東尋坊温泉 三国観光ホテル クチコミ・感想・情報

東尋坊温泉 三国観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 19:53:36

夕食でアワビ以外にこれと言ったメインが無かったのが寂しい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★♪ご夕食は熱々アワビ踊り焼き!

投稿者さん 2020年09月27日 15:42:34

浴衣が、サイズより小さく丈も短くピラピラの薄い生地でした。部屋も、暗かったです。

投稿者さん 2020年09月25日 21:54:59

スタッフの皆さんの温かい対応に感謝です。
夕飯はどれも美味しかったのですが…天ぷらだけ冷めて出てきたのが残念でした。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月26日 09:45:55

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。又スタッフの対応にお褒めお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。夕食も美味しかったとの事大変嬉しく思っております。ただ天ぷらが冷めてたの事大変申し訳ございません。担当スタッフ調理場に確認しまして改善して参りたいと思います。投稿者様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 07:10:30

10数年ぶりに宿泊させて頂きましたが部屋に入っても古さを感じませんでした!
ただ前回はドクターフィッシュがいて角質などを取ってもらい楽しかった記憶がありましたが今回は残念ながらドクターフィッシュはいませんでした。
子供達にも体験させてあげたかったです。
総合的に満足出来ました。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月25日 10:31:29

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。10年ぶりの再来館との事大変嬉しく思っております。前回ドクターフイッシュが大浴場にいましたが数年前飼育が大変難しく撤去する事になりました。お子様に体験させる事が出来なかった事大変申し訳ございませんでした。総合的に満足して頂けたとの事重ねてお礼申し上げます。投稿者様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

支配人

◎おトク◎お試し価格でお得に宿泊!ご夕食は熱々アワビ踊り焼き★全室オーシャンビューの絶景を楽しんで

投稿者さん 2020年09月22日 22:48:54

低学年用食事が、ほとんど冷凍食品で、残念すぎました。これなら家で食べれます。大人と同じように、もちろん量は少なくでいいのですが、ちゃんと手作りの物を期待していましたが、がっかりでした。
大人の料理と交代して食べる羽目になりました。

この内容なら、大人料理を別で注文すれば良かったと後悔しました。

楽しみにしていた料理なので、ショックです。
次回は料理内容を確認したいと思いました。

温泉は大満足でした。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月25日 10:24:47

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。お子様のお料理関しましては大変申し訳ございませんでした。直ぐに料理長と打ち合わせし改善して参りたいと思います。楽しみしてましたお料理に満足して頂けなかったとの事重ねてお詫び申し上げます。大浴場は満足して頂けたとの事大変嬉しく思っております。投稿者様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 21:48:00

9月20日にgotoキャンペーン利用で一泊しました。
スタッフの方、皆さん笑顔で気持ち良く宿泊してきました。
子供達の急なお願い(アワビの殻が欲しい!)にも笑顔で対応して下さり、子供達とも「またお泊まりしたい!」と話をしています。次回は早めにチェックインして、のんびり連泊したいです。
食事の量がかなり多くて、大満足でした!

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月25日 10:17:19

投稿者様

この度は三国観光は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。当館スタッフの対応にお褒めお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。ちなみに今回アワビの殻をお持ち帰りたいとのご希望対応させて頂いたのは私本人でございます。お子様に喜んで頂いたとの事大変嬉しく思っております。投稿者様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 18:56:16

オーシャンビューの部屋で夕日が綺麗でした。料理も美味しくお腹一杯になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月25日 10:11:07

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。当館自慢の夕日もご堪能してい頂いたとの事大変嬉しく思っております。お食事も満足して頂いたとの事重ねてお礼申し上げます。投稿者様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 18:45:59

のどぐろの釜飯が美味しかったです。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月25日 09:42:37

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。のどぐろの釜飯が美味しいかったとの事大変嬉しく思っております。11月から越前蟹が解禁になります。是非投稿者様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

支配人

【三国グルメプラン】地産地消!越前三国の味わい「のどぐろ尽くし」会席コース♪
【【洋室ツイン・禁煙】オーシャンビューツインルーム】

ken-1971さんの 東尋坊温泉 三国観光ホテル のクチコミ

ken-1971さん [40代/男性] 2020年09月21日 18:03:44

建物は必ずしも新しいとはいえませんが、眺望は大変すばらしく、水平線に沈む夕日が堪能できました。食事も十分で、朝食のバイキングもしっかりと感染対策されていました。和畳の湯が特に気持ちよかった。隣の成田山は駐車場のすぐ横で参拝に大変便利でした。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月22日 08:39:57

ken-1971様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。当館自慢の夕景をご堪能出来たとの事大変嬉しく思っております。コロナ感染予防に関しましては県保険上のご指示の元徹底させて頂いております。大浴場に関しまして珍しい和畳のお風呂も気に入って頂き重ねてお礼申し上げます。ken-1971様の又のご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

【旬の三国御膳 コース】鯛のしゃぶしゃぶ・カレイの唐揚げなど。グルメ満喫プラン★
【【和室・禁煙】ご家族やグループ利用に!海の見えるお部屋♪ 】

投稿者さん 2020年09月09日 21:57:32

コロナの対策もきっちりされておりとても良い時間を過ごせました。また、部屋もとても綺麗で周りの音も気にならず、良かったです。
食事は、朝夕ともに文句なしのものでした。
また、機会があれば、是非、利用したいと考えております。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月10日 09:59:09

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。又当館最高ランクミクニスイートをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。コロナ感染予防に関しましては県や保健所のご指導の元徹底させて頂いております。お食事も大変満足して頂けたの事嬉しく思っております。福井県にお越しの際又のご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

支配人

【特選プラン】お肉もお魚も両方楽しめる♪新鮮舟盛り×ご当地三ツ星若狭牛ステーキを堪能!
【【ミクニスイート】ゆったり露天風呂付のスイートルーム(禁煙)】

りんくう4665さんの 東尋坊温泉 三国観光ホテル のクチコミ

りんくう4665さん [50代/男性] 2020年09月05日 18:10:04

コロナウィルスの影響で、広い大浴場をほぼ貸し切り状態で利用できた。(ホテルサイドは笑い事ではないと思うが)食事もオーソドックスな内容だったが、白米のおいしさに驚いた。従業員の接客は申し分なし。一刻も早くウィルス騒動が収束しますように。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月08日 09:52:35

りんくう4665様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。食事スッタフの対応などお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。りんくう4665様も思う様に私たちスタッフ一同も早くコロナ渦が終息する様祈っております。りんくう4665様も感染に十分お気を付け下さいませ。スタッフ一同又のご来館心からお待ちしております。

【【洋室ツイン・喫煙】オーシャンビューツインルーム】

ラブリーユッコさんの 東尋坊温泉 三国観光ホテル のクチコミ

ラブリーユッコさん [60代/女性] 2020年09月04日 01:42:49

お食事は若狭牛尽くし会席プランで牛肉が柔らかくて、とても美味しかったです。お盆、三国で2日間泳いでからの宿泊でしたので、日焼けをしていて、楽しみにしていた温泉の温度が熱くて、少ししか入れませんでした。浴槽が浅い和畳の湯の温度を下げてもらったら、子供や海水浴客もゆっくり入れるのではと思います。楽天トラベルの予約でお土産も頂けて嬉しかったです。次回、三国に行った時は、また泊まりたいホテルです。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月04日 09:38:23

ラブリーユッコ様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。当館自慢の若狭牛尽くし懐石を満足して頂けたの事大変嬉しく思っております。大浴場の温度が高くゆっくりは入れなかったとの事大変貴重なご意見頂きありがとうございます。管理課担当者と夏場の温度に関しましては少し下げるなど対応していきたいと思います。ラブリーユッコ様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

支配人

通常より10%OFF!<若狭牛しゃぶしゃぶ&ステーキ&ローストビーフ>若狭牛尽くし会席プラン

くま太郎33さんの 東尋坊温泉 三国観光ホテル のクチコミ

くま太郎33さん [60代/男性] 2020年09月02日 22:10:49

部屋からの海に沈む夕日がとても綺麗でした。僅か数分の感動ですが家族でとても楽しい時間でした。広い部屋と整った設備の中でゆっくりとした時間をすごしました。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月03日 08:46:58

くま太郎33様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。当館自慢の夕景も堪能して頂けたとの事大変嬉しく思っております。又お部屋や館内の設備などお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。くま太郎33様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF!特選!!舟盛り×三ツ星若狭牛ステーキ

投稿者さん 2020年09月02日 14:12:18

お食事が豪華でした。2品位少なくてよいくらいです。子供用のお食事もほぼ大人と同じでビックリでした。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月03日 08:40:42

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。お食事の件ですがお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お料理の量に関しましては料理長に相談しまして更にお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
投稿者様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月02日 13:30:46

福井市内の家内実家へ墓参りに行った8月の日曜日に宿泊しました。部屋から見える九頭竜川河口から日本海への眺めは最高で、夕日の美しさにも感動しました。
新型コロナのためでしょうか、GOTOにもかかわらず館内はとても静かで、久しぶりに二人でゆったりと過ごすことができました。夕食のアワビはとても美味しかったです。二人であちこち出かけますが、海鮮は福井が一番美味いと感じています。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年09月03日 08:35:53

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。奥様の実家が福井と言う事で福井には良く来られる機会が多い中当館をご指名頂き重ねてお礼申し上げます。又当館自慢の夕景も堪能できたの事大変嬉しく思っております。夕食のアワビが美味しかったとの事料理長に伝え更に皆様に喜んで頂ける様努力して参ります。
投稿者様のの又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月27日 23:29:59

ミクニスイートに泊まらせて頂きました。部屋にはマッサージチェアや露天風呂が付いており大満足でした。朝食がコロナの関係でバイキングでなかったのは残念ですが、朝定食も夕食もとても美味しかったです。
また近くに行く際はぜひこちらに伺わせていただきたいです。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年08月29日 08:28:00

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。又当館最高クラス三国スイートをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。夕食朝食共に美味しかったとの事嬉しく思っております。投稿者様の又のご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 20:17:47

サービスと夜の食事は大満足でした。お風呂も良かったのですがせっかくあんなにいい湯船があるのなら湯船ごとにお湯が違っていたらもっと良かったかなと思いました。
全体的には良かったです。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年08月24日 09:48:16

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。又当館係のサービス夕食など大満足して頂けたの事嬉しく思っております。大浴場の湯舟のお湯の件ですが貴重なご意見ありがとうございます。又スタッフ関係者等で検討させて頂きます。投稿者様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 18:09:24

新型コロナの対策もしっかりされてました。畳の温泉は、初めてで感動しました。
夕食も半個室でゆっくり堪能でき満足しました。子供達も大満足でした。釣りの旅行でしたが氷も快く用意して頂き感謝感謝!スタッフの皆さんありがとうございました。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年08月20日 08:36:32

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。コロナ感染予防に関しましては県保健所のご指導の元徹底させて頂いております。又当館自慢の和畳の湯も楽しんで頂き嬉しく思っております。食事会場やスタッフの対応などお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。投稿者様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 14:17:46

全体的には良かったです。
夜ご飯の接客の方の娘に対しての心使いも嬉しかったです。
ただ…。
夜ご飯のカレイの唐揚げとか後出しなのに、冷めてて固かったのが残念でした。後、鯛のしゃぶしゃぶとかも固形燃料と白菜の煮えきるのに足りず初めから入れてても半生なのが残念でした。
コロナで朝のバイキングの時の手袋が…
ワンサイズしかなくて、大人の男性で手が大きい主人には小さく、手の小さい私には大きく、子供にはブカブカでトレイとかを持つと滑りそうだったので、せめて、大人用と子供用とか2種類あれば良かったなぁと思いました。

でも、また行きたいと思っています。
その時は宜しくお願いします。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年08月20日 08:49:43

投稿者様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。全体的に良かったとお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。夕食のお料理の件でかれいの唐揚げや鯛のしゃぶしゃぶなどゆき届かないサービス大変申し訳ございませんでした。スタッフに確認しまして改善して参りたいと思います。又朝食会場の手袋の件でございますが貴重なご意見ありがとうございます。大中小とご用意はしてますが確認しましたら分かりずらい状況でした。直ぐに改善させて頂きます。投稿者様の又の来館スタッフ一同心からお待ちしております。

支配人

まありん2642さんの 東尋坊温泉 三国観光ホテル のクチコミ

まありん2642さん [40代/女性] 2020年08月18日 18:15:40

お風呂良かったです。
夜と明朝と2回入りました。
省エネなんでしょうが、私にはローカの電気が薄暗くて怖かったです。

東尋坊温泉 三国観光ホテル 2020年08月19日 09:13:27

まありん2642様

この度は三国観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。大浴場が良かったとお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。又朝夕と2度ご利用頂き喜んでおります。廊下の照明が暗く感じたとの事申し訳ございません。時間帯により照明を調整させて頂いております。まありん2642様のお言葉を頂き調整時間を検討したいと思います。まありん2642様の又のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

支配人

【朝食付き】ビジネス・観光に!広々大浴場・露天風呂でゆったり&朝食で元気チャージ★
【ツインルーム【お任せ】】