亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

シゲパチさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

シゲパチさん [70代/男性] 2024年10月05日 16:46:13

ホテルには特にないが、会員カード(かんぽの宿)のサービスがすべて公式か電話かないとダメというのは知らなかった。1000ポイントのために手術後初めての 2食プランとしたが、使えず。前回朝食のみのときは2食でないとダメと言われたが・・。宿泊ポイントもチェクアウト時間も、楽天経由ではなにも対象外となること。今後はトラベル会社経由はダメということです。皆さんもホテルの会員カードのサービスが受けられるかを確認したほうが良いですよ。

2024年10月
ライブキッチンで地元の干物串焼き、千葉県産ブランド豚「シュラスコ」もご用意 約60種類ビュッフェ

テイ君7606さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

テイ君7606さん [60代/男性] 2024年10月05日 07:31:09

到着の際からのフロントスタッフの機械的なサービス、気の利かない行動、笑顔のない表情には不愉快な覚えました。
部屋ぶろ付きの温泉は温度もよく満足でした。 最上階の温泉からの日の出は最高にきれいで気持ちのいいものでした。
食事はバイキングでしたが、金目のフライは揚げすぎで固く煮つけも味が濃く一切れで十分で、干物串もぱさぱさで固いものでした。しかしマグロ、甘えびと朝食の鯛は鮮度もよく美味しくいただけました。
飲み放題のビールサーバーには感心させられました。
館内は迷路のようで何度か迷いましたが、施設全体はきれいで清潔で満足でした。
総じてフロントのサービス以外は満足です。
社員教育を見直されてはと強く感じました。

2024年10月
【露天風呂付】地元の「干物串焼」「金目づくし」も食べ放題!約60種類ビュッフェ
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

投稿者さん 2024年09月30日 12:05:49

鴨川シーワードや砂浜に徒歩で行けて子どもたちも楽しそうでした。少し車で走ればお土産屋さん、海鮮が食べれるお店もあって良かったです。予約して貸切風呂も借りられてお料理も美味しかったです!

2024年09月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月30日 18:41:40

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、道を挟んで目の前が鴨川シーワールドの場所にございます。
また、ご滞在中はお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。
また、鴨川にお越しの際は是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたことお礼申し上げます。

【スタンダード和洋室(バス付)/44平米】

ほっぺ9091さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ほっぺ9091さん [50代/女性] 2024年09月28日 23:51:12

近くに観光スポットもあり便利でした。食事もとても美味しかったです。

お部屋にお風呂がついてなかったのが、娘が大浴場に行けなかったので、少し困りました。

2024年09月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月30日 18:44:17

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事においては、ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂におきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
今後もお客様に「また行きたい!」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月28日 10:46:18

施設がとても綺麗で清潔感があり、滞在中快適に過ごせました。ビュッフェも朝晩と種類豊富で美味しく食べすぎてしまうほどでした。そしてホテルの方々は優しく親切で絶対にまた来たいと思いました。ありがとうございました。

2024年09月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月30日 18:39:19

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月24日 20:01:50

鴨川シーワールドに近く立地がとても良かったです。スタッフ様の対応がとても気持ちの良く過ごせましたありがとうございました。朝ごはん付きのプランでしたが鯛めしなどブュッフェ形式の朝ごはんにとても満足しました。お風呂も綺麗でよかったです。また利用したいと思いましたありがとうございました。

2024年09月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月30日 18:33:03

また、お食事、大浴場もお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。
亀の井ホテル鴨川

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン

投稿者さん 2024年09月23日 19:39:18

事前に質問があり2度ほど電話をした際、とても丁寧かつ的確に対応していただき感動しました。滞在そのものは大変満足しています。ホテルのHPに天津花火大会(夏期毎日開催)がドーンと表示されていたので、ホテルまたは近くから見られるのかと思ってしまいましたが、車で20分も移動しないと見られないことが判りました。これも電話で確認すればよかったです。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月30日 18:36:27

花火のご案内においては、ご迷惑をお掛け致しました、今後分かりやすいご案内を心掛けて参ります。
亀の井ホテル鴨川

ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼き・金目づくしついた約60種類ビュッフェ
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年09月23日 19:33:24

亀の井熱海が良かったので、鴨川も亀の井を選びました。部屋はリニューアルしてあり広くて綺麗でした。浴場はチェックイン日とチェックアウト日に男女交代となり、どちらも良かったです。夕食・朝食ともバイキング。千葉の特産品が沢山あり、美味しくいただきました。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月30日 18:29:03

いつも、亀の井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族で楽しく、快適にお過ごし頂けた様子で大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります、お近くにお越しの際には、是非、また亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

のぶ7695さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

のぶ7695さん [30代/男性] 2024年09月20日 19:09:59

3歳の子供と行ったがチェックインの際に子供用のアメニティーが無料とうたっているのにもかかわらず渡されず、チェックインは15:00まで待つように言われ、座る席がなく立って待っていたがスタッフは完全に無視!2階のエレベーター前に椅子があったため、仕方なくそこで待っていたら、14:45くらいから鍵を渡していたとのこと。
呆れて何も言えませんでした。

2024年09月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月30日 18:26:51

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際には、大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛け致しました、今回のご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに、楽しいご滞在を提供できるよう精進して参ります。最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年09月18日 16:34:04

9/16.17に宿泊しました。スタッフさんの対応も感じ良く、お食事も美味しくてかなりコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。浴衣やアメニティを受付横から持っていかなければいけないですが、必要なものを無駄なく使えるし浴衣のサイズも選べるので良かったです。7階の大浴場からは海が一望できて景色もよく設備も清潔感があって素敵でした。鴨川シーワールドには徒歩6分程度で着きます。遊びに行かれる方にはおすすめのホテルです。また泊まりに行きたいです。

2024年09月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月30日 18:22:47

【洋室スタンダードツイン(シャワーブース付)/29平米】

投稿者さん 2024年09月17日 18:15:29

都内から行きやすくて利用しやすかったです。朝ごはんもおいしかったです。ただ中国の方がお風呂の中にスマホを持ち込んでいて、写真を撮ったりしていました。こちらが写ってるかもしれないし、もちろん注意も出来ません。従業員の方が悪いわけではありませんが、外国人をたくさん受け入れてるのであれば、入浴のマナーをもう少し徹底すべきだと思います。とても楽しみにしていたお風呂だったので堪能出来ずとても残念です。

2024年09月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月30日 18:19:43

大浴場においては、大変ご迷惑をお掛け致しました、ご指摘頂きました入浴マナーに於きましては、
今一度徹底し対応して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご来館をお待ち申し上げております。

【洋室スタンダードツイン(シャワーブース付)/29平米】

投稿者さん 2024年09月16日 18:06:16

鴨川にはよく行くので以前から気になっていた亀の井さんに泊まってみました。

お風呂は両方ともきれいで、1階の方は露天風呂が場所によって深さが異なり良く考えて作られてると思いました。7階の方は見晴らし良く寝湯もあり、露天風呂はとても気持ち良かったです。
ただ猛暑なのでもう少し温度を下げて頂けたらもう少し長く浸かっていられたかなと思いました。
いつもだったら何回も入浴するのですが、説明書に1階の大浴場に行くのにエレベーターで7階まで行ってから乗り換えて1階の大浴場へ行ってくれと書いてあるのでその通りにしたらとても面倒で2回しか入らなかったのですが、寝る前に入った帰りに階段を上ってみたら2階の部屋のすぐそばに出た時はショックでした。。。

夕食はシュラスコとなめろうが特に美味しく、色々お腹いっぱいいただきました。朝食も和洋種類も多く良かったです。

2階の部屋だったのですが、ブーンと機械音が聞こえてきて寝付けませんでした。ボイラー室の上だったのでしょうか?
あと仕方の無い事かもしれませんが、温泉宿で小さいですがGが出たのは初めてです(泣)

チェックイン時のフロントの方はもう少し愛想が欲しいところ。お役所に来ているかのようでした。チェックアウトの時の方にはとても気持ち良い対応をして頂きました。

色々書いてしまいましたが、リーズナブルなお値段で温泉も食事も良かったので、次回は上階に泊まってみたいと思いました。

2024年09月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月30日 18:13:59

大浴場におきましては、大変ご不便をお掛け致しました。スタッフの対応では不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルにお越しいただいた全てのお客様へ快適に、喜んで、また行きたい、と思っていただくことを目標にしておりますので、改めてスタッフへ教育して参る所存でございます。
また、お近くにお越しの際は、是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年09月14日 17:02:53

鴨川シーワールドに行くには絶好の立地で宿泊料金も手頃でしたので利用しました。部屋がお風呂なしということで比較的安価で宿泊できました。いつも部屋の風呂は使いませんので好都合でした。食事は夕食が鮑付きビュッフェプランで、特に生マグロの切り出しはボリュウムもあって堪能しました。朝食も充実していてお昼御飯がいらないほど食べてしまいました。また鴨川シーワールドへ行くときはお得なプランを探して利用したいと思います。

2024年09月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月16日 12:03:30

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊料金やお食事面でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 選べる三大味覚と約60種類の和洋ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年09月12日 17:56:24

天空の風呂(7F)は、眺めが最高に良いです。お風呂の温度は多少熱めです。
夕食も美味しく、特に鯛ご飯が絶品です。

2024年09月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月13日 10:52:45

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場(天空の湯)、お食事等、ご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

<さき楽28>三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べるご褒美。60種類ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

tetsuyakko3988さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

tetsuyakko3988さん [60代/男性] 2024年09月09日 16:13:28

今回はアワビ、和牛コースで利用させていただきました。
夕食バイキング、夜鳴き担々麺、朝食バイキング 共に美味しくいただきました。
またカニ食べ放題が始まりましたら利用させていただきます。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月13日 10:48:13

お食事もご満足頂けた様子で大変うれしく思います。

Koh8361さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

Koh8361さん [20代/男性] 2024年09月07日 23:26:42

露天風呂の外気浴用チェア、部屋からタオルを持ち出すカゴ、浴衣に携帯等を入れられる袖、脱衣所にヘアケア用品
これがあればもっともっと満足度が高かったなぁと思いました。
食事をはじめ、設備のきれいさや空調の快適さがバッチリだったのでまた利用したいなと思います!

2024年09月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月13日 10:45:41

ご指摘いただいた内容に於きましては、今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
亀の井ホテル鴨川

【訳あり・直前割】地元の干物串焼き、千葉県産ブランド豚「シュラスコ」もご用意 約60種類ビュッフェ

投稿者さん 2024年08月27日 15:44:23

施設の内部はリモデリングされていて部屋も清潔感ありました。食事がとても美味しく家族みんな幸せな時間でした。また利用したいと思います。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月05日 12:45:37

ご滞在中はご家族でお楽しみ頂けた御様子で大変うれしく思います。
お食事は地元の食材をお腹いっぱい召し上がっていただきたく、メニュー構成を行っております。
次回お越しいただける機会がございましたら、また違った良さを感じていただけるはずです!
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。また、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館を、お待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

【温泉SALE】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べるご褒美。約60種類和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年08月27日 11:32:51

施設全体とてもキレイでとても快適な空間でした!
お風呂も広くてキレイでとても気持ちよかったです。ただ食事がお魚料理が極端に多く、もう少しお肉料理があると子連れも利用しやすいかと思います。またスタッフの方が少し無愛想というか…もう少しにこやかに接してくれると嬉しいかなと思いました。特にフロントの女性とレストランの若いスタッフの方は何かお願いするとちょっと面倒くさそうな…そんな雰囲気が感じられました。ホテル全体としてはまた鴨川に行った際には利用したいと思う良いホテルでした。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月05日 12:43:40

館内では、快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応では不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
不快な思いをされながらも、「また鴨川に行った際には利用したいと思う良いホテルでした。」とのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、次こそは大満足をいただけるようスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めて感謝申し上げます。
亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

投稿者さん 2024年08月26日 21:22:14

家族で利用しました。前もって他の方のレビューを読んでから訪問しました。
お部屋やお風呂は清潔感があり、お料理も大変美味しかったです。個人的に一番感動したのは、お食事会場のテーブルの広さです。他の宿泊客との距離も気にならず、お料理を欲張って並べてしまっても、広々とした高級感のある作りでリラックスして食事を楽しむことができました。
また必ず訪れたいです!

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月05日 12:34:36

ご投稿いただきました「実際に宿泊してみての感想は、大変満足!です。宿泊客からの指摘や要望を真摯に受け止め少しでも良いホテルにしようという心意気を感じました。」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、当ホテルのスタッフとして大変光栄でございます。
今後もお客様に「また必ず訪れたいです!」と言っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 13:01:41

食事が本当に美味しかったです。
全体的に好評です。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月05日 12:31:13

亀の井ホテル鴨川

【露天風呂付】【宿オススメ!】地元の「干物串焼」「金目づくし」も食べ放題!約60種類ビュッフェ
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】