湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館のクチコミ・お客さまの声

JJ1571さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

JJ1571さん [40代/男性] 2019年07月21日 18:57:45

このくらすの部屋が絶対おすすめです

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年08月04日 20:24:55

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
概ねお部屋は ご満足頂けたご様子に安堵の気持ちと
感謝の気持ちでございます。
従業員一同、更なるおもてなし精神で、皆様のご来館をお待ちしております。
何卒又のご利用、宜しくお願い申し上げます。

7-9月 選べる特典付プラン ≪A.「和牛石板焼き」付≫
【緑水苑(1~6名)】

投稿者さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月10日 18:33:41

今年三件目で露天風呂の水質が一番不愉快でした、ほかの旅館も露天風呂があるから条件は一緒のはずなのに残念でした、
連れのものも同じことを言ってました。お料理や従業員の方は本当に美味しいく、気配りもよくありがとうございました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年07月13日 19:18:00

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理、従業員へのお褒めのお言葉、心より嬉しく思うとともに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館従業員皆、何よりの励みとなりますこと間違いございません。誠にありがとうございます。
しかしながら温泉水質に関し、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございません。温泉旅行の主役でもあるお風呂には、日頃より重々注意を払い、管理を徹底していましたが、今回のご指摘を真摯に受け止め、更なる管理・監督に精進してまいります。
之に懲りませず、何卒又のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
この度は、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

7-9月 選べる特典付プラン ≪C.お部屋を「華翔苑和室」へグレードアップ≫

投稿者さん 2019年05月06日 16:17:27

備品が充実しており、設備も満足です。浴衣を選べるサービスも女子には嬉しいです。夕食時、飲み放題もあり◎
立地も良く、日頃の喧騒を忘れてほっこり出来ます。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年05月12日 19:40:24

この度は、三朝温泉斉木別館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子に、安堵と感謝の気持ちで心より嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、日々おもてなし精神をもって皆様をお迎えできるよう、あらためて襟を正し、精進いたしてまいります。
何卒またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【緑水苑(1~6名)[禁煙]】

カッチンカッチン9700さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

カッチンカッチン9700さん [40代/男性] 2019年05月06日 14:32:55

今回で二度目の宿泊でしたが、今一度、社員教育を徹底的に見直すべき宿と思いました。フロント、駐車場係など、話にならないレベルです。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年05月12日 19:36:28

この度は二度目のご利用、誠にありがとうございました。
数ある温泉旅館より、再来館となる斉木別館をお選びいただいたにも関わらず、旅館の顔ともいえるフロントスタッフのご配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
言い訳の余地なく、あらためて従業員教育、おもてなし精神の徹底に取り組む所存でございます。
私自身も目指すところである、非日常をご提供し、
お客様皆様にはストレスなくご滞在頂けます宿と
なりますよう精進いたしてまいります。
何卒またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月30日 08:16:50

観光にて宿泊させて頂きました。お庭がすごく綺麗でした。スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。部屋や廊下も綺麗に清掃されてました。ただ、自然の中にあるのでしょうがないのは分かるのですが、露天風呂に浮いた落ち葉や虫等はもう少し細目にすくって頂けると、より快適に過ごせるかと思います。総合的には満足できるお宿でした。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年05月05日 19:16:27

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子に安堵と感謝の気持ちで
ございます。
今回ご指摘頂きました露天風呂の件、早速落ち葉
などの浮遊物回収の頻度を上げるとともに、回収網
の追加配備を行わせていただきました。
ご利用頂けますお客様皆様に、快適なご滞在となりますよう、一層の精進をもって取り組んでまいりま
す。
何卒、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致
しております。
この度は、ご利用、ご投稿、誠にありがとうござい
ました。

投稿者さん 2019年04月11日 11:48:33

チェックインの時間が予定よりかなり遅れた為に夕食時間まで間がなくて落ち着いて食事出来なかった。こちらの責任ですが少し残念でした。甘鯛は美味しく頂きました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年04月16日 14:51:06

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用頂き
まして、誠にありがとうございました。
お食事時間におけるご指摘、最大限のご配
慮を心掛けておりますが、残念なお気持ち
にさせてしまった事、私どもの気遣いが不
足していましたことと、反省しております。
誠に申し訳ございません。
従業員皆で感度同じくし、おもてなし精神
に精進してまいります。
之に懲りませず、何卒またのご来館を従業
員一同、心よりお待ち致しております。

4-6月 選べる特典付プラン ≪B.「甘鯛の一夜干し」付≫

投稿者さん 2019年04月10日 05:55:49

夕食時に高齢の母が体調を崩した時、すぐに支配人の方が部屋に様子を見に来て下さいました。
また、食事ホールスタッフ方々も気遣いの声をかけていただきありがたく思いました。
食事は中座しましたが、刺身は新鮮でしたし、前菜から美味しくて、ゆっくり最後まで楽しめずに残念でした。
部屋も無料ランクアップで、広い部屋にゆっくりさせていただきました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年04月10日 20:04:42

この度は湯快リゾート斉木別館をご利用いただき
まして、誠にありがとうございました。
その後、体調は如何でしょうか。今年は気候も不
安定で、年齢に関係なく体調を崩しかねないと、
お客様のみならず従業員にも気遣う毎日ではござ
います。
今回のご宿泊は些か心残りかと思いますが、次回
お越し頂けます機会がございましたら、是非私くし
宛て、一声おかけください。
精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきます
ので、従業員一同心よりお待ち致しております。

【緑水苑(1~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年03月18日 17:14:15

すごくいい旅行になりました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年03月27日 19:46:21

この度は三朝温泉「斉木別館」をご利用頂き
まして誠にありがとうございました。
また端的でありながら、私共にとっては一番
嬉しく、今後の励みとなるコメントを頂き、
心より感謝致しております。
誠にありがとうございます。
三朝温泉街も春を感じ始め、初夏にかけては、
新鮮な食材も豊富に出てまいります。
何卒お二人ご一緒に、又のご来館を従業員一同
心よりお待ち致しております。

1-3月 選べる特典付プラン ≪A.「和牛石板焼き」付≫

投稿者さん 2019年01月08日 17:33:00

小さな子供が2人いるため、2部屋ある旅館を探していました。
(子供が寝ている間、夫婦でゆっくりするため)
部屋の写真を見て、2部屋あるものだと思っていました。
通されたのは1部屋(12.5畳)のみ、そのほかにも10畳のみの部屋もありました。
華翔苑の多くは2部屋(12.5畳+6畳)でした。
これなら緑水苑でもよかったのにと後悔でした。
部屋の大きさもきちんと記載してもらいたいものです。
(客室のご案内のphotoが親切ではなかった)

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年01月08日 20:21:10

この度は三朝温泉斉木別館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご遠方からお越し頂きました上に、数ある温泉
旅館より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご
期待に沿えないお部屋へのご案内となりました
事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
年末年始と云えご案内不足を猛省致しております。
早急に客室画像、ご利用前案内の見直しを図って
まいります思いと、機会ございますれば、私くし
共に名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いでござい
ます。何卒又のご利用を、従業員一同心よりお待
ち致しております。

北野直人

【カニすき鍋&カニ姿盛り】~~1泊2食付 冬の因幡(いなば)会席プラン~~

投稿者さん 2019年01月05日 02:24:53

雪の日で、廊下やお部屋が凄く寒かったですが、お庭の景色や雪見風呂はとても良かったです。接客がどの方も気持ちよく、お料理も盛りだくさんでした。
チェックイン時に、お抹茶のサービスがなく残念でしたが、良い滞在となりました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2019年01月05日 13:05:54

この度は三朝温泉斉木別館をご利用いただきまて、
誠にありがとうございました。
スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮す
るとともに、嬉しい気持ちで一杯でございます。
同じくスタッフにとりましても、今後の励みとなり
ますこと間違いございません。心より御礼申し上げ
ます。
またご指摘頂きました、到着時のお抹茶サービスに
おきましては、チカラ及ばずはご容赦頂きまして、
簡単なお茶とお茶菓子の提供をはじめさせていただ
く所存でございます。
機会ございますれば、何卒またのご来館を従業員一
同、心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日は続きます、風邪など召されませぬ
ようご自愛くださいませ。

この度は、ご利用、ご投稿、誠にありがとうござい
ました。

投稿者さん 2018年12月23日 09:42:16

70代夫婦と娘で宿泊しました。こちらは2年前にも利用しましたが、以前にはあった到着してから客室までの案内がなかったのには驚きでした。こんな旅館初めてです。部屋のドアが古くて鍵の閉め方も説明なく…。
温泉は広くて気持ちよく入れたし、夕方の料理は大変美味しくいただきました。朝ごはんは種類が少ないですかね。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2018年12月23日 21:12:25

数ある温泉旅館の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしました事、誠に申し訳ございません。
今ご指摘を糧に、皆様がご満足いただける宿を目指し、更なる精進をさせて頂く所存でございます。
何卒又のご来館を、従業員一同 心よりお待ち致しております。

北野直人

【カニ刺し&カニすき鍋&カニ姿盛り】~~1泊2食付 冬の大山(だいせん)会席プラン~~
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

茶だろーさんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

茶だろーさん [40代/男性] 2018年12月06日 23:46:45

20年ぶりの三朝温泉に妻と日頃の疲れを取るために宿泊しました。駐車場があまりない為わざわざフロントの人に聞きに行く必要があり、できればスタッフの方が外にいて欲しいと思います。フロントからの中庭景色はよく、着いてすぐにお菓子とお茶のサービスはよかです。
私が宿泊した部屋へは途中の廊下に暖房が無く、大変寒く至る所にストーブかついてあるのには驚きでした。部屋は大変古いく清掃はきちんとされていましたがトイレ洗面台はひと昔前の設備で驚きました。はやくリニューアルが必要では!
料理は朝夕大変満足でスタッフの対応も凄い良かったです。お風呂は夜と朝が入れ替わりがありどちらともゆったりと入ることができました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2018年12月09日 12:55:57

この度は、三朝温泉斉木別館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘を頂戴しました駐車場係り、さつき苑廊下の空調におきましては、早急に改善をすすめるとともに、風情と趣に加え、機能性、快適性にも更なる配慮をもってすすめさせていただく所存でございます。皆様からのご意見、ご指摘を糧に進化する宿と致しまして、何卒またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.蟹足天婦羅≫
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

働きすぎ とももんさんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2018年10月18日 23:04:23

湯快リゾートですが、全くもって高級旅館です。
館内はどこも綺麗。
フロントの方の対応も丁寧。
夕食、朝食ともに美味しい。
庭はあまりにも立派。
部屋も立派で、部屋からみる景色は庭も裏山も美しかったです。
ロビーで演奏会なども行っていました。
お風呂も立派、文句なし。
おそらくコストパフォーマンスは業界屈指と思います。
部屋の案内がないとか云々仰る口コミもありますが、これはここの系列では公然のことですので、そこまで恭しいサービスを求める方はそのような宿泊先を選べば良いだけのことと思います。
値段も考えると、大満足でした。
とても良い宿泊ができました。妻も満足しておりました。ありがとうございました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2018年10月19日 22:15:36

この度は、湯快リゾート「三朝温泉 斉木別館」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊におきましては、概ねご満足いた
だけましたご様子に安堵の気持ちと感謝の気持ちで
心詰まる思いです。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、従業員一丸
となり、お越しいただくお客様皆様にご満足いただ
けるよう、妥協する事なく取り組んでまいります
こと、お約束致します。
そろそろ冬の山陰、蟹のシーズンがやってまいりま
す。世界屈指とお褒めいただく三朝のお湯に浸かり
冬の味覚代表と噂される蟹をご堪能いただきたく、
何卒またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致し
ております。
この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.甘鯛の一夜干し≫

投稿者さん 2018年10月06日 20:56:10

値段の割にサービスが悪すぎる
車から荷物を運ばない
部屋への案内・荷物運びがない
従業員の教育ができてなさそうな印象
上記の割に値段が高い
ビジネスホテル程度の値段が適当では?と思う
他の人にはお勧めできない

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2018年10月08日 14:20:32

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
数ある温泉旅館より当斉木別館をお選び頂いた
にも関わらず、従業員の配慮不足、おもてなし
精神の欠如で、ご期待に添えなかった事、また
ご不快な思いをさせてしまった事を、心よりお
詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
従業員教育に至っては、管理監督者である私く
しの責任と心より猛省するとともに、今一度
襟を正し、人材育成に注力させて頂く所存です。

来月からの山陰地方は、蟹が食卓を賑わす季節と
なります。食事、おもてなしと、ご来館の皆様が
ご満足いただけるよう従業員一同、精進してまい
ります。名誉挽回、何卒またのご来館を従業員
一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月03日 13:08:09

とても落ち着ける良いお宿でした。中庭は風情があって、癒されます。
少し残念なのは、食器。塗りが剥げたようになっていたり古さが目立っていました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2018年10月05日 09:08:20

この度は三朝温泉斉木別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある温泉旅館から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご指摘の食器におきまして不快な思いをさせてしまいました事、非常に申し訳なく、恥じ入る次第でございます。
早々に確認のうえ改善に努め、衛生管理においても
更なる強化徹底してまいりますので、何卒又のご来館を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

北野直人

7-9月 夏の選べる特典付プラン ≪D.プレミアムルーム(華翔苑)料金無料≫
【華翔苑(1~6名)】

かずちゃん56さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

かずちゃん56さん [60代/女性] 2018年09月24日 10:02:18

鳥取砂丘を見た後倉吉に到着しお迎えのバスが来ていてお迎えの方も感じの良い人で気持ちよく旅館に着きました
私はネットの旅館の写真を見てぜひ泊まりたかったので凄く楽しみでした。フロントの方も気持ちの良い方で
出発の日は孫が破いてしまったおもちゃの箱の補修にセロテープを気持ちよく貸していただきました。写真撮影も
嫌がらず気持ちよく撮っていただきありがとうございました。食事も気持ちの良い接待と食べきれない程の料理
美味しかったです。孫2人連れて行きましたがかまど炊きのご飯が美味しかったらしく私達の残りも食べるほどでした。部屋もお風呂も良かったです。ただ泊まった部屋が階段上る部屋だったのが私達は大丈夫でしたが友人たちは
もう無理な友達も多く年代によっては無理だと感じました。私達も様々所旅行していますがあのお値段では最高の
旅館だと思いました。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2018年09月25日 11:51:16

この度は遠方より当三朝温泉斉木別館をお選び頂きまして、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
また、早々のご投稿に感謝致します。
今回は概ねご満足いただけたご様子に安堵の気持ちでございます。
今回ご利用いただきましたさつき苑に関しましては、民芸数寄屋調に設えたお部屋で趣重視でご案内させていただいておりますが、他にも機能性重視や、広さ重視のお部屋もございますので、何卒又のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はご来館、誠にありがとうございました。

7-9月 夏の選べる特典付プラン ≪1.和牛石板焼き≫
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

よしぴよんさんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

よしぴよんさん [50代/男性] 2018年09月19日 08:50:18

9月16日に宿泊しました。7階の722号室です

昔から斉木別館に泊まりたかった夢がかないました。
しかし、湯快リゾートグループで再出発になってますので、正直、昔しのイメージとのギャップが大きかったら…と言う不安は有りました。
1泊2日の宿泊料金が以前の斉木別館に比べると、1人15000円以下と、とても安いのも不安の一つでした

フロントで部屋のカギを頂き、部屋に入った瞬間、部屋の多さ、景色の良さに感激しました!
ダブルベットがある部屋がありましたが、別の部屋に布団を用意していただいても窮屈さは全くありません

洗面台の床が少し「ギーギー」と音がした事だけ気になりましたが、全然許せる範囲です。

夫婦2人でゆっくりさせていただきました。
次は、父母も一緒にお世話になりたいと思います。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2018年09月20日 19:50:35

この度は湯快リゾート三朝温泉斉木別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたご様子に安堵の気持ちと、お褒めのお言葉に感謝一杯でございます。
事業形態はかわりましても、斉木別館の歴史とおもてなし精神は精一杯引き継がせて頂いております。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多々ございますでしょうが、何卒ご両親ご一緒のご利用を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【華翔苑(1~6名)[禁煙]】

ほなるなさんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

ほなるなさん [50代/女性] 2018年09月08日 11:17:26

今までに数多くの旅館、ホテルに泊まっていますが、こちらのおもてなしは最高級でした。
スタッフの笑顔、愛想の良さ、気配り等、お値段以上の価値がありました。
部屋も洗面所が二ヶ所あるため、家族4人ぶつかることなく過ごせました。

部屋の空調が寒く、温度設定出来ない事と、消臭スプレーが無いこと以外はマイナス要素が見当たりません。

朝食に出たクロワッサンの焼きたてをどうしても食べたくて、無理を言って一つ欲しいとお願いしたところ、内緒ですよと笑顔でくれました。
本当はこんな事をここで書くと、その担当の方が怒られるかもしれませんが、マニュアル化の接客が多い中、客のニーズに応えれるスタッフ教育に気持ちよく滞在できました。
また是非来たいです。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2018年09月08日 20:26:34

この度は、数ある温泉旅館より三朝温泉斉木別館
をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を数々頂戴し、恐縮するとともに、身の引き締まる思いでございます。
今回ご指摘頂きました、室内空調、消臭剤の件、
早急に改善をすすめさせて頂き、ご依頼に近づかせて頂きたく思う次第です。
このようなお褒めのお言葉は、従業員みな日頃の
糧となり、ご指摘はお客様皆様にご満足いただける宿に一歩でも近づける指標となります。
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
何卒、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

7-9月 夏の選べる特典付プラン ≪1.和牛石板焼き≫

投稿者さん 2018年04月17日 11:03:52

4月13日(金)に宿泊しました。
ロビーも広く、ガラス張りの向こうの庭がきれいでした。
料理も美味しく1品選べる料理が美味しかったです。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2018年04月18日 21:51:46

この度は、三朝温泉斉木別館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は当館自慢の特別企画「選べる特典付きプラン」をご利用いただけましたご様子、心より感謝致します。
また維持管理に注意しておりますロビーや庭園をお褒め頂き、安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。

そろそろ初夏の風を感じる季節が近づいてまいります。何卒またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

支配人

4-6月 春の選べる特典付プラン ≪1.和牛石板焼き≫
【さつき苑(1~5名)[禁煙]】

夜桜お福さんの 湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 のクチコミ

夜桜お福さん [40代/女性] 2018年04月16日 00:35:02

久しぶりに湯快リゾート。今回、会席タイプを初めて利用しました。
バイキングタイプのように喧騒が無くて、とても落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。
肌触りの良い温泉で、主人の評価も高かったので選んで良かったです。
部屋以外は申し分ないくらいのとてもいい旅館だったのですが、、、

プランを探す時に『その他』になっており、和室とベッドの洋室のある写真が載っていたので予約を入れ、宿泊の事前確認のお電話を頂いた時に『和洋室は和室とベッドの洋室』かどうかを確認した上で、写真の和室とベッドの洋室のあるタイプをお願いしていましたが、当日に案内されたのは和室が二間と応接セットのある洋室?だったので、部屋の変更をお願いしようと思いフロントに電話して確認したところ『和洋室は和室が二間と応接セットの洋室』の華翔苑だと言われました。旅館の案内図にはベッドのある和洋室が載っており、なんだか納得がいきませんでした。変更は無理かもしれないと諦め、仕方がないのでマットを3枚ほど重ねてもらうようにお願いしました。
『和洋室』というのが旅館によっていろいろあることは理解出来ますが、和室が二間と応接セットの洋室タイプであることを明記してほしかったです。

担当されたのが研修中の仲居さんであまりにも愛想が無く、いろいろな説明も早口すぎて。

次回に期待して、また利用したいですね。

湯快リゾートグループ 三朝温泉 斉木別館 2018年04月16日 20:32:24

この度は三朝温泉斉木別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある温泉旅館より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご気分を害されたこと心苦しく思っております。
ひとえに係りの説明不足、監督不行き届きと、管理
する者として猛省致します。
この度は、誠に申し訳ございません。
ご希望の和洋室(和室+ベッドのある要室)は間違い
なくございます。ただ当館には2室しかないこと、また別料金を追加いただきますことご理解くださいませ。

引き続き、お客様皆様が快適にご滞在いただけましよう更なるスタッフ教育に精進させて頂く所存でございます。
出来ますれば、何卒またのご来館を従業員一同、
心よりお待ち致しております。

支配人

4-6月 春の選べる特典付プラン ≪4.プレミアムルーム(華翔苑)料金無料≫
【華翔苑(1~6名)】