レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

2046件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年01月24日 16:35:39

怖い思いをしました。
    5強の地震があった日に宿泊していました。建物が古いため、乳児を連れて避難しようとしたところ以下の点が問題でした。
    ①非常階段から出口につながる扉にロックがかかっており出られなかった。
    →仕方ないので階段を再度のぼって反対側の非常階段を降りた。
    ②館内放送もしくはフロントでの案内がなかった。スタッフの方はエレベーター停止の解除を優先しており、他の方も困っていた。

①については火事やさらに強い地震のときには致命的な問題になると思いました。非常灯や避難案内にも使える非常口としているにも関わらず、実は使えないという状況でした。今回は足が筋肉痛になっただけで済みましたが…
    ②については夜勤の方も人数が少なく大変だったかと思いますが、とあるホテルでは案内放送などがあったことに比べると不安になります。

よく利用していたこともあり大変残念でした。怖くてしばらく利用できません。今後災害時の対策について考えていただけると幸いです。

2022年01月
    レンブラントホテル大分 2022年01月27日 15:00:52

この度は、レンブラントホテル大分をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日の深夜に宮崎・大分で発生いたしました震度5強の地震では、大変不安な思いをされたと思います。

また、ホテル南側非常階段出口扉の不備では、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

早速状況を確認し、ドア機材につきましては即時発注を済ませ、納品待ちとなっております。

当日夜勤を担当しておりましたフロントスタッフならびに設備担当、警備員の対応につきましても、お客様の不安を解消するようなご案内が
    不足しており、多大なるご心配をおかけしたものとお察しいたします。

今回の事態を受けまして、危機管理の観点からも災害時の対応マニュアル見直し、スタッフへの教育も一から見直す必要があると認識しております。

お客様の安全を第一として、安心してご滞在頂けるホテルとして、有事の際にも適切に行動が行えるよう努めて参ります。

今後ともご愛顧頂き、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントホテル大分
    宿泊支配人

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーオススメ

投稿者さん 2022年01月05日 15:53:14

部屋も綺麗でしたし、駐車場無料も有り難かったです。
    又、利用したいと思いました。

レンブラントホテル大分 2022年01月06日 13:11:31

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、当ホテルはご宿泊者様は無料で駐車場をご利用いただくことができ、何度でもお出し入れ可能ですのでお車でご来館のお客様にも安心してご利用頂けるかと思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を巣スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2021年12月29日 19:53:11

何度か利用させて頂いているが、フロントの接客で不愉快もなく、部屋も綺麗で満足。駐車料金が不要な点も評価できる。また、隣にスーパーマーケットがあり、利便性が良い。

レンブラントホテル大分 2021年12月30日 17:19:18

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大分市内数あるホテルの中から何度も当ホテルをお選び頂いております事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際はご満足頂けているご様子を伺う事ができ安堵致しました。
    お客様の仰います通り、ご宿泊者様は皆様無料で駐車場をご利用頂く事ができ、何度でもお出し入れ可能ですのでお車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!
    【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2021年12月29日 15:34:32

素泊まりで泊まりました。至って普通のホテルという感じです。車で到着時に出迎えが無かったのですが、そういうスタンスなのでしょうか?

レンブラントホテル大分 2021年12月30日 17:11:36

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に際しましては、ご到着時のお出迎えに関しましてご期待に沿えませんでした事、お詫び申し上げます。
    大変恐縮ではございますが、弊ホテルはドアスタッフ、ベルスタッフを設けておらず、エントランスにスタッフが常駐している事はございません。
    ご希望がございましたら、お荷物のお運びなどお手伝いさせていただく事は可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
    これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
    【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

千葉のももちゃんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

千葉のももちゃんさん [60代/男性] 2021年12月28日 10:44:44

今回は2泊しましたが、フロント(男性2回とも)対応が暗い感じで、せめて朝の挨拶くらいは明るく言って欲しい。

レンブラントホテル大分 2021年12月29日 14:15:14

この度は大分でのご滞在に、大分市内数ある多くの宿泊施設の中から、私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛け致しました事、反省致すと共に心より深くお詫び申し上げます。

ご利用頂くお客様への対応につきましては、再度指導を行い、ご満足頂けるサービスをご提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら、お選び頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

925benさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

925benさん [60代/男性] 2021年12月16日 19:25:07

建物はとても立派ですが、20時過ぎの到着で上階レストランは休業日で1階レストランも到着後すぐに営業終了し食事難民になりました。レストランのパンフレットは非常においしそうで残念でした。

レンブラントホテル大分 2021年12月18日 10:24:13

せっかく大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お食事に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    現在館内レストランは新型コロナウイルスの影響により心苦しい限りではございますが営業日を限定しての営業とさせて頂いております。
    大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程お願い致したく、館内レストラン全面再開の際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
    これからも、お客様に安心してご満足頂ける空間やサービスをご提供できますよう努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪

221244さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

221244さん [40代/男性] 2021年12月04日 09:07:14

息子が大分の大学に通っているので、年数回大分を訪れています。
    嫁と中1の息子と共に。
    部屋は広くて清潔。
    駐車場無料
    食事をするために、大分駅周辺まで行くにはちょっと遠いです。全然歩いて行けますが。

レンブラントホテル大分 2021年12月04日 11:23:42

ご家族でご来分の際のご宿泊として、当ホテルをお選び頂きました事大変光栄でございます。
    お客様の仰います通り、駐車場はホテル建物と同敷地内に完備しており無料でご利用頂く事が可能となっており、また何度でもお出し入れ頂けますのでお車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
    しかしながら、現在館内レストランは新型コロナウイルスの影響により営業日を限定しての営業の為、それ以外の日は心苦しい限りではございますがお食事に関してお尋ね頂きました場合は、大分駅周辺をご案内させていただく事が多い状況でございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト付♪
    【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

hime156131225さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

hime156131225さん [50代/男性] 2021年11月29日 20:56:39

11月27日に宿泊しました。2度目の宿泊ですが、朝食が美味しいので家族も満足してました。
    駅からも歩ける距離なので便利です。また機会があれば利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年11月30日 18:52:13

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食もご利用頂き、大変ご満足頂けたご様子を伺う事ができ嬉しい限りでございます。
    当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理をはじめとした和洋バイキング朝食となっており、大分県内外のお客様にお楽しみ頂ける内容となっております。
    これからもお客様にご満足いただけるサービス、お料理をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年11月19日 17:33:42

値段の割には非常に色々揃っていて良かったと思います。
    立地も市内で駅近くにあるため、移動も気軽に行えるのもいいポイントだと思います。

レンブラントホテル大分 2021年11月20日 12:33:38

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは大分駅や市内中心部からは徒歩約8分となっておりますが、その分喧騒から離れ、静かな空間でごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
    また、ホテル建物と同敷地内に駐車場を完備しておりますが、24時間出し入れ何度でも出し入れ可能ですし、無料でご利用頂けますので、お車でご来館の際も安心してご利用いただけます。
    今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン

投稿者さん 2021年11月09日 20:30:43

部屋の豪華さやお風呂もゆったりと優雅な気分になれて満足です

朝食は食べてないので次回はゆっくりいただきたいです

レンブラントホテル大分 2021年11月11日 18:45:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ安堵の気持ちとともに、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルのご朝食は九州、大分の郷土料理を多数ご用意した和洋バイキングにてご用意いたしておりますので、ぜひ次回機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 16:37:56

素泊りで宿泊しました。近くには飲食店やコンビニもありホテルの立地場所は大変良かったです。

レンブラントホテル大分 2021年10月31日 18:51:24

当ホテルの駐車場と同敷地内にはスーパー「サンライフ メロン店」様があり、コンビニエンスストアや大型スーパーなどお買い出しには大変便利かと思います。
    「大変良かった」とのお声を頂き大変光栄でございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月28日 17:14:05

駐車場がいつでも出し入れ自由で無料なのは大変ありがたかった。

レンブラントホテル大分 2021年10月28日 18:29:53

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいました事へも重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺う事ができ安心いたしました。
    当ホテルの駐車場はホテル建物と同敷地内にあり24時間何度でもお出し入れ可能となっておりますので
    お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるかと思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供できますよう努めて参りますので
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [60代/男性] 2021年10月20日 17:51:05

大分への出張時には、ほぼレンブラントを利用させて頂いています。部屋とお風呂の広さを気に入っており、他のビジネスホテルには無いゆったり感を満喫させてもらっています。
    次回以降もお世話になる予定です。

レンブラントホテル大分 2021年10月21日 16:55:47

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋とお風呂の広さをお気に召して頂いているとの事、大変嬉しい限りでございます。
    仰います通り、客室は全室23平米以上ございますので、広々とご利用頂けるとのお声を他のお客様からも多く頂いております。
    これからもご満足頂ける空間やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお会いできます事を楽しみに、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2021年10月17日 04:13:54

いい部屋を用意してもらったので、よかったです。
    食事も豊富で満足でした

大分に出張の時は、泊まりたいと思います。

レンブラントホテル大分 2021年10月18日 17:47:42

当日は弊社の都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりアップグレードしてのご案内とさせて頂きました。また、ご朝食は和洋バイキング形式にてご用意させて頂いておりますが、双方ともにご満足いただけたご様子を伺う事ができ安心致しました。
    また、「泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、ご満足頂けるサービス、お料理のご提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!
    【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2021年10月16日 07:54:05

駅から少し離れるが、車があれば、問題なし(駐車場無料)部屋は、広く快適でした。

レンブラントホテル大分 2021年10月16日 15:24:48

お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるかと思います。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月14日 18:42:53

部屋も広く、大きなベット、大きなバスタブと快適に過ごせました。
    駐車場が無料で出し入れ自由なのもありがたいです。
    また大分に行った際は利用したいです。

レンブラントホテル大分 2021年10月15日 12:47:44

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回は当日の弊社の都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりもお広めのお部屋でのご案内とさせて頂きましたが
    また、駐車場もホテル建物と同敷地内にあり、ご宿泊者様は無料でご利用頂けますし、何度でもお出し入れ可能となっておりますので、お車でご来館のお客様も安心してご滞在頂けるかと思います。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、
    スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dt0181さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

dt0181さん [50代/男性] 2021年10月13日 23:32:22

朝食が大分っぽくて美味しかった コーヒーを自室に持って帰られたのでよかった
    夕食時レストランが開いていなかったのは残念

レンブラントホテル大分 2021年10月15日 12:45:12

当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理を中心とした和洋食バイキングをご用意しており、大分県内外のお客様からご好評いただいております。
    また、ご朝食をご利用頂いたお客様はコーヒーなどのドリンクを1杯無料でテイクアウトできるサービスもご用意がございますので、ぜひご出発時の一杯としてご利用頂けましたら幸いです。
    これからも多くのお客様にご満足いただける、サービスやお料理をご提供できます様、スタッフ一同努力いたして参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月11日 22:10:44

対応が常に丁寧でとても快適に過ごせています

レンブラントホテル大分 2021年10月13日 11:50:32

いつもレンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
    この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、安心してお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    今後とも、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 21:58:12

大分に出かけた時は必ず利用させて頂いています。
    部屋は部分的に年期が入っているところもありますが、広々としたベットと大きなバスタブは心地よいです。駐車場が無料なのもありがたいです。
    また大分に行った際はよろしくおねがいします。

レンブラントホテル大分 2021年10月08日 18:24:10

大分市内数あるホテルの中から、何度も当ホテルをお選び下さり光栄でございます。
    当ホテルは建物と同敷地内に平面駐車場を完備しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂くことができ、ご好評いただいております。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、経年に関係なくご満足頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお会いできます事を楽しみに、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
    【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

あいきんちゃんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あいきんちゃんさん [60代/女性] 2021年09月29日 04:43:48

コロナで緊急事態宣言のなか
    出張で利用しました。
    食事も流石に外に食べに行く勇気も無く ホテルでする事に
    バイキングだったのですが
    消毒と体温 ビニール製の手袋
    食器の使い回しは一切なし と徹底していて 安心して食事も
    取れました。

レンブラントホテル大分 2021年09月30日 19:01:03

過日はレンブラトホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はホテル1Fレストラン「フォーリーフガーデン」でのご夕食バイキング付きプランにてご利用頂き、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ安堵の気持ちと共に、大変嬉しい限りでございます。
    フォーリーフガーデンでは引き続きブッフェ形式でのご提供を継続させて頂いておりますが、ご入店時の検温、小まめな手指消毒、お料理をお取り頂く際はビニール手袋のご着用、離席の際はマスクの着用をお願いするなど、お客様にも多々ご協力いただきながら安心してご利用頂けますよう努めております。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も引き続き、ご満足頂けるサービス、お料理のご提供ができますよう、努力いたして参りますのでまた次回ご来分の機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。

★グルメプラン★家族旅行応援【海鮮と3種の肉の炭火焼】ブッフェ開催★バイキングプラン(駐車場無料)

2046件中 1~20件表示