アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

koichi1371さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

koichi1371さん [60代/男性] 2018年07月23日 09:44:08

羽田空港から近くJR蒲田からも近いということで4連泊しました。
部屋はとても掃除が行き届いていました。
ただホテル施設の説明書にアルコールの販売フロアがなかったことと氷の設置がなかったことが残念でした。
また朝食に何らかのサービスがほしいですね。欲を言えばですが。

【素泊まり】【さき楽28】28日前まで! もっとお得に☆さき楽28プラン☆室数限定

投稿者さん 2018年07月18日 22:25:58

とても綺麗で感動しました。広さも設備も十分でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月18日 23:49:08

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備にご満足いただき、嬉しく思います。
今後も設備だけでなく、接客を含めてよりお客様に満足いただけるためにスタッフ一同励んでまいります。またのご来館も心よりお待ちしております。
フロント 酒井

【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
【禁煙スタンダードルーム】

ももあいらふさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2018年07月12日 23:07:59

夜遅くに羽田空港に到着したため、近くの蒲田に泊まりました。京急駅からはやや遠いので空港からはバスで行きました。JR駅からは近いです。
部屋は一般的なビジネスホテルで特に問題はありません。

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月13日 03:30:37

仰る通り京急蒲田から徒歩で約20分弱掛かりますので、羽田空港からいらっしゃる場合、今回ご利用されたようにバスをご利用されるのがオススメでございます。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田沼

【素泊まり】【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!

めそ2084さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

めそ2084さん [30代/女性] 2018年07月09日 21:27:18

今回は残念なことが…。
以前宿泊した際によかったので、リピート。駅近でコンビニや食事場所に困ることなく、立地良し。そして部屋に入り、ゆっくりお風呂に入ろうと浴槽を見ると、髪の毛が!!一気に気分が下がりました。浴槽を洗い、お湯をためてる間にバスタオルなど準備を始め、ガウンを手にとってみると…ボタンが5つあるうち、上から1.2.4番目のボタンだけとめてある。なぜ、全部とまってないの?使用済みのものなの?クリーニングしたものなのか不安だったので、結局使いませんでした。この2点さえなければ、部屋・浴槽は広いし、トイレはウォシュレットだし、シャンプー等はPOLA、バスタオル・フェイスタオルだけでなくボディタオルもあって大満足なはずでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月10日 05:18:59

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらバスルームに髪の毛が落ちていたとのことでお客様には不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当には今回の事象を周知し厳しく指導させていただきます。また清掃責任者にも各フロアの最後のチェックを行う際、部屋全体はもちろんのこと、特にバスルームに関しては念入りに確認することを注意喚起致しました。

またお部屋のガウンについても疑念を抱かせてしまい申し訳ありません。ガウンについては使用したものはその都度提携のクリーニング業者に出しております。クリーニングから返ってくる際には、全てのガウンは一部のボタンのみ留まった状態で畳まれて納品され、そのままお部屋にご用意させていただいております。何卒ご了承くださいませ。

最後になりますが、この度はお客様へご迷惑をお掛けしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

チーフ 笠木

【素泊まり】【さき楽14】早期予約がお得に!さき楽14プラン☆室数限定

投稿者さん 2018年07月05日 17:04:01

クーポンで安価に泊まれてラッキーでした。
綺麗なホテルで良かったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月05日 20:07:01

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルで良いお時間をお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
リニューアル工事も終わり、落ち着いた環境でみなさまをお迎えすることが出来るようになりました。
これからもみなさまにより快適にホテルをご利用いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

しげじい61さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

しげじい61さん [60代/男性] 2018年07月05日 09:09:08

フロントの方も感じの良い方ばかりでした。また東京に来たら泊まりたいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月05日 13:40:37

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからも同様のお声を頂戴出来ますよう、サービス向上に励んでまいります。

またの機会がございましたらぜひアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

しげじい61さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

しげじい61さん [60代/男性] 2018年07月05日 09:03:39

浴室、トイレがメチャックチャきれいで気持ちよかったです。日経新聞も無料でもらえて助かりました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月05日 13:35:45

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の3月に全室バスルームのリニューアルをさせていただきました。快適に過ごしていただけたご様子で何よりでございます。
日経新聞はフロントにて無料でご用意しております。部数が限られている為を日によっては早い時間に終了することもありますが、何卒ご了承くださいませ。

♯0001さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

♯0001さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:18:54

早着の荷物預かり時の女性スタッフの接し方がいい。

一度行けばわかるが、飲食店やコンビニを目印に行くべき立地。

今回は、普段は利用しない客室タイプにしたがベッドでないのも良い経験であり、楽天セールのプランで予算を抑えて試せたのが良かった。

客室もユニットバスもすごい使いやすいし綺麗であり料金以上の満足。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月04日 16:40:34

この度はアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際には、ご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 麻生

【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

とくぱーぱさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

とくぱーぱさん [50代/男性] 2018年07月02日 11:06:01

快適でした
場所も近くでよい

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月02日 15:55:26

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5分の立地にございます。ビジネス以外でもお越しいただけたらと思います。またの機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

投稿者さん 2018年07月01日 21:33:24

思ったより部屋は快適でしたが、二段ベッドのマットレスが硬くて寝れなかった。
一番気になったのは掃除ができていなかったこと。
*ティッシュのごみがおちていた
*浴槽の手すりに長い髪の毛がくっついていた
*風呂の栓のところに沢山髪が絡んでいた

正直気持ち悪いです
家族で泊まるにはとてもよかったんですが掃除が本当にできてなくてとても残念でした。
が、そこは改善できることだとおもうのでまた、機会があればとまりたいです

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月02日 05:05:50

ロフトベットのマットレスについてご意見を頂き有難うございます。ホテルとしてより良い物と考えておりますので検討して参ります。

部屋の掃除については不愉快な思いをさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃担当には全部屋のトイレ、浴槽、部屋の隅々まできっちり仕上げるよう指導していきます。清掃責任者にも最後の見回りには見落としがないようにと伝えました。せっかくの家族旅行を台無しにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

不愉快な思いをしたにも関わらず、機会があれば泊まりたいのお言葉を頂戴し従業員一同二度とこの様な事がないよう精進して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

【素泊まり】【さき楽60】60日前まで! 売り切れ御免!室数限定 さき楽60プラン☆
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2018年07月01日 13:10:55

蒲田駅近辺でこれまで泊まった中ではいいと思います。
今回2回目ですが、改装工事のためか土曜日は予約不可能で一泊だけ他のホテルに移動が必要でした。
一日、雨が降ったのですがこのホテルは傘の販売がなく、連泊ということもあり代わりにホテルのビニール傘を貸して頂けたので助かりました。

出張で泊まるには立地もよく、広さも一人には十分です。
また、洗濯・乾燥機が無料で使用できるのは連泊にはありがたいです。
欲を言えば、もう一台ずつあるといいかなと。

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月01日 15:55:45

工事の為、ご連泊していただくことができなく申し訳ございませんでした。

傘は販売しておりますが貸し出し用の傘に余裕のある時は無料でお使いいただけますのでどうぞご活用下さいませ。

洗濯機、乾燥機につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後検討してまいります。

また機会ございましたら当ホテルにご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年06月28日 18:23:55

無料配布の新聞は日経でした。朝日新聞でなくて本当に良かったです。

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月28日 19:13:15

当ホテルでは日経新聞を無料にてご用意しておりますので気に入っていただけて幸いです。

他にもフロントでは閲覧用にスポーツ新聞などもご用意しておりますのでご覧いただければと思います。

フロント青木

【提携先朝食券付き】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン

投稿者さん 2018年06月23日 09:28:05

先週に続き、宿泊しました
アメニティグッツはあまり良くないですかそれ以外は満足です

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月23日 12:22:47

アメニティについてのご意見を頂きましたがすぐに変更等は出来かねますので前向きに検討材料とさせて頂きますのでご了承下さいませ。
お客様より満足です。のお言葉を頂戴しホテルで働いている私達に取って一番の誉め言葉を頂いたと思っております。ありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けますようにスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

またこちらへおいでの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 17:33:54

蒲田駅西口は初めての宿泊でしたが、食事するにも買い物するにも便利な立地でした。
部屋はシンプルで清潔感が有、コンパクトな加湿器や冷蔵庫も常備、連泊するにも快適な
ホテルだと思います。料金が安価なので機会が有りましたらまた宿泊したいホテルです。

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月19日 12:39:51

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
蒲田は駅ビルでのショッピングや飲食店も多くございますので便利な場所でございます。

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 08:51:47

この度はお世話になりました。
宿泊は概ね快適でした。
羽田までのシャトル便の案内もきちんとされていて翌朝の移動にも困りませんでした。
ただWIFIはメール程度なら取れますが動画再生は厳しい。もう少し回線を叩きしてほしい。

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月17日 15:39:16

Wi-Fiにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その日の混雑状況にもよりますが回線が混み合っている時間帯は弱くなることもございます。一番強い電波をお選び下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 浜田

【提携先朝食券付き】【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!
【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月15日 17:56:13

満足です。只、枕の匂いが気になりました。

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月16日 00:47:03

枕についてですが匂いその他で気になる事がございましたら替えの枕もご用意が有りますのでフロントにお声掛け頂くか内線電話をかけて頂ければ対応可能でございます。宜しくお願いします。
そして満足です。のお言葉頂戴しスタッフを代表して御礼申し上げます。ありがとうございました。これからもお客様に満足して頂けるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年06月13日 06:50:00

面通りから見えないので、ホテルの位置がちょっと分かりずらいですが、駅からあまり遠くなく、部屋も綺麗で気持ちよかったです。
また機会があれば使用したいです。

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月13日 13:28:29

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ホテルの場所が駅前の大通りに位置していない為初めての場合分かりづらいかと思います。
地図もお渡し致しますのでお気軽にお問合せ頂ければと思います。

投稿者さん 2018年06月11日 18:37:45

もともとは別のホテルに宿泊予定でしたが、ホテル側から営業ができなくなったと宿泊3日前にキャンセルさせられ急遽大慌てでこちらのホテルを予約させていただきました。予約前にある程度皆さんの口コミを読みましたが、宿泊当日まではキャンセルさせられた経緯があったため不安でいっぱいした。
実際ホテルに到着してみると、フロントは綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で女性にはアメニティーもいただけました。
部屋の雰囲気もお風呂に入って寝るだけなら十分。パジャマもガウンのような物もありました。必要な物がいるなら歩いて5分程の所にコンビニもあるし、100均やドラッグストアがある商店街も近くにあるので便利です。次回関東方面に行く際はぜひこちらのホテルを利用したいと思います。

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月12日 02:12:32

大変な状況の中数あるホテルの中から当ホテルを見つけご予約下さり御縁が生まれたこと、嬉しい限りでございます。
スタンダードプラン以外にも色々なプランがございますので是非またお泊り頂ければ幸いです。

フロント 浜田

【素泊まり】☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年06月11日 07:42:37

部屋もきれいで周辺にはコンビニ、居酒屋が多く立ち並び立地は良いです。久しぶりに利用させてもらったのですが朝食サービスがなくなっていたのが残念です。朝早くから食べれたので助かっていたのですが…。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月11日 16:47:12

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
全館リニューアルを機に提携先で召し上がる朝食券付のプランか素泊まりプランか選ぶ方法に変更となりました。ご案内が遅れ申し訳ございませんがご理解の程お願い申し上げます。
以前の軽朝食をご利用頂いていたとのこと重ねて御礼申し上げます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 浜田

【素泊まり】☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2018年06月09日 17:55:58

駅から近く利便性がいい。飲食店やコンビニもあり何も困ることはない。お部屋の備品も十分揃っていた。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月10日 07:17:12

当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩5分とほど立地にありビジネスや観光には何かと便利かと存じます。お部屋及び周辺施設を活用して快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして幸いです。

またの機会がございましたらぜひアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。