伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月22日 00:30:32

アクセスとして阪急池田駅から無料の送迎バスが出ており、ありがたいです。ただし事前の予約が必須のようです。車以外の方は利用するべき立地です。
 食事については夕朝ともに大満足でした。特に朝食バイキングのバラエティが豊かで、しかも個室でゆっくり食べれます。そして料理が無くなったあとの補充も早いです。個室にティッシュのようなものがあったら、なおよかったかもしれません。
 露天風呂付の部屋を利用しました。景色は特段絶景というわけでもないですが、シャワーブースもあって快適ですし、夜に入ると、そばにある灯りと相まってなかなかロマンチックです。
 ただ大浴場の方もなかなか快適だったので露天風呂付きの部屋を予約された場合でもぜひ朝風呂がてら利用されるといいと思います。
 サービスについて、旅館独自のアプリをインストールするとクーポンがもらえます。チェックアウト1時間延長のクーポンがあったので利用しようとしたら翌日の混雑状況の関係で利用できず、そこは惜しかったです。
 設備について、昔ながらの建物であり、特にエレベーターがはちゃめちゃ古く、時代を感じるほどです。現代のエレベーターとは違ってそこそこ遅い。私としてはそれも風情があってレトロを感じ、悪くないなと思ったのですが、中には不快に思う方もいらっしゃるかもしれません。
 ひとつ印象的だったのは、チェックアウトして送迎バスに乗って帰ろうとすると旅館のスタッフの方が横断幕を掲げてお見送りしてくれたこと。こういうちょっとした気遣いが嬉しかったりします。
 また、備え付けのアンケートに答えると粗品がもらえます。私がいただいたボールペンは旅館名入りでいい記念になって嬉しかったです。
 総合的には、もちろん安い旅館ではないので、それなりのサービスはあって当たり前なのでしょうが、それを加味しても満足できました。最後のスタッフのお見送りをみてまた来たいなと感じました。ありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2024年07月22日 14:57:37

この度は当施設にご宿泊いただき、また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

阪急池田駅からの無料送迎バスをご利用いただき、アクセスの良さをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。事前の予約が必須であることに関してもご理解いただきありがとうございます。

夕朝食について、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。特に朝食バイキングのバラエティや、個室でゆっくりとお召し上がりいただけた点についてのご評価、嬉しく思います。ティッシュのご指摘も、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

露天風呂付きの部屋や大浴場についても、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。朝風呂のご提案もありがとうございます。次回のご滞在時にぜひお試しいただければと思います。

また、旅館独自のアプリやクーポンについてのご意見もありがとうございます。混雑状況によるクーポンの利用制限については、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

古いエレベーターに関するご感想については、時代を感じるとのお言葉、ありがとうございます。レトロな風情を楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。

スタッフのお見送りやアンケートの粗品についてもご評価いただき、ありがとうございます。小さな気遣いが喜んでいただけること、大変嬉しく思います。

総合的にご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからもより良いサービスの提供に努めてまいります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【二人きりの時間☆カップルプラン】 お部屋食&露天風呂客室で

ももぱん0348さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ももぱん0348さん [50代/女性] 2024年07月18日 15:41:14

初めて宿泊しました。建物は古いですが改装されており快適に過ごせました。ただ、エレベーターはレトロです。スタッフの接客は感じが良いです。料理は美味しいですがメインが選べるなどあれば嬉しい。朝食は、あの品数ならバイキングでなくてもいいかなと思いました。2~3種類のセットを選ぶなど。また利用したい宿ではありました。

伏尾温泉 不死王閣 2024年07月21日 14:01:38

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

建物の改装後、快適にお過ごしいただけたこと、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ただ、エレベーターのレトロさについてのご指摘や、料理のメニューの選択肢、朝食のバイキング形式についてのご意見も、真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。

お客様にとってより良い宿泊体験をご提供できるよう、努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。もし、今後ご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFきれいになるための4大特典!夕食はお部屋食!レディースプラン♪
【のんびりとくつろぎを誘う【和洋室】】

投稿者さん 2024年07月15日 16:31:14

部屋内のユニットバスの段差がありトイレに入りにくい
エレベーターが閉まるのが早い
食事温泉は大満足

伏尾温泉 不死王閣 2024年07月17日 16:34:11

いつもお世話になっております。この度は、ご滞在中のご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスの段差やエレベーターの閉まりが早いというご指摘、そしてトイレの利便性に関するお声をお伺いして、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごしていただけるよう、改善策を検討し、今後のサービス向上に努めて参ります。

一方で、食事と温泉については大変ご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。お食事や温泉をご堪能いただけたこと、大変光栄に思います。

再度、このような貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後も精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン人気の山海の味覚★

投稿者さん 2024年07月15日 12:11:34

伊丹空港からのアクセスが良い。閑静で、緑の木々や蓮の池を見ながらの露天風呂に大満足。

伏尾温泉 不死王閣 2024年07月17日 16:38:48

いつもお世話になっております。伊丹空港からのアクセスが良く、閑静な環境で、緑の木々や蓮の池を眺めながらの露天風呂で大変満足しました。素晴らしいおもてなしを心から感謝しています。またの機会にぜひ訪れたいと思います。

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン

投稿者さん 2024年07月15日 11:14:27

マタニティプランで予約したのに喫煙できるフロアの部屋で、部屋に露天風呂があったが隣の部屋からタバコの匂いがあり、不快だった。何度か入る度に隣の部屋な人がタバコを吸ってた。フロントスタッフへ相談するも禁煙フロアもあるがそういった決まりはないからとはなされた。そもそもマタニティプランで売り出すなら禁煙フロアで配慮するのが妥当ではないかと思います。マタニティで制約があるからこそ、部屋にお風呂があるのが魅力で予約したのに、あまりマタニティ目線での配慮が少ないと感じました。

伏尾温泉 不死王閣 2024年07月17日 16:43:55

ご返信ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。マタニティプランでのご予約にも関わらず、喫煙可能なフロアの部屋でタバコの匂いにお困りになったとのこと、心よりお詫び申し上げます。また、隣の部屋の状況も不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はマタニティプランにおいてもより配慮を深め、禁煙フロアでのご提案を検討させていただきます。お客様が快適に過ごせるよう、改善に努めて参りますので、またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、ご意見を重く受け止め改善に努めて参ります。

【ご夫婦の記念に☆マタニティプラン】 夕食はお部屋食!露天風呂付客室でゆっくりご宿泊♪

投稿者さん 2024年07月14日 20:01:37

建物は古いですが、改装された部屋なのか、とてもきれいでした。
庭園露天風呂がとても良かったです。
食事も、創意工夫されていて美味しかったです。食事の時のスタッフの方が、対応は悪くはなかったのですが、とても忙しいそうでした。

伏尾温泉 不死王閣 2024年07月15日 10:09:00

この度は不死王閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、建物の古さと改装された部屋の清潔さについてのご感想、そして庭園露天風呂や食事についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ただ、食事の際にスタッフが忙しい印象を受けたことについては、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF大阪市内から車で約30分! 不死王閣スタンダードプラン

投稿者さん 2024年07月08日 16:01:26

ハモの新鮮さがあれば、ってところ。他はよかったです。親切だし、風呂もいいし。
インバウンドで、飯が種類は豊富だが、ちょっと夜としてはやや味が。
朝のバイキングはあんなもんかなと思います。
丁寧にしてもらって対応してもらって満足です。

伏尾温泉 不死王閣 2024年07月10日 11:58:03

この度は不死王閣をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。ハモの新鮮さについてのご指摘、そして夜のお料理の味に関するご感想を受け、大変申し訳ございません。お客様のご期待に応えられるよう、さらなる改善に努めて参ります。一方で、親切な対応や風呂の満足度についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

涼を取り関西の夏を楽しむ味覚 はもづくし会席
【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【和室】】

Yukarismamaさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Yukarismamaさん [50代/女性] 2024年07月07日 23:00:02

スタッフの対応に大満足です。
部屋も大変綺麗でした。
また利用したいです。

伏尾温泉 不死王閣 2024年07月10日 12:03:57

この度は不死王閣をご利用いただき、またご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。スタッフの対応やお部屋の清潔さについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食はお部屋食!小型犬限定!ペットと泊まれる客室ご宿泊プラン
【わんちゃんと一緒に泊まれるお部屋】

coha1532さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

coha1532さん [50代/男性] 2024年07月05日 09:26:21

池田駅から送迎があるので、車を持っていない私には、大変便利な温泉宿です。
送迎バスは、時間より早く着いているので、涼しいバスに乗せてもらえました。
ロビーにアメニティが置いてあり自由に取るようになっています。
食事は、個室で、閉め切った部屋だったので、薄暗く眺望は、残念ながら、望めませんでした。大浴場は、脱衣場もクーラーが効いていて快適です。
お湯の温度もぬるいお風呂と、熱いお風呂両方あって、私にはゆっくり堪能できました。
夜12時まで朝6時からなので、もっと夜中も開いていればもっと、入れたのに、とおもいます。
部屋は、リホームされて綺麗です。トイレ、バス、洗面所が一緒で使いにくいです。
朝食バイキングが、野菜料理多くて嬉しいです。
味付けも美味しいです
焼き魚や、デザート、パン、ジュース、コーヒーなど、ゆっくり時間かけて沢山たべました。
近場で温泉を楽しみたい方には、便利で快適な宿です
エレベーターが、ガタガタ揺れるのだけが、ちょっと怖く感じたぐらいです。
とても綺麗に大浴場も掃除されていて気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

伏尾温泉 不死王閣 2024年07月05日 10:58:58

この度は不死王閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。送迎サービスや大浴場の快適さ、そして朝食バイキングのお料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、エレベーターの揺れに関してご不安をお持ちになった点について、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まやすけ0629さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

まやすけ0629さん [30代/女性] 2024年06月30日 19:36:43

夫と2人で、初めて宿泊しました。

○夕食
恥ずかしながら、好き嫌いがそれなりにある2人なのですが、全ておいしくいただくことができました。中には初めておいしく感じた食材もあり、感動しました。
また、アレルギーに対応してくださり、ありがとうございました。どの食材・料理が何に変更されているか、該当する料理が提供される毎に説明してくださりました。「これ何だろう?」とならずに済んだので、嬉しかったです。ありがとうございました。
提供スピードもちょうどよかったです。

○部屋・アメニティ
隅々まで綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごすことができました。おしぼりとお菓子がサービスで置かれていたのも嬉しかったです。
強いて言うならば、ベットサイドにコンセントがあったら嬉しいなと思いました。
アメニティは、ロビーにあるアメニティバーから各自取るシステムですが、その中にフェイスパックがあったのが驚きました。ありがたく使わせていただきました。

○朝食
ビュッフェ形式です。料理の割合としては和:洋=7:3ぐらいでしょうか。
おばんざいやお漬物が多くあったのが、個人的に嬉しかったです。夫は牛すじカレーが気に入り、おかわりしていました。池田名産のチキンラーメンもしっかりおいしくいただきました。

○温泉
温度もちょうどよく、気持ちよかったです。
露天風呂は、目の前の池がライトアップされていて、幻想的でした。せかせかした毎日を過ごす中で、温泉に浸かってぼーっとリラックスできたのは久しぶりでした。
女湯のことしかわかりませんが、脱衣所美顔スチーマーやウォーターサーバー、ヘアミルクなどがありました。また、シャンプーバーもあり、どれを使おうか悩むのもまた楽しかったです。

今回は私の誕生日旅行でして、誕生日の朝を不死王閣さんで迎えました。素晴らしい1年の幕開けとなりました。本当にありがとうございました。
自宅からのアクセスもしやすいので、また伺いますね。

伏尾温泉 不死王閣 2024年07月01日 11:18:13

この度は不死王閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お料理や温泉、お部屋のご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特にお料理の好みやアレルギーに対する配慮がお客様にご満足いただけたこと、そしてアメニティバーでのフェイスパックのご利用に驚かれたこと、ご指摘いただいたベットサイドのコンセントについても、今後の改善点として検討させていただきます。

また、朝食や温泉のご体験も楽しんでいただけたようで、特に露天風呂の幻想的な雰囲気がお気に召されたとのこと、とてもうれしく存じます。お客様の誕生日を不死王閣でお祝いいただけたこと、そして素晴らしい1年の幕開けとなったこと、心より嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★

kakky_さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

kakky_さん [30代/男性] 2024年06月28日 18:16:35

スタッフさんは皆さん親切で、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2024年06月29日 16:17:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの親切な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在が実現できたこと、心よりうれしく思います。

今後も皆様にとって心地よい時間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ライダーマン1800さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ライダーマン1800さん [50代/男性] 2024年06月23日 20:47:11

温泉好きの家内の誕生日会で利用されてもらいました。案内された部屋は畳敷の和室とダブルベット2台付きの洋室とあまりの広さにびっくりしました。深緑の山々が目前にある大きな窓は開放感があり、バルコニー出れることも出来て最高のお部屋でした。夜のお料理は鮎と和牛で堪能し、朝のおにぎりバイキングも大満足です。温泉は毎月色々な温泉を探しては行っていますので、正直可もなく不可もないですが、女性用はシャンプーも色々選べるみたいです。男湯はたまたま入浴されている方が少なくて、のんびり浸かれたのは良かったです。お風呂上がりに飲む炭酸と食べるアイスが高めの自販機しかなく、近隣のコンビニも歩いて行ける距離ではないので、夜は少しのもたりないかな。とは言え初めて訪れた不死王閣さんは尼崎まで車で30分以内と自然あふれる立地の良さは素晴らしいと思います。施設の外観は皆さんが感じておられるように少し時代を感じますが、施設内各所はリフォーム&取替をされていて案内看板や照明等も綺麗でした。

伏尾温泉 不死王閣 2024年06月24日 10:38:33

この度は大切な家族の誕生日会でのご利用、そして貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋の広さや開放感、そして美味しいお料理をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。また、温泉や女性用のシャンプーの選択肢、男湯ののんびりした雰囲気についてもお喜びいただけたようで、安心いたしました。

夜間の自販機のご指摘については、今後の改善点としてしっかりと考慮させていただきます。また、地元のコンビニまでの距離についても、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

不死王閣の自然豊かな立地や、施設内のリフォームに関するご感想も大変励みになります。お客様の声を大切にして、さらなるサービス向上に努めて参ります。今後もぜひ、お気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【のんびりとくつろぎを誘う【和洋室】】

投稿者さん 2024年06月21日 15:33:06

自宅から別世界の温泉宿まで、door to door30分でした。その立地が何よりの魅力です。お部屋から臨む山の濃い緑が圧巻で癒されました。宿の前を車でこれまで何度か通り、古い外観に正直不安があったのですが、今回初めて宿泊し、お部屋の清潔さや大浴場の脱衣所も含めた使いやすさや手入れの行き届いた露天の庭園、食事の美味しさ、スタッフの対応などとても満足でした。食事処もゆったりしていて、朝食も平凡なビュッフェとは異なり、一品一品が工夫されており、品数も多く大変美味しく、補充などのサービスも完ぺきでした。何年振りかで、カラオケも楽しむことができました。気になった点は、エレベーターの古さ(振動が大きく不安になりました)と氷が有料だった事くらいです。あれだけ温泉の大浴場が充実しているので次回は露天風呂のついてないお部屋でも良いなぁと思っています。大変お世話になりました。また、お邪魔します!

伏尾温泉 不死王閣 2024年06月23日 16:09:46

この度はご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見もありがとうございます。

立地や自然の美しさ、清潔で使いやすい施設、工夫された食事、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、朝食の工夫された一品一品や、カラオケをお楽しみいただけたことをうれしく思います。

エレベーターの振動や氷の有料についてのご指摘も、しっかりと確認させていただきました。次回のご滞在に向けて、より快適にお過ごしいただけるよう改善を進めて参ります。

またの機会に、お部屋の露天風呂付きなしでのご滞在もご検討いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

イブママ0114さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

イブママ0114さん [20代/女性] 2024年06月21日 14:26:04

子供(小3,年長)2人、叔母2人と私で宿泊しました。チェックイン後にフロント前にあるアメニティ置き場で取ってから宿泊部屋に行きます。パックなんかもあり充実してると思いました。ただチェックイン時間で混み合う雰囲気。案の定、先に来られてたおばさま集団が持って行かな損ぐらい詰め込んでてなかなか退いてくれない。キッズルームは赤ちゃん(お座りできたりハイハイ出来る子)でも遊べるぐらいよかった!子供は退屈しないと思います。ただ、キッズルームもお食事処も一度部屋にいくエレベーターで一階まで降りてフロント横のエレベーターに乗り換えて2階に行かないとダメなので少し手間かな。お食事は食べ切れないぐらいたくさんで美味しかったです。私達がご飯食べてる間に子供達は自分達はご飯食べ終わったからキッズルーム行ってくるなど、出来たのでそこはよかったです。大浴場にも赤ちゃんと一緒に入れるようなグッズが準備されてたので産後の旅行なんかでも安心かと。トータルしてとても満足しました。飲み物は部屋の冷蔵庫にない(水の小さいピッチャーはある)ので近くのコンビニで買うといいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2024年06月23日 16:08:22

ご家族皆様でのご滞在、そして貴重なご意見をありがとうございます。キッズルームがお子様たちにとって楽しい空間であり、お食事もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、赤ちゃんと一緒に入れるグッズが大浴場に準備されており、安心してお過ごしいただけたこともうれしいお知らせです。

チェックイン時の混雑やエレベーターの利用についてのご指摘も確認させていただきました。今後、よりスムーズなご案内ができるよう改善して参りますので、次回ご来館時には更なる快適さをご提供できることを願っています。

またの機会に、お子様たちと楽しい時間をお過ごしいただけることを心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【楽天限定】ポイント10倍!モニタープランでおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★

投稿者さん 2024年06月18日 22:55:26

着いたときには外観が少し古い建物だな...と思ったのですが、建物内は綺麗で、お部屋もすごく素敵でした!大浴場も露天風呂もお部屋のお風呂もすごく素敵でした!浴衣もたくさん選べるのがよかったです。大浴場に行くときに使う巾着がアメニティの中にあったのもすごく助かりました。
夕食が到着が遅かったためか、出てくるスピードが早くてあまり気持ち的にゆっくりできなかったことが少し残念でした。あとはエレベーターは古さを感じました。
けれど、市内からもすぐ行ける場所だったので、またぜひとも利用させていただきたいと思いました!

伏尾温泉 不死王閣 2024年06月23日 16:06:27

ありがとうございます、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。外観についてのご感想や建物内の綺麗さについて、そしてお部屋や大浴場、露天風呂の素晴らしさにご満足いただけたこと、私たちも大変うれしく思います。

ご指摘いただいた夕食のスピードやエレベーターの古さについては、今後の改善点として真摯に受け止めて取り組んでまいります。お客様にとってより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【温泉SALE】大阪市内から車で約30分!大阪とは思えない豊かな自然スタンダードプラン

投稿者さん 2024年06月18日 08:04:41

3回目の利用です。
80代の母のお気に入りなので
今回も露天風呂付きの部屋を選びましたが、今回の部屋のお風呂が最悪でした。
何年も掃除をしてないぐらいのカビだらけの洗い場と蜘蛛の巣…
大浴場が苦手な娘も母も気持ち悪くて気分が悪くなりました。
露天風呂部屋の料金分の返金を
お願いしたいぐらいです。
夜もラップ音が凄く眠りに付けませんでした。訳ありの部屋だったと思います。母の為エレベーターの近くの部屋をお願いしたのが失敗でした。
食事と温泉が良くお気に入りだったのに残念です。

伏尾温泉 不死王閣 2024年06月18日 10:12:32

貴重なご意見をありがとうございます。お客様が不快な思いをされたことに対し、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の洗い場の状態やその他の問題について、真摯に受け止め改善に努めて参ります。お客様が安心してお過ごしいただけるよう、全力で対応させていただきます。返金の件についても、速やかにご連絡させていただきますので、少々お待ちいただけますようお願い申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月17日 16:41:44

6月14日に宿泊しました。外観は、とても古そうでしたが、中はきれいでした。
エレベーターがとても古い感じで、「昭和感」たっぷりでした。
食事は個室で、かに あわび ほたて えびと豪華な海鮮でした。

伏尾温泉 不死王閣 2024年06月18日 10:09:47

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。外観やエレベーターの古さについてのご指摘、そして内部の清潔さについてのお言葉、大変うれしく拝読しました。また、個室でお召し上がりいただいた海鮮料理にもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様にとって快適で思い出深い滞在となりましたこと、心より感謝申し上げます。今後もサービスの向上に努め、さらなるご満足をお届けできるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【夜はやっぱりお魚♪】海の幸が満載  「海遊会席」

投稿者さん 2024年06月17日 13:22:09

新しい建物ではありませんが手入れが行き届いており、清掃もきちんとされています。
フロントを除いて、スタッフの方の動きは気持ち良いほどテキパキしています。
素晴らしい温泉宿でした。

伏尾温泉 不死王閣 2024年06月18日 10:08:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や施設の手入れと清掃にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。お客様にとって素晴らしい温泉宿であることを目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

おんたろう0610さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

おんたろう0610さん [30代/男性] 2024年06月16日 21:36:02

昨年の6月に娘が産まれる前に夫婦でマタニティプランで利用しました!その後8月に娘が産まれ、今回は9ヶ月の娘も含めた3人で利用しました!部屋も綺麗で畳なので子供がハイハイしても問題なく過ごせました!食事の時はバウンサーや子供用の椅子の貸し出しがあり助かりました。食事処の方々は娘に笑顔で話しかけてくれ落ち着いて、楽しく食事ができました。ありがとうございます!大浴場等もサウナもあり、ゴールデンウィーク明けの金曜日で空いている様子で思い切り楽しめました!またお邪魔させていただきたいです!ありがとうございました!

伏尾温泉 不死王閣 2024年06月17日 12:29:20

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族と一緒に過ごしていただけた時間が、皆様にとって特別な思い出となったことを大変嬉しく思います。また、お部屋や食事処でのお子様向けの配慮がご満足いただけたようで、何よりでした。ゴールデンウィーク明けの金曜日には、お風呂やサウナもゆっくりお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。次回もぜひお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

HARUMI2295さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

HARUMI2295さん [60代/女性] 2024年06月14日 15:04:20

部屋やお風呂からの景色は、良かったです。夕食は工夫されていると思います。ただ人件費節減の為か事前調理された氷の上に乗ったお刺身が凍っていたのが残念でした。朝食は種類が色々あって楽しかったです。

伏尾温泉 不死王閣 2024年06月17日 12:34:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋やお風呂からの景色をお楽しみいただけたこと、そして夕食についても工夫が感じられたとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただし、お刺身の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間での改善点としてしっかりと確認を行い、より良いサービスの提供に努めて参ります。朝食に関しては多彩なメニューで楽しんでいただけたようで、何よりでございます。またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夜はやっぱりお魚♪】海の幸が満載  「海遊会席」