レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

1994件中 1~20件表示

marco9167さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

marco9167さん [30代/女性] 2021年05月08日 13:52:47

今回初めて利用させて頂きました。
    部屋は広く快適でしたが、最初に案内された部屋のバスルームが、排水溝の匂いが酷く耐えられず部屋を変更して頂きました。スタッフの方の対応は迅速で丁寧だったので良かったです。ありがとうございます。
    ただ古いホテル ?のせいか洗面台の下に敷かれたマットが黒ずんでいたり、ベッドカバーにつぎはぎがあったり、ホテルの外観にそぐわない、見た目の清潔感に欠ける面が気になりました。
    朝食はコロナ対策も徹底していて安心して美味しく頂けました!

レンブラントホテル大分 2021年05月09日 11:09:32

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかく大分市内数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選び頂きましたにも関わらず、客室のバスルームや備品に不備があり、快適な空間をご提供できておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    最初にご案内いたしましたお部屋を含め排水廻りの点検、備品の修繕や交換の見直しを行いますよう日々の清掃時における改善に努めて参ります。
    この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、スタッフの対応やご朝食へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変恐れ多く心より感謝申し上げます。
    経年に関係なく、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう改善に努めて参りますので、次回ご来分の機会がございましたら、お選び頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2021年05月02日 20:02:01

蟹を楽しみにしていましたが、ちょっとスカスカで残念でした。朝食で味噌汁欲しかったです。だんご汁は、既になくなっていました。

レンブラントホテル大分 2021年05月04日 18:36:12

この度は大分市内数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず、ご夕食、ご朝食ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては何卒、ご寛容頂き、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】開催中!★バイキングプラン(駐車場無料)
    【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

yasukaga2001さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

yasukaga2001さん [60代/男性] 2021年04月30日 19:21:20

シティーホテルのビジネスユーズでした。安定したサービスだったと思います。朝食の開始時間をせめて6:30にしてほあ良かった。利用できませんでした。

レンブラントホテル大分 2021年05月02日 17:57:34

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
    今回は大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さり、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、嬉しい限りでございます。
    ご朝食の開始時間に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも、多くのお客様に安心してご利用頂ける空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2021年04月28日 21:22:46

今回は子供の大分への引っ越しのために利用しました。

大学受験でレンブラントを使う方について注意事項を書かせていただきます。個人的な意見です。

受験期は悩んだ末、別府のホテルにしました。大分市内のホテルは前期個別試験時は不当なほど料金が高いです。とはいえ、今回の経験から料金に見あったサービス、設備が提供できるとは思えませんでした。

令和3年大分大医学部医学科個別試験は8時半集合でした。朝食時間の開始は7時ですので、当日の対応を電話で確認することをお勧めします。ホテルの朝食はクォリティが低いのでコンビニで買って食べても変わりません。医学部周辺のコンビニ(ファミマ、ローソン、学内セブン)は試験当日は弁当類はほぼないので気をつけてください。ちなみに駅までは徒歩15~20分。教科書類を持って移動はへばってしまいますので、遠方からの方は駅近いホテルがいいと思います。

エレベーターの近くはダメ、うるさい部屋(子供がいる)部屋のとなりはダメ、など厳しく言わないと適当な部屋に割り振られます。気を付けてください。

フロント対応はかなり迅速ですが、不快です。上から目線で言葉づかいを知りません。
    大分のなかでも格があるホテルと思っているのであれば、もう少し、笑顔、言葉づかいに気をつけた方がいいと思います。格上ホテルはお客に向かって偉そうに振る舞うことではありません。特に、フロントの眼鏡の30代の男性、本当に偉そうで今思っても不快です。

設備は古いです。整備がされていればいいのですが、洗面台の蛇口が閉まらず、水が垂れ流しとなりました。子供が疲れていたのと、またフロントと話さなければいけない、と思って翌日に連絡しました。

「蛇口がしまらないんですが・・・」「はい、係の者を行かせるのでお待ちください」
    とすみませんの言葉もなくぶっきらぼうに電話をガチャンと切られました。

5分後に設備管理の方と、フロント女性がきました。が、「ご不便かけてすみません」などの言葉はありませんでした。謝るな、と教育されているのでしょうか。

大分にはJALとレンブラントくらいしか、受験に使えそうなホテルはないと思っていましたが、正直、駅前チェーン系ビジネスホテルの方が不快にならなくていいのではないかと思いました。

レンブラントホテル大分 2021年04月29日 12:17:00

また、貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。

この度は大分市内数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂ける対応、サービス、客室設備に至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしました事、また、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事反省致すとともに、心より深くお詫び申し上げます。
    今回ご滞在中に対応させて頂きましたスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、ホテルスタッフとしての対応、言葉遣いが至っておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    担当致しましたスタッフにはこの度のご指摘を深く受け止め改善を行うよう、他スタッフ含め再度指導を行いました。
    私共スタッフの言動でお客様にご不快な思いをお掛けすることはあってはならない事ですし、スタッフの対応により、ご滞在自体が更にご満足頂けるものとなります事を再度念頭に置き、お客様にご満足頂く事ができますよう努めて参る所存でございます。

また、最初にご案内させて頂きましたお部屋はエレベーターの近くということでご希望の空間で無く、その後ルームチェンジを行って頂きましたにも関わらず、次のお部屋では洗面台の蛇口に不備がございました事、ご不快な思いを何度もお掛けしてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
    洗面台の蛇口を含め、お部屋の設備の状況に関しましては日々の点検方法の見直しを行い、快適にお過ごし頂ける空間のご提供を行います様、再度徹底致して参ります。
    また、ご案内のお部屋に関しましては、当日のご宿泊状況等によってはご希望にお応えできない場合もございます。
    より多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、最大限努めて参りますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

この度はホテルへの貴重なご意見を頂きました事、大変感謝申し上げます。
    今後はこのような事を起こさぬよう、ご指摘頂きました点を深く受け止め改善に努めて参ります。
    この度の私どもの至らぬ点、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇朝食付◇春休みやGW♪カップルにも◎

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:28:30

今回は4/19-21まで宿泊しました。大分へ出張の際には、必ずレンブラントホテルに宿泊しています。部屋・ベット・浴槽が広いのでゆったりと過ごす事が出来て、駅から遠い事を除けば、大変満足しています。久しぶりに朝食付きにしましたが、味もボリュームも十分に満足出来る食事です。次回以降も利用したいと思ってます。

レンブラントホテル大分 2021年04月28日 15:25:45

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は満足いただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。
    また兼ねてよりご利用いただいてるとのこと、誠に嬉しく存じます。
    当ホテルにおきましてはシングルルームでも23平米、最も部屋数の多いデラックスツインルームで32平米と広々としており、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
    大分駅からは徒歩にして8分程度と若干の距離はございますが、周辺には24時間営業のディスカウントショップやコンビニエンスストア、またコインランドリーもございます。ご要望に応じましてフロントにてご案内さしあげますのでお気軽にお問合せくださいませ。

お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2020】 受賞記念プラン★大感謝の、VOD見放題付★朝食付

投稿者さん 2021年04月24日 19:28:35

毎回大分に帰る時は利用してます
    部屋が広くてゆったり出来る
    いつもありがとうございます

レンブラントホテル大分 2021年04月25日 12:30:14

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
    この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
    これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、安心してお過ごしいただけますよう、従業員一同 サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    次回、大分へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーに♪
    【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年04月14日 20:20:17

平日の利用でしたが、部屋も広く快適にゆっくりできました。
    料金も安く、とても満足できました。
    また利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2021年04月15日 18:57:49

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在ではご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルの客室はシングル23平米、ツインは26平米か32平米と広々としており、ビジネスシーンやレジャーシーンなど様々なご用途でご利用のお客様からご好評いただいております。
    これからも、お客様に快適にご利用いただき、少しでも癒しになるような空間をご提供できますよう、
    スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
    【◆喫煙可◆おまかせ】

投稿者さん 2021年04月14日 17:44:09

実際に宿泊したのはツインの部屋でした。
    机が大きくパソコンを広げても、スペースが十分でした。また、椅子も座りやすかったです。私の評価の基準は、これが一番、大きいです。
    場所は、車があったので、特段、問題ない場所でした。

レンブラントホテル大分 2021年04月15日 18:55:09

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
    当日はこちらの都合でご予約頂きましたお部屋タイプよりもグレードの高いお広めのツインルームにてご案内させて頂きましたが、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心致しました。
    お客様が仰います通り、当ホテルはデスクが広々としている点も、ビジネスシーンでご利用のお客様をはじめご好評いただいております。
    デスクチェアや有線LAN、Wi-Fiの完備など、お仕事をされる場合もお使い頂きやすい環境かと思いますので、ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。
    これからも多くのお客様にご満足いただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

博多の社長さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

博多の社長さん [40代/男性] 2021年04月12日 12:50:09

フロントスタッフも対応が良く 部屋も広かったしシャワーの水圧も強くて良かった。 また宿泊したい。 スーパーも近いので便利

レンブラントホテル大分 2021年04月14日 15:54:09

「また宿泊したい」との何よりのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    このような状況下において、わたくしどもも日夜、試行錯誤を繰り返しながら接客に努めさせていただいております中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    今後もより良い対応を心掛け、いつご来館されてもまた同じお言葉をいただけますよう努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2021年04月12日 10:26:18

お部屋の窓が開かないので、空気の入れ換えが出来ない事が残念です。
    朝食メニューですが、鮭の塩焼きがあると嬉しいです~。
    その他は満足しています。

レンブラントホテル大分 2021年04月14日 15:53:14

お部屋の窓に関しましては、防犯の都合で開閉ができない構造となっております。
    空気清浄器は全客室に常備しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。
    また、ご朝食メニューに関しましては、魚料理はメニューが決まっておらず、鮭の塩焼きもご提供しておりますが、その他の種類の場合もございます。
    ご希望の種類でない可能性もございますが、何卒ご理解頂き、今後とも引き続きご利用頂けましたら幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけるサービス、お料理をご提供できまうよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇春休み・GWに♪カップルにも◎

投稿者さん 2021年04月09日 21:35:11

12階に宿泊いたしましたが、20から23時の時間に上の階の部屋のドスドスという常軌を逸したような騒音が激しく、大変不快でした。ホテルの所為ではないですが、部屋変更を言うのも気がひけるし面倒だしということで耐えるのみでしたが。
    就寝前に落ち着いたので寝るのに支障はきたしませんでしたが、
    バスタブは広くよかったですが、バスタブとトイレの仕切りのカーテンは、少し臭いがしていて残念。

タオルは多く配置してくれており、助かりました。

とはいえ、総合的にはぐっすり眠れたのでまずまずです。

レンブラントホテル大分 2021年04月10日 15:43:47

過日はレンブラントホテル大分をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂ましたシャワーカーテンに関しましては、早急に交換を行い、日々の清掃時における確認を再度徹底するよう清掃担当者へ伝えさせて頂きました。
    また、物音に関しましては、今回はご事情もあり、お申し付けいただかなかったとのことでございましたが、お申し付け頂けましたら、原因の確認及びルームチェンジのご案内をさせて頂きます。
    ぜひ何かお気になさる事などございましたら、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
    これからも、お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 22:31:20

以前から泊まってみたいと思いながら今回初めて利用しました。
    素泊まりプランで春夏旅セールのおかげでお得に泊まれました。
    部屋に関しては、年季が入っている雰囲気はありますが、快適に過ごせました。
    しかし、TVを付けた際にYoutubeが表示されていたので観ようと思いましたが、リモコンの十字キーが上手く動かず観ることができませんでした。(連れも試みましたがダメでした)
    また、連れはメモ帳の用紙が水気でふやけている状態を見て「交換したほうがいいよね?」と言っておりました。
    それ以外は問題無く過ごすことができました。
    ぜひ、また利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2021年04月09日 15:51:53

この度は、ご滞在中に大変な不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    リモコンの動作不良につきましては、電池が消耗しますと十字キーから鈍化する傾向が強いのですが、交換するタイミングの判断が難しいのが現状でございます。お手数ではございますが内線にてフロントまでご一報いただけましたら、ただちに対処しに参りますので、次回、ご来館の際には是非よろしくお願い致します。
    メモ帳につきましては、清掃スタッフの注意不足が招いたことであり、再度謹んでお詫び申し上げます。
    ひとつひとつの備品、部屋の細部に至るまで、お客様をお出迎えする準備ができておりませんでした。
    今後はこのようなことが起こりませんよう注意深く仕事に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月03日 20:59:08

最近、月1か2で利用させて頂いてます。
    ストレス抜きに連休を取って遊びに行くのですが、それまで利用していた駅近くのホテルが眺めが悪くてイマイチでした(窓の向こうが壁とか)、夜に某ホテルの露天風呂に入って夜景を満喫していた所このホテルが目に止まり「あのホテルなら景色良いじゃないのか?」と思い利用した所最高でした、窓際で椅子に座って夜景を観賞しながらのんびり過ごすのは最高ですね。
    お風呂も他のホテルのユニットバスより大きいので足がしっかり伸ばせるのもポイントです。
    これからもちょくちょく利用させて頂きます♪

レンブラントホテル大分 2021年04月04日 13:18:51

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
    近頃何度もご利用頂いております事、大変有難く光栄でございます。
    そういったご経緯で弊社をご選択頂きながらも、ご満足頂けております事、安堵と共に嬉しい限りでございます。
    当ホテルの客室からは、すぐ傍に大きな建物もございませんので、大分市内中心部、もしくは別府側の景色をお楽しみいただくことができ、天候等にもよっては参りますが、朝日や夜景も臨むことができるかと存じます。
    これからも日ごろのお疲れを癒す場として、微力ながらお力添えできましたら幸いですし、より多くのお客様にもご満足頂けるおもてなしができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回お会いできます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン/素泊り
    【◇禁煙◇デラックスシングル(23平米) 】

投稿者さん 2021年03月26日 23:03:07

大分駅まで歩いても数分の立地ですが、平面駐車場が無料で、途中出し入れも可能なので、チェックインしてから、車で遊びにも行けて助かりました。
    モーニング付きのプランでしたが、部屋のテレビで朝食会場の混み具合まで表示され、とても便利でした。
    郷土料理の鳥天やだご汁や、様々な種類のパンも美味しかったです。
    大分市内では、色々とホテルを利用しましたが、駐車場無料や駐車台数制限も無く、出し入れ自由、部屋も比較的広いところは、コストパフォーマンスが高いと思います。
    次回も是非利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2021年03月27日 10:14:24

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
    ご利用頂きましたように、ご宿泊のお客様へ駐車場を無料にてご用意させて頂いております。
    24時間出し入れ可能な平面駐車場の為、お客様のスケジュールに合わせてご利用頂けるかと存じます。
    ご予約も不要でございますので、お車でお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    また、当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理を中心とした和洋バイキングをご用意しており、大分県内外のお客様からもご好評いただいております。
    客室のTVは様々なコンテンツを備えておりますが、ご朝食の混雑状況をご確認頂ける機能も備えております。
    ぜひ、ご来店の前にご活用頂けましたら幸いでございます。
    お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月26日 08:43:43

清潔です

レンブラントホテル大分 2021年03月27日 10:10:20

平素より、レンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたことへも重ねて御礼申し上げます。
    清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    これからも大分市内数あるホテルの中から、何度もご利用いただけるようなホテルとなりますよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    今後とも、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

だいまつ01さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2021年03月25日 15:49:17

いつも大分出張時には利用させて頂いています。
    駐車場無料は良いですね。会社への請求など面倒なので助かります。
    また、アップグレード頂き広い部屋でゆっくりできました。

レンブラントホテル大分 2021年03月25日 18:41:08

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙ししい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
    お客様も仰います通り、当ホテルはご宿泊のお客様が無料で駐車場をご利用頂く事ができます。
    また、お出し入れも何度でも可能となっておりますので、お車でご来館のお客様には大変ご好評いただいております。
    これからも、大分市内の中から何度もお選び頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同、引き続きおもてなしの向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!
    【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2021年03月25日 12:33:40

翌日の引越し先に便利だった為3月18日に宿泊しました。お部屋は広くベッドの寝心地も良かったのですが、ユニットバスルームがカビ臭く不快な感じで残念でした。

レンブラントホテル大分 2021年03月25日 18:34:32

また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、客室のお風呂に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:27:25

大分への出張・プライベート旅行の際には、かならずレンブラントホテルを利用させてもらってます。駅からは少し距離がありますが、部屋・ベット・お風呂が広く、とてもリラックス出来る、超お気に入りのホテルです。

レンブラントホテル大分 2021年03月24日 16:49:04

大分市内数あるホテルの中より、何度も当ホテルをお選び頂いております事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    「とてもリラックス出来る、超お気に入りのホテル」との身に余る大変嬉しいお言葉を頂く事ができ、光栄でございます。
    心より感謝申し上げます。
    これからも、安心・快適にお過ごし頂ける空間やおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2021年03月13日 20:07:31

部屋は広くてソファーもあり、ゆったりできました。
    でも、お風呂は床や壁のタイルのメジやカーテンがカビだらけで、お風呂に入るのが苦痛でした。

レンブラントホテル大分 2021年03月14日 14:40:16

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月11日 09:09:48

3/8宿泊しました。
    大分での部屋探しのために宿泊。
    大分駅やアミュプラザまで徒歩圏内、近辺にスーパーコンビニもあり、食事や買い物には困まらなかった。
    風呂場天井などに拭き取れそうなカビがたくさんついており、若干掃除不足な印象。
    換気も弱く、洗面台まわりの絨毯の痛み、蛇口を固く締めないと水漏れしたり、水回りの老朽化が気になった。
    しかし、立派なロビーや窓からの眺望は気持ちよく、宿泊代も安く済んだのでコスパよく宿泊できた。

レンブラントホテル大分 2021年03月11日 18:37:42

せっかく大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、お部屋の水回りに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、日ごろの清掃時の点検、重点清掃行い改善を行いますよう、清掃担当者へ伝えさせていただきました。

経年に関係なく、お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、今一度徹底して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

1994件中 1~20件表示