディケアマッサージ・リンパオイルマッサージ・あかすり等様々なリラクゼーションをご用意しております。お仕事のお疲れを是非当館のリラクゼーションで癒やしてくださいませ。