生後6ヶ月になる娘と夫と3人で訪れました。部屋が和室だったので小さい子供でも安心して過ごせました。ただ、部屋に露天風呂があるお部屋だったのですが、風呂の場所に照明がなく凄く暗かったので娘は怖がり泣き止まなかったです。 ケトルではなく電気ポットが部屋に置いてくれていたのでミルク作りに役立ちました。 今回私たちは使用しませんでしたが、大浴場に赤ちゃん用の椅子や小さい子供用の椅子、赤ちゃん用のシャンプー、オムツゴミ箱などを設置してくれているなど配慮して下さり子連れには嬉しい点だと思います。 料理を食べる席も個室の掘り炬燵の部屋にして下さり助かりました。また小さい子供用の椅子や離乳食も貸し出してくれるそうです。
【楽天スーパーSALE】【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン
露天風呂付客室【和室】禁煙自然豊かな場所にあるお宿で、露天風呂からの景色がとにかく最高でした!夕食の鮎の塩焼きも美味しかったです。 当日にこちらのアレルギーが発覚したのですが、その場です ぐに対応していただけて本当にありがたかったです。建物は少し古い印象ですが、お部屋はとても綺麗に掃除されていて、終始リラックスして過ごせました。お世話になりました!
ロビーからお部屋までも、お部屋も綺麗でご飯もとっても美味しかったです♪露天風呂も綺麗でした!ただシャワー室がすこしだけ気になる人は気になるかなーぐらいの感じでした。仲居さんもすごく気さくで気にかけて下さり、旅館!という感じでした。すこし古さも感じましたがそれも味だなと思えるとてもいいお宿でした^^
外観は古さに趣きがありましたが、オシャレなテラスとお庭に異国感が漂ってました。スタッフさん方も丁寧な接客でした。又何と言っても一番の売りはお食事です!夕食は豪華でお肉も柔らかく、お刺身も新鮮で全て美味しく頂きました。翌朝の朝食バイキングも充実しており、特におにぎりがお気に入りで小ぶりで美味しいので何個頂いた事でしょう? 帰り際にホテル内で無人の朝一のお野菜を購入して帰りお安くてありがたかったです。また是非今度は主人、娘達と訪れたいと思っております。
【楽天スーパーSALE】【楽天限定】モニタープラン不死王閣人気の山海の味覚★
露天風呂付客室【和室】禁煙母親と伺いました。初めてでしたので、外観はとても古く驚きました。しかしお風呂 お料理 お部屋本当に満足致しました。 日帰り入浴もされており、また絶対に伺いたいです。その際はよろしくお願い致します。近場てこのような温泉があることに驚き大変満足した宿泊でした。ありがとうございます。
とても良いホテルでした! 建物やお部屋は歴史を感じます。エレベーターも懐かしいボタンで笑いを誘いました。 しかしお掃除がどこもいき届いており、古さを大切にしているホテルだなと感じました。 お部屋の露天風呂は絶景で明るい時間に景色も楽しめました! お食事もみなとても美味しく、目でも楽しませて頂きました。生ものが食べられないなどお伝えすると白身魚のムニエルに変更して頂き、またそれもとても美味しかったです。品数も多くお腹もいっぱいになりました!炊き込みご飯もとても お風呂は内風呂の他に露天風呂が3つもあり、泉 質もとても優しく感じました。とにかくどこも清潔で、とてもリラックス出来ました。 スタッフの皆様も対応がとても親切でした。 ここはまたリピしようと思いました!
露天風呂付客室【和室】禁煙大阪市内からアクセスがよくほどよい旅館でした!
露天風呂が広く温度も適温で、思わず長風呂してしまいました。朝食バイキングも美味しかった!一品一品が丁寧でこだわりのある味でした。また利用させていただきます。
外観は古い昔ながらの旅館ですが、部屋や食事処などは改装されていて、快適に過ごせました。温泉も露天風呂が複数あって、シャンプーバイキングにはリファのシャンプーとトリートメントまであって良かったです。お部屋はコンパクトですが落ち着いて過ごせました。難点は部屋がユニットバスでトイレと洗面が一緒で使い難らいことでした。可能ならトイレと洗面が別であれば良かったと思いました。
友達と数日間の大阪旅行の締めくくりに温泉で疲れを癒すため初めて宿泊しました。 露天風呂に美味しい食事、施設内のエステでのマッサージと全て良かったです‼このマッサージでは足の疲れが吹っ飛びました(^^)友達も体が軽くなり楽になったと感動し喜んでいました!(ちなみにロビーにある有料のマッサージチェアも想像以上にパワーがあって気持ち良い&楽しかったです) 夕飯での際は写真を撮ろとしたところ、すぐスタッフの方が快くお声掛けして頂き 友達との、料理を目の前にした写真を撮ってくださって嬉しかったです。 スタッフ皆さんが色々と配慮ある丁寧な接客で素晴らしいです。 朝食も体に優しい感じで美味しかった! 行き帰りと送迎バスを利用し、電車移動の私たちには大変助かりました。 友達もお宿全てに大変気に入ったらしく、また泊まりに来ようねと約束しました(^^) 心身ともに癒され、旅を満喫できました。また絶対行きます!
1.2歳の子供連れで来訪 子供のことも気にかけてくださり、スタッフみなさん笑顔で応対してくれました バイトの食事どころの男の子も慣れないながらも子供の相手してくださってありがとうございました 施設は古めかさはあるものの、不潔感はいっさい感じず ホスピタリティ溢れるいいホテルでした 決して安くはないですが、アクセス分加味したら安いかな? 夏のプールの時期にまた行きたいです ありがとうございました
食事は季節感がありとても美味しかったです。夕食の鮎、しゃぶしゃぶが特に美味しかったです。朝食はバイキングで、握りたてのおにぎりやせいろ蒸しの野菜が良かったです。 お風呂も広くて綺麗です。シャンプーバーがユニーク。サウナや露天風呂も楽しめます。 ただ、利用した部屋に入った瞬間からなぜか変なにおいがしました。ファブリーズをフロントからお借りして少しマシになりました。
【楽天ス ーパーSALE】【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン
のんびりくつろぎを誘う和室 禁煙ルームちょっとそこまで温泉に行きたいなと思い予約しました。中はとてもレトロで素敵です。ただ、エレベーターが古くて音がするので、ちょっと怖かったです。和室に泊まりましたが、せんべい布団でした。もっとふかふかなら尚良。ご飯はさくさく出してくれるし、仲居さんも笑顔で、優しくてみんな素敵。晩御飯はちょっとだけ豪華懐石でしたが美味しかった!お風呂は、露天風呂に、大浴場、サウナ、水風呂もあって整った~! また機会があれば行きたいお宿でした! ありがとうございました!
露天風呂付客室【和室】禁煙温泉も食事も大変良かったです。ベッドがデュべスタイルなのも良かったです。 クーポン重複して使えて安かったので満点にしたいところですが、エレベーターが古くて怖かったのと、 窓の外側に蜘蛛の巣たくさんだったのと、ティッシュがすぐに無くなり予備が置いてなかったので総合4点にしましたが、また違う季節にも行ってみたいです。
5歳の子どもと宿泊させていただきました。お風呂は、男湯と女湯で差があり、私は露天風呂にとても満足していますが、夫はちょっと…とのことなので⭐︎を4つにさせていただきました。朝と夜で男女交代していただければよかったです。ご飯は夜も朝のバイキングもとても美味しく、また半個室で食べさせていただき、子どもと一緒でもゆっくり食べることができました。和室は少し床の軋む音が気になりましたが、とても清潔で広く、ゆっくりできました。 今回は家から近場であえて泊まって贅沢旅でしたが、とてもよかったので、またお邪魔したいです。
のんびりくつろぎを誘う和室 禁煙ルーム大阪の外れではあるが、最寄駅はかなり開けていて、ファミリーでも楽しめる施設が色々あります。駅から送迎車でわずか10分で到着。山あいの風情ある旅館風ホテル。どんな仲間と行っても、のんびりできると思います。
2歳児と小型犬を連れての旅行でした。 夕飯は部屋食でみんながいる中でゆったり食べられました。味も大変満足でした。お部屋についているお風呂で犬の足を洗ったり、子供のお風呂を済ませたりとできたので非常にありがたかったです。 露天風呂も気持ち良かったです。
高齢者との宿泊でした。 こちらの都合で早めに夕飯をお願いしていましたが、なかなか動けず遅刻してしまいました。しかしその様子を見てスタッフさんが遠くから駆け寄って来ていただき、更に座りやすい席を改めてセッティングし直してくださいました。 本当に助かりました。 おかげさまで素晴らしい滞在体験をさせていただきました。
露天風呂付きの部屋に泊まりました。 風呂自体はすごく良く景色も素晴らしかった。ただ洗い場が小さく子供を洗うのに厳しかったです。 料理は美味しい。特に夕食。提供してくれる人も気さくで感じの良い方ばかりでした。 全体的に良くこの方面に行く時はまた利用したい。
露天風呂付客室【和洋室】禁煙夫婦と犬1匹で宿泊しました。部屋は広くて綺麗で、犬用アメニティも充実していて、とても良かったです。ただ大浴場のお湯ぬるいです。一応全部入ったのですが、全部ぬるいと思いました。熱いのが苦手な方もいると思うので、お風呂によって温度差あるといいなと思いました。 反対に部屋のお風呂の温度はめちゃくちゃ熱かったです。笑 それと、これはもう仕方ないと思いますが、虫が凄いです。笑 露天風呂付きに泊まられる方は、この時期は覚悟した方がいいです。 全体的には良かったので、また機会があれば泊まりたいです。