Rホテルイン北九州エアポート クチコミ・感想・情報

Rホテルイン北九州エアポートのクチコミ・お客さまの声

masa君さんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

masa君さん [50代/男性] 2019年07月06日 18:21:12

7月2日(火)に1泊お世話になりました。
本来は「満足(4)」以上を付けたいところですが、下記の3点からこのような評価になりました。
肝心な部屋そのものは、ビジネスでこれまで国内で宿泊したホテルでトップクラスの快適さです!。
ホテル自体、部屋もとても綺麗ですし、部屋が広くて全く圧迫感がなく落ち着きますし、ユニットバスも広く大柄な外国人の方も不満がないと思います。
従って、部屋は快適でとても満足していますので残念です。

【悪い3点】
・部屋の電話は固定でなく設置のスマホ(Android)を利用し、宿泊者は機能制限なく利用出来るようになっており、このサービスはとても素晴らしいと思います。
しかし、バスの時刻を知りたくそのスマホでフロントに連絡したところ、担当者より「電波が悪くて聞き取れない」と、これはホテルのWifiの問題で私の責任でありませんので応対がなっていない。
・チェックアウトが11時で喜んでいましたが、宿泊者が居るにも拘わらず他部屋の掃除で無駄話の会話、廊下も掃除でめちゃくちゃ。躾がなっていない、10時チェックアウトしたら?と言いたくなる。
・最悪が、10時以降に火災報知器がなり避難の自動案内、一方フロントのアナウンスは「確認中ですので、そのまましばらくお待ちください」でマイクロがオンのまま!安全確認が出来ていないなら避難、もしも誤発報ならば切る手順があるので、その旨を伝えるべき。
不快になり少し早めに非常階段を使ってチェックアウトしたがフロントも全く緊張感なく、総じて躾がなっていない。以上

【室数限定】当日格安プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月04日 15:20:23

別府、由布院への旅の際、北九州空港のすぐそばだということで理由させて頂きましたが値段もとてもお安く朝のバイキングも満足でした。
また利用させていただきます?

Rホテルイン北九州エアポート 2019年07月20日 19:14:22

この度はRホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
別府、由布院の旅はいかがでしたでしょうか。
リーズナブルな価格でもより一層お客様にご満足してお泊り頂けますよう
今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
是非、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 馬場

【令和初セール!】5月宿泊限定プラン★ポイント10倍&アーリーチェックアウト10時(朝食付き)
【スタンダードトリプル■禁煙ルーム■ベッド幅98cm×3台】

m-p8265さんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

m-p8265さん [40代/女性] 2019年06月23日 09:28:32

北九州空港と目的施設の中間でアクセスに便利そうだったので宿泊を決めました。
部屋は広くて落ち着けました7。
ユニットバスの浴槽も広めで足を延ばすことができました。
夜に買い物をしたくてフロントの方伺った時には地図を使ってとても分かりやすく教えて下さいました。
今回は車移動でした。次の宿泊機会がありましたら朝食をいただいてみたいと思います。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年06月23日 22:18:10

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食では皆様に大変好評なクロワッサンや福岡名物の明太子などもお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

また、すべてのお客様にご満足いただけるようサービス向上にもスタッフ一同で努めてまいります。近隣へのアクセスからご不明点などございましたらいつでもフロントスタッフまでお声掛けください。

北九州へお越しの際は是非Rホテルイン北九州エアポートをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 松邑

【令和初セール!】5月・6月宿泊限定プラン★ポイント10倍&アーリーチェックアウト10時(素泊まり)

カブ親子さんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

カブ親子さん [50代/男性] 2019年06月19日 09:17:52

6月5日、6日・連泊でお世話になりました。(ツイン)
眼科の手術で入院施設が1泊しかできず、北九州(下曽根)への通院を考えて宿泊しました。
夕食付のプランでしたが、コスパ、味共にとても良かったです。また、夜は静かで安眠もできました。
通院でしたので、日中もホテルで過ごしましたが、ランチもとても美味しかった。今度はランチのみで伺いたいです。
ありがとうございました

Rホテルイン北九州エアポート 2019年06月23日 20:40:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたましたでしょうか。

ディナー・ランチをご利用いただき、さらには「美味しかった」とのお言葉も頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
ディナー・ランチには日替わりのおすすめメニューや日替わりのコース料理がございますので、ご利用いただた日とは異なる食材を楽しんでいただけるかと思います。ランチのみでのご利用も心よりお待ち申し上げております。
今後ともRホテルイン北九州エアポートをよろしくお願いいたします。

宿泊部 松邑

【ご宿泊のお客様限定!】シェフおススメメニュー★レストラン『アクア』の2食付きプラン
【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

rio1443さんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

rio1443さん [50代/女性] 2019年06月17日 00:53:05

部屋も広くて清掃も行き届いているので、とても気持ち良くゆったりと過ごせるので苅田に行くときはよく利用しています。朝食のクロワッサンがとても美味しいです。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年06月23日 14:49:00

いつもRホテルイン北九州エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご期待に添えますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
是非、次回ご宿泊の際もレストランの朝食をご利用下さいませ。

お客さまにお会いできるお日にちを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 馬場

【7/12までの限定販売!】初夏の大セール★Rホテルスペシャルプラン(朝食バイキング無料)
【デラックスシングル■喫煙ルーム■ベッド幅140cm】

ぽーおばちゃんさんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2019年06月16日 19:59:12

北九州に行く予定が有ると必ず泊まりたいホテルです。朝食は大変美味しくまたフロントの対応も気持ち良いです。また寄ります。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年06月23日 10:52:03

平素よりRホテルイン北九州エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。
また朝食やフロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食が「大変美味しい」とのご感想は、大変励みになるお言葉でございます。
何度食べても美味しいと思って頂けるような朝食バイキングを目指して参ります。
またご滞在中に何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様に心地よくご滞在して頂く為、可能な限り対応させて頂く所存でございます。

今後もお客さまのご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
是非、また北九州へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 馬場

【令和初セール!】5月・6月宿泊限定プラン★ポイント10倍&アーリーチェックアウト10時(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月11日 20:54:27

初めはルートインと勘違いするほど似ていた
でも関係なかったみたいです

Rホテルイン北九州エアポート 2019年06月22日 12:33:12

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはRホテルズグループのホテルでございまして、
当ホテルのお部屋は全室ゆったりサイズで快適にお過ごし頂けます。
また館内にはレストランや宴会場もございます。
レストランはモーニング・ランチ・ディナーの営業をしておりますので
是非、次回お越しの際はご利用下さいませ。

今後も1人でも多くの方に泊まってよかったと感じて頂けるよう
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

また、グループホテルは兵庫県の尼崎や大阪府の北梅田、北海道の旭川にもございますので、
是非、お近くにお寄りの際はご利用下さいませ。

お客様にまたお目にかかれるお日にちを楽しみにしております。

【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月04日 23:27:36

初めて利用しました。お世話になりました。綺麗なお部屋に親切なスタッフの方でした。残念なのは朝食会場。朝日をさんさんと浴びて汗をかいていた食事は大丈夫だろうかと躊躇していたところにハエがいました。団体客もいらしたそうなので手が足りていなかった様子でした。一生懸命働いていたスタッフ以外に朝食会場を見渡す方も必要ではないかなぁっと失礼ながら思いました。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年06月05日 16:52:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食会場におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様へご提供するお食事でございますので細心の注意を払い、お食事中もごゆっくり楽しんでいただけるよう努めてまいります。
人員につきましてもレストランスタッフ・フロントスタッフで共有し、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 松邑

【スタンダード】本格的な朝食で一日をスタート(朝食付き)
【デラックスシングル■禁煙ルーム■ベッド幅140cm】

rio1443さん [50代/女性] 2019年06月02日 21:00:15

部屋も広く掃除も行き届いて、とても過ごし易かったです。当日にお安く泊まれて本当に助かりました また利用したいと思っています。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年06月03日 21:45:33

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、お客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進いたします。
お近くにお越しの際はRホテルイン北九州エアポートをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松邑

【室数限定】当日格安プラン(朝食付き)
【デラックスシングル■喫煙ルーム■ベッド幅140cm】

Jichael Macksonさんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

Jichael Macksonさん [40代/男性] 2019年05月21日 09:19:20

北九州観光の定宿にさせていただいています。こちらのデラックスツインルームは広々としていて使い勝手がとてもよいです。朝食のクロワッサンが有名ですね。小学生添寝無料で、ベッド幅が十分ですので、今後も家族でお世話になりたいと思っています。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年05月22日 21:59:34

ご家族での北九州観光はいかがでしたでしょうか。当ホテルでお過ごしいただいた時間が思い出のひとときとなっていれば幸いでございます。
デラックスツインルームは当ホテルで一番広いお部屋でございます。ご家族でのご利用には最適なお部屋でございますので、是非次回もご家族でご利用くださいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前予約割引♪朝食バイキング付
【デラックスツイン■喫煙ルーム■ベッド幅140cm×2台】

投稿者さん 2019年05月20日 08:56:35

家族3人で利用させて頂きました。コスパ最高でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年05月22日 21:29:58

「また利用させていただきます」とのお言葉は大変嬉しく存じます。一度だけではなく、また利用したいと思っていただけるホテルを日々目指しております。
次回もご宿泊いただけた際にはより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。次回もご家族でのご利用お待ち申し上げております。
宿泊部 松邑

Machrieさんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2019年05月19日 21:09:11

空港からもICからも近く便利です。部屋もきれいで風呂も広かった。朝食も十分です。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年05月22日 21:17:42

立地や館内、朝食に関してもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に恥じぬよう今後もより良いホテルを目指してまいります。
お近くにお越しの際にはRホテルイン北九州エアポートをご利用くださいませ。

宿泊部 松邑

☆早割り30日前『朝食バイキング付き(6時半から)』☆無料Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年05月07日 14:04:24

ハード面、清掃、サービスなど、気持ちよく泊れました。良いホテルだと思います。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年05月07日 22:36:14

気持ち良くご滞在いただいたとの声をいただき、安心致しました。
より良いホテルと言われます様精進して参ります。
また、ご家族でお近くまでお越しの際にはご利用くださいませ。
ご来館お待ち致しております。

宿泊部 谷村

【家族連れにおススメ!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)

投稿者さん 2019年05月06日 23:41:05

福岡に用事があったGW!!
ついでに観光して帰ろうって決めてからの宿探しからの予約で空きが最後の1部屋で即予約!!チェックインを18時!夕食を19時にお願いしてたけど高速の事故渋滞にはまって遅れることを電話してお願いしてた夕食も諦めてたけど…快く待っててくれて嬉しい気持ちになりました!部屋も家族みんな気に入ってくれてここで良かったね~!っと満足でした!朝ごはんもとっても美味しかったです!お世話になりました!

Rホテルイン北九州エアポート 2019年05月07日 21:37:13

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室・レストランともお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思いますとともに、また福岡へお越しの際にはご利用いただけるようこれからもサービス向上に向けてスタッフ一同頑張って参ります。
事故渋滞の中、運転お疲れ様でございます。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊部 谷村

【ファミリーでもカップルでも】バーベキューセット付きプラン☆朝食バイキング無料

★ケンケン★1966さんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

★ケンケン★1966さん [50代/男性] 2019年05月05日 14:28:54

朽網駅からバスを利用し約10分でホテル前バス停まで移動できるので立地は満足。部屋も広くコインランドリーもり長期出張におススメ。夕食付プランで日替りの夕食を堪能できました。夕食は抜群に美味い!フロントやレストランのスタッフは素晴らしい接客で最高でした。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年05月07日 13:17:03

また当ホテルに関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、夕食やスタッフのの対応に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、お客さまの声にご投稿頂き有難うございました。

次回お会いできるお日にちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 馬場

ご宿泊のお客様限定!シェフおススメメニュー★レストラン『アクア』の2食付プラン
【デラックスシングル■禁煙ルーム■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年05月03日 17:01:41

ゴールデンウィークに家族旅行で利用しました。
朝食付きで1部屋約1万円の格安だったので、寝れればいいやくらいの気持ちで予約しましたが、清潔できちんとしたフロント、施設でとても気持ちよく過ごせました。朝食も期待以上の充実で満足です。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年05月04日 22:27:26

ご滞在中はご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
期待以上とのお言葉、そしてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間、サービスをお届けしてまいります。
レストランではディナー営業も行っておりますので、機会がございましたら是非一度ご夕食もご利用くださいませ。
ご家族でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 14:25:07

宿泊費がすごくお得なのに朝食バイキングまで付いていたので満足です。ホテルも清潔できれいでした。接客もとてもよかったです。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年05月03日 17:26:22

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き、誠にありがとうございます。
満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一丸となりお客様のご期待に添えます様、サービス向上に努めて参ります。

また北九州へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

chaguponさんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2019年04月22日 20:31:12

ロビーや朝食会場が広く、明るく開放感があっていいと思いました。朝食を楽しみにしていたのですが、思いの外おかずの種類が少なく、漬物ばかりの印象を受けました。また、飲み物に冷たいお茶やウーロン茶があったら・・・でも、カレーは熱々でおいしかったです。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年04月24日 13:07:29

また当ホテルへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関してお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ありませんでした。

この度お客様よりご指摘頂いたおかずの品目や、冷たいお茶のご提供に関して、レストランスタッフをはじめ全スタッフと共有させて頂きます。

今後も多くのお客様がご到着からご出発までご満足してお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【だれでも平等に不自由なく】ユニバーサルルームプラン(朝食付き)
【段差ナシ!ユニバーサルルーム■喫煙可■ベッド幅98cm×2台】

ミッキー7551さんの Rホテルイン北九州エアポート のクチコミ

ミッキー7551さん [60代/男性] 2019年04月20日 06:55:30

何より空港に近い。今風の先を行くサービス型のホテルだと思いました。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年04月20日 20:37:48

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様にご感想頂きましたように当ホテルは北九州空港より車で約10分でございます。北九州空港をご利用になられる方にとても便利な立地ではないでしょうか。
今後も皆様がご満足頂けますようスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

また北九州へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン■喫煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

投稿者さん 2019年04月09日 23:19:17

立地は良かったです。
日によって料金が高く(場合によってはいつもの倍)なることがあったのが
残念でした。
サービス全般は良かったです。
ビジネス使用だったため、キャンセル料が3日前から発生するのが厳しかったです。

Rホテルイン北九州エアポート 2019年04月10日 21:18:24

立地・サービスに関しお褒めの言葉ありがとうございます。
料金面に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは状況に応じてお部屋の料金を高くさせていただく場合がございます。早割など様々なプランをご用意しておりますので、早めのご予約をお勧め致します。また、急な場合を除き、出来るだけキャンセルにもご対応させて頂くため、3日前を目安として料金を設定させて頂いておりまして、こちらも早めのご連絡をお願いしている次第でございます。

何卒、ご理解頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 谷村

【ポイント5倍】5倍お得なプラン♪(素泊まり)