亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 17:59:45

7月23日に1泊2日でお世話になりました!
勝浦で海水浴を楽しんだ後に伺いました
フロントでのチェックインの対応がとても良かったです!
全体的に従業員の方達が親切でした!
お風呂はちょっと熱いかなぁって思う位でしたが露天風呂と内風呂と楽しめました
館内もとても綺麗で清潔感がありました
お食事は三大味覚を3人なので一つずつ頼んで少しずつ味わえたので満足でした!
その他の料理も美味しすぎて食べすぎてしまい、お夜食の担々麺は頂くことは出来なかったです!
お部屋は広々では無いけれど設備は整ってたので楽しく過ごせました!
窓からは松林と海が見えて景色も良かったです!
エレベーターもそこまで待つことなく移動出来ました!
朝食もとても美味しく食べすぎない様にと気を付けつつ色々なものを少しずつ頂けて満足でした!
翌日は鴨川シーワールドへ行く予定だったので立地は抜群でまた次回も利用したいと思いました

投稿者さん 2024年07月26日 07:18:08

楽しみにしていた夕食ビュッフェ、とても美味しかったです。夜食サービスの担々麺も食べたかったのですが、満腹で食べられないくらい夕食ビュッフェで満足でした。
海水浴後の宿泊だったので、ランドリーコーナーがあったのは有り難かったですが、洗濯機、乾燥機2台ずつでは少ないと感じました。
終わったままの洗濯物はフロントで預かると張り紙がありましたが、次の人が利用しやすいよう、フロントへの内線電話、もしくは洗濯物を出しておくカゴの設置の検討をお願いしたいです。

投稿者さん 2024年07月24日 17:14:57

夏休み入りの平日だったため料金がお得でした!
清潔感もお料理も接客もお風呂も満足です!
まぐろのお刺身がおいしかったです。
ステーキがやや固めでした。
金目鯛のごはん、煮付け、アラ汁!どれも美味しかったです!
建物の造りは古いと思いますがキレイにリノベーションされていて、シンプルで素敵な館内でした。
お風呂あがりにホッとくつろげるスペースもあり良い空間でした。
お年寄りやサポートが必要な方向けのサービスもあり祖母も助かりました。
やや気になった点は空調(冷房)がけっこうきいていて食事の際は肌寒かったですが、空調を弱めてほしいとお願いしたら調節してくれたので助かりました。
ブランケットも用意してありました。

投稿者さん 2024年07月22日 17:26:43

とにかくご飯が豪華です!
いままで宿泊したなかでピカイチでした。お子様づれも多いため、こどもがぐずっても焦らず過ごせました。

くーもあママさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2024年07月21日 16:45:40

7月19日に夫のBirthday旅行でドッグフレンドリーのお部屋でお世話になりました。お部屋は、露天風呂とドッグランもあったので、散歩の必要もなく楽をさせていただきました。ホテル棟のお風呂もとても気持ちよく、7階は見晴らしも良く最高でした。夕飯の時、席に着いたら、ベルを鳴らして、オプションの鮑と伊勢海老を注文して下さい。との事でしたが、いくら鳴らしても来てくれませんし、後から着席された方の席に先にオーダーを取りに行くは事に唖然でした。鮑などオプションの火を付けて貰ったのですが、鮑は火が着いているが、伊勢海老は火が着いていない始末。確認をされない事に不思議でなりませんでした。夜泣き屋の黒ゴマ担々麺は、胡麻が濃厚で美味しかったです。ラーメンというより煮麺に近い感じがしました。

【ペットルーム】【デラックス】三大味覚『鮑・かずさ和牛・伊勢えび』選べるご褒美。約60種類ビュッフェ
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2024年07月20日 15:27:52

鴨川シーワールドに徒歩5分で、車もホテルの駐車場に宿泊者は無料で停められるため、駐車場代もかからず便利です。毎年夏に2泊3日でお世話になり、2デイパスでカモシーを満喫して、帰ればおいしいビュッフェ形式のご飯と大浴場・露天風呂があり大満足です。
 欲を言えばチェックアウトが10時なので11時になればもう少しゆっくり温泉や朝食が満喫できるのになと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月20日 18:42:40

毎年、亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今年も鴨川シーワールドさまでは満喫できたご様子で大変嬉しく思います♪
また、ホテルのご滞在中もご満足いただき、高得点の評価をいただけたこと感謝申し上げます。
チェックアウトのお時間につきましては、多くのお客様からお声を頂戴しておりますが、当ホテル(亀の井グループ)は、メンバーズカードにご入会(無料)いただき、公式HP及びお電話にてご予約いただきましたお客様につきましては、チェックアウトが12時まで延長される特典もございますので、是非、会員にご入会いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年07月19日 01:36:57

毎年 夏に鴨川シーワルドのシャチショーを楽しむために宿泊してます。
大浴場も快適でした。
夕食ビュッフェは 魚料理、和食多めで 大満足でした。長狭米がとても美味しかったです。
朝食は なめろうサンドがとても美味しかったです。これからも訪れたいホテルです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月19日 15:23:33

いつも亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館より道を挟んで目の前の、鴨川シーワールドの迫力あるシャチパフォーマンスショーは、いかがでしたでしょうか。毎日沢山の方々が訪れております。
お食事もご満足頂けた様子で大変うれしく思います。また、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

【ビジネス・一人旅】焼きたて提供!干物串焼き、鴨川名物金目づくしも食べ放題!約60種類ビュッフェ

投稿者さん 2024年07月18日 11:30:25

7月16日宿泊、鴨川から近いのは良い。干物串焼きは鯖だけ、ステーキは焼き過ぎ?キンメはまぁまぁ。

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月19日 15:16:59

この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に於いては、ご期待に沿うことが叶わず心苦しく思います。
地元食材を皆さまにお召し上がりいただきたく、日々メニュー構成をしておりますが、ご意見を参考に改善して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年07月17日 16:43:53

ご飯は物凄く美味しかったです。金目の料理や海鮮物、ステーキもあったりして沢山食べ過ぎてしまうくらいでした。ただ、隣のお部屋の壁が薄いのか寝てても隣のお声が聞こえる聞こえる…うちは子どもが小さく遠方から来たので、子どもも疲れてすぐ寝てくれたのですがもし寝付なかったことを考えると、次の日も眠くて眠くて大変だったと思います。
お料理がとても美味しかったのとお風呂もとても良かったので、来年は亀の井ホテルの熱海に行ってみたいと考えています。

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月19日 15:06:27

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に於いては、ご満足頂けた様子で大変うれしく思います。お部屋に於いてはご迷惑をお掛け致しました。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年07月16日 15:23:15

楽天の口コミはきちんと見るべきだったと思わせられる対応のホテルでした
折角の家族旅行がチェックインから台無しにされてただただ憤りしかありません

事前の確認の電話など何度かやり取りさせていただき、準備万端と思っておりましたが
食事時間について案内もなかったため夕方にチェックインしたら食事時間が遅い時間帯になっておりました
その不備を伝えても、フロントのリーダーと称する女性が自分は悪くないといった感じで話を進めていくので改善をお願いしたら、他のフロントの方が上の方を読んでいただいたにもかかわらず、その女性が自分のプライドなのか関わらせずで釈然としないままのチェックインとなりました

そのうえ、その女性からは不手際があったのでサービスさせていただきますと言われましたが、結局レストランには伝えていなかったようでそのサービスも受けることなく食事は終了となりました

またもう一点、夜中のサービスの担々面をいただく席では
案内の方がお席は自由にお座りくださいとのことだったので入り口付近に座ると
配膳が奥のキッチン付近から行うため、待てど暮らせど入り口付近まで届かずだったため
その間2回ほど呼んだのですが改善されず25分間の待ちぼうけとなりました
3回目のお願いでやっと運んでもらいましたが、何が悪いかはわかってない様子でした

こちらのホテルは時間の考えが甘い方が責任者をやられているようです

なおレストランの給仕の方の対応はとてもよく唯一の癒しを感じた点でした

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月19日 14:53:33

しかしながら、お食事時間の御案内等フロントでの御対応にて、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在中にご気分を悪くしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受けとめ改善に取り組み、今後、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一
、一丸となって取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝いたします。

maitanahiさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

maitanahiさん [40代/女性] 2024年07月15日 18:13:22

今回は法事があり、お世話になりました。前回、食事が美味しく、夫はアルコール飲み放題が良かったということで、2回目の宿泊です。三大味覚は和牛と伊勢海老をいただきました。和牛は量が少なめかなとも思いましたが、他の料理をたくさん食べてしまったので、ちょうど美味しくいただける量でした。伊勢海老も小ぶりながらとても美味しかったです。浴衣をお借りしたら、肩に穴が空いてしまっていたのが残念だったかな。でも家族お気に入りのホテルなので、また泊まりに行きたいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月19日 14:25:38

ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事もご満足頂けた様子で大変うれしく思います。浴衣に於きましてはご迷惑をお掛け致しました。再度浴衣のチェックを徹底して参ります。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指しご満足頂けるようスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2024年07月12日 20:23:14

今回,初めて一人で1泊2日滞在しました。
料理,お風呂は、大変満足しました。
お部屋は少し残念なことに、ハエがいたり、窓からは、パーキングと,ホテルの裏側,が見えました。
次回は、せっかく海が目の前なのだから、海が見えるお部屋に泊まりたいと思いました。
次回は、家族と一緒に、また行きたいです。
スタッフさんは、とても対応良くしていただきました。

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月19日 14:19:50

ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は、海沿いではございますが防風林に囲まれており、全てのお部屋において残念ながら海が
ご覧頂けません。残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室セミダブル(バス付)/17平米】

投稿者さん 2024年07月12日 12:48:28

館内もキレイで過ごしやすかったです。料理も種類が多く、海鮮が美味しかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月19日 12:59:48

お食事もご満足頂けた様子で大変うれしく思います。今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただければ嬉しく思います。

20020227さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

20020227さん [20代/女性] 2024年07月10日 09:55:20

毎年恒例の鴨川旅行、去年に引き続き今年も亀の井ホテルさんに宿泊しました。立地も良く、歩いて海に行くのもちょうどいい距離です。夜歩いて海に行くのがとても好きで毎年ホテルから歩いて海に行ってますが、街灯もあるので安心して歩けます。夜歩いているとお向かいのシーワルドさんから動物の鳴き声が聞こえたりしてとても楽しい散歩になります。少し歩けばドラックストアもコンビニもあるので満足しています。ごはんもおいしく館内も大浴場もきれいです。また来年も行きたいなと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月19日 12:55:02

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。またお越しいただける日をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

【温泉SALE】【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。和洋ビュッフェ
【バリアフリー対応客室(バス付)/33平米】

きみぴいさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

きみぴいさん [50代/女性] 2024年07月09日 08:02:18

鴨川シーワールドの目の前
宿泊者は駐車場無料
部屋も綺麗そう
と言う事で予約しました
想像以上でした
朝夕のバイキングも美味し過ぎて食べ過ぎました
温泉も最高でした
部屋から海は見えませんが、お風呂からの景色は良かった
また行きたいと思います

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月16日 12:38:30

きみぴい 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただき、良い意味できみぴい様の想像を上回ることができ、大変嬉しく思います。
今後も期待・想像以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、また鴨川にお越しの際は、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川 フロント

【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

こくり2119さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

こくり2119さん [30代/女性] 2024年07月07日 20:29:10

夜のビュッフェはサーモンやマグロなどのお刺身も食べるのが多くてとても良かったです。
朝もパンの種類は多かったですがなめろうちょっと多すぎな気が。好きな人にはいいと思います。カレーもひじきカレーでしたが普通の食べたい人もいるので2種類置いてくれると嬉しいです。ご飯は美味しいです。部屋のお風呂はとても広く過ごしやすい部屋でした。ただエアコンがキュルキュル音するのが気になりました。
また利用したいとは思います。良かったからこそ上記の部分少しでも参考になればと。全体的にホテルは綺麗ですし。ウォーターサーバーもあるので良かったです

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月08日 15:06:35

また、お食事もお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。種類については、今後検討して参ります。また、お部屋のエアコンの件ではご迷惑をお掛け致しました。エアコンの確認、点検を行います、貴重なご意見ありがとうございます。
また、鴨川にお越しの際は是非とも亀の井ホテル鴨川をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたことお礼申し上げます。
亀の井ホテル鴨川

【露天風呂付】【スタンダード】地元の「干物串焼」「金目づくし」も食べ放題!約60種類ビュッフェ
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

Regent0024さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

Regent0024さん [60代/男性] 2024年07月05日 19:30:53

部屋の作り、ドアとかワンちゃんに配慮されていてとても過ごしやすかった。

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月08日 14:59:47

わんちゃんとの旅行が楽しい思い出になったご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたドッグフレンドリールームは、小さいながらもプライベートドッグランがございます。
ウッドチップを敷いておりますので、雨上がりでも遊べると大変好評をいただいております!
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

【ペットルーム】プライベート【露天風呂】&【ドッグラン付き】【宿オススメ!】約60種類ビュッフェ
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2024年07月01日 19:09:30

鴨川シーワールドに行きたくて、こちらのホテルを選びました。立地はとても良くシーワールドまで徒歩5分。駐車場もチェックアウト後も停めて良いとスタッフさんが言ってくれたので荷物を車に置き、向かいました。シーワールドの駐車場に大行列ができているを見て、親切な対応にとても感謝でした。

お料理は夕食、朝食ともにすべて出来立て新鮮なものばかりで美味しかったです。サラダコーナーのレタスもシャキシャキで、盛り付けも途中でスタッフの方がちゃんと整えていました。
時間制限が少し短く感じましたが、その分無駄がなく新鮮なものが食べれるなら納得です。
飲み放題は、スクリュービールサーバーがありスーパードライが飲めるので最高です。しかし、焼酎やウイスキーを割る炭酸水がソフトドリンクコーナーにあるので、反対側で遠いため炭酸水だけは近くに併設してほしいなと思いました。

お部屋は、改装されたばかりで爽やかな内装でした。間接照明も癒し。
玄関スペースがちょっと狭いです。1人ずつしか入れず靴もあまり置けず、スーツケースは一苦労でした。

大浴場は朝と夜で男女入れ替わりで、最上階の露天風呂が楽しみでしたが朝靄がかかり、海を見ることができませんでしたので次回期待したいと思います。洗い場は仕切りがありお湯の出も良くて快適でした。

帰り際に支配人の方がゴミを快く回収してくださり、サービスも本当に良いホテルだと思いました。またぜひ泊まりたいです、ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月06日 11:27:32

当ホテルは鴨川シーワールドさまととても近いため、多くの皆さまに喜んでいただいており大変嬉しく思います。
駐車場につきましても、ご宿泊日、チェックアウト日も駐車していただき、徒歩約7分程度で入場ゲートまで行ける距離でございますので、わざわざ、鴨川シーワールドさまの駐車場に移動せずともご利用いただけるのが便利でございます!
お料理面では出来立てのお料理や新鮮なお野菜に喜んでいただき誠にありがとうございます。
飲み放題(セルフ式)につきましては、炭酸水につきまして大変ご不便をお掛けいたしました。
お客さまのご投稿のとおりでございまして、ハイボール、レモンサワーはサーバーがあり問題ないのですが、地元焼酎、梅酒、ウィスキーを炭酸で割る際にはソフトドリンクコーナーまで足を運ばないといけないものでございますので、早急に対策をいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
大浴場からの眺望につきましては、今回は朝霞がかかってしまっていて望むことが叶わず残念に思います。
次回お越しいただく際のお楽しみということですね♪
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【宿オススメ!】ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼き・金目づくしついた約60種類ビュッフェ
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

09まさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

09まさん [50代/男性] 2024年06月28日 22:23:41

お風呂と景色が良く、朝ごはんも美味しくいただきました。設備がやや古いが良いホテルと思います

亀の井ホテル 鴨川 2024年07月06日 10:27:00

09ま 様
お風呂、お食事につきましてはご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
また、お部屋、設備面につきましては時代とともに古くなってまいりましたが、良いホテルとおっしゃっていただき感謝申し上げます。
今後、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう引き続き努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン

投稿者さん 2024年06月25日 15:18:28

部屋が非常に綺麗で気持ちよかったです!

亀の井ホテル 鴨川 2024年06月27日 10:52:49

今回ご利用いただきましたお部屋は「コンフォート和洋室(2ベッド)/49平米」でございました。
ゆったりとしたお部屋でございますので、のんびりとお寛ぎいただいたご様子で嬉しく思います。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【鴨川シーワールド入園券付き(大人のみ)】「地元の干物串焼き」「金目づくし」付き約60種類ビュッフェ
【コンフォート和洋室(2ベッド)/49平米】