monamona
朝食ブッフェが大満足!また泊まりたい宿!

シャンプーリンスの匂いがいいし、 レストランのご飯も美味しかったです! ファミリープランで朝食夕食付きでこの値段はほんと有難かったです! またそちらの方面に行った時予約したいなと思いました!! 子供も大満足と喜んでました\(//∇//)\

【家族連れにおススメ!】ファミリープラン2食付(お子様添寝2名まで無料)★駐車場無料★

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、またレストラン、客室内の備品に関しましてもお気に召されたと伺い、大変に嬉しく存じます。 今後も、お越しいただく皆様に快適な空間・サービスを提供出来ます様、スタッフ一同、努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2026-02-07
rio3366
食事も部屋も快適、また利用したい

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。部屋も広く清掃も綺麗にされていて快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 お食事や客室にご満足頂き、また利用したいとのお言葉は大変励みになります。 スタッフ間で共有し、次回も、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2026-01-09
uki7753
朝食最高

ゴルフ場に近くて便利な立地条件なのに朝食のバイキングはとても美味しく頂きまして大変満足しております。 また機会があれば利用したいと思っております。

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場も十分に完備しておりますので、レジャーでご利用のお客様にも安心してご宿泊いただけるかと存じます。ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、今後もご期待にお応えできます様、努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2026-01-05
アント野郎
食事に困らない便利な立地

ホテルレストラン、コンビニ、飲食店が近く食事には困らない

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 1FにございますレストランAQUAは、朝食だけでなく、ディナータイムも様々なメニューをご提供しており、ホテル内でお食事をお召し上がりいただける為お客様にも好評です。 また次回お越しの際にはレストランAQUAをご利用いただければ幸いです。 お会いできるのを楽しみにしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2026-01-05
bozu99
立地以外は満足、対応に感謝

立地はとまかく、ホテルの方々の対応は気持ちよかったです

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 スタッフにも温かいお言葉をいただきまして、大変に嬉しく存じます。 只今、館内メンテナンスの為ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、毎日の清掃を丁寧に行い、お客様をお迎えしたいと思っております。 またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-12-19
nayuppi
朝食バイキングのローストビーフが美味

ローストビーフ付きの朝食バイキングも美味しく良かったです!

【早期割】30日前予約割引♪(朝食付き)★駐車場無料★

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 朝食ブッフェにてご提供しておりますローストビーフは、土日祝日の特別メニューとなっており、皆様に大変ご好評をいただいております。 福岡名物の明太子や自家製スムージー、リンゴのドレッシングもおすすめです。 レストランはご宿泊者様だけでなく、お立ち寄りのお客様もご利用頂けます。 またのご利用をお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-12-19
テルソナ
資さんうどん近く、立地が良いホテル

近くに資さんうどんがありました。コンビニやガソリンスタンドも近くに有り、立地が良い場所でした。

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越しいただきまして誠にありがとうございます。 ホテル周辺には、徒歩圏内に資さんうどんやすき家、コンビニエンスストアも2軒ございます。また、当館1Fにはレストランもございますので、営業時間をご確認の上、ご利用くださいませ。(夕食、定休日あり) 北九州空港I.Cを降りてすぐにございますので、ガソリンスタンドも目の前!駐車台も無料!お車でお越しのお客様に大変、ご好評をいただいております。 お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-12-09
mリーチ
部屋も食事も満足!また泊まりたい

部屋も綺麗で清潔感あり、食事も美味しくて良かった。また機会あれば宿泊したい。

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お越しいただくお客様にご満足のいく空間・サービスを提供出来ます様、客室の清掃や、お食事の提供等、スタッフが丁寧に、心掛けて行っております。美味しかった、清潔感があったとのお言葉は大変に励みになりますし、今後も精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-11-30
白ご飯好き
ご飯が進むおかずがもっと欲しい

バイキングの種類は多めだと思います。が白ご飯が美味いのだからもっとご飯がすすむおかずが欲しい。 焼き魚にしても焼きたて風にミニ7輪おくとかおひとり様揚げ物フライヤー使って揚げさせて食べるなど。フードロス対策にもなるかなと思います 値段にあったワクワクを朝から期待しております

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お食事に関しまして貴重で面白いご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフに共有し、ご利用のお客様に安心安全にワクワクを提供出来ます様、努めてまいります。 お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2026-02-07

大雨の影響で関門海峡渡れず ホテルには行けなくなり 申し訳ありませんでした また機会があれば 必ず泊まりに行きたいと思います とても親切で丁寧な 対応していただき ありがとうございます

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。 大雨により多くのお客様が足止めに合われ、ご苦労を強いられたことに、心を痛め、皆さまの安全と健康をただただお祈りしておりました。 また機会がございましたら、当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、次回のお越しをお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-08-14
katayama1128

客先から距離は有ったのですが、レンタカーでしたので、このホテルにしました。 宿泊してみると、スタッフが快く対応してくれましたし、部屋も広く綺麗でした。 同じ客先での出張はここにしようと思っています。

【ポイント10倍】10倍お得なプラン♪(朝食付き)★駐車場無料★

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越しいただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子と、また利用したいとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。 今後もお客様のご期待にお応えできます様、精進して参ります。 次回、お会いできるのを楽しみにしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-06-02
2025年2月宿泊
ふとしぽむ

良く利用させていただいています。部屋が広くてフロントの方々の対応もいい感じです。朝食が品数豊富で美味しい!夕食は2,3年前に比べるとちょっとダウンしたけど今のご時世頑張ってると思います。また、今度利用するのでよろしくお願いします。

サプライズプラン★11時チェックアウト(朝食付き)★駐車場無料★

平素よりブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 繰り返しご来館いただけました事、私共も嬉しく存じます。 しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けるサービスをご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。レストランスタッフとも共有し、お客様にお喜び頂けるよう精進してまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-03-15

朝食のバリエーションが素晴らしく、コスパが良すぎて逆に申し訳ないくらいでした。また利用したいと思えるホテルです!

【早期割】30日前予約割引♪(朝食付き)★駐車場無料★

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食に関しまして、ご満足頂けました事、大変に嬉しく存じます。ご宿泊いただきました日程は、8/9〜8/17の夏休み期間限定朝食ブッフェを開催しておりました。通常のメニューに加え、リニューアルしたパンコーナーや、ローストビーフ、デザートなど多くのお客様にお楽しみいただけたと感じております。 お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。 機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-08-18
2025年6月宿泊
katayama1128

客先からは遠いのですが、レンタカーでしたので、ここを予約しました。 前回利用し、スタッフの対応も良かったので、再度の利用でした。

再度、ブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 次回も、と仰っていただけることは私共も大変に励みになりますし、そう思っていただけるサービス・空間を提供出来ます様、今後も日々精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-08-03
katayama1128

客先から離れているのですが、レンタカーで移動出来るので、此処にしました。 泊まってみると部屋は広く綺麗で、朝食も美味しくて良かったです。 次回の宿泊も此処を予約しました。

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越しいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 客室、朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 ぜひ次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-06-24

夜勤明けてもゆっくり眠れました

平素よりブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館の周りは日中も騒がしくなく、ごゆっくりとお寛ぎいただける環境でございます。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-06-02

部屋が大変綺麗で満足しました。

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変に嬉しく存じます。 今回、ご予約いただきました訳アリプランのお部屋はエレベーター横のお部屋もしくは厨房の上のお部屋になります。禁煙・喫煙はお選び頂けませんが、あまり音に関して敏感でなく、宿泊料金も抑えたい方には打ってつけのプランとなっております。さらに朝食付きですので、ご満足頂けるかと存じます。 今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-05-24
2025年4月宿泊

部屋、ベットともに広く、 この値段は安いです。

サプライズプラン★11時チェックアウト(素泊まり)★駐車場無料★

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきありがとうございます。 快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 今後もお客様のご期待にお応えできます様、日々精進して参ります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 菊竹
2025-05-08
2025年4月宿泊

駐車場も広く、バイク専用もあり、 コンビニも近く、とてもいいです。

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越しいただきありがとうございます。 快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。 近隣の飲食店は限られておりますが徒歩圏内にはコンビニエンスストア等ございます。 また、館内でお食事がお楽しみ頂けるよう、1FのレストランAQUAでは、ご朝食だけでなく、ご夕食に定食やお酒をご用意しております。 また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 お会いできる日を心よりお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-05-05
jq1ezdscs

駐車場が広くとても良かった、建物の作りに余裕もあります!

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変に嬉しく存じます。 駐車場も平面駐車スペースとなっておりますので、広くお停めいただけます。 次回、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ブルーポートホテル苅田北九州空港 宿泊部 高橋
2025-05-05