シャンプーリンスの匂いがいいし、 レストランのご飯も美味しかったです! ファミリープランで朝食夕食付きでこの値段はほんと有難かったです! またそちらの方面に行った時予約したいなと思いました!! 子供も大満足と喜んでました\(//∇//)\
【家族連れにおススメ!】ファミリープラン2食付(お子様添寝2名まで無料)★駐車場無料★
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。部屋も広く清掃も綺麗にされていて快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。
ゴルフ場に近くて便利な立地条件なのに朝食のバイキングはとても美味しく頂きまして大変満足しております。 また機会があれば利用したいと思っております。
ホテルレストラン、コンビニ、飲食店が近く食事には困らない
立地はとまかく、ホテルの方々の対応は気持ちよかったです
ローストビーフ付きの朝食バイキングも美味しく良かったです!
【早期割】30日前予約割引♪(朝食付き)★駐車場無料★
近くに資さんうどんがありました。コンビニやガソリンスタンドも近くに有り、立地が良い場所でした。
部屋も綺麗で清潔感あり、食事も美味しくて良かった。また機会あれば宿泊したい。
バイキングの種類は多めだと思います。が白ご飯が美味いのだからもっとご飯がすすむおかずが欲しい。 焼き魚にしても焼きたて風にミニ7輪おくとかおひとり様揚げ物フライヤー使って揚げさせて食べるなど。フードロス対策にもなるかなと思います 値段にあったワクワクを朝から期待しております
大雨の影響で関門海峡渡れず ホテルには行けなくなり 申し訳ありませんでした また機会があれば 必ず泊まりに行きたいと思います とても親切で丁寧な 対応していただき ありがとうございます
客先から距離は有ったのですが、レンタカーでしたので、このホテルにしました。 宿泊してみると、スタッフが快く対応してくれましたし、部屋も広く綺麗でした。 同じ客先での出張はここにしようと思っています。
【ポイント10倍】10倍お得なプラン♪(朝食付き)★駐車場無料★
良く利用させていただいています。部屋が広くてフロントの方々の対応もいい感じです。朝食が品数豊富で美味しい!夕食は2,3年前に比べるとちょっとダウンしたけど今のご時世頑張ってると思います。また、今度利用するのでよろしくお願いします。
サプライズプラン★11時チェックアウト(朝食付き)★駐車場無料★
朝食のバリエーションが素晴らしく、コスパが良すぎて逆に申し訳ないくらいでした。また利用したいと思えるホテルです!
【早期割】30日前予約割引♪(朝食付き)★駐車場無料★
客先からは遠いのですが、レンタカーでしたので、ここを予約しました。 前回利用し、スタッフの対応も良かったので、再度の利用でした。
客先から離れているのですが、レンタカーで移動出来るので、此処にしました。 泊まってみると部屋は広く綺麗で、朝食も美味しくて良かったです。 次回の宿泊も此処を予約しました。
夜勤明けてもゆっくり眠れました
部屋が大変綺麗で満足しました。
部屋、ベットともに広く、 この値段は安いです。
サプライズプラン★11時チェックアウト(素泊まり)★駐車場無料★
駐車場も広く、バイク専用もあり、 コンビニも近く、とてもいいです。
駐車場が広くとても良かった、建物の作りに余裕もあります!