レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

1900件中 1~20件表示

kickarmさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kickarmさん [50代/男性] 2020年08月03日 16:37:00

急な帰省の際、当日空室があり、急遽泊まりました。
目的の病院に近く、対応が良かったし、設備も良かった。

レンブラントホテル大分 2020年08月04日 13:04:28

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、「お客様の声」へご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様に安心してお泊り頂ける様、セキュリティー面・衛生面にも配慮しながら、快適にお過ごしいただける空間を日々追求しております。
これからも、頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より多くのお客様にご満足をいただき、
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努め、
お客様をお迎えいたして参る所存でございます。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン/素泊り
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

キタキンさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

キタキンさん [50代/男性] 2020年08月01日 18:04:36

7/30に利用しました。
部屋から出てからのエレベーターまでの表示が欲しかった。

レンブラントホテル大分 2020年08月02日 00:26:33

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたエレベーターまでの表示の件ではご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様に何度もご利用いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇朝食付◇プレミアム割

投稿者さん 2020年07月27日 14:05:41

オープンキャンパスの為に親子3人で利用させて頂きました。コロナがまた増えている中での宿泊は不安もありましたが、消毒液も置いてあったし、エレベーターも広くホテル内で密になることは一切ありませんでしたので、安心して利用できました。駅まで歩いて近かったので食事の心配もいらず駐車場も無料で立地もよかったです。お風呂もバスタブが広く、使用しやすかったです。タオルも人数分プラス洗面所、お風呂場と置いて下さりお心遣いが嬉しかったです。また、朝から入口に新聞が置いてあったのには驚きました。ツインのお部屋だったのでベット2つだと思っていたら、ちゃんと簡易のベットを置いて下さっていて助かりました。1つ残念だったのが、上の階のお客様がけっこう遅くまでパタパタと足音がしていました。足音からして子供さんだったのでホテルがうれしくてテンションが上がっているのだろうと我慢して寝ました(笑)
また大分に行った際は利用したいと思います。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年07月29日 15:40:07

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
このご時世でございますので、せっかくご来館頂きましたお客様には、安心してご滞在いただけますよう、フロントカウンターをはじめ、レストランなど館内全体を通して、感染拡大防止に努めております。
当ホテルは平面駐車場が建物すぐそばにあり、24時間何度でも出し入れ可能で、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただく事が可能となっておりますのでお車でご来館のお客様も安心してご利用頂く事ができるかと思います。
また、朝刊サービスはご宿泊プランの特典としてご用意させて頂いております。
通常は地元紙を置かせて頂いておりますが、ご希望があれば他紙へのご変更も承っておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、足音の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
できる限り快適にお過ごしいただけますよう対策を行わせていただきますので、何かございましたら、ぜひフロントまでご一報いただけましたら幸いでございます。
お客様から頂きました、温かいお言葉を励みとし、これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また大分にご来分の機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2020年07月26日 11:29:39

部屋の電気がきれてた…

レンブラントホテル大分 2020年07月29日 15:24:15

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
電気の切れに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご案内させて頂きましたお部屋タイプは、非常灯が入り口付近のわかりやすい位置にあり、その電気は非常時にしか点灯しない為、普段は点いておらず、今回誤解を招く事となってしまいました。
その他のお部屋も含め、日ごろの点検に努め、お客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

きむずさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

きむずさん [50代/男性] 2020年07月25日 17:49:19

大分は毎月仕事で訪問していましたがこちらのホテルは初めての利用
駅や中心から離れているというイメージがあり最初から飛ばしていましたが今回コロナウイルスの件も
ありホテル選びと価格と評価をみて初めて宿泊利用させていただきました。
駐車場も裏にあり便利でホテルの年数は経っていますが掃除や実内アメニティ等もきちんとされており
今後も営業宿泊先として利用させていただきます。
追伸今回周りにストアーやコンビニもありますが大分駅までちょうど散歩距離としていい感じの場所でした。
この時期外食を控えている時期ですのでいい立地でした。

レンブラントホテル大分 2020年07月28日 15:17:34

また、大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきました事大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはホテル建物と同敷地内に平面駐車場を完備しており、24時間何度でも出し入れ可能で、無料でご利用いただく事ができますので、お車でご来館のお客様も安心してご利用いただけるかと思います。
また、ホテルの裏手にはスーパー「メロン」さんがあり、ちょっとしたお買い出しには大変便利とのお声もいただいております。
これからも、経年に関係なく、お客様に安心、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努め、何度でもお選びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひ、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

投稿者さん 2020年07月23日 12:13:15

出張で宿泊しました。朝食がコロナ対応で一品ずつラップされているので安心して食事が出来ました。

レンブラントホテル大分 2020年07月25日 13:36:55

ご滞在中は安心してご利用頂けたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
レストランを含め、館内では感染対策を行い、お客様に安心してご利用頂ける空間づくりに努めております。
館内パブリックスペースでのマスク着用やチェックイン時の検温など、お客様にご協力頂く事も多々ございますが、ご理解、ご協力頂けましたら幸いでございます。
これからも、対策を講じながら、できる限りのおもてなしをご提供し、安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年07月20日 20:24:22

部屋が広く、設備も整っていて、大変満足です。

レンブラントホテル大分 2020年07月21日 12:34:01

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく思っております。
また、お部屋の設備に関しましてのお褒めのお言葉まで頂き、感激しております。
またお越し頂けるとのことで、今回のご宿泊よりも更に感動をして頂けますようより精進し、次回のお越しを心待ちにしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

komame3556さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

komame3556さん [40代/女性] 2020年07月20日 17:02:26

立体駐車場が使えないサイズの車なので、平地駐車場(しかも宿泊時間内無料)がとても助かりました。駅からは少し歩くので、荷物が多い方や天気が悪い時は要注意です。壁が薄いので、繊細な方は耳栓があると良いかも知れません。子供と2人で宿泊しましたが、長く滞在出来た為、ゆっくりと過ごす事ができリラックス出来ました。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年07月21日 12:33:27

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場は第1・第2とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超でご宿泊のお客様は無料でご用意させていただいております。
平面ですので駐車しやすいですし、立体駐車場のように出し入れに待つ時間がありません。そしてお車の中に忘れ物をしてもすぐに取りにいけます。ご滞在中のお車の出し入れもご自由です。

大分駅からは南口の上野の森口を出て右へ向かい、片側2車線の広い道路を約8分ほど歩かれると左手に私共のホテルが見えて参ります。
ご投稿を拝読させていただき滞在をご満足いただけたご様子を伺え、私たちも大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2020年07月19日 13:25:47

部屋がとにかく広い。
駐車場があるので、車での出張者には助かる。

繁華街からは少し離れているので、ご飯食べに出かける方は、そこは留意ポイント。

レンブラントホテル大分 2020年07月20日 11:56:52

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

弊社ではご宿泊のお客様に駐車場を無料でご提供させて頂いており、ご滞在中、
何度でも出し入れが可能なため、その分リーズナブルに宿泊できるとのお声を頂いております。
お客様の仰る通り、繁華街からは少々離れてしまいますが、ホテル周辺徒歩圏内に
コンビニエンスストアや大型量販店、郵便局等、ホテル内でお過ごしいただく分はある程度の物が
揃うかと存じます。

お客様から頂きましたお言葉を胸に、今後ともサービスの向上と快適な環境づくりに努めて参りますので
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月19日 13:22:31

部屋が広くて、昼からチェックインできて助かりました。

レンブラントホテル大分 2020年07月20日 11:55:50

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

弊社客室はシングルは23平米~ツインは最大32平米と広めの作りとなっている為、
レジャー・ビジネスとジャンルを問わず幅広く快適に利用頂けるとのお声を頂いております。
またチェックインは14時より承っておりますが、弊社無料のレンブラントカード会員に
ご入会いただけますと、12時からのアーリーチェックイン、12時までのレイトチェックアウトが
毎回無料でご利用が頂けますので、次回ご利用の際は是非ご検討いただければと存じます。

今後とも、より多くのお客様に親しまれ、快適なホテルステイをお届けしていけるよう、一層努力
して参りますので今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

スティーブン110さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

スティーブン110さん [30代/男性] 2020年07月19日 00:11:39

空気清浄機もあり、安心して利用出来ました。
ホテルは年数を感じますが、清潔にされており、とても居心地がよかったです。
また利用させていただきます。

レンブラントホテル大分 2020年07月19日 15:22:39

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在を満喫いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
このようなご時世であるからこそ、今後ともお客様に心より寛いでいただける快適で清潔な空間をご提供し、
素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、より一層、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tokuhan6さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tokuhan6さん [50代/男性] 2020年07月16日 18:15:01

空気清浄機やアメニティがそろっていて、大変満足しました。
チェックイン後や朝などに無料のレギュラーコーヒーサービスがあればいいなと思いました。

レンブラントホテル大分 2020年07月17日 19:15:29

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備、備品に関しましてのお褒めのお言葉まで頂き、感激しております。

コーヒーサービスの件に関しましては、貴重なご意見といたしまして今後の課題として、お預かりさせていただきます。
ご朝食をお召し上がりのお客様でご希望のお客様には、食後にお部屋へお持ち帰りいただけるコーヒーサービスもご用意しております。ご検討頂けますと幸いでございます。

この度頂いた言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

tokuhan6さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tokuhan6さん [50代/男性] 2020年07月16日 18:12:11

駐車場が平地で立地が良く、とても満足しました。

レンブラントホテル大分 2020年07月17日 18:41:57

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駐車場無料で24時間出し入れも可能となっております。

ホテルの駐車場は第1・第2とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超をご用意いたしております。

平面駐車はその停めやすいですし、立体駐車場のように出し入れに待つ時間がありません。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心をこめたサービスをご提供していく所存です。
最後になりましたが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月16日 08:18:31

感染対策もきちんとされてて、接客をはじめ、フロント前を通りがかった際の挨拶など、気持ち良く利用させた頂きました。
また利用したいです。

レンブラントホテル大分 2020年07月17日 18:36:34

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、

過分なお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く心より御礼申し上げます。

私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、

ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えいたして参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月15日 08:51:37

風呂場のシャワーと洗面場に古さを感じました。
ベッドなどの家具類は良かったです。
Wi-Fiのスピードも速くて良かったです。

レンブラントホテル大分 2020年07月17日 18:36:04

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室はWi-Fi、有線LANともに完備いたしており、レジャーだけでなく、

ビジネスでのご利用のお客様からもご好評いただいております。

これからも経年に関係なく、お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけますような空間をご提供して参りますので、

レンブラントホテル大分をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますとともに

投稿者さん 2020年07月05日 17:13:22

部屋が広くてゆっくりとすることができました。

レンブラントホテル大分 2020年07月06日 12:14:46

平素より、レンブラントホテル大分ご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたように、比較的お部屋に余裕のあるお日にちに関しましては、
26平米~32平米の広めのダブル/ツインのお部屋にアップグレードさせていただく場合がございます。
ご滞在に満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも大分にお越しの際は、弊ホテルをご指定頂けます様、快適な空間作り、そして更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

tomoroadさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tomoroadさん [30代/女性] 2020年07月04日 10:10:36

ビジネス利用。ブライダルもやっているのでホテル全体的とても綺麗で部屋も広く、従業員の雰囲気もよくコスパ最強です!無線も有線LANもありデスク広い、TVもコンテンツ
色々あり、エアコンも個室毎なのは地味にポイント高い
朝食もサービスレベルを落とさず出来る限りのコロナ対策が講じられており、安心して美味しくいただきました。
駅から少し歩きますが、このコスパなら駅前ホテルよりまたここに泊まります!

レンブラントホテル大分 2020年07月04日 16:23:23

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室はシングルルームも23平米あり、広々としたライティングデスクは、客室でのお仕事でも快適にご利用頂けるかと思います。
また、和室を除く全客室が個別空調の為、お客様ご自身で快適な温度設定が可能です。
ご朝食に関しましては、感染対策を行いながら、1階「フォーリーフガーデン」にて、和洋ブッフェ形式でのご提供を再開させていただいております。
皆様にご協力いただく部分もございますが、ご利用頂けましたら幸いでございます。

今回、お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

電気屋0129さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

電気屋0129さん [40代/男性] 2020年07月03日 15:33:45

毎回、大分への出張にはこりらのホテルを利用させていただいています。
今回はエアコンの不調で急遽部屋を変えて頂き大変助かりました。
その際、対応して頂いたスタッフの対応も非常に満足しました。
駐車場が無料なのも嬉しいです。
食事をする場所がないのが少しマイナスかな。
でも、裏のスーパーやジョイフルが近くにあるからOK
また利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2020年07月03日 20:45:32

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当日は、ご案内いたしましたお部屋にて空調の不具合が発生し、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけいたしましたのに、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
また、駐車場はご利用いただきました通り、敷地内の平面駐車場を無料でご用意しております。
24時間出し入れが可能となっておりますので、お客様のスケジュールに合わせて自由にご利用いただけることから、ご好評を頂いております。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
引き続き、大分にお越しの際には、レンブラントホテル大分をご指定頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

まちづくり職人さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

まちづくり職人さん [50代/男性] 2020年07月03日 14:03:10

コスパ最強です。不眠症ですが、ここなら熟睡できます。
部屋のテレビでYouTubeもみれるし、言うことなしです。
コロナに負けず、がっばってください。

レンブラントホテル大分 2020年07月03日 20:22:46

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

4月より、館内すべての客室にSiTVシステムを導入いたしました。
これにより、お手持ちのスマートフォンなどの端末からのミラーリングが可能となったほか、
テレビのメニュー画面より、YouTubeやAbemaTV、huluといったコンテンツをご利用することが可能となりました。
インターネット検索や海外の最新ニュースを閲覧することも可能となり更に便利にご活用いただけます。
Wi-Fiに関しましても客室共通Wi-Fiと、各客室毎のWi-Fiの2回線あり以前より繋がりやすくなっておりますので、
お仕事をなさる場合でも、快適にご利用頂けるかと存じます。

このようなご時世であるからこそ、今後ともお客様に心より寛いでいただける空間をご提供し、

【駐車場&Wi-Fi無料★】 朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン/素泊り
【◆喫煙可◆デラックスシングル(23平米)】

ヤマト1957さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ヤマト1957さん [60代/男性] 2020年06月29日 21:43:01

初めて宿泊させていただきました。ベッドも思ったより広くセミダブルで、シングルでも部屋は広く、朝食も非常に満足できるものでした。次回大分宿泊時は活用させていただきます。

レンブラントホテル大分 2020年06月30日 14:58:40

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
弊社客室のシングルルームのお部屋の広さは23平米、ベッド幅140㎝とセミダブルサイズでのご提供となっております。
お荷物を広げるスペースの確保も充分にあり、快適にお過ごし頂けるかと思います。

また、ご朝食は1F「フォーリーフガーデン」にて九州・大分の郷土料理を中心とした、和洋バイキングにてご提供させて頂いております。
入口でのサーモカメラでの検温や、最大人数を減らしてのお席のご案内、消毒液、ビニール手袋の設置など、新型コロナウイルス感染防止への対策も行っておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様に何度でもご利用頂けるホテルでありますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、また大分市内にご宿泊の機会がございましたら、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!

1900件中 1~20件表示