今回初めての宿泊。建物は古い感じがしましたが清掃も行き届いていて過ごしやすく、お風呂も良くしっかりと温まれました。夜の外出から戻るとロビーの暖房がステキでした。朝は海からの虹を見ることもできました。次は素泊まりではなく食事付きで宿泊したいと思います。
2年前に利用した時に比べると、サービス内容の変更がありましたが満足する宿泊となりました✨夕食も朝食も美味しいです★卓球台やゲームコーナーもあり、子供達も喜んでました。
元々汐美荘さんのファンで、大江戸温泉物語になってから初めてでした。色々と綺麗にリニューアルされて、ウェルカムドリンクも皆様に盛況でした。チェックインのフロントがかなり行列していて、異様な光景だったのと、源泉配管修理の延長で露天風呂と貸切風呂が使えなかったのはかなり残念で、ホームページで告知はされてましたが、当初予定より延びたらしく…残念でした。 大浴場にも露天風呂はありますが、海の絶景は少し見えにくいです。 あとオススメのビュッフェは夕、朝ともに多種で地元食材も豊富で美味しかったです。 ウェルカムドリンクやビュッフェの飲み放題プランなど、アルコール好きの方にはたまらない魅力ですね。 細かいことですが、お風呂用のフェイスタオルがかなり薄く、大浴場にもタオルは無いため、そのタオルとバスタオルしか使えず、予備を持参した方が良いかと。大浴場に自由に使えるフェイスタオルがあると助かると思います。
以前から満足している施設で、今回は4回目の滞在でした。大浴場の温泉と夕食、朝食の2食のバイキングは、毎回満足させられています。食事の内容も誰にも好まれる料理が揃い、地域の食材もたくさん使われています。またラウンジで滞在中にいただけるドリンクも、目の前に海を眺めながら非日常感が味わえます。またぜひ行きたいです。
冬に泊まったので夕陽は見られないかと思ってましたが、泊まった日はちょうど晴れて、しかも海の上に雲もなく、夕陽が海に沈んでいくのが部屋から見れました。温泉もとても気持ちよかったです。バイキングはもう少し、地のものがどれなのか分かりやすいといいなぁと思いました。
ロビーからは広々と日本海が一望でき夕日を眺めながらビールのウェルカムドリンクなんていいなと、あいにく天候が悪く夕日は見れなく残念。さすが瀬波海の幸が豊富で美味しく甘エビのあまさはサイコー。朝はのっけ丼でまた、これでもかと思うほど山盛りに、思う存分に楽しみました。
天気が良く沈む夕日が綺麗に見れました。 料理は朝夕共に申し分ないです。 風呂上がりの近くにビールサーバーが無いのが残念です。 残念な事は、部屋まで行く廊下の絨毯が所々に擦れて穴が開いていました。 引っ掛かって転びそうでした修繕が必要ですね。
ラウンジでアルコールが飲めたのがよかった。もう一回り大きいプラカップだと尚よかった。 楽しみにしていた夕食バイキングは大満足。スタンダードとの違いがわかりました👍 ライブキッチンでのステーキ美味しかったです。 名物?の露天風呂が工事中だったのが残念でした。 お世話になりました。 今度はどこのPremium にしようかな~ TAOYAも気になりますね
定年後元同僚4人で一泊しました。 大江戸温泉物語は何度か利用していますが、リーズナブルな価格での温泉と食事(バイキング形式)が魅力ですね。 新潟は初めてだったのですが、海が見える28畳の広い部屋でゆったり過ごすことができました。 やはり4人なので、広い部屋はよかったです。高齢のせいか、イビキをかく人がいるので( ^ω^)・・・ 食事も美味しく、海の幸等をたんのうしました。 11月ということで曇り空なのは残念でしたが、今度は暖かな季節に来たいと思います。 お世話になりました。
夕食および朝食のバイキングは、品数も豊富で大変美味しくいただきました。 15時チェックインでしたが、予定より早く到着したので、14時過ぎにチェックイン出来て、時間まで海を見ながらゆっくりとラウンジでドリンクをいただきながら過ごし楽しめました。 お部屋の椅子の高さが低めだったので、おばあちゃんはベッドに座って過ごしていました。車椅子もお借り出来、大変助かりました。
あいにくの曇り空で夕日は見れませんでしたが、想定以上に満足できました。大海原の景色、朝夕バイキングの質と種類、ラウンジでのアルコール、ソフトドリンクフリーでゆっくりくつろげた事など満足したポイントです。 おすすめです。
【楽天月末セール】日本海を望む夕映えの宿 1泊2食付 基本バイキング
家族旅行で利用しました。 フロントの方もとても丁寧な対応で良かったです、部屋も想像より広くて綺麗でした。 海側の部屋だったので夕陽も見れました! 夕食、朝食はバイキングですが特に不満は有りませんでした、テーブルを決めた時に子供用の椅子を用意してくださったり子供にYouTubeを見せてたのですがスマホスタンド代わりの物を持って来てくれたりとても気が利くスタッフが多いイメージでした。 また利用したいと思います。
ラウンジから海が一望できて、時間限定ではありますが無料ドリンクも準備されていてとてもゴージャスな気分になれます。大江戸温泉グループなので必要最低限のアメニテイですが、このお値段なら文句なしです。朝食バイキングのっけ丼とてもおいしかったです。訪問した日が良かったのかもしれませんが適度なお客さんの数でバイキングのお料理をゆっくり選ぶことができました。
部屋が広く、のんびり過ごせました。 部屋付きの風呂湯温度が48℃程度あり、好みでした。 以前泊まった際の食事は、地元感なく残念でしたが、今回の食事は地元の味があり、楽しめました。 部屋から見る水平線と夕日がきれいでした。
今回は母と温泉につかりゆったり過ごしたいなと思いこちらを予約しました 建物はそれなりに年季を感じるものではありましたがラウンジ、お部屋、お風呂場、食事会場も清潔に整われていて気持ちよく過ごせました。 食事は朝夕共に食事会場でのバイキングで種類も豊富で満足。夕食時にスタッフの方から声をかけていただき母と2人での写真を撮ってたいただきました。母とお出かけしたのはもう10何年ぶりでしたし記念になりました。夕食時に食べたプリンが私は気に入り、母は朝食時ののっけ丼が気に入ったそうです。お腹いっぱいいただきました。 いつもしているのかわかりませんが、売店でタイムセールがあってちょっとお得に買い物できて良かったです(お客さんの分散の意図もあるかもしれません) お風呂も他のお客さんと被る時間帯にも入りましたが洗い場の数もそれなりにありましたので困ることはなかったです。お湯も気持ちよく大きなお風呂でゆったりつかる事ができました。母もとても喜んでいました。 お部屋の鍵も2つ渡してもらったのでそれぞれに出ても困らず良かったです。 スタッフの皆さんお会いすると笑顔で挨拶してもらえてこちらも元気になりました。 今回は母とのんびりできたら良いねって直前にこちらに決めましたが母も私もゆったり過ごせて満足でした。また機会があれば泊まりに来たいです。
妻と一泊しました ロビーでのビールが美味しいかったですまた 曇り空だったけど少し夕日も見れてラッキーでした 朝と夕食ともバイキングで 品数も多くて美味しく頂きました 私たちは高齢なので量が食べられないのでバイキングは助かります お世話になりました
【グルメプラン】村上牛の陶板焼き付1泊2食 基本バイキングプラン
海が目の前にあり、天気がいい日だったので、夕日がとても綺麗でした。 夕食朝食ともに自分の好きなものを好きなだけ食べることができて幸せでした! 欲を言えば、カニはオプションだったのですが、カニも食べ放題に入れるかカニ料理が欲しかったと思いました。
大江戸温泉プレミアムには松島についで今年二回目の宿泊になります。汐美荘の海の景観は最高です。バイキングの内容もほぼ満足できるものです、ウエルカムドリンクも楽しみになってますが、今回ワインの出たタイミングが遅かったかな、また、松島にはあったアイスがなかったのを、家内が残念がっていました。また機会があれば伺いたいと思います。
とても良かったです!また泊まりに来たいです。
夜はお寿司があり、朝は海鮮丼を自分でつくれたりして良かったです。何よりお米が美味しかったです。 温泉も上がったあともポカポカと数分でも温まりました。冬の温泉最高でした。