アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

隼1300rspさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

隼1300rspさん [50代/男性] 2021年07月24日 15:52:30

今回は初めて利用させてもらいました。
    蒲田駅周辺のホテルはよく利用するのですが
    値段の割にとても綺麗で居心地がいい。
    あとバスルームがとても綺麗で驚きました。
    また利用させていただきます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2021年07月24日 19:51:09

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルで良いお時間をお過ごしいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
    これからも快適な空間をご用意してみなさまをお迎えできるようスタッフ一同励んでまいります。
    またのご予約も心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

cantanoさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

cantanoさん [50代/男性] 2021年06月23日 16:42:28

とてもきれいな部屋で、まったく匂いもなく、お風呂も清潔でした。
    1Fのフロント横なので、少し音はしましたが、気に障るほどではなくよく寝ることができました。
    綿棒とか、アメニティがもう少しあると良いかと思いましたが、値段相応ですね。
    ユニヴァーサルルームでしたので、もちろん洗面台などは低すぎましたが、こういう部屋を用意しているのは逆に好感が持てます。機会があればまた利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2021年06月23日 18:08:40

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

客室へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    1Fはお客様やスタッフの出入りが多く、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    アメニティについての貴重なご意見は今後参考にさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

【春夏旅セール】【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆「カップル」「GW」「春休み」
    【禁煙 ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2021年05月25日 20:07:45

蒲田駅蕎麦 駐車場が有りまた行きます

アーバイン東京・羽田 蒲田 2021年05月26日 08:16:14

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 20:22:42

JR蒲田駅西口から繁華街を抜け徒歩5分ほど。以前利用した時に比べバスや洗面台回りがきれいになったような気がします。アメニティもランクアップしているのでは。リノベーションしてまだそんなに月日がたってないような感じですね。値段も手頃。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2021年05月23日 22:59:55

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    客室の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。アメニティ類につきましても設置場所や種類を一部ご変更させて頂いております。当ホテルは2017年から2018年にかけてリニューアル工事を行っております。またお客様のおっしゃる通りJR蒲田駅西口より徒歩5分程の立地でございます。
    お値段につきましてもお客様のご都合の良いご料金でご案内をさせて頂き大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過しいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

フロント 丸山

6分割腹筋の上の肉さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

6分割腹筋の上の肉さん [50代/男性] 2021年04月02日 18:30:08

世田谷への引越しと 知り合いのお店に行く 為に利用しました。
    なのでワンボックスカーの駐車が出来る アーバインホテルさんに決めました。
    西口繁華街の一角で 立地も100点でした。
    大浴場があれば 良かったと思います、駐車料金は仕方ないけど
    その分サービスチケットがあるとかしたら もっと利用するお客が増えると思うけどなあ・・・

アーバイン東京・羽田 蒲田 2021年04月03日 10:36:13

コロナ禍の中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様から指摘ございました、大浴場については、コロナウイルスで宿泊のお客様が減っておりますので、いつリニューアルするかは、まだ先の話にはなりますが、その時に考えさせて頂きたいと思います。
    サービスチケットについても、参考材料とさせて頂き、社内でより良い方向に進めていく所存です。
    また機会ございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

くろごまちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

くろごまちゃんさん [50代/女性] 2021年03月31日 11:17:22

羽田空港の早い便に乗るために宿泊しました。部屋は狭かったですが、特に不満もありませんでした。場所が駅からちょっとわかりづらいですね。食事はしませんでしたが、蒲田駅が近いので食べるところがたくさんあり便利だと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2021年03月31日 14:13:42

この度は数あるホテルの中でアーバイン東京・羽田 蒲田をご予約くださいまして誠にありがとうございます。
    大通りに面していない分、分かりづらい立地でございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
    当ホテルの道のりと致しましては、JR蒲田駅西口より商店街隣の大通りを直進して頂き最初の信号を右に曲がり次の信号を左に曲がりますと右手に当ホテルが見えて参ります。

フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】26%OFF~【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 13:59:36

満足感があるホテルでした

アーバイン東京・羽田 蒲田 2021年03月19日 15:06:49

当ホテルにご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
    アーバインをご利用のみなさまに良いお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同これからも励んでまいります。
    また東京へご用の際にはアーバイン東京・羽田 蒲田へお寄りくださいませ。
    次のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 19:03:52

電子レンジがあればいいですが、それ以外は満足してます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年12月18日 22:21:24

電子レンジについてですが、1階のランドリーリームに設置しておりますので、次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。また何か不安な事がございましたら、いつでもスタッフにお声掛け頂ければ幸いです。これからもより一層、お客様に喜んで頂けるホテルを作って参る所存です。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

【禁煙スタンダードルーム】

nekomanma0208さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年12月14日 08:55:34

コスパ良いです。
    隣りにスーパーがあり、とても便利でした

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年12月14日 14:20:59

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきうれしい限りでございます。
    隣のスーパーは24時までの営業ですが便利にお使いいただけます。

フロント 青木

【秋冬旅セール】【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

じゃあよおさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2020年12月12日 17:47:47

仕事の前泊で利用しました。格安のプランというだけで有り難かったのに、広い部屋で、バスタブ付き、ベッドも大きい部屋にグレードアップしてくださいました。とにかく快適でした。隣のお客さんが最初かなりバタバタと騒音があり、女性が奇声をあげたりと、心配しましたが、大丈夫でした。隣が24時まで開いているスーパーがあるのも便利。時々蒲田はくるので、また利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年12月12日 20:42:37

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中に別のお部屋からの物音がうるさいことがあったようで失礼致しました。
    もしそのような事が続いてしまうようでしたらフロントへご相談くださいませ。
    これからもホテルをご利用の皆様に快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同励んでまいります。
    またのご予約も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 21:35:54

駅、商店街から近く立地は便利ですが、壁が薄く隣室の音がよく聞こえてきます。また、部屋がエレベーターの隣だったので、動くたびに音がして、ゆっくり休むことができません。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年12月04日 00:10:32

また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様に満足してご利用頂けるようにサービス向上に励んでまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 麻生

【秋冬旅セール】【提携先朝食券付き】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
    【禁煙スタンダードルーム】

kenntyan914さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:43:03

商店街近くで買い物便利でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年11月28日 19:37:59

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

商店街にはお食事のテイクアウトができるお店も多数ございます。
    またご来館の際には是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードルーム】

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:36:09

スーパーもデパ地下も近く快適でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年11月28日 19:39:56

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

当館の近くにはスーパーやコンビニが何件がございます。
    お泊りの際には是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 07:45:40

素泊まりには十分な設備でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年11月24日 17:02:25

これからもみなさまに快適なお時間をお過ごしいただけますよう励んでまいります。
    また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【禁煙スタンダードルーム】

すぎゃ7850さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

すぎゃ7850さん [50代/男性] 2020年11月22日 22:47:24

ゆっくりできました。
    きれいだし一人で泊まるには十分です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年11月23日 04:13:33

当ホテルをお褒めいただき大変うれしく思います。
    アーバイン東京・羽田 蒲田はJR蒲田駅西口より徒歩で3~4分ほどの位置にございます。
    JR蒲田駅はお乗換えなしで東京駅や横浜駅に向かっていただけることができる利便性の高い駅でございます。
    みなさまのビジネスやレジャーのお役に立つことができましたら光栄でございます。
    またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 21:02:50

周囲も静かでよく眠れました!!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年11月13日 21:56:00

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用していただき誠にありがとうございます。
    快適にお過し頂けたご様子で我々ホテルスタッフも嬉しい限りでございます。
    今後もサービス向上を目指して日々精進して参ります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 14:01:02

部屋はきれいでした。朝食が松屋他の引換券になっていました。そばには飲食店は多数あるので食事には困りませんでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年11月02日 16:31:55

当ホテルのご朝食はホテル内でのご用意ではなく提携させていただいているお店のモーニングメニューをご利用いただけるようになっております。
    2020年11月現在はホテル近くの松屋さんとドトールコーヒーさんでご朝食をとっていただけるチケットをチェックイン時にお渡しさせていただいております。
    それぞれパンとご飯のメニューですのでその日のご気分でご利用くださいませ。
    またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードルーム】

ボヨヨン326さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ボヨヨン326さん [50代/女性] 2020年08月29日 00:02:29

羽田空港から近く駐車場予約利用出来るのでとても良かったです!隣りにまいばすけっと(イオンのコンビニ)があって駅も近くとても便利でした!
    一つだけ残念だったのがお風呂場が下水臭くてファンをしてたのですが無くならなかったです…
    その他は本当に良かったのでまた、利用したいです!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年08月29日 01:18:49

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お風呂場のご利用面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善致します。
    当ホテルはお客様の仰る通り羽田空港やJR蒲田駅など非常にアクセスし易い立地でございます。
    また駐車場も3台ご用意がございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【楽天限定2020】29%OFF~【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2020年07月07日 19:01:37

当日急遽宿泊する形になりました。
    C/IN時間ぴったりぐらいにお伺いして、素敵な対応をして頂きました。
    現在はコロナウィルスもあり、色々と
    対策をしてくださっているようです。

お部屋の防音が気になりました。
    向いのお部屋と距離が近いのか、行ったり来たりされる方みたいで
    お部屋の外にもテレビの音が聞こえてきて、夜中3時まで出入りされているようでした。
    それと換気の為、窓を開けようとしたのですが、
    全開に開かれてしまうので向いに建物があり怖くてすぐ窓を閉めました。

その2点だけはきになりましたが、
    お風呂もお部屋もキレイで使い勝手が良かったので
    また利用できたらいいなと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年07月07日 21:11:04

フロントスタッフの対応及びお風呂とお部屋に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お部屋の防音、窓が全開に空いてしまう事につきましては使い勝手が悪くまた不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これらの点は早急に改善とはいきませんが、お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のサービスの向上に努めて参ります。
    要件によっては出来ない場合もありますが、
    出来る限りお客様のご要望にお応えする所存でございます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

フロント 丸山

【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
    【禁煙スタンダードルーム】

daikiku1963さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

daikiku1963さん [50代/男性] 2020年06月30日 18:52:17

おおむね良いホテルだとは思いますが、朝食はホテルから数分歩かなければならず、雨などの日はとても面倒です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年06月30日 23:22:15

また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはご指摘の通り、外のお店まで歩いていただく為、特に悪天候の日は煩わしく感じられるかもしれません。

今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
    もしまた機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 田沼

【楽天限定2020】28%OFF~【提携先朝食券付き】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
    【喫煙スタンダードルーム】