ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) クチコミ・感想・情報

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート)のクチコミ・お客さまの声

ぷぷぷラララさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

ぷぷぷラララさん [20代/女性] 2021年04月01日 19:36:21

空港までバスもあり、とてもお手頃の価格であった。焼カレー、ドリンクの量も多くおいしかった。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年04月09日 15:08:52

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご滞在が快適な時間となりますよう、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    お忙しい中、お客様の声へご投稿頂き有難うございました。
    ブルーポートホテル苅田北九州空港
    宿泊部 高橋

【選べる夕食】焼きカレーか焼うどん!北九州グルメ&ドリンク1杯付きプラン(夕朝食付き)★駐車場無料★
    【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 15:52:23

ビジネスホテルとしては問題ない。交通、コンビニなどが不便。車がないと長期には向かないと思う。
    空港間のアクセスはバス停が近く便利。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年04月09日 15:03:46

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    周辺のお店は、徒歩圏内にコンビニエンスストア・飲食店(うどん、ラーメン、牛丼)がございます。
    また、当ホテルの1階にはレストランAQUAがございます。皆様がお気軽にお立ち寄り頂けます様、お待ち申し上げております。
    是非、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    宿泊部 高橋

【格安!1室限定】お得に泊まろうワケありプラン(朝食付き)★駐車場無料★
    【ワケあり部屋■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月09日 21:34:28

よい

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年04月06日 14:24:54

平素よりRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も皆様が快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 高橋

【当日限定】室数限定!当日のご予約でも安心♪(素泊まり)★駐車場無料★
    【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

shun5517さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

shun5517さん [30代/男性] 2021年01月29日 15:22:44

仕事場から近かったため、初めての宿泊。朝食が良く、値段以上に感じました。会社の人は夕食付きで、そちらも良かったようです。お弁当も500円で頼めるようでした。
    私は近くの資さんうどんで北九州の味を堪能しました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年02月01日 11:26:17

この度のご宿泊、満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
    朝食付のプランのほか、《シェフおすすめメニュー2食付きプラン≫、≪焼きカレーか焼うどん!北九州グルメ&ドリンク1杯付きプラン≫等ございますので、次回お越しの際は是非そちらのプランもご検討くださいませ。

お部屋でお召し上がりいただける、TAKE OUTメニューもございますので、お気軽にフロント、レストランスタッフにお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 高橋

【出張の方におすすめ】2泊以上でお得に泊まろう!連泊プラン(朝食付き)★駐車場無料★

投稿者さん 2021年01月04日 15:22:34

北九州空港や高速インターに近くあり移動に便利です。
    また、空港や近くのJR駅に行く路線バスの停留所が近くにあり便利でした。
    部屋やベッドが広くゆっくりくつろげました。
    また、浴槽が大きくゆっくり足が延ばせて大変満足しました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年02月01日 11:03:59

この度は、Rホテルイン北九州エアポートに再度お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。今後もお客さまのご期待に添えますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 高橋

サプライズプラン★11時チェックアウト(素泊まり)★駐車場無料★

投稿者さん 2021年01月02日 18:04:23

北九州空港に遅い便で到着してホテルに向かいました。
    北九州空港から近く路線バスが利用できて便利でした。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年02月01日 11:03:33

この度は、Rホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは北九州空港より車で約10分、路線バスをご利用の際は約13分でございます。
    路線バスの時刻表、タクシーの手配等ございましたらお気軽にフロントにお声かけくださいませ。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

【スタンダード】お気軽ステイプラン(素泊まり)★駐車場無料★
    【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ベッド幅120cm】

mororinさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

mororinさん [60代/男性] 2020年12月29日 20:16:53

レストランにて、大声で騒ぐおやじら。場所をわきまえない客も客だけど、注意をしないスタッフには、ホテルとしてのプライドもないのだろう。二食付きに利用価値を感じて長期滞在してきたのたのだが、もう二度と利用しない。
    ご時世からすれば、コロナクラスターが発生しても不思議ではない。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年02月01日 11:01:18

平素よりRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度のご滞在におきまして、レストランスタッフの対応でお客様へご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    この度頂戴しましたご指摘をレストランスタッフ全員で共有させていただき、今後はこのような事のないよう改善に努めさせて頂きます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、当ホテルへお越しいただく皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    宿泊部 高橋

【夕食は20時までにご入店】シェフおススメメニュー★レストラン『アクア』の2食付き★駐車場無料★
    【スタンダードツイン■喫煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

ピロピロ1864さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

ピロピロ1864さん [50代/男性] 2020年12月26日 15:34:22

12月24日に宿泊 夕朝食付きプラン
    夕食 残念
    スープ コショウ辛いすごく
    サラダ  えっ。これだけ、
    牛タンと 前菜三種が同じ皿に???
    パン二種類かライス選べますなのに
    何も聞かれずに パン1枚だけ出てきました???

朝食
    スタッフ不愛想。挨拶もなし
    おかずは、何種類も品薄
    味噌汁 具は無く ぬるい。

二度と宿泊は、無いですね。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年02月01日 10:43:53

この度はRホテルイン北九州エアポートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらレストランでの食事内容、接客共にご満足頂けるサービスがご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    レストランのメニューについては定期的な見直しやフェアを行い、接客についてはお客様一人一人に丁寧で温かいサービスがご提供できるよう、教育・指導により一層努めて参ります。
    お忙しい中お客さまの声へご投稿を頂き、有難うございました。
    宿泊部 高橋

【クリスマス期間限定】牛タンシチューやパスタ★選べるイタリアンセット&朝食プラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年11月26日 17:27:06

お部屋が広くて、驚きました!
    お化粧用の鏡とナノケアのドライヤーが置いてあることにもおもてなしの気持ちを感じました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年12月04日 11:21:51

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「おもてなしの気持ちを感じました。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    次回、ご宿泊いただけた際にはより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【早期割】30日前予約割引♪(朝食付き)★駐車場無料★
    【デラックスツイン■禁煙ルーム■ベッド幅140cm×2台】

投稿者さん 2020年11月24日 21:36:59

コロナの関係で全般に隔離的なムードだった。仕方ないが少し味気なかった。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年12月03日 11:53:01

今日、新型コロナ感染防止対策の観点からフロントにてパーテーションの設置や、スタッフのマスク着用等で、お客様には隔離的なムードという、ご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が心地よくお過ごし頂ける接客が出来るよう精進して参ります。

宿泊部 高橋

【秋冬旅セール】期間限定!Rホテル☆スペシャルプラン(素泊まり)★駐車場無料★
    【セミダブル■喫煙ルーム■ベッド幅140cm】

mororinさん [60代/男性] 2020年11月20日 18:21:04

2食付きはおすすめ。朝食バイキングは普通だけど、夕食のシェフおススメは、メニューも日替わりだしボリュウム満点。長期滞在者には大変うれしいプランです。レストランのアルコール類は高価、晩酌は部屋で済ませましょう。
    部屋はちと古い、手入れも足りていない。空調が好みにできないし、便座が冷たい。WIFIは使えるけど途切れ途切れ。
    近くにコンビニはあるけど、食べるところがない。夕食付に魅かれて再利用しております。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年12月03日 11:40:44

再度、Rホテルイン北九州エアポートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、レストランAQUAに関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    日替わりで焼き物や前菜等の一品物もご提供しておりますので、
    次回お越しの際もレストランAQUAにてシェフおすすめのお料理をお楽しみ下さいませ。

しかしながら、お部屋に関してご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変に申し訳ございません。
    空調等、改善が厳しい箇所もございますが、
    お部屋のチェック強化を検討し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

宿泊部  高橋

【夕食は21時までにご入店】シェフおススメメニュー★レストラン『アクア』の2食付き★駐車場無料★
    【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

りさや3829さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:46:58

朝食がご飯、おかず等品薄で補充がされていなかった。ちょっと残念でした!

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年12月03日 11:30:32

この度はご朝食時、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    補充にも早く気づき、お客様一人一人に丁寧で温かいサービスがご提供できるよう、改善に努めて参ります。
    お忙しい中お客さまの声にご投稿頂き、有難うございました。

【早期割】30日前予約割引♪(朝食付き)★駐車場無料★
    【デラックスツイン■喫煙ルーム■ベッド幅140cm×2台】

投稿者さん 2020年11月05日 19:55:59

値段からして満足感がある

朝食も、含めて評価できます

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年11月06日 11:43:15

平素よりRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も皆様のご滞在が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 高橋

【秋冬旅セール】期間限定!Rホテル☆スペシャルプラン(朝食付き)★駐車場無料★

投稿者さん 2020年10月23日 00:29:12

10月に泊まったが暖房が切れず窓も開かず暑くて寝れなかった。また、各階の自販機の酒もすべて準備中で
    買えなかった。シャワーも何故か痛く浴びれなかった。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年10月23日 15:50:08

この度は、Rホテルイン北九州エアポートにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋、自販機共にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館、10月18日より客室空調を冷房から暖房へ切り替わっております。全館一括管理でございますので、何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。
    その他、お部屋のチェックやメンテンスを日々行っておりますが見落としがあり、チェック不足でございました。
    お部屋のチェック強化を検討し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:59:37

サービスなどは良かったのですが前回に引き続きベッド下が掃除してなく今回はコンビニのスプーンが落ちてた。全国はペットボトル
    お風呂は今回凄くカビ臭かった

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年11月05日 14:18:35

またお忙しい中お客様の声へご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】53%OFF!!お得な素泊りプラン(10時チェックアウト)★駐車場無料★
    【セミダブル■喫煙ルーム■ベッド幅140cm】

サンライズPさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

サンライズPさん [50代/男性] 2020年09月21日 17:17:51

新型コロナの対応をしっかりしており、快適に宿泊することができました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年11月04日 16:04:15

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に安心してご利用頂けます様、新型コロナ感染防止対策と致しまして、チェックイン時には消毒と検温を行っております。

ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月07日 22:14:19

部屋は広く眺めもよかった。
    近くに大橋もあるんだから自転車とかあると良いとおもう。
    自分はトラックで違う所に止めて自転車で行き大橋行きましたがいい景色でしたよ。
    行ったみなさんにも見てもらいたいものだ。ちなみに駐輪場がわかりづらいのが…

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年09月09日 16:02:01

この度はRホテルイン北九州エアポートにお越し頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは自転車の貸し出しも行っております。台数に限りがございますので、ご入用の際はお早めにフロントまで、お声掛けくださいませ。
    駐輪場の件、お客様のご意見を参考に努めて参ります。
    今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
    宿泊部 高橋

【大人気☆連泊プラン】2泊以上でお得に泊まろう!(素泊まり)★駐車場無料★
    【セミダブル■喫煙ルーム■ベッド幅140cm】

ぽーおばちゃんさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2020年08月15日 19:40:37

ベットサイドテーブルのアラームが故障したままで、コンセントも電気が流れてなかった。不便でした。食事は何時も美味しいです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年08月16日 09:22:08

平素よりRホテルイン北九州エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の不備によりお客様へご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お客さまの声へご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 馬場

サプライズプラン★11時チェックアウト(朝食付き)★駐車場無料★

投稿者さん 2020年05月25日 15:12:02

音も気にならない。
    値段的にも満足でした。

2020年05月
    ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年06月25日 16:05:58

この度は、Rホテルイン北九州エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【ワケあり部屋■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年05月16日 17:34:16

広く綺麗なホテルで、ゆっくり休めました。

2020年05月
    ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2020年05月22日 16:12:11

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

宿泊部 馬場