Rホテルイン北九州エアポート クチコミ・感想・情報

Rホテルイン北九州エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 17:20:36

いつも県外に進学してる娘のところに行く途中宿泊させて頂いてます。
フロントの人の対応がとても感じが良く、遅く到着しても温かく迎えてくれます。朝食の野菜ジュースがとても美味しくて飲みやすいのでお気に入りです。

【家族連れにおススメ!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★駐車場無料★

投稿者さん 2019年11月25日 17:57:41

室内は清潔感があり、快適に過ごせました。
部屋はとても広く、ベッドも大きく、子供の添い寝には十分すぎる広さでした。
チェックイン時、大人一人で子供二人(幼児・乳児)を連れていました。移動で疲れ切った状態で手続きをしていると、幼児の「トイレ行きたい」という突然の訴えがあり、手続き後に連れて行こうとしていると、察したフロントスタッフの方から付き添いましょうか?との申し出をいただきとても助かりました。
また、荷物も部屋前まで運んでいただき助けていただきました。色々とお気遣いいただき、また利用したいと思いました。しかし、朝食時、次は無いなと考えが変わりました。
朝食会場はスタッフ不足なのか、新たに来た客を見ても案内はおろか、挨拶もなし。どのテーブルが使用中で、どのテーブルが空いているのかも分からず、しばらくうろうろしました。
タイミングが悪かったのか、料理もほとんど無く、補充もされず。ホールスタッフは始終笑顔も声掛けも何も無く、ただ黙々と片づけをするばかり。お客さんが○○無くなったよ。と指摘して気が付いている様な感じでした。
二泊し、二日とも同じ状況だったのでいつもこんな感じなんだろうなと思いました。
朝食以外がとても快適だったので余計に残念に思えました。

【デラックスツイン■禁煙ルーム■ベッド幅140cm×2台】

投稿者さん 2019年11月17日 11:51:04

今回は、早朝から仕事で朝食が食べれなかったので残念でした。
前回宿泊した時に、朝食がとても良かったので、楽しみにしていました。
その他、とても気分良く使用できました。
以前、春に宿泊した時はスマホサービスがあったのがなくなっていました。
個人でスマホが有るので影響はなかったのですが、どうしてなのかと思いました。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年11月19日 12:23:57

この度はRホテルイン北九州エアポートに再度ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

各お部屋に設置しておりましたスマートフォンでございますが、この秋より各フロアのエレベーターホールに設置場所を変えております。
ご不便をお掛け致しますが、なにかお困りの際は、フロントまでお申し付け下さいませ。

朝食のクロワッサンはスタッフにもファンが多く、お客様にも大変好評をいただいております。
是非次回、お近くへお越しの際はRホテルイン北九州エアポートへお立ち寄り頂き、ご朝食をお召し上がり頂きたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 高橋

【出張の方におすすめ】2泊以上でお得に泊まろう!連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月11日 22:33:34

館内、室内ともキレイでお得だと思います。朝御飯も満足です。近くにコンビニもあるし、牛丼やうどんのお店もあるので、晩御飯にも困りません。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年11月15日 11:41:11

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

周辺のお店は、徒歩圏内にコンビニエンスストア・飲食店(うどん、ラーメン、牛丼)がございます。また、当ホテルのレストランAQUAも皆様がお気軽にお立ち寄り頂けます様、お待ち申し上げております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
宿泊部 高橋

【色々使える♪】QUOカード1000円付きプラン(朝食付き)★駐車場無料★
【デラックスシングル■禁煙ルーム■ベッド幅140cm】

UA1996さんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2019年11月04日 21:42:49

スカイホテル時代を含めて何度か利用している。
空港道路沿いでわかりやすい立地、リーズナブルな価格とサービス、客の声を聞きながら改善を続ける姿勢など、まじめでコスパのよいホテルだと思う。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年11月08日 12:00:08

Rホテルイン北九州エアポートへ再度、お越し頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊に関して、満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
さまざまな目的で当ホテルをご利用頂く皆様が、ご到着からご出発されるまでの間、
快適にお過ごし頂けますようスタッフ間で情報共有を行っております。
今後もサービス向上に努めて参りますので次の機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
宿泊部 高橋

【室数限定】当日格安プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月19日 11:48:32

高速道路を降りてすぐだったので、アクセスはとても便利です。
ツアー客もいましたが、階が別だったので静かに過ごすことができました。
加湿器の使い方がよくわからなかったです。
電子レンジがあったので便利でした。
食事はしていませんので、評価なしです。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年10月21日 14:31:44

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠に有難うございます。

当ホテルは苅田北九州空港ICを下りて直ぐの所にございます。
お車でご移動される多くの方にいつもご利用頂いております。団体のお客様と同日のご宿泊でしたが、この度はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

客室設備でご不明な点がございましたら、フロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

この度頂いたご意見を全スタッフと共有し、心地よい空間づくりの為、参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊部 高橋

サプライズプラン★11時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月12日 15:52:39

宿泊した階に設置している自販機のアルコールが冷えていませんでした。
ちょっと残念でした。
部屋のスリッパが使い捨てではないので 除菌されているのかされていないのか気になりました。
トイレの便座も 除菌されているのか気になりました。

ベッドは広めなので落ち着きました。
お部屋の広さも狭い感じはしませんでした。ゆっくりのんびり出来てよかったです。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年10月16日 10:54:23

お部屋の広さ、ベッドにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋のスリッパとトイレに関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋へご案内できるよう清掃作業を行っております。
清掃スタッフと共有するとともに一層精進いたします。

また、自販機の飲み物が冷えていなかったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様にご滞在中、よりご満足してお寛ぎ頂けるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
宿泊部 鄕橋

【室数限定】当日格安プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月30日 11:14:51

9月29日に宿泊しました、
チェックインした時にスタッフの態度が悪く睨み付けられた感じを受けた。
朝食時もスタッフの挨拶がなく、とにかくスタッフの教育がなってない。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年10月01日 20:03:09

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン・レストランご利用の際は、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからは改善するように努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

フロント 河上

【★期間限定スペシャルプライス★】素泊まりプラン(10時チェックアウト)
【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年09月19日 17:13:48

2回目の宿泊でした。
シングルでしたが広くゆったりでした。
初めて利用した際、朝食が色々な品数があり美味しかったのでリピしましたが
今回は、団体さんと同席してしまったので、色々な苦言を発していたので
ちょっとがっかりでした。
でも、対応されているスタッフの方は丁寧に対応されていて気持ちよかったです。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年10月01日 20:12:48

2度目のご利用ありがとうございました。

団体様滞在のご案内不備により、レストランご利用時にはご迷惑をお掛け致しました。
これからはチェックイン時に、お客様に一言でもお伝えできるように、努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

フロント 河上

【格安!1室限定】お得に泊まろうワケありプラン(朝食付き)
【ワケあり部屋■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月13日 14:18:14

クロワッサンが美味しかった。
知りたい情報を調べていただいてありがたかったです。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年09月07日 02:35:59

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き、誠にありがとうございました。

朝食に関して、クロワッサンを気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

宿泊部 河上

【出張の方におすすめ】2泊以上でお得に泊まろう!連泊プラン(朝食付き)
【デラックスシングル■喫煙ルーム■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年08月09日 10:43:13

思ったより空港から遠かった。朝食は種類も質もGOOD。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年08月24日 16:15:14

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客さまの声へご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北九州空港より車で約10分、路線バスをご利用の際は約13分でございます。
お手数ですが、北九州空港よりご移動の際は、タクシー又はバスをご利用くださいませ。
また、朝食に関して種類と質にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、今後も毎日食べても飽きない朝食作りを努めて参ります。

またお客様へお会いできるお日にちを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前予約割引♪朝食バイキング付

投稿者さん 2019年08月05日 17:45:18

ご飯が美味しかったです。
お子様セットも豪華でした!

女性の従業員の方々が親切で丁寧でとても良かったです。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年08月24日 09:36:20

夕食時のお子様セットにご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もよりお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し,
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

是非、北九州へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 馬場

【家族連れにおススメ!】ファミリープラン2食付き(お子様添い寝&朝食バイキング無料)

投稿者さん 2019年08月05日 17:38:04

女性の従業員の方々は皆さん親切で丁寧で大満足でしたが男性の従業員は無愛想だし、説明不足だし、気が利かないです。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年08月24日 09:25:36

しかしながら、スタッフの接客態度に関してご不快の念をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
どのスタッフでもお客様が心地よくお過ごし頂ける十分なご案内と接客が出来るよう
お客様のご指摘をスタッフ間で共有し改善して参いります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン■喫煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

shimo-fami202gouさんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

shimo-fami202gouさん [60代/男性] 2019年07月28日 17:59:51

部屋代に比べて宿泊費が安くて助かった。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年08月17日 21:12:00

ご宿泊代に関してご満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様がお気軽に当ホテルをご利用して頂きます様サービス向上に努め
お客様の御期待に添えるホテルを目指して参ります。
是非、また北九州へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 馬場

【格安!1室限定】お得に泊まろうワケありプラン(朝食付き)
【ワケあり部屋■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

masa君さんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

masa君さん [50代/男性] 2019年07月06日 18:21:12

7月2日(火)に1泊お世話になりました。
本来は「満足(4)」以上を付けたいところですが、下記の3点からこのような評価になりました。
肝心な部屋そのものは、ビジネスでこれまで国内で宿泊したホテルでトップクラスの快適さです!。
ホテル自体、部屋もとても綺麗ですし、部屋が広くて全く圧迫感がなく落ち着きますし、ユニットバスも広く大柄な外国人の方も不満がないと思います。
従って、部屋は快適でとても満足していますので残念です。

【悪い3点】
・部屋の電話は固定でなく設置のスマホ(Android)を利用し、宿泊者は機能制限なく利用出来るようになっており、このサービスはとても素晴らしいと思います。
しかし、バスの時刻を知りたくそのスマホでフロントに連絡したところ、担当者より「電波が悪くて聞き取れない」と、これはホテルのWifiの問題で私の責任でありませんので応対がなっていない。
・チェックアウトが11時で喜んでいましたが、宿泊者が居るにも拘わらず他部屋の掃除で無駄話の会話、廊下も掃除でめちゃくちゃ。躾がなっていない、10時チェックアウトしたら?と言いたくなる。
・最悪が、10時以降に火災報知器がなり避難の自動案内、一方フロントのアナウンスは「確認中ですので、そのまましばらくお待ちください」でマイクロがオンのまま!安全確認が出来ていないなら避難、もしも誤発報ならば切る手順があるので、その旨を伝えるべき。
不快になり少し早めに非常階段を使ってチェックアウトしたがフロントも全く緊張感なく、総じて躾がなっていない。以上

Rホテルイン北九州エアポート 2019年08月06日 22:40:52

お客様にはスタッフの対応によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
まず客室電話機であるスマートフォンでの対応に関しまして、ハンディスマートフォン専用の回線を使用しており、お客様よりお問い合わせ頂いた際一時的に電波が悪い状況であったと考えられます。
しかしながら、スタッフの不十分な対応により、この度はご不快の念をお掛け致しました。
普段からお客様の立場に立ち行動・言動する意識強化をスタッフ一同共有し、サービス向上に努めます。
また火災報知機の誤作動に関して、迅速な対応を取ることが出来ずお客様に不安な思いをさせてしまいました。
緊急時の適切かつ迅速な対応ができるようマニュアル等の見直しを行う等スタッフ全員が危機管理能力を常に持ち、お客様が安心してご滞在できるよう努めて参ります。
さらに清掃時間のスタッフの会話・整頓に関して、ご出発前にご不快の念をお掛け致しました。
お客様のご指摘を清掃スタッフと共有し、清掃スタッフの意識改革を行いお客様が心地よく快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

この度は、お部屋に関してお客様がご利用したホテルの中でも「トップクラス」とご満足して頂いたにも関わらず、
スタッフの対応によって失望させる結果となりました。心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
お忙しい中、お客さまの声にご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 馬場

【室数限定】当日格安プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月04日 15:20:23

別府、由布院への旅の際、北九州空港のすぐそばだということで理由させて頂きましたが値段もとてもお安く朝のバイキングも満足でした。
また利用させていただきます?

Rホテルイン北九州エアポート 2019年07月20日 19:14:22

この度はRホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
別府、由布院の旅はいかがでしたでしょうか。
リーズナブルな価格でもより一層お客様にご満足してお泊り頂けますよう
今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
是非、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 馬場

【令和初セール!】5月宿泊限定プラン★ポイント10倍&アーリーチェックアウト10時(朝食付き)
【スタンダードトリプル■禁煙ルーム■ベッド幅98cm×3台】

m-p8265さんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

m-p8265さん [40代/女性] 2019年06月23日 09:28:32

北九州空港と目的施設の中間でアクセスに便利そうだったので宿泊を決めました。
部屋は広くて落ち着けました7。
ユニットバスの浴槽も広めで足を延ばすことができました。
夜に買い物をしたくてフロントの方伺った時には地図を使ってとても分かりやすく教えて下さいました。
今回は車移動でした。次の宿泊機会がありましたら朝食をいただいてみたいと思います。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年06月23日 22:18:10

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食では皆様に大変好評なクロワッサンや福岡名物の明太子などもお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

また、すべてのお客様にご満足いただけるようサービス向上にもスタッフ一同で努めてまいります。近隣へのアクセスからご不明点などございましたらいつでもフロントスタッフまでお声掛けください。

北九州へお越しの際は是非Rホテルイン北九州エアポートをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 松邑

【令和初セール!】5月・6月宿泊限定プラン★ポイント10倍&アーリーチェックアウト10時(素泊まり)

カブ親子さんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

カブ親子さん [50代/男性] 2019年06月19日 09:17:52

6月5日、6日・連泊でお世話になりました。(ツイン)
眼科の手術で入院施設が1泊しかできず、北九州(下曽根)への通院を考えて宿泊しました。
夕食付のプランでしたが、コスパ、味共にとても良かったです。また、夜は静かで安眠もできました。
通院でしたので、日中もホテルで過ごしましたが、ランチもとても美味しかった。今度はランチのみで伺いたいです。
ありがとうございました

Rホテルイン北九州エアポート 2019年06月23日 20:40:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたましたでしょうか。

ディナー・ランチをご利用いただき、さらには「美味しかった」とのお言葉も頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
ディナー・ランチには日替わりのおすすめメニューや日替わりのコース料理がございますので、ご利用いただた日とは異なる食材を楽しんでいただけるかと思います。ランチのみでのご利用も心よりお待ち申し上げております。
今後ともRホテルイン北九州エアポートをよろしくお願いいたします。

宿泊部 松邑

【ご宿泊のお客様限定!】シェフおススメメニュー★レストラン『アクア』の2食付きプラン
【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

rio1443さんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

rio1443さん [50代/女性] 2019年06月17日 00:53:05

部屋も広くて清掃も行き届いているので、とても気持ち良くゆったりと過ごせるので苅田に行くときはよく利用しています。朝食のクロワッサンがとても美味しいです。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年06月23日 14:49:00

いつもRホテルイン北九州エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご期待に添えますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
是非、次回ご宿泊の際もレストランの朝食をご利用下さいませ。

お客さまにお会いできるお日にちを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 馬場

【7/12までの限定販売!】初夏の大セール★Rホテルスペシャルプラン(朝食バイキング無料)
【デラックスシングル■喫煙ルーム■ベッド幅140cm】

ぽーおばちゃんさんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2019年06月16日 19:59:12

北九州に行く予定が有ると必ず泊まりたいホテルです。朝食は大変美味しくまたフロントの対応も気持ち良いです。また寄ります。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年06月23日 10:52:03

平素よりRホテルイン北九州エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。
また朝食やフロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食が「大変美味しい」とのご感想は、大変励みになるお言葉でございます。
何度食べても美味しいと思って頂けるような朝食バイキングを目指して参ります。
またご滞在中に何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様に心地よくご滞在して頂く為、可能な限り対応させて頂く所存でございます。

今後もお客さまのご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
是非、また北九州へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 馬場

【令和初セール!】5月・6月宿泊限定プラン★ポイント10倍&アーリーチェックアウト10時(朝食付き)