東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) クチコミ・感想・情報

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年12月22日 18:14:55

駅からの無料送迎バスを利用させていただきましたが、
運転手さんが楽しいかたで到着まであっという間でした。
ラウンジのフリードリンクがすごくうれしかったです。
ちょっと残念だったのが食事で、かにと甘えびが期待はずれだったのと
真冬なのに暖まる料理が少なくデザートも種類が少ないと感じました。
お値段が安い食べ放題はまあこんなもんなのかな……
お部屋は7階で眺めもよく、ゆったりとしていました。
鍵が一つしかもらえなかったのは夫婦でお風呂に行くときちょっと不便でした。

2024年12月
東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年12月25日 14:06:31

この度は三国オーシャンリゾート&ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅からの無料送迎バスやラウンジのフリードリンクを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋からの眺めや広さにもご満足いただけたようで、光栄です。

一方で、お食事に関してご期待に添えなかった点について、ご意見をいただきありがとうございます。お客様からのご意見を基に、改善を検討してまいります。

お客様の声を大切にし、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

三国オーシャンリゾート&ホテル フロント

【さき楽28】28日前までの早期予約で大変お得に!北陸の味覚♪三国オーシャンビュッフェ&飲み放題!!

投稿者さん 2024年12月04日 10:13:12

夕食も朝食もとても美味しかった。日本酒が一部空になっていたのが残念だったが、カニもえびもご当地グルメも楽しめた。部屋から海も見られて良かった。温泉もアメニティが揃っていて良かった。ロビーにフリードリンクもたくさんあって良かった。

2024年12月
東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年12月09日 17:44:04

夕食も朝食もとても美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。また、カニやエビ、ご当地グルメを楽しんでいただけたことも光栄です。部屋からの海の眺めや温泉のアメニティ、ロビーのフリードリンクについてもご満足いただけたようで、何よりです。

一方で、改善点についてのご意見もいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

引き続き、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【デラックスツイン 禁煙】30平米☆マッサージ器あり】

しろなまず2819さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2024年11月17日 21:03:35

当日急遽予約したにもかかわらず 気持ちよく過ごさせて頂きました。部屋も部屋からの景色もビールなどなどのドリンクサービスも満足でしたが、やはり最高だったのは食事とお風呂です。どちらも私では言語化する能力はないのですが、とにかく大満足。本当によかったです。またおじゃましたいです。あと三国の街もよかったですよ。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年11月21日 18:36:16

この度は三国オーシャンリゾート&ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋や景色、ドリンクサービス、そして何よりお食事とお風呂にご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。また、三国の街も楽しんでいただけたようで嬉しいです。

ぜひまたお越しいただければと思います。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

三国オーシャンリゾート&ホテル フロント

【秋冬SALE】北陸の味覚をたっぷり堪能♪カニ・甘えび食べ放題ビュッフェ&90分飲み放題

投稿者さん 2024年11月09日 17:06:19

夫婦で利用させて頂きました。ビュッフェについていた地酒飲み比べも楽しめ、また卓球もあり楽しく過ごすことができました。ただテーブルと椅子を同じクロスで拭いていたのでビックリしました。スタッフに注意した方がいいかな?

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年11月12日 13:31:46

地酒の飲み比べや卓球を楽しまれたようで、大変嬉しく思います。
また、レストランスタッフの対応について大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことが無いようスタッフに注意し、改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

三国オーシャンリゾート&ホテル フロント

【シニア割】50歳からの寛ぎ旅♪カニ・甘えび食べ放題「三国オーシャンビュッフェ」&90分飲み放題!!
【【デラックスツイン 禁煙】30平米☆マッサージ器あり】

投稿者さん 2024年10月22日 16:52:23

朝食にいくらがあったのには
びっくり!美味しかったです!

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年10月23日 21:01:14

朝食にいくらをご提供できて驚かせてしまいましたね!美味しくお召し上がりいただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付】広々大浴場・露天風呂でゆったり&朝食で元気チャージ★最終チェックイン23時まで可

投稿者さん 2024年10月17日 21:06:15

家族(子供2人含む)で利用しました。
子供たちも楽しんでいたようなので総じて良いホテルだと思います。
ホテル自体は年期が入っていましたが、清掃はされていました。
バスツアーの団体が多い日でしたが、大浴場以外は窮屈に感じることはありませんでした。たまたまかもしれませんが、宿泊者の人柄等も良かったです。
コスパは良いと思いますが、感想は人によって別れると思います。

○良かった点
・スタッフの方の対応は丁寧でした。
・アメニティなどは十分だと思います。貸出品も不自由を感じませんでした。
・バイキングの種類は豊富で、刺身も新鮮でした。バイキング終了時間が近付いていても食べ物の補充をされていたのは嬉しい対応でした。
・ラウンジのドリンクバーが滞在中使用できるのは有り難かったです。

○良くなかった点
・バルコニーや客室露天風呂は上の階や同じフロアの客室からのぞける位置にあり、露天風呂の目隠しも不十分に感じました。
・ホテル到着時に(バスツアーの到着が近かったためか)スタッフの方の出迎えがなく、荷物運搬のカートなども貸し出して頂けませんでした。
・太鼓の達人や卓球、カラオケなどのレジャー設備がありましたが、設備が古く数も少ないため、過度な期待はしない方が良いかと思います。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年10月18日 14:06:46

この度は三国オーシャンリゾート&ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待にそえない点が多数ありました事を深くお詫び申し上げます。
お客様に快適な滞在をして頂けますよう、心のこもったおもてなしを実践できるように努めてまいります。
お客様から頂いたお声をご参考にさせていただき安心してご宿泊頂けるホテルになるよう改善していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

三国オーシャンリゾート&ホテル

【【ミクニスイート】ゆったり露天風呂付のスイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年10月17日 17:26:48

場所はとても景色がよく、コスパ重視だったので、価格とのバランスは良いです。、

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年10月18日 14:07:31

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三国オーシャンリゾートホテル フロント

【素泊まり】ひろびろ温泉での~んびり♪ビジネス・観光に!最終チェックイン23時まで可能!

投稿者さん 2024年10月11日 23:18:08

とにかくこのお値段でこれだけのサービス、感謝感謝です。七歳五歳二歳の孫たちもウエルカムドリンク、太鼓の達人、三種類の温泉ととても楽しんでいました。ご飯もとても美味しかったです。三世代の旅行、思い出に残る楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年10月16日 09:24:45

楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるホテルになるよう励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年10月11日 09:57:41

楽天トラベルの2回目の利用でした。今回は、早得のプランで楽天のクーポンも使えて、オトクに宿泊出来ました。
アゴダとかトリパゴだと、予約したつもりで宿に行ったら予約されてなかったりとか、予約したつもりの料理や部屋と違ったりとか、宿に着いてから大変だと聞きますが、今回は、事前に楽天から2回も予約確認メールが届いて、宿に着いたら12.5畳の和室を予約したつもりだったのに男3人で日曜の宿泊という事もあった為か、3間続きの角部屋で1人1部屋で寛げました。
料理とお風呂も口コミ通りでよかったです。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年10月16日 09:36:07

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも三国オーシャンリゾート&ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月16日 11:45:03

食事の品数が多く大満足です。
お風呂が熱いと投稿がありましたが、そんな事なかったです。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年09月17日 19:13:40

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お食事に関してお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

三国オーシャンリゾート&ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】北陸の味覚を堪能♪カニ・甘えび食べ放題ビュッフェ&90分飲み放題
【【和室12.5畳 禁煙】ご家族やグループ利用に!】

てらぽん74306さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

てらぽん74306さん [50代/男性] 2024年09月09日 08:12:52

ウェルカムドリンクのビールがとても冷えていて、疲れた体に染みわたりました。料理もおいしく、楽しい時間が過ごせました。また機会があればぜひ利用したいです。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年09月11日 15:12:17

また機会があればぜひ利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの早期予約でとってもお得♪北陸の味覚!三国オーシャンビュッフェ&飲み放題♪

投稿者さん 2024年09月08日 17:03:05

芝政ワールド2日間行くのに1泊利用しました。車で10分程の距離は好立地でした!スタッフの方々は皆さん優しくとても気持ちのいい接客です。ビュッフェについていた地酒飲み比べも楽しめましたし、24時間フリードリンクは子供も喜んでおり、家族で旅の疲れが取れた宿泊となりました。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年09月11日 15:09:58

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは東尋坊や芝政ワールドなど、観光に便利な立地にございます。
今後とも心地よくお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】5%OFF【三国オーシャンビュッフェ】北陸の味覚を堪能♪90分飲み放題

投稿者さん 2024年09月01日 21:22:02

芝政ワールドの帰りに宿泊させて頂きました。到着時に団体のお客様と一緒になってしまい、混雑して嫌だなぁ!と思いましたがチェックインはスムーズにできました。
夕食の時間が団体客と同じ時間帯なので早めに並んで下さいと教えて頂いたので、ゆっくり食事をする事ができました。カニやお寿司やお造りもあり豪華なバイキングでした。美味しく頂きました。
お部屋はミクニスイートで広くてマッサージチェアもあり、広い和室とツインのベッドルームがあり、とても素敵でした。
広い洗面所には冷房もついているので脱衣室もトイレも涼しくて、よかったです。
露天風呂も孫達が楽しく入浴していました。
懐かしい旅館のように卓球もできて
みんなで楽しく過ごす事ができました。また福井県に行った時は是非ご利用させて頂きたいと思います。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年09月04日 13:22:48

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スイートルームやバイキングについてなど、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
また利用したいというお言葉にも感激しております。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

スマイル10さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

スマイル10さん [40代/女性] 2024年08月22日 05:19:30

温泉がどれも熱くて浸かることができなかったのが残念でした。熱いのが好きな方はいいと思います。数秒程度なら我慢できましたが、子どもたちは無理でした。
お食事でのお刺身はとても美味しかったです。他の方お料理は至って普通のバイキングでした。
地酒がたくさん用意されているのでお酒が好きな方は楽しめます。飲み放題にレモンチューハイやスパークリングがあると嬉しかったです。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年08月22日 22:00:31

大浴場の温度につきましては外気温により影響を受けることがございますが、多くの皆様に快適にご入浴頂けるよう湯温のチェック等、徹底してまいります。
バイキングに満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
季節によってお料理も少しづつですが変わっていくため、
再度、福井県にお越しの際は心よりお待ちしております。
三国オーシャンリゾート&ホテル フロント

【三国オーシャンビュッフェ】北陸の味覚をたっぷり堪能♪カニ・甘えび食べ放題ビュッフェ&90分飲み放題

投稿者さん 2024年08月20日 17:35:08

2泊しました。
西館のお部屋でしたが、トイレの壁紙が汚れていたり匂いがあったり、部屋の天井にカビがあるなど結構な古さを感じました。そして何より、禁煙の部屋を予約したはずなのに大変タバコ臭く据えた感じの臭いがしたことが非常に残念でした。
ロビーにいつでも飲めるフリードリンクやアイスが置いてあるのは嬉しかったですが、部屋までが遠いので、西館側にも同じようなゾーンが欲しかったです。

食事は、特に朝食のお惣菜系が美味しくご飯が進みました。朝からいくらやネギトロ丼を食べられるのは嬉しいです。夕食のカニは冷凍やけしている感じでイマイチでしたが、旬ではなかったので仕方ないですね。初めて食べた味噌アイスが大変美味しく毎食頂きました。

お風呂は混雑することなくいつも快適で、清潔感もあり、露天風呂や畳風呂を楽しめました。

その他、2泊目の夕食券を渡されていなかったり、細かい部分でうーんという所はありましたが、東尋坊や三国サンセットビーチなどへのアクセスが非常に良いことと価格を考えればこんなもんかなと思います。

ちょうど中学生の運動部合宿の団体と同じでしたが、食べ盛りの子供や男性には良い宿だと思います。お部屋からの景色は日本海に沈む夕日も綺麗に見られて最高でした!

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年08月23日 10:07:56

この度は三国オーシャンリゾート&ホテルご連泊頂き誠にありがとうございます。

多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待にそえない点が多ありました事を心より深くお詫び申し上げます。
お客様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフが誠心誠意をもって清掃をしておりますが、ご指摘の通り本館の設備につきましては経年劣化もございます。
本館は全室禁煙のお部屋になっておりますが、お部屋の点検が至らず、御不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食券のお渡しにつきましても、大変失礼いたしました。フロントスタッフ一同、気を引き締めて参ります。

ご要望いただきましたフリードリンクコーナーの増設に関しましては、貴重なご意見として社内で共有し、検討させていただきたく存じます。

また、朝食やお風呂、お部屋からの景色につきまして、お褒めの言葉を賜わり有難うございます。
当館では朝夕ともに海鮮料理に力を入れております。大好評の味噌アイスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後も施設管理の徹底とサービス向上に一層力を入れ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう改善して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【和室12.5畳 禁煙】ご家族やグループ利用に!】

えいじ7587さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

えいじ7587さん [50代/男性] 2024年08月19日 14:43:22

眺めの良いお部屋でよかったです!食事も美味しくて最高でした!

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年08月22日 21:24:47

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三国オーシャンリゾートホテル フロント

投稿者さん 2024年08月08日 17:28:40

4人の子連れで伺いました。
とてもお手頃なのに、サービスが行き届いていました。
建物自体は古いですがとても清潔でした。
芝政にいくときはリピート確定です。

東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年08月12日 13:35:52

お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年08月03日 07:56:34

他県のBBHホテルグループを良く利用していて安心して行きました。しかし、夕食のメインであるカニがしょっぱくてボソボソしており美味しく感じられなかった。改善したらいいと思います。
朝ごはんのイクラは、最高でした!夕食と朝食とアイスの食べ放題は子供達も喜んでいました。
カラオケと卓球と太鼓の達人が無料で出来て楽しかったです。

2024年07月
東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年08月04日 13:59:33

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お料理につきまして貴重なご意見を頂きましたことに、御礼申し上げます。ご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月30日 10:46:43

食べ飲み放題の所が大変満足でした!

2024年07月
東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年08月04日 13:58:11

この度は、三国オーシャンリゾート&ホテルへ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました!

バイキングに大満足していただき、たいへん嬉しく思います。
季節によってお料理も少しづつですが変わっていくため、夕食時にご提供の日本酒(約20種類)と合わせて楽しんでいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室12.5畳 禁煙】ご家族やグループ利用に!】

凸凸凸凸凸さんの 東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [40代/男性] 2024年07月29日 21:42:01

7/27(土)に芝政ワールドで遊んだ帰りに宿泊しました。
とってもリーズナブルなお宿で大満足でした。
料理もブッフェ+飲み放題ですが、これに加えてウェルカムドリンクもあって
18:00までアルコールが飲めるというので、チェックイン後にビールを頂きました☆
子供にとっては自分の好きなものを食べられるし、大人はお酒を飲めるし
子供連れの家族にオススメです。
お風呂については、温度がちょっと高めで子供は入りにくそうでした。。。
全体的にはとても良いお宿だと思いますので、また利用したいと思いました。

2024年07月
東尋坊温泉 三国オーシャンリゾート&ホテル(旧:三国観光ホテル) 2024年08月04日 13:39:47

夕食、朝食バイキングはお楽しみ頂けたとの事、大変うれしく思います。

お客様から頂いたお声を真摯に受け止め