レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月19日 15:27:01

立地、築年などの即改善できないことは別にして、清掃については対応してもよいのではと感じます。清掃不足というと語弊があるかもしれませんが、タイルの目地や浴槽の隙間の黒カビはなんとかできないのかと感じます。昨今の除菌ブームですので、若干塩素系のにおいが残っても批判される可能性は低いので、カビ除去をしてはどうでしょうか。

2020年04月
レンブラントホテル大分 2020年04月20日 18:00:51

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は大分市内数あるホテルの中から弊社にご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃の件で、
ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
ご指摘いただきました内容を清掃の責任者に早速伝えさせて頂き今回のお部屋だけでなく、
日々の清掃時における確認、清掃の徹底を再度改善致して参ります。
この度は私共の至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるお部屋を提供出来ますよう
努めて参りますので、次回ご来分の機会には、再度弊社をお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿をいただきましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年04月17日 17:29:28

宿泊客が少ないのに朝食を準備しており驚いた、たいへんだと思うが頑張って欲しい。

2020年04月
レンブラントホテル大分 2020年04月19日 10:14:53

この度は、レンブラントホテル大分をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。

このたび、大分県におきましても緊急事態宣言が発令されたことを受けまして、
新型コロナウイルス感染拡大防止、及び、お客様の健康と安全確保のため、
2020年5月7日までの間(※変更の可能性もございます。)、朝食サービスを休止とさせていただくこととなりました。

このようなご時世であるからこそ、今後ともお客様に心より寛いでいただける空間をご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、
より一層、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 18:10:16

駐車場に停めやすく、近くにスーパーやコンビニがあり立地も良い。部屋は若干古いがきれいにしており、広くて使いやすい。

レンブラントホテル大分 2020年03月27日 14:44:39

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴し、今回の大分でのご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いいたし、私共も大変嬉しく存じております。
弊社建物と同敷地内にスーパー「メロン」さんもあり、ちょっとしたお買い物には大変便利かと存じます。
これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう。
さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、大分へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付プラン/朝食付

KAZU8009さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

KAZU8009さん [50代/男性] 2020年03月25日 13:45:27

大分出張の際はいつも利用しています。
価格が設備のわりに非常に安く、助かっています。
また是非利用します。

レンブラントホテル大分 2020年03月27日 14:39:10

平素より、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中の中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご旅行の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、大分でのご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2020年03月22日 08:07:41

お部屋も広くてゆったりと落ち着いた雰囲気でした。立地もよく車で移動する者にとっては
駐車場がとても魅力的で、ここにして正解でした。
水回りの古さを少し感じましたが、清掃されていて好感が持てました。また、利用したいところです。
朝食内容と割引チケットに心惹かれながらも今回は利用できず・・・ 次回こそは思いました。

レンブラントホテル大分 2020年03月22日 14:47:41

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ご満足いただけたご様子をお伺いでき、また駐車場やお部屋の件に付きましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
駐車場は平面駐車場となっておりご宿泊者様は無料でご利用いただけると大変ご好評頂いております。
また、お部屋のお手入れに関しましては、気持ちよくお客様にお過ごしいただく為の徹底した清掃・点検を心がけております。
ご朝食は郷土料理を中心とした和洋のブッフェとなっており、ビジネスでご利用のお客様からご家族連れのお客様まで大変ご満足頂いております。
割引券の件につきましてはお渡し出来るお日にちと出来ないお日にちがございます。
お渡し出来る日にはお客様へご案内させて頂きますので是非ご利用頂けましたらと存じます。
また、当日直接レストランにてお支払いただきますと大人¥1600、小学生のお子様は¥800にてご利用頂けます。
お客様から頂いきましたお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足いただける、より良いサービスのご提供に努力してまいりますので、また大分へお越しの際にはレンブラントホテル大分をお選びいただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駐車場&Wi-Fi無料!◇素泊りプラン◇
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

nepia0098715さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年03月21日 19:11:20

朝食の「トマトジュース」無塩を提供頂きたい。
健康上の理由で「塩分」制限を必要とする者への配慮を頂きたい。
提供される料理はとても美味しく満足するものでした。
他は設備、立地、駐車場無料等大変良かったです。

レンブラントホテル大分 2020年03月22日 14:46:06

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ご満足いただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
弊社は都会の喧騒から少し離れた場所にございましてゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。ご宿泊者様は駐車場を無料でご利用いただけますのでお客様より大変ご好評いただいております。
朝食につきましては、大分の郷土料理を中心としたブッフェスタイルとなっております。
また、ご朝食のトマトジュースの「塩分」の件につきましては貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
大分へお越しの際には、またレンブラントホテル大分をご指定いただきますよう、更なるサービスの向上と、お客様への快適な環境作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 21:43:00

ビジネス宿泊で利用しました。
駅前からは少し離れていますが、徒歩で行ける範囲でした。
狭いビジネスホテルの部屋が苦手な私にとって、こちらの部屋は広く、
通常のビジネスホテルの倍近くの26平米と大変快適でした。
設備も全般に綺麗で掃除が行き届いており、アメニティも十分です。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年03月21日 16:36:19

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
弊社は大分駅から徒歩10分程に位置し、繁華街からは若干離れるものの、落ち着いてゆったりと
過ごす事が出来るとのお言葉も頂戴しております。
客室に関しましてはシングルは23平米、ダブル・ツインは26平米~32平米と広めの作りの為、ビジネスやレジャー等、用途を問わず、広々とお寛ぎ頂けます。
設備に関しましては、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けます様、清掃の徹底と備品管理
に日々努めております。
この度は快適にお過ごし頂いた旨をお伺いできた上、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるホテルとなりますよう、サービス品質の
向上と、より快適にお過ごしいただける環境づくりに、スタッフ一同、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

投稿者さん 2020年03月03日 22:34:44

駅からは少し遠いですが、車であれば問題ないです。
部屋は少し年期が入っていますが、掃除は行き届いてます。

レンブラントホテル大分 2020年03月04日 16:28:56

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたことへも重ねて御礼申し上げます。
大分駅からは徒歩約8分、市内中心部からは徒歩約15分~20分ほどの距離となっておりますが、その分、より静かな場所でごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
また、清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
これからも大分市内数あるホテルの中から、何度もご利用いただけるようなホテルとなりますよう
スタッフ一同努めて参りますので、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 08:53:04

駐車場が無料でよかったです。24時間出し入れも可能だったので助かりました。
近くにコンビニもあり、駅も徒歩で行ける距離だったので色々と散策もできました。
施設内、部屋もきれいでとてもよかったです。
また大分に行くときは利用したいです。

レンブラントホテル大分 2020年02月26日 19:20:58

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの駐車場は宿泊者専用と一般用とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所全面平面約200台分、ご用意いたしております。
また、ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただく事ができ、立体駐車場のように出し入れに待ち時間がありません。ご滞在中のお車の出し入れも何度でもご自由です。
これからもよりご満足いただけるホテルとなりますよう、安心、清潔なお部屋でお客様をお迎えします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル】

ダルダル2004さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ダルダル2004さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:17:12

部屋も広くて過ごしやすかったです。
今回上階のBarも利用し、オリジナルカクテルをいただきました!
また利用したいです。

レンブラントホテル大分 2020年02月15日 14:18:34

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおきましてはシングルルームで23㎡、最も部屋数の多いデラックスツインルームでも32㎡と十分なゆとりある空間をお客様に提供させていただいております。
この度は最上階にあるBARレンブラントもご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

大分市街地の夜景を一望できると評判のBARでございます。ご堪能いただけまして幸いでございます。
また同じフロアには和食レストラン、鉄板焼きレストラン、1Fにはバイキングレストランもございます。またの機会がございましたら併せてご利用くださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月30日 18:17:25

いつもお世話になっているホテルです。
お風呂が広くて気に入っています。
ビジネスホテルとは違う?ので、ホスピタリティーも良く、何かあれば対応頂けるのがありがたいです。
ただ1点のみ、wifiが弱いのが欠点ですね。
改善があれば私の中のNo.1ホテルになりそうです。

レンブラントホテル大分 2020年01月31日 18:07:40

平素よりレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大分へお越し頂いた際の定宿として弊社を永くご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
御常連でいらっしゃるお客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のWifiの速度の件に関しまして、御不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋毎に1台、Wifiルーターを設置しておりますが、満室時のご利用の混み合う時間帯に回線速度の低下やWifi自体が繋がりにくくなってしまう場合がございます。
その際には、復旧の手続きを取らせて頂きますので、遠慮なくフロントへお申しつけ頂けますと幸いに存じます。

これからも、お客様にとってのNo.1ホテルとなれますよう、サービス品質の向上と快適な環境整備
に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、御多忙な中、御意見・御感想を投稿頂き、ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

とりあぇずさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

とりあぇずさん [40代/男性] 2020年01月21日 17:19:38

利用したのは二度目です。
立地場所が良く、とても綺麗な建物です。部屋も充分に清潔で、掃除が行き届いていました。
一階にレストランはありますが、徒歩5分圏内にスーパー・コンビニ・ジョイフルがあり、素泊まりでも全く不便さはありません。ただし部屋には電子レンジはありません。
大浴場はありませんが、部屋の浴槽は足が伸ばせる程度に大きく、シャワーの水圧、湯温ともに安定しているので、快適に入浴出来ました。
Wi-FiはYouTube等の動画も安定して観ることが出来ます。テレビは地デジは観られる他、有料チャンネルあります。
またこちらに来る際は利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2020年01月25日 11:14:19

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
再度弊社をお選び頂いた上、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、光栄に存じます。
大分駅からは徒歩にて約10分程度、各種商業施設もお客様のおっしゃる通り、徒歩圏内にございますので、中心街からは少し離れるものの、利便性には十分かと存じます。
電子レンジの設置に関しましては、公共スペースやお部屋にはございませんのでご不便おかけし申し訳ございませんが、フロントカウンターまで
温めたいものをお持ちいただけましたら、フロントにて温めたものをお渡しがさせて頂きます。今後お越し頂いた際は、お気軽にお声がけいただければと存じます。
お客様のおっしゃる通り大浴場は弊社にはないものの、全客室23平米以上、バスルームも含め広めのつくりとなっており、“ゆっくりと寛いで疲れを癒すことができた”とご好評の声を頂いております。客室内設備の点検も日々の清掃の際に細心の注意を払い行っております。
この度のご滞在で快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、嬉しく存じます。

お客様に頂きましたお言葉を励みに、また何度でも足を運びたくなるホテルとなります様、スタッフ一同、より一層努力して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月20日 10:40:04

毎月いつも利用しています。 いつも親切な対応で、しかもシティーホテルなのに価格も安くコストパフォーマンスに優れたホテルで大変満足しています。
今回は安いプランなのに非常に広くていい部屋にアップグレードして頂きありがとうございました。
また次回も是非利用します。

レンブラントホテル大分 2020年01月23日 10:46:13

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大分へお越しの際の定宿として弊社をお選びいただいております上、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋の空き状況や当日の客室調整次第ではありますが、ご予約頂きましたお部屋タイプよりお広めのお部屋をご提供させて
頂く場合がございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、嬉しく存じます。

御常連のお客様にも、ご満足いただける質の高いサービスと、より快適にお寛ぎいただける環境整備に取り組んで参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】23平米&140cmセミダブルベッド!シングル2名様利用プラン/素泊り

投稿者さん 2020年01月14日 17:12:31

駐車場が玄関に近く楽、部屋もホテルの計らいで広くてきれいでよかった予約よりランクアップしていた。

レンブラントホテル大分 2020年01月15日 18:39:25

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
弊社は敷地内に200台ほどの駐車スペースを保有しており、ご宿泊者様は無料で何度も出し入れ可能な為、リーズナブルで駐車料金を気にせず安心して利用できると、ご好評の声を頂いております。
お部屋に関しましては、当日の空き状況や客室の調整に応じてという形になってまいりますが、ご予約頂いたルームタイプより、お広めのお部屋をご提供させていただく場合がございます。
この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様から親しみを頂き、何度でも訪れたくなるホテルを目標とし、従業員一同、より一層に努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後に、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月11日 20:07:48

いつも利用させてもらってますが、今回はじめて家族と宿泊させてもらいました。
妻も子供も大喜びではしゃぎまわってました。

レンブラントホテル大分 2020年01月13日 15:23:52

いつも大分市内数あるホテルの中からレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はご家族との大切なご旅行のご宿泊としてご利用下さいました事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ安心いたしました。
当ホテルの客室はビジネス、レジャーとシーン毎にお選びいただけるお部屋タイプがございますので、ぜひまたご用途に応じて、ご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、より多くのお客様に何度でもご利用頂けるホテルでありますよう、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙◆デラックスツイン/トリプル】

ロードスタさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2020年01月11日 16:41:46

広いツインルームが使え、金曜朝までの特急仕事が捗りました。
アメニティ:付け捨ての歯ブラシは、眠気覚ましに感度か使いましたが、使い易く耐久性もあり良かったです。
風呂も広くシャワー水量も十分、仕事明けに役立ちました。
お勧めのホテルです。

レンブラントホテル大分 2020年01月13日 15:17:28

弊社の客室の空き状況や調整によっては、ご予約頂いたお部屋タイプよりもお広めのお部屋を御提供させて頂く場合がございまして、この度はごゆっくりとお寛ぎいただきたく、ご案内させて頂きました。
お仕事のお役に少しで立てたのであれば、幸いでございます。
アメニティや設備の面でも御満足いただけた様で、「お勧めのホテルです」との有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも長きに渡って、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、心からのおもてなしと、より快適な環境づくりに努めて参りますので、変わらぬ御愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
お忙しい中、今回クチコミの御投稿をいただき、ありがとうございました。
またの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 23:24:22

出張等で、度々利用しています。立地もいいし、駐車場が広くて、出入りが自由だった気がします。
今回は利用出来なかったのですが、ケーキも美味しいです。
クリームパンがあるのですが、美味しくて、お土産にも買って帰りました。
今後も、利用すると思います。

レンブラントホテル大分 2019年12月24日 12:51:45

平素よりレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
弊社は大分市中心部からは若干離れるものの、大分駅から徒歩にて約10分圏内に立地し、平置きの
駐車場を敷地内に約200台保有する上、ご宿泊のお客様はご滞在中、何度でも出し入れが無料となっており、駐車料金を気にせず、かつリーズナブルに利用できるとご好評の声を頂いております。
弊社1階にございます、ケーキショップ兼売店のリトルパレットではお誕生日や記念日など、様々な用途に合わせたケーキのご予約を毎日承っております。
ケーキに限らず、その日にパティスリーが焼き上げた、パンやスイーツなども販売しております。
この度は、クリームパンをお気に入り頂き、お土産してもお持ち帰りいただいたとの事で、誠にありがとうございます。
ホテル全体として、今後ともお客様に愛される存在であり続けられますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は、年度末お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇バイキング朝食付◇プレミアム割

投稿者さん 2019年12月17日 16:49:19

フロントでカードキーを受け取り&返却するだけで、他に何もすることがない!
トリプルで利用したが、快適に過ごすことができた。飲まれ風呂も入らず、ベッドに潜り込んだが、翌朝目覚めたら、シーツの下に入っていた!
これでいいんでしょうか?

レンブラントホテル大分 2019年12月19日 17:40:00

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室はシングルも23平米と広々としており、デラックスツインルームは32平米とご家族やご友人とのご宿泊でも、ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、また大分にご来分の機会がございましたら、お選び頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル】

投稿者さん 2019年12月13日 18:28:59

毎回利用しています、駐車場も無料で非常にコストパフォーマンスが高いホテルです。

レンブラントホテル大分 2019年12月14日 18:41:35

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただいており、ありがとうございます。
出張の際の定宿として、弊社をお選びいただいており、誠に嬉しく存じます。
1階に御座いますビュッフェダイニング・フォーリーフガーデンでは、朝食会場だけでなく
ランチやディナーの会場としても、毎日営業しており、幅広い年齢層のお客様からご好評の声
を頂いております。シェフが目の前でステーキを焼き上げるライブキッチンや、季節ごとの
旬な食材を使ったバラエティ溢れるメニューを提供しております。今回はランチでのご利用
とのことでしたが、次回お越しの際にはディナーでのご利用も御検討いただければと存じます。
また何度でも訪れたくなるホテルであり続けられるよう、お客様からの御要望と御期待にお応え
できる努力に邁進していく所存でありますので、変わらぬ御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミの御投稿を頂きありがとう御座いました。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 18:27:49

大分に出張の際は毎回利用しています。
お昼にランチを利用したが、非常に品数が多く寿司やステーキもあり非常にコストパフォーマンスに優れたホテルです。
また利用します。

レンブラントホテル大分 2019年12月14日 18:41:20

平素より、レンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは大分駅より南側、徒歩10分程度に位置し、中心街からは若干離れますが、その分
平置きでありながら敷地内に約200台分の駐車スペースを保有しており、ご宿泊者様は何度、
出し入れ頂いても無料となっておりますので、駐車料金を含めて他のホテルと比べると、
リーズナブルに宿泊できるとのお声を多く頂いております。
宿泊料金や駐車料金のお得さだけでなく、お客様への質の高いサービスや、心のこもった
おもてなしの面でもお選び頂けるよう、スタッフ一同より一層努めて参りますので、今後とも
何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードダブル】