伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 02:28:48

のんびりととても落ち着くことができ、ご飯も美味しくいただき、温泉も桜や自然を楽しみながら満喫できました。

【二人きりの時間☆カップルプラン】 お部屋食&露天風呂客室で 二人だけの静かな時間を♪
    【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【6階・7階】】

投稿者さん 2021年03月31日 15:56:18

弥生の月のお料理は目にも美味しく満足しました。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★
    【のんびりとくつろぎを誘う和室12畳】

伊東25さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

伊東25さん [50代/男性] 2021年03月29日 22:42:57

三度目の宿泊でした。いつもながら夕食が大変美味しかったです。
    ただフロントの対応が事務的でした。

ヒサヒサ4728さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ヒサヒサ4728さん [50代/女性] 2021年03月24日 18:01:21

不死王閣は 自宅から 近いので 年に数回行きますが 今回は お料理は味が落ちており 質も悪かった また お部屋に設置されている お水が 異臭がし 飲めない 今回の評価は 不満だらけでした 露天風呂は 変わらすいい感じですが アメニティの数が 激的少くなっており 持参しないといけないもの増えています

もっと女性を楽しむ♪お気軽にお手軽な価格で!女性の1人旅プラン
    【機能的な空間で和む和室ツイン【禁煙ルーム】】

ぷれうすさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ぷれうすさん [20代/男性] 2021年03月21日 16:01:04

3/19日に卒業旅行として一泊しました。予約を取ったのが直前だったのにも関わらず、スタッフの方々がバスを手配してくださったり、また様々な際も時間を柔軟に変更くださり、本当に楽しい卒業旅行となりました。感謝してもしきれません。ありがとうございました。また利用する際は宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】大阪市内から車で約30分!豊かな自然が魅力♪スタンダードプラン
    【のんびりとくつろぎを誘う和室12畳】

k2tomoさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

k2tomoさん [60代/女性] 2021年03月06日 12:59:57

季節の美味を堪能致しました。

投稿者さん 2021年01月20日 17:28:15

非常事態宣言の出ていて、外でゆっくり食事も出来ないので、リラックスしに1月15日に宿泊して来ました。
    ぼたん鍋がとても美味しく、お部屋も申し分なく、温泉も露天風呂が充実しており、大変癒されました。
    また行きます!
    素敵な時間を、ありがとうございました。

落語池田の猪買いでも有名な不死王閣名物「ぼたん鍋」宿泊プラン
    【和室12畳】

Takechan-7さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Takechan-7さん [50代/男性] 2021年01月16日 08:37:27

チェックイン時にフロントで朝食の時間を強引に決めさせられ、その時間から30分遅れると、宿泊した部屋に電話で催促があり、しかも「食事は冷えたままで食べて下さい」と伝えられました。
    他の宿泊先などでは、温め直ししてくれる筈ですが、こちらでは客の事情も考慮してはくれないようです。
    結局、食事は廃棄として頂きました。

コロナ禍の中、出張にはどこへ行くにも車での移動の為、連日500km、600kmと運転しながら業務をこなしている為、起床時間に多少のずれはありますので、朝食の時間についてはチェックイン時にフロントの係りの方から「大体の時間で構いません」とも言われていましたが、正直この朝食の対応には残念です。
    古い宿泊先を改装している為、スタッフは経験豊富な筈ですが、おもてなしの心は失われているようです。
    他の宿泊先ではあり得ない対応をされましたので、宿泊検討されている方は、こういう事があるのだと理解された上で予約されるべきかと思います。

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン
    【和室ツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2021年01月12日 11:17:07

1月9日に宿泊しました。コロナ禍なのでお部屋への案内は無かったですが、夕食はお部屋食、朝食はレストランでの個室だったので人との接触が少なくて良かったです。ただ、朝食の部屋が寒すぎました。朝食のメニューもいろいろあって良かったですし、おにぎりに子供達は喜んでいましたが、おにぎりが冷たかったのが残念です。お風呂の男女入れ替えはありませんが、露天風呂も3つあり、温度も違ったので小さい子供はむるめの露天風呂でゆっくり出来ました。温泉がほんとに良かったです。古い旅館でしたが、大浴場までは竹をイメージしたライトで廊下もきれいにリフォームされていました。

風吹シュガーさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

風吹シュガーさん [60代/女性] 2021年01月03日 21:43:20

大阪市内から車で30分は本当です。高速出口から近いのが最高です。
    何度もお伺いしているので、楽しみ方は熟知しており、お風呂も空いている時間に5回も入らせていただきました。
    お布団はチェックイン時から半分折った状態でセットしてあり、夕食中にお部屋に入ってこられないのは、かえって気楽でした。
    地元のお酒が売店で売られており、お部屋でゆっくり楽しませていただきました。売店はストールなどがお安く、手軽なプレゼントとしていつも重宝しています。
    今回は家族と一緒だったので、マッサージなどを楽しめず、次回は友人とゆっくり行かせていただこうと思っております。

su3nagasakiさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

su3nagasakiさん [40代/男性] 2021年01月03日 20:03:04

不死王閣には10回以上宿泊してお世話になってます。

大阪に住んでいますが、お手軽に非日常空間で温泉(プランにより部屋露天風呂)、食事が楽しめていつもとても満足しております。
    特に料理はこのクラスでは味わえないような内容のコースでありながら、定番料理ばかりでなく変化球もあり、しかもそれが全て美味しくて毎回楽しみです。
    鍋コースは牡丹鍋しか経験がありませんがこちらも美味です。量が多くて毎回残してしまうのが残念でなりません。

実は今回、部屋に一部不備?があったのですが、フロントに伝えると非常に手際よく対応していただき気持ちよく過ごさせていただきました。

また伺いたいと思います。スタッフの方々、コロナの中色々大変かと思いますが頑張ってください。

投稿者さん 2021年01月01日 17:16:32

露天風呂客室は、外から見える感じがして気軽に入れなかった。
    目隠し等がほしかった。

【露天風呂付き客室【6階・7階】】

ぽぎぼぎさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ぽぎぼぎさん [50代/男性] 2020年12月28日 15:58:07

部屋付の露天風呂も良かったですし、食事も適量で美味しかったです。Go toの一時中止前の駆け込み利用でキャンセルしようか迷いましたが、館内・スタッフとも感染対策はしっかりとされており、部屋食だけでなく朝食のビュッフェも安心して利用できました。ただし狭いエレベーターにノーマスクの若いカップルが駆け込んできたのには閉口しました。折角スタッフの感染対策はしっかりされているのに客に徹底出来ないようでは意味がないと感じました。

マツコ3186さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

マツコ3186さん [50代/女性] 2020年12月23日 22:14:37

足の悪い父親の為に、ベットの部屋を心良く、用意してくれました、感謝です、
    外観と違ってとてもおしゃれで綺麗な内装でした、食事も最高です、また、行きたいです

オッキーポンさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

オッキーポンさん [40代/男性] 2020年12月18日 16:03:50

12月16日にGotoトラベルで大変お得に宿泊する事が出来ました。地域クーポンも頂けて、館内の買い物、食事でのアルコール代もそれで賄えました。
    部屋には露天風呂、マッサージチェア付きで広々とした和室。
    ただ、エアコンが夜に付かなくなり、少し寒かったのが1点マイナスでした。
    ふぐの会席は量も多くお味もお腹も大満足。
    大浴場、露天風呂も広く温泉でお肌スベスベになりました。
    自宅から1時間程で着くけど、都会の喧騒から離れて非常にゆったりとした時間を満喫出来ました。
    大阪在住の方にもオススメな旅館です。

大阪 冬の味覚を京風で仕立てた会席 不死王閣 ふぐづくし会席
    【露天風呂付き客室【6階・7階】】

伏見のまるがりーたさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

伏見のまるがりーたさん [50代/女性] 2020年12月13日 14:25:41

12月11日初めて利用させて戴きました。露天風呂から紅葉がまだ楽しめて
    温泉の質も良かったです。
    お食事もスタッフの皆さんが明るく親切で楽しめました。
    また行きたいと思います。

【秋冬旅セール】大阪市内から車で約30分!豊かな自然が魅力♪スタンダードプランをお得に宿泊♪
    【和室ツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2020年12月10日 16:02:24

料理が美味しい

しげミスターさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

しげミスターさん [60代/男性] 2020年12月07日 05:35:49

11月30日に1泊で泊まりました。夕食について。温かいものは温かいままで出してほしいが。かなり冷めていて、ぬるい状態だった。それが残念でした。またどの旅行もそうだが、夕食の量が多過ぎる。

【ゆったりシニア】~50歳からのお得旅~たまには夫婦でごゆっくり2人で作る父の日・母の日プラン

投稿者さん 2020年12月06日 14:10:32

部屋やお風呂、景観が素晴らしかったので、料理が少し期待外れだったかな。

きみ8221さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

きみ8221さん [50代/女性] 2020年12月04日 17:54:56

素泊まりプランで朝食だ大丈夫だきまひた。紅葉していてとても美しい景色でした。お風呂も良いです。
    お部屋もリニューアルされているので、外観より中は綺麗です。

【和室12畳】