ホテルモントレ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 19:35:38

実質1000円で宿泊できました

2022年06月
    【大阪いらっしゃい2022対象】スタンダードステイ<朝食付き>
    【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月28日 21:08:16

欧風の綺麗な部屋でリラックスできました。
    大阪駅まで地下で行けるので、雨の日も安心でした。

2022年06月
    【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月27日 12:37:17

だいぶ設備が古くなった感じです。

2022年06月
    【コンビニ利用券おひとり様1泊につき1000円♪】セブンーイレブンで使えるお買物券付き<朝食付>

投稿者さん 2022年06月27日 00:10:17

パジャマの臭いが
    して残念でした!

投稿者さん 2022年06月26日 19:11:55

ドナウクラシックのお部屋をリクエストしました。淡いブルーの可愛いお部屋に癒され、居るだけで楽しめました。テレビでYouTubeなど観れるのもポイント高いです。
    フロント・エレベーターが混む時間帯は待ち列が長~くなるのが難点かなと。
    朝食会場のスタッフさん感じよかったです。女性客が圧倒的に多いと思うので、サラダの種類がもっとあればいいのに。でもスイーツか並んでいましたたのは嬉しい驚きです。
    立地は大阪駅と福島駅の中間で、地下通路をけっこう歩きました。真夏日だったので移動だけで汗だくになります。自分が次に泊まるとすれば、ぜったい夏以外ですね。

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食付>
    【ダブル シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月21日 18:16:29

ナビでのアクセスが分かりづらいが、地下道からのアクセス良し。部屋の設備は少し古いかなと。でもミラブルシャワーは水圧も十分で満足。朝食バイキングの手作りオムレツ、カレー、クロワッサン、フランボワーズは美味。冷やしうどんは量多し。冷房温度の気遣い良きスタッフさん。

2022年06月
    ホテルモントレ大阪 2022年06月26日 18:24:26

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お部屋設備のミラブルやご朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    頂戴致しました貴重なご意見を基に今後もよりお過ごし頂き易いホテルを目指して精進して参りたいと思います。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 21:59:44

ユニバと駅から近いからとの理由で決めましたが、洋風で映える場所の一覧などがあり館内すごく楽しめました。どのホテルの方も物腰が柔らかくて各所に気遣いがあり、とても素敵なホテルstayになりました!

2022年06月
    ホテルモントレ大阪 2022年06月26日 18:09:57

大阪に数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は館内で楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。また、ホテルスタッフについてもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    当館では今後も皆様から頂戴致しましたご意見を基に、より快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際には是非また当館へお立ち寄り下さいませ。

【エコノミーツイン(禁煙)】

mimingmamaさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

mimingmamaさん [40代/女性] 2022年06月20日 17:27:17

フロントが狭かったので、時間もかかりましたが、キャンペーンで大変お得に泊まれるました。
    満足です。

2022年06月
    ホテルモントレ大阪 2022年06月25日 16:55:25

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。チェックイン時お時間を要してしまい申し訳ございませんでした。しかしながら満足とのお言葉を頂戴しましたこと、ありがたく感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 16:05:35

初めての宿泊でした。居心地良く寛げ最高。広目のお部屋に変更して下さりラッキーでした。朝食も美味しく頂け。また利用させて頂きます。

2022年06月
    ホテルモントレ大阪 2022年06月22日 09:20:35

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
    またご朝食もお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    大阪にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 13:19:49

趣のある建物で、よく利用しています。清潔感があって、くつろげます。

2022年06月
    ホテルモントレ大阪 2022年06月21日 09:17:39

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

口コミをご投稿頂きありがとうございます。快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。ご来阪の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFFのスペシャルプラン<素泊まり>

tanaryuさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

tanaryuさん [50代/男性] 2022年06月17日 18:05:36

初めて利用させていただきました。とてもくつろぐ事が出来ました。また出張時は利用させていただきます。

2022年06月
    ホテルモントレ大阪 2022年06月21日 08:28:55

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようでなによりでございます。今後もより快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。ご来阪の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFFでさらにポイント15%還元!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月13日 18:57:53

ツインの部屋に変更してもらえたこともあり、ゆったりとした空間で寛ぐことができました。大阪駅から地下続きで立地も良いです。

ホテルモントレ大阪 2022年06月14日 00:06:18

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。また大阪にお越しの際には是非ご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【LUXDAYSベストレート&セール】スタンダードステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月10日 22:57:14

大阪駅から徒歩圏内で地下でつながり天候の心配がなく良かった。素泊まりのためフロント以外のホテルスタッフと出会うタイミングがなかったので評価のしようがないけれど、フロントスタッフの方々はみなさん明るくにこやかで雰囲気がよかったです。

2022年06月
    ホテルモントレ大阪 2022年06月13日 03:30:24

大阪に数有るホテルより、ホテルモントレ大阪をお選び頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    いただきましたお声を心の支えにし、スタッフ一同より精進して参りますので、
    大阪にお越しの際は引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
    【エコノミーツイン(禁煙)】

チワワママさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

チワワママさん [60代/女性] 2022年06月08日 21:01:44

お安いのにラグュアリー感ありコスパ良いです。中庭側でも中世のヨーロッパ風でリッチ気分味わえました。部屋も綺麗で女性受け間違いないです。サービス、立地申し分なかったのでリピーターになりそうです。

ホテルモントレ大阪 2022年06月13日 03:35:16

当館の雰囲気をお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際には是非また当館へお立ち寄り下さいませ。

【カード決済限定◆返金不可】スタンダードステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月05日 19:41:56

仕事帰りに気分転換に宿泊。
    館内施設が良い雰囲気でヨーロッパに旅行に来たような気分になりました。
    水回りは普通でしたがお部屋の雰囲気も良かったです。窓から中庭とチャペルが見えました。

2022年06月
    ホテルモントレ大阪 2022年06月06日 09:40:44

この度はホテルモントレ大阪にてお過ごし頂き誠にありがとうございました。 西洋の宮殿をイメージして造られている当館は内装にも随所に装飾が施されております。 当館でのご滞在が素敵な思い出となれば幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【スタンダードツイン(禁煙)】

misaomitsuoさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

misaomitsuoさん [60代/男性] 2022年06月02日 18:30:43

部屋も、風呂も、広くて寛げました。駅から歩くと少し解りづらいかも。今度は家族で来ます。

ホテルモントレ大阪 2022年06月03日 05:33:18

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在時には、お部屋にてお寛ぎ頂けたとお伺いし大変嬉しく思います。
    しかしながら、近隣工事の影響も有り、アクセスの面ではご不便をお掛け致しましたようで申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見を基に、現状の見直しを行い、今後の皆様へのご案内に活かして参ります。
    貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
    お近くにお越しのご予定がございました折には、ぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。
    ご来館をお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【春夏旅セール】【Monterey Style】4KスマートTV導入!スタンダードステイ<素泊まり>

加藤の鷹さんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

加藤の鷹さん [40代/男性] 2022年05月28日 18:09:28

スタッフの皆様の対応がとても良かったです。
    歴史を感じられるホテルてすが部屋はとても快適、また泊まりたいです。

ホテルモントレ大阪 2022年05月29日 19:24:09

この度はホテルモントレ大阪のご利用誠にありがとうございました。ホテルでのお時間が快適であったとのこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるようさらに精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 フロントマネージャー

【春夏旅セール】【Monterey Style】4KスマートTV導入!スタンダードステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月28日 17:47:17

大阪駅からさほど遠くなく、ミラブルのシャワーで爽快に過ごせるので、よく利用します。

ホテルモントレ大阪 2022年05月29日 19:21:23

ミラブルのシャワーをお気に召して頂いておりまして大変嬉しく存じます。
    またお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:06:10

全般的には良かったのですが、チェックアウトの時間に人が集中して待つことになってしまった。改善が必要だと思いました。

ホテルモントレ大阪 2022年05月29日 19:16:38

チェックアウト時の混雑に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    全スタッフにて共有し、どのお時間帯でも快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

またご利用頂ける機会がございましたら嬉しく存じます。心よりお待ち申し上げております。

type1オスカーさんの ホテルモントレ大阪 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2022年05月27日 20:25:41

部屋はすごく綺麗で静かでした。

前泊としての利用でしたが
    『私には、オーバースペックだったかな?』
    そう感じましたね。

唯一残念だったのは
    地下からもホテルにアクセスできるんですが
    初めてだと道順?が全くわからない事でしょうか。

ホテルモントレ大阪 2022年05月29日 19:03:53

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も変わらずお客様にご満足頂けるようさらに精進して参ります。是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。