ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) クチコミ・感想・情報

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 09:45:22

娘の試験日の前泊で泊まりました。
    ひさしぶりにバイキングの朝食で、親子でテンション上がってました。ありがとうございました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年12月01日 16:22:49

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではご朝食をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

一日のスタートとなる朝食、今後も沢山のお客様へご満足頂けるよう努めて参ります。

宿泊部 新屋

【秋冬旅セール】ポイント2倍♪ホテル朝食で元気に一日スタート(朝食付き)☆駐車場無料☆
    【スタンダードツイン■喫煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

投稿者さん 2021年10月14日 15:09:31

すごくよかった

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年10月14日 15:51:07

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    宿泊部 高橋

【出張の方におすすめ】2泊以上でお得に泊まろう!連泊プラン(素泊まり)★駐車場無料★
    【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

ぽーおばちゃんさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年09月21日 15:17:53

久しぶりに利用させて頂きました。お掃除が行き届かないのか、床の絨毯にはこの部屋で髪を切った?かのごとく束になった髪の毛が数か所落ちてました。またお茶のティパックを使用後に置く白いトレーにも茶色細い髪が。冷蔵庫は温度調節機能が無く、冷たいお茶を購入しても朝にはほんのり冷やい?感じです。毎回何らか有ります。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年09月21日 16:57:43

いつもブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂き有難うございます。
    しかしながらお部屋の清掃においてご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃、点検作業の見直しと強化を図り、改善に努めて参ります。

また冷蔵庫に関しては温度調節ダイヤルの位置が分かりづらい為、ご案内方法の改善に努めます。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

宿泊部 新屋

【楽天スーパーSALE】48%OFF!!お気軽シンプルステイ(素泊まり)駐車場無料★

投稿者さん 2021年09月03日 09:59:18

当日17時にMAPから検索して予約し近くの飲食店で夕食を摂ってから18:30チェックインしました。
    駐車場は近くて広く余裕をもって入庫できました。
    カウンターでは既に情報やキーが用意してありすぐに入室できました。
    ドアノブが固くキーを差し込んでからの操作や入室してから照明の操作が分からなくて難しかったです。(説明が欲しかった・・・)
    部屋やユニットバスに臭いや汚れが全くなく安心しました。シャワーなどの水量も6Fなのに強かったです。
    アメニティーは一通りそろっていましたがアルコールと綿棒が欲しかったです。
    朝食のバイキングはチケットを籠に入れて使い捨て手袋を装着し選んでいきます。
    既製品が少なく小鉢など充実していました。ただ汁物が味噌汁だけだったのでコーンスープなどスープがあればもっとよかった。食パンが固くてびっくりしました。タイミングよく焼きたてのクロワッサンが食べられてよかった。コーヒーを部屋で飲むこともできました。
    コスパがよくて大変満足しました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年09月07日 15:55:07

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、お客様の声へご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の朝食やお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴しまして私共も嬉しく思っております。
    しかしながら、ご指摘頂いた点につきましてはお客様への配慮が足りなく、大変に申し訳ございません。
    スタッフで共有し、お客様により良いご滞在がお届けできるよう努めて参ります。
    是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部 高橋

【当日限定】室数限定!当日のご予約でも安心♪(朝食付き)★駐車場無料★

投稿者さん 2021年08月14日 12:50:23

駅から少し離れているが近くにコンビニ2件と飲食店数軒があるため食事には困らない。
    ホテル自体もレストランが1階にありテイクアウトのお弁当も販売されていた。
    建物自体は古いが部屋は広い。
    ただ禁煙ルームを予約したが、もともと喫煙ルームとして使われていたのか煙草の臭いが本当にきつかった。
    窓をしばらく開けてやっと薄まったかな?というレベル。
    臭いさえなければ他は満足だった。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年08月17日 13:49:49

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を、清掃スタッフとも共有し、より一層皆様のご滞在が快適な時間となりますよう、改善に努めて参ります。
    また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

宿泊部 高橋

【BP夏セール】ご出発が早い方にオススメ!シンプルステイ(素泊まり)☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年08月12日 16:24:58

空港近辺の工業地帯への出張には便利です。部屋も綺麗です
    近くにコンビニや、すきや、うどん店もあり食事にも困りません。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年08月17日 13:40:23

また、お忙しい中お客様の声へご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月03日 12:50:37

禁煙ルームだったが、喫煙から転換した部屋らしくとてもたばこ臭くて参った。
    禁煙に替えるのであれば、カーテンはもちろん壁紙も貼り替えないと匂いは年単位で残る。
    整備が古いのは仕方ないが、便器の裏などがちらっと見えると、行き届いていないのがわかる。
    時節柄経営も厳しいとは思うが、空港に近いだけでのアドバンテージではなかなか難しい。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年08月04日 11:12:17

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながらご満足頂けるお部屋のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点につきましては真摯に受け止めております。社内全体で共有し、今後皆様へよりよいご滞在がお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

宿泊部 新屋

【BP夏セール】ホテル朝食で一日スタート♪(朝食付き)☆駐車場無料☆
    【セミダブル■禁煙ルーム■ベッド幅140cm】

またまた0693さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

またまた0693さん [50代/男性] 2021年07月18日 19:24:28

初めて泊りました。翌日空港利用だったため、素泊まりでしたら、十分でした。
    もう少しチェックアウトを長めに取れたら、仕事上は効率的でしたが、そこは贅沢な要望という感じです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年07月20日 12:36:01

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

通常のプランでは11時までにチェックアウトでございますが、14時まででしたら1時間あたりご宿泊代の10%で延長してご滞在頂くことが出来ます。
    またご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけくださいますよう、お願い致します。

宿泊部 高橋

【夏旅セール】ご出発が早い方にオススメ!シンプルステイ(素泊まり)☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年07月15日 00:37:38

高速のインターから近く平面駐車場もあり便利でした。朝食も良いし、部屋も広くきれいでした。
    ワクチン2回接種済みと1回接種済みでしたが用事してさっさと帰りました。今度は観光に来て移動途中にまた利用したいものです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年07月19日 17:01:10

またお近くへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部 新屋

【楽天トラベルセール】セミダブルと同料金!お部屋広々ツイン21平米♪(朝食付き)★駐車場無料★

投稿者さん 2021年07月03日 00:28:25

部屋は広めできれいです

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年07月03日 13:59:19

いつもブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお部屋に関するご投稿も頂き有難うございます。

今後も当ホテルへお越し頂く皆様にとって快適なお部屋・サービスをご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月03日 00:27:47

近くにコンビニや深夜営業飲食店があり助かります

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年07月03日 13:44:51

いつもブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、近隣にコンビニエンスストアや飲食店があり、バス停や空港も近い為、他のご宿泊者様にも利便性に関するお声を頂いております。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 新屋

【楽天スーパーSALE】48%OFFミネラルウォーター500ml付きプラン(素泊まり)★駐車場無料★

投稿者さん 2021年06月13日 18:04:39

この半年間ビジネスで使っています。部屋は古い感じですが、掃除は行き届いています。4月にリブランドしてから、朝食バイキングが少しは良くなりました。スタッフがもう少し元気があれば良いですが(笑)、料金もリーズナブルで良いと思います。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年06月14日 14:40:38

平素よりブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃と朝食、ご宿泊費にご満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
    しかしながら、スタッフの応対に関しましてお客様へご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、元気よくサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月22日 15:12:16

夕食がいいですね! 焼きカレーすごく美味しかったしボリュームありました。ノンアルビールも付いてるし。 部屋も広くていいです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年05月25日 11:41:57

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    ご夕食、お部屋に関して、お客様にご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。

現在、福岡県の新型コロナウィルス緊急事態宣言の発令に伴い、レストランの営業時間の短縮、酒類のご提供を休止しており、大変にご迷惑をお掛けしております。

安全に配慮し、お客様に心地よくご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    宿泊部 高橋

【選べる夕食】焼きカレーか焼うどん!北九州グルメ&ドリンク1杯付きプラン(夕朝食付き)★駐車場無料★
    【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ベッド幅120cm】

ぷぷぷラララさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

ぷぷぷラララさん [20代/女性] 2021年04月01日 19:36:21

空港までバスもあり、とてもお手頃の価格であった。焼カレー、ドリンクの量も多くおいしかった。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年04月09日 15:08:52

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご滞在が快適な時間となりますよう、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月15日 15:52:23

ビジネスホテルとしては問題ない。交通、コンビニなどが不便。車がないと長期には向かないと思う。
    空港間のアクセスはバス停が近く便利。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年04月09日 15:03:46

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    周辺のお店は、徒歩圏内にコンビニエンスストア・飲食店(うどん、ラーメン、牛丼)がございます。
    また、当ホテルの1階にはレストランAQUAがございます。皆様がお気軽にお立ち寄り頂けます様、お待ち申し上げております。
    是非、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    宿泊部 高橋

【格安!1室限定】お得に泊まろうワケありプラン(朝食付き)★駐車場無料★
    【ワケあり部屋■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月09日 21:34:28

よい

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年04月06日 14:24:54

平素よりRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も皆様が快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    宿泊部 高橋

【当日限定】室数限定!当日のご予約でも安心♪(素泊まり)★駐車場無料★
    【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

shun5517さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

shun5517さん [30代/男性] 2021年01月29日 15:22:44

仕事場から近かったため、初めての宿泊。朝食が良く、値段以上に感じました。会社の人は夕食付きで、そちらも良かったようです。お弁当も500円で頼めるようでした。
    私は近くの資さんうどんで北九州の味を堪能しました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年02月01日 11:26:17

この度のご宿泊、満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
    朝食付のプランのほか、《シェフおすすめメニュー2食付きプラン≫、≪焼きカレーか焼うどん!北九州グルメ&ドリンク1杯付きプラン≫等ございますので、次回お越しの際は是非そちらのプランもご検討くださいませ。

お部屋でお召し上がりいただける、TAKE OUTメニューもございますので、お気軽にフロント、レストランスタッフにお声掛け下さいませ。

宿泊部 高橋

【出張の方におすすめ】2泊以上でお得に泊まろう!連泊プラン(朝食付き)★駐車場無料★

投稿者さん 2021年01月04日 15:22:34

北九州空港や高速インターに近くあり移動に便利です。
    また、空港や近くのJR駅に行く路線バスの停留所が近くにあり便利でした。
    部屋やベッドが広くゆっくりくつろげました。
    また、浴槽が大きくゆっくり足が延ばせて大変満足しました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年02月01日 11:03:59

この度は、Rホテルイン北九州エアポートに再度お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。今後もお客さまのご期待に添えますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 高橋

サプライズプラン★11時チェックアウト(素泊まり)★駐車場無料★

投稿者さん 2021年01月02日 18:04:23

北九州空港に遅い便で到着してホテルに向かいました。
    北九州空港から近く路線バスが利用できて便利でした。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年02月01日 11:03:33

この度は、Rホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは北九州空港より車で約10分、路線バスをご利用の際は約13分でございます。
    路線バスの時刻表、タクシーの手配等ございましたらお気軽にフロントにお声かけくださいませ。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

【スタンダード】お気軽ステイプラン(素泊まり)★駐車場無料★
    【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ベッド幅120cm】

mororinさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

mororinさん [60代/男性] 2020年12月29日 20:16:53

レストランにて、大声で騒ぐおやじら。場所をわきまえない客も客だけど、注意をしないスタッフには、ホテルとしてのプライドもないのだろう。二食付きに利用価値を感じて長期滞在してきたのたのだが、もう二度と利用しない。
    ご時世からすれば、コロナクラスターが発生しても不思議ではない。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年02月01日 11:01:18

平素よりRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度のご滞在におきまして、レストランスタッフの対応でお客様へご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    この度頂戴しましたご指摘をレストランスタッフ全員で共有させていただき、今後はこのような事のないよう改善に努めさせて頂きます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、当ホテルへお越しいただく皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    宿泊部 高橋

【夕食は20時までにご入店】シェフおススメメニュー★レストラン『アクア』の2食付き★駐車場無料★
    【スタンダードツイン■喫煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】