レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 19:29:01

バイキングはどれも美味しく大満足でした。部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。妻は大分で温泉がないのはマイナスポイントだけど、立ち寄り湯に行けばいいし、また泊まりたい(バイキングに行きたい)と言っていました。

レンブラントホテル大分 2017年08月20日 12:32:29

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お食事やお部屋へのお褒めのお言葉をいただきました事へも重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「バイキングプラン」は1Fブッフェダイニング&カフェ「フォーリーフガーデン」のご夕食・ご朝食がセットのプランとなっており、ご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。

ディナーメニューは月替りとなっておりますので、また次回ご利用いただく機会がございましたら、その際は今回とはまた異なったメニューをご準備しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
また、館内には温泉や大浴場のご準備はございませんが、お車で約10分ほどの距離にある立ち寄り温泉や、別府市内の温泉もフロントにてご案内させていただきますので、ぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。
今回お客様から頂きました温かいお言葉を励みとさせていただき、これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★グルメプラン★ プレミアムフライデー記念♪海鮮まるごと炭火焼★バイキングプラン(駐車場無料)
【禁煙◇スタンダードツイン◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年08月14日 01:17:31

8月11日から1泊で利用しました。ホテルのスタッフの方々がとても丁寧な接客をされていました。添寝が無料の子どもたちにも、きちんと子供用のアメニティを準備していただき、娘も「かわいい!」と喜んでいました。また、朝食もとても美味しく家族で楽しくいただくことができました。子どもたちに声をかけてくださったり、本当にすてきなスタッフの方々でした。また大分に行くときには利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2017年08月20日 12:21:38

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきました事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

ご家族でお過ごしになる大切なお時間に、少しでも関わらせていただくことができ、お子様をはじめ、皆さまに喜んでいただけましたこと、光栄でございますし大変嬉しいです。
経験の少ないスタッフや、若いスタッフが多く全員でおもてなしの向上に努めている中、このようなお褒めのお言葉はスタッフ全員の励みとなります。
またご朝食もご利用いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもより多くのお客様にご満足いただける、おもてなしができますよう努力いたして参りますので、今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天トラベル限定特典】お買いものパンダキーホルダーがもらえる!◇朝食付
【喫煙◆スタンダードツイン◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年08月07日 14:00:33

家族で利用しました!
お部屋は少々年季が入っていましたが、広くてとても快適でした♪
朝食バイキングがついているプランでした!レンブラントのランチバイキングが好きなので、朝も楽しみでした!
色々充実していて朝からお腹いっぱいになりましたー!とても美味しかったです♪

レンブラントホテル大分 2017年08月07日 19:05:18

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご家族での大切なお時間をご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
またいつもランチバイキングをご利用いただきましてありがとうございます。
ご朝食は九州・大分の郷土料理を中心としたメニュー内容になっており、ランチとはまた違った内容でお楽しみいただけたのではないでしょうか?

これからも、多くのお客様にご満足いただけますようホテルスタッフ一同、努力して参りますので
また、ご家族でのご宿泊やお食事でもご利用いただけましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇レジャーにオススメ♪
【禁煙◇スタンダードツイン◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年08月06日 20:52:22

部屋、サービス、掃除共に平均的に良いと思いますよ。

レンブラントホテル大分 2017年08月07日 19:03:58

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
客室、サービス、清掃へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力いたして参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年08月04日 11:02:51

大分ICにも近く、また、大分駅前にも徒歩で、10分くらいで便利で、大分での定宿としています。部屋も広く、また、フロントの対応も申し分ないです。どこも、似たようなものですが、駐車場の案内については言葉遣い、対応ともに少し教育が必要です。

レンブラントホテル大分 2017年08月07日 19:02:39

また、お部屋の広さやフロントスタッフの対応へお褒めのお言葉をいただきました事へも重ねて御礼申し上げます。

大分ICからはお車で約7分、大分駅からは徒歩で約8分の距離となっており、交通アクセスとしても
非常に便利な立地になっているかと思います。
しかしながら、駐車場スタッフの対応ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフへ再度指導を行います。
今回は貴重なご意見をいただきましたこと、大変感謝申し上げます。
お褒めのお言葉は励みとさせていただき、ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを行うことができますよう、努力いたして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、最後になりましたがお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF素泊り/駐車場無料&Wi-Fi完備
【喫煙◆スタンダードダブル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

みゆちゃん2080さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

みゆちゃん2080さん [40代/女性] 2017年07月31日 18:30:56

外観は少し前の時代の立派なホテルで、ロビーもデラックスです。ホテルマンの年輩の方が更にシックな雰囲気を出していてゴージャスな気持ちになります。
駐車場はホテルの一部なのか提携なのかわかりませんが、ガードマンみたいなおっちゃんが立っていて、事務的に案内してくれます。しかしこのクラスのホテルのスタッフとしては、言葉遣いががっかりです。「宿泊?でしたらそっちへ行っていいです。」と許可を受けました!
朝食会場会場前から私たちとあと数組並んでいましたが、会場時、お客様がホテルマンにおはようございますと声をかけていらっしゃる光景がありました。それを受けてホテルマンには朝の挨拶はなく、「お待たせしました。どうぞお入りください」と返していました。
どちらもクレームがつくほどの対応ではないと思います。しかしホテルがゴージャスなだけに、ビジネスホテル的対応だとがっかりされてしまうと思います。
朝食会場は広く雰囲気もよいです。
でもこのサービスでディナーをという気持ちにはなれません。

レンブラントホテル大分 2017年08月02日 18:01:15

過日はレンブラントホテル大分をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、外観やロビー、朝食会場の雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、警備スタッフや朝食会場のスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

対応させて頂きましたスタッフ含め、お客様への対応に関しましては再度指導を行いました。
今回、お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、当たり前のことではございますが、ホテルスタッフとしての立ち居振る舞いや、言動を見直し、ご満足いただけるサービスをご提供いたしますよう、努めて参る所存でございます。
今回は貴重なご意見をいただきましたこと大変感謝申し上げます。

お客様に於かれましては、何卒ご寛容いただき今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2017年07月30日 10:35:05

今回は、いつも色々ご配慮頂いてましたが
団体旅行があり、エレベータ近くの部屋になってましたが

フロントの方との会話で対応頂きましたが
会話無ければ
対応不可だったのか?と、、、

過去数年に渡って、対応頂いていましたが
少し残念な日でした。

レンブラントホテル大分 2017年08月01日 19:14:44

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿くださいましたことへも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大分市内数あるホテルの中から
何度もお選びいただき、いつもご利用いただいているにも関わらず、今回は的確にリクエストにごお応えできておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は何度もご利用いただいておりますお客様のリクエストには、的確に対応いたしますよう再度徹底いたして参ります。

お客様に於かれましては、今回の件に関しましては何卒ご寛容いただき、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年07月30日 09:01:08

チェックインの時に新人さんに対応いただきました。新人さんは一生懸命対応いただいたのですが、隣の先輩と思われる方の対応は非常に冷たく、臨機応変のかけらも見られず。とても残念でした。支配人宛の封筒にコメントしましたが、原因を勘違いしたままで、新人さんだけが真摯に対応しようという気持ちが伝わってきました。先輩の弊害というものを改めて勉強させられました。ジムの風呂も汚れが酷くガッカリでした。

レンブラントホテル大分 2017年08月01日 19:14:06

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のフロントスタッフの対応につきましては、配慮に欠ける対応及び、至らない点が多々ございました事を、改めまして深くお詫び申し上げます。

本来であれば、ご到着のゲストの皆様方にお待ちいただく事無く、ご不快な思いをお掛けしないようフロントスタッフ全員で協力、対応を行なうべき所を、この度のご指摘を頂く結果となってしまいました事、深く反省する次第でございます。

ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、フロントスタッフの育成、ご宿泊頂くゲストの皆様へのおもてなしについて再考させて頂き、改善に向け努力すべく所存でございます。

また、ジムのお風呂につきましても、経年劣化の部分では、ご利用の皆様方へご迷惑をお掛けいたしておりますが、この度のご指摘を受け、改めて清掃業者と協議を行い、改善に向け取り組みを行なって参ります。

この度のご宿泊ではご期待に沿えず、不快な思いをお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。
ご利用下さるゲストの皆様に快適で、ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また次回大分にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 プール・ジャグジー・サウナでリフレッシュプラン◆屋内プール利用券付

投稿者さん 2017年07月29日 21:08:31

親戚の家から近いので選んだのですが、とても良かったです。一人で利用しましたが、11階のお部屋は広く、窓もベッドも大きくて、たいへんリラックスできました。デスクの椅子も革張りで座り心地がよく、加湿器が付いていたり、ソファに足置きが付いていたりと、予想以上でした。直ぐ隣にスーパーがあるのも便利だと思います。

レンブラントホテル大分 2017年08月01日 11:51:14

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室は広さ23平米以上、ベッドサイズも120cm以上でございますので、広々とした空間は多くのお客様よりご好評いただいております。
また、全室ナノイー機能搭載 加湿機能付き空気清浄機を完備いたしておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
また同敷地内にあるスーパー「メロン」さんは朝9:00~21:30まで営業しておりますので、軽食等のお買い求めにも最適です。
(営業時間は変更となる可能性がございます。)

今回いただきましたお言葉を励みとさせていただき、たくさんのお客様に伝わるおもてなしができますようスタッフ一同、努力して参ります。
今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 12:04:45

プールジャグジーは、なかなか良かったです。

レンブラントホテル大分 2017年07月27日 19:55:04

過日はレンブラトントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は館内のプールやジャグジーがご利用いただける「リフレッシュプラン」でご予約いただいておりました。
通常は会員様限定となっているウェルネスクラブはご宿泊者様はご利用いただくことが可能となっております。
(リフレッシュプラン以外のプランでご予約の場合は別途料金がかかります。)
また、このプランの特典として通常チェックアウト11:00までのところ、15:00までご滞在いただける点もお勧めポイントでございます。

大分市内で唯一プールを完備しているホテルならではのプランとなっておりますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

これからも、皆さまにご満足いただけますよう努力して参りますので、今後ともレンブラントホテル大分のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月22日 06:42:55

駅からはやや遠いが、部屋が広くて良い宿です。

レンブラントホテル大分 2017年07月23日 18:46:07

またお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は全てのお部屋が23平米以上あり、ビジネスやレジャーなどご用途に応じたお部屋をご用意することが可能です。
大分駅からは徒歩約8分、市内中心部からは徒歩約15分~20分ほどの距離となっておりますが、その分、より静かな場所でごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
これからも大分市内数あるホテルの中から、何度もご利用いただけるようなホテルとなりますよう
スタッフ一同努めて参りますので、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 14:31:11

駅からは少し距離がありますが、古いなりにお部屋の清掃もしっかりされており、心地よい滞在となりました。

レンブラントホテル大分 2017年07月18日 18:07:57

またお忙しい中クチコミにご投稿下さいましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
経年に関係なく快適にお過ごしいただけますよう、日々注意を払い清掃を行っております。
これからも大分市内数あるホテルの中から、たくさんの方に当ホテルをお選びいただくことができ
お客様におくつろぎいただける空間をご提供できますよう努力して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2017年07月13日 21:06:56

何度目かの宿泊です。
ビジネス泊りには1ランク上な気分です。
館外で食事しようとするとちょっと不便かな。

レンブラントホテル大分 2017年07月15日 15:52:09

いつもレンブラントホテル大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたことへも重ねて御礼申し上げます。
大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、何度かご利用いただいておりますこと大変光栄でございます。

当ホテルの客室は23平米以上となっておりますし
広々としたライティングデスクはビジネスシーンでご利用の方にもご好評いただいております。
ホテル周辺には飲食店が少なく、徒歩10分ほどの距離にございますが、
大分市内中心部の方でのご案内となりますが
館内にもレストランが3店舗ございますのでお気軽にご相談いただければと思います。

これからも多くのお客様に何度もご利用いただけるホテルとなりますよう努力して参りますので、
またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

Ag107.9さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

Ag107.9さん [40代/男性] 2017年07月12日 11:48:49

部屋は十分で,満足できました。新聞朝刊が部屋前に配達されるのも良かったです。スリッパが布製で好みでした。朝食も満足できるものでした。

コップ,マグカップの類がトレーや台に直接伏せて置いてある方式は好みではありませんでした。置いてある場所はおそらくそれなりに清潔にしてあるのでしょうが,直接口を付けるものをそのようにして置くことは自分ではしません。

レンブラントホテル大分 2017年07月13日 16:37:25

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、お部屋や朝刊サービス、ご朝食等ご満足いただけたご様子を伺うことができ

しかしながら、コップやマグカップ類の配置方法に関しましては、ご希望の状態でのご案内ではございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただき、より良い形でお客様をお迎えすることができますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回の件につきましては何卒ご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪

みなみあそさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

みなみあそさん [30代/女性] 2017年06月30日 12:51:28

バイキングが最高でした!良い思い出になりました

レンブラントホテル大分 2017年07月01日 18:15:06

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、大分市内数あるホテルの中から当ホテルお選びいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
地元のお客様をはじめ、多くのお客様からご好評をいただいております当ホテルのバイキングレストラン フォーリーフガーデンの夕食バイキングでは、シェフがアレンジする約40種類のメニューをご準備いたしております。
月替わりの内容にてご案内させていただいておりますので、次回ご利用の際も違う内容にてお楽しみいただけるかと思います。
これからも多くのお客様に「良い思い出」となるお時間をお過ごしいただくことができますようスタッフ一同、おもてなしの向上の努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月24日 11:48:00

お安いプラン、到着3時間前の予約、深夜チェックインでしたが、
フロントの方に丁寧にご対応いただき安心出来ました。
清掃もすみずみまで行き届いていて気持ちよく過ごせました。
朝食は品数もちょうど良かったです。スタッフも皆さん丁寧だと感じました。
特に翌朝お会いした、清掃の男性スタッフさんの「おはようございます!ありがとうございました」が温かく、気持ちの良い朝のスタートになりました。
また車で大分に行く際は、利用したいと思います。ありがとうございました。

(経年劣化に伴うソファーのシミ等はありましたので、お安いプランではありますが、プラン名に”訳ありプラン”と表記された方が良いかと思いました。ドライヤーは定期点検をお願いいたします。)

レンブラントホテル大分 2017年06月29日 10:31:29

過日はレンブラントホテル大分をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応やご朝食へのお褒めのお言葉を賜り大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
経験の浅いスタッフが多く、全員でサービスレベルの向上に努めている中、このようなお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、本来であれば経年に関係なく、快適にお過ごしいただけますよう注意しなければならないところ、お部屋のソファーの汚れとドライヤーに関しましてご不快な思いをさせてしまいまい申し訳ございませんでした。
その他のお部屋も含め清掃時の確認や定期点検を再度徹底して参ります。

これからもお客様の大切なお時間がより素敵なお時間となるお力添えができますよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
ホテル敷地内の平面駐車場はご宿泊者様全額無料でご利用いただけますので、お車でお越しの際はまた、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF/バイキング朝食付

しげぼう0218さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

しげぼう0218さん [50代/男性] 2017年06月20日 18:38:47

駅から少し離れていましたが、十分歩いて行ける距離でしたので、
駅前商店街でゆっくり飲食できました。
コンビニも歩4分程度の所にありました。
駐車場入口が初めての者には若干わかりづらかったですが、無料なのが嬉しいです。
今回夫婦二人での旅行でしたので、部屋は広く感じました(のびのびでき良かったです)
仕事でならデラックスツインでなくても十分かな?

レンブラントホテル大分 2017年06月23日 18:54:39

また、お忙しい中クチコミへご投稿下さいましたことへも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは徒歩で大分駅へ約8分、駅前商店街へは約15分ほどの距離でございますが、お客様の状況や、場合によってはバスやタクシーでのご移動をご案内させていただくこともございます。
ご希望の際は、ご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
今回のご予約は32平米のデラックスツインルームで、客室の中でスイートルームを除き一番広いタイプのお部屋となっております。
当ホテルの客室は23平米以上となっておりますので、ビジネスシーンでのご利用であればシングルルームでも充分の広さを感じることができるのではないかと思います。
今回はご夫婦での大切なお時間を当ホテルでお過ごしくださいましたこと嬉しい限りでございます。
これからも素敵なお時間がご提供できますようおもてなしの向上に努めて参りますので、
今後ともレンブラントホテル大分のご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2017年06月19日 17:19:56

いつもご配慮有難う御座います。

フロントスタッフの方々の笑顔で
迎えて頂きました。

大分出張の定宿として
過ごさせて貰ってます。

近くのスーパーも非常に便利です。

他地区のシティホテルも最近では
ミネラルウォーターペットボトルサービスが増えてます。

サービス提供も色々とあると思いますが
検討して頂ければと思います。

レンブラントホテル大分 2017年06月20日 15:18:23

いつもレンブラントホテル大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大分市内数あるホテルの中から、定宿としてお選びいただいておりますこと大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

若いスタッフや経験の浅いスタッフが多く、心配りがまだまだ充分とは言えず、全員でサービスレベルの向上に努めております。
そんな中いつも温かいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しい限りです。

また、ホテルと同敷地にあるスーパーは9:00~21:00まで営業を行っておりますので、軽食等のお買い求めにも最適です。
(※スーパーの営業時間は変更となる可能性がございます。)

ミネラルウォーターペットボトルサービスの件、貴重なご意見誠にありがとうございます。
他ホテル様のプラン特典等も勉強し、検討させていただき様々な方法でお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

今回いただきましたお言葉を励みとさせていただき、たくさんのお客様に伝わる笑顔のおもてなしができますようスタッフ一同、努力して参ります。

今後とも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 10:46:45

とても良いホテルだと思いました。

レンブラントホテル大分 2017年06月20日 15:16:52

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、また「とても良いホテル」とのお褒めのお言葉をいただきましたこと大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは23㎡以上の広々とした客室にてご案内させていただいております。
館内にはレストランもございますので、ビジネス、レジャー等ご用途に応じてもご対応可能でございますので、ぜひ様々な場面でご利用いただけましたら幸いでございます。

今回いただきました、お客様からのお言葉を励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2017年06月17日 23:17:50

出張の度に利用しているが、静かで良い。ベッドも広くて良い。館内古いから仕方ないが、たまに部屋の絨毯の汚れは気になる。

レンブラントホテル大分 2017年06月20日 14:37:27

またお忙しい中、クチコミへご投稿下さいましたことへも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の絨毯の汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、他客室含め再度確認を行い、お泊りいただく皆様に経年に関係なく快適にお過ごしいただけますよう清掃を徹底して参ります。

また、大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいております事、ベッドの広さ等に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

今回ご指摘いただきました点は真摯に受け止め改善し、温かいお言葉は励みとさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますとともにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇素泊り◇プレミアム割