写真・動画
- 部屋
-
- スーペリアツイン
- スーペリアツイン
- スーペリアツイン
- スーペリアトリプル
- スーペリアトリプル
- スーペリアルーム
- スーペリアルーム
- スーペリアルーム
- スーペリアルーム
- ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)
- ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)
- ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)/52平米
- ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)/52平米
- ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)/露天風呂
- ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム) -露天風呂-
- ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)/足洗い場
- 露天風呂付きデラックス和洋室/43平米
- 露天風呂付きデラックス和洋室
- 和洋室(シャワーブース付)
- 和洋室(シャワーブース付)
- 和洋室(シャワーブース付)/洗面台
- 洋室ツイン
- 洋室ツイン/シャワーブース
- スタンダード和洋室(2ベッド)
- スタンダード和洋室(バス付)
- 洋室セミダブル(バス付)
- 洋室スタンダードツイン(バス付)
- 洋室スタンダードツイン
- 和室8畳
- バリアフリー対応客室(バス付)
- スタンダード和洋室(2ベッド)
- コンフォート和洋室(3ベッド)
- 温泉
- 風呂
- 食事
-
- 夕食ビュッフェ(ライブキッチンにて)
- 夕食ビュッフェ 千葉県産ブランド豚「シュラスコ」
- 夕食ビュッフェ 地元の干物焼き
- 夕食ビュッフェ 房州おでん(イメージ)
- 夕食ビュッフェ 金目めし(イメージ)
- 夕食ビュッフェ 金目煮付け
- 三大味覚プラン かずさ和牛の石焼しゃぶ
- 三大味覚プラン 伊勢えびの地酒蒸し
- 三大味覚プラン 鮑酒蒸し
- 夕食ビュッフェ ライブキッチン
- 夕食ビュッフェ ライブキッチン
- 2024年(秋)夕食ビュッフェ
- 2024年(秋)夕食ビュッフェ くじらベーコンのシーザーサラダ
- 2024年(秋)夕食ビュッフェ ぜんなの和風パスタ
- 2024年(秋)夕食ビュッフェ 秋刀魚卯の花漬け
- 2024年(秋)夕食ビュッフェ 鰯の胡麻漬け
- 2024年(秋)夕食ビュッフェ シャケのほう葉焼き
- 2024年(秋)朝食ビュッフェ
- 2024年(秋)朝食ビュッフェ 干物焼き
- 2024年(秋)朝食ビュッフェ 鰯の梅煮
- 2024年(秋)朝食ビュッフェ なめろう
- 2024年(冬)夕食ビュッフェ
- 2024年(冬)夕食ビュッフェ 房州産ひじきのシーザーサラダ
- 2024年(冬)夕食ビュッフェ 落花生と蒸し鶏のサラダ
- 2024年(冬)夕食ビュッフェ 房州産酪農牛乳使用アッシパルマンティエ
- 2024年(冬)夕食ビュッフェ 地豚のミートドリア
- 2024年(冬)夕食ビュッフェ 浅利の卵とじ
- 2024年(冬)夕食ビュッフェ ベイクドポテト 自家製ボロネーゼソース
- 2024年(冬)夕食ビュッフェ 嶺岡豆腐
- 2024年(冬)夕食ビュッフェ パスタオムレツ
- 2024年(冬)朝食ビュッフェ
- 2024年(冬)朝食ビュッフェ お好み丼コーナー
- 2024年(冬)朝食ビュッフェ 蛤出汁の冷やしうどん
- 2024年(冬)朝食ビュッフェ なめろうフライ
- その他