大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 09:12:16

2回目の宿泊でした。前回ともに露天風呂付き客室に宿泊しました。部屋からのオーシャンビューはとても開放感があり満足です。朝晩のビュッフェもとても美味しいです。館内は開放感、清潔感があり、明るい印象です。また利用したいです。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2021年04月15日 10:13:19

この度は、私共大江戸温泉物語 汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、此度のご宿泊におかれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける空間をご用意させて頂く為に日々努力しております。何より、「又利用したいと思います」と仰って頂けた事は私共にとってこの上ない言葉でございます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【【禁煙・客室露天】オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2021年04月07日 17:43:41

朝食、夕食共においしいです。盛り付けも、おもてなしも、良い感じです。コロナ対策しっかり、してくださっています。客室も、浴場も、清掃がしっかりしてあり、清潔でした。ホテル側はコロナ対策努力されていますのに、大浴場、パウダールームでは、黙浴の貼り紙がありますが、大声のお客様がいらっしゃいました。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2021年04月09日 11:36:57

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ご感想頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂き、今以上にご満足頂ける様工夫して参りますのでまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり部屋】全室wi-fi利用可・ビジネス利用や一人旅におすすめ♪お得に泊まろう!バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月06日 16:40:45

館内、とてもキレイでスタッフの方の接客もとてもよかったです。お部屋は最上階のオーシャンビューでした。温泉は泉質もよくお肌すべすべ。
    バイキング会場でも海側の席に案内していただき、ラッキーでした。メニューもたくさんあり、とくに朝食の自分で好きなお刺身などのせるのっけ丼がおいしかったです。
    スタッフの方、朝早くから夜遅くまで、本当にご苦労様です。おかげで気持ちよくすごすことができました。
    次は夕陽を見に夏に行きたいと思います。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2021年04月09日 11:34:43

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】日本海と夕日満喫! 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年04月04日 20:50:07

コロナ対策もきちんとされており、安心して滞在できました。部屋も大変綺麗で景色も良かったです。女性専用の露天風呂は最高でした。ほぼ貸し切りになる時間もあり、至福のひとときでした。
    食事は大江戸のバイキングらしく品数もありましたが、寿司の種類が少なかったのが唯一残念でした。朝食時の自分好みで作るどんぶりは絶品でした。新潟の美味しいあつあつご飯と相性ばっちりで、美味しかったです。食べ過ぎに注意です。
    スタッフの方の対応も素晴らしくとても良いお宿です。また利用したいなと思いました。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2021年04月06日 15:46:23

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・リニューアル】オーシャンビューツイン和室<4名定員>】

ともりんこうさんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

ともりんこうさん [40代/女性] 2021年03月31日 21:16:41

娘の卒業旅行に予約しました。カニ食べ放題に大満足だったそうです。
    村上駅まで送迎をお願いしました。ありがたいサービスですが、もう少しJRのダイヤに合うように見直して欲しいです。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2021年04月01日 11:41:25

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、娘様のご卒業という大切な記念のお日にち当館をお選び頂けました事、大変光栄にございます。更には大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様、一丸となって工夫して参ります。私共の成長の糧は、皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想でございますので、真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【学割】お得★思い出作りを応援する学生旅プラン 卒業旅行にもおススメ!

投稿者さん 2021年03月30日 23:30:07

温泉は非常に良かったです。
    食事がもう少し背面側にもついたてなど、仕切りがあると良いと感じました。
    食事も外のホテルではラップ掛けなどコロナ対策が取られておりますので、他のホテルを参考にされることを
    期待しております。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2021年04月01日 11:39:11

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございません。気配り等欠かさずに改善・工夫して参ります。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けます様ご準備しております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 14:22:34

とても良かったのですが、夕食の際、ステーキを焼いていた男性が隣で作業している女性にステーキを焼きながら怒っていました。オープンキッチンで見えてしまうので、そういった事は裏でして欲しいです。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2021年03月30日 14:57:56

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。全スタッフでお言葉を共有し、常にみられている意識を持ち、お越し頂きます皆様により快適にお過ごし頂ける空間作りを行っい、改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーシャンビュー和室12.5畳】

羽村隆夫さんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2021年03月24日 00:35:21

子供の頃にCMで見ました。いつかここに泊まりたいと・・・・
    ようやく来ました。もう言うことなしです。夕食のバイキング、すき焼き最高でおなかいっぱい。
    温泉もゆったりできました。朝食も良く大変楽しめました。
    大江戸温泉物語グループとなりましたが、伝統を受けつつ新しいものを取り入れる。今後も楽しみです。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2021年03月29日 10:27:42

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【村上牛すき焼き付】 プラス1品で地元グルメを満喫!バイキング1泊2食プラン
    【【禁煙・訳あり】ビジネスシングル<眺望なし11平米>】

投稿者さん 2021年02月25日 19:57:33

部屋からの眺めが最高峰でした。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2021年03月22日 17:40:03

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
    【【禁煙】オーシャンビュー和室12.5畳】

いずみんパート2さんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

いずみんパート2さん [50代/女性] 2020年12月27日 14:48:26

部屋はとても綺麗で海も見え快適に過ごせました。
    食事はせっかくライブキッチンがあるのでもっと出来立てのものを食べたかったです。
    朝食ののっけもり丼は子供達にも好評でした。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2021年01月07日 12:42:41

【2020年7月リニューアルモダン和室】開放感のある客室から日本海を一望&バイキング1泊2食プラン

ツアーステージフェチさんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

ツアーステージフェチさん [50代/男性] 2020年12月24日 08:30:56

あまりの寒さのため露天風呂でゆっくり出来なかったのが残念位です。満足しました。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2020年12月24日 11:42:36

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂ける空間作りを行っい、工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チョコちゃん2496さんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

チョコちゃん2496さん [60代/女性] 2020年12月19日 12:59:32

先ずリニューアル客室なので、広く、ながめも良く、ベッドもセミダブルで最高!料理も種類がとても多く、とりきれないほど。お部屋、料理、共にとても満足しました。
    温泉はとてもいい湯で、温度も丁度良かったですが、少々清掃が行き届いていない所があった様です。あと私が見つけられなかったのかもしれませんが、脱衣場にブラシがなく不便を感じました。シャワーキャップも入り口にあって、わかりずらかったです。
    でも全体的に大満足で、友人や息子達にも、勧めました。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2020年12月23日 12:42:47

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があり、大変申し訳ございません。現在大浴場にはヘアブラシのご用意は無く、お部屋にご用意しておりますものをお持ち頂いてご利用頂いております。ご説明不足、申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様、一丸となって工夫して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 17:31:28

予約した部屋が和室ではなくベッドタイプとは書いてあったのでそれは承知でしたが、とにかく壁が薄い。
    廊下で話している声は丸聞こえ、他の部屋のトイレを流しているのも丸聞こえ。
    とにかく部屋に関しては最悪と言う意見しかないです。

料理のバイキングは◎とても美味しかった。
    ただ一番不味いと思ってしまったのが、別料金で追加した村上牛すき焼き。味はしないしシェフの人を疑うレベル。これがバイキングの一部なら全く不信感を抱きませんが、これを別料金で出すのが理解に苦しみました。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2020年12月11日 19:51:45

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。今一度、お客様の立場になり考え、目配り・気配りを欠かさず、おもてなしさせて頂きたく存じます。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 05:56:16

5年程前に利用し、大江戸温泉物語としてリニューアルしたの今回11/30に夫婦で宿泊しました。チェックイン時のコロナ対策はしっかりしていて安心しました、夕食はバイキングで1時間30分の制限ありを確認していきましたが、案内された席は高齢の男性グループ6名の隣であり、既にお酒をかなり飲んでいるようで、ひとりの方が運んで来たビールジョッキ4杯分をテーブルに倒すなどし、更には大声での会話をされていました。コロナは飛沫感染すると報道されているにも関わらず、このような行動を放置しているホテル側の対応に憤り、席の変更を希望しました。コロナ渦でもあるので、夕食はバイキングのみを改めた方かいいです。部屋には満足しましたが、夕食には失望しました。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2020年12月11日 19:49:10

【【禁煙・リニューアル】オーシャンビューツイン和室<3名定員>】

投稿者さん 2020年11月30日 20:37:08

11月24日に宿泊しました。料理は美味しかったのですが、食事場所がバイキングスペースとほぼ一緒で、料理を取るときは、マスクと手袋をしてはいたのですが、食事をしている時はマスクをしない為、席が近すぎて混んでもいたため感染が気になり不安になりました。テーブル席に仕切りとか置いてほしいです。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2020年12月11日 19:48:25

この度は私共大江戸温泉物語汐美荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様、一丸となって工夫して参ります。私共の成長の糧は、皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想でございますので、真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

地元産の食材をつかった絶品料理!【スタンダードプラン】当館一番人気!1泊2食バイキング付
    【【禁煙】オーシャンビュー和室12.5畳】

栄ちゃん8133さんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

栄ちゃん8133さん [70代/男性] 2020年11月30日 15:07:59

部屋も良い部屋を提供してもらってたいへん満足してます(楽天トラベル)での申し込み時は訳あり部屋(山だけが見える)であったがホテル側の配慮で海の見えるきれいな部屋に宿泊することが出来ホテル側に感謝します。又の機会に利用したいと思ってます。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2020年12月11日 19:47:52

投稿者さん 2020年11月27日 06:51:45

11月24日に娘と宿泊しました。お天気に恵まれ夕陽の素晴らしさに感動です。お目当てのバイキングは大満足で和洋折衷どれも美味しかったです。館内のコロナ対策は大体良いと思いましたが夕食のアルコールのOKで4人以上のグループの大声にはコロナ対策不十分と感じました。肝心な飛まつ対策には感心が薄いようなのでチェックインの際により注意を促す対応が必要だと思いました。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2020年11月27日 10:23:17

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    今後の対策の参考にさせていただきます。
    また次回、再びのご利用をお考えいただけましたら幸いです。

【【禁煙】オーシャンビュー和室10畳】

Y816&L830さんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

Y816&L830さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:36:15

9月28日~1泊しました。
    お部屋からの眺めが良かったと思います。
    また、利用します。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2020年11月27日 10:23:54

この度はご来館誠にありがとうございました。
    好評を伺え、大変嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール実施中!】 開業記念特別プラン 1泊2食バイキング付
    【【禁煙・訳あり】ビジネスツイン<眺望なし16平米>】

まこみゅんさんの 大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 のクチコミ

まこみゅんさん [30代/女性] 2020年11月25日 18:49:12

オイル系のメイク落とし、浴場にも欲しいです。
    混雑緩和の為にも浴場の時間を長くして欲しい。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2020年11月27日 10:24:54

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    今後に活かし、更なるサービス充実に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【早宿60】早期ご予約で1500円お得!豪華バイキング1泊2食プラン

投稿者さん 2020年11月16日 22:36:42

受付でのコロナ対策の説明、対応はされていましたが、食事所(バイキング)はたくさんの人で時間制限してるの?でした。まだ食事中の食器をどんどん片付けていく係員にはびっくりです。
    地元産の食材を使った絶品料理のうたい文句、期待外れでした。
    夕映えの宿汐見荘~残念ながら囲いで夕日は見えません。
    新しい体勢でのお宿を期待して行きましたが、これではリピーターにはなれません。

大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 2020年11月24日 09:27:27

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス見直しを図って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。