湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

クルクニさんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

クルクニさん [40代/女性] 2021年09月18日 19:57:44

お部屋も館内も清潔感があり、スタッフの方々も親切でありながらいきすぎないサービスで気持ち良く過ごすことが出来ました。
    また、宿泊日はお部屋に空きが有ったとのことで、お部屋のアップグレードをしてくださっており、5名での宿泊でしたが、広々としたお部屋でリラックスできました。
    お食事はもっともベーシックなコースにしましたが、食べきれないほどで季節の食材や、地元の食材も取り入れてありました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年09月22日 19:39:48

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館をお選びいただきありがとうございます。
    館内の清潔感やスタッフのサービスにお褒めの言葉をいただき、お客様のご期待にそえたこと嬉しく思います。
    お忙しい中クチコミにてお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【さつき苑(1~5名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 19:19:57

メゾネットタイプのお部屋で、階段に手すりがなく非常に危険でした。
    露天風呂にも手すりが無いため、足が不自由な方はおすすめしません。
    高齢者など歩行不安の方は、危険が多いので十分注意をして下さい。改善が望まれます。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年09月15日 15:50:11

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館にご宿泊いただきありがとうございました。
    せっかくご来館いただいたにもかかわらず館内の移動にご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

すぐの改善はお約束できませんが、検討課題として認識し、ご来館いただくすべてのお客様が快適に滞在いただける施設運営に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれる】因幡(いなば)会席プラン
    【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

むっち0530さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2021年08月04日 14:46:30

初めて利用しましたが 大満足でした、離れの部屋で2人と1匹には広すぎる2階建でビックリしました。コンビニとか繁華街も近くて良いですね。
    食事は朝も夜もスゴく美味しかったです。他のお客さんの声も聞こえて来ましたが、うゎ!美味しい美味しいの連発 夜の配膳のスタッフさんが凄く明るく笑顔の素敵な方で美味しさが倍増しました。愛知からは少し遠いですが、また行きたいと思います。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年08月06日 11:09:34

このたびはわんちゃんとの家族旅行の宿泊先に斉木別館をお選びいただきありがとうございました。

料理長自慢の会席料理にご満足いただくことができ、料理長はもちろんスタッフ一同うれしく思っております。
    サービス業に従事する者としてお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなりますので、こうしてお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

三朝温泉の周辺には四季を通じて小名のシミいただけるスポットが多数ございますので、山陰へのご旅行を思い立った際にはぜひともまた、斉木別館へお立ち寄りください。

斉木別館 支配人

わんちゃんと泊まれる 期間限定 お得♪プラン ご夕食に選べるメイン【和牛石板焼き】付きプラン
    【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

れいぽん9711さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

れいぽん9711さん [50代/女性] 2021年06月30日 09:35:43

着いてすぐ同じ値段でお部屋をグレードアップしていただけると聞き、うれしくなりました。
    主人が退職して旅行に行くのを楽しみにしていたのに、緊急事態宣言が出てしまい…。
    解除後やっと行けた旅行だけに、いいお部屋で美味しいお料理をいただき、温泉につかる喜びは
    ひとしおでした。和牛の石板焼きも主人のアワビステーキもすごくおいしかったです。
    私が家に帰って忘れ物をしていたことに気づき連絡したところ、郵便で届けていただけました。
    日曜日に連絡したのに火曜日には届いたので、きっとすぐ送ってくださったのでしょう。
    また、今度は娘たちも連れて家族でおじゃましたいです。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年07月20日 10:42:38

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館をお選びいただき、ありがとうございました。
    緊急事態宣言明けのご夫婦での思い出作りにご協力することができ、誇りに思います。
    まだまだマスクの手放せない日々が続きますが、ご家族でのご旅行の際はぜひ斉木別館にご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年06月10日 13:00:21

コロナの影響で客が少なく、料金はそのまま、部屋をグレードアップしてくれました。スタッフの応対は丁寧で良かったです。朝食がバイキングでなくなったのですが、内容が少し残念でした。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年06月17日 19:30:28

朝食の料理内容でご満足いただけず申し訳ございません。
    そんな中、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ご来館いただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一同業務に励んでまいります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました

投稿者さん 2021年05月30日 17:22:14

久しぶりに利用させていただきました。
    部屋は広く、ゆったりと過ごすことができ、大変良かったです。
    ただ、夕食のメニューでその土地の素材があればと思いました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年06月01日 13:18:26

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございました。
    また、メニューへの貴重なご意見までお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後のメニュー変更時などの参考にさせていただきます。

斉木別館 支配人

~~1泊2食付 GWの因幡(いなば)会席プラン~~
    【華翔苑(1~6名)【禁煙】】

ヌーピーストックさんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

ヌーピーストックさん [40代/男性] 2021年05月16日 11:47:53

退室時に忘れ物、備品をチェックした時に金庫の鍵がなかったので、フロントに伝えたところ、「はじめに鍵は揃ってましたか」とのこと。はじめの確認はしていなかったので、結局こちらが紛失したことになり、5,000円払わされました。部屋から一度も出してないのに。
    ホテルの質ですね。我が家では湯快リゾートは二度と利用しないことになりました。

一部の方を除き、とても快い対応していただいたのにとても残念でした。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年05月18日 10:05:52

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館をお選びいただいたにもかかわらず、残念な気持ちを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

【さつき苑(1~5名)【禁煙】】

hyouga1465さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

hyouga1465さん [40代/女性] 2021年04月29日 22:14:37

宿泊当日にチェックインの時間が提示されている時間より早まることをお伝えしたところ、手配できるとのことで、早めのチェックインでワンコと入ることができました。

鳴き声を気にしていたのですが宿泊する部屋がやや離れていたこと、周りの利用客があまりいなかったことで、周りへ迷惑が最小限に抑えられてよかったと思います。

近場には温泉街がありますが、今回は利用せず。
    倉吉の市街地が車で20分以内で出ることができますが、立地から宿の周りでのんびり過ごす方が良い場所かと思います。

近場の投入堂にはアクセスが良いので、そちら方面へは便利です。

部屋のナンバーがわかりにくかったので一度通り過ぎてしまいましたが、慣れると入り組んだ通路もなんなく。

離れで静かに過ごすように泊まることができました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年05月03日 14:21:54

この度はわんちゃんとのご旅行に斉木別館をお選びいただきありがとうございます。
    お部屋への通路が入り組んでおりご移動にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    より分かりやすい案内方法が無いかスタッフと協議させていただきます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でうれしく思うとともに、今回三朝の温泉街を散策されなかったとのことですので、ぜひ三朝の温泉街へお越しの機会がございましたら、また当館をご利用いただけたらと存じます。

【わんちゃんと泊まれるプラン】因幡(いなば)会席プラン

投稿者さん 2021年04月02日 19:22:39

料理もお風呂も旅館も満足です。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年04月13日 00:57:22

この度は斉木別館にご来館いただきありがとうございます。
    当館自慢の会席料理、三朝の名湯にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    また機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
    斉木別館 支配人

なんと!2泊目無料・2泊3食連泊プラン(金~土からの2泊)
    【さつき苑(1~5名)【禁煙】】

キャッツアイ3842さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

キャッツアイ3842さん [40代/男性] 2021年03月23日 01:37:37

ワンコと妻といつも泊まってたホテルです。

また行きたいなあ思ってたのですがなかなか空きがなく期間相手しまったです

実はワンコは年末に死別しました

今回は普通に妻と二人で宿泊

いつもと違う部屋になったのですが

当日空き部屋がありいいお部屋に回してくれたり食事にサービスがあったりと嬉しかったです

定期的に宿泊したいと思えるホテルでお勧めです

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年03月24日 18:48:29

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
    また、「お勧めです。」という非常にうれしいお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 22:32:55

1月にワンちゃん2匹と
    宿泊しました。部屋も
    綺麗で広く、食事も豪華で
    密にならないように工夫
    されていて、とてもゆったりとできました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年01月23日 20:48:33

この度は数あるホテル旅館の中から斉木別館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんとの大切なご旅行がご満足いただけたご様子で大変んうれしく思っております。

【わんちゃんと泊まれるプラン】因幡(いなば)会席プラン

投稿者さん 2021年01月05日 20:25:36

宿泊者が少なく、お部屋をグレードアップして頂き、テンションが上がりました。作業着姿の中居さんが館内定期的に消毒されていましたし、お風呂に入っている人数などが一目で解るようにロビーに置かれていました。あいにく、宿泊の方があんまりいらっしゃらず機能していなかったのですが、コロナ禍の中で目で見れて安心できる事を考えられていて心がホッとしました。昔は着物姿の中居さん達が、館内を回られていましたが、またこれも安心できていいなと思いました。また、行きたいです。大変な中ではありますが、頑張ってください。ありがとうございました

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2021年01月10日 12:18:46

この度は斉木別館にご来館いただきありがとうございます。
    お忙しい中「お客さまの声」をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご来館いただくお客様が安心してお過ごしいただける空間の提供が今の私共に求められていると考え、日々の旅館運営に努めております。
    今回このような形でお声を聞くことができ、スタッフ一同励みとなります。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月27日 16:05:56

清潔感がありよかったです。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年12月30日 15:33:17

この度は斉木別館にご来館いただきありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めの言葉をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご来館いただくお客様にご満足いただける旅館運営にスタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2020年12月01日 19:37:35

旅行は温泉と料理を楽しみに行くのですが、残念でした。温泉は、ゆったりとは入れたのですが、料理が写真とは、違って残念でした。また、料理の説明を聞いても、曖昧でした。え!!という感じでした。
    お部屋も広くて良かったのですが、禁煙部屋ですが、和室の独特の香りでなく匂いがしみついていたように思います。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年12月02日 12:43:20

この度は斉木別館にご来館いただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご来館いただいたにもかかわらずご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    お聞かせいただいたお声をムダにすることのないよう、旅館運営に活かし、業務に励んでまいります

投稿者さん 2020年11月30日 01:19:40

久しぶりの斉木別館
    コロナ禍の中、安心して楽しく宿泊させて頂きました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年12月02日 13:00:17

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    安心してご宿泊いただけたとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後もご来館いただくお客様が安心してお過ごしいただける旅館の運営に努めてまいります。

【華翔苑(1~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月29日 20:41:56

食事が冷たいものばかりでかなりがっかりした
    せっかく蟹を頼んだのに焼蟹も冷たくなったものが出されて・・・
    もう少し温かいものを出すか小部屋になっていたので個々で焼かせてくれるかしたほうがいいと思います

お部屋は犬と一緒なのでこんなものかなと思いました

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年12月02日 13:02:03

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    旅行の楽しみであるお食事で残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    料理長、サービススタッフとよりよい提供方法を協議し、お客様にご満足いただける旅館運営に努めてまいります。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれる】活蟹会席プラン「煌き」
    【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~6名)【禁煙】】

はなな5977さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

はなな5977さん [60代/女性] 2020年11月25日 08:37:48

コロナ対策もきちんとされており、スタッフの方の接客も丁寧にされていました。
    部屋は少し古いですが、それなりに
    快適でした。
    食事も美味しいです。
    ただ、ペットと泊まれる部屋として
    宿泊しているし、ペット料金を支払っているのに、玄関から部屋まで
    ペットを隠すようにして移動を強制される事には、納得いきません。
    もう少し対応を検討すべきだと思います。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年11月26日 06:10:10

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ペットと泊まれるお部屋をご利用の際の館内でのペットとのご移動について貴重なご意見をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    ペットを連れてのお客様、そうでないお客様の双方が満足していただける施設となるよう検討課題とさせていただきます。

斉木別館 支配人

【わんちゃんと泊まれる】蟹づくし会席

投稿者さん 2020年11月24日 15:55:54

とても快適に過ごすことができて満喫できました。
    温泉も食事も大満足でした。
    部屋は広くて綺麗で庭園の眺めも良かったです。
    スタッフの方の対応はみなさんとても丁寧で気持ちよかったです。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年11月24日 20:15:56

この度は斉木別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    三朝の名湯や当館自慢の庭園にご満足いただくことができ大変うれしく思います。
    また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなりますので、今後もご来館いただくお客様にご満足いただける旅館運営に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月15日 23:22:32

玄関先におられた年配の男性従業員のとっても無愛想な態度のお出迎えでとても残念でした。旅館に入る前の最初の第一印象でお客様の気分や宿泊する気持ちが変わってしまいます。
    フロントの女性従業員はとても笑顔で迎えてくれたので一安心しまし
    た。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年11月22日 10:35:58

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございました。
    せっかくご来館いただいたにもかかわらず、到着早々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育をすすめ再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月06日 22:11:34

多少建物の古さは感じましたが綺麗に清掃などされており気持ちよく使わせていただきました。夜は会席でしたが、天ぷらはできたてを給仕してくださいましたがある程度のものがテーブルにすでに配置されていたのが残念でした。炊き合わせなどは運んでほしかったなと。食事の量は満足でした。朝はバイキングでしたが楽しみにしていたのに品数が少なくて残念でした。
    布団の下にマットレスも敷いてあり気持ちよかったです気持ちよかったです

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2020年11月22日 10:38:02

この度は斉木別館にご宿泊いただきありがとうございます。
    旅の醍醐味であるお食事でご満足いただくことができず申し訳ございません。
    夕食の提供方法や朝食など貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    お聞かせいただいたお声を無駄にすることなくサービス品質の向上につなげていきたいと存じます。