伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

くうちゃん7775044さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

くうちゃん7775044さん [60代/男性] 2022年01月23日 14:09:05

夕食は
    個室でゆっくりと食べれましたし
    お風呂もすごく
    暖まりました

本当に
    ゆっくりさせて頂きました
    朝食のバイキングも
    美味しかったです

【風呂満喫】温泉旅館で宿泊 出張プラン 夕食・朝食付
    【洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2022年01月23日 11:03:23

コロナ蔓延の時期なので、近場、お部屋風呂で選びました。かなり年数がたった建物ですが、大浴場は綺麗で空いていて満足しました。お部屋ぶろがかなり狭くて見晴らしもイマイチで残念ですね。大阪のキャンペーンを利用しましたので、金額的には満足しています。

2022年01月
    【大阪いらっしゃいキャンペーン2021!2月まで】大阪とは思えない豊かな自然を体験スタンダードプラン
    【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【6階・7階】】

投稿者さん 2022年01月19日 19:53:48

部屋付きのお風呂と大きい風呂の露天風呂がとてもよかったです。
    願わくばドリップコーヒーを部屋に置いといてほしいなと思いました。

2022年01月
    【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理 丹波篠山のジビエ「ぼたん」鍋

投稿者さん 2022年01月17日 15:28:18

外観はとても古い感じでしたが 部屋や大浴場は綺麗でした。
    ぼたん鍋は肉は冷凍でしたが、厚さがありずっしりとして食べ応えがあり、味噌の出汁がとても美味しかったです。

たけっく2020さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

たけっく2020さん [50代/男性] 2022年01月09日 21:40:44

ぼたん鍋は肉の一切れずつが思ったよりずっしりとして食べ応えがあり、味噌の出汁がとても美味しく、家族全員が好評でした。
    〆のうどんも旨い。
    温泉も気持ちよく、露天風呂も良く、夜だけでなく朝の入浴も気持ちが良かった。
    朝食バイキングでは、名物のおにぎり屋台も満喫し、日清創業地が近いという縁と思いますがチキンラーメンがあったり名物カレーなど種類たくさんで満足度高かったです。
    館内は所々古さや照明の暗さがあり、エレベーターも小さく古いですが、部屋自体はしっかりと綺麗で快適です。
    ロケーションは大阪とは思えない緑に囲まれた環境で、近くに高速出入口があり、非常にアクセスが良いのもGood。

投稿者さん 2022年01月09日 20:37:28

主人の誕生日祝いで利用しました。
    夕飯の牡丹鍋は、クセもなくとても美味しかったです。
    朝食バイキングでは、チキンラーメンがあったのも面白かったです。

投稿者さん 2022年01月09日 15:58:34

露天風呂付き客室を予約しました。確かに露天風呂ですが  向かいから丸見えでした!!!
    道路側に風呂があり、向こう側に民家やアパートらしき建物、少し左手にはマンションのような建物があり、とても明るいうちにはいれません。夜暗くなってからしか入れません。着いたときや朝にゆっくり入りたかったのですが。何か周りからみえない工夫が必要です。妻とも「2回目はないね」と話してました。

投稿者さん 2022年01月09日 05:01:41

朝ご飯が美味しいかったです
    大浴場に化粧水と乳液を置いて欲しい

スーパイカさとちゃんさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

スーパイカさとちゃんさん [50代/男性] 2022年01月06日 23:57:15

1年ぶりの旅行でしたが、自宅から車で30分の近場でしたが、周囲は、都会とは違い風情が良いです。
    部屋は、4階の大浴場と同じフロアの特別室でした。特別室ということもあり、内風呂にヒノキ風呂があり、
    家族全員ヒノキ風呂を堪能しました。
    同フロアの大浴場も行きやすく、大変良かったです。
    朝のバイキングでは、和洋のメニューで、その場で握ったおにぎりを頬張りました、ミックスジュースは、おいしかったです。
    いやーまた来年もお世話になると思います。

【30日前までのご予約に◎】スタンダード会席をお値打ち価格で早割りプラン

投稿者さん 2022年01月01日 14:16:39

近場の温泉でゆう事もあって、
    気軽に行けました。食事も個室で
    時間もたっぷりあって、ゆっくりと過ごせました。

【きれいになるための5大特典!】人気急上昇中 温泉旅館のレディースプラン♪
    【のんびりとくつろぎを誘う和室12畳】

ぴのこいびとさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ぴのこいびとさん [60代/女性] 2021年12月26日 10:13:38

はじめての利用でしたが、思っていた以上に、温泉が気持ち良く、お料理もとても良いお味でした。クーポン利用でアカスリもできて、一年のアカもスッキリ洗い流せました。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】大阪とは思えない豊かな自然のロケーションスタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月22日 15:59:15

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させて頂きました。お風呂も露天風呂がとても広く、サウナもついていたので良かったです。朝食はバイキングで、手袋をつけての利用で感染対策もされていて種類も多くてよかったのですが、夕食は冷めていてとても残念でした。お部屋はほこりが溜まっているところがありました。お部屋自体はとても広々して過ごしやすかったので、そこが残念でした。

らくらく36さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

らくらく36さん [70代/女性] 2021年12月17日 16:56:56

何度もリピートさせてもらってます。個室での食事は部屋食と違って気を遣わずに済み、リラックス出来て好きです。
    温泉の泉質もぬるっとしたお湯で気持ち良いです。
    食事もいつも美味しいです。スタッフさんの笑顔がより美味しく感じさせてくれました。
    一つだけ難点を言えばWIFIが電波が弱くて繋がらないことです。改善を期待しています。

投稿者さん 2021年12月12日 14:59:45

料金の割には夜の料理か質、量共に悪すぎ

投稿者さん 2021年11月30日 14:40:45

お風呂は広いしたくさんあり良かったです。

HIKARU 320さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

HIKARU 320さん [60代/男性] 2021年11月28日 15:51:41

昔ながらの老舗ホテルです。
    のんびり出来ます。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★

投稿者さん 2021年11月24日 15:33:08

11月に訪問致しました。
    玄関前に美しい見事な菊の鉢がズラリ数え切れないほど飾ってあり
    車を駐車場に入れるまでのエントランスからおもてなし気分満載です。

通常のコロナ対策はもちろんですが、お部屋の洗面所に
    ペーパータオルが備え付けてあったのは親切だと感じました。

特筆すべきは朝食でしょうか。
    色んな具のおむすび、温野菜に合わせたドレッシングも色々、お漬物
    焼き魚も一口サイズに食べやすく切ったものが数種類。

大阪・池田らしくチキンラーメンや、たこ焼き
    お惣菜もエノキベーコンやお豆たっぷりのおからサラダなど
    どれもちょっとずつ食べてみたくなるような美味しそうなおかずが沢山!

朝から食が進みます。
    プライベートビジネスと朝食バイキングは全国数々経験している夫も
    かなりレベルが高いと喜んでおりました。
    デザートのフルーツのオレンジ、パイナップルの切り方も食べやすく気遣いが感じられます。
    (出来れば朝食バイキングだけでもまた明日行きたいぐらいです!)

お湯もとろみのある、のんびり長く入られる温度ですし
    もちろんぼたん鍋も最高です。

大阪市内の観光(USJなど)の際、つい市内に泊まりがちですが
    ちょっと足を伸ばして池田で宿泊するプランだと
    都会の楽しさと程よい自然の中の温泉を楽しめて旅がより充実すると感じました。

是非また泊まりたい旅館の一つです。

マツコ3186さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

マツコ3186さん [50代/女性] 2021年11月20日 07:05:19

フロントのかたも本当に親切で、母親も大満足でした、
    また、行きます!
    有難う御座いました、

torasan_002さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

torasan_002さん [60代/男性] 2021年11月18日 12:24:55

禁煙室が8階のツインの部屋しか無かったのが残念でした。家族用の大部屋や露天風呂月の部屋でも禁煙室にして欲しいものです。
    料理の方は、量もたくさんあり堪能しました。シシ肉は冷凍物でしたが、臭みも全くなく美味しく戴きました。
    すき焼きのように、卵につけて食べるのは初めてでしたが、美味しかったです。
    朝食も、この時期にバイキングは、ちょっと心配でしたが、混み合うことも無く美味しく戴けました。
    いろんな種類のおにぎりが美味しかったです。
    フロントだけでは無く、食事の際の担当の方(夕食時も朝食時も)は、丁寧な対応でとても良かったです。
    お風呂の方も気持ちよく、何度も入りました。
    ありがとうございました

お奉行116さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

お奉行116さん [50代/男性] 2021年11月17日 09:11:28

今回は、母へのプレゼントで
    一人でしたので心配はありましたが、静かなとても良い部屋で、食事も個室をご用意いただき大変喜んでおりました。景色は紅葉も楽しめ、足を伸ばすと素晴らしい滝も楽しめました。

もっと女性を楽しむ♪お気軽にお手軽な価格で!女性の1人旅プラン
    【洋室【禁煙ルーム】】