地元の特産物、旬の素材をつかい、心をこめておつくりしています。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけるよう、4~5回に分けてお出ししております。
食前酒 | 上州吾妻谷のキウィワイン |
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箸附 | 雲丹蒸し 子持昆布 帆立の明太おろし和え |
八寸 | 「秋の吹き寄せ」 甘焼き目栗絞り、胡桃、カシューナッツ、銀杏薩摩芋、サーモン柿寿司、甘鯛粕焼き、鴨の塩焼き、松葉銀杏 |
温物 | 和風スープのパイ包み焼き |
揚物 | 舞茸としし唐の梅香揚げ |
鍋物 | 季節の鍋物 |
向付 | 旬のお魚いろいろ |
蒸物 | 甘鯛の萩蒸し |
御飯 | 季節の炊き込みご飯・香の物 |
御椀 | 赤だし汁 |
水菓子 | 季節のくだもの |
季節の地野菜天ぷら(1皿1人前) | 1650円税込 |
鮎の塩焼き(1皿1尾) | 1100円税込 |
和牛陶板ステーキ | 4400円税込 |
日本酒 | すっきりとした口当たりの地酒を吟醸酒・純米酒いろいろ取り揃えています。 |
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ワイン | 和食に合う物を中心にチョイスいたしました。特別な日のためのスパークリングワインもご用意しております。 |
本格焼酎 | 麦焼酎・米焼酎・芋焼酎がございます。 |
※色など、ご希望があればご連絡下さいませ。