大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 22:19:53

6月24日に宿泊しました。大勢の宿泊者がおられましたが、チェックインから食事会場、大浴場に至るまで細かくサービスが行き届いており、たいへんスムーズに快適に過ごせました。残念ながら曇り空で夕日は拝めませんでしたが、部屋から日本海を充分満喫できました。今度は孫も連れて来たいと思います。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本海と夕日満喫! 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2022年06月27日 19:32:16

子どもと県民割で利用しました。とてもリーズナブルで楽しめました。食事は朝晩と海鮮、お肉と充実していました。子ども向けもありましたが種類はそんな多くありませんでした。デザートで楽しんでいました。
    ほとんどセルフサービスで子連れでは気負いせず宿泊できました。

投稿者さん 2022年06月22日 15:37:09

6月20日宿泊をしました。
    フロントが相変わらず混雑
    年寄りが多いいせいか浴室にスリッパのままで入り

2022年06月
    【訳あり部屋】全室wi-fi利用可・ビジネス利用や一人旅におすすめ♪お得に泊まろう!バイキングプラン
    【【禁煙・訳あり】ビジネスツイン<眺望なし16平米>】

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:56

お肌がスベスベになる素晴らしい温泉でした。

【【禁煙】オーシャンビュー和室10畳】

クマ1954さんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

クマ1954さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:52:45

露天風呂から夕暮れの雲流れ、ゆっくり観る事が出来ました。バイキング形式の食事は、窓側で夕陽を見ながら、好物を選んで食べる事ができ満足しました。

【【禁煙・訳あり】ビジネスツイン<眺望なし16平米>】

投稿者さん 2022年06月17日 19:15:50

バイキング形式で結構な品数でした。感染対策は今迄の宿泊施設の中では一番良かったと思います。
    但し部屋の内装の汚れは築年数に比例しておりました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月17日 19:19:08

この度は私共、大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は今後の成長の上で欠かせない糧でございますので、頂戴致しますお言葉を真摯に受け止め、参考とさせて頂きながら更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 10:36:01

夕日が見れる部屋で景色が最高でした!

2022年06月
    大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月17日 19:18:17

この度は私共大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お部屋からのロケーションに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、ご意見・ご感想を参考とさせて頂きながら精一杯努力して参ります。次回お越し頂ける際には此度以上のご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーシャンビュー和室10畳】

みんみん1912さんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

みんみん1912さん [40代/男性] 2022年06月13日 16:26:54

立地もよく、特に悪い思いは一度もしませんでした。日本海を堪能できるいい部屋です。料理も特に家族連れにはバイキング形式で和洋折衷すべてありこまりません。またいきたいところだと思いました。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月17日 19:16:51

この度は私共、大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参ります。次回お越し頂ける際には此度以上のご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年06月11日 20:23:30

景色は最高!日本海に沈む夕日を堪能しました。温泉もとても気持ちよかったです!食事はバイキングの種類が豊富で楽しく選べました。お米は特に美味しかったです。
    館内設備に関してスタッフの方の説明だけでなく、説明書きを頂いたのがとても助かりました。
    またぜひ行きたいです。

2022年06月
    大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月17日 19:16:24

この度は私共大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事・温泉・ロケーションと大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は今後の成長の上で欠かせない糧でございますので、頂戴致しますお言葉を真摯に受け止め、参考とさせて頂きながら更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 19:54:32

今まで温泉宿に宿泊して、部屋にお菓子が無いのは初めてです。何のために温泉宿にお菓子が置いてあるのかご存じないのでしょうか。温泉宿にお菓子やお饅頭がおいてあるのは、血糖値を上げて安全に入浴するために置いてあるものです。あと、今までに大江戸温泉グループの宿には、食事が美味しいから大好きで、10宿以上宿泊していますが、今回の食事は最低で、お部屋とお風呂が良かっただけに残念でした。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月17日 19:15:35

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待の副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお食事の件など含め、お言葉を今後の参考とさせて頂き、今以上に皆様にご満足を感じて頂ける様努力して参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたなら、必ずやご満足を感じて頂ける様ご用意致しますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 08:47:15

立地は最高です。部屋は和室でしたが広くて良かったけどやはり洋室が良いですね。
    食事も美味しかったです。
    お風呂も良かったです。シャンプーは合いませんが酒粕の洗顔料良かったです。
    アメニティは少なすぎますね。
    お風呂場にタオルが設置なっていると良かったかなと。
    浴衣が選べるのは良き!しかも可愛い。

2022年06月
    大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月17日 19:13:55

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待の副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、今以上に皆様にご満足を感じて頂ける様努力して参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたなら、必ずやご満足を感じて頂ける様ご用意致しますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 22:48:37

食事時に海に夕日が沈むところが見れました。良い思い出になりました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月17日 19:13:25

この度は私共、大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはロケーション含め、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参ります。次回お越し頂ける際には此度以上のご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーシャンビュー和室12.5畳】

あじゃ9217さんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

あじゃ9217さん [40代/女性] 2022年06月05日 23:39:27

毎年、父の墓参りの時に寄らせて頂いてます。オーシャンビューやお料理も美味しく、スタッフの方々の気遣いで快適に過ごせました。又来年も来たいです。

2022年06月
    大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月07日 19:16:30

いつも私共大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事やスタッフの対応など大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーシャンビュー和室12.5畳】

ボブ子0330さんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

ボブ子0330さん [50代/女性] 2022年06月05日 19:58:48

一人旅なのでシングルの部屋になるのは仕方がないのですが、シングルの部屋は全て海が見えないところだけのようでした。
    お風呂も食事も申し分ないのに、眺望も大きな思い出です。
    一人旅に優しくない宿と思ってしまいます。

2022年06月
    大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月07日 19:15:45

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待の副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、今以上に皆様にご満足を感じて頂ける様考慮、検討して参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたなら、必ずやご満足を感じて頂ける様ご用意致しますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【村上牛炙り寿司(5貫)付】 プラス1品で地元グルメを満喫!バイキング1泊2食プラン
    【【禁煙・訳あり】ビジネスシングル<眺望なし11平米>】

投稿者さん 2022年06月04日 12:24:54

5月31日に宿泊しました。食事が美味しく家族も喜んでいました。また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月07日 19:14:55

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。「また、利用したいと思います。」とのお言葉はとても嬉しいお言葉でございますので、今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参ります。次回お越し頂ける際には此度以上のご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 17:07:59

部屋からの眺め、食事の種類とても良かったです。
    また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月07日 19:14:08

この度は私共大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お部屋からの眺望やお食事などなど大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【村上牛すき焼き付】 プラス1品で地元グルメを満喫!バイキング1泊2食プラン

投稿者さん 2022年05月25日 17:30:05

コスパが良い!この値段でこの設備と食事、なかなかこんな満足度の高い宿はないですね。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月07日 19:13:16

この度は私共、大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。此度頂戴致しましたお言葉を成長の糧とさせて頂き、今以上に皆様にご満足を感じて頂ける様努力して参ります。今後も更なる高みを目指し精進致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーシャンビュー和室10畳】

みほかんさんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

みほかんさん [50代/男性] 2022年05月19日 09:04:27

温泉旅館というよりもホテル感が否めないです。年々感じます。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年06月07日 19:11:04

お酒好きなあなたへ♪60分アルコール飲み放題付プラン
    【 【禁煙・テラス付】オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2022年05月17日 08:48:51

夕朝飯ともにバイキングは種類も質も良くてよかったです!

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年05月17日 18:59:25

この度は私共大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂き、お食事もご堪能頂き大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 14:59:46

あいにくの雨でしたがオーシャンビューの広々とした部屋で快適でした
    2食ともバイキングで楽しめましたし、新潟の地酒も種類豊富で日本酒好きにはよかったです
    それに、フロントの対応から食事のスタッフまで気持ちの良い接客態度でした
    快適に過ごせるしっかりしたホテルなのにリーズナブルでとてもいい印象でした
    残念なのは、期待の海鮮丼の種類が少なく新鮮さを感じなかったことと、ホテルへ入る道がとても分かりにくかったこと
    次は、孫たちを連れて海遊びのできる季節にお邪魔したいです

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2022年05月16日 16:33:59

この度は私共大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、スタッフの対応などご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。お食事や、お部屋をご満喫頂けました事に大きな喜びを感じております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。